-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст
  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Litops

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.11.2012
«аписей: 9744
 омментариев: 337
Ќаписано: 10304

 


Ѕез заголовка

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 08:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ neverova_olga [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожна€ запеканка как в детском саду:

запеканка как в детском саду

»нгредиенты:

  • ванилин – по вкусу;
  • манна€ крупа – 2 ст. ложки;
  • темный изюм – 30 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • сметана нежирна€ – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное;
  • €йцо – 4 шт.;
  • творог – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 ст.

ѕриготовление

„тобы приготовить запеканку как в детстве, творог выкладываем в миску и взбиваем хорошенько блендером или перетираем через сито. «атем постепенно вливаем молоко и перемешиваем все до однородности. ¬ отдельную емкость разбиваем €йца и взбиваем их с ванилином и сахаром. ѕосле этого аккуратно переливаем полученную смесь в творог, всыпаем манку и бросаем пропаренный изюм. ¬се тщательно перемешиваем, выливаем массу в форму, поверхность которой смазываем сметанкой. ¬ыпекаем блюдо при примерно 50 минут при 180 градусах. √отовую творожную запеканку как в детском садике подаем с деревенской сметаной или €годным джемом.

//womanadvice.ru

7936-masha-i-medved-masha-i-medved-640x1136 (394x700, 61Kb)

–убрики:  запеканки

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком

≈сли вам нрав€тс€ простые заготовки на зиму из кабачков, то мой сегодн€шний салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком вам непременно пригл€нетс€. ¬с€ прелесть этого рецепта салата из кабачков на зиму заключаетс€ в простоте и минимуме ингредиентов. Ќам понадоб€тс€ только кабачки, томатна€ паста и чеснок. Ќу а соль, сахар и уксус найдутс€ в каждой тумбочке на кухне.

–ецепт консервированных кабачков с томатной пастой очень простой, готовитьс€ быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний. ¬ы можете заменить томатную пасту на перекрученные на м€сорубке помидоры. ƒл€ рецепта понадобитс€ примерно 0,7 кг помидор. ≈сли используете помидоры, то воду в салат из кабачков добавл€ть не нужно. «абега€ наперед, скажу что, салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком готовитс€ без стерилизации, что значительно упрощает весь процесс консервации в целом.

—алат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком_08

ќчень интересно узнать, а какие ваши любимые рецепты консервировани€ кабачков?  — большим интересом буду ждать ответов в комментари€х к рецепту, или в группе ¬ .

—алат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком_09

»нгредиенты:

  • 2,5 кг  кабачков
  • 500 мл воды
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. сахара (185 гр.)
  • 65 мл уксуса 9%,
  • 200 мл растительного масла
  • 1 головка чеснока,
  • 2 ст.л. соли,

¬ыход: 3,3-3,5 литра

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

–убрики:  консервирование

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—олим рыбу... и не только! ”ниверсальный рецепт...√отовим на одном дыхании!!!

≈сли вы, дорогие мои, такие же любители рыбо - и морепродуктов, как и €, то рецепт засолки рыбы, описанный  здесь,  станет вашим любимым. »бо он прост (минимум ингредиентов), быстр (результат уже через 5-6 часов!) и  совершенно  демократичен (его можно примен€ть не только к рыбе, но и к любым морепродуктам!)

   —амое т€желое в рецепте - это дождатьс€ разморозки рыбы. ј приготовление пройдет на одном дыхании!

 

 

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

¬кусный рецепт домашней засолки рыбы. ѕобалуйте себ€ морской вкусн€тиной

–убрики:  рыба

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vehf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

≈сли хотите,что бы рыба хранилась долго,не желтела и не набирала непри€тный запах,залейте еЄ водой а потом в морозилку.“ак хранить рыбу мен€ научили норвежские рыбаки.
–убрики:  рыба

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 09:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lidav5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ аджика

 

  абачкова€ аджика
 


3 кг кабачков
3 кг помидор

—такан масла растительного
—такан сахара
2 ст.ложки соли
—толова€ лож. уксусной эссенции + 1 чайна€ ложка
4 болгарских перца
2 головки чеснока
1 жгучий перец 


ѕошаговый рецепт

 абачки, помидоры, перец болгарский провернуть через м€сорубку.
ѕоложить в таз, добавить соль, сахар, масло. ¬ смесь положить целиком 1 жгучий перец.

¬арить 40 минут. «а 10 минут до выключени€ выдавить чеснок.

ѕерец жгучий вытащить и выкинуть.

Ќаполн€ть подготовленные банки и закручивать.

–убрики:  консервирование

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“ќ… –≈÷≈ѕ“  ќЌ—≈–¬ј÷»» ’–”—“яў»’,¬ ”—Ќџ’ ќ√”–„» ќ¬ —  ≈“„”ѕќћ "„»Ћ»"! ’ќ«я… ≈ Ќј «јћ≈“ ”!!!


»нгредиенты дл€ огурцов с пастой без стерилизации (на 20 порций – 3 литровые банки):

„итать далее...
–убрики:  консервирование

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблоки мочЄные. ѕростой и вкусный рецепт.

яблоки мочЄные. ѕростой и вкусный рецепт.
ƒл€ замачивани€ возьмем €блоки сорта јнтоновка.

—ерединку не вырезаем.

¬ кастрюлю на дно кладем листь€ смородины, затем €блоки укладываем хвостиками вверх.

 аждый слой перекладываем смородиновыми листь€ми. ћожно вместо смородины переложить мелко нарезанной овс€ной соломой.

«аливаем €блоки холодным сиропом и кладем сверху гнет.

Ќа каждые 10 л воды — 400 г сахара и 3 ст. ложки соли.  ип€тим и охлаждаем. ћожно вместо сахара положить 600 г меда, но не плохо и сахар.
Ќа 1 кг €блок - идЄт 1 литр сиропа.
ƒл€ придани€ пикантного вкуса можно добавить €годы р€бины или брусники.
ќставить на 3 суток при комнатной температуре, а потом поставить в холодное место. »деальна€ температура хранени€ мочЄных €блок + 5 градусов. 
ѕобалуйте себ€ этим простым но вкусным и полезным блюдом.
ѕри€тного аппетита!!!

4208855_EQSbF_rn8Is (604x400, 51Kb)

–убрики:  заготовки из €блок

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из груш с лимоном ЂЋакомство дл€ ангеловї

 то-то без ума от €блок, кто-то предпочитает груши, а € люблю и то, и другое. Ќо если речь идет не о свежих фруктах, а о варенье, то € выберу скорее грушевое – оно, как мне кажетс€, €рче, и интереснее. ј если к грушам добавить еще и лимон, то получитс€ вообще сказочный десерт!  Ќасто€щее «Ћакомство дл€ ангелов»! я знаю, что говорю – как раз вчера закрыла на зиму такое варенье. ’отите, поделюсь рецептом? 

¬аренье из груш фото 15

¬аренье из груш фото 12

–убрики:  варень€,джемы

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 03:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ картошка фри да еще и без масла.



1.
Yrxot8BW2Dc (604x507, 214Kb)

ƒл€ нашего понадоб€тс€ такие продукты:
 
-два €ичных белка;
-семь штук картофел€ молодого;
-по вкусу черный молотый перец;
-ѕо вкусу соль;
„итать далее...
–убрики:  блюда из картофел€

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 01:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготавливаем впрок: тыква - вкусные и необычные рецепты приготовлени€.

»кра из тыквы

8jAF-3V3JxQ (700x391, 111Kb)
+ читать дальше
–убрики:  варенье из тыквы

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 01:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготавливаем впрок: моченые €блоки - вкусные и полезные рецепты приготовлени€.

ћоченые €блоки с м€той и медом и еще 4 рецепта полезных заготовок

untitled (700x577, 575Kb)
+ читать дальше
–убрики:  заготовки из €блок

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ PiSHok [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачковые пончики

3945880_82e962860ef6 (640x480, 80Kb)

Ќам потребуетс€:

1 цукини
100 гр панировочных сухарей
100 гр сыра
соль
черный молотый перец

„итать далее...
–убрики:  блюда из кабачков

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат √лобус

4248238_6 (523x480, 50Kb)

»нгредиенты:
Ћук-0.5 кг
ћорковь-0.5 кг
Ѕаклажаны-1 кг
ѕерец сладкий 1 кг
ѕомидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
 
ѕриготовление:
ќвощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываютс€ сверху и дают основной сок).
 
“олько в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипени€ и, Ќ≈ ѕќћ≈Ў»¬јя, на малом огне кип€тить 35-40 минут.
 
–азложить по стерильным банкам и сразу закатать. ƒаже укутывать не надо!
 
≈ще не было случа€, чтобы салат взорвалс€. ј вкус - всегда потр€сающий! Ќо, повтор€ю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.
 
 
–убрики:  консервирование

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vera_lazareva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акетик, штанишки, шапочка и покрывало

http://klubok-info.ru/children_model_0-3_3.html

 

3 (446x491, 39Kb)

–азмер: на 3-6 мес€цев.

¬ам потребуетс€: 150 г дл€ жакета, 100 г дл€ штанишек и 50 г дл€ шапочки меланжевой пр€жи цвета м€ты,

по 50 г голубой, розовой и желтой пр€жи (100% мериносовой шерсти, 160 м/50 г);{

„итать далее...
–убрики:  в€зание малышам

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetshant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание дл€ мальчиков до 3 лет

 расивый и практичный комплект дл€ мальчика до 3 лет, состо€щий из жакета, штанишек и шапочки со схемой и подробным описанием в€зани€.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я  ќћѕЋ≈ “ј
–убрики:  в€зание малышам

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_ ремкова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

в€зание

0 (472x600, 65Kb)
ƒетский комплект с ут€тами. ќписание в€зани€

ќчень миленький комплект дл€ полугодовалого малыша - плед, жакетик, пинетки и шапочка. ƒекорирован забавными ут€тами.

¬ам потребуетс€:
ѕр€жа PUFFY SEASON (50% вискоза - 50% акрил, 300м/100г)
Ќомер цвета: 113-06-60
 оличество мотков: 7-1-1
—пицы є4

–азмер: 6-9 мес€цев

ѕЋ≈ƒ

 –ј…Ќ»≈  ¬јƒ–ј“» »: 1). Ќабрать желтой нитью 40 петель. ¬€зать 7 р€дов платочной в€зкой. 2). 8-й р€д в€зать так: 15 петель платочной в€зкой, 10 лицевых петель (дл€ утенка), 15 петель платочной в€зкой. 3). Ќа изнаночной стороне: из 10 петель прибавить еще 10 петель (всего получитс€ 50 петель). 4). Ќа лицевой стороне, из 20 центральных лицевых петель, 10 петель перекрестить 5x5 вправо, 10 петель перекрестить 5x5 влево. 5). ѕосле перекрещивани€, в€зать 18 р€дов. 6). «атем, дл€ головы, таким же образом сделать перекрещивани€, после чего св€зать еще 8 р€дов. ¬ 9 р€ду еще раз перекрестить, только в этот раз перекрещивать в противоположные стороны. 7). Ќа изнаночной стороне, часть из 20 центральных петель в€зать, пров€зыва€ по 2 петли вместе, чтобы осталось 10 петель. 8). Ќа 40 петл€х св€зать еще 7 р€дов платочной в€зкой, закрыть петли. “аким же образом св€зать еще 19 квадратиков.

”√Ћќ¬џ≈ –ќћЅ» »: 1). Ќабрать 3 петли и в€зать платочной в€зкой. 2). ¬€зать 11 р€дов, прибавл€€ по кра€м по 1 петле, после чего центральные 10 петель в€зать лицевыми (утенок). 3). Ќа изнаночной стороне из 10 лицевых петель прибавить еще 10 петель, затем, на лицевой стороне делать перекрещивани€, по кра€м продолжать прибавл€ть петли. 4).  огда на спицах будет 48 петель, закончить прибавлени€, и начать убавл€ть по 1 петле с обоих краев. 5).  огда на спицах останетс€ 3 петли, закрыть их. ”тенка в€зать также, как и в крайних квадратиках. “аким же образом св€зать еще 3 ромбика.

—–≈ƒЌяя „ј—“№: 1). Ќабрать 160 петель и в€зать 45 р€дов платочной в€зкой. 2). «атем в€зать таким узором: 70 петель платочной в€зкой, 20 петель лицевыми, 70 петель платочной в€зкой. 3). ƒалее, в каждом р€ду, пров€зывать лицевыми по 2 петли (платочной в€зки),соседствующие со средней частью из лицевых петель ( в каждом р€ду расшир€ть центральную часть из лицевых петель на 2 петли с каждого кра€), пока число центральных лицевых петель не достигнет 42.4). ¬€зать на 42 петл€х 13 р€дов. 5). «атем, действу€ обратным образом, сокращать количество центральных лицевых петель, чтобы их снова стало 20 (пров€зывать по 2 крайние петли платочной в€зкой, в каждом р€ду). 6). ƒл€ головы, также увеличивать количество лицевых петель, пока их число не составит 32.7). ¬€зать 8 р€дов, не прибавл€€ более лицевых петель. 8). —нова уменьшать число лицевых петель, пока их не останетс€ 20. 9). ¬€зать все петли платочной в€зкой 45 р€дов, закрыть петли.

—Ѕќ– ј: 1). 5 квадратных мотивов пришить друг к другу по кра€м, по бокам полученной ленты пришить ромбики. “аким же образом соединить остальные кра€. 2). ѕришить полученные кра€ к большому центральному мотиву. 3). ƒл€ клювиков и лапок ут€т (маленьких), набрать оранжевой нитью цепочку из 5-ти воздушных петель, сомкнуть в кольцо. ¬€зать: 4 воздушные петли, 3 полустолбика с накидом, снова 4 воздушные петли, вв€зать обратно полустолбиком без накида. ѕришить лапки под тельцем утенка. ≈ще один мотив пришить к лицу как клювик. √лаза сделать из черной нити. 4). ƒл€ шл€пы большого утенка: набрать цепочку из 25 воздушных петель, обв€зать 26-ю полустолбиками с накидом. ¬о втором р€ду: 6 полустолбиков без накида, 13 полустолбиков с накидом и 6 полустолбиков без накида. ѕовторить еще раз, шл€пка готова. 5). ƒл€ клюва большого утенка, оранжевой нитью набрать цепочку из 6 воздушных петель, в€зать 5 длинных полустолбиков с накидом, 6 воздушных петель, вв€зать 1 полустолбиком без накида. 6). ƒл€ лапок большого утенка: набрать цепочку из 6 воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обв€зать 9-ю длинными полустолбиками с накидом. ≈ще раз набрать 4 воздушные петли, перейти на следующий р€д. ¬€зать, череду€: одинарна€ петл€, двойна€ петл€, закончить р€д. √лаза сделать из черной нити.   шейке пришить ленточку.

∆ј ≈“» 
ѕ≈–≈ƒ: 1). Ќабрать нитью желтого цвета 41 петлю и в€зать 7 р€дов платочной в€зкой. 2). Ќа изнаночной стороне, в€зать узор (ут€та): 6 петель платочной в€зкой, 12 лицевых петель, 5 петель платочной в€зкой, 12 лицевых, 6 платочной в€зкой. Ќа лицевой стороне, после 6 петель платочной в€зки, из 12 лицевых петель 6 петель перекрестить 3x3 вправо, еще 6 петель - 3x3 влево. ¬торую часть с 12-ю лицевыми петл€ми св€зать точно также. 3). —в€зать 12 р€дов и еще_раз сделать перекрещивани€. 4). —в€зать еще 6 р€дов и сноваделать перекрещивани€ 3x3, только в этот раз в обратную сторону. 5). ¬€зать все петли платочной в€зкой 18 р€дов, затем с одного кра€ закрыть 3, 2 и1 петлю дл€ проймы. 6). Ќа общей высоте 22,5 см., с другого кра€ закрыть 5, 3, 2 и 1 петлю дл€ горловины. 7). —в€зать оставшимис€ на плече петл€ми еще 3 р€да, закрыть петли. ¬торую полочку в€зать в обратном направлении, на переднем краю через каждые 16 р€дов делать отверсти€ дл€ пуговиц.

—ѕ»Ќ ј: 1). Ќабрать нитью желтого цвета 70 петель и в€зать 7 р€дов платочной в€зкой.2). ÷ентральные 20 петель в€зать лицевой гладью (дл€ утенка). 3). ¬о втором р€ду, делать перекрещивани€: 5x5 вправо и 5x5 влево. 4). ¬€зать еще 18 р€дов, затем еще раз делать перекрещивани€ 5x5, в€зать еще 10 р€дов. 5). ƒл€ головы, в этот раз перекрещивать 5x5 петель влево и 5x5 вправо. 6). ¬ следующем р€ду (на изнаночной стороне) 20 петель в€зать, пров€зыва€ по 2 вместе, чтобы осталось 10лицевых р€дов. ѕродолжать в€зать все петли платочной в€зкой. 7). —в€зать еще 18 р€дов, затем, с обоих краев, закрыть по 3,2 и 1 петле. 8). Ќа высоте пройм 11,5 см., закрыть центральные петли, оставив дл€ плеч по 12 крайних петель. 9). ¬ следующем р€ду закрыть все петли.

–” ј¬: 1). Ќабрать 45 петель и в€зать 7 р€дов платочной в€зкой. 2). ÷ентральные 12 петель в€зать лицевыми и сразу делать перекрещивани€ 3x3.3). ¬ каждом 4-ом р€ду, с обоих краев прибавл€ть по 1 петле. 4). Ќа общей высоте 18 см., с обоих краев закрыть по 5 петель, продолжать закрывать в следующих р€дах по 1 петле, пока на спицах не останетс€ 14 петель. «атем закрыть петли.

¬ќ–ќ“: 1). ¬ыполнить плечевые швы, подн€ть на горловине 60 петель. 2). ¬€зать 6 р€дов платочной в€зкой. 3). — обоих краев 3 раза закрыть по 1 петле, 5 раз по 2 петли, затем закрыть все петли.  лювики и лапки ут€т в€зать, как описано дл€ модели пледа. √лаза сделать нитью черного цвета. Ўјѕ ј: 1). Ќабрать 80 петель и в€зать 7 р€дов платочной в€зкой. 2). «атем в€зать так: 7 петель платочной в€зкой, 6 лицевых петель, 6 платочной в€зкой, 6 лицевых, 6 платочной в€зкой, так до конца р€да. 3). ¬ изнаночном р€ду, в лицевых петл€х сделать прибавки, чтобы их стало по 12 петель, на лицевой стороне сразу сделать перекрещивани€ 3x3 вправо и 3x3 влево. ”т€т св€зать также, как дл€ кофточки. 4). 4 р€да св€зать платочной в€зкой. 5). ƒл€ закруглени€ макушки, в€зать, череду€: 9 петель платочной в€зкой, 1 петлю убавить, 9 платочной в€зкой, 1 убавить и т.д. 6). ¬ изнаночном р€ду, все петли в€зать платочной в€зкой. 7). —ледующий р€д: 8 петель платочной в€зкой, 1 убавка, до конца р€да. ¬ следующем лицевом р€ду: 7 петель платочной в€зкой, 1 убавка, таким образом в€зать, пока все петли не закончатс€. ”красить помпончиком.

ѕ»Ќ≈“ »
1). Ќабрать 5 петель, в€зать таким узором: 1 лицева€, 1 накид, 3 петли платочной в€зкой, 1 накид, 1 лицева€. “ак в€зать, пока не образуетс€ 20 дырочек. 2). «атем, дл€ п€точки, с обеих сторон закрыть по 10 петель. 3). ќставшиес€ петли продолжать в€зать, дела€ накиды. 4). Ќа одной стороне, св€зать на 12 лицевых петл€х утенка. 5).  огда получатс€ 32 дырочки, в€зать 1 р€д платочной в€зкой, 1 р€д, череду€ убавки и накиды, 3 р€д платочной в€зкой. «акрыть все петли.
00 (700x582, 33Kb)
–убрики:  в€зание малышам

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые и вкусные заготовки из капусты на зиму в банках

3937411_ (490x364, 36Kb)

 апуста один из самых вкусных и попул€рных овощей на зимнем столе и эта попул€рность вполне оправдана, ведь именно в капусте на прот€жении долгих зимних мес€цев сохран€ютс€ все витамины, в том числе витамин —, помогающий справл€тьс€ с простудными заболевани€ми. ¬ квашеной капусте содержатс€ необходимые дл€ нормального кислотно-щелочного баланса минеральные вещества, а еще это низкокалорийный продукт помогающий сохранить красивую фигуру.

„итать далее...
–убрики:  консервирование

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 16:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесподобна€ свекольна€ икра "∆ар-птица"!

3925073_1677915_97022640x480 (360x480, 56Kb)

Ќе смотр€ на то, что этот рецепт очень прост в приготовлении, икра получаетс€ необычайно вкусной, аппетитной, сытной и радует глаз сочным, €рким цветом. »кра хороша тем, что может быть как холодной закуской, так и использоватьс€ в качестве заправки дл€ борща, а так же можно будет примен€ть еЄ дл€ приготовлени€ различных зимних блюд, которые точно произведут фурор на вашем обеденном столе. –ецепт —ветланы √неушевой с мои небольшими изменени€ми.

далее
–убрики:  консервирование

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ laura_mz [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷ветна€ капуста в сырно-горчичном кл€ре

ѕростой рецепт жареной цветной капусты. ¬кусно и просто так и в компании с каким-либо соусом.




»нгредиенты: капуста цветна€ 1 вилок, €йца 2 шт., сметана 1-2 ст. л., сыр полутвердый 50-100 г, горчичный порошок 2 ч. л., мука 2-3 ст. л., разрыхлитель 1/4 ч. л., зелень по вкусу.

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 09:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јроматный гратэн из кабачков!

4121583_YhZvvEHjf1Q (413x585, 114Kb)

√ратан или гратен - один из попул€рных во ‘ранции способов приготовлени€. » приготовить таким образом можно практически что угодно.

 

далее
–убрики:  блюда из кабачков

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 05:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —мирнова74 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оветы как печь хлеб в хлебопечке

Hleb1

ќборудование дл€ выпечки домашнего хлеба всЄ чаще встречаетс€ на наших кухн€х. ќднако начинающие кулинары часто жалуютс€, что несмотр€ на точное соблюдение рецепта, хлеб в этом специальном умном кухонном устройстве не всегда получаетс€ качественным.  ак же «укротить» хлебопечку?

 

„»“ј“№ ƒјЋ№Ў≈
–убрики:  хлеб в хлебопечке

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 05:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√руша. –ецепты заготовок



¬аренье из груш.

1 способ.  репкие, не перезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут м€гкими. ¬ посуду дл€ варки варень€ положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть. ¬ гор€чий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Ќа 1 кг груш - 1,5 кг сахара
„итать далее...
–убрики:  варень€,джемы

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 05:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Girl_studying_SEO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—векольна€ икра на зиму

—векольна€ икра - это прекрасна€ замена кабачковой икре, она еще более сладка€ и сочна€. ѕрекрасное разнообразие дл€ холодной зимы и семейных ужинов. я иногда такую икру использую в качестве добавки к борщу. ¬кус получаетс€ очень интересный и пикантный. »з данного количества ингредиентов, получаетс€ 2 литра икры.

„итать далее...
–убрики:  консервирование

ћетки:  

Ѕез заголовка

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 05:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онфитюр из груш

»з обычных фруктов можно приготовить на зиму изысканный десерт – конфитюр из груш с лаймом и корицей. ѕриготовление грушевого конфитюра практически не отличаетс€ от варки варень€ из груш. ≈го так же нужно варить в несколько приемов и дать посто€ть некоторое врем€, чтобы дольки груш пропитались ароматным сиропом, стали м€гкими, почти прозрачными. —разу после варки конфитюр получаетс€ средним по густоте, но при хранении немного загустеет. ≈го можно будет подать к чаю или использовать дольки груш дл€ прослойки пирогов, а сироп как пропитку дл€ бисквитов.
konfitur_iz_grush_9 (600x400, 110Kb)
konfitur_iz_grush_10 (600x400, 81Kb)
ќчень желательно вз€ть дл€ этого рецепта целые палочки корицы – она даст неповторимый аромат конфитюру, и он останетс€ светло-кремового или желтоватого цвета. —ок лайма нужен дл€ того, чтобы дольки груш при варке не темнели, без него конфитюр из груш будет иметь коричневатый оттенок.

0_a256f_1ab97e30_M (260x140, 32Kb)
–убрики:  варень€,джемы

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Litops
—траницы: [325] 324 323 ..
.. 1  алендарь