-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

ЗАБЫТЫЙ КУМИР - Георг Отс ( 21.03.1920 года - 05.09.1975 года )

Вторник, 31 Мая 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolobok47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАБЫТЫЙ КУМИР - Георг Отс ( 21.03.1920 года - 05.09.1975 года )

ОТС (225x300, 17Kb)
Автор статьи: Александр Братерский (12.12.2000)
"Книга о Георге Отсе, блистательном эстонском певце, чей знаменитый баритон сводил с ума миллионы слушателей Советского Союза, вскоре появится на книжных прилавках Финляндии.


Илона Отс, последняя жена Георга Отса, исполнителя партий Папагено, Евгения Онегина, Яго и знаменитого Мистера Икс из одноименного фильма, поставленного по мотивам оперетты "Принцесса цирка", не встречается с эстонской прессой. Она ведет уединенную жизнь в небольшой квартире на одной из таллинских улиц. В прошлом манекенщица одного из местных домов моды, звезда подиума 60-х, она по-прежнему выглядит обаятельной и стройной, несмотря на годы и пережитые ею тяжелые дни. Но ее больше волнуют не собственные проблемы, а память о Георге Отсе. "Эстонское правительство забыло о нем, хотя он дал людям столько радости", - говорит она с грустью.


Уроженец Петербурга, но житель Эстонии, Отс начал певческую карьеру в 12 лет в хоре мальчиков, впоследствии попробовав себя в самых разных жанрах от оперы до эстрадной песни. Обаятельный, с задумчивой улыбкой, Отс стал культурной иконой для нескольких поколений советских слушателей, и не было дома, где не хранились бы его пластинки.


Читать далее...
Рубрики:  МУЗностальгия


Понравилось: 1 пользователю

Дамы.Картинки для декупажа

Вторник, 31 Мая 2011 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамы.Картинки для декупажа.











Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)

Вторник, 31 Мая 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)

Яблочный бисквит (с курагой и семечками)


яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - кексы


Понравилось: 1 пользователю

Кардиган Strawberry Field

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Strawberry Fields

Вязаный крючком женский кардиган Strawberry Fields из Crochet Magazine, май 2011.

Дизайнер: Margaret Hubert.
http://vjazhi.ru/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком-кардиганы,жакеты,пальто

Блюда с имбирем

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с имбирем.

 

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"  пошаговый
Мясо с имбирeм и грибами  
Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной  пошаговый
Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
Блюдо получается очень нежное, с экзотическим вкусом имбиря!

 

Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком  пошаговый
Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Очень вкусный запечeнный картофель, от которого просто невозможно оторваться! Ароматный, с корочкой. Готовится очень легко. В нашей семье это был просто хит ушедшей зимы, готовила такой картофель раз, а то и два в неделю точно. И не приедается! Подходит и к мясу, и к курице, и к рыбе. Вот, наконец, спешу показать Вам.

 

Морковный суп-пюре с имбирeм  пошаговый
Морковный суп-пюре с имбирeм Когда на улице дождливо и холодно, хочется чего-нибудь теплого и яркого! Угощайтесь!
Морковный суп готовила впервые, мне очень понравился - вкусно и полезно!!!
Особую нотку придает имбирь и апельсиновый сок. 

 

Рубрики:  Кулинария (разное)

Экономный шоколадный бисквит

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономный шоколадный бисквит

Экономный шоколадный бисквит

Экономный шоколадный бисквит Наконец-то закончился ремонт на моей кухне, и я с огромным удовольствием начала готовить уже не в «аварийном режиме». Хочу рассказать об одном из моих любимых рецептов, так как он имеет огромный ряд преимуществ, о которых по порядку.
Основные преимущества моего рецепта:
1) сейчас у всех кризис и элементарно не всегда и не у всех полны холодильники продуктов, а в моем рецепте довольно простые продукты в небольшом количестве и разумной цене.
2) Получается он всегда, даже если « не получается». Дело в том, что бисквит этот даже если «опадает», то остается необычайно вкусным и его можно использовать для пирожных или десертов. Например, на последнем празднике в моем доме бисквит как раз «опал», а так как за тортом бежать было некогда, то я сделала индивидуальные десерты в креманках – нарезала кружки из бисквита, сверху выложила вишню из компота и залила все это кремом. Час в холодильнике и необычайно вкусный десерт готов. Никто из гостей не догадался о моих маленьких хитростях.
3) Шоколадный бисквит хорош всегда, а этот бисквит можно смело испечь в качестве кекса и все будут уплетать его за обе щеки даже без крема.

Ну, и, наконец, сам рецепт – вам понадобится 1,5 стакана кислого молока, половина стакана растительного масла, 3 яйца (чем свежее, чем выше вероятность того, что бисквит получится),2 стакана муки без горки, половина пачки какао(50г), 2/3 стакана сахара, 2 ч. л разрыхлителя( или 1 ч.л пекарского порошка), 1 ч. л соды без горки, щепотка соли.
Взбиваем все жидкие ингредиенты: яйца, молоко и масло.
Смешиваем сухие ингредиенты.
Вливаем жидкие в сухие, тщательно перемешиваем.
Выливаем наш бисквит в смазанную форму.
Выпекаем при 200° 35-40 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Ну и как всякий бисквит, он не любит, чтобы часто открывали духовку, так что старайтесь быть осторожнее.
Остывший бисквит вынимаем из формы, режем на 2 коржа и смазываем любым кремом, который вы любите.
Я люблю сметанный – смешиваю стакан сметаны и 2/3 стакана сахарной пудры.
Ставим в холодильник на час, затем режем на пирожные или украшаем не разрезая!

Приятного вам аппетита!




 

HelenF   20 мая 2009   3996 14 17    
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Владимир Донатович Орловский

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимир Донатович Орловский


(1842, Киев — 1914, Италия) — русско-украинский художник-пейзажист.

Начальное художественное образование получил во Второй киевской гимназии у И. М. Сошенко. Позже брал уроки в Петербурге и у Т. Г. Шевченко. Писал масляными красками ещё до поступления в 1861 в Академию художеств, где стал делать быстрые успехи, так что в 1863 г. уже получил большую серебряную медаль. Потом писал этюды в Крыму, Киевской губернии и Финляндии.
Картины художника очень разнообразны как по природе (от Финляндии до Крыма), так и по содержанию (пасмурный день, зимняя лунная ночь, закат солнца, осенний разлив и т. д.). Он писал болота, заросшие пруды, также как луга и нивы, берёзовые и грабовые леса, придавая им романтизированный облик, играя со светом; но его специальность — преимущественно открытые виды, а не внутренность леса.
Много писал для аристократии Москвы и Петербурга, для царской фамилии, был популярен наравне с И. К. Айвазовским, в его творчестве видно влияние А. И. Куинджи.


Рубрики:  Пейзажное

Туника

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком-туники

Искусство Китая. Резьба по камню

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство Китая. Резьба по камню

Китайская резьба по камню


Резьба по камню  — один из древнейших видов прикладного искусства Китая. Для резьбы искусные китайские камнерезы использовали яшму, нефрит и близкий ему по расцветке жадеит. А кроме них, еще агат, халцедон, бирюза,горный хрусталь, аметист,коралл и другие камни, которые еще древних мастеров привлекали разнообразием красок, твердостью и звонкостью материала.Китайского резчика отличает отношение к материалу, если на Западе камень прежде всего ценится за его ровную окраску и прозрачность, китайских мастеров привлекает причудливость естественной расцветки камня, и природная форма. Они-то и вдохновляют китайского мастера ни создание самой изысканной композиции. Поэтому, выбирая кусок породы, он долго изучает его форму и направление жилок, старались впоследствии использовать каждое пятно и прослойку.


далее
Рубрики:  Красивое разное

Домашнее мороженное :несколько рецептиков

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженное :несколько рецептиков

http://www.stranamam.ru/post/1377981/

Йогуртовое мороженое с красным грейпфрутом
200 г сахарной пудры
Семена 1 стручка ванили (или 1/2 ч. ложки готовой молотой
ванили)
1 кг натурального йогурта
Для соуса:
3 красных грейпфрута
4 ст. ложки жидкого меда
Листья мяты
Как приготовить йогуртовое мороженое с красным грейпфрутом:
Семена ванили
растереть в порошок, смешать с сахарной пудрой. Добавить йогурт, вымешать,
переложить в морозостойкий контейнер и убрать в морозильник. Замораживать около
4-5 часов, деревянной лопаткой перемешивая каждый час.
Держа над миской и собирая сок, очистить дольки грейпфрута
от пленок. Очищенные дольки отложить в сторону. Грейпфрутовый сок и мед
разогреть на низком огне до загустения, перемешать.
Перед подачей мороженое разложить по креманкам, добавить
по дольке грейпфрута, полить соусом и украсить мятой.
Йогуртовое мороженое
красным грейпфрутом готово.

Мороженое с корицей
1 1/4 стакана молока
3 яичных желтка
1 палочка корицы
100 г сахарной пудры
1 ч. ложка молотой корицы
450 мл слегка взбитых сливок
Как приготовить мороженое с корицей:
Вылить молоко в небольшую кастрюлю, добавить палочку
корицы, довести до кипения.
В миске взбить желтки, сахарную пудру и молотую корицу.
Из молока вынуть корицу, тонкой струйкой влить в
желтковую массу, непрерывно взбивая венчиком. Получившийся крем, непрерывно
помешивая, еще раз прокипятить на низком огне до уплотнения массы.
В заварной крем ввести сливки, перемешать, переложить в
контейнер. Охладить и поместить в морозильную камеру.
Каждые 1,5 часа мороженое перемешивать лопаткой от краев
для равномерного замерзания.
Мороженое
с корицей готово.

Мороженое с горьким шоколадом
200 г горького шоколада (не менее 70% какао)
250 г какао-пудры
175 г коричневого шоколада
8 яичных желтков
1 л молока
Как приготовить мороженое с горьким шоколадом:
Миксером взбить желтки с сахаром, пока желтки не побелеют.
Молоко перелить в кастрюльку, туда же наломать шоколад, добавить
какао-пудру. На низком огне прокипятить, непрерывно помешивая.
Шоколадную смесь аккуратно ввести в желтковую массу, не
переставая помешивать.
Мороженое
перелить в контейнер, охладить и убрать в морозильную камеру. Через 2,5 – 3
часа лопаткой перемешать мороженое, чтобы «разбить» кристаллы. Убрать в морозильную
камеру еще на 3 часа.
Лучше подавать мороженое слегка подтаявшим.
Мороженое с горьким шоколадом готово.

«Быстрое» банановое мороженое
400 мл жирных сливок
75 г сахарной пудры
Сок 1/2 лимона
4 очень спелых банана, очищенных от кожуры
Как приготовить «быстрое» банановое мороженое:
Все ингредиенты сложить в процессор, взбить однородную
массу.
Мороженое переложить в контейнер, убрать в морозильную
камеру. В процессе замораживания хорошенько перемешивать каждые 2 часа.
«Быстрое» банановое мороженое
готово.

Мороженое-сабайон
150 г взбитых сливок
150 мл Марсалы (красное сухое вино)
125 г пудры коричневого сахара
4 яичных желтка
Как приготовить мороженое-сабайон:
Для сабайона: желтки взбить с сахаром до уплотнения и
увеличения в объеме. Миску с желтковой массой поместить на водяную баню, не
переставая взбивать, влить Марсалу. Переставить в бОльшую миску с холодной
водой, продолжать взбивать.
Взбитые сливки (когда они уже держат форму) смешать с яичным
сабайоном, переложить в контейнер и замораживать не менее 2-х часов.
Подавать мороженое
в небольших креманках или стаканчиках.
Мороженое-сабайон готово

Мороженое «Шоколадный семифредо»
4 больших свежих яйца (белки отделить от желтков)
300 мл жирных сливок
100 г коричневого сахара
100 г шоколада, порубленного на небольшие кусочки
1 ст. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка коньяка
Шоколадная стружка для украшения
Как приготовить мороженое «Шоколадный семифредо»:
Прямоугольную форму выложить пленкой.
Смешать растворимый кофе, коньяк, желтки и сахар до
полного растворения ингредиентов.
Сливки взбить до устойчивости, белки до пышности и
увеличения в объеме.
В кофейную смесь аккуратно ввести сливки и взбитые белки,
добавить кусочки шоколада, выложить в форму для замораживания, накрыть пленкой.
Перед подачей украсить мороженое шоколадной стружкой.
Мороженое
«Шоколадный семифредо» готово.

Ягодный лед с лимоном
750 г летних ягод
150 г сахара
Сок 1 лимона
Листья мяты или базилика для украшения
Как приготовить ягодный лед с лимоном:
Ягоды размять вилкой с сахаром и лимонным соком. Залить
300 мл кипящей воды. Немного остудить, измельчить до гладкости в блендере.
Ягодную массу заморозить, перед подачей раздробить
блендером в ледяную крошку и выложить в порционные стаканчики. По желанию
украсить мятой
или базиликом.
Ягодный лед
с лимоном готов.



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*


Рубрики:  Кулинария--мороженое

29 мая 2011г. / Корабли на Неве

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Koloshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

29 мая 2011г. / Корабли на Неве



28 и 29 мая 2011 г. во время празднования Дня города прошёл Международный Фестиваль старинных паровых и современных судов. В эти дни город вновь окунулся в великолепную атмосферу, царившую в акватории Невы более 100 лет тому назад.

PICT2602 (700x525, 228Kb)

Корабли на Неве
Рубрики:  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Шоколадные вафли

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные вафли

 

Шоколадные вафли

Шоколадные вафли

Для теста:
1,5 стакана муки
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка молока
2 яйца
1/2 пакетика ванильного сахара

Для прослойки:
100 г шоколада
1/3 стакана 20%-ных сливок
2 чайных ложки сливочного масла
2 столовых ложки ликера или бальзама
1 чайная ложка замоченного желатина

Молоко, яичные желтки, размягченное сливочное масло и сахар взбить в миксере до однородности. Добавить муку, ванилин и взбивать еще 2-3 минуты. Отдельно взбить в крепкую пену белки, добавить их в приготовленную ранее смесь и осторожно перемешать. Сразу же выпекать в вафельнице при 180°С в течение 2-3 минут. Остывшие вафли промазать шоколадной прослойкой и сложить по две.

Для приготовления прослойки: на водяной бане смешать сливочное масло и тертый шоколад. Желатин подогреть в сливках до полного растворения и влить в маслянно-шоколадную смесь. Тщательно перемешав, добавить ликер. Для прослойки вафель использовать только в холодном виде. 

Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Винни Пух

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винни Пух )))



Рубрики:  Кино

Желтая салфетка

Вторник, 31 Мая 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая салфетка

76 (490x700, 268Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Салфетки,скатерти

С Днем рождения любимый город

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTuli-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днем рождения любимый город!!!!!



4dab5040431d8 (700x577, 80Kb)





Сегодня Санкт-Петербургу исполнилось 308 лет!!!!

Хочется поздравить свой любимый город с очередным юбилеем, пожелать всем людям, живущим в этом прекрасном городе процветания, здоровья и благополучия!!!!

А город наш пусть становится краше и радует людей со всего мира еще много много лет!!!!

С праздником дорогие петербуржцы!!!!!!

Люблю тебя, Петра творенье,
Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы державное теченье,
Береговой её гранит,
Твоих оград узор чугунный,
Твоих задумчивых ночей
Прозрачный сумрак, блеск безлунный,
Когда я в комнате моей
Пишу, читаю без лампады,
И ясны спящие громады
Пустынных улиц, и светла
Адмиралтейская игла,
И, не пуская тьму ночную
На золотые небеса,
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.
Люблю зимы твоей жестокой
Недвижный воздух и мороз,
Бег санок вдоль Невы широкой,
Девичьи лица ярче роз,
И блеск, и шум, и говор балов,
А в час пирушки холостой
Шипенье пенистых бокалов
И пунша пламень голубой.
Люблю воинственную живость
Потешных Марсовых полей,
Пехотных ратей и коней
Однообразную красивость,
В их стройно зыблемом строю
Лоскутья сих знамён победных,
Сиянье шапок этих медных,
На сквозь простреленных в бою.
Люблю, военная столица,
Твоей твердыни дым и гром,
Когда полнощная царица
Дарует сына в царской дом,
Или победу над врагом
Россия снова торжествует,
Или, взломав свой синий лёд,
Нева к морям его несёт
И, чуя вешни дни, ликует.


Красуйся, град Петров, и стой
Неколебимо как Россия,
Да умирится же с тобой
И побеждённая стихия;
Вражду и плен старинный свой
Пусть волны финские забудут
И тщетной злобою не будут
Тревожить вечный сон Петра!

А сейчас хочу всех пригласить на прогулку к самому сердцу Санкт-Петербурга в Петропавловскую крепость. Ведь считается, что с неё началась история нашего города. И сам Петр I занимался её проектированием.
Хочу сказать, что все фотографии мои, это наша майская прогулка, начинается она с Невского проспекта, потом мы свернули на набережную Фонтанки, мимо Михайловского замка, через Марсово поле, прошли через самый большой мост Санкт-Петербурга- Троицкий, и дошли до острова Заячий, именно на нем находится Петропавловская крепость. Итак, приглашаю всех на экскурсию.




 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Понравилось: 1 пользователю

Кекс английский (рецепт с фото)

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс английский (рецепт с фото)

4 (396x336, 46Kb)

Этот очень вкусный кекс я стряпаю уже много лет. Он пряный и ароматный! А вкус - замечательный! Попробуйте испечь его - порадуйте родных!
 

 

Ингредиенты:

Кефир – 1 стакан,

Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм,

Сахар – 1 стакан,

Яйцо – 1 штука.

Ядро грецкого ореха – ½ стакан,

Изюм – ½ стакана,

Корица – ¼ чайной ложки,

Сода – 1 чайная ложка,

Мука – 2 стакана.

 

Рецепт с фото
Рубрики:  Кулинария - кексы

пожалуйста,на здоровье

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Спасибо, пожалуйста, смайлики

Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Зимнее утро"

Название: Зимнее утро
Автор: Зиновия
Создана: 08.01.2011 17:45
Скопировали: 18 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Мои схемы":
Часть 1 - Схема Розовое настроение
Часть 2 - Роза и жемчуг
...
Часть 30 - Схема "Снежинки"
Часть 31 - схема "Снежинки"
Часть 32 - Схема "Зимнее утро"
Часть 33 - Схема "Ночь со свечами"
Часть 34 - Схема "Зимний закат"
...
Часть 55 - Схема "Лебеди"
Часть 56 - Схема "Синяя с бордюром"
Часть 57 - Схема "Белая акация"
Рубрики:  Фоны, схемы для дневника

Заварные чайники -необычные, смешные, симпатичные

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные чайники -необычные, смешные, симпатичные


smiles

Заварные чайники, чашки и др. Маленькая деталь на сервировочном столе уже сама по себе может создать праздничное настроение. И все равно праздник это, или просто чей-то дружеский визит на огонек. Фарфор и фаянс одни из тех материалов, которые могут принимать различные формы и быть разукрашены в любые совершенно цвета... А фантазия сейчас у дизайнеров работает дай боже. Вот, например, обычные чайники, а сколько форм и цветов уже придумано. Можно собрать целую коллекцию подобных необычных чайников на любые темы. Вот небольшая, но очень красивая подборка.

Читать далее

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
smiles






Серия сообщений "фарфор":

Часть 1 - Изделия из фарфора
Часть 2 - Живопись на фарфоре
...
Часть 6 - Севрский фарфор. ч.2
Часть 7 - Севрский фарфор. ч.1
Часть 8 - Заварные чайники -необычные, смешные, симпатичные
Часть 9 - Женская красота запечатленная на века.
Часть 10 - Мейсенский фарфор.
...
Часть 13 - Фарфоровые цветы и цветочные мотивы. 18-19 век
Часть 14 - Антикварный фарфор - 1
Часть 15 - Красивые вазы....


Рубрики:  Фарфор,керамика


Понравилось: 2 пользователям

Чайные пары от Елены Зотовой.

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайные пары от Елены Зотовой.





Елена Зотова родилась и работает в Москве.
Работы Зотовой Елены обладают легкостью восприятия, восхищают и трогают за душу своим милым обаянием.
Любая из её работ становится достойным украшением коллекции.
Работы находятся во многих музеях и частных коллекциях в России и других странах.



"Читать далее..."





Серия сообщений "Искусство":

Часть 1 - Сказочнвй мир
Часть 2 - Colin Richens - профессиональный художник из Великобритании
...
Часть 98 - Удивительные микроминиатюры.
Часть 99 - Пейзажное...| Phillip Philbeck.
Часть 100 - «Золушка» в иллюстрациях... | Kinuko Y. Craft




Серия сообщений "фарфор":

Часть 1 - Изделия из фарфора
Часть 2 - Живопись на фарфоре
Часть 3 - Хранители ароматов.Антиквариат
Часть 4 - Колокольчики Елены Зотовой.
Часть 5 - Чайные пары от Елены Зотовой.
Часть 6 - Севрский фарфор. ч.2
Часть 7 - Севрский фарфор. ч.1
...
Часть 13 - Фарфоровые цветы и цветочные мотивы. 18-19 век
Часть 14 - Антикварный фарфор - 1
Часть 15 - Красивые вазы....


Рубрики:  Фарфор,керамика


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1387 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь