-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

Почему мы болеем...

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему мы болеем...

СЕМЬ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН БОЛЕЗНЕЙ

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004688/4688796.jpg

>>>
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Жилеты с роскошной изюминкой

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеты с роскошной изюминкой

AA Vests Made Easy 22 (539x700, 93Kb)

>>>
Рубрики:  Вязаные жилеты(спицы+крючок)

Детские радости и поздравления

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пасхальная неделя началась

Детские радости и поздравления

card00274_fr (379x600, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картинки для декупажа--иллюстрации,детское

праздничная скорлупа

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

праздничная скорлупа

card00138_fr (382x600, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Старые открытки

фарфоровые кружева

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фарфоровые кружева-2(аксессуары)

Испанский фарфор «LLADRO»

01001571 (359x393, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фарфор,керамика

Кулинария -Запеканки на любой вкус!

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Запеканки на любой вкус!

Запеканки на любой вкус!

Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных запеканок.


 (400x232, 18Kb)
Запеканка с цветной капустой и ветчиной
 (400x232, 12Kb)
Овощная запеканка
 (400x212, 10Kb)
Запеканка творожная
 (400x232, 10Kb)
Запеканка овощная
 (400x232, 18Kb)
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
 (400x212, 25Kb)
Картофельная запеканка с грибами
 (400x219, 12Kb)
Запеканка из фасоли
 (400x220,26Kb)
Творожная запеканка с абрикосами
 (400x217,15Kb)
Мясная запеканка с картофелем
 (400x211, 16Kb)
Запеканка из курицы с рисом
 (400x211, 9Kb)
Запеканка из цветной капусты с макаронам
 (400x211, 19Kb)
Запеканка «Спагетти с баклажанами»
 (400x217, 13Kb)
Запеканка из грибов
 (400x211, 14Kb)
Картофельная запеканка с мясом
1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Картофельная запеканка с ветчиной
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из творога, овощей и фруктов
 (400x212, 37Kb)
Кукурузная запеканка с сыром и овощами
 (400x220, 26Kb)
Запеканка из морских гребешков
 (400x220, 20Kb)
Запеканка из хурмы и творога
 (400x220, 23Kb)
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
 (400x220, 24Kb)
Запеканка тыквенная с сыром
 (400x220, 20Kb)
Запеканка творожная с морковью

Тамила Кушнарёва

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария -Пирог творожный ( за полчаса)
Часть 2 - Кулинария-лимонный пирог
...
Часть 98 - Кулинария-очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут
Часть 99 - Кулинария-Яблочно-кокосовый пирог
Часть 100 - Кулинария-Творожный пирог с абрикосами
Рубрики:  Кулинария - запеканки

Ландыш в ювелирном искусстве

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ландыш драгоценный

Ландыш в ювелирном искусстве4056 (600x450, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ювелирное


Понравилось: 1 пользователю

Спецвыпуск Вяжем сами №12 2011 Ажурные кофточки

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецвыпуск Вяжем сами №12 2011 Ажурные кофточки

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

ландыш на столе.фарфор

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ландыш на столе.фарфор

0_28c8c_fe9e4e12_XL (700x521, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фарфор,керамика

Немецкий творожный торт

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий творожный торт

 
Немецкий творожный торт

 Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария-творог

Сто рецептов рассольника

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов рассольника

Рассольник - 173 рецепта

Рассольник постный

Ингредиенты на 6 порций:

2,5 литра воды
3 средние картофелины
2-3 толстые стрелы лука-порея
1 морковь
3 ст. ложки пшена
3 дольки чеснока
2 небольших соленых огурца
150 г томатного сока
растительное масло для жарки овощей
соль
7 шт. черного перца горошком
лавровый лист

Приготовление:

1. Варим нарезанный картофель; как закипел, добавляем промытое пшено и варим еще минут 7-10.

2. Пока картошка и пшено варится, на растительном масле зажариваем нарезанную морковь и лук-порей.

3. Добавляем овощи в суп. Перемешиваем.

4. Варим 5 мин. Нарезаем мелко огурцы кубиками и чеснок.

5. Добавляем огурцы, томатную пасту и чеснок, соль, специи, лаврушку.

6. Варим еще 7-10 минут. Выключаем, закрываем крышку и даем настояться 5 минут.
Суп постный рассольник готов. Приятного аппетита!
Подавать с майонезом, можно в тарелку положить дольку лимона.


 

Рассольник с потрохами

Ингредиенты:

Печень и сердце куриное - 300-400 г
Перловая крупа - 3/4 ст.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук большой - 1 шт.
Кислый огурец - 2-3 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.

Приготовление:

Будет готово через: 40 мин

Вы потратите: 20 мин

Это фирменный рассольник моей свекрови, мне очень нравится, предлагаю попробовать и Вам!
1. Перловую крупу замочить в воде.
2. Потроха приварить и слить воду.
3. Снова налить воду, проварить потроха ещё 10 минут.
4. Добавить картошку, натёртый на крупной тёрке кислый огурец и перловую крупу.
5. Морковь натереть, лук порезать и пассеровать на сковороде, до прозрачности лука. Добавить томатный соус и тушить ещё пару минут.
6. В кастрюлю с потрохами добавить лук и морковь, когда будет готова картошка, и снять с огня.


Грибной рассольник

Ингредиенты на 2 порции:

грибы сушёные 50 г
вода 1.5 л
грибы маринованные 3 ст. ложка
морковь 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
перловка 6-7 ст. ложка
огурцы солёные 3 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
лук 1 шт

Приготовление:

Сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и мелко нарезать. Отдельно отварить коренья, перловую крупу. Объединить грибной отвар с овощным, добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Прокипятить, посыпать рубленой зеленью.


Овощной рассольник

Ингредиенты:

рис 100 г
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
огурцы солёные 2 шт
масло растительное 2 ст. ложка
вода 1 л
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
лавровый лист 1 лист
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Налить воду в суповую кастрюлю и довести до кипения. Положить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить в течение 10 минут. Через 2—3 минуты после того как вода закипит, всыпать промытый рис, перемешать и продолжать варить. Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить и вымыть. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой, лук порубить.
Все обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и нарезанные мелкими кусочками помидоры. Тушить примерно 6—7 минут на медленном огне, изредка помешивая. Содержимое сковороды выложить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перемешать. Варить на среднем огне 3—4 минуты. Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея, довести до кипения и подавать к столу.


Рассольник «Ленинградский»

Ингредиенты:

картофель 100 г
крупа пшеничная 20 г
или перловка 20 г
морковь 25 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 10 г
лук-порей 10 г
огурцы солёные 30 г
маргарин 10 г
сметана 10 г

Приготовление:

Перловую крупу перебирают, промывают несколько раз горячей водой, варят отдельно до готовности.
В кипящий бульон кладут перловую крупу, после закипания — картофель, нарезанный дольками, а через 5—7 минут пассерованные, нарезанные соломкой коренья и лук, а также припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой. Петрушку и сельдерей вводят сырыми. В конце варки рассольник «Ленинградский» заправляют специями.
Если вкус рассольника недостаточно острый, его можно заправить прокипяченным процеженным огуречным рассолом.
При отпуске рассольник «Ленинградский» заправляют сметаной и посыпают зеленью.
Рецепт рассольника «Ленинградского» допускает приготовление этого блюда вегетарианским или на мясном бульоне, с мясом, мясными продуктами — говядиной, свининой; бараниной, курицей, куриными потрохами, почками, говяжьим сердцем, а также с различной рыбой и со свежими, сушеными грибами. В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют.


Рассольник домашний

Ингредиенты на 3 порции:

перец душистый 3-4 горошина
лавровый лист 1 шт
масло топлёное 2 ст. ложка
огурцы солёные 4-5 шт
корень петрушки 1 шт
корень сельдерея 1 шт
морковь 1 шт
картофель 4-5 шт
капуста белокочанная 0.25 кочан
лук 2 шт
потроха куриные 600 г
вода 3 л
зелень петрушки 2 ст. ложка
соль по вкусу

Приготовление:

Куриные субпродукты (потроха, шейка, крылышки, шкурка, голова, лапки) хорошо промыть, залить холодной водой и варить в течение 1-1,5 часов, добавив за полчаса до конца приготовления измельченную луковицу. Готовый бульон процедить.
Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сложить в сковороду, добавить 2-3 столовые ложки процеженного бульона и прокипятить под крышкой несколько минут. Картошку почистить, вымыть и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Свежую капусту ополоснуть и нарезать маленькими кусочками. Очищенные и вымытые лук, морковку и коренья измельчить и обжарить в разогретом масле.
Положить в горячий бульон капусту, довести до кипения, добавить картошку, проварить 10 минут, потом положить подготовленные огурцы, обжаренные овощи, лавровый лист и душистый перец и варить еще 15-20 минут.
При подаче в тарелку положить потроха из бульона, залить рассольником и посыпать зеленью. Отдельно подать в соуснике сметану.


Рассольник из мяса курицы

Ингредиенты:

мясо куриное 300 г
картофель 3 шт
огурцы солёные 2 шт
рис 50 г
луковицы 1 шт
морковь 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложка
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену. Рис промыть. Огурцы нарезать маленькими кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук и морковь пассеровать в масле.
В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 мин. Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить 10 мин. Готовый рассольник разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью укропа.


Рассольник из лосося

Ингредиенты:

лосось консервированный 1 банка
огурцы длинноплодные 2 шт
лук 1 головка
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
рис 0.5 ст. ложка
цедра лимона 0.33 шт
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
вода по вкусу

Приготовление:

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и стаканом воды, тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Добавить томатную пасту, картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить содержимое консервов, толченый чеснок и лимонную цедру.


Рассольник из гусиных потрохов

Ингредиенты:

потроха по вкусу
вода 12 стакан
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт
овощи по вкусу
огурец 5 шт
корень сельдерея по вкусу
рассол огуречный 2 стакан
сметана 2 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Взяв 2 гусиных потроха, хорошо очистить, разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить 12 стаканами воды, положить несколько зерен перца и 2 лавровых листа: поставить варить на 1 ч. Заготовить по штуке разных овощей, нашинковать, как лапшу (в том числе луковицу), залить одним стаканом жирного процеженного бульона из потрохов и поставить тушить, закрыв минут на 15. Очистить от кожи 5 шт. огурцов, нарезать продолговатыми ломтиками, выбрать семечки, положить в коренья, влить 2 стакана огуречного рассола, переложить сюда же потроха и процедить на них остальной бульон, положить 2 ст. ложки сметаны, зелени петрушки и прокипятить минут 15—20.



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник.

Добавить рассольник в цитатник

Рубрики:  Кулинария (разное)

пляжные сценки ушедших сезонов

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пляжные сценки ушедших сезонов

Старые открытки

card00053_fr (382x600, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Старые открытки

прогулки у моря

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прогулки у моря

3264510682_ccf75dd42a_z (640x491, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Старое фото

Художник-иллюстратор Jim Harris.

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Jim Harris.

Tree House With A Tire Swing 

Gator In De Swamp 

 

weiter
Рубрики:  Картинки для декупажа--иллюстрации,детское

детский пляж

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детский пляж

5457994508_dce7965f91_z (640x578, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Старое фото

у нарисованной волны

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

у нарисованной волны

Пляжные фото из ателье

5473808164_ba5490e6bd_z (640x501, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Старое фото

дамы у моря-

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись

дамы у моря-2

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения keb59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Живопись

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

 

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

 

Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой

Размер: 50.

Вам потребуется:

  • 250 г пряжи (лен/хлопок);
  • крючок №3.

Техника выполнения: вязание крючком.

Плотность вязания основного узора: 28 п. х 14 р. = 10 х 10 см.

Выкройка модели:

выкройка вязаной крючком ажурной кофточки

Выполнение работы: связать ажурную полосу по схеме 6.2, состоящую из 8-ми раппортов, последний раппорт присоединить к первому и таким образом замкнуть полосу в кольцо. По ровному краю полосы связать 1 ряд ст. б/н и 5 рядов схемы 6.4

[Схемы 6 - узоры вязания крючком]

Спинка: на половине ажурной полосы вязать узором по схеме 6.1 (= 18 раппортов + 9 в. п. для симметрии). На высоте 41 см от каймы для скоса плеча с обеих сторон оставить непровязанными по 1,5 раппорта, в следующем 2-м ряду для выреза горловины оставить средние 7 раппортов и еще по 1,5 раппорта для скоса плеча с обеих сторон. На высоте 43 см от каймы работу закончить.

Перед: вязать аналогично спинке, но для выреза горловины на высоте 28 см от каймы оставить средние 7 раппортов и далее обе стороны закончить раздельно. На высоте 44 см от каймы для скоса плеча с обеих сторон оставить непровязанными по 1,5 раппорта 2 раза в каждом 2-м ряду. На высоте 46 см от каймы работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы, боковые швы (оставить несшитыми по 22 см от плечевого шва для проймы). По краю выреза горловины и пройм выполнить кайму по схеме 6.3.

ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет" 

 

V0203062a (700x612, 87Kb)

Серия сообщений "Одежда для полных":
Часть 1 - Рубашка с сетчатым узором Из архива
Часть 2 - Оригинальный топ на все размеры Архив Мурмур
...
Часть 50 - Сабрина- большие размеры
Часть 51 - Черный блузон с капюшоном большой размер
Часть 52 - Вязаный крючком ажурный пуловер с каймой
Часть 53 - Вязаная крючком летняя маечка
Часть 54 - Женская блуза, вязаная крючком
...
Часть 56 - ПРОСТО И КРАСИВО:"СИММЕТРИЧНЫЙ" ТОП СПИЦАМИ. ДЛЯ "РОСКОШНЫХ
Часть 57 - ТУНИКА_с поясом
Часть 58 - ТОП С РАЗРЕЗАМИ И ШНУРОВКОЙ КРЮЧКОМ
Рубрики:  Вязание крючком - кофточки с коротким рукавом


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1379 ... 364 363 [362] 361 360 ..
.. 1 Календарь