-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudvas

 -Подписка по e-mail

 

салфетка

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Staltiese




Рубрики:  Салфетки,скатерти

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата....

Филе белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

рыбы

4-8 филе (любой белой рыбы) у меня пеленгас
2 мл.(1/2 ч.л.) соли
30 мл.(2 ст.л.) горчицы Дижон в зернах
60 мл.(1/4 ст.) рубленого крупно укропа
перец молотый (5 сортов перца)
4 колечка нарезанного лимона

Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата - 2

- Разогреть верхний гриль в духовке. Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
- Ставим в духовку под гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.

источник, le plaisir de bien manger

Приятного аппетита.

 

Рубрики:  Кулинария (рыба)

РусскоЦарскоАкварельное

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РусскоЦарскоАкварельное..

Зичи Михаил Александрович
ранее картины были здесь

Congratulations to Alexander II from the Corps Diplomatique on 1 January 1863


Wedding of Grand Duke Alexander Alexandrovich and Grand Duchess Maria Fiodorovna

*кликабельно
+9
Рубрики:  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

10 лучших согревающих напитков мира

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Травкина_Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших согревающих напитков мира

10 необычных согревающих напитках, которые пьют в разных странах. Конечно, лучше всего употреблять их там, где они родились, хотя некоторые вполне можно попытаться приготовить дома.

бланко (430x323, 40Kb)
Боливия: апи морадо или бланко
Когда в жаркой Боливии наступают холода, местные жители греются странным фиолетовым апи морадо. Его варят из особой фиолетовой кукурузы и ананаса, добавляя ароматные пряности: корицу, гвоздику и апельсиновую корку. Апи морадо очень густой, его можно пить и есть одновременно. Обычно его подают на завтрак с печеньем. Существует и белый вариант - апи бланко, который готовят из молока, сахара, корицы и белого хлеба. Говорят, что именно так согревались в далекие времена коренные жители этих земель - инки. Вслед за ними апи морадо можете попробовать и вы, если вдруг окажетесь прохладным утром где-нибудь в Андах, в центральной или западной Боливии.

уолтчино (430x285, 27Kb)
Австралия: уотлчино
Путешествуя по Австралии, обязательно попробуйте такой напиток! Он неизвестен нигде в мире, кроме Зеленого континента, ведь варят его из австралийской акации, признанной национальным цветком. Когда созревают семена, их собирают, чтобы приготовить приятный на вкус заменитель кофе без кофеина. Варят его совсем как капучино: сначала делают в кофе-машине эспрессо, потом добавляют молоко или сливки и посыпают корицей для украшения. По вкусу уотлчино напоминает кофе с фундуком и шоколадом.

салаб (430x285, 62Kb)
Египет: салаб
Вы обязательно встретите разносчиков этого напитка на египетских улицах: они торгуют салабом, разливая его из больших латунных «самоваров». Салаб варят из молока, добавляя особый крахмал из маниоки и корицу. Такое горячее питье популярно и в других странах восточного Средиземноморья и Ближнего Востока. Так, если вы бывали в Турции зимой, то, несомненно, уже пробовали этот густой вкусный напиток, который там называется салеп.

анисмелк (430x323, 37Kb)
Нидерданды: анисмелк
Приглядитесь к названию, и рецептура станет очевидна: классический голландский напиток готовят из молока. В нем предварительно замачивают зерна аниса, потом удаляют их, добавляют сахар и доводят до кипения. Впрочем, в последнее время голландцы делают проще: вместо того, чтобы замачивать зерна в молоке, они просто растворяют в нем кубики анисового сахара, которые вы без труда найдете в местных магазинах. Молоко смягчает резкий пряный вкус приправы, хотя, если вы ненавидите лакрицу, то такое питье вам вряд ли придется по душе.

масала чай (430x288, 37Kb)
Индия: масала чай
Тем, кто бывал в Индии, наверняка запомнился пряный ароматный масала чай. Многие даже стали готовить его дома, ведь это так просто: молоко нагревают, добавляют в него кардамон, гвоздику, корицу, имбирь и перец, а потом, когда специи хорошо разогрелись и подарили напитку свои ароматы, доливают крепко заваренный черный чай. Впрочем, набор пряностей довольно произволен: некоторые предпочитают бросить в кастрюльку щепотку мускатного ореха, ванили и аниса. Попробовать масала чай в Индии можно повсюду: уличные торговцы предлагают его на каждом углу. Кстати, если вас приглашают на масала чай, отказаться считается невежливым!

по ча (430x323, 28Kb)
Тибет и Непал: по ча
С непривычки чужестранцам соленый острый и даже немного прогорклый чай из масла из молока яка может показаться сущей гадостью. Но у вас будет много времени к нему привыкнуть, ведь это очень распространенный напиток на Тибете и в Непале, и потому вам его будут предлагать на каждом шагу. Между тем, вряд ли стоит отказываться: масло отлично лечит потрескавшиеся обветренные губы, возвращает энергию, потраченную на прогулку по горным тропам, помогает телу сохранить тепло.

куменкафе (430x282, 31Kb)
Исландия: куменкафэ
Если голландцы пьют молоко с тмином, то верные кофейным традициям исландцы добавляют в любимый напиток зерна кумина. Особенно популярен на острове вариант, когда в готовый кофе наливают немного ликера бреннивин - разновидность картофельного шнапса, ароматизированная тмином, который также называют «черной смертью». Такое наименование многое объясняет: напиток получается невероятно терпким и пряным.

кока чай (430x287, 42Kb)
Аргентина, Боливия, Эквадор, Перу: кока чай
Зеленовато-желтый немного горьковатый чай из листьев коки поможет вам привыкнуть к Андам. Это чудодейственное лекарство, которое лечит от горной болезни, помогает при мышечных и головных болях, усталости и многих других недугах. Местные жители утверждают, что кока чай - прекрасное средство при расстройствах пищеварения, проблемах с кишечником, а также для долголетия. Главное - не выносить этот напиток за пределы жилища, ведь он запрещен во многих местах.

зелёный мятный чай (430x286, 47Kb)
Марокко: зеленый мятный чай
Этот напиток в Марокко принято пить круглые сутки: во время, до и после еды, когда встречаетесь с друзьями и как приветствие для дорогих гостей, зеленый мятный чай - это часть местной культуры. Его заваривают, по меньшей мере, трижды. И каждый раз вкус чая будет меняться: первая чашка будет горькой, как жизнь, вторая - сильной, как любовь, третья - нежной, как смерть. Причем гость должен видеть весь процесс приготовления и любоваться такой своеобразной «чайной церемонией» по-мароккански.

соевое молоко (430x323, 48Kb)
Китай: горячее соевое молоко
Пять тысячелетий назад соевый боб был признан одним из пяти священных зерен китайского императора и остается популярным до сих пор. Во время традиционного китайского завтрака обязательно подается горячее соевое молоко. Оно может быть подслащено сахаром, приправлено соком имбиря или листьями местного кустарника пандана. А порой вам предложат соленое соевое молоко, и тогда вы вряд ли поймете, что в него добавили: просто соль или сушеные креветки, уксус или маринованную горчицу.

http://turist.rbc.ru
Рубрики:  Кулинария--напитки

Внимание "Вирус"

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Продвинутая_бабушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание "Вирус"

В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов 27 лет - не соглашайсяине смотри его страницу, разрушает комп. Передай тем, кто у тебявдрузьях. Если кто-то из друзей его хапнет, то он автоматическиперейдетк тебе. И ещекузнечик@майл.ру и  сателит@бк.ру тоже вирус.В"Одноклассники" запустили ВИРУС. Он разрушает весь жесткий диск.Есликто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Скажи всем своимдрузьям,чтобы они не добавляли в контакт bernar, kz@mail.ru, потому чтоэтоВИРУС Windows, летит при первом выключении компьютера. А если кто-то  с твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будетавтоматически.Скопируй это и перешли всем своим друзьям. Попросили все.

Рубрики:  КОМПЬЮТЕРНОЕ

Строгий жакет

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALyutska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строгий жакет

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами-кардиганы,жакеты,пальто

НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ О ХОЛЕСТЕРИНЕ.

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ О ХОЛЕСТЕРИНЕ. ДИЕТА… С ХОЛЕСТЕРИНОМ ИЛИ БЕЗ? ВИТАМИН ПОД НАЗВАНИЕМ «ХОЛЕСТЕРИН»

НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ О ХОЛЕСТЕРИНЕ.

ДИЕТА… С ХОЛЕСТЕРИНОМ ИЛИ БЕЗ?

ВИТАМИН ПОД НАЗВАНИЕМ «ХОЛЕСТЕРИН»



(Но уточним еще раз: серьезные исследования доказали, что лишь 2% от содержащегося в пище холестерина усваиваются организмом. Итак.)"...Основная часть холестерина (до 80%) образуется в печени и других тканях из насыщенных жирных кислот и углеводов, точнее, из продуктов их распада – уксусной кислоты.
Некоторые исследования указывают на способность организма вырабатывать достаточное (для удовлетворения потребностей организма) количество этого липида, однако по новейшим данным организм обеспечивает только две трети своих нужд, а треть жизненно важной нормы холестерина должна быть обязательна получена с пищей.

Ныне установлено: в обычном рационе взрослого человека должно содержаться примерно 500 мг холестерина. Но 500 мг в сутки это много или… сколько? Для уточнения и иллюстрации рассмотрим простой пример.

У поборников «здорового» питания традиционно принято считать, что в курином яйце холестерина огромное количество – 300 мг на 100 гр. продукта, (в желтке, а в белке его нет вовсе).
Следует отметить особо: претензии «диетологов», почему-то, относятся только к куриному яйцу, перепелиные они превозносят до небес и объявляют целебными. Посему вскользь отметим, что «целебность» перепелиных яиц равна куриным, страусиным и всем остальным; а эффективность «яйце-терапии», всего лишь, дело вкуса и магических симпатий.
Мы не будем пользоваться «рекламно-диетическими» цифрами и сверимся со специальным научным справочником, из которого узнаем, что содержание холестерина в 100 гр. яичного желтка и вправду немалое количество – 1480 мг/100 гр. На самом деле, как вы видите, количество холестерина в яйце почти в три раза больше, чем это по безграмотности указывают «диетологи».
Именно этой, а не взятой с потолка цифрой мы с вами и будем оперировать.
Но уточним еще раз: серьезные исследования доказали, что лишь 2% от содержащегося в пище холестерина усваиваются организмом. Итак.

Дано:

одно куриное яйцо первой категории, которое по ГОСТу должно весить не менее – 55 гр. – желток, белок, воздушный «мешочек» и все пять оболочек яйца в сумме.

Таким образом:

желток весит – 22 гр. (это максимум от общего – 55 гр – веса одного яйца). Следовательно, в одном яйце первой категории содержится ?325,6 мг холестерина.

Впечатляет, не правда ли? Однако, мы выяснили, что наш организм способен усвоить лишь 2% полученного с пищей «постороннего» холестерина, следовательно – это всего лишь 6,5 мг.

Вывод:

чтобы набрать лишь дневную норму холестерина необходимо употреблять не менее… 75 яиц ежедневно!

Однако если вы в течение дня выпиваете одну-две чашки кофе или любой другой напиток с кофеином, то «яичную дозу» можно смело увеличить до 85-90 штук, потому как кофеин, вопреки «моднейшим», но почему-то анонимным «исследованиям», разрушает холестерин.

СПРАВКА:

Яичный желток содержит очень важный витамин В5 (пантотеновая кислота). Дефицит витамина В5 вызывает различные нарушения обмена веществ: дерматиты, депигментацию, а у детей – прекращение роста.

Но отсюда никак не вытекает, что автор призывает переходить на яичный рацион. В отличие от всяческих экстремистских призывов «пищевиков», автор рекомендует избегать крайностей в питании и руководствоваться здравым смыслом и «золотым» правилом – питание должно быть многообразным, но избирательным.

И еще, специально для доморощенных «диетологов»: ценнейший компонент желтка – лецитин медицина относит к активным антисклеротическим веществам. Благодаря лецитину из нашего организма выводится избыточный холестерин...."

Сергей Васильевич Никитин. ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ


Серия сообщений "Развенчиваем мифы диетоЛОХИИ.":
Часть 1 - Много ли белков в бобовых или как нас обманывают диетологи
Часть 2 - Правда о скрытых углеводах
...
Часть 34 - Аткинс о кетозе
Часть 35 - Теория о калориях - самое крупное заблуждение 20 века.
Часть 36 - НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ О ХОЛЕСТЕРИНЕ. ДИЕТА… С ХОЛЕСТЕРИНОМ ИЛИ БЕЗ? ВИТАМИН ПОД НАЗВАНИЕМ «ХОЛЕСТЕРИН»
Часть 37 - Информация для размышления для тех, кто думает, что знает о холестерине ВСЁ (!)

Серия сообщений "Функциональное питание":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Про диету Аткинса
...
Часть 98 - Степень метаболической резистентности. Таблица
Часть 99 - Низкоуглеводные голубцы в пекинской капусте
Часть 100 - 150 Людей, Которые Победили Жир
Рубрики:  Здоровье

ДУПЛЕТ ------- N52

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Дуплет № 121 2011 Кураж кружевниц 2

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 121 2011 Кураж кружевниц 2



Читать далее

Серия сообщений "Журналы Дуплет":
Часть 1 - Дуплет № 118 Кружевная метелица 6 Год:2010
Часть 2 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/
...
Часть 53 - Дуплет 86-Дамы приглашают кавалеров-8»
Часть 54 - ДУПЛЕТ ------- N52
Часть 55 - Дуплет № 121 2011 Кураж кружевниц 2
Часть 56 - Дуплет спецвыпуск
Часть 57 - Дуплет №120-2011
Часть 58 - Дуплет №119 интрига кружевной изморози2
Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 2 пользователям

Дуплет спецвыпуск

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 2 пользователям

Дуплет №119 интрига кружевной изморози2

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №119 интрига кружевной изморози2




Читать далее

Серия сообщений "Журналы Дуплет":
Часть 1 - Дуплет № 118 Кружевная метелица 6 Год:2010
Часть 2 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/
...
Часть 56 - Дуплет спецвыпуск
Часть 57 - Дуплет №120-2011
Часть 58 - Дуплет №119 интрига кружевной изморози2
Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 2 пользователям

самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самое-самое-самое вкусное печенье "Песочные бриллианты"

3966_300 (224x300, 56Kb)
     Нескромно скажу: это самое-самое-самое вкусное печенье, которое я когда-либо пробовала!!! Оно даже вкуснее курабье из детства. Тает во рту и очень просто делается... Вы все обязаны его приготовить! Эти печешки я сразу полюбила глазами. А сегодня с утра пораньше испекла.
Заверяю, вкусовые качества во много раз превышают их внешние данные.

За рецептом печенья...
Рубрики:  Кулинария - печенье

ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА ТОЛКУНОВА

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ПЕСЕНКА БЕЗ КОНЦА_ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА ТОЛКУНОВА***
 

Дорогие друзья и уважаемые читатели!
Я даже не знаю как описать, просто мы потеряли еще одну ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ ПЕВИЦУ и НЕ ТОЛЬКО!!!
(как обещал: я собрал что смог и с инета, и со своего архива и в дань ЕЁ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ я назвал сборник "ПЕСЕНКА БЕЗ КОНЦА" и я думаю, что ЕЁ ПЕСНИ ТАКЖЕ БУДУТ В ЗОЛОТОЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!)

Это подверждают слова и с форумов! Ниже привожу цитаты с форумов:

"Очень жаль , что от нас уходят такие замечательные люди!!!
Это огромная несправедливость!!!"
"Валентина Васильевна Толкунова, всегда была частью нас самих.
Женщина России. Лицо России.
Мы всегда будем помнить ЕЁ!!!"


"Она всегда останется с нами в памяти и в своих песнях.
Царствие Вам небесное, Валентина Васильевна!!!"


"Своей светлой жизнью и искренним творчеством, Вы показали миру каким должно быть настоящее исполнительское искусство!
Вы подняли нашу русскую песню на такою высоту, которую уже никому и никогда не достичь!
Вы обманули смерть и достигли бессмертия!"

А в продолжение скажу только одно:
ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ВАСИЛЬЕВНА и ВЫ ВСЕГДА  ОСТАНЕТЕСЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!

 (694x555, 233Kb)

 

 (700x525, 72Kb)

Рубрики:  МУЗностальгия


Понравилось: 1 пользователю

Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - дуплет 86
Часть 2 - Duplet_93
...
Часть 42 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-1
Часть 43 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-2
Часть 44 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3
Часть 45 - Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8
Часть 46 - Дуплет 87-Модница-егоза-2
Часть 47 - Дуплет 86-Дамы приглашают кавалеров-8»


Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - дуплет 86
Часть 2 - Duplet_93
...
Часть 43 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-2
Часть 44 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3
Часть 45 - Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8
Часть 46 - Дуплет 87-Модница-егоза-2
Часть 47 - Дуплет 86-Дамы приглашают кавалеров-8»


Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Дуплет 87-Модница-егоза-2

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 87-Модница-егоза-2

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - дуплет 86
Часть 2 - Duplet_93
...
Часть 44 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3
Часть 45 - Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8
Часть 46 - Дуплет 87-Модница-егоза-2
Часть 47 - Дуплет 86-Дамы приглашают кавалеров-8»


Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Майонез

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез "Вкусняшка"

Майонез "Вкусняшка" good
4 желтка,
4 ч.л.горчици,
2 ст.л.уксуса,
0,5 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли
0,5 л. рафинированного масла
Желтки взбить (я на блендере взбиваю), добавить остальные ингредиенты кроме масла. Потом тоненькой струйкой вливать, взбивая на большой скорости, масло. Вкуснота whistle3 вкуснотища
     Взято на http://www.jazzedcook.com/

Серия сообщений "СОУСЫ - ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ":
Часть 1 - Соусы на любой вкус
Часть 2 - 5 знаменитых соусов
...
Часть 20 - Соус песто лимонный
Часть 21 - Зелёная аджика
Часть 22 - Майонез "Вкусняшка"
Рубрики:  Кулинария (разное)

Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-4

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДУПЛЕТ

Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-6-7

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-6-7»

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - дуплет 86
Часть 2 - Duplet_93
...
Часть 38 - Дуплет 90 - Летний бриз-2
Часть 39 - Дуплет-Ленточное кружево-2-спецвыпуск
Часть 40 - Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-6-7»
Часть 41 - Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-4
Часть 42 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-1
...
Часть 44 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3
Часть 45 - Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8
Часть 46 - Дуплет 87-Модница-егоза-2


Рубрики:  ДУПЛЕТ

Дуплет-Ленточное кружево-2-спецвыпуск

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет-Ленточное кружево-2-спецвыпуск

Читать далее



Серия сообщений "Журналы Дуплет":

Часть 1 - дуплет 86
Часть 2 - Duplet_93
...
Часть 37 - Дуплет Кружевная метелица 3
Часть 38 - Дуплет 90 - Летний бриз-2
Часть 39 - Дуплет-Ленточное кружево-2-спецвыпуск
Часть 40 - Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-6-7»
Часть 41 - Дуплет-спецвыпуск-Шали и палантины-4
...
Часть 44 - Дуплет-спецвыпуск-Лето в ажуре-3
Часть 45 - Дуплет 88-Мисс Очарование выпускного бала 8
Часть 46 - Дуплет 87-Модница-егоза-2


Рубрики:  ДУПЛЕТ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в liudvas
Страницы: 1372 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь