// // // // // //

 -Рубрики

 -Цитатник

ЖАКЕТ - КОКОН - (0)

ЖАКЕТ - КОКОН

ПУЛОВЕР с боковым узором коса - (0)

ПУЛОВЕР с боковым узором коса 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Свитер "Листья в косах" - (0)

Свитер "Листья в косах" Опубликовала светлана заец А после этого родился свитерок... ...

Свитер "Листья в косах" - (0)

Свитер "Листья в косах" Опубликовала светлана заец А после этого родился свитерок... ...

Вязание крючком мотивов из вытянутых петель - (0)

Вязание крючком мотивов из вытянутых петель Способ вязания мотивов крючком их вытянутых п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Резюме

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudamilaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2009
Записей: 16946
Комментариев: 528
Написано: 18008



Как сделать самому застежку-клевант для вязаных изделий

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самому застежку-клевант для вязаных изделий

Сейчас подобные застежки играют роль не только застежки, но и как украшение самой вещи. Застежка «клевант» стильная альтернатива пуговицам, например, для жакетов и пальто, трикотажных и вязаных изделий. Благодаря известным дизайнерам она снова обретает популярность. 

4979645_DU0OWJhN2 (700x425, 82Kb)
 
В морском словаре название «клевант» означает конусообразный кусочек дерева, вставляемый в узел, чтобы узел не затягивался.
 
4979645_Poslednie_obnovlennie1 (600x600, 341Kb)

Клевант состоит из собственно пуговицы, петли из шнура и детали крепления, пришитых на разные борта. Для детали крепления в застежке могут использоваться кусочки ткани, подходящие по цвету кусочки кожи, замши и пр. В качестве шнура в для петли- готовый замшевый шнур, шнур из кож. заменителя, кожи и пр. , а пуговица может быть разнообразной формы с достаточно широкими отверстиями для шнура.
4979645_gallery_60_95_48261 (483x700, 272Kb)
0_87fd6_f320a92c_S.png
Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/вязание спицы

Мастер-класс перышка ирландией

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс перышка ирландией

 Нашла на китайском блоге мастер-класс перышка связанного в технике ирландского вязания,делюсь с вами находкой.

 4979645_75598037_large_3922487_100_7087 (700x643, 508Kb)

0_708e3_a2e81bc2_S.png
Рубрики:  вязание/ирландское кружево
мастер-класс

Варианты украшения заливных блюд

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты украшения заливных блюд.

Фотографии в альбоме «Варианты оформления заливного.», автор anoli.v на Яндекс.Фотках





Читать далее...
Рубрики:  кулинария/праздничные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Как пищевая промышленность подделывает продукты

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения medico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пищевая промышленность подделывает продукты

BIGPIC58 Как пищевая промышленность подделывает продукты

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.

 

1. Сметана – подделка

food01 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

 

Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сегодня магазины предлагают нам сметану разной жирности, но молчат о том, что она давно перестала быть настоящей сметаной. Мы покупаем вещество похожее на нее и внешне, и по вкусу. Что же мы едим на самом деле? Животный жир, заменяют на растительный, молочный белок на соевый, а соя-то генно-модифицированная. Добавляется вкусовая добавка, и на прилавки. Сметана очень полезна, она очень быстро усваивается организмом, но касается это сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно. Как же проверить натуральность продукта? Очень просто, необходимо растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Подделка выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится.

2. Икра – подделка

food021 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

В России икру начали подавать к столу более 300 лет назад. Петр I держал 50 специальных рыболовов, которые поставляли икру к царскому двору.

Сегодня этот деликатес богатый йодом из-за высокой цены доступен далеко не всем. Поэтому красную и черную икру научились подделывать. Делают ее из морских водорослей, и вкус такой икры отдает желатином. Но даже если икра имеет запах рыбы, а икринки правильной формы и имеют необходимый цвет, все это не доказывает их натуральность. Натуральная икра при сжимании лопается и имеет горьковатый привкус, а подделка просто разжевывается. В натуральной икре икринки должны быть целыми, жидкости должно быть совсем не много. Если в икре соли меньше положенного, она может не дожить до конца срока реализации.

Срок годности икры после улова три дня, именно по этому производители для продления срока добавляют консерванты. Наилучшая икра расфасована в банки июля по сентябрь, в это время нерестятся лососевые, и больше вероятности, что производитель использовал минимум консервантов.

Проверка натуральности икры.

Если в емкость с кипятком бросить настоящую икринку, белок начнет сворачиваться, оставляя в воде белый шлейф, а сама икринка останется невредимой. Искусственная икра в кипятке, через какое то время потеряет форму и начнет растворяться.

3. Консервы

food031 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Проблемы, с которыми может столкнутся покупатель.

- соотношение рыбы и соуса. Если изготовитель использует соуса больше чем положено, он существенно экономит;

- к самой рыбе частенько добавляют увеличители объема;

- наличие консервантов (например сорбиновая кислота);

- при не правильном закупоривании консервы, олово может попадать внутрь и окислятся.

Консерванты.

Использование консервантов началось в глубокую древность. Люди всегда хотели продлить срок служба продуктов. Соль, мед, вино. Позже, заменили на винный уксус и этиловый спирт. Также для сохранения продуктов, из специй выделяли эфирные масла.

Все было бы хорошо, если бы природные консерванты не заменили синтетическими.Они останавливают образование в продукте как и вредных, так и полезных бактерий. Благодаря им увеличивается срок хранения продукта, цвет, запах.

С другой стороны они могут спровоцировать расстройства желудка, изменение артериального давления, даже рак.

4. Крабовые палочки

food041 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Судя по названия – деликатес. Но все потребители давно знают, что в крабовых палочках нет никаких крабов. Но не многие знают, что в основном даже рыбы там нет. Судя по надписям на упаковке, в состав крабовых палочек входит крахмал, красители, консерванты и сурими  (рыбный фарш).

Как оказывается, в рыбном фарше самой рыбы не более 10%. После проведения анализов, экспертам так и не удалось точно выяснить, что за вещества составляют оставшиеся 90%.

После обнародования результатов такого исследование в прессе, продажи крабовых палочек упали в несколько раз.  Самое печальное то, что производители не говорят всей правды о составе «не крабовых палочек». Вывод прост, крабовые палочки – продукт с неизвестными компонентами, и есть его не просто не стоит, а категорически не стоит.

5. Копченая рыба

food051 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира.

Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки.

Рецепт.

Все очень просто, на пол литра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченная рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить просто не ешьте «рускорулеточную» рыбу.

Отличить ее от настоящей копченой тоже несложно. В настоящей копченой рыбы, на разрезе мясо имеет желтоватый оттенок, а в районе желудка собирается жир такого же цвета. Крашенная рыба в разрезе имеет цвет простой селедки и выделения жира практически нет. Поэтому при покупке копченой рыбы попросите продавца ее разрезать. И обратите внимание на дату копчения, так как при не правильном хранении вероятность появления вредных бактерий сильно увеличивается.

6. Креветки

food06 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Покупая креветки, на самом деле мы покупаем воду. Их замораживают сразу после улова: креветки глазируют льдом, чтобы они не ломались. Количество льда в креветках не указано производителями, ведь норм на его количество просто нет. Этим производители увеличивают вес процентов на 10-40.

На упаковке также указан калибр креветок, суть его-количество креветок на килограмм. Но это верно только для не очищенных креветок. Эти нормы нарушают почти все производители. Морской прибрежный планктон может накапливать в себе тяжелые металлы.

Довольно давно научились разводить креветок в прибрежной зоне. Креветки выращенные штучно, содержат в себе антибиотики, которые добавляют в воду, чтобы ракообразные не болели. Избыток антибиотиков в организме вызывает аллергические реакции, дизбактериоз, убивает микрофлору в организме. Чаще всего использую левомицетин, который очень медленно выводится с организма человека. К сожалению пока у нас нет законов, которые регулируют наличие стимуляторов роста или антибиотиков в креветках.

На глаз наличие антибиотиков в креветках обнаружить нельзя. Поэтому при покупке ищите «Атлантические» креветки, то есть выловленные в море, в них антибиотиков намного меньше.

Вывод: в креветках очень высокая вероятность наличия антибиотиков, поэтому желательно ограничить употребление креветок до нескольких раз в месяц. Особенно если производитель креветок сомнительный.

7. Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах — фальшивка

food07 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае. В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована — это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом с полным правом называться не может.

Соевый соус тоже большей частью фальшивка, хотя, казалось бы, сама соя — сырьё вполне доступное. Тут всё дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоёмкий. Поэтому многие предприимчивые производители решили переориентироваться на «скороспелую» имитацию, которая и готовится за три дня, а хранится несравнимо дольше.

Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют «королём специй». За килограмм настоящего шафрана придётся выложить около двадцати тысяч долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно «высшего качества», в действительности в каждой упаковке шафрана процентов десять или около того. Остальное — ничего не стоящие измельчённые растения.

8. При помощи специального клея из мясных обрезков можно сделать один большой и аппетитный стейк

food08 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Субстанция, которая склеивает кусочки мяса, называется «трансглутаминаза» или попросту «мясной клей». Этот фермент позволяет модным поварам придать уже приготовленному мясному блюду или крабовой котлетке какую-нибудь затейливую форму.

Гораздо менее безобидным выглядит другое применение трансглутаминазы. В крупном мясном производстве всегда остаётся множество кусочков и обрезков, которые годятся разве что на корм для животных. А благодаря трансглутаминазе бережливые предприниматели могут склеить любые отходы мясного производства в одно целое и избежать финансовых потерь. Причём простому потребителю отличить такую мозаику от обычного куска мяса очень сложно.

9. Лосося красят в розовый цвет

 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

Настоящий цвет лосося (форели, сёмги), который лежит на прилавках наших магазинов — бледно-серый. Сейчас его, в основном, выращивают искусственным образом — на фермах, где эта несчастная рыба лишена натурального корма и живёт в такой тесноте, что практически не в состоянии передвигаться.

Чтобы придать-таки рыбе красивый розовый цвет, производители, как легко догадаться, пичкают её специальными красящими препаратами. Эти пилюли для лосося делают даже разных оттенков — на разные вкусы хозяев рыбоводческих предприятий.

Сегодня на фермах выращивается около 95% атлантического лосося, и практически весь он — крашеный.

10. Итальянская мафия занимается подделкой оливкового масла

food10 Как пищевая промышленность подделывает продукты

 

 

 

 

 

 

 

Как ни странно это звучит, но фальсификация оливкового масла — один из самых прибыльных видов «деятельности» итальянской мафии. Доходы от оливкового масла сопоставимы у них с доходами от наркотрафика. Для обычных потребителей это означает, что большая часть оливкового масла на рынке либо сильно разбавлена более дешёвым сырьём, либо является полной имитацией.

То масло, которое сегодня продают под видом высококачественного оливкового, как минимум на 80% — смесь дешёвых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании. Никакой особенной пользы от такого продукта, конечно же, нет. По крайней мере, не больше, чем от обычного подсолнечного масла. Удивительно, но люди так привыкли ко вкусу фальшивки, что теперь настоящий чистый продукт довольно часто принимают за подделку.

Рубрики:  наше здоровье

Цветок. МК от Ольги.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок. МК от Ольги.

далее
Рубрики:  вязание/ирландское кружево

Очень интересный фасон воротника. МК

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный фасон воротника. МК

Оригинальный воротник

 

Оригинальный воротник

 

Оригинальный воротник
Интересное воплощение воротника...
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицы


Понравилось: 1 пользователю

Кацудзо Ниши: 6 простых правил для Вашего здоровья

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кацудзо Ниши: 6 простых правил для Вашего здоровья

Читайте также: Точка Сань Инь Цзяо - секрет женского здоровья и молодости

Кацудзо Ниши - один из самых известных японских целителей, сформулировавший, исходя из на личного опыта, шесть правил крепкого здоровья.

Ниши верил, что вылечить человека может лишь он сам, если этого захочет. И тому есть неопровержимое доказательство. В детстве Ниши врачи поставили неутешительный диагноз, согласно которому он не смог бы дожить и до 20 лет. Однако вопреки всем заключениям официальной медицины Кацудзо Ниши не только прожил намного больше, чем ему предрекали, но и удивлял окружающих своим крепким здоровьем уже будучи в весьма преклонном возрасте.

Читаем далее >>>

Рубрики:  наше здоровье

Паштет из фасоли с грибами

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами


С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Но и сейчас, также как и миллионы лет назад люди выходят из своих кирпичных пещер, и хищно рыщут по окрестностям в поисках съедобных грибов. Но лучше всего не рисковать и не собирать грибов, которых не знаете, так как поевший "поганок", уже не пишет на форумах в интернете. Если очень хочется грибов, то можно вообще не собирать их в лесу, а купить в магазине. Из грибов можно приготовить закуски, первые и вторые блюда, а также соусы и паштеты. Паштет из фасоли с грибами — прекрасная закуска, дополнение к первому блюду и сытный «перекус».
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Фасоль – 150 грамм
Бульон – 200 миллиграмм
Грибы – 300 грамм
2 луковицы
Чеснок – 3 зубчика
соус – 50 миллиграмм
растительное масло – 4 чайные ложечки
Каперсы – 2 чайные ложки
Зелень – по желанию
Приправы и специи – по вкусу
Измельченный мускатный орех – по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  кулинария

.Букет воздушных одуванчиков

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Букет воздушных одуванчиков

Хотите, чтобы зимой вашу квартиру украшал букет из одуванчиков?!

ДАЛЕЕ  РАССКАЗЫВАЮ  И  ПОКАЗЫВАЮ...
Рубрики:  рукотворчество

Котлетки из фасоли

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из фасоли

Котлетки из фасоли


Повара всегда умели создавать имитацию мяса, используя грибы, горох, фасоль и многое другое. По пищевой ценности и вкусовым качествам такие постные котлеты ничуть не уступают традиционным котлетам из мяса. Нежные и аппетитные котлеты из фасоли, румяные, и с хрустящей корочкой, наверняка, Вам понравятся! Котлетки из фасоли это полезно и сытно. В фасоли содержатся витамины В2 и В6, витамины С, Е и РР, незаменимые аминокислоты. Чтобы приготовить котлетки из фасоли необходимо замочить фасоль в холодной воде часов на 10 как минимум. Затем, 2 (примерно) стакана сырой фасоли, 2 средних луковицы, красный лук, 2 средних сырых картофелины, 1 зубчик чеснока, несколько веточек петрушки - все пропустить через мясорубку. Добавить в массу 1 ст.л. с горкой крахмала, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, все тщательно вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в муке, жарить на раст. масле

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  кулинария

Мастер-класс по красивой загибке для плетенной корзинки

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по красивой загибке для плетенной корзинки

Мастер-класс по красивой загибке для плетенной корзинки/1783336_sam_1988 (500x375, 91Kb)

Трубочки покрашены грунтовка+ колер.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Серия сообщений "Дача":
Часть 1 - Приглашение
Часть 2 - Деревянная архитектура. Стиль кантри
...
Часть 6 - Расписываем дачный бассейн в стиле Гауди
Часть 7 - Ампельные (свисающие) растения для украшения террасы или балкона. Посадка и уход
Часть 8 - Мастер-класс по красивой загибке для плетенной корзинки

Серия сообщений "Плетение":
Часть 1 - Кашпо колодец и велосипед из шпагата и коктейльных трубочек
Часть 2 - Плетем стильный сундучок из старых газет
...
Часть 30 - Осваиваем азы плетения из бумаги. Часть первая
Часть 31 - Осваиваем азы плетения из бумаги. Часть вторая
Часть 32 - Мастер-класс по красивой загибке для плетенной корзинки
Рубрики:  рукотворчество


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Строкуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



1.
5 (480x640, 218Kb)

2.
4 (480x640, 212Kb)

3.
7 (480x640, 253Kb)

4.
image (640x480, 92Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючок

Творожный десерт из печенья.

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт из печенья.

Многие знают этот рецепт. Кому он не знаком, обязательно, попробуйте! Это очень вкусно и к тому же без выпечки. Быстро и легко Вы сможете приготовить такой творожный десерт из печенья. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (604x451, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости

Огромная подборка"Моделирование женской одежды"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЕ

Платье+выкройка .(9 часть)

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье+выкройка .(9 часть)

Платье+выкройка .(9 часть)

 
5084531_ (473x500, 141Kb)
 
Рубрики:  ШИТЬЕ

Как приготовить майонез с яйцами и без яиц дома

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить майонез с яйцами и без яиц дома

 

Приготовление домашнего майонеза

 

Если вы все-таки не можете заменить майонез, попробуйте приготовить его самостоятельно. Так вы точно будете знать, что в нем нет никаких вредных консервантов. Вдобавок он получится настолько вкусным, что магазинный майонез вы больше не захотите пробовать.

 

Единственный минус домашнего майонеза — его нельзя хранить слишком долго даже в холодильнике. Максимальный срок — 7-10 дней. Но если вспомнить, что на его приготовление уходит минут 5-10, этот недостаток не кажется существенным. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

.12 способов хранения чеснока - ВИДЕО

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.12 способов хранения чеснока - ВИДЕО

 1411131966_chesnok (624x357, 99Kb)

Полезные советы от Ольги Платоновой в рубрике ДОБРОЕ УТРО на ПЕРВОМ канале. 

ВИДЕО ЗДЕСЬ...
Рубрики:  советы для дома

Шнур гусеничка вязаный крючком Урок 47

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Шнур гусеничка вязаный крючком Урок 47

4114762_Shnyr_gysenichka_vyazanii_kruchkom_Yrok_47_Ryminskoe_kr (630x352, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/ирландское кружево

.Видео МК: Шнуры

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирбез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Видео МК: Шнуры

4114762_shnyri (700x235, 48Kb)

ВИДЕО далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючок
вязание/видио уроки
мастер-класс

Помидоры в кляре.

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юляшка_гречанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в кляре.






Девочки! Обязательно приготовьте.
Кушаются, как семечки. Очень вкусно.

rp136259large.jpg

Ингредиенты:

3 средних помидора
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза или сметаны
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
петрушка для украшения.

rp136252preview.jpg rp136253preview.jpg rp136254preview.jpg


Приготовление:

Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез,
муку( в оригинальном рецепте не было муки).
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Консистенция должна получиться густой.

Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в
сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.

rp136255preview.jpg rp136256preview.jpg rp136257preview.jpg



При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!

094844e3cd8095orig.png

Рамочка от Юляшки



Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в liudamilaya
Страницы: 803 ... 704 703 [702] 701 700 ..
.. 1 Календарь