-Резюме

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор 930 «Плетенка » ссылка www/avercheva.ru     ...

Без заголовка - (0)

ЧЕРНЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ЖАКЕТ СИЛУЭТА "OVERSIZE"

Без заголовка - (0)

ТОП ИЗ АЖУРНЫХ ЛЕПЕСТКОВ

Без заголовка - (0)

Топ, связанный крючком

Без заголовка - (1)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ "ВЕЕРНЫМ" УЗОРОМ ОТ ЦЕНТРА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudamilaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2009
Записей: 17172
Комментариев: 548
Написано: 18261



Секреты мастерства при вязании

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты мастерства при вязании

http://www.kroshe.ru/karta.php
Как правильно расчитать количество петель и рядов для вязания
Снятие мерки с фигуры для вязания
Построение чертежа выкройки жакета с вшивными рукавами и технология вязания
Построение чертежа выкройки жакета с цельнокройными руквами и технология вязания
Построение чертежа выкройки жакета с вшивными рукавами реглан и технология вязания
Построение чертежа выкройки платья
Построение чертежа выкройки мужского джемпера
Построение чертежа выкройки брюк для брючного костюма
Как сделать помпон, кисточку и бахрому
Построение чертежа блузки кимоно
Все о пряже и какую пряжу выбрать для вязания
Построение выкройки женских трусов, купальника,бикини и плавок
Чертеж выкройки сплошного купальника
Самодельные шнурки или как самим сделать шнурок
Как правильно обработать или собрать детали вязанного изделия
Как связать мужские купальные трусы или плавки
Площадь изделия для расчета количества пряжи
Определение состава пряжи горением
Вышивка швом "петля"
Как спрятать свободные кончики ниток
Как вязать шапки, шляпы и чепчики

Модели посетителей сайта

Головные уборы: шапки, шляпы, кепки

Носки, тапочки, сапожки, шлепанцы, а так же варежки и перчатки

Кружевные салфетки

Купальные костюмы и купальники

Сумки и сумочки

ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Особенности при вязании на спицах
Условные обозначения в схемах и как читать схемы
Основные виды набора петель
Способы и приемы вязания петель на спицах
Обработка края изделия резинкой, ровный или зубчиками
Как прибавлять петли по левому и по правому краю полотна
Как правильно вывязать прорезные карманы
Вывязывание петель для пуговиц
Несколько способов вывязывания горловины
Как закрепить петли в конце вязания
Выполнение швов
Круговое вязание от ворота
Метод частичного вязания или укороченные ряды
Примеры расчета горловин, скоса плеча и проймы рукава
Как связать носки
Особые ситуации, которые возникают при закрытии петель
Вязанные воротники, апаш, вшивной, английский, шалевый и другие
Как вязать углы полочек или воротников
Таблицы расчета петель при вязании носков на 5 спицах

Образцы плотного вязания

Образцы ажурного вязания

Образцы жаккардового вязания

Модели женские

Модели мужские

Модели детские

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Особенности при вязании крючком
Выбор крючка. Положение рук при вязании
Условные обозначения
Прибавление и убавление петель в середине и по краям изделия.
Распределение и вывязывание петель для пуговиц

Образцы плотного вязания крючком

Образцы ажурного вязания крючком

Модели женские

Модели детские
Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/вязание спицы


Понравилось: 1 пользователю

28 кулинарных хитростей на вес золота.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 кулинарных хитростей на вес золота.

28 кулинарных хитростей на вес золота.

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
26. Для устранения сильного запаха при жарки рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

Рубрики:  кулинария/cоветы кулинарные


Понравилось: 1 пользователю

Вязание: ажурная салфетка от Lete Suerte

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурная салфетка от Lete Suerte

10 (604x451, 309Kb)
О том, как накрахмалить салфетки.
Нам понадобится картофельный крахмал, его можно купить практически в любом продуктовом магазине
Делаем так.
1 чайную ложку крахмала с горкой засыпаем в кастрюльку и разводим небольшим количеством холодной воды (интенсивно размешиваем), получается белая субстанция...
Затем доливаем кипяток (недавно вскипевшую воду из чайника) так же интенсивно размешивая, чтоб не было комочков. Это мы заварили крахмал. Получается полупрозрачная киселеобразная жидкость. Ориентируйтесь по густоте в процессе доливания кипятка - стремимся получить средний по густоте кисель) примерно воды нужно около 0,5 литра.
Если кисель не заварился, значит кипяток был не достаточно горячим, просто поставьте на огонь до появления первых пузырьков.
Продолжение!
Рубрики:  вязание/вязание крючок

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО.

Пятница, 12 Июня 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО.

Это сканы из журнала "Дуплет. Спецвыпуск. Ирландские кружева. Часть 6".

 

loadingfoto

это "бубочки" отhttp://www.liveinternet.ru/users/4339977/post176533475

Мотивы и их соединение Мотивы и их соединение #65Делаем цепочку из точки А в B, Потом 1ст. с 3 нак. в С. Одна вп для подъёма, вяжем 10 стбн от В до С, потом 10 стбн от С до В.
Потом 3 вп для подъёма, и вяжем столбики по схеме, потом уже понятно.

http://club.osinka.ru/topic-56865?&start=0

http://club.osinka.ru/topic-88499?&start=2280

 

http://club.osinka.ru/topic-36647?&start=0      Кружево от Мирославы Горохович.

http://club.osinka.ru/topic-88499?&start=2265

http://club.osinka.ru/topic-22685?&start=1005

 http://club.osinka.ru/topic-22685?p=1444919#1444919

 http://fotki.yandex.ru/users/topal-anastasya/view/541950?page=0

 http://fotki.yandex.ru/users/topal-anastasya/

     Фото Антонины Кузнецовой.

 

Начало отметила стрелкой. Набираете цепочку из 11 вп, затем 5 вп для подъема и т.д. по схеме - от начала до конца вяжется первая конструкция, потом вторая, третья и четвертая. Но это мое мнение.
Интересно посмотреть фото самого цветка.

foto

СЕТКА 2-х рядная ОПИСАНИЕ

Рубрики:  вязание/ирландское кружево


Понравилось: 1 пользователю

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.




Игорь Маменко - человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно и органично рассказывать смешные истории и анекдоты. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик никого не оствляют равнодушным на его концертах. Игорь Маменко заводит зал,
как говорится, не успев поздороваться!
Рубрики:  юмор

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник непрерывного смеха. Игорь Маменко. Новое 2015 года.




Игорь Маменко - человек-анекдот, на его яркий талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Только он способен так зажигательно, самобытно и органично рассказывать смешные истории и анекдоты. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик никого не оствляют равнодушным на его концертах. Игорь Маменко заводит зал,
как говорится, не успев поздороваться!
Рубрики:  юмор

Одежда на лето с простыми выкройками.Подборка 3.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда на лето с простыми выкройками.Подборка 3.


XCBN (616x596, 178Kb)

              

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ

Удобный способ мариновки опят

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобный способ мариновки опят

Удобный способ мариновки опят

5177462_22301 (520x322, 107Kb)

~ Пустячок ~

Я конечно опоздала со своим рецептом, время сбора опят уже закончилось....но очень хочу, чтобы вы забрали этот рецепт в свои копилки и обязательно воспользовались им на следующий год.....
Преимущество этого рецепта вовсе не в пропорциях, а способе его приготовления .... Исключительность его заключается в том, что варить грибы можно не сразу по приходу из леса ( а настоящий грибник ходит по лесу не час и не два...и приносит не одну корзину опят......а ведра два-три-четыре !!! ) Усталость от сбора ...переборки грибов....и их варки с последующей консервацией убивает наповал и стирает всё то удовольствие, которое было получено при грибной охоте.....

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 1

А при таком способе вам достаточно только помыть опята ( а перебирать грибы и не нужно, если вы уже в лесу побеспокоились о себе и обрезали их сразу...да и не забывали накрывать корзину, чтобы листики и сучки не попадали на грибочки....Лично я всегда кладу в ведро или корзинку большой пакет, в который складываю грибы, а при переходе от места к месту каждый раз завязываю его. В итоге опятки всегда чистые, без листвы и прочего мусора)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 2

Итак......Грибы промываем и складываем в большую тару....Это и тазы ... и ведра ...и кастрюли...и любая емкость, которая может поместить весь ваш грибной трофей. Затем полностью заливаем их холодной водой....кладём наверх любой гнёт ( чтобы все опята были утоплены в воде) и спокойно идём отдыхать !!!!!! В таком виде грибы могут простоять до 24 часов !!!!!! Минимум им надо напитаться водой 2 часа...максимум 24...только следите, чтобы вода всегда была холодной....можно их поставить на балкон...можно просто менять воду....Во всяком случае у вас есть время и отдохнуть после леса, и спокойно заняться мариновкой в удобное для вас время !!!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 3

Теперь следующий этап .
Еще раз промываем наши грибы...Смею заметить, что после такого "водного замачивания" грибы приобретают исключительный вид !!!! Они становятся такими напитанными...такими чистенькими и беленькими !!!!!
Но не будем отвлекаться.... Грибы промыть...воду слить....поставить на огонь....добавить 0,5 л воды. После закипания снять пену, закрыть крышкой и варить 1 час 45 минут на медленном огне. Затем добавить 10-12 гвоздик, 10-12 черных перцев горошком, 7 -10 лавровых листов, 2-3 стол.ложки соли, 1 стол.ложку уксусной эссенции. Хорошо перемешать и варить ещё 15 минут .
По окончании варки закатать грибы привычным для вас способом. Я закручиваю в стерилизованные в духовке банки прокипяченными закручивающимися крышками. Банки переворачиваю, укутываю и жду их остывания.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 4

Сразу скажу вам .....не пугайтесь большого времени варки !!!!!! Грибы не будут как тряпочки !!!! Это не много...это нормально !!! И эссенции не мало...Опята получаются практически не маринованными, а солёными....Кстати, солить можно просто по своему вкусу....Если чувствуете, что для вас соли маловато - смело кладите ещё....Вся рецептура рассчитана на ведро опят...Но ведь и вёдра у всех разные....и вкусы тоже.... Я не очень жалую гвоздику, поэтому добавляю её поменьше...кто-то любит душистый перец....И воды не надо добавлять больше, чем 0,5 литра...помните, что ваши опята уже "напились воды". Во время варки они осядут..главное не забывать периодически перемешивать до дна, следить, чтобы опята не прилипли...

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 5

Этот рецепт ходит по рукам уже не один десяток лет...Я не претендую на его оригинальность и новизну...Мне он нравится тем, что не связывает меня по рукам и ногам сразу после прихода из леса....Да и грибочки получаются очень вкусными...скрипящими....уксуса совсем не чувствуется...

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Удобный способ мариновки опят Продукты пищевые фото 6

Уж простите меня, за то,  что так сильно опоздала со своими советами...Но мы все народ бережливый......любим по норкам прятать всё полезное и нужное.....утащите в свои норки и этот рецептик  ....  авось   на следующий  год пригодится...

Ваша Лена.

 

Рубрики:  кулинария/консервация

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
2010JFLSjlM (604x397, 26Kb)
Рубрики:  наше здоровье/очищение

Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!

Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Репейное масло от выпадения волос - лучшие маски!

💧 лук, мед, репейное масло, шампунь. Необходимо смешать по одной столовой ложке всех компонентов, втереть в корни волос, после чего распределить по всей длине. Укрыть теплым колпаком на 1-2 часа, после чего смыть.

💧 репейное мало, какао, желток яйца. Нужно взять три столовые ложки репейного масла, смешать их с одной чайной ложкой какао, добавить два яичных желтка. После нанесения на кожу головы, сделать легкий массаж и надеть теплый колпак на один час, затем смыть шампунем.

💧 мед, сок лимона, репейное масло. Все ингредиенты берутся по две столовые ложки, смешиваются и разогреваются на водяной бане до полного растворения меда. После того, как маска остынет, в нее нужно добавить два яичных желтка. Втереть массу в кожу головы и держать под теплым колпаком 1-2 часа.

Маски рекомендуется делать один раз в неделю не меньше месяца, они не только помогут остановить выпадение волос, но даже ускорят их рост.
2w5SaPMc1XE (604x361, 56Kb)
Рубрики:  наше здоровье/уход за собой

Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби» / аудиокнига. ЖЗЛ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби» / аудиокнига. ЖЗЛ

The-great-gatsby (210x300, 65Kb)
Оригинальная обложка, 1925 год

Создание обложки было доверено малоизвестному художнику Кугату Фрэнси-су, когда Фицджеральд ещё не закончил своё произведение. Создание обложки было завершено ещё до написания романа, и Фицджеральд был так очарован ею, что, как он писал издателю, он «вписал» эту обложку в свою книгу.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Великий Гэтсби
Роман вышел в свет 10 апреля 1925 года и является в американской литературе типичным представителем так называемого «Века Джаза». Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе.

Действие романа происходит недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей. В 1920-е годы вслед за хаосом Первой мировой американское общество вступило в беспрецедентную полосу процветания: в «ревущие двадцатые» экономика США стремительно развивалась. В то же время «сухой закон» сделал многих бутлегеров миллионерами и дал значительный толчок развитию организованной преступности. Восхищаясь богатыми и их очарованием, Фицджеральд в то же время порицает неограниченный материализм и отсутствие морали Америки того времени.

Хотя «Великий Гэтсби» был инсценирован на Бродвее и экранизирован в Голливуде вскоре после выпуска, роман не стал при жизни автора особенно известным — было продано менее 24 000 экземпляров книги. Во времена Великой депрессии и Второй мировой войны он был забыт и появился снова лишь в пятидесятые годы, когда уже приобрёл популярность.

В последующие десятилетия роман стал обязательным для чтения в средних школах и в вузовских курсах литературы во многих англоязычных странах мира.

В 1998 году роман был отмечен под № 2 в списке 100 лучших англоязычных романов XX века по версии издательства Modern Library.
_слушать аудиокнигу + ЖЗЛ_
_0 ser1 (100x22, 2Kb)
Рубрики:  интересное/аудио книги.журналы

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна Игоря Бузина.

Нежные цветочные натюрморты художника Игоря Бузина известны любителям живописи во всем мире.
Игорь родился в Смоленске в 1958 году, закончил Орловское художественное училище, а затем – МГХИ имени В. Сурикова.

С 1988 года регулярно участвует в выставках самого разного уровня и масштаба.




Дальше
Рубрики:  интересное/искусство

Вязание: мастер-класс: Квадратный мотив "Кружевной

Четверг, 11 Июня 2015 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: мастер-класс: Квадратный мотив "Кружевной"

Ещё один замечательный урок от Елены Божковой, в котором мастерица показывает подробный пошаговый процесс вязания квадратных мотивов крючком. Мотивы в исполнении совсем не сложные, но выглядят очень эффектно! Из них можно связать что угодно: подушки, пледы, салфетки или даже одежду.
10 (604x432, 295Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/в планах

Изумительная пуговка - Видео

Среда, 10 Июня 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная пуговка - Видео


zmi-suda2

 

 

 Представьте себе... когда я была маленькая, у меня была красненькая вязаная кофточка, сейчас такие вещи называют винтажными. Времени утекло с тех пор много, кофточку ту то ли съела моль, то ли её перевязали на носки... в общем от неё и след простыл, остались рожки и ножки... А замечательна она была тем,  что на той кофточке были удивительные вязаные пуговки. На диво крепенькие и аккуратные. И загорелось мне связать такие же. Но вот беда, сколько я не лазила по интерету, а найти как они делаются не смогла.

Вязала ту кофточку моя бабушка, её уже не было в живых. Спросить было решительно не у кого. Пришлось мне самой начать эксперименты, и вот в результате проб и ошибок появилась на свет  такая чудесная вязаная пуговка! Она очень похожа на бабушкины пуговички. Самой нравится! На этом видео показан секрет, как она вяжется. 

 



Источник: Видео-уроки вязания крючком для начинающих >>>

 

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ УРОКИ НА ПОЧТУ?

Введите ваш емайл:

 

 

Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/видио уроки


Понравилось: 2 пользователям

Есть вещи похуже, чем плохие оценки

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть вещи похуже, чем плохие оценки

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нём рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал.
Есть вещи похуже, чем плохие оценки (604x400, 51Kb)
Читать далее...
Рубрики:  юмор

♥ღ♥Еврейский ХОХМEЦ♥ღ♥

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Еврейский ХОХМEЦ♥ღ♥

118954833_rogi (400x400, 139Kb)
То, что неунывающие евреи, скорее всего, останутся на земле даже после Армагеддона, не надо доказывать никому. Однако мы заявляем: чувства юмора у этой нации нет. Не спеши закидывать нас камнями, мы вовсе не утверждаем, что евреи не умеют шутить и смеяться. Просто создается такое впечатление, что то, что мы вырабатываем и тренируем годами, они впитывают с молоком матери. Ведь у евреев все диалоги колоритные - они не выдумывают, чтобы такого сказануть, и не пытаются выделиться: это происходит само собой, как безусловный рефлекс. Заметь, далеко не последнее вместо в еврейском юморе занимает самокритичность, чему нам еще стоит поучиться у этих веселых людей.

Поэтому сегодня мы предлагаем твоему вниманию подборку лучших еврейских анекдотов, которые смогут поднять настроение даже самому унылому. Осторожно, не надорви живот!

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  юмор


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/вязание крючок


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный джемпер

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер

Страна Мам Красная кофточка-филе
Эта кофточка связана из полиэстера... Ушло около 10 моточков по 20грамм (100% полиэстер, 20г/200м), т. е 200 грамм...
Вязала в две нити крючком №2...
За основу взяла схему скатерти, выполненной в технике филе...
Вид на манекене...
Схема скатерти...
Качественно снять свою схему "своим старичком" и без штатива не удалось..., Читать полностью


001 (500x699, 192Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючок


Понравилось: 1 пользователю

Розовая блузка с жабо.

Вторник, 09 Июня 2015 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая блузка с жабо.

002 (557x700, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючок

ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТНЫХ МОТИВОВ (крючок).

Вторник, 09 Июня 2015 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТНЫХ МОТИВОВ (крючок).

Рубрики:  вязание/вязание крючок


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в liudamilaya
Страницы: 813 ... 753 752 [751] 750 749 ..
.. 1 Календарь