-Резюме

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

border="2" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор спицами для свитера: 2 видео. Как перекрестить петли в изнаночных рядах. Узоры спицами Сп...

Джемпер с воротником-лодчкой и сетчатым узором - (0)

Джемпер с воротником-лодчкой и сетчатым узором http://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-s-vo...

Ажурный пуловер с интересной отделкой - (0)

Ажурный пуловер с интересной отделкой      

Ажурный пуловер - (0)

Ажурный пуловер http://data19.gallery.ru/albums/gallery/297125-e8a44-55977210-m750x740-udbbcf.jpg...

Модели с подиума - (0)

Модели с подиума Чудесные модели Oskar de la Renta1. 2. 3. 4. 5. 6.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liudamilaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2009
Записей: 17075
Комментариев: 542
Написано: 18151



Без заголовка

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:10 + в цитатник
Рубрики:  вязание/схемы спицы

для спиц

Пятница, 25 Июня 2010 г. 16:08 + в цитатник

спасибо Antonia

Пятница, 25 Июня 2010 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  вязание/схемы спицы

схема для спиц

Пятница, 25 Июня 2010 г. 15:48 + в цитатник
Рубрики:  вязание/схемы спицы



Процитировано 1 раз

поднимаем настроение

Четверг, 24 Июня 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганская...

ВОТ, СЕГОДНЯШНЕЕ МОЕ НАСТРОЕНИЕ..... СТАРАЮСЬ ИЗМЕНИТЬ- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....ЭХ....



 (400x173, 35Kb)
Рубрики:  музыка

Paul Potts-талантище

Четверг, 24 Июня 2010 г. 23:11 + в цитатник


Рубрики:  музыка

Метки:  

картофельные улитки

Среда, 23 Июня 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ УЛИТКИ

Рецепт о Люлика

Картофель
Манная крупа
Фарш мясной
Морковь
Луковица
Яйцо

 

приготовление
Рубрики:  кулинария

домашние дрожжи

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ


Готовим домашние дрожжиДрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов.

Дрожжи из пива
В
1 стакане теплой воды разведите 1 стакан муки и оставьте на 5-6 часов. Затем нужно добавить 1 стакан пива и 1 ст.ложку сахарного песка, всё хорошо размешиваем и ставим в тепло. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Дрожжи из ржаного хлеба
С
мешиваем мелко измельченный ржаной хлеб (0,5 кг) и теплое кислое молоко (0,5 литр), добавляем 3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте в теплом месте на сутки. Затем процеживаем смесь через сито, отжав хлеб на сите. На таких дрожжах готовят опару для теста, которая будет готова через 2-3 часа.

Дрожжи из сухого хмеля
Х
мель залейте горячей водой (1 часть хмеля на 2 части воды) и поставьте кипятиться до уменьшения объема в 2 раза, при этом периодически всплывающий хмель с помощью ложки нужно погружать в воду. Смесь остужаем, процеживаем через сито и добавляем 1 столовую ложку сахара на 1 стакан жидкости. Отвар ставим в теплое место на 2 суток, накрыв полотенцем. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из свежего хмеля
Э
малированную посуду наполняем свежим хмелем, заливаем горячей водой и варим в течение 1 часа под закрытой крышкой. Процеживаем получившийся отвар, добавляем 1 ст.ложку соли, 1 стакан сахарного песка и 2 стакана муки – на 2 литра смеси. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место, накрыв посуду тканью. По истечении 2 суток добавляем 2 натертых вареных картофелины, перемешиваем и ставим в теплое место еще на 2 суток. Готовые дрожжи разливаем по бутылкам, плотно закрываем и ставим на хранение в прохладное место.

Дрожжи из солода
1
стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка смешиваем с 5 стаканами теплой воды и 3 стаканами солода. Полученную смесь варим на медленном огне в течение 1 часа. Отвар остужаем и разливаем в бутылки, накрываем тканью и ставим в теплое место на сутки. Затем плотно закрываем бутылки и переносим в прохладное место.

Дрожжи из картошки
Н
атираем две картофелины на терке, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Полученную массу размешиваем и оставляем на 4 часа, по истечении времени дрожжи готовы.

Дрожжи из изюма
В
посуду наливаем теплое молоко, добавляем вымытый изюм (200 грамм), заливаем теплой водой, кладем 3 столовые ложки сахара. Накрываем тканью и ставим в теплое место на 4-5 суток. Забродившая масса пригодна для приготовления теста.

источник http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/kulinar_secrets/gotovim_drozzi

Рубрики:  кулинария

схемы вязания сеточек много интересного

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные сети. Схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание/схемы крючек

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские цветочные узоры и мотивы

Японские цветочные узоры и мотивы

В этой книге представлены традиционные японские узоры и мотивы. Они могут пригодиться всем, кто любит вышивать или рисовать. С их помощью также можно делать классные трафареты и декупаж!


Читать далее

>>>  Вам понравился этот пост?

Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,

получать обновления по RSS или по электронной почте!  <<<

Рубрики:  интересное

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Леся_Данилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа молодого бойца от старого партизана Тихони

211062-450-600 (450x600, 46 Kb)
Поскольку занялась укрощением трикотажа, решила побороздить по инету и вот, что нашла.
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=221898#221898

Готовимся к пошиву трикотажа (вводная беседа)
С. 10 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=265680#265680

Обработка горловины и низа трикотажных изделий
на бытовой швейной технике (практические варианты).
С. 11 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=266325#266325


Обработка подгиба и горловины трикотажных изделий ДВОЙНОЙ ИГЛОЙ
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=268239#268239


Трикотажный пуловер с круглой горловиной
(технология пошива)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269046#269046


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа (New!!!)
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269938#269938


Швы и обработка срезов в трикотажных изделиях
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269943#269943


Ответы на вопросы по технологии пошива трикотажа – двойная игла, флис и др.
С. 12 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=269966#269966

Воротник-хомут на трикотажных изделиях
Воротник-шарф на трикотажных изделиях
Обработка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337586#337586


Варианты горловин трикотажных изделий с отделкой
V-образный вырез горловины трикотажных изделий
Окантовка горловины трикотажных изделий
С. 29 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337601#337601


Окантовка косой бейкой (внутренние и внешние углы)
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337604#337604


Подгиб трикотажных изделий
Застежки на трикотажных изделиях
С. 30 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=337616#337616

http://kroikashitie.ru/tag/trikotazh

http://sewing.felinta.ru/046/1.htm

http://zapiskiod.ru/handmade/shem-iz-trikotazha/
Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешное из интернета))))

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА )))НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ )))

Да, я не подарок. Но и ты - не именинница!!!

Господи, отправь все калории в сиськи!

Читать далее
Рубрики:  юмор

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ ЖАКЕТЫ КРЮЧКОМ

Объем груди: 85 см

Вам потребуется: 500 г тонкой хлопчатобумажной пряжи белого цвета и 500 г тонкой хлопчатобумажной пряжи кораллового цвета; крючок № 0,6

Схемы и описание

Рубрики:  вязание/вязание крючок

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tsarvalera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины на стенах домов.

 
картинка
Рубрики:  идеи

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт «Лопни моя утроба»



200 гр. масла
1 ст. (ок.200 гр.) сахара
2 яйца
250-300 гр. муки
500 гр. повидла или джема
читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг Мастер-класс

   


Для работы нам понадобится 1 яйцо, сахарная пудра (около300г), 10 капель лимонной кислоты или лимонного сока, ванилин пожеланию, краска-тоже.
Чтобы сделать образцы украшений из айсинга, я приготовила файлы, трафареты (на компе делала давно, он уже старенький, простите...)и от руки нарисовала. Скотч, ножницы-для фиксации плёнки на поверхности, кусочек губочки и рафинированое растительное масло для смазывания, обернула пиалу в полиэтилен, кусок полиэтилена приклеила к пластиковому контейнеру для пончиков(2 "волны")


Вот сдесь покрупнее показываю свой трафарет.Смажем файлы губочкой с маслом оооочень тонко перед самым началом работы. когда айсинг будет уже готов. Сейчас пока мазать не надо, потому что даже самый тонкий слой масла через некоторое время стянется в капельки и поверхность получится неровно намазанной.


В сухую мисочку  отделяем белок. Я взяла мало. 30г.Не надо больше-и мешать трудно и девать потом некуда столько ажуров. так что берем 30 г белка.




Всыпаем первые 100г пудры. Обратите внимание, предварительно белок не взбиваем.Зачем? Ведь в ажурах нам нужна прочность, а не пористая ломкая структура. Да и замешивать будем плотно-все равно весь воздух выдавим.так что не тратим зря время и силы. а просто вмешиваем пудру в белок вот так.


Жидко , конечно.И бесформенно.Поэтому добавляем еще 100г пудры. Тщательно вмешиваем, чтобы не было комков.


Всё равно мало, поэтому добавляем еще. теперь уже будем осторожнее, и сыпем по20-30г за прием и наблюдаем за массой. Совершенно точно ответить на вопрос "Сколько?" не могу-плотность у белка разная, помол у пудры тоже. Поэтому ориентируйтесь на фото и на консистенцию .

Вот теперь введем положенную лимонную кислоту(10капель) и будем усиленно растирать ложкой. Масса сразу побелеет(рекристаллизация сахара начнется) и немного разжижится. Добавим ложку пудры. Раньше лить кислоту не советуюу-у меня несколько раз было так, что белок сворачивался, масса растекалась и переставала быть клейкой. Очень хрупкие ажуры получались.так что пусть белок уже в сахаре распеределится, а потом уже кислотой его дополнительно "прихватить".
Растираем массу, она должна быть рельефной. не текучей, след от ложки несколько рябоватый, не гладкий. Всё.Готово.


Перекладываем готовую массу в кулёк.У меня одноразовые мешки без насадки, просто с отрезанным кончиком. Можно и из плотной бумаги свернуть, тоже без насадки, просто носик отрезать Где-то 2,5мм и прямо, а не наискосок.


На этой фотографии показываю тощину.Приблизительно должно быть равно толщине спички.

Вот теперь тоооненько обмазываеммасляной губкой наши файлы и плёнки и начинаем давить наши кренделя.
Очень-очень важно как вы будете держать мешок. Посмотрите внимательно как я держу.ДВУМЯ РУКАМИ, Та, что выше-держит тяжесть мешка и водит над поверхностью, та что ниже-давит на самый кончик мешка и выкладывает массу точно по рисунку. Носик мешка на минимальном расстоянии от поверхности, иначе не лягут узоры точно по трафаретам. Не торопимся, выводим, если не получилось-убираем фрагмент. Держите мешок как я, но в зеркальном отражении-я левша Крутой

Ну вот, выкладываем по порядку. Посмотрите, я под нижней ножкой делаю незапланированную перемычку маленькую-чтобы ажур был не очень ломким.Слишком длинная продолжительность линии, вот я ее и укрепляю, соединяя с соседней полосочкой.



А это мои фантазийные. Буду делать"Сахарный фонтан" Вертикальную часть усиливаю 2-3 проводками, можно снизу ножку небольшую сделать для более устойчивого положения.


Ну это я пиалушку разрисовала.... Фантазии нет, поэтому зачертила прост паутинкой бесформенной и всё. По краю усилила несколькими проводками, сделав каркас по-жестче.

На упаковке от пончиков выложила ажурные лепестки и захотелось мне сделать сахарный бант.Нарисовала его.Но, забегая вперед, скажу, что не расчитала с размером(велик)и идея так и осталась идеей.Хотя и заманчивой.

На просто целлофане от цветов(тоже тонко смазанном) выложила самые простые детальки:тычинки для цветов, веточки ландыша, просто ажурчики...


Теперь даем сутки на высыхание при комнатной температуре. Сразу предупреждаю:никаких нагревательных приборов! Приклеится ваше богатство, несмотря на масло, к основанию намертво и фиг отдерете! Так что терпите. Хотя бы полсуток.
Перехожу ко второй части повествования. Веселый
Рубрики:  кулинария
мастер-класс

уменьшить и коректировать фото

Среда, 23 Июня 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как уменьшить фото за одну минуту


Идем вот на этот сайт: http://www.freeonlinephotoeditor.com/index.php
Нажимаем ОБЗОР, выбираем фото и жмем Upload. Когда фотография загрузится,жмем на панели на Resize. Передвигая ползунок,уменьшаем изображение до нужного размера. Жмём внизу на Resize.

Кликаем на изображение правой кнопкой мышки - СОХРАНИТЬ РИСУНОК КАК...

Если хочется обрезать лишнее на фото, жмем на панели на Crop. Теперь наводим курсор на нужную точку на фото (туда,откуда будем выделять нужный участок изображения), зажимаем левую кнопку мышки, выделяем то, что нам надо вырезать и жмём внизу на Apply. И так же сохраняем.

Готово!

Рубрики:  интернет полезности

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Мирина- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание земляники садовой по методу Козлова С.Ф.

 (448x336, 38Kb)
Вот уже несколько лет, как случайно в поисках лунного посевного календаря наткнулась на сайт фермера Сергея Федоровича КОЗЛОВА http://strawberryfarm.info , который выращивает землянику под Санкт-Петербургом. Его метод заключается в снятии трудоемкости и упорядочнии действий садовода. Дело в том, что земляника после трех лет выращивания снижает урожайность и ее становится трудно обрабатывать. С.Ф. Козлов предлагает разбить все посадки на 4 части. У меня не плантация, конечно, но клубника - это святое. На ягодки в основном и гости на дачу приезжают. Надо сказать, что у него я прикупила и клубничку - хороша! Вот что у меня получилось, когда я переделала его способ под себя с некоторыми добавлениями от Людмилы КОРНИЛОВОЙ, кандидата сельскохозяйственных наук.

Календарь садовых работ по уходу за земляникой садовой для северо-западного региона России

читать далее

Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭПИЛЯЦИЯ НИТКОЙ

Этот пост о наболевшем - как бороться с лишними волосами на теле в домашних условиях?

Слышала ранее об удалении волос ниткой, но никак не могла понять всю технологию процесса. Спасибо всемогущему и всезнающему ИНТЕРНЕТУ - теперь у меня есть и эти знания. Сразу же опробовала на себе - девчата, это работает! Не скажу, что совсем безболезненно, но и не больнее  удаления волос эпиилятором. Не могу пока сказать об эффективности и стойкости результата, т.к. прошла только пара дней после "процедуры". Но женщины Востока пользуются этим методом с древнейших времен.


 

Ну и более известный метод удаления волос в домашних условиях - шугаринг:

 

Рубрики:  наше здоровье/народная медицына
мастер-класс
идеи


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бретельки для топов- часть2

Девочки,я вижу вам понравился пост с бретельками для топов,поэтому хочу подсказать как их вязать. Я за основу беру любую схему каймы,но в ней не должно быть более 5 рядов,иначе уже получаются не бретели,а крылышки.Вот немного хороших схемок,вяжите с удовольствием:
Рубрики:  вязание/вязание крючок


Поиск сообщений в liudamilaya
Страницы: 854 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь