-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

ТЕАТР НА ЭКРАНЕ==К В А Р Т Е Т

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ТЕАТР НА ЭКРАНЕ==К В А Р Т Е Т=

lavrov-kvartet (580x434, 71Kb)

В Москве на сцене Театра Сатиры сыграли гастрольный спектакль БДТ "Квартет". Жители столицы получили возможность увидеть на сцене разом Алису Фрейндлих, Кирилла Лаврова, Олега Басилашвили и Зинаиду Шарко.
Бывают спектакли удачные. Бывают неудачные. Николай Пинигин поставил в БДТ беспроигрышный спектакль. В любом городе Российской Федерации ему обеспечен аншлаг, от каждого зоила положен респект. Потому что ругать такой спектакль - все равно что бранить звездопад. Можно лишь стоять в задумчивом молчании и бормотать под нос: "Вот как падают звезды первой величины!". Собственно, спектакль "Квартет", поставленный аккурат к 80-летию Кирилла Лаврова, именно об этом - о жизни угасающих звезд.

Читать далее...
Рубрики:  Театр на экране

Кто боится Вирджинии Вульф? (Радиоспектакль)

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто боится Вирджинии Вульф? (Радиоспектакль)

 
Спектакль театра "Современник"
 
 


 
 
 
В ролях:
 
Марта — Галина Волчек,
Джордж — Валентин Гафт,
Ханни — Марина Неёлова,
Ник — Александр Кахун.
 
Пьеса Эдварда Олби «Кто боится Вирджинии Вульф» в начале 60-х гг. прошлого столетия сразу же после выхода в свет привлекла к себе пристальное внимание. В ней усматривали продолжение темы вечного противоборства мужчины и женщины, а в героях искали отражения американских архетипов. На театральных подмостках пьеса стала открытием, поскольку затрагивала аспекты жизни, о которых не принято было говорить так откровенно и смело. История одной ночи из жизни внешне благопристойной и удачливой супружеской пары: Джордж – преподаватель университета в одном из городов Америки, Марта – его жена, которая жаждет, чтобы муж непременно занял пост ректора. Марта и Джордж живут вместе уже двадцать лет. Многое в их жизни обман, порою самообман, порою вынужденный, а порою предпочтенный. И эта ночь становится временем решительного сражения, срывания масок и разоблачений.
 
 
 

Серия сообщений "Радиоспектакли":
Часть 1 - Маленький принц. Радиоспектакль.
Часть 2 - "Радионяня" - была такая передача...
...
Часть 6 - Евгений Шварц. Дракон. Радиопостановка.
Часть 7 - Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби.
Часть 8 - Кто боится Вирджинии Вульф? (Радиоспектакль)
Рубрики:  Аудиокниги, радиоспектакли

Красивые флеш -окна.Оформляем дневник

Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые флеш -окна.Оформляем дневник.

Ещё одно украшение дневничка.Флеш-Окошки.
На мой взгляд очень красиво сделано.


[flash=500,375,http://glamik.ru/Glamik/flash_okna/1.swf]
ЗДЕСЬ ещё...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ


Понравилось: 1 пользователю

Сырный кекс с курицей

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кекс с курицей

 

Сырный кекс с курицей

Прекрасная несладкая выпечка к празднику!



Выпекается он очень просто и достаточно быстро. 

Продукты:

- куриное филе (грудка) 500 гр
- сливочное масло 150 гр
- яйца 4 шт
- сметана 200 гр
- пармезан 100 гр (натереть в тесто)+ 50 гр для посыпки
- базилик листья горсть
- соль, перец, паприка, приправы по вкусу
- разрыхлитель 2 чайные ложки
- мука 1 полный тонкий стакан

Начинаем с разделки филе. Его моем, режем на тонкие длинненькие кусочки,

Сырный кекс с курицей


обжариваем с приправами на сливочном масле, для чего нам потребуется 50 гр масла

Сырный кекс с курицей


Мясо солим, добавляем приправы

Сырный кекс с курицей


Мясо обжарено

Сырный кекс с курицей


Потом начинаем готовить тесто. Все яйца сразу соединяем с очень мягким или растопленным сливочным маслом. Его у нас как раз осталось 100 гр.

Сырный кекс с курицей


Потом добавляем сметану и паприку, около чайной ложки

Сырный кекс с курицей


Перемешиваем тесто до однородного состояния

Сырный кекс с курицей


Добавляем муку с разрыхлителем

Сырный кекс с курицей


Потом тёртый сыр

Сырный кекс с курицей


На дно моей любимой формы выкладываем курицу и листья базилика, которые я вырастила сама, они ещё молоденькие. Фото не получилось, отредактировала, как смогла, чтоб понятно было

Сырный кекс с курицей


Потом заливаем всё приготовленное тесто

Сырный кекс с курицей


Выпекаем кекс 45-50 минут при температуре 200˚

Сырный кекс с курицей


Выскакивает из формы он сам, достаточно перевернуть на тарелку

Сырный кекс с курицей


Пока он не остыл, посыпаем его оставшимся сыром. Он сразу начинает плавиться

Сырный кекс с курицей


Посыпаем укропом и украшаем

Сырный кекс с курицей


Потом режем и едим!

Сырный кекс с курицей
 
 
Рубрики:  Кулинария - кексы

Лирушное...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лирушное...

Этот пост - просто напоминание, где можно найти советы по ведению дневника на ЛиРу, возможно, новичкам будет полезно сориентироваться.
Справочник по Лиру - собрание советов:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121668544/
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121750316/
Как убрать сообщения под кат:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post127029422/
Как убрать сообщения под кат с разными словами вместо ссылки "читать далее":
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post134827588/
Про симпатии с картинками:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post139546088/
Как отредактировать эпиграф, вставить в него картинки или текст:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post137185550/
Как убрать рекламу:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136069592/
Про почтовые уведомления:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post127752487/
Как отредактировать готовую и загруженную в свой дневник схему:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post136516685/
Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ

Уточки-мандаринки

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МОННА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уточки-мандаринки

УТОЧКИ - МАНДАРИНКИ

Уточки-мандаринки – шедевр природы... Утка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка-мандаринка свое название получила за необычайно красивое оперение и превосходство над другими видами. Мандаринами назывались в Китае высокопоставленные ярко одетые вельможи. Кажется, мандаринок природа создавала в минуты особенного вдохновения – так они красочны и совершенны.

 

 (700x466, 57Kb)

 

 

Утки летают парами, поэтому птица считается символом брака. В фэн-шуй вообще любой парный знак особо благоприятен для семейных отношений, а эти птицы, как верят китайцы, выбирают себе партнера один раз на всю жизнь и умирают, если им приходится разлучиться. Поэтому мандаринки являются еще и символом супружеской верности.

 

 

И сами уточки во все времена вдохновляли художников и поэтов. А их супружеская верность – уточки всегда плавают вдвоем, и даже взлетают синхронно, – сделала ярких птичек символом взаимной счастливой любви. Изображения мандаринок, обязательно двух птичек, раньше были традиционным свадебным подарком, а сейчас это символ фен шуй. Даже те, кому почти незнакома эта наука, знают: чтобы привлечь спутника жизни, лучше всего поселить пару уточек-мандаринок в специальной зоне своей квартиры.

 

 

 

Легенда гласит Один китайский мандарин решил развестись со своею женой и отправить ее в дом родителей. Вечером, перед тем как сказать ей о своем решении, ему захотелось прогуляться по берегу озера. Долго он ходил, обдумывая, что будет говорить жене, как вдруг его размышления прервал шум — две уточки-мандаринки сели на воду. Мандарин невольно залюбовался ими, уточки так нежно склоняли друг к другу свои изящные шейки, с такой любовью чистили друг другу перышки, что мужчина вспомнил все прекрасные моменты, которые пережил со своей женой. Угасшая было любовь вспыхнула в нем с ноной силой. Так уточки спасли чуть не распавшийся брак.

 

 

 (500x414, 58Kb)

 

 

Среди прочих уток мандаринок выделяет не только яркая внешность. У мандаринок совсем другой голос: они не крякают, как остальные, а скорее попискивают или свистят негромко. Единственные из всех уток, мандаринки живут на деревьях, причем их дупла могут находиться на высоте более 6 метров. Казалось бы, это очень неудобно для птенцов, которые, как и все утята, едва родившись, учатся плавать. Но – и это загадка мандаринок – птенцы прыгают с большой высоты и остаются невредимы. По команде матери они выпрыгивают из дупла и приземляются, пользуясь слабыми крылышками и перепонками на лапах, чтобы

тормозить падение.

 

 (600x414, 28Kb)

 

 

 

Мандаринка весьма обычная, а местами многочисленная утка. Промысловое значение ее невелико, добывают ее в незначительном количестве. В Китае и Японии она одомашнена и разводится как декоративная птица.

 

 

 (640x480, 89Kb)  (600x405, 88Kb)  (700x525, 99Kb) .  (699x499, 154Kb)  (699x482, 409Kb)  (500x446, 55Kb)  (700x467, 101Kb)  (500x400, 85Kb)  (640x468, 54Kb)  (500x375, 25Kb)  (500x431, 54Kb)  (700x391, 63Kb)  (700x525, 322Kb) Красивые птицы мандаринки :) Мандаринка (Aix galericulata) Фото: Утка мандаринка к статье «Парк птиц

 

 

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

 

 (492x101, 6Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА


Понравилось: 1 пользователю

Нежнейшие кексы на подсолнечном масле

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие кексы на подсолнечном масле

 

Готово

на 12 шт

  • яйца  - 2 шт;
  • подсолнечное масло - 60 г;
  • сахар - 80 г;
  • ванильный сахар - 10 г;
  • варенье (малиновое) - 130 г;
  • кефир - 230 г;
  • лимонная цедра - 2 ст.л;
  • мука - 300 г;
  • сода - 0,5 ч.л;
  • изюм - 100 г;
  • сахарная пудра - по желанию.

Венчиком взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляю кефир, подсолнечное масло, малиновое варенье и цедру. Изюм промываю и обдаю кипятком, а потом просушиваю на полотенце. В миску к остальным продуктам высыпаю муку, смешанную с содой. Туда же изюм, пересыпанный мукой. Аккуратно размешиваю тесто, стараясь делать это без фанатизма. Я уже поняла, что для кексов главное производить плавный замес, как бы складывая его лопаткой. Тесто получается жидким. Выливаю его в формочки до краев. Выпекаю при тетемпературе 175 гр. около 30 минут. Мне нравятся кексы теплыми, а мой муж ест их прямо из холодильника. Конечно, малиновое варенье не самый лучший вариант из-за хруста семечек, но все равно я получила массу удовольствия:)

Яйца Цедра

Изюм Тесто

Формочки Кексы

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария - кексы

Творожные кексы

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

 

Готово

  • творог - 150 г;
  • масло сливочное - 80 г;
  • мед - 1 ст.л;
  • сахар - 130 г;
  • ванильный сахар - 1 пак;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 120 г;
  • изюм - по вкусу;
  • крахмал картофельный - 30 г;
  • орехи - для украшения;
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм нужно залить кипятком, промыть и просушить - я делаю это заранее. Сливочное масло я растапливаю на плите, добавляю мед и оставляю остывать. Яйца взбиваю с сахаром до легкой пены, пока есть желание взбивать:) К ним же высыпаю творог и перемешиваю венчиком. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, высыпая туда изюм. Соединяю масло, яично-творожную смесь и муку. Разливаю по формочкам, украшаю орешками и ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при температуре 175 гр. до готовности(определяю по цвету) - около 30-40 минут. Готовые кексы достаю из формочек и посыпаю сахарной пудрой.

МаслоМед

МукаТворог

МукаСмешиваю

РазливаюФормочки

Из_духовкиСахарная пудра

 
Рубрики:  Кулинария - кексы

Рисовые котлеты

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые котлеты

im_20110516175933_21057 (300x150, 185Kb)Ингредиенты:

Рис (крупа) – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Укроп – маленький пучок
Лук зеленый – маленький пучок
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое (для жарения)


Отварить рис до готовности, остудить.
Добавить в рис яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец.
Перемешать. Сформовать влажными руками котлеты.
Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Автор: Lacoste

Из выпуска от 13-04-2011 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Рубрики:  Кулинария (разное)

Миндально-кукурузный кекс

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндально-кукурузный кекс

Ингредиенты:
im_20110509151621_11230 (300x150, 21Kb)
Творог (обезжиренный) — 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахар (количество можно уменьшить, кекс получается достаточно сладким) — 100 г
Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
Мука кукурузная (просеянная) — 50 г
Цедра лимона — 1 шт
Миндаль (молотый) — 100 г
Сахарная пудра


Приготовление

Сливочное масло (комнатной температуры) и сахар взбить до растворения сахара и кремообразного состояния.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - кексы

Бабочка — символ души

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка — символ души.Carl Brenders.

Бабочка — символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Бабочка считается символом Великой Богини (Великой Матери, Magna Mater). Образ Великой Богини восходит к древнейшим временам истории человечества, к палеолиту. Это верховное божество олицетворяло одновременно небо и землю, жизнь и смерть. С Великой Богиней ассоциировались птицы и летающие насекомые. Одним из насекомых, представлявших богиню, и была бабочка.


Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА

Глиптика - "Живопись в камне"

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиптика - "Живопись в камне"

«…брильянт нельзя считать произведением искусства. Камни известной формы и вырезанные на них изображения гораздо более интересны, хотя бы сами по себе они и не были особенно замечательны; они представляют собою нетленные документы искусства всех времен и имеют громадное значение для историка искусства и культуры. Птолемеева камея в этом смысле гораздо ценнее и обладает гораздо более глубоким смыслом, чем самый большой брильянт, украшающий какую-нибудь корону».
Р.Браунс. «Царство минералов». СПб., 1906.

- древнейшее искусство резьбы на камнях, возрожденное в наши дни. На протяжении всего своего существования этот вид искусства оставался элитарным, предназначенным для утонченных ценителей прекрасного. 

Читать далее...
Рубрики:  Антиквариат

БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ... Художник Михаил Иваненко

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ... Художник Михаил Иваненко

Художник Михаил Иваненко


Nostalgie

==>  

3830768_13547239 (120x120, 38Kb)
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА

Советы по выбору кухонной посуды

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по выбору кухонной посуды

http://girls.ihtut.net/dom-i-ujut/187-sovety-po-vyboru-kuhonnoy-posudy.html



Выбор кухонной утвари в современных магазинах поистине огромен, и подчас, выбирая посуду для кухни, можно растеряться от обилия и красоты предлагаемых изделий. Однако, не стоит забывать, что посуда бывает не только красивая и не красивая, но еще и «правильная» и не очень. Поэтому к выбору посуды следует подходить с точки зрения оценки двух важных параметров: практичности и безопасности. А это в первую очередь зависит от материалов и технологий производства.

Производители кухонной утвари утверждают: если правильно использовать посуду, знать для чего и из чего она сделана, то причин для беспокойства нет. Каждая имеет свои превосходства, но и недостатки тоже имеются. Давайте попробуем во всем разобраться. Это сэкономит ваше время и поможет сделать правильный выбор.

Алюминиевая посуда

Главные плюсы в легкости, дешевизне и достаточной долговечности. Быстро нагревается и не подвержена коррозии. Основным фактором риска считается возможность попадания алюминия в организм, что неблагоприятно влияет на нервную и костную системы. Это может произойти при контакте алюминиевой посуды с продуктами, имеющими повышенную кислотность (щавель, лимон, томат, абрикос и т.п.).

Совет: Алюминиевая посуда может использоваться, но время от времени. Главное – внимательно проверять ее качество. В надлежащем состоянии она имеет достаточно толстые стенки и прочную окисную пленку, которая защищает от коррозии под действием кислоты продуктов.

Нержавеющая сталь

Сплав хрома, железа и никеля – самый распространенный, прочный, безопасный, практичный и долговечный сплав для изготовления кастрюль и сковородок. Не рекомендуется она лишь тем, кто страдает аллергией на никель. При покупке следует обратить внимание на маркировку, если на ней значится "Хирургическая сталь” или "Сталь 10/18”, то будьте уверенны: эта сталь очень высокого качества, устойчивая к коррозии. А чтобы изделие не покрывалось разводами и не чернело – не перегревайте его.

Совет: при выборе посуды из стали, отдайте предпочтение толстостенным изделиям с "сэндвич” дном, которое равномерно будет распределять тепло. Хорошо, если крышка также будет стальная, так как это сокращает время приготовления блюда из-за отражения тепла внутрь посуды.

Посуда из пластика

Преимуществ масса: не бьется, легкая, отличается невысокой ценой, компактностью и способностью хорошо сохранять продукты. Зачастую мы используем эту посуду для разогревания в микроволновой печи, но следует быть внимательнее, так как не вся пластмасса термоустойчива. Здесь нужно обратить внимание на информацию от производителя. Не рекомендуется также класть горячую или жирную пищу в емкости из пластика (жир моментально впитывает все токсические вещества). То же касается и пищевой пленки, которая так же не отличается термоустойчивостью.

Совет: сухие и холодные продукты – идеальны для пластика. А вот для подогрева в микроволновой печи, предпочтение лучше отдать стеклу.

Медь

Медная качественная посуда стоит достаточно дорого. Но зато, ровно распределяет тепло, остывает медленно, а пища не пригорает. Зачастую медную посуду изнутри покрывают другими металлами, чтобы избежать контакта с продуктами. В контакте с азотной кислотой, содержащейся в моющих средствах, медь вступает в реакцию, результат – окисление.

Совет: идеально подходит для приготовления варенья – замечательно распределяет тепло, что убережет сахар от пригорания.

Керамическая посуда

Изделия из керамики не выделяют вредных веществ. Они абсолютно экологичны. Очень удобны в использовании керамические необожженные горшочки. В них можно готовить без жира и воды – если перед применением опустить их ненадолго в воду. Но мыть такую посуду с помощью моющих средств нельзя. Минусы такой посуды в том, что в холодном виде ее нельзя ставить в горячий духовой шкаф, также она достаточно тяжелая, бьющаяся и громоздкая.

Совет: обращайте внимание на маркировку. Некоторые краски на покрытии посуды могут выделять токсины при нагревании.

Изделия из чугуна

Очень долговечная, прочная, жароустойчивая посуда, которая к тому же еще и равномерно нагревается. Еда, приготовленная на сковородках и сотейниках без покрытия, обладает наилучшими вкусовыми качествами. Перед использованием посуду из чугуна следует прогреть с небольшим количеством жира, а после использования – протереть, пропитанной маслом салфеткой. И так хранить.

Совет: не применяйте абразивных средств, чтобы не повредить поверхность и чтобы пища не приставала ко дну.

Стекло

Стеклянная посуда красива, эстетична, экологична, а также используется не только для приготовления пищи, но и для сервировки стола. Минус в том, что она бьется, зачастую, не выдерживает перемен температуры и порой ее очень сложно отмыть.

Совет: следует обратить внимание на маркировку производителя, где указывается термостойкость и то, является ли изделие ударопрочным.

Антипригарные покрытия

Такие покрытия славятся тем, что позволяют приготовлять пищу с минимальным использованием масла, что, безусловно, благоприятно влияет на наше здоровье. Но такая посуда должна быть наивысшего качества, а значит стоить недешево. Низкокачественные аналоги могут выделять канцерогенные вещества.

Высокие температуры и абразивы – враги антипригарному покрытию. Если целостность покрытия все же нарушена - такую посуду необходимо менять.

Форма посуды

Форма посуды также влияет на ее практичность. Высота бортиков или стенок тоже имеет значение. Так, сковорода или кастрюля с высокими стенками подходит для тушения или варки, а с низкими – для выпечки и жарки.

Выбирая сковороду или кастрюлю, обращайте внимание на дно посуды. Оно должно быть немного вогнутым, так как, нагреваясь, металл расширяется, и дно ровно ложится на нагревательную поверхность. Если же дно будет идеально плоским, то при нагревании емкости, оно станет немного выпуклым, и посуда будет неустойчивой, неплотно соприкасаясь с нагревательной поверхностью.

Что касается диаметра дна посуды – в большинстве случаев подойдет посуда диаметром 18-20 см.

Фурнитура

Важно, чтобы ручки посуды были прочные, всегда прохладные и удобные. Деревянные ручки всем хороши, но быстро разбухают и портятся после многократного соприкосновения с водой при мытье. Стеклянные или керамические – довольно хрупкие, так же, как и ручки из высокоупорного пластика.
Зато ручки из нержавеющей стали с воздушной трубкой внутри всегда остаются прохладными, приятны на ощупь и прочны. Очень практичны съемные ручки, которые можно по желанию снимать или надевать на сковороду или казан.

Крышки – тоже фурнитура. И бывают они алюминиевые, стеклянные и из нержавеющей стали. Стеклянные крышки хороши только тем, что благодаря их прозрачности можно наблюдать за процессом приготовления пищи. Однако они довольно хрупкие. Алюминиевые – быстро теряют презентабельный внешний вид и могут деформироваться. Крышки из нержавеющей стали являются оптимальным вариантом в средней и нижней ценовой категории – прочные, удобные и долговечные, такие крышки прослужат не один год.
Но из какого бы материала ни была крышка, главным требованием является ее плотное прилегание. Чем плотнее прилегает крышка к емкости, тем вкуснее и ароматнее будет приготовленная пища.

Заказать посуду можно так же в интернете, интернет магазинов предлагающих данный товар очень много, вот к примеру: столовые приборы 72 предмета. Данный интернет магазин GipfelForYou.ru - предлагает широкий ассортимент товара который не всегда могут предложить остальные. Иногда интернет магазины проводят акции, вот к примеру GipfelForYou.ru предлагает подарки при покупке (при покупке набора кастрюль, чистящее средство в подарок) и т.п..Выбор большой , выбирайте и пользуйтесь. Удачи
Рубрики:  Домоводство

Баллада о собачьей преданности

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баллада о собачьей преданности







Вечереет. Став длиннее, тени
Параллелью сумрачных полос,
Укрывают лес. У старой ели
Жалобно скулит лохматый пёс.
Усадил сюда его хозяин,
И, чтоб он не побежал за ним,
Рядом с мусором пакет оставил,
Строго приказав ему: Храни!
Рассудив, что от такой собаки
Толка нету, зря лишь ест свой суп,
Молодого пса себе оставил,
Старого же бросил здесь, в лесу.
Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

Тоской и сомнением сердце не мучай...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоской и сомнением сердце не мучай...

 (582x699, 77Kb)

 (116x39, 2Kb) (116x39, 2Kb) (116x39, 2Kb)


Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!
Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

Хрустящая рыбка, как семечки!

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая рыбка, как семечки!

hrustjashaja-rybka-kak-semechki-262221 (300x225, 55Kb)
Хрустящая рыбка разлетелась как семечки, быстро и незаметно.


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария (рыба)

ПростоЦветочноДоброУтреннее...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПростоЦветочноДоброУтреннее..

Minni Herzing

***
Рубрики:  Картинки для декупажа--цветы

Evening Clutch от *Judith Leiber*

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Evening Clutch от *Judith Leiber*

klassika

7238 (476x112, 77Kb)

35976345_442bf8c274bfweb (51x52, 5Kb)35976345_442bf8c274bfweb (51x52, 5Kb)


"Джудит Леибер" - 44-летний американский бренд класса люкс, который асоциируется с элегантностью, стилем, и изощренностью. Каждый аксесуар выполнен с дотошным вниманием к деталям и безупречным мастерством. Почти каждая Первая леди на торжественных американских церемониях введения в должность президента появлялась с изготовленной на заказ сумкой "Джудит Леибер". "Джудит Леибер" - действительно культовый американский бренд, создающий прекрасные вечерние Clutch, украшенные драгоценными камнями и австралийскими кристаллами.

сайт Judith Leiber


Прослушать запись Скачать файл
Frank Sinatra


кликабельно 49988531_30685380_1218851221_Divider2 (384x67, 8Kb)



5cf8663b4f10 (137x113, 26Kb)
Рубрики:  Ювелирное

ТОСКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОСКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Очень вкусный сочный пирог!!!!.....
тосканский сливовый пирог

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария (сладкое)


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1345 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь