-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

пирог с черникой и творогом

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня печем пирог с черникой и творогом

Пироги с творогом любят практически все, они получаются сочными, мягкими, с небольшой кислинкой. А если еще там , внутри, фрукты – то успех пирогу гарантирован обязательно. Вообще, в твороге скрыта масса возможностей, что делает его незаменимым в кулинарии. Этот пирог я пеку часто, рецепт взят из старой кулинарной книжки доктора Эткера «Творог», но Мэтр рекомендовал печь этот пирог с вишней. Я обычно пеку с теми фруктами, которые есть у меня в морозилке. Сегодня вишни не было, а была черника. Поэтому печем с черникой, предварительно ее разморозив. Кстати, после размораживания черники остается большое количество сока. Я его разбавляю кипяченой водой, добавляю сахар и получается чудесный компот.



Тесто песочное – 250 гр. муки, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя, 60 гр. сахара, 1 яйцо, 125 гр. охлажденного сливочного масла.

100 гр. толченых грецких орехов ( можно их размолоть, но я люблю, когда орешки попадаются кусочками)- 3 полные столовые ложки.



Начинка – 500 гр. черники ( ягоды положить в ситечко, разморозить, сок слить), 500 гр. творога ( у меня был 9% ), 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, натертая на терке цедра и сок половины лимона, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки очищенных семечек подсолнуха..

Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску или на стол, в середине сделать углубление, поместить в него сахар и яйцо, перемешать с частью муки в густую массу.
Масло я прямо в миске потерла на терке. После этого руками слепить тесто, можно добавить 1-2 столовые ложки очень холодной воды. Я не добавляла. Тесто положить в холодильник.
Для начинки в миске миксером смешать творог, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона, яйца, манку.
Достать тесто, я его раскатываю между двумя слоями пищевой пленки.



Тесто на скалке переношу в форму ( у меня была стеклянная 26 см. в диаметре), смазанную маслом. Делаю маленькие бортики, дно прокалываю вилкой и посыпаю толчеными грецкими орехами.



Затем кладу чернику.



Сверху наношу творожную массу, разравниваю и посыпаю семечками.



Духовку предварительно разогреваю до 200 градусов. Пирог печется около 45 минут. (Еще раз напоминаю, что у меня духовка маленькая электрическая, а у вас может быть большая газовая ) Готовность обязательно проверяем сухим ножом.
Желаю вам приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария-творог

мясо с солеными огурчиками.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на ужин мясо с солеными огурчиками.

Мясо можно взять любое. В оригинальном рецепте предлагалась телятина. У меня в морозилке было филе индейки и я решила приготовить солянку с ним.



600 гр. мяса, 2 луковицы, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 50 мл. бульона, 70 мл. сухого белого вина, 3 соленых огурца, пучок зелени петрушки, соль, перец.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и нарезать соломкой.
В сковородке разогреть растительное масло, положить лук и жарить 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 5 минут. Выложить мясо, перемешать и жарить 10 минут.
Томат –пасту смешать с бульоном, добавить в сковородку с мясом и овощами, тушить под крышкой на маленьком огне 15 минут. Затем влить вино и тушить еще 10 минут.



Соленые огурцы достать из рассола и нарезать тонкой соломкой. Положить в сковородку с мясом, перемешать, посолить по вкусу, поперчить и тушить 10 минут.
Зелень мелко порезать, одну треть добавить в сковородку с мясом и подержать на огне 3 минуты. Готовую солянку посыпать оставшейся зеленью и подавать на стол. На гарнир можно приготовить рис. У нас были макароны.

Рубрики:  Кулинария (мясо)

Туника с элементами ирланского кружева

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с элементами ирланского кружева

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком-туники

Бретонский пирог с клюквой и яблоками ( Французская кухня )

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть послезавтра на вашем столе будет много вкусностей!

Бретонский пирог с клюквой и яблоками ( Французская кухня )

По просьбе детей кроме кулича я к празднику испекла очень простой, но вкусный фруктовый пирог.



100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 куриных желтка, 150 гр. муки, 1 стакан клюквы, 1 крупное яблоко. Клюкву надо разморозить, яблоко почистить и мелко порезать.

Растопленное или размягченное масло надо взбить миксером с сахаром, добавить желтки и продолжать взбивать до получения густой однородной массы. Потихоньку, продолжая взбивать, добавить муку и замесить тесто. Добавить клюкву и мелко порезанное яблоко, ложкой размешать. Форму смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки, ее тоже смазать, выложить тесто и поставить форму на 2 часа в холодильник.



Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать приблизительно 30 минут до зарумянивания верха. На пять последних минут я верх пирога прикрыла фольгой.





У меня маленькая электрическая духовка. Форма для выпечки размером 19 х 19 см

Готовый пирог надо посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Пирог с яблоками

Пирожки с яблоками и медом

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые яблочные пироги. Пирожки с яблоками и медом.

Я уже не раз писала, что у меня вся семья очень любит яблочные пироги. И в любое время года я их пеку гораздо чаще всех остальных, не менее вкусных, фруктовых пирогов. Недавно на одном сайте обнаружила рецепт пирожков с яблоками, которые надо печь в формочках для кексиков. Я очень обрадовалась, поскольку у меня такие формочки есть, но я их использую редко. И сегодня я устроила своим дорогим детям праздник души, поскольку эти пирожки сами по себе необыкновенно вкусные , а к тому же автор рецепта предлагает подавать их с мороженым, что делает их вдвое вкуснее...
Автор рецепта – Ника Белоцерковская, адрес сайта - http://belonika.livejournal.com/51971.html

В оригинальном рецепте рекомендуется еще один ингредиент – корица, но у меня ее никто не любит, поэтому я ее не добавляла.

Тесто сладкое песочное



400 гр. муки, 200 гр. холодного несоленого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сахарной пудры, пол чайной ложки соли, столовая ложка лимонного сока, 4 столовых ложки ледяной воды.

Воду в стаканчике поставила в морозилку. Смешиваем муку с солью и сахарной пудрой. Масло на терке потерла в муку и руками размешала до мелкой крошки.



Яйца взбила миксером и добавила к ним ледяную воду и лимонный сок , взбила все вместе. В центре муки делаем углубление и потихоньку вливаем жидкость, замешиваем тесто. Выкладываем тесто на посыпанную слегка мукой поверхность стола и вымешиваем до абсолютной однородности. Делаем шарик. Заворачиваем его в пленку и на час кладем в холодильник.



Пока тесто стоит в холодильнике, делаем начинку . Нам понадобятся: четыре крупных кислых яблока, палочка корицы ( я не использовала ) , 2 столовых ложки меда, 40 – 50 гр. сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 100 гр. мелкого сахарного песка.

Очищаем яблоки и режем их на средние кубиками, сбрызгиваем соком, добавляем цедру, сахар и очень аккуратно перемешиваем.



В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем 40 - 50 гр. сливочного масла, добавляем мед, кладем яблоки и хорошо все перемешиваем. Кладем палочку корицы ( я не клала )
На умеренном огне томим минут десять-пятнадцать. Начинка не должна превратиться в кашу или пюре ! У меня были очень сочные яблоки, поэтому получилось много сока. После того, как яблоки остыли, я через сито удалила получившийся сок.
Отставляем в сторону. Даем остыть. Корицу выкидываем



Вынимаем тесто, раскатываем его и вырезаем кружочки для формочек. У меня формочек 12, значит 12 кружочков для закрывания пирожков такого же диаметра, как диаметр верха формочки, другие 12 - больше в диаметре на 2
сантиметра. Кружки можно делать бокалом или чашкой с разными диаметрами.



Смазываем формочки маслом, выкладываем большие кружочки теста, на него - начинку, закрываем меньшими кружочками и плотно запечатываем пирожки. Верх смазываем взбитым яйцом. Из остатков теста делаем листики , кладем на верх пирожков , их тоже смазываем яйцом . В каждом пирожке делаем небольшую дырочку для воздуха и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Печем пирожки минут пятнадцать-двадцать. Смотрим, чтобы не подгорел верх.


Вот и все. Подавать эти пирожки Ника советует с мороженым. Что я и сделала.

Рубрики:  Пирог с яблоками

пирожки с капустой из теста "Как пух"

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин пирожки с капустой из теста "Как пух"

Сегодня приезжали Маша с Алешей и Митенькой - большие любители пирожков. Для разнообразия я испекла пирожки из очень интересного теста, которое в рецепте называлось "Как пух". Пирожки действительно необыкновенно пышные, вкусные и долго не черствеющие. В рецепте нет яиц.



Тесто – 1 стакан кефира, 100 мл подсолнечного масла, 3 стакана муки, 1 столовая ложка без верха сахара, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей
Тесто я готовила в хлебопечке. Кефир и масло надо немного подогреть. По рецепту – все смешивается сразу, дрожжи смешиваются с мукой. Замешивается тесто. Поставить тесто в тепло на час, затем разделать. Из этого количества получается 20 пирожков.
Начинка у меня сегодня была – капуста с яйцами.
Начинку я делаю следующим образом: капусту шинкую, кладу в кастрюлю с кипящей водой, даю капусте 1 минуту покипеть, затем газ выключаю и капуста стоит в горячей воде, пока не остынет. Затем ее выкладываю в дуршлаг, руками отжимаю от воды. Солю, перчу, добавляю мелко порезанные крутые яйца и растопленное сливочное масло.
Духовку разогреть до 230 градусов. Печь около 15 - 20 минут. Противень смазать маслом, пирожки смазать взбитым яйцом. Перед тем, как пирожки поставить в духовку, дать им постоять 20 минут. Вкуснота!

Рубрики:  Пирог с капустой


Понравилось: 1 пользователю

Декупаж для кухни.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж для кухни.

Немного  из моего декупажа для кухни.

Комплект,  декоративная тарелка и кухонная досочка. Прямой декупаж, распечатки на рисовой бумаге,  шеллак+гуммиарабик, контур, акриловые краски, акриловый лак.

далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ...

Бублики бабушкины домашние

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем бублики из старой жизни



Бублики бабушкины домашние







Рецепт от Анастасии Панаит Журнал «ХлебСоль» март 2010 год

Тесто - 220 мл молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр (1 столовая ложка) сахара, 1 яйцо (белок для теста, желток для смазки), 2 стакана муки и полстакана на подсыпку, 2 чайные ложки сухих дрожжей, щепотка соли.

Молоко вскипятить , снять с огня и добавить в него масло и сахар. Остудить . В теплое молоко положить дрожжи, дать постоять 20 минут, пока они не вспенятся. Добавить белок, муку и соль, замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить на час в тепло. Обмять, разделить на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать в колбаску, из колбаски сделать колечко. Вскипятить воду и опускать каждое колечко в кипяток на 10 секунд ( они моментально всплывают и их надо вытаскивать), вытащив бублик из кипятка , положить его на противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом, смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать кунжутом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Первую партию я выложила на смазанную бумагу, но готовые бублики у меня к бумаге прилипли, пришлось их от бумаги отдирать, поэтому вторую партию я просто положила на смазанный подсолнечным маслом противень и все получилось замечательно.
Получается настоящий вкус бубликов или баранок. Если жгутики сделать потоньше, то баранки будут побольше. Но я сделала такие,какие получились.
Рубрики:  Кулинария - печенье


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя копченая рыба

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.


Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Кулинария (рыба)

Фрикадельки в густом томатном соусе

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в густом томатном соусе


Рецепт из журнала «Школа гастронома». Специально даже купила рекомендуемый для приготовления соуса кетчуп «Лечо» фирмы Балтимор. Правда, вместо отсутствующего миндаля взяла грецкие орехи.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (мясо)

Пирог вишневый

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог вишневый "Любимым мужчинам!"



В нашей семье 23 февраля всегда было праздничным днем, поскольку в семье всегда были офицеры - мой отец, потом мой муж, а сейчас -мой сын, да и я сама - капитан запаса медицинской службы. И сегодня мы обязательно соберемся все вместе и поздравим всех наших любимых мужчин, включая и будущих защитников Отечества -Алешу и Митю. Подарим им подарки , накроем праздничный стол и вспомним всех, кого нет с нами, но кто честно защищал Отечество. По просьбе моих любимых сыновей, к чаю я испекла очень летний пирог - в нем много вишни, так, как они любят.

Пирог вишневый для праздничного стола



Из этого количества продуктов получается небольшой пирожок, для формы пирога диаметром 26 см. необходимо все увеличить в два раза
Тесто – сливочное масло 75 гр.,
Сахар -100 гр.,
Половина чайной ложки разрыхлителя,
3 яйца и 1 желток,
100 гр. толченого миндаля ,
Цедра половины лимона,
100 гр.. толченых сухарей белого хлеба, замоченных в 300 гр. молока.
200 -300 гр. вишни без косточек.

Миксером взбить добела масло с сахаром, добавить желток и яйца. Миндаль размолоть в кофемолке и добавить в смесь, положить разрыхлитель, продолжить взбивать миксером. Затем положить цедру лимона и замоченные в молоке сухари. Продолжить взбивать до гладкости. Вишни разморозить и обсушить на бумажном полотенце,
положить в тесто и все размешать ложкой.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, посыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать около 45 минут. Последние 10 минут верх закрыть фольгой. Дать пирогу остыть и посыпать его сахарной пудрой.
Пирог получается очень нежный, легкий, сочный, полный вишни. Он больше похож на десерт. А готовить его быстро и приятно - все взбивается миксером.

Рецепт А.П.Королевой. Книга «Это просто!» 2007 год

Рубрики:  Кулинария - кексы

Журнал МОД №491

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №491

Вязание крючком и спицами.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Keito Dama №125 (2005

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Keito Dama №125 (2005)

Журнал по вязанию спицами и крючком. Модели для весны и лета.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Журналы-японцы


Понравилось: 1 пользователю

Платье

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье
 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ - ПЛАТЬЯ

СКОНСЫ с лимонной и апельсиновой цедрой.

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невесомые булочки для лыжной прогулки

Печем английские булочки - невесомые СКОНСЫ с лимонной и апельсиновой цедрой.



Много лет назад сын из Англии привез мне попробовать небольшую булочку -сконс, этими булочками его угощали англичане во время их традиционного чаепития « файф – о – клок». Мне булочка очень понравилась - она была очень легкая и без начинки. Недавно в журнале «ХлебСоль» 1-2010 года Юлии Высоцкой я увидела рецепт этих булочек и решила сегодня испечь и дать с собой детям, которые отправились кататься в парк на лыжах.
Сконсы ( scones ) сегодня очень популярны не только в Англии, но и в Австралии, Ирландии и Канаде. По легенде, в начале позапрошлого века лондонские пекари начали вмешивать начинку прямо в тесто, чтобы английские джентльмены могли подкрепиться горячими булочками, не отрываясь от ломберного стола. Эти булочки не крошатся, не пачкают рук и не теряют начинку в самый неподходящий момент – например, на бегу или во время лыжной прогулки.

450 гр. Муки, 200 мл молока, 180 гр. 9% творога, половина чайной ложки корицы, 1 столовая ложка меда, 1 яйцо, 3 чайные ложки разрыхлителя, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка без верха соли, цедра 1 лимона и 1 апельсина.

Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель смешать в миске и слегка взбить.
В смесь добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее подсолнечным маслом, из теста сформировать шарики и уложить на бумагу. Булочками дать постоять 20 минут, верх смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 – 25 минут до зарумянивания верха булочек.
Я все сделала точно по рецепту. Не добавляла корицу / у сына на нее аллергия / и добавила только цедру крупного лимона, апельсина у меня его не оказалось .
Булочки , действительно, получились совершенно невесомыми, легкими и очень вкусными.

Рубрики:  Кулинария - печенье

Пирог с грибами и зеленым луком

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас пирог с грибами и зеленым луком


Пирог с грибами и зеленым луком









Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в тепле 30 минут. Затем верх пирога смазать взбитым яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.
Очень сытный и вкусный пирог!

Рубрики:  Кулинария (пирог с грибами)

Светлая кофточка

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлая кофточка

325_1287381590 (567x700, 213Kb)
000000000000
Рубрики:  Вязание спицами-кардиганы,жакеты,пальто

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«запеканка» из цветной капусты и куриной печени

DSC03521Это фальшивая запеканка, готовится в сковороде под крышкой, но по вкусу не уступает запечённой. Простое, очень быстрое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо (быстрый ужин)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария - запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Годы, годы.

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Годы, годы...

ЗИМА


 (205x300, 2Kb)

Разбежались морщины, как трещины,
Голова всех метелей белей.
Но ещё восхищается женщина
И напором и страстью моей.

Годы, годы, тревожные вестники,
Не найдёте от сердца ключей.
И хотя вы со мною ровесники,
Вас не встречу, как званных гостей.

Знаю, скажете- так не положено,
Что всему есть и место и срок.
Что живу как бобыль неухоженный,
И что юность пошла мне не впрок.

Но душа моя с вами не свыкнется,
Будет плакать от новых грехов.
Не аукнется и не откликнется
Ваша скупость в звучаньи стихов.

Ваша правда на время отложена-
Есть у сердца дела поважней.
Я верну вас(как это положено!)
На плиту у могилы моей.



Александр Сидельников
Рубрики:  СТИХИ

Обвязка Цветы

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка Цветы

http://3.bp.blogspot.com/-9JqUlWb66kk/TbVuGFR7ZtI/AAAAAAAAUIk/ptaiixdtYRs/s1600/Barra%2BFlores%2Be%2BLeques%2BCroche%2B-%2BPRoseCrochet.JPG



http://4.bp.blogspot.com/-NKlCyWzN3Jo/TbVs4oAy8HI/AAAAAAAAUIc/MjNjStDGbfY/s1600/Barra%2BFlores%2Be%2BLeques%2BCroche%2B2Gr%2B-%2BPRoseCrochet.JPG

Рубрики:  Вязание-советы


Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1385 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь