-ћетки

анимаци€ все дл€ компа в€зание в€зание -спицы+крючок в€зание отделка и ленточные кружева в€зание-крючок в€зание-крючок блузки в€зание-крючок костюмы и юбки+брюки в€зание-крючок-джемпера и пуловеры в€зание-крючок-жакеты и болеро в€зание-крючок-жилеты и кардиганы в€зание-крючок-накидки и пончо и шали в€зание-крючок-разное в€зание-крючок-рисунки и схемы в€зание-крючок-топы в€зание-крючок-туники+блузоны-плать€ в€зание-крючок-шапки и шарфы в€зание-разное-схемы и программы в€зание-спицы в€зание-спицы шали+шапки+шарфы в€зание-спицы-безрукавки и жакеты в€зание-спицы-жилеты и болеро в€зание-спицы-пальто+костюмы+юбки+брюки в€зание-спицы-пуловеры и джемпера в€зание-спицы-топы и кофточки с коротким рукавом в€зание-спицы-туники+блузоны-плать€ генераторы женщине посв€щаетс€ здоровье кулинари€ любимые блоги и сайты любимые песни и исполнители мое хобби напитки настроение плэйкасты и видеоролики полезно: о дневниках праздники программы разговор с мамой. разное рамочки дл€ музыки рамочки дл€ рукодельниц рамочки кулинарные рамочки разные стихи схемы дл€ дневника уроки фоны юмор

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Liudmila_Sceglova

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 234524

 улинари€ >“орт Ђƒамский капризї

—реда, 07 ƒекабр€ 2016 г. 13:38 + в цитатник

3416556_maxresdefault6696x465 (696x465, 97Kb)

“орт «ƒамский каприз»

Ётот торт не надоест никогда!

»нгредиенты:

Ќа один корж нам понадобитс€

(количество коржей вы регулируете по своему желанию):

— 80 г муки

— 1 €йцо

— 100 г сахара

— 120 г сметаны

— 15 г крахмала

— 1 ч ложка разрыхлител€

— 10 г какао (дл€ шоколадных коржей)

Ќаполнители:

— 100 г мелко нарезанной кураги

— 100 г мака (распарить)

— 100 г подсушенных и нарубленных орехов

ƒл€ пропитки коржей:

— 500 г сметаны смешать с сахарной пудрой

(количество пудры по вкусу)

 рем:

— 500 мл сливок жирностью 33-35%

— 1 банка вареного, сгущенного молока

ѕриготовление:

√отовим корж.

яйцо взбиваем с сахаром в белую, пышную массу.

ƒобавл€ем сметану, взбиваем.

ћуку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.

ƒобавл€ем мучную смесь — в €ичную. ѕеремешиваем.

“есто по консистенции напоминает негустую сметану.

¬мешиваем наполнитель.

√отовое тесто выкладываем в подготовленную

форму диаметром 24 см. –азравниваем.

¬ыпекаем бисквит в заранее разогретой

до 180 градусов духовке 25-30 минут.

¬ынимаем корж, выкладываем на решетку и

даем остыть полностью.

ƒалее выпекаем остальные коржи,

каждый раз заново замешива€ тесто и

вмешива€ в конце нужный наполнитель.

„тобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно,

остывшие коржи заворачиваем в пленку и

убираем в холодильник на 24 часа.

√отовим крем.

’орошо охлажденные сливки взбиваем до м€гких пиков.

ƒалее постепенно, небольшими порци€ми,

добавл€ем вареную сгущенку и

перешиваем массу до образовани€ однородного,

гладкого крема.

—борка торта.

 аждый корж разрезаем вдоль пополам

(в результате получаетс€ 6 коржей).

 аждый корж смазываем сладкой сметаной,

оставл€ем на столе на час дл€ пропитки.

—мазываем остатками крема бока и

верх торта и украшаем торт по своему вкусу.

ѕри€тного аппетита!

http://coocook.me/5875

Nata Vi

http://coocook.me/5875

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 232 раз
ѕонравилось: 74 пользовател€м