-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

 



 

Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.

 

Читать далее...
Рубрики:  Пирог с капустой


Понравилось: 1 пользователю

Меню на неделю

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2-я седмица Великого поста . Меню на неделю

 (596x449, 132Kb)
2-я седмица Великого поста
Наступает вторая неделя Великого Поста. До Воскресения Христова осталось пять недель и самая печальная и суровая по воздержанию и духовному содержанию – Страстная седмица.

Великопостное меню на понедельник 2-й седмицы поста – сухоядение
Готовим: грибной винегрет, суп-холодец и на десерт мультивитаминное желе из облепихи.

Грибной винегрет
Ингредиенты
Грибы консервированные (пригодятся домашние запасы) – 200 г
Лук репчатый – 2 головки
Свекла – 1 штука
Картофель – 2 штуки
Огурцы (соленые или свежие, на ваш вкус) – 1 штука
Петрушка и салат
Сок лимонный – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Приготовление
Соленые грибы отделить от жидкости, мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде.
Морковь, свеклу и картофель отварить и почистить.
Мелко порезать лук с огурцом и смешать с также мелко нарезанными овощами.
Добавить грибы и заправить лимонным соком.
Подавать на листьях салата, в качестве украшения можно использовать петрушку, тонко нарезанный лук, и морковь.

Суп-холодец
Ингредиенты
Свекла с ботвой – 500 г
Огурцы – 2 штуки
Лук зеленый – 75 г
Уксус – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и зелень укропа
Квас хлебный
Соль и сахар по вкусу
Приготовление
Этот суп готовится подобно холодному борщу. Свекла варится вместе с листьями, только ботву нужно мелко нарубить и уложить в кастрюлю за 10 минут до готовности свеклы.
Подготовленные овощи заливают хлебным квасом и овощным отваром.
Покрошить в суп зелень и подавать к столу.

Желе из облепихи
Ингредиенты
Сок из облепихи – 1 л
Сахар – 1кг
Желатин – 10 г
Приготовление
Желатин замочите в воде на 1 час, затем добавьте его в сок, предварительно подслащенный 1 кг сахара. Полученную смесь необходимо варить полчаса, чтобы осталась 1/3 от прежнего объема.
Слегка остудите и разлейте по заранее подготовленным формочкам.
Можно украсить желе любыми ягодами по вкусу.

Великопостное меню на вторник 2-й седмицы поста – пища без масла
Готовим: запеканку из каши с овощами, легкий борщ и квашеную капусту с орехами.

Запеканка из каши с овощами
Ингредиенты
Баклажан – 1 штука
Капуста – 100 г
Морковь – 1 штука
Кукурузная крупа – полстакана
Пшено – полстакана
Соль по вкусу
Приготовление
Кукурузную крупу и пшено перемешать. Натереть на крупной терке овощи, по пропорциям на стакан смеси круп – стакан овощей.
На дно формы уложить треть овощей, сверху – слой крупы, затем еще раз слой овощей и так чередовать, чтоб овощи оказались последним слоем. Залить горячей подсоленной водой до «самых овощей».
Поставить в печь на 8 минут.
И перед вами полезная и вкусная запеканка.

Легкий борщ
Ингредиенты
Грибы – 200 г
Капуста – половина небольшого кочана
Морковь – 1 штука
Картофель – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Соль по вкусу
Фасоль – 200 г
Заправка для борща
Приготовление
Грибы и фасоль промыть, с вечера замочить в холодной воде и поставить в холодное место. Утром вынуть, порезать грибы и уложить в посуду. Туда же добавить воду, в которой грибы вымачивались, и поставить на огонь.
После того как фасоль с грибами прокипят минут 10, добавить в бульон мелко нашинкованную капусту, морковь и одну картофелину.
При необходимости долить воды и добавить 1/4 средней луковицы.
Когда все овощи разварятся, добавить заправку в кипящий суп.

Квашеная капуста с орехами
Ингредиенты
Квашеная капуста - 350-500 г
Грецкие орехи – 3-4 столовые ложки
Хмели-сунели – 1 чайная ложка
Чеснок – 2-4 зубчика
Зелень петрушки, укропа – по вкусу
Приготовление
Квашеную капусту отжать от сока, добавить протертый чеснок и грецкие орехи. В отжатый капустный сок добавить хмели-сунели и заправить этой смесью капусту.
Мелко нарезать укроп с петрушкой, положить в полученный салат.
Все тщательно перемешать.

Великопостное меню на среду 2-й седмицы поста – сухоядение
Готовим: салат «Из печки», суп «Витаминный» и перец «Крутой»

Салат «Из печки»
Ингредиенты
Свекла – 2 штуки
Репа – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Хрен
Зелень по вкусу
Приготовление
Промыть тщательно все овощи и запекать в духовке а-ля «картофель в мундире».
Затем очистить от кожуры, нарезать соломкой и заправить предварительно жидко разведенным водой тертым хреном.
Перед подачей на стол рекомендуется украсить зеленью.

Суп «Витаминный»
Ингредиенты
Корень сельдерея - 200 г
Кочан капусты – маленький
Морковь – 600 г
Лук репчатый – 6 больших головок
Зеленый перец – 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль – 400 г
Помидоры – 6 штук
Томатный сок – 1,5 литра
Зелень по вкусу
Приготовление
Корни сельдерея мелко нашинковать, положить в кастрюлю с остальными нарезанными овощами и залить томатным соком так, чтоб ингредиенты не были видны.
На сильном огне кипятить минут 10, затем накрыть крышкой и дать потомиться уже на медленном огне еще 10 минут.

«Крутой» перец
Ингредиенты
Сладкий перец – 6 штук
Рис – 200 г
Картофель – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Томатная паста - банка
Соль по вкусу
Бульонный кубик – 1 штука
Приготовление
Картофель с рисом взять в соотношении 2:1. Рис отварить до полной готовности. Картофель и морковь протереть на мелкой терке. Смешать с уже готовым рисом.
Посолить. Начинить перцы и уложить в кастрюлю.
Залить водой, которую предварительно развели с томатной пастой, солью и бульонным кубиком.
Поставить в духовку на 40 минут.

Великопостное меню на четверг 2-й седмицы поста – пища без масла
Готовим: икру из баклажанов, суп из цветной капусты, коктейль-салат «После баньки»

Икра из баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны – 2 штуки
Помидоры – 2 штуки
Красный лук – 1 головка
Зелень и соль по вкусу
Приготовление
Запечь баклажаны в духовке. Затем вынуть и мелко нашинковать.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и также мелко нарезать.
Лук также покрошить и добавить в полученную смесь.
Все перемешать и немного потушить. За несколько минут до готовности посолить и украсить зеленью.
Икру можно есть в качестве гарнира, а можно – как соус к отварному картофелю или макаронам.

Суп из цветной капусты
Ингредиенты
Цветная капуста – 1 кочан
Морковь – 2 штуки
Лук – 1 головка
Картофель – 3 штуки
Банка зеленого горошка
Приготовление
Вилки цветной капусты разрезать на соцветия и бросить в кипящую воду. Можно использовать и замороженную капусту, только нужно учитывать, что варится она гораздо быстрее.
Пожарить лук с морковью. За 5 минут до готовности капусты бросаем в суп зажарку и картофель мелко нарезанный.
Приправить на ваш вкус и в самый последний момент засыпать зеленый горошек.
Выключить огонь и дать супу настояться в течение 10 минут.

Коктейль-салат «После баньки»
Ингредиенты
Картофель – 6 штук
Лук репчатый – 1 крупная головка
Редька – 1 штука
Рассол от квашеной капусты
Приготовление
Отварной картофель «в мундире» очистить и нарезать крупными кубиками. К нему добавить лук, нарезанный полукольцами и натертую редьку.
Все перемешать и залить рассолом. Добавить немного холодной воды.
Отличное блюдо после бани.

Великопостное меню на пятницу 2-й седмицы поста – сухоядение
Готовим: тыквенный салат, щи из квашеной капусты, лоби-паштет

Тыквенный салат
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Яблоки - 200 г
Хрен – 20 г
Морковь – 1 штука
Лимонная кислота и сахар по вкусу
Приготовление
Тыкву, яблоки и морковь натереть на крупной терке, хрен – на мелкой.
Все тщательно перемешать и добавить немного сахара и лимонной кислоты.
В салатнице украсить получившееся блюдо морковью.

Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Квашеная капуста – 300 г
Морковь – 2 штуки
Картофель – 3 штуки
Цветная капуста – несколько соцветий
Лук – 1 головка
Болгарский перец – 1 штука
Чеснок – половина головки
Укроп и петрушка по вкусу
Приготовление
Квашеную капусту и цветную капусту (хорошо, если она уже с морковью, если нет – добавьте натертую) залейте водой и поставьте на огонь.
Нарежьте кубиками картофель и бросьте в кипящий бульон. Добавьте немного сладкого перца.
Пожарьте морковь с луком и перед готовностью бросьте в суп.
Также положите укропа, петрушки и выдавите половину головки чеснока – перед подачей на стол.

Лоби-паштет
Ингредиенты
Красная фасоль – 0,5 кг
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – по вкусу
Грецкие орехи – по вкусу
Приготовление
Этот рецепт принадлежит армянской кухне. Гурманы сразу определят похожесть на грузинское "красное" лобио, однако, это именно паштет.
Отварите фасоль и слейте воду, в которой она варилась в отдельную посуду. Необходимо размять фасоль до консистенции пюре, допускается небольшое количество целой фасоли.
Приправить смесь протертым чесноком, добавить мелко нашинкованную кинзу и толченые грецкие орехи. Если консистенция густовата – добавьте немного воды, оставшейся от варки фасоли.
Перед подачей украсьте паштет веточками кинзы.

Великопостное меню на субботу 2-й седмицы поста – пища с маслом, вино
Готовим: икру свекольную, лапшу грибную и горшочки «Постные»

Свекольная икра
Ингредиенты
Свекла – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Лук – 1 головка
Помидоры – 2 штуки
Соль, сахар, перец по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Приготовление
Морковь и свеклу почистить, протереть на терке и обжарить в подсолнечном масле. В получившуюся зажарку добавить точно также обжаренный лук и помидоры.
Все перемешать и добавить специи по вкусу.
Остудить продукт и смешать с толченым чесноком.
По вскусу можно добавить сушеные грибы в эту икру.

Грибная лапша
Ингредиенты
Мука – 250 г
Вода – 100 мл
Горчичное масло – 2 столовые ложки
Соль – половина чайной ложки
Сухие грибы – 7 штук
Лук – 1 головка
Корень петрушки – 1 штука
Приготовление
На ночь замочить сухие грибы. На следующий день горкой высыпать муку на стол, сделать посередине лунку и влить туда кипяченую воду, масло и соль. Замесить тесто.
Сделать из него тонкую лепешку типа лаваша и нарезать полосками шириной сантиметров 5. Сложить их вместе и нашинковать.
Получившуюся лапшу положить в решето и дать подсохнуть.
А пока приготовить грибной отвар, добавить в замоченные грибы лук и корень петрушки.
На основе этого бульона и приготовить лапшу: засыпать домашние «спагетти», добавить 1 столовую ложку горчичного масла и довести до кипения.

Горшочки «Постные»
Ингредиенты
Квашеная капуста – 1 кг
Лук репчатый – 1 головка
Белые грибы – 6 штук
Черный перец – половина чайной ложки
Масло растительное – 50 г
Вода – 2 стакана
Приготовление
Грибы промыть, размочить в холодной воде и нарезать или сухими растереть в порошок.
Репчатый лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле до золотистого оттенка.
Квашеную капусту мелко порезать.
Все ингредиенты сложить в горшочки, залить водой и запечь в духовке.
Главное, следите за тем, чтобы «солянка» не убежала.

Великопостное меню на воскресенье 2-й седмицы поста – пища с маслом, вино
Готовим: кисель миндальный, пельмени с редькой и кашу «по-монастырски»

Миндальный кисель
Ингредиенты
Сладкий миндаль - 400 г
Крахмал – 1 стакан
Горький миндаль – 50 г
Вода – 1,25 литра
Приготовление
Несколько зерен горько миндаля и весь сладкий потолочь и залить литром кипятка. Все ингредиенты тщательно перемешать, процедить через салфетку, отжать и получившуюся жидкость еще раз залить стаканом кипятка, и повторить экзекуцию.
Сладкий миндаль и несколько зернышек горького истолочь и залить 1 л кипятка. У вас должно получиться миндальное молоко, которое вам необходимо немного подсластить.
Отлейте от получившейся жидкости 1 стакан, остальное прокипятите.
Стакан с холодным молоком добавьте крахмал, перемешайте и влейте смесь в горячую кипящую миндальную жидкость.
Затем очень быстро все перемешайте, пока кисель не отстанет от кастрюли.
Перелейте его в заранее подготовленную форму и подайте на стол.

Пельмени с редькой
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Яйцо – 1
Воды – 120 г
Редьки – 450 г
Репчатый лук – 50 г
Растительное масло – 50 г
Соль по вкусу
Приготовление
Муку просеять, высыпать на стол горкой и влить в воронку посередине воду с солью, как в рецепте грибной лапши. Замесить тесто, затем переложить его в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на полчаса подойти.
Тем временем очистить редьку, измельчить на терке, немного обжарить с луком и солью и хорошо перемешать. Эта смесь будет фаршем для наших пельменей.
Потом разделить тесто на куски и каждый раскатать в тонкий пласт. Получившиеся «лаваши» порезать на квадратики, положить фарш и вылепить пельмени.
Дать заготовке немного постоять в прохладном месте, затем отварить пельмени и перед подачей украсить зеленью.

Каша «По-монастырски»
Ингредиенты
Перловая крупа - 0,5 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
Изюм – 50 г
Вода – 1 литр
Соль по вкусу
Приготовление
Крупу тщательно промыть и пересыпать в кипящую соленую воду.
Варить кашу минут 40 на слабом огне.
Готовую кашу перемешать, добавить масло и изюм.

http://supercook.ru/700-rpk-09.html
Рубрики:  Кулинария (разное)

Вязаная салфетка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная салфетка

 

 (700x518, 119Kb)

Рубрики:  Салфетки,скатерти


Понравилось: 1 пользователю

подборка вязанных сумочек

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка вязанных сумочек 1

С просторов интернета
 (677x699, 117Kb)
0014 (679x699, 103 Kb)
 (699x375, 49Kb)
 (616x558, 96Kb)
 (668x699, 119Kb)
 (658x699, 100Kb)
 (661x699, 154Kb)
 (700x602, 119Kb)
 (679x699, 111Kb)
 (665x700, 122Kb)
 (546x698, 62Kb)
 (545x699, 68Kb)
 (532x698, 78Kb)
 (395x636, 42Kb)
 (360x698, 65Kb)
 (273x165, 12Kb)
 (511x682, 94Kb)
 (503x699, 102Kb)


2b580d150b4a (348x698, 83 Kb)
 (476x698, 108Kb)
Рубрики:  сумки,косметички


Понравилось: 1 пользователю

Салфетки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки.Много. Салфетки-бабочки



!
;



















 

 

Серия сообщений "Вязанные цветы,бабочки":
Часть 1 - Ирландское кружево для начинающих вязальщиц
Часть 2 - Цветок-брошь (белый и сиреневый с бусинами)
...
Часть 57 - В стиле ирландских мотивов_для Светы Школиной
Часть 58 - ВЯЗАНЫЙ ЦВЕТОЧЕК НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 59 - Салфетки.Много. Салфетки-бабочки
Часть 60 - Кактусы_крючком
Часть 61 - Вязанные цветы и вкусняшки, типа пирожных
Часть 62 - Вязание для дома – цветы в горшочке с описанием
Часть 63 - Забавная тесьма. В т.ч. бабочки, кофточки и брючки.
Часть 64 - Синий цветок_крючком

Серия сообщений "Мой уютный дом":
Часть 1 - Суперские прихватки!
Часть 2 - Техника японского вязания - КОВРИКИ крючком
...
Часть 76 - Вяжем для дома – яркие диванные подушки. Есть интересные!!!
Часть 77 - ПОМОЩНИКИ ПО ХОЗЯЙСТВУ
Часть 78 - Салфетки.Много. Салфетки-бабочки
Часть 79 - Пледы на выписку (и не только...)
Часть 80 - Пледы. Ярко, свежо, ново!
...
Часть 82 - Болеро (А можно и коврик по схемке связать!)
Часть 83 - Вязаный декор для подушки_крючком
Часть 84 - Магниты на холодильник - можно и связать! 1 часть
Рубрики:  Салфетки,скатерти


Понравилось: 1 пользователю

Вязание-Журналы

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-Журналы

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

 

Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (мясо)

Узоры крючком

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

 ИСТОЧНИК

 

Для получения схемы и описания, кликните по картинке.

 

 


Рубрики:  вязание-узоры

Виртуальное пианино

Суббота, 12 Марта 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальное пианино




Как играть:
Нажимаем цифры 1-7, буквы A-J. Тональность звучания настраиваем стрелочками ВВЕРХ или ВНИЗ, ноты к аккордам меняем стрелочками ВЛЕВО и ВПРАВО.
- если вдруг пианино не играет, поменяйте раскладку на английскую, и щёлкните по пианино мышкой.

Рубрики:  РАЗНОЕ

Мои работы. Серия ШКАТУЛКИ

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои работы. Серия ШКАТУЛКИ.

Шкатулки выполнены в технике декупаж с росписью контурами.



Посмотреть эти и другие мои работы, а также купить и заказать их можно здесь, жми на кнопку.
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade



Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Шкатулка "Ирис"
Часть 2 - Тарелка "Маковое поле"
...
Часть 8 - Мои работы. Серия "Животные и птицы".
Часть 9 - Мои работы. Серия "Часы".
Часть 10 - Мои работы. Серия ШКАТУЛКИ.




Серия сообщений "Декупаж":

Часть 1 - Шкатулка "Ирис"
Часть 2 - Тарелка "Маковое поле"
...
Часть 6 - Мои работы. Серия "Животные и птицы".
Часть 7 - Мои работы. Серия "Часы".
Часть 8 - Мои работы. Серия ШКАТУЛКИ.


Рубрики:  ДЕКУПАЖ - ШКАТУЛКИ


Понравилось: 1 пользователю

Сырные лепешки за 5 минут!

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария( блины,оладьи)

Пуловер.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.




Рубрики:  Вязание спицами-туники

Уходят наши матери от нас.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_из_Петербурга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уходят наши матери от нас... Сегодня 9 дней...


 (650x436, 98Kb)





Уходят наши матери от нас,
уходят потихонечку, на цыпочках,
а мы спокойно спим, едой насытившись,
не замечая этот страшный час.

Уходят матери от нас не сразу, нет —
нам это только кажется, что сразу.
Они уходят медленно и странно
шагами маленькими по ступеням лет.

Вдруг спохватившись нервно в кой-то год,
им отмечаем шумно дни рожденья,
но это запоздалое раденье ни их,
ни наши души не спасет.

Все удаляются они, все удаляются.
К ним тянемся, очнувшись ото сна,
но руки вдруг о воздух ударяются —
в нем выросла стеклянная стена!

Мы опоздали. Пробил страшный час.
Глядим мы со слезами потаенными,
как тихими суровыми колоннами
уходят наши матери от нас...

1960
Евгений Евтушенко


 (128x88, 3Kb)

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  СТИХИ


Понравилось: 1 пользователю

Вязаный жакет спицами

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами.



Размеры жакета : 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)

Узоры: путанка рис, соед. ст., ст. б/н, «рачий шаг».

Путанка рис в полоску: 6 p. Kanpur светло-бежевая + Muguet экрю, 6 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet экрю, 2 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet темно-бежевая, *1 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet светло-бежевая, 1 р. Victoria светло-бежевая + Albatros белая (разделив нить на две части и используя фантазийную) + Gyps розовая, 1 p. Victoria темно-бежевая + Gyps серебристая*, повторить от * до * 8 раз, 14 p. Kanpur светло-бежевая + Muguet экрю, 1 p. Pollux белая, 8 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet светло-бежевая, 1 р. Pollux светло-бежевая, 4 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet темно-бежевая, повторить от

* до * 10 раз, 4 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet светло-бежевая, 4 p. Kanpur серо-бежевая + Muguet экрю, 6 p. Kanpur светло-бежевая + Muguet экрю, 1 p. Pollux белая, 4 р. Kanpur серо-бежевая + Muguet экрю, 1 р. Pollux светло-бежевая и закончить Kanpur серо-бежевая + Muguet темно-бежевая.

Плотность вязания. Путанка рис в полоску, спицы № 4,5: 16 п. и 28 р. = 10 х 10 см; путанка рис в полоску, спицы № 5:14 п. и 26 р. = 10x10 см.
Читать далее

Источник: http://www.sviterki.ru/
Рубрики:  Вязание спицами-кардиганы,жакеты,пальто

Мод.и схемки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мод.и схемки

Очень большой альбом все схемы рядом с моделями-нажимайте на фото и идите в альбом.
Фотографии в альбоме «М и С» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Журналы

юбка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

юбка


далее
Рубрики:  Вязание спицами - юбки,костюмы

Глазированные творожки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные творожки

Очень просто и потрясающе вкусно.Но главное-я уловила этот вкус,которого долго не могла добиться,оказывается,надо было к творогу добавлять не сметану а топленый белый шоколад.

Использовать небольшие силиконовые формы.В моем случае форма для финансье.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария-творог


Понравилось: 2 пользователям

Необычные вкусные котлетки.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные вкусные котлетки.

Очень вкусное сочное мясо в хрустящей панировке с изумительной начинкой.Очень мне эта панировка понравилась, уж больно хорош контраст хрустящей корочки и сочной мякоти котлеты.Хрустящая,вкусная,довольно нежная,слегка сырная,с легкой сладостью изюма.

 (475x500, 80Kb)

Вам понадобится:
500гр куриной грудинки(фарш)
30гр слив масла комнатной температуры
30гр сыра(типа Российский)
1ст л изюма
3ст л сливок(у меня 30%)
соль,белый перец
1 маленькое яйцо
1ст л молока
4 кусочка "вчерашнего" батона
Получается 4 котлеты

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария-курица

Салат из куриных желудков

Суббота, 12 Марта 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудков (Очень вкусный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (салаты)

Прогулка по Питеру. | Александр Алексеев

Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прогулка по Питеру. | Александр Алексеев

 

 

Так по Питеру гулять здОрово,
В ощущениях тонуть потрясающих,
В облаках, отливающих оловом,
В отражениях солнц, ослепляющих.

Читать далее...
Рубрики:  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1380 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь