-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

Печень куриная в сметанном соусе

Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная в сметанном соусе

Запеченная в сметанном соусе куриная печень получается очень нежной и вкусной, прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Печенка куриная в сметанном соусе

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - запеканки

Летний белый костюм

Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний белый костюм.

9b0fa512223b (330x388, 93 Kb)

-

 (462x640, 77Kb)

Смотрим дальше
Рубрики:  Вязание крючком-юбки,костюмы

Пирожки с капустой по-быстрому

Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой по-быстрому

http://www.gastronom.ru/site_images/00000159/00067014.jpg

Что нужно:

готовое слоенное тесто

1 упаковка

капуста

500 г

вареные яйца

2 шт.

оливковое масло

яичный желток

соль

Что делать:

Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать.

Из теста вырезать кружки. В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 минут. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Пирог с капустой


Понравилось: 1 пользователю

Гаррисон Фишер(Черно-белое)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаррисон Фишер(Черно-белое)

 

 

Она глядит на вас, так нежно,
Она лепечет так небрежно,
Она так тонко весела,
Ее глаза - так полны чувством,
Вечор, она - с таким искусством,
Из-под накрытого стола,
Свою мне ножку подала.

 

Читать далее...
Рубрики:  Старые открытки

Разноцветный топ спицами из Bergеre de France

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный топ спицами из Bergеre de France!

sleeveless-top (281x500, 75Kb)
Разноцветный топ спицами из Bergеre de France!
Модель не новая,но очаровательная.
Прекрасная возможность избавится от остатков пряжи...
Описание-перевод из "Маленькой Дианы".
Описание на русском и подробные схемы!
Рубрики:  Вязание спицами - кофточки с коротким рукавом

кардиган

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильный белый кардиган!

Рубрики:  Вязание крючком-кардиганы,жакеты,пальто

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lavori Artistici all Uncinetto 40

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dailus takelis su rozemis

Рубрики:  Салфетки,скатерти

Имбирная говядина в гречке

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка тоже может быть изысканной.

О полезных свойствах гречневой каши, наверное, знают все и многие знают, что ко всему этому, она еще и щадящая по отношению к фигуре. А вот чтобы такое с ней приготовить, чтобы было не " как обычно", такой вопрос частенько встает ребром. Поэтому, могу предложить вкусный и необычный рецепт - Имбирная говядина в гречке.
Хотите попробовать? Тогда вам сюда:
 (640x427, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (разное)

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Автор prokazniza


Рецептов этого печенья очень много! Я сама уже наверное штук 5 опробовала, но этот рецепт мне понравился больше всего! Печенье получается сказочное!      

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария - печенье

Гречневая запеканка с кислой капустой

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с кислой капустой

Гречневая запеканка с кислой капустой
Гречневая запеканка с кислой капустой

 

Простое блюдо из простых продуктов. Очень вкусно.

Продукты:

* Фарш телячий — 400 г

* Гречка отварная - 350-400 г

* Капуста кислая — 250 г

* Зеленый лук — 3 шт.

* Чеснок — 2-3 зубчика

* Кукуруза замороженная или консервированная — 2 ст. ложки

* Яйца — 3 шт.

* Сыр твердый — 150 г

* Растительное масло

* Специи

* Соль

 

Начинаем готовить запеканку. Сперва отвариваем гречку до готовности, остужаем ее и смешиваем с фаршем.

Кладем кислую капусту

Мелко режем зеленый лучок

и чеснок. Все это мы присоединяем к фаршу.

Теперь добавляем замороженную кукурузу или консервированную.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим и приправляем специями. Смазываем форму растительным маслом

и заполняем ее будущей запеканкой.

Три яйца слегка взболтаем со специями.

И вливаем в форму с фаршем. Трем сыр на терке и посыпаем сверху.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Но время зависит от вашей духовки. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  Кулинария - запеканки

горчичное платье

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горчичное платье

305 (512x512, 69Kb)
305-1 (512x512, 55Kb)
305-2 (512x512, 52Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка (veg) :)

DSCN1203 (350x284, 183Kb)

Вы не волнуйтесь, я на диете, и  не увлекаюсь сейчас тяжелой пищей:)..Шарлотку приготовила  для мужа и дочи,сама  только маленький кусочек  попробовала:)....Очень люблю этот быстрый и простой рецепт:

-стакан манки

-стакан муки

-70 гр. слив масла

-стакан кефира или сыворотки

-пол-стакана сахара

-разрыхлитель теста 1 пачка (18 гр.)

-чайная ложка корицы

-немного ванили

-щепотка соли

-яблоки,4-5 штук

-добавила еще жменьку сырых семечек тыквы и подсолнуха

DSCN1207 (700x524, 234Kb)

Рубрики:  Пирог с яблоками


Понравилось: 1 пользователю

Туника мотивами с ажурными крылышками

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника мотивами с ажурными крылышками


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком-туники

Плов с курицей и черносливом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с курицей и черносливом

  3824370_15_1_ (450x337, 110Kb)

Ингредиенты для плова:
  • (6 порций)
  • 1 курица
  • 1,5 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 10 шт. чернослива
  • 1 ч. л. зиры (кумина)
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 100 мл растительного масла
  • соль, перец


Приготовление плова с курицей и черносливом:


1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.

2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.

3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.

4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.

5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.

6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

 

Желаете приобрести дом на Новой Риге? Заходите на сайт!

Рубрики:  Кулинария (разное)


Понравилось: 1 пользователю

Лимонад с ананасом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад с ананасом

4371274_im30_22734 (400x212, 9Kb)

Очень вкусный прохладительный напиток. Отлично утоляет жажду в жаркие летние денечки. Я обычно делаю его по-больше и беру даже на речку. Дети с удовольствием его пьют, да и мы тоже!

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Кулинария--напитки


Понравилось: 1 пользователю

Турецкий лимонад.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий лимонад.

 

 
Напиток очень богат витамином С, прекрасно освежает в любую жару и утоляет жажду.
Что нам понадобится:
Вода (холодная филтрованная ) — 5 л, Лимон — 7 шт, Сахар (по вкусу) — 500-700 г, Мята (можно без неe, 3 листочка) — 3 шт
Весьма тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой.После режем их на произвольные кусочки (не большие, но и не очень маленькие). Потом закладываем их в блендер, подсыпаем немного сахара, чтобы им легче было перемалываться, и добавляем, если есть, листочки мяты. В блендер сразу всё не влезает, поэтому делаем порциями. Для тех, у кого нет блендера или комбайна , подсказка: можно натереть на тёрке, но обязательно со шкуркой.
В результате перемалываем всё в кашицу.
Далее, заливаем наши перемолотые лимоны водой, добавляем сахар по вкусу (только не забывайте, что сахар в холодной воде растворяется долго, так что не пересладите).
Главное, не заливать горячей водой, иначе у Вас получится горький напиток.
И ставим нашу кастрюлю с лимонадом на ночь в холодильник.
Помните, не оставляйте напиток настаиваться при комнатной температуре, будет горчить. Утром кастрюлю вытаскиваем из холодильника.
Лимоны у нас опустятся на дно.Процеживаем и наслаждаемся!.
PS Чтобы лимоны не горчили их можно положить буквально на 1минуту и кипящую воду
 
 (315x450, 37Kb)
 

http://modeliinrussia.blogspot.com/2010/08/blog-post_537.html

Рубрики:  Кулинария--напитки


Понравилось: 1 пользователю

детское платье ракушки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ

Галантный век.....(ч.1)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантный век.....(ч.1)

klassika

9481a4625ec5 (371x111, 19Kb)



Прослушать запись Скачать файл
Моцарт

L. Gerard, circa 1900 Chivalrous Scene

кликабельно01 (90x37, 3Kb)




07f41abd76bc (300x141, 14Kb)
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная блуза-шаль

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза-шаль


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - КОФТОЧКИ


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1379 ... 266 265 [264] 263 262 ..
.. 1 Календарь