-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lavori Artistici all Uncinetto 40

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dailus takelis su rozemis

Рубрики:  Салфетки,скатерти

Имбирная говядина в гречке

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка тоже может быть изысканной.

О полезных свойствах гречневой каши, наверное, знают все и многие знают, что ко всему этому, она еще и щадящая по отношению к фигуре. А вот чтобы такое с ней приготовить, чтобы было не " как обычно", такой вопрос частенько встает ребром. Поэтому, могу предложить вкусный и необычный рецепт - Имбирная говядина в гречке.
Хотите попробовать? Тогда вам сюда:
 (640x427, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (разное)

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Автор prokazniza


Рецептов этого печенья очень много! Я сама уже наверное штук 5 опробовала, но этот рецепт мне понравился больше всего! Печенье получается сказочное!      

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария - печенье

Гречневая запеканка с кислой капустой

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с кислой капустой

Гречневая запеканка с кислой капустой
Гречневая запеканка с кислой капустой

 

Простое блюдо из простых продуктов. Очень вкусно.

Продукты:

* Фарш телячий — 400 г

* Гречка отварная - 350-400 г

* Капуста кислая — 250 г

* Зеленый лук — 3 шт.

* Чеснок — 2-3 зубчика

* Кукуруза замороженная или консервированная — 2 ст. ложки

* Яйца — 3 шт.

* Сыр твердый — 150 г

* Растительное масло

* Специи

* Соль

 

Начинаем готовить запеканку. Сперва отвариваем гречку до готовности, остужаем ее и смешиваем с фаршем.

Кладем кислую капусту

Мелко режем зеленый лучок

и чеснок. Все это мы присоединяем к фаршу.

Теперь добавляем замороженную кукурузу или консервированную.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим и приправляем специями. Смазываем форму растительным маслом

и заполняем ее будущей запеканкой.

Три яйца слегка взболтаем со специями.

И вливаем в форму с фаршем. Трем сыр на терке и посыпаем сверху.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Но время зависит от вашей духовки. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  Кулинария - запеканки

горчичное платье

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горчичное платье

305 (512x512, 69Kb)
305-1 (512x512, 55Kb)
305-2 (512x512, 52Kb)



Серия сообщений "Вязание крючком":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ


Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка (veg) :)

DSCN1203 (350x284, 183Kb)

Вы не волнуйтесь, я на диете, и  не увлекаюсь сейчас тяжелой пищей:)..Шарлотку приготовила  для мужа и дочи,сама  только маленький кусочек  попробовала:)....Очень люблю этот быстрый и простой рецепт:

-стакан манки

-стакан муки

-70 гр. слив масла

-стакан кефира или сыворотки

-пол-стакана сахара

-разрыхлитель теста 1 пачка (18 гр.)

-чайная ложка корицы

-немного ванили

-щепотка соли

-яблоки,4-5 штук

-добавила еще жменьку сырых семечек тыквы и подсолнуха

DSCN1207 (700x524, 234Kb)

Рубрики:  Пирог с яблоками


Понравилось: 1 пользователю

Туника мотивами с ажурными крылышками

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника мотивами с ажурными крылышками


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком-туники

Плов с курицей и черносливом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с курицей и черносливом

  3824370_15_1_ (450x337, 110Kb)

Ингредиенты для плова:
  • (6 порций)
  • 1 курица
  • 1,5 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 10 шт. чернослива
  • 1 ч. л. зиры (кумина)
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 100 мл растительного масла
  • соль, перец


Приготовление плова с курицей и черносливом:


1. Несколько раз промыть рис. Залить теплой водой, добавить щепотку соли и оставить минимум на час. Затем откинуть его на дуршлаг.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить. Чернослив вымыть, замочить на 15 мин. в теплой кипяченой воде. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – длинной тонкой соломкой.

2. Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, порубив косточки.

3. Приготовить зирвак – главную вкусовую составляющую плова. В казане или кастрюле с толстым дном сильно, до появления дыма, разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета (4 мин.). Добавить зиру, куркуму, перец и немного соли. Перемешать и готовить еще 5 мин. Положить куски курицы и готовить, пока на них не образуется золотистая корочка, примерно 7 мин.

4. Всыпать нарубленную зелень, сверху ровным слоем выложить промытый рис, не смешивая его с овощами.

5. Влить в казан кипяток, так чтобы он покрыл рис слоем около 2 см. Воду вливать аккуратно, по стенке, чтобы не нарушить слой риса.

6. Воткнуть в рис зубчики чеснока и чернослив, уменьшить огонь до минимума и готовить без крышки до тех пор, пока не останется воды. Затем накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять плов с огня, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!

 

Желаете приобрести дом на Новой Риге? Заходите на сайт!

Рубрики:  Кулинария (разное)


Понравилось: 1 пользователю

Лимонад с ананасом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонад с ананасом

4371274_im30_22734 (400x212, 9Kb)

Очень вкусный прохладительный напиток. Отлично утоляет жажду в жаркие летние денечки. Я обычно делаю его по-больше и беру даже на речку. Дети с удовольствием его пьют, да и мы тоже!

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Кулинария--напитки


Понравилось: 1 пользователю

Турецкий лимонад.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий лимонад.

 

 
Напиток очень богат витамином С, прекрасно освежает в любую жару и утоляет жажду.
Что нам понадобится:
Вода (холодная филтрованная ) — 5 л, Лимон — 7 шт, Сахар (по вкусу) — 500-700 г, Мята (можно без неe, 3 листочка) — 3 шт
Весьма тщательно моем лимоны, потому как в дело мы пустим их вместе со шкуркой.После режем их на произвольные кусочки (не большие, но и не очень маленькие). Потом закладываем их в блендер, подсыпаем немного сахара, чтобы им легче было перемалываться, и добавляем, если есть, листочки мяты. В блендер сразу всё не влезает, поэтому делаем порциями. Для тех, у кого нет блендера или комбайна , подсказка: можно натереть на тёрке, но обязательно со шкуркой.
В результате перемалываем всё в кашицу.
Далее, заливаем наши перемолотые лимоны водой, добавляем сахар по вкусу (только не забывайте, что сахар в холодной воде растворяется долго, так что не пересладите).
Главное, не заливать горячей водой, иначе у Вас получится горький напиток.
И ставим нашу кастрюлю с лимонадом на ночь в холодильник.
Помните, не оставляйте напиток настаиваться при комнатной температуре, будет горчить. Утром кастрюлю вытаскиваем из холодильника.
Лимоны у нас опустятся на дно.Процеживаем и наслаждаемся!.
PS Чтобы лимоны не горчили их можно положить буквально на 1минуту и кипящую воду
 
 (315x450, 37Kb)
 

http://modeliinrussia.blogspot.com/2010/08/blog-post_537.html

Рубрики:  Кулинария--напитки


Понравилось: 1 пользователю

детское платье ракушки

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ

Галантный век.....(ч.1)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантный век.....(ч.1)

klassika

9481a4625ec5 (371x111, 19Kb)



Прослушать запись Скачать файл
Моцарт

L. Gerard, circa 1900 Chivalrous Scene

кликабельно01 (90x37, 3Kb)




07f41abd76bc (300x141, 14Kb)
Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная блуза-шаль

Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза-шаль


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - КОФТОЧКИ

Нежный белый комплект крючком

Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный белый комплект крючком

3731083_20 (473x700, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком-кардиганы,жакеты,пальто

Юлия Друнина Как порой мы дрожим

Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлия Друнина Как порой мы дрожим

e0cb0127b1a4 (600x374, 27Kb)

Как порой мы дрожим
Над красивой стекляшкой –
Над хрустальною вазой,
Над фарфоровой чашкой,
В то же время,
Почти, свой покой не нарушив,
Разбиваем сердца
И уродуем души…

Иногда я хочу
Тебе крикнуть тревожно:
- Мой любимый,
Ведь я не стекло –
Осторожно.

Ю. Друнина
 (220x40, 4Kb)



Серия сообщений " Дикусар,Давыдов, Дурнева":

Часть 1 - Динерт Женщина, воскресшая из ада...
Часть 2 - Людмила Деева Молитва
...
Часть 47 - Юлия Друнина Когда умирает любовь
Часть 48 - Вика Дашкова Спасибо, Жизнь!
Часть 49 - Юлия Друнина Как порой мы дрожим


Рубрики:  СТИХИ


Понравилось: 2 пользователям

Как из обычной бумаги сделать подарочную

Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из обычной бумаги сделать подарочную.

 

Как из обычной бумаги сделать подарочную?Материалы:
белый лист формата А4
салфетка с рисунком
пищевая пленка

Способ изготовления:
На твердую поверхность нужно положить лист А4, на него разматать пищевую пленку в один слой и накрыть все салфеткой с рисунком, удалив предварительно лишние слои.
При помощи утюга на максимальной температуре медленно прогладить композицию.
Все склеилось и получилась подарочная бумага, которую можно использовать для открыток, подарочных упаковок и т.д.

xobi.com.ua/1652-kak-iz-obychnoj-bumagi-sdelat-podarochnuyu.html

Серия сообщений "бумага":
Часть 1 - Упаковка-сердечки.
Часть 2 - Упаковка.
...
Часть 36 - Букет из сердечек.
Часть 37 - Бумажные сердечки со сладким сюрпризом.
Часть 38 - Как из обычной бумаги сделать подарочную.
Часть 39 - Пасхальная геометрия. Как подать яичко к Пасхе.
Часть 40 - Пасхальное гнездо.
...
Часть 47 - Красота из чайных пакетиков.
Часть 48 - Пэчворк из бумаги.
Часть 49 - Декоративные шкатулочки из гофрокартона.
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

Низкоуглеводное мороженое. 9 вариаций.

Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкоуглеводное мороженое. 9 вариаций.

Низкоуглеводное мороженое. 9 вариаций.


МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ

1л или 8 порций (по полстакана каждая)
5 яичных желтков
ванилин на кончике чайной ложки
заменитель сахара (сыплю чуть , пробую, добавляю еще и еще пока не станет очень сладко ,т.к. когда добавишь все остальное будет как раз в меру)
1/4 стакана воды
2 стакана густых взбитых сливок

Поместить желтки, ванилин , заменитель сахара и воду в миксер . Смешивать на средней скорости 30 сек..
Ввести желтковую смесь в сбитые сливки . Хорошо перемешать , стараясь , чтобы сливки не осели . Выложить в форму для мороженого. Замораживать 2 часа.

общее содержание углеводов 25.6 г
в одной порции 3.2 г



МОРОЖЕНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ

Можно использовать в качестве завтрака

100 гр. клубники
1/2 лимона
200 любых других ягод. (например, голубика и малина)
Сахарозаменитель
100 гр творога

Время приготовления 45 минут

Помыть клубнику и удалить с нее чашелистики. Порезать пополам. Перемешать с остальными ягодами и полить сахарозаменителем. Оставить пропитываться на полчаса.
Творог положить в формочку. Любую, например, на фото использована пиалушка. Уберите его на полчаса в морозилку.
Когда ягоды пропитаются выложите их на сковородку на минимальный огонь очень аккуратно, чтобы не помять. Добавьте лимонную цедру. Через пять минут, когда ягоды немного обжарятся и дадут много сока, снять их с огня. Достать творог и выложить его на тарелку. Полить его соком из ягод и положить ягоды вокруг.
Я понимаю, что это трудоемко. Но иногда надо устраивать себе праздник. Например, на Пасху! Приятого аппетита


МОРОЖЕНОЕ ИЗ СЛИВОК

Берешь самую жирную сметану ( у нас это 38% - 2,7 г угл. и 18% - 3 г угл.) Взбиваешь с заменителем и добавляешь желатин и в холодильник. Можно орехи сверху покрошить ну или что нибудь придумать. Летом я такую сметану вместо мороженого ела.


МОРОЖЕНОЕ КЛУБНИЧНОЕ

3/4 стакана сливок
1 стакан свежей или замороженной клубники
сахарозаменитель по вкусу

Клубнику и сливки положить в блендер или кухонный комбайн. Смолоть на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель, размешать еще раз и разложить в формочки с крышками (можно взять баночки от йогуртов). Заморозить и перед употреблением дать слегка оттаять для более кремовой консистенции.


http://ledy-blog.ru/wp-content/uploads/2010/08/691696_morozhenoe_za_60_tisyach_dollarov.300x200.jpgМОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР "ТУТТИ-ФРУТТИ"

6 желтков,
сахарозаменитель,
1 1/2 стакана молока,
цедра 1/2 апельсина,
2-3 ст. ложки рома,
2 1/2 стакана сливок,
цукаты

Сырые желтки растереть ,добавить сахарозаменитель, развести свежим сырым молоком, добавить тертую цедру апельсина, ром, поставить на огонь, непрерывно вымешивая, и довести до кипения, не давая свернуться (а если свернется, то процедить через сито). Снять с огня, процедить в неокисляющуюся посуду, вымешивая, остудить, смешать со взбитыми в густую пену сливками, мелко нарезанными цукатами и заморозить в мороженице.

МОРОЖЕНОЕ С МЕДОМ И КОРИЦЕЙ
125 мл молока,
щепотка корицы,
1 ст. ложки меда,
4 яичных желтка,
1 яйцо,
300 г натурального йогурта.

Кипятитить молоко с корицей в течение 5 минут. Добавить мед и процедить. Добавить яичные желтки и яйцо. Взбивать на очень слабом огне, пока не получится кремообразная масса. Затем поставить на холодную водяную баню и взбивать, пока масса не остынет. Добавить йогурт и переложить в мороженицу или на 3 часа поставить в морозильник. При этом каждые 20 минут взбивать. Готовое мороженое переложить в кондитерский мешочек и выдавить в бокалы. Украсить ягодами.


МОРОЖЕНОЕ С ШАМПАНСКИМ

2 яичных желтка,
2о0 мл молока,
сахарозаменитель,
цедра 1/2 лимона,
1 бокал сухого шампанского,
100 мл взбитых сливок.

Смешать в кастрюле молоко, сахарозаменитель и лимонную цедру, вбить желтки и на медленном огне довести до кипения , постоянно помешивая. Снять с огня и удалить цедру, охладить. В хорошо охлажденную смесь добавить взбитые сливки и шампанское. Вылить в форму и поставить в морозильную камеру. Охлаждать в течение часа, ричем каждые 20 минут перемешивать с помощью блендера или веничком ( в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах для шампанского, сверху налить немного шампанского.


МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

2 стакана сливок,
4 желтка,
сахарозаменитель,
ванилин.

Желтки растереть с сахарозаменителем и ванилином добела, развести сливками и варить, не доводя до кипения, до густоты жидкой сметаны. Остудить, процедить в форму и заморозить. Вместо ванилина в почти остывшую массу можно вмешать тертую цедру 1/2 лимона.


МОРОЖЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ

500 г. творога,
сахарозаменитель,
2-3 натёртых миндальных ореха,
0.5 л. взбитых сливок ,
200 г. фруктов (землянику или абрикосы).

В творог добавить сахарозаменитель, протереть через сито, добавить миндаль, взбитые сливки, нарезанные фрукты, перемешать. Массу заморозить. В твороженную массу можно добавить взбитое яйцо.



Рубрики:  Кулинария--мороженое

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рабига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЗНЬ ТАК ПОРОЙ ЗАКРУТИТ ГАЙКИ...

 

ЖИЗНЬ ТАК ПОРОЙ ЗАКРУТИТ ГАЙКИ,
ЧТО ДАЖЕ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
В ДУШЕ ЧЕРНО, КАК КРЫЛЬЯ ГАЛКИ,
ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ ОТ ОДИНОЧЕСТВА.


ДА, ТАК БЫВАЕТ, ЧТО ПОРОЮ,
СРЕДИ ТОЛПЫ - СОВСЕМ ОДИН.
И ЛЕТОМ СТЫЛО, КАК ЗИМОЮ,
И ТЫ УБИТ, ХОТЬ НЕВРЕДИМ.


КРИЧИШЬ ТЫ, ГОРЛО НАДРЫВАЕШЬ,
НО СЛОВНО В ОБЩЕСТВЕ ГЛУХИХ.
И ДУШУ В КЛОЧЬЯ РАЗРЫВАЕШЬ -
ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ,А ТЫ ИХ.


И В ГОРЛЕ КОМ, И СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ,
ДА ТАК, НИ ОХНУТЬ, НИ ВЗДОХНУТЬ,
ЖИЗНЬ, ОТПУСТИ ПОВОДЬЯ МАЛОСТЬ,
НУ, ДАЙ ЧУТЬ - ЧУТЬ ПЕРЕДОХНУТЬ.

© Copyright: Наталья Дурнева 2, 2011
Свидетельство о публикации №1110124767

Рубрики:  СТИХИ

Превращаем пустую бутылку в вазу

Пятница, 03 Июня 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем пустую бутылку в вазу

big (410x640, 56Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Есть пустая бутылка - вот такая.Читать далее

Серия сообщений "ДЕКУПАЖ, ФОТОРАМКИ и т.д.":
Часть 1 - Новые темы мастер-классов по декупажу
Часть 2 - декупаж свечи
...
Часть 4 - Декупаж вазы для новичков от Маргариты (Alley)
Часть 5 - Этно-рамка
Часть 6 - Превращаем пустую бутылку в вазу
Рубрики:  ДЕКУПАЖ...


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1393 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь