-Резюме

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Рубрики

 -Цитатник

Шахматная резинка - (0)

Как вязать шапочку на спицах шахматной резинкой Шахматная резинка – Узор вязания ...

Свободная туника спицами - (0)

Свободная туника спицами [more=more>>>>>>>>>>>] Источник ...

Белая шляпка - (0)

БЕЛАЯ ШЛЯПКА   Вам потребуется: 120 г белой объемной пряжи (50% шерсти, 5% акрил...

Без заголовка - (0)

Carmela Biscuit knits the ribbed entrelac hat http://fuzzyjay.blogspot.com/2010_12_01_archive.htm...

Видео-мастер класс по вязанию варежек от Келли Петкун - (0)

Видео-мастер класс по вязанию варежек от Келли Петкун

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudamilaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18287



Сытный салат с кальмарами

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный салат с кальмарами

Сытный салат с кальмарами

3407372_0_def2c_efa0ba52_XL (698x122, 85Kb)

Ингредиенты:

Кальмары – 150 г

Картофель - 4 шт

Морковь - 2 шт

Огурцы соленые - 3 шт

Зеленый горошек – 50 г

Майонез - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Яйца - 3 шт.

Свежая зелень - 25 г

Соль

3407372_1397895074186 (448x336, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

5 новых модных салатов на Новый год

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/праздничные блюда

Искусство макраме ...первые навыки

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство макраме ...первые навыки

Макраме (фр. Macramé, от арабск. — тесьма, бахрома, кружево или от турецк. — шарф или салфетка с бахромой) — техника узелкового плетения.
Материалы для плетения могут быть самыми разными: пеньковая или льняная верёвки, бумажная бечёвка, кордовая или шёлковая леска, льняные, хлопчатобумажные, шёлковые или синтетические нити, плоская тесьма, сизаль. Главное — правильно подобрать узлы.
В этом посте рассказывается - о материалах и приспособлениях, о работе с бахромой, о начале работы и основных узлах... Всем приятного творчества !!!
Читать далее...
Рубрики:  рукотворчество

Картофельные зразы

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы

Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита

http://ok.ru/profile/535975663135/statuses/63118736272159

1.
getImage (1) (604x418, 199Kb)

2.
getImage (2) (604x477, 187Kb)

3.
getImage (3) (604x334, 186Kb)

4.
getImage (25) (604x313, 182Kb)

5.
getImage (604x388, 233Kb)
Рубрики:  кулинария

Секреты приготовления вкусного мяса

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусного мяса

Секреты приготовления вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

3740351_ (618x464, 133Kb)

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо

1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/cоветы кулинарные

5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОД


1 (604x453, 296Kb)
2 (571x389, 161Kb)
3 (604x400, 241Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  кулинария/праздничные блюда

Картофельный пирог

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог

Картофельный пирог/1783336_0_1_ (604x403, 58Kb)

Состав:
-700 гр молодого картофеля
— 30 гр масла сливочного
— соль — по вкусу
— перец черный молотый — по вкусу
— 6 ст.л. оливкового масла
— 3 луковицы
— 4 моркови
— 700 гр фарша
— 5 зубчиков чеснока
— 2 ч.л. сухого орегано
— 4 средних спелых помидора
— 1 яйцо
— 0,5 ст томатного сока (можно использовать томаты в собственном соку, тогда жидкость из них добавить вместо томатного сока)
— 200 гр оливок
— вустерширский соус — 1-2 ложки или соус Табаско 1-2 ч.л.

 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария

Добрые комедий для приятного зимнего вечера

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрые комедий для приятного зимнего вечера

20 комедий для зимнего вечера

Только самые смешные и добрые фильмы.

Зима — время, когда особенно хочется домашнего уюта и тепла. Когда на улице холодно и хочется свернуться калачиком в любимом пледе — нет ничего лучше, чем просмотр хорошей комедии. Именно такие и вошли в наш рейтинг, который мы составили из комментариев к прошлой статье «25 комедий, которые помогут победить осеннюю хандру».

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  фильмы

Цветок

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок

getImage (3) (640x281, 34Kb)
Рубрики:  вязание/ирландское кружево


Понравилось: 2 пользователям

Связать мотивы крючком

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать мотивы крючком

По этим урокам можно связать крючком разнообразные мотивы. 

1.
мотивы крючком

2.
мотивы крючком

3.
мотивы крючком

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючок


Понравилось: 1 пользователю

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ Котлета почти по-киевски

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ Котлета почти по-киевски

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Объемная вышивка. Видео

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная вышивка. Видео

Часть 1





Часть 2



Рубрики:  вязание/видио уроки
рукотворчество/вышивка

Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый Заварной Крем - Чудо на Ваших Десертах!!!



Рубрики:  вязание/видио уроки
кулинария/сладости


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fabric Pattern_ Патентный узор 2



https://plus.google.com/108525185055437783183/posts

Рубрики:  вязание/схемы спицы
вязание/видио уроки

ИДЕИ КРАСИВЫХ НАРЕЗОК!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ КРАСИВЫХ НАРЕЗОК!!! ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!

Идеи красивых нарезок
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/праздничные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Рукавички, вязаные жаккардовыми узорами

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукавички, вязаные жаккардовыми узорами.

 

ВАРЕЖКИ
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/nesttn/post253430773/





ПРИБАЛТИЙСКИЕ ОРНАМЕНТЫ-УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАРЕЖЕК
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/3883026/post341726852/


Схемы для варежек
ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post253993164/





ЖАККАРДОВЫЕ ВАРЕЖКИ
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/tanyadn18/post257695429/



ЖАККАРД
Узоры со схемами ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/wiktorika/post188813395/#

 
 

ВЯЖЕМ ВАРЕЖКИ. 
ОПИСАНИЕ. СХЕМЫ ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post338634055/


Варежки "Зима" двусторонний жаккард
Совместное вязание ЗДЕСЬ
http://forum-we-knit.ru/viewtopic.php?f=19&t=680



Жаккард без протяжек.
Видео МК ЗДЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=ACwWIOXeno0
и ЗДЕСЬ
http://www.youtube.com/watch?v=8s-CsNnH3AY

Вязание: варежки ленивым жаккардом.
МК ЗДЕСЬ
http://prostodelkino.com/vjazanie/307040-vjazanie-varezhki-lenivym-zhakkardom.html



КАК ВЯЗАТЬ НИТЯМИ РАЗНОГО ЦВЕТА. ЖАККАРД И ИНТАРСИЯ
ЗДЕСЬ
http://marrietta.ru/post311622310/?upd

Еще по теме:
Рукавички-варежки крючком и спицами.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post147921844/

и др. записи в метке РУКАВИЦЫ ВАРЕЖКИ
Рубрики:  вязание/вязание спицы
вязание/шапки шарфы митенки перчатки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет "Irish cream"

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Irish cream"




e592c42af5a6b6de5d26da0e5a--odezhda-zhaket-irish-cream (420x630, 234Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландское кружево

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА)

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).

3. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее (еще лучше - парное).

4. Варят мясо в большой емкости, постоянно шумовкой выбирая пену. Кастрюлю для холодца не следует сильно набивать мясом. Вода должна полностью покрывать мясо.

5. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя доливать воду, мешать в процессе варки, поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать.

6. Варить холодец следует от 5 до 10 часов при медленном кипении. Все зависит от количества бульона и качества мяса.

7. Солить холодец нужно только в конце варки, если посолить в начале варки или даже в середине, то соль прекратит желирование бульона. Солить холодец нужно несколько крепче, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет безвкусным.

8. В бульон для холодца добавляют морковь и другие коренья (корень петрушки или сельдерея). Некоторые выбрасывают их, а другие используют для украшения.

9. В бульон для холодца добавляют при варке и целую луковицу. Чтобы придать бульону красивый золотистый оттенок, луковицу ополоснуть водой, не чистить, бросить в бульон. После варки лук можно выбросить.

10. В холодец традиционно не кладут много пряностей, чтобы не забить естественный мясной аромат. Обычно для холодца используют перец горошком (белый или черный, зеленый бросается в начале и снимается вместе с накипью и в конце), лавровый лист (можно заложить в начале варки буквально на пять минут и потом вытащить, а добавить еще несколько штук вместе с солью незадолго до конца варки – и обязательно вынуть). Где-то за 30 минут до окончания варки хорошо добавить сухие укропные зонтики, которые потом вынуть. Это придаст холодцу особый аромат.

11. Очень удобно и быстро варить холодец в скороварке. Для этого нужно вымыть мясо и овощи и сложить в скороварку. Добавить очищенные лук и морковь; добавить лавровый лист, перец-горошек и соль. С момента закипания варить холодец 40-50 минут.

12. Чтобы готовый холодец не был покрыт слоем жира, его нужно предварительно снять. Удобнее всего это делать широкой плоской ложкой, можно просто столовой. Жир можно вылить, а можно потом употребить для жарки овощей. С бульона надо максимально снять жир. Можно, процедив, перелить бульон в широкую посуду и вынести на холод. Пока будете разбираться с мясом, жир застынет, и его можно будет легко убрать ложкой.

13. Измельчить мясо для холодца можно несколькими способами: можно разобрать руками, мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку (этот способ особенно применим в семье, где есть маленькие дети).

14. Чеснок режут кружочками или соломкой, кладут непосредственно в формы перед заливкой. Если вы не любите, когда попадается чеснок, его можно положить в бульон непосредственно по окончании варки, и при процеживании он совсем исчезнет.

15. Украсить холодец можно ломтиками моркови, вареного яйца, лимона, перышками зеленого лука и тонко нарезанным соленым огурчиком.

16. После того, как лотки заполнены, их нужно сначала охладить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник для окончательного застывания. Ни в коем случае не ставить их в морозильник!

1.
7 (600x400, 217Kb)

2.
8 (500x375, 173Kb)

3.
9 (500x376, 182Kb)

4.
10 (700x538, 338Kb)

5.
11 (500x345, 147Kb)

6.
12 (400x300, 106Kb)

7.
13 (600x396, 271Kb)

8.
14 (479x428, 150Kb)

9.
15 (500x434, 159Kb)
Рубрики:  кулинария/cоветы кулинарные

5 способов сохранить хладнокровие в трудные времена

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 способов сохранить хладнокровие в трудные времена

Хронический стресс может убить вас в буквальном смысле этого слова. Как же сохранить спокойствие во время длительных кризисных ситуаций, когда вы уже готовы сорваться?
5 способов сохранить хладнокровие в трудные времена (604x425, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  наше здоровье/психология

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Драники – необычайно вкусное блюдо, которое делается довольно легко и быстро

Как часто мы ловим себя на внезапном желании съесть что-нибудь сладенькое, соленое, кислое и так далее... Если не получится найти такое блюдо, то лучше съешьте картофельные драники – необычайно вкусное и очень сытное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Это своего рода оладьи из картофеля и репчатого лука обжаренные с двух сторон до золотистой корочки. Драники можно кушать со сметаной, майонезом, маслом и еще со множеством других продуктов. Эти драники - отличные закуски или перекусы. Кушайте, пока не остыли – это очень вкусно!  Сегодня известно множество способов приготовления этого блюда.

А рецепт замечательных драников из картофеля здесь:

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в liudamilaya
Страницы: 814 ... 702 701 [700] 699 698 ..
.. 1 Календарь