-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

Дом 1000 духов

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом 1000 духов

Есть не свете места, которые лучше обходить десятой дорогой. Местный люд говорит, что они проклятые и способны свести человека с ума, а толпы туристов напротив рвутся туда в погоне за острыми ощущениями. Список подобных дьявольских мест мог бы возглавить заброшенный ресторан сатанистов в Бельгии, но на удивление даже туристы не спешат побывать в этом жутком заведении. Когда-то здесь проводились ритуалы черной магии, а немногочисленные посетители, приходившие "отужинать в Аду", становились очень странными и нелюдимыми. Дурная слава ресторана распространилась на всю округу и заведение официально закрылось, хотя местные утверждают, что оттуда по прежнему иногда доносится дьявольский хохот, слышатся чьи-то крики. Сегодня гостями "дома 1000 духов" становятся лишь редкие смельчаки, которые по большей части являются исследователями паранормальных явлений.



1 (670x428, 125Kb)
>>>>>>>>
Рубрики:  Города и страны

О русских людях

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О русских людях.



читать далее
Рубрики:  про жизнь

Сырники, запеченные в сливочном соусе

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники, запеченные в сливочном соусе

 

Сырники, запеченные в сливочном соусе

Автор: Оля 
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохранился, но немного подкорректировался с учетом современных реалий.
 
Сырники, запеченные в сливочном соусе Ингредиенты:

 

Для сырников:

  • 400 г творога (лучше зернистого)
  • ½ стакана сахара (по вкусу)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1,5 столовые ложки манки
  • 6 столовых ложек муки
  • 100 г изюма
  • Соль на кончике ножа
  • Мука для обвалки, масло для жарки

Для соуса:

  • 250 мл жирных сливок
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • Ванилин по вкусу
 тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Продолжая растирать, вбить , положить сметану:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Ввести . У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Обвалять в муке:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить):
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Для соуса  взбить с сахаром и яйцом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Поместить в духовку при 200 градусах:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу:
Сырники, запеченные в сливочном соусе

 

ИСТОЧНИК  http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse

Рубрики:  кулинария( блины,оладьи)

Ода кунжуту. Или откуда взять кальций?

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода кунжуту. Или откуда взять кальций?

Оказывается, не все знали, что кунжут - король кальция. И я решила посвятить этому чуду природы отдельный пост, чтобы обо всё рассказать обстоятельно.
Для начала хочу кратко сказать, зачем нужно постоянно пополнять запасы кальция. Вроде бы очевидно - он строительный элемент наших костей, зубов, ногтей. Но часто мы забываем, что наш организм это не бездонный склад всех элементов, и что нам нужно пополнять "казну".
К тому же, стоит учесть, что всего одна сигарета "убивает" суточную дозу кальция в организме. Вот и посчитайте, курильщики, как вы себя обкрадываете ежедневно.
Что уж говорить об алкоголе и других интоксикациях. Не будем забывать также о грязном воздухе и сомнительном качестве воды, а если лезть еще в дебри психосоматики.....
Не хочу никого кошмарить, сосредоточусь на том, где взять кальций.
аыв (700x171, 31Kb)

>>>
Рубрики:  Здоровье

Фоны+картинки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны+картинки)


 

1.
wooden-chr (700x460, 310Kb)

2.
_DSC0672 (660x551, 570Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА

Filati 4 2008

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы


Понравилось: 2 пользователям

Benissimo Speciale №2 1996

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Benissimo Speciale №2 1996

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы


Понравилось: 1 пользователю

Примеры декорирования фацетным лаком

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры декорирования фацетным лаком

 


Прочная патина Нерхау (МК "Сны о море " в ЛХ)

Фацет (саморастрескивающийся медиум) VIVA/Вива (Германия), моделин "CERNIT"/Цернит (Бельгия)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ...


Понравилось: 1 пользователю

Фацетный лак-главный конкурент скорлупы

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фацетный лак-главный конкурент скорлупы)))))))!!!

источник


imageМатериалы:

старая шкатулка,
салфетки,
фацетный лак,
акриловый лак,
золотая краска,
спирт для обезжиривания поверхности,
черная масляная краска,
1 столовая ложка растительного масла,
мастихин для накладывания фацетного лака.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ...


Понравилось: 4 пользователям

Леечка «Парижская жизнь». Классно смотрится, если есть трафареты))

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леечка «Парижская жизнь». Классно смотрится, если есть трафареты))

 

Леечка «Парижская жизнь». Классно смотрится, если есть трафареты)) 



9695.jpg

Хочу представить леечку 1.gif

ссылка

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ...

ГрафическиВенецианское..

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГрафическиВенецианское..

Samuel Prout

*кликабельно
+3
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА


Понравилось: 1 пользователю

Винтажное вязание "звездочкой"

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное вязание "звездочкой"

Впервые вижу такой узор, поэтому решила поделиться.

Легко вяжется и интересно смотрится.




http://ru-knitting.livejournal.com/3625464.html

Рубрики:  вязание-узоры


Понравилось: 1 пользователю

домашняя буженина

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто НЕВОЗМОЖНО ароматная домашняя буженина

Сказать, что оно нам понравилось, это ничего не сказать. Такое вкусное мясо я не ела уже сто лет! Нежное, мягкое и сочное... Делала уже несколько раз, и собираюсь делать часто. Оно стало одним из любимейших блюд на нашем столе. В зависимости от части, которую вы будете брать, мясо может быть более или менее жирным, ориентируйтесь на ваш вкус.
7fbcab94ab35 (700x498, 51Kb)

 Внесите совсем маленький нюанс, добавив в маринад, которым накалывается мясо - херес, от этого мясо получится просто НЕВОЗМОЖНО АРОМАТНЫМ!

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария (мясо)


Понравилось: 2 пользователям

Рецепт вкусного пирога с маковой начинкой и сметанным суфле

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного пирога с маковой начинкой и сметанным суфле

3 (500x375, 178Kb)
Ингредиенты (на разъемную форму диаметром 20 см):

Для теста:
Мука около 250 гр.
Масло сливочное или маргарин 100 гр.
Сметана или кефир 3-4 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой

Для маковой начинки:
Мак 7 ст.л.
Манная крупа 1,5 ст.л.
Молоко 200 мл.
Сахар 3-4 ст.л.

Для сметанного суфле:
Сметана 400 мл.
Сахар ½ ст.
Ванилин на кончике ножа
Яйцо 2 шт.

Для начинки мак перемолоть в блендере (кофемолке) или растолочь в ступке. К маку добавить манную крупу. Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и выложить маковую массу. Варить на не большом огне до тех пор, пока не образуется густая масса, похожая на кашу. Время варки у меня заняло приблизительно 9 минут. Полученную маковую начинку остудить до комнатной температуры.Для теста высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, потереть на крупной терке масло, добавить сахар и сметану или кефир. Замесить тесто. Оно должно получится мягким, но отлипать от рук.Для приготовления сметанного суфле яйца взбить при помощи миксера в пену, добавить сахар, ванилин и сметану. Тщательно перемешать.Собрать пирог: на дно разъемной формы выложить тесто, формируя бортики, затем выложить маковую начинку и залить сметанной заливкой. Я для красоты еще слегка присыпала сверху маком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 45-60 минут. Пирог остудить в форме, а затем нарезать на кусочки.

Автор: Наталья
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

КЕКС С ИЗЮМОМ - 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ИЗЮМОМ - 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-820

 

КЕКС С ИЗЮМОМ - 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Кекс с изюмомКекс -  это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей. 

Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку!  Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.

Кекс с изюмом

 

 

Кроме того, кексы готовятся очень просто и достаточно быстро. Мы предлагаем вам самые лучшие рецепты приготовления кексов с изюмом.  Ведь изюм, по-праву, считается одним из самых полезных и вкусных сухофруктов. Мы раскроем вам главный секрет приготовления удачных кексов: всегда старайтесь готовить их в хорошем настроении, и тогда они будут иметь по-настоящему волшебный вкус!

Из представленных рецептов кекса с изюмом, вы легко сможете  подобрать вариант, который больше всего понравиться вам и членам вашей семьи.

Кекс с изюмомКекс с изюмом и апельсиновым соком

Кекс с изюмом и апельсиновым соком, привлекает своим изысканным вкусом с легкими нотками бренди.

Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:

  • 100 мл апельсинового сока
  • 150-200 гр. изюма
  • 100мл. минеральной воды
  • 200 гр. растительного масла
  • цедра одного апельсина
  • 40-50 мл. бренди или коньяка
  • Чайная ложка корицы
  • 450-500 гр. муки
  • 100-150 гр. грецких орехов
  • 200 гр. сахара
  • Полчайной ложки молотой гвоздики
  • 1 ст.л. соды

Кекс с изюмомРецепт приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком

  1. В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.
  2. Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный изюм и орехи. Все тщательно перемешайте.
  3. Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.
  4. Проверить готов ли ваш кекс, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым внутри, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

Шоколадный кекс с изюмом

Шоколадный кекс с изюмом  достаточно прост по составу, но, несмотря на это, получается очень нежным и вкусным.

Кекс с изюмомДля приготовления кекса шоколадного с изюмом понадобится:

  • ванильный сахар
  • 4 ст.л. какао
  • 0,5 – 1 ст. любых орехов
  • 4 яйца
  • 0,5 – 1 стакан изюма
  • 0,5 ст. молока
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла
  • 0,500 гр. муки
  • 1,5 ст. сахара

Рецепт приготовления кекса шоколадного с изюмом:

  1. В кастрюле приготовьте смесь из молока и сахара, когда сахар растает добавьте какао. Все тщательно размешайте, но не доводите до кипения.
  2. Затем добавьте сливочное масло и затем доведите смесь до кипения. После того как смесь полностью остынет, добавьте в нее взбитые яйца и муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, снова тщательно перемешайте.
  3. Для аромата в тесто положите ванильный сахар, орехи и промытый, сухой изюм. Тесто выпекайте примерно час в смазанной растительным маслом форме, при температуре 200 градусов.
  4. Перед подачей к столу полейте глазурью.

Кекс с изюмомПостный кекс с изюмом

Кекс постный с изюмом на яблочном отваре, подойдет для тех, кто заботится о своем весе.

Для приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре понадобится:

  • Пол стакана изюма
  • 100 мл. растительного масла
  • Стакан яблочного отвара
  • Полстакана грецких орехов
  • 160 гр. сахара
  • Соль
  • Чайная ложка молотой корицы
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 280 гр. муки

Кекс с изюмомРецепт приготовления кекса постного с изюмом на яблочном отваре 

  1. Для начала приготовьте яблочный отвар из одного яблока, разрезанного на 4 части, 400 гр. воды и 1 ст.л. сахара. После того, как отвар закипит, уменьшите огонь и проварите около 5 минут. Из готового остывшего отвара выньте яблоки, в сам отвар перелейте в миску.
  2. Затем добавьте соль и растворите в нем сахар. Туда же влейте и растительное масло. Все тщательно перемешайте и добавьте муку, смешенную с разрыхлителем и замесите тесто. Оно должно получиться, как густая сметана.
  3. К готовому тесту добавьте измельченные грецкие орехи и промытый изюм. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 50 минут. Кекс перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Мраморный кекс с изюмом

Кекс «Мраморный» с изюмом, удивит ваших гостей своим оригинальным видом и порадует нежным незабываемым вкусом.

Кекс с изюмомДля приготовления кекса «Мраморный» с изюмом понадобится:

  • 250 гр. сливочного масла
  • Немного соли
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2-3 ст.л. какао
  • 125 гр. изюма
  • 2,5 стакана муки
  • 250 гр. сахара
  • Полстакана молока
  • Столовая ложка ванильного сахара
  • 2-3 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца

Рецепт приготовления кекса «Мраморный» с изюмом:Кекс с изюмом

  1. Масло тщательно разотрите с сахаром. Затем добавьте яйца и ванильный сахар.
  2. Постепенно добавляйте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем, солью и крахмалом. 
    Влейте в полученную смесь молоко, добавьте изюм, и замесите тесто.
  3. Разделив тесто на две части, в одну добавьте какао. В форму для выпекания, выложите первым слоем светлое тесто, а затем темное.
  4. Возьмите вилку и для получения мраморного рисунка, аккуратно проведите по тесту, как бы смешивая его слои. Выпекайте кекс около часа при температуре 180 градусов.
  5. Перед подачей кекс можно полить растопленным горячим шоколадом.
  6.  

Кекс с изюмом "Изюминка"

 

 

Кекс с изюмомКекс «Изюминка» - еще один рецепт недорогой и быстрой выпечки, с нежным и приятным  вкусом.

Для приготовления кекса «Изюминка» понадобится:

  • сахарная пудра
  • 1 ст.л. коньяка
  • 1,5 стакана изюма
  • 4 яйца
  • 1,5 стакан сахара
  • 2 стакан кефира
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 250 г маргарина
  • 1 ст. л. цедры лимона
  • 3 стакана муки

Кекс с изюмом

Рецепт приготовления кекса «Изюминка»:

  1. Белки яиц тщательно взбейте в пену с сахаром, добавьте желтки, предварительно растопленный теплый маргарин. Перемешайте. Затем к смеси влейте кефир и добавьте смешанную с разрыхлителем муку.
  2. Замесите тесто как на оладьи. Перемешайте и постепенно влейте коньяк, добавьте изюм и цедру лимона. В смазанные маслом формочки выложите тесто примерно на 2/3 формочек.
  3. Выпекайте кексики при температуре 200 градусов.

Уверены, что все ваши труды не пройдут даром, и скоро вы снова обратитесь к нашим рецептам, чтобы порадовать семью вкусными кексами с изюмом!

 

Рубрики:  Кулинария - кексы

"Новогодний детектив"

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн: "Новогодний детектив"



Год: 2010
Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Алексей Бобров
В ролях : Сергей Маковецкий, Дарья Михайлова, Владимир Епифанцев, Римма Маркова, Александр Адабашьян, Людмила Артемьева, Анна Кузминская, Константин Демидов

О фильме: В предновогодней московской суете Галина случайно встречает свою первую любовь, бывшего одноклассника Эдуарда. Вспомнив прошлое, они решают встретить Новый Год вместе. Но праздничная ночь принесет много сюрпризов, ведь старые знакомые не торопятся рассказывать друг другу о переменах, произошедших с ними за все эти годы...





Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кино

Кофейный кекс

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный кекс

3651663_0172 (450x300, 50Kb)

 

Состав:

  • 1, 5 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г слив. масла
  • 4 яйца
  • 1 с. л. какао
  • 1 ст. л. свежемолотого кофе
  • 150 г сахара
  • 1 ч.л. корицы

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйцу. Муку с разрыхлителем просеиваем, смешиваем с яично – масляной смесью и разделяем тесто на 2 части.

читать далее
Рубрики:  Кулинария - кексы

Торт на майонезе

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на майонезе

  Несложный тортик из подручных ингредиентов. Беспроигрышное вкусовое сочетание сгущенки и орехов гарантируют вам кулинарный успех, даже если вы начинающий поваренок.

3626684_IMG_9491b (700x577, 194Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Декоративые убавки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративые убавки


 (384x524, 46Kb)
Рубрики:  Вязание-советы

Кекс нежный на кефире

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс нежный на кефире! Быстрый, пышный и тающий во рту!


Этот рецепт кекса порадует любителей простой пышной выпечки.

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан кефира (любой кисломолочной детской смеси)
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (или гашеной соды)
1 пакетик ванилина
По желанию можно добавить орехи или цукаты, предварительно обваляв их в муке.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария - кексы


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1391 ... 739 738 [737] 736 735 ..
.. 1 Календарь