-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ЗИМНИЙ ВАЛЬС=

 (699x515, 355Kb)

На последнем пиру
Пью за наши мечты.
Пусть мы не ко двору,
Но ведь души чисты…
Мы уйдём в снегопад
И закружимся там,
Много минуло страд,
Прежде чем вырос Храм.
Много вёсен не встреченных,
Много близких не узнанных,
Светлых дат не отмеченных,
Душ, не связанных узами,
Много сказок не сказанных
И узлов не развязанных…

Нынче дни коротки.
Друг ты мой, не тужи!
Мы, ко звукам чутки,
В зимнем вальсе кружим.
Всех сегодня простим…
Свет яснеет креста.
Под ногами блестит
Голубая фата.
Пусть развеется сонное,
Пусть придёт настоящее!
Для чего речи тронные,
Если есть песнь звенящая?
Не испорчен ужимками
Зимний вальс со снежинками.
 (41x40, 2Kb) (41x40, 2Kb) (41x40, 2Kb)
Рубрики:  СТИХИ

Как открыть файл неизвестного формата

Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как открыть файл неизвестного формата

Как открыть файл неизвестного формата

Не можете просмотреть документ, посланный Вам? Решаем! Как открыть файл, формат которого не известен?

Бывало и не единожды, что от партнеров по бизнесу, клиентов, знакомых и тд я получал файлы документов не понятно в каком формате. Самое поразительно, что компьютеру тоже был не известен формат, соответственно открыть документ он не мог. Досадная ситуация!? Вроде бы и позвонить туда, спросить мол чего такое послали и чем его открыть, а вроде и не совсем удобно. Надо бы переделать, чтоб...

Короче, теперь проблему можно решать прямо не вылезая из интернета. Есть онлайн-сервис, зовется Zoho. Вот тут то Вы и можете открыть, посмотреть и сохранить в том, что вам по душе. http://viewer.zoho.com/home.do

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ


Понравилось: 2 пользователям

Убираем Серию сообщений

Пятница, 18 Марта 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем Серию сообщений.

В последние время многим разонравились огромные списки, по 100 штук,
серий сообщений.Многие у меня спрашивают как их можно убрать?
Чтобы их убрать надо сделать так.
1.Заходим в НАСТРОЙКИ.
2.Дальше нажимаем вверху РАЗДЕЛЫ В ДНЕВНИКЕ.
3.Выбрали РАЗДЕЛ в котором хотите удалить СПИСОК СООБЩЕНИЙ.
4.Напротив РУБРИКИ нажали РЕДАКТИРОВАТЬ.
5.Убрали галочку как на рисунке.Нажали ГОТОВО.Вот и всё.
 (602x155, 28Kb)
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

Настройка браузера для работы с дневниками

Пятница, 18 Марта 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!!! LiWiki:Сервис Дневников LiveInternet - Настройка браузера для работы с дневниками

Недавно на ли.ру был сбой в работе. Многих моих друзей и читателей впервые тем или иным образом коснулась эта неприятность .
Чтобы впредь не паниковать и знать, что делать в таких аварийных ситуациях, давайте изучим инструкцию.

Сделай паузу....

http://wiki.liveinternet.ru/ServisDnevnikovLiveInternet/NastrojjkaBrauzera
вот инструкция, которая поможет

Настройка браузера для работы с дневниками

Для работы с дневниками, как и с большинством сайтов в Интернете, требуется разрешенное выполнение javascript и возможность записи файлов cookies. По умолчанию обе функции разрешены, и большинству пользователей не требуется делать ничего специального. Если же у Вас возникли проблемы, значит кто-либо настроил ваш браузер (компьютер, офисную сеть, городскую сеть) «под себя», отключив у вас одну или обе возможности. И для работы с сервисом дневников вам требуется их включить. http://wiki.liveinternet.ru/ServisDnevnikovLiveInternet?v=mtm - Сервиc дневников Liveinternet

Итак, какие симптомы того, что ваш компьютер настроен не так: вас постоянно просят ввести имя и пароль, у вас не видны комментарии в дневниках; на главной странице сайта вы видите форму авторизации, при вводе туда ваших данных вы видите сообщение о том, что вы успешно авторизованы, но потом снова видна форма авторизации; в вашем дневнике вам недоступны функции хозяина дневника, например «написать в дневник» или «войти в настройки», и т.д.

Пути решения проблемы:

главное, что надо понимать – что это проблема Вашей стороны, с вашим компьютером или вашим подключением к Интернет, поэтому администрация сайта может вам что-то посоветовать, но решать проблему все равно придется своими руками.
Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

Таврический дворец

Пятница, 18 Марта 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таврический дворец






Таврический дворец в Санкт-Петербурге – один из лучших и крупнейших дворцов Европы.
На строительство и отделку дворца было затрачено около четырех сто тысяч рублей золотом. Таврический дворец был построен в 1783 – 1789 годах по проекту мастера русского классицизма И.Е. Старова.
Проектируя Таврический дворец и близлежащую территорию, Старов планировал создание грандиозной системы дворцово-парковых ансамблей, ориентированных на Неву.



Таврическому дворцу была уготована центральная роль в этой системе ансамблей.
Фасад дворца акцентирован шестиколонным дорическим портиком, над которым возвышается купол на стройном барабане. Здание имеет П-образную форму.
В глубине обширного парадного двора располагается двухэтажное центральное здание, которое одноэтажными галереями соединено с двухэтажными флигелями, выступающими вперед.
Дворец имеет сравнительно небольшую высоту (всего 12 метров). Несмотря на это, Таврический дворец является одним из «эталонов» русского классицизма, заключая в себе тонкий расчет, удивительную соразмерность, совершенство пропорций и душевную теплоту. Великолепная отделка интерьеров резко контрастирует со строгим и монументальным обликом дворца.
Несмотря на утраты многих интерьеров дворца, можно отметить купольный зал со сквозными арочными проемами, торжественный колонный зал, квадратный в плане вестибюль и др. Интерьеры Таврического дворца различны по форме и высоте, что создает богатство впечатлений.
>>>>>>


Рубрики:  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Понравилось: 2 пользователям

ажурные узоры

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olesja_mal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурные узоры

 


 




Рубрики:  вязание-узоры

Кофточка крючком

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения pronya_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком

Рубрики:  Вязание крючком-кардиганы,жакеты,пальто


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с грибами и картофелем

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и картофелем

11_20110223183847 (500x375, 86 Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
100 гр. маргарина
1,5 стакана муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
3 столовые ложки кефира или сметаны
Для начинки:
5-6 отваренных картофелин, нарезанных на кубики
400 гр. шампиньонов
2-3 средних луковицы
3 зубчика чеснока
соль
растительное масло жля жарки
Для заливки:
150 гр. молока
2 яйца
соль
200 гр. сыра твердых сортов
Приготовление:
Маргарин смешиваем с мукой и разрыхлителем, солим и все тщательно перетираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем пару ложек кефира и замешиваем тяжеленький колобок.
Готовим начинку: нарезаем грибы дольками и подсушиваем их на сухой сковородке, пока не выкипит весь грибной бульон. Добавляем растительное масло и жарим грибочки, в конце добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок и еще пару минут держим сковородку на огне, чтобы лук окончательно протушился.Предварительно отваренный картофель нарезаем дольками или кубиками и добавляем к грибам. Все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем по форме, прижимаем хорошо края. Сверху выкладываем начинку. Яйца слегка взбиваем с солью и молоком. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем к молоку. Этой смесью заливаем картофельно-грибную смесь.

Рубрики:  Кулинария (пирог с грибами)

Сырные лепёшки

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки
 

Залежался у меня в холодильнике кусочек сыра, а тут и рецептик на него на глаза попался. В этих лепешках сырное, прежде всего, тесто. Очень приятное при лепке и с ощутимым сырным вкусом, ароматом после выпечки. Начинка может быть любая, все что сочетается с сыром, а это почти все! Нет предела вашей фантазии.


Смотреть рецепт
Рубрики:  кулинария( блины,оладьи)

Сырный пирог

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

 (450x295, 149Kb)
Раздел пирогов продолжает стремительно расти. На этот раз будет сырно-творожный, тестировали под кофе – вкуснотища ещё та. Сложностей никаких, время приготовления не более часа (с учётом выпечки), поэтому можно не тянуть до выходных и затеяться с ним в ближайшее время.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария (пироги-не сладкие)

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)

Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки.

ТЕСТО-минералка с газом-300 мл
дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих.
соль,сахар немного
1-2 ст.л растит.масла
мука( до мягкого,можно чуть липнущего к рукам,теста)
Дать подняться дрожжам( в стакан немного воды теплой,сахар,муку по чайной ложечке).В минералке загасить соль,влить дрожжи,добавить муку.Как будет густота для оладей,влить масло.Добавить еще муки.

Пакетик смазать маслом ,положить тесто и завязать.На тарелке поставить на батарею( в тепло то есть).Минут через 20 оно готово .
Подсыпать на стол муки,выложить мягкое тесто,порезать.Раскатать лепешку по размеру сковороды не толсто,примерно как на чебуреки,положить начинку и защипнуть как чебурек.Жарить как обычные пирожки.

НАЧИНКА-мелко порезать лук,спассеровать его или подержать в кипятке.Я делала в микро.Положила на тарелку,немного полила маслом и довела до полуготовности,приправив травкой, соль. и перцем.
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  кулинария( блины,оладьи)

Она была одета не «с иголки».

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Она была одета не «с иголки»....

Она была одета не «с иголки»,
Когда её увидел из авто,
Но чисто и опрятно. Ветер колкий
Приподнимал подол её пальто.

Я, грустью глаз её не земечаем,
Опешил так, что вымолвил едва:
«Прошу! Поедем, угощу Вас чаем!»…
Кольцо на левой – видимо, вдова.

И, аромат духов её читая,
Приятных, но совсем не дорогих,
Я понял – не совсем она простая,
И что-то в ней не так, как у других…
Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ


Понравилось: 1 пользователю

Рогалики на кефире

Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире



Тесто:

600 гр муки
60 гр сахара
0,5 ч.л соли
25 гр дрожжей
200 гр кефира
50гр молока
75 гр сл масла
2 яйца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)


www.kyxarka.ru/news/1344.html

Рубрики:  Пирог с капустой

самса

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия_2734806 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самса
 

Самса с мясным фаршем

Самса с картофельно-мясным фаршем

В этом рецепте не совсем обычное тесто для самсы.

Рецептом такого теста поделилась моя коллега.

Ингредиенты для теста:

* 6 столовых ложек маргарина;

* 1 яйцо;

* 1 стакан кефира (или сметаны);

* 4 стакана муки;

* 1 чайная ложечка соды, гашёная уксусом;

* соль, сахар - по вкусу.

__________________________________

Начинка:

* фарш из мяса или печени;

* много лука.

__________________________________

Перед выпечкой самсу смазываю взбитым яйцом.

Очень вкусно!

Вариант начинки:

* фарш из мяса или печени;

* картофель (натереть на крупной тёрке);

* лук.

Рубрики:  Кулинария-пирог с мясом

Говорят, без Бога легче жить.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорят, без Бога легче жить.


Говорят, без Бога легче жить.
Спорить я не буду. Может быть...
Ведь без Бога – широка дорога,
Можешь всё, что хочешь ты творить...

Можешь красотой своей хвалиться
И себя всё больше украшать.
И к богатству, почестям стремиться.
И своей ты плоти угождать.

Но настанет с жизнью час расстаться,
Ты о чём подумаешь тогда?
О наживе? Почестях? Богатстве?!
Бога вспомнишь ты, наверняка...

Страшно будет перед дверью смерти
Одному тогда тебе стоять.
Ты без Бога жил на этом свете
И без Бога будешь умирать...

Выбирать ты должен сам дорогу,
Я лишь об одном хочу сказать:
Может быть и легче жить без Бога,
Тяжело без Бога умирать....

Рубрики:  СТИХИ

Пироги из пресного теста:: Выберите рецепт.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из пресного теста:: Выберите рецепт.

ТЕСТО ПРЕСНОЕ, тесто, приготовленное без дрожжей. Отличается пластичностью и податливостью (легко принимает и сохраняет форму), но изделия из него быстро черствеют. Предназначено для быстрого приготовления разнообразных пирогов и мелких закусочных пирожков. Существует несколько видов пресного теста: сдобное тесто, из которого выпекают коржи для тортов и пирожных, закусочные и сладкие пироги, рулеты и т. п.; сметанное — для приготовления пирожков и ватрушек; слоеное — для приготовления коржей для тортов и пирожных, пирогов и пирожков с мясом, рыбой, сыром, свежими ягодами и другими начинками. Это тесто — наиболее сложное и трудоемкое в приготовлении. Изделия из него снаружи имеют золотистую хрустящую корочку, а внутри — слоистую структуру, легко расслаивающуюся на отдельные плоские и нежные листы. Пресное слоеное тесто совсем не содержит сахара в отличие от слоеного дрожжевого.
Изделия из пресного теста как более древние, чем изделия из дрожжевого теста, и были более распространены. Но постепенно пресное тесто было вытеснено дрожжевым. Хотя в отличие от дрожжевого пресное тесто можно приготовить очень быстро, что является несомненным достоинством, особенно в наш стремительный век.

Существует несколько разновидностей пресного теста, отличающихся как рецептурой, так и технологией приготовления.

Пресное обыкновенное тесто (основной рецепт)
,5 кг пшеничной муки высшего сорта, хорошо просушенной и просеянной через частое сито, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу и столько воды, сколько может вобрать мука.
Насыпать горкой муку на гладкий стол или специальную доску для раскатки теста. В центре горки сделать углубление наподобие кратера вулкана, налить в него примерно 1 стакан чуть теплой воды, растительное масло и добавить соль по вкусу. Осторожно замесить тесто, забирая все больше и больше муки. Воды постепенно добавлять столько, сколько может вобрать мука. Тесто должно быть не слишком крутым, но и не очень мягким. Тесто вымешивать обеими руками до тех пор, пока оно не станет однородным, а на поверхности не появятся пузыри.

Пресное сдобное тесто (основной рецепт)
350 г пшеничной муки, 90 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 75 г молока или сливок, 30 г сметаны, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды.

Масло растопить, добавить молоко или сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, хорошо перемещать, затем добавить муку, смешанную с содой.
Сдобное пресное тесто используется для пирогов и пирожков со всевозможными начинками. Особенно часто из этого теста выпекают обрядовый свадебный пирог курник.
Пресное сдобное тесто — нежное, легкое, пластичное. Рисунки, изготовленные из него, прекрасно сохраняются при выпечке. Поэтому пироги отличаются декоративностью, красочностью, обилием украшений.

Пресное тесто (1-й вариант)
стакан муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль на кончике ножа

Масло размять до мягкого состояния, добавить сметану, тщательно перемешать до получения однородной массы, всыпать соль, муку и замесить однородное пластичное тесто. Тесто накрыть холщовой салфеткой, поставить на 20 мин в холодильник, после чего раскатать. Это тесто — очень жирное, нежное, рассыпчатое. Его предпочтительно использовать для пиццы, тарталеток с начинками из грибов, овощей, а также из ягод и фруктов. Необыкновенно вкусны пироги с мясом, рыбой и особенно закусочные пирожки величиной с грецкий орех.

Пресное тесто (2-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль на кончике ножа.

Все операции выполняются, как в предыдущем рецепте. Тесто получается также очень нежное, пластичное, но с меньшим содержанием жира. Из него можно выпекать пироги со всевозможными начинками.
Достоинством этого теста является быстрота его приготовления — не более 10 мин. Завернув в полиэтиленовый пакет и храня в холодильнике, из этого теста затем можно очень быстро истечь пирог к вечернему чаю, особенно если использовать начинки, для приготовления которых не потребуется много времени (творог, джемы и др.).

Пресное тесто (3-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан кефира, соль по вкусу.
Тесто приготавливается так же, как было указано выше.

Пресное тесто (4-й вариант)
3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 стакана кефира, соль по вкусу.

Тесто приготавливается так же, как указано в предыдущих рецептах. Оно менее жирное и может быть рекомендовано тем, кто старается сохранить стройную фигуру. Из этого теста можно приготовить пиццу, пироги, пирожки со всевозможными начинками.

Пресное тесто рубленое (5-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

Масло с мукой рубить ножом до получения массы крупитчатой структуры, после чего добавить яйцо и немного воды, тщательно вымесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч. Затем использовать тесто для пирогов, пирожков, коржей для тортов и пирожных, а также для пиццы.

Пресное тесто рубленое (6-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, соль по вкусу.

Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте.

Пресное тесто рассыпчатое (7-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 6 желтков, 1 яйцо, 1/2 стакана рома.

Масло растереть добела, добавить желтки, яйцо и ром, перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто

Пресное тесто для калиток
1-й способ: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан воды, соль на кончике ножа.

Воду можно заменить молоком, молочной сывороткой, простоквашей, кефиром и другими кисломолочными продуктами.

2-й способ: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан воды или кисломолочных продуктов.

Приготовить тесто, смешать указанные в рецептуре компоненты. Пластичное, сохраняющее форму тесто можно использовать для ломанцев, калиток, колядок и пирогов-рыбников.

источник

Для ватрушек и сладких пирогов готовится сдобное тесто, для кулебяк, пирогов и пирожков с солеными начинками — несладкое.
Жирное тесто готовят без разрыхлителей, а менее жирное — на соде. Для более полного выделения из соды углекислого газа в тесто добавить лимонную или молочную кислоту или сок от лимона. Если в тесто кладут кислые молочные продукты — сметану, кефир, простоквашу и так далее, количество кислоты следует значительно уменьшить или совсем ее не добавлять.
Для того, чтобы тесто не замаслилось и не потеряло при формовке пластичность, его следует готовить из охлажденных продуктов в прохладном помещении. Замешивание теста производить по-разному, в зависимости от количественного соотношения продуктов.
Тесто с большим количеством, жира замешивается так же, как песочное (см, далее).
При изготовлении менее жирного теста сахар с маслом взбивать 6—8 минут. Постепенно добавлять яйца, смешанные со сметаной, и продолжать взбивать еще 6—8 минут. Затем всыпать муку, перемешанную с содой, и очень быстро (за 15—20 секунд) замесить тесто.
При изготовлении теста слабой консистенции налить в посуду жидкость, в которой предварительно растворить кислоту, добавить соль, сахар, сметану и перемешать эти продукты. Всыпать половину муки и месить 3—4 минуты, затем добавить предварительно размягченное до пластического состояния масло и остальную муку, смешанную с содой.
Тесто замесить быстро, в течение 10—20 секунд.
Можно замесить тесто на столе, насыпав на него холмиком муку и сделав в ней воронку. В эту воронку налить жидкие продукты и быстро замесить тесто.


РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Рубрики:  Кулинария - тесто


Понравилось: 1 пользователю

Открытки с котиками.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с котиками.


 (700x461, 97Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  кошки


Понравилось: 1 пользователю

Как написать самое простое сообщение в свой ДНЕВНИК.

Пятница, 18 Марта 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как написать самое простое сообщение в свой ДНЕВНИК.

Все предельно просто.
Показываю в картинках.
На самом верху Вашего невника нажимаете:



Открывается окно



Пишем сообщение 

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку..

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения в_поисках_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...

 (12x12, 1Kb)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою, скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

 (225x76, 6Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  СТИХИ


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1372 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь