-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

Баллада о собачьей преданности

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баллада о собачьей преданности







Вечереет. Став длиннее, тени
Параллелью сумрачных полос,
Укрывают лес. У старой ели
Жалобно скулит лохматый пёс.
Усадил сюда его хозяин,
И, чтоб он не побежал за ним,
Рядом с мусором пакет оставил,
Строго приказав ему: Храни!
Рассудив, что от такой собаки
Толка нету, зря лишь ест свой суп,
Молодого пса себе оставил,
Старого же бросил здесь, в лесу.
Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

Тоской и сомнением сердце не мучай...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоской и сомнением сердце не мучай...

 (582x699, 77Kb)

 (116x39, 2Kb) (116x39, 2Kb) (116x39, 2Kb)


Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!
Читать далее...
Рубрики:  СТИХИ

Хрустящая рыбка, как семечки!

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая рыбка, как семечки!

hrustjashaja-rybka-kak-semechki-262221 (300x225, 55Kb)
Хрустящая рыбка разлетелась как семечки, быстро и незаметно.


 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария (рыба)

ПростоЦветочноДоброУтреннее...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПростоЦветочноДоброУтреннее..

Minni Herzing

***
Рубрики:  Картинки для декупажа--цветы

Evening Clutch от *Judith Leiber*

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Evening Clutch от *Judith Leiber*

klassika

7238 (476x112, 77Kb)

35976345_442bf8c274bfweb (51x52, 5Kb)35976345_442bf8c274bfweb (51x52, 5Kb)


"Джудит Леибер" - 44-летний американский бренд класса люкс, который асоциируется с элегантностью, стилем, и изощренностью. Каждый аксесуар выполнен с дотошным вниманием к деталям и безупречным мастерством. Почти каждая Первая леди на торжественных американских церемониях введения в должность президента появлялась с изготовленной на заказ сумкой "Джудит Леибер". "Джудит Леибер" - действительно культовый американский бренд, создающий прекрасные вечерние Clutch, украшенные драгоценными камнями и австралийскими кристаллами.

сайт Judith Leiber


Прослушать запись Скачать файл
Frank Sinatra


кликабельно 49988531_30685380_1218851221_Divider2 (384x67, 8Kb)



5cf8663b4f10 (137x113, 26Kb)
Рубрики:  Ювелирное

ТОСКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОСКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Очень вкусный сочный пирог!!!!.....
тосканский сливовый пирог

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Капуста диетическая

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста диетическая "Стройный стан"

Капуста диетическая "Стройный стан"

kapusta-dieticheskaja-700968 (300x201, 38Kb)
 Шикарное блюдо из молодой капусты, для тех, кто на диете.    Это очень вкусный гарнир, можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сочно и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Мы просто с салатом ели.
Очень часто готовим это любимое блюдо, пока капуста молодая.



 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария - овощи

Шоколадный кекс с хрустящей творожной корочкой

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс с хрустящей творожной корочкой(Очень вкусный кекс! Нежный, мягкий, слегка влажный внутри!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - кексы

КрамскойЖенское...

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КрамскойЖенское..

Иван Николаевич Крамской
ранее картины были здесь

Портрет Ольги Афанасьевны Рафтопуло

Портрет княгини Екатерины Алексеевны Васильчиковой

+17
Рубрики:  Живопись

Beth White

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Stephanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beth White




Beth White

white_49 (700x700, 147Kb)
>>>>>>



Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА

Красивый квадратный мотив крючком

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый квадратный мотив крючком

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание-узоры

Советы от Александра Васильева

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы от Александра Васильева


Никогда не смешивайте более трех цветов в одном комплекте, если вы не обладаете тонким художественным вкусом. Пиджак от Шанель и брюки от Армани – неловкое сочетание. Мне не нравятся пиджаки Шанель, застегнутые на все пуговицы.

Яркие цвета и оригинальные формы в одежде – это не то, чем следует увлекаться замужней женщине. Одежда розового цвета с бантами более подходит девочке, которая играет в куклы.

Прекрасный осенний комплект - короткое трапециевидное пальто-реглан, дополненное стильным клатчем.

 Гардероб любой женщины должен блистать разнообразием. Очень опасно выбрать своим эталоном один цвет, один стиль, один фасон. Вы рискуете навсегда остаться в прошлом

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

Рисовый пирог (без муки)

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый пирог (без муки)

 

Фото


Рецепт подглядела у Чадейки. Спасибо ей за него give_heart 

Нам понадобится: 

250 г риса 
1 л молока 
75 г сахара + 2 ст. л. 
4 желтка 
ванилин 

Рис залить молоком, поставить вариться. Когда закипит, добавить ванилин и варить 20-30 минут. Затем добавить 75 г сахара и варить еще 5-10 минут. 


Фото

Остудить минут 10 и вмешать 4 желтка: 


Фото


Делаем карамель: 
2 ст. л. сахара залить 2 ст. л. воды, нагреть до тех пор, пока вся поверхность не будет пузыриться: 


Фото

Вылить карамель на дно формы. Сверху выложить рис и разровнять. 


Фото

Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут. Остудить в форме, перевернуть и разрезать. 

forum.say7.info  -Ortruda

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с мандаринами
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 56 - Вишнёвый пирог
Часть 57 - Пирог с капустой и яйцами
Часть 58 - Рисовый пирог (без муки)
Часть 59 - Открытый пирог со сливами
Часть 60 - ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ “НЕСЦЕРКА” (ТВАРОЖНА-МАКАВЫ ПІРОГ “НЕСЦЕРКА”)
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Картофельные гамбовцы со сливами

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные гамбовцы со сливами

Предлагаю рецепт очень вкусных картофельных гамбовцев. 
Помню такие гамбовцы готовила мне моя бабушка,так что рецепт уже очень давний ,может и есть на форуме.Искала по такому же названию ,не нашла. 




Фото

Фото


Набор продуктов на 14 шт. 

Для теста : 

4 больших картофеля 
2 яйца 
100-150 гр муки 

Для начинки: 
Сливы свежие или с компота 
корица 
сахар 

Для панировки: 
сухари 
сахар 


Способ приготовления: 

Картофель сварить с кожуре 
Остудить и очистить. 
Натереть на крупной терке ,добавить яйца, замесить мукой тесто средней консистенции . 
Сливы если свежие поделить пополам посыпать сахаром и корицей. 
Руки обвалять в муке с картофельной массы сформировать лепешку ,в середину кладем сливу и скатать гамбовцы. 

В Кипящую подсоленную воду сложить гамбовцы .Варить до готовности 8-10 минут .Готовые гамбовцы должны всплыть на верх. 

Сухари поджарить в сковороде до золотистого цвета ,добавить сливочное масло.Перемешать и добавить сахар по вкусу. 
Готовые гамбовцы горячие обвалять в панировке . 
Подавать можно с топленным сливочным маслом или сметанкой. 
Для любителей мака вместо сухарей можно использовать маковую панировку. 
Мак помолоть смешать с сахарной пудрой и обвалять горячие гамбовцы. 



Фото

Приятного аппетита!!!

 
forum.say7.info  -Акилежна

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Творожно-рыбные тефтели
Часть 2 - Торт свадебный
...
Часть 90 - Колдуны
Часть 91 - ДЕМЬЯНКИ (ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН)
Часть 92 - Картофельные гамбовцы со сливами
Рубрики:  Кулинария (сладкое)


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог со сливами

 

 
Фото


Фото


Набор продуктов: 

500 гр муки 
1 яйцо 
200 гр сахарной пудры. 
200 гр маргарина 
1 ванильный сахар 
1 пачка порошка для выпечки 15 гр 
2-3 ложки сметаны 

Для начинки: 

1 кг.слив 
2-3 ст ложки сахара 
корица. 


Способ приготовления 

яйцо растереть с сахарной пудрой 
Фото


добавить мягкий маргарин 

Фото


Добавить просеянную муку с разрыхлителем 

Фото


Замесить сметаной 
Фото


Мягкое тесто 

Фото


Разделить на две части. 
Раскатать тесто и выложить в форму. 

Тесто посыпать сухарями или манной купой 

Сверху разложить сливы 
Фото

Посыпать сахаром с корицей , молотыми орехами грецкими или миндальными 
Фото


Накрыть вторым коржом или разложить виде сетки. 

Фото


Выпекать при температуре 220 гр.35-45 минут. 
Готовность пирога определить зубочисткой. 
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой. 

Фото


Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с мандаринами
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 57 - Пирог с капустой и яйцами
Часть 58 - Рисовый пирог (без муки)
Часть 59 - Открытый пирог со сливами
Рубрики:  Кулинария (сладкое)

Новгород Великий

Пятница, 20 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новгород Великий

NGC6397 (174x213, 8Kb)
История Новгорода Великого неразрывно связана со всеми важнейшими этапами жизни русского государства. В русских летописях впервые упоминается в 859 г., в зарубежных источниках упоминания о нём относятся к ещё более раннему времени. На протяжении столетий он был надежной крепостью на северных и западных границах Руси. История Новгорода уходит своими корнями в далекое прошлое. Исконным населением новгородской земли были финно-угорские племена, оставившие память о себе в названиях многочисленных рек и озер. В VI веке в новгородскую землю пришли немногочисленные племена славян-кривичей, а в VIII веке в процессе славянского заселения Восточно-европейской равнины сюда пришло племя словен.
Читать далее
Рубрики:  Города и страны

Пирог с капустой и яйцами

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой и яйцами

Источник: журнал "Приятного аппетита"




Ингредиенты для теста: 

250 г творога 
125 г сливочного масла или маргарина 
2 яйца 
1 ст. ложка сахара 
~ 3 стакана муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше) 
соль, сода, уксус (или лимонный сок) 

Для начинки: 

1 маленький кочан капусты 
2 ст. л. сливочного или растит. масла 
4 варёных яйца 

Приготовление: 

Начнём с начинки: 
1) Капусту шинкуем и минут 30 тушим ее в большой глубокой сковороде при закрытой крышке с небольшим количеством воды. 
2) В готовую тушеную капусту добавляем масло, перемешиваем. 
3) Добавляем туда же рубленые яйца, солим по вкусу, перемешиваем. 
Начинка готова! 

Теперь тесто: 
1) Яйца, творог, сахар смешиваем и перемешиваем ( я мешаю вручную, но можно и миксером или ручным блендером)
2) Добавляем мягкое масло, перемешиваем. 
3) Добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. 
4) Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным, легко раскатывающимся. 
5) Делим тесто на две неравные части. 
6)Бóльшую часть укладываем сразу в форму (у меня 26 см) и распределяем тесто руками, делая небольшие бортики. 
7) Выкладываем начинку. 
8 ) Меньшую часть раскатываем скалкой и накрываем начинку, края пирога защипываем. 
9) Аккуратно руками утрамбовываем тесто,чтобы оно было ровным, делаем вилкой несколько проколов и смазываем яйцом. 
10) Выпекаем пирог в заранее разогретой духовке до 180гр. 30-35 мин. до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). Wink 
11) Готовый пирог остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся!!! girl_in_love give_heart Romashkigood2 good nyam2 




forum.say7.info

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - Пирог с мандаринами
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 55 - Творожно-ореховый пирог
Часть 56 - Вишнёвый пирог
Часть 57 - Пирог с капустой и яйцами
Рубрики:  Пирог с капустой

Гравюрное...

Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гравюрное...

Портреты Императрицы Елизаветы Австрийской.

Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА


Понравилось: 1 пользователю

Резинка крючком

Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка крючком

http://lubovkdetalyam.files.wordpress.com/2010/01/img_45962.jpg

                           

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-советы

Пирожные "Kinder Paradiso"

Четверг, 19 Мая 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Kinder Paradiso"

Пирожные "Kinder Paradiso"


1.jpg

Мне очень нравятся эти детские пирожные. Но они у нас продаются в упаковке по 4 штуки, и цена соответственно выходит совсем немаленькая. Загорелась я найти рецепт этих пирожных, нашла. 
Правда, за оригинальность рецепта не отвечаю, но автору Giulia - огромная благодарность :daisy: .


ferrero-kinder-paradiso_candyholic.jpg

Необходимо:
для бисквита:
* 100 г размягчённого сл.масла 
* 90 г сахара
* 3 яйца
* 50 г муки
* 70 г картофельного крахмала
* 2 ч.л. разрыхлителя
* 1 пакетик ванильного сахара

для крем-мусса:
* 250 г жирных сливок
* 6 г желатина (3 пластинки)
* 4-5 ст.л. мёда 
(кто не любит сильно сладко, можно уменьшить кол-во. Я на 200 г сливок взяла 3 ст.л - было не приторно - как раз как я люблю). Впрочем, сам мед можно заменить при желании на сах.пудру.
* 2 ст.л. молока
+
сахарная пудра

Приготовление:
1. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
2. Добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Все перемешать.
3. Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при t=170* . Остудить и разрезать пополам.
4. Для приготовления крем-мусса: желатин замочить на 5 минут в холодной воде (или следуя инструкции на упаковке) , затем отжать и распустить в горячем молоке.
5. Сливки взбить с мёдом, затем соединить с желатином.
6. Выложить крем на один корж, разровнять. Накрыть вторым коржом, прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа (я делала в ночь, поэтому ставила на ночь)
7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.


2.jpg

Приятного аппетита!

 
gotovim-doma.ru
Рубрики:  Кулинария (сладкое)


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1379 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь