-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 3128
Комментариев: 637
Написано: 4330


Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем маленькое черное платье

Это платье можно носить и вот так — эротично открыв одно плечо.

Сегодня будем строить выкройку нашего платья. Начинаем со спинки. Я приложила картинку платья, чтобы было видно, какая простая выкройка.


Начинающим рекомендую строить выкройку на бумаге, чтобы не испортить ткань. Если понравится фасон, следующие такие платья будете рисовать сразу по ткани.

1платье (187x326, 14 Kb)построение выкройки
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные гетры на обувь...

Вязаные гетры на обувь...

 


Модели, на мой взгляд, смотрятся достаточно креативно, модно, эффектно.

Наступила осень и пора подумать о модных осенних аксессуарах. Продолжающийся тренд прошлого года  – вязаные гетры на обувь. Дизайнеры предлагают носить их с туфлями, сапогами и ботильонами.

Гетры – универсальный аксессуар: они подойдут как к спортивной обуви, так и к туфлям на каблуках. Этой осенью будут модными как однотонные, так и многоцветные яркие гетры.

Даже имея начальные знания о вязании на спицах, вы можете связать себе несколько красивых аксессуаров! Подойдет как вязка резинкой, так и гладью. Вязанные гетры на обувь, сделанные своими руками, позволят вам не только существенно сэкономить, но и подобрать именно такой цвет и рисунок, который максимально подойдет в вашему образу.

Кстати, таким же образом, можно связать не менее модную вещь – гетры на руки. Украсить аксессуар можно лентой, пуговками или вязаными цветами!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МитЁнки:)))


 

  + ещё несколько для вдохновения:

Юморизмы: у везучего человека и в почках - бриллианты! :)))

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро или шарф


 (495x699, 62Kb)
 (495x699, 56Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка из Drops

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет ( от Пелых Натальи)

 

нажмите для детального просмотра

БЕРЕТ


Размер: 56

Вам потребуется: 100 г пряжи Merino Plus MONDIAL la lana (Italy) 52% шерсть, 48% акрил 100 г - 125 м молочного цвета (426); прямые спицы №4 и 7.

Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.

Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.

Порядок выполнения работы: набрать на спицы №4 84 петли и вязать резинкой 7 рядов, затем перейти на спицы №7 и продолжать работу лицевой гладью. В следующем ряду делать прибавления петель. Прибавить 1 п. в начале ряда - кромочная, далее - 6 п. лицевых, 1 п. прибавить, 1 лиц., 1 п. прибавить, *13 п. лицевых, 1 п. прибавить, 1 лиц., 1 п. прибавить*, повторять от * до*, закончить ряд 7 п. лиц., 1 п. прибавить в конце ряда. Прибавлять петли таким образом в каждом 4-м ряду 4 раза. 9 рядов провязать без изменений. Далее начать сокращения петель следующим образом. Кром., *10 п. лиц., 2 п. вместе*, повторять от * до*, кром. Повторять таким образом сокращения в каждом 2-м ряду 11 раз. Оставшиеся петли провязать по 2 вместе лиц. По желанию из нескольких петель вывязать хвостик, оставшиеся петли стянуть. Выполнить шов. При необходимости к резинке пришить бейку с внутренней стороны.


ШАРФ


Размер: 15 см х 200 см

Вам потребуется: 200 г пряжи Merino Plus MONDIAL la lana (Italy) 52% шерсть, 48% акрил 100 г - 125 м молочного цвета (426); прямые спицы №7.

Резинка: 1-й ряд вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
2-й и последующие ряды: вязать попеременно 1 лицевую в петлю нижнего ряда, 1 изнаночную.

Порядок выполнения работы: набрать на спицы №7 20 петель и вязать резинкой. Последний ряд провязать как первый, все петли одновременно закрыть.
С обеих сторон шарф украсить кистями.

нажмите для детального просмотра А вот так выглядит наш подарок бабушке на внучике

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ssiirraa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и полувер в темно-синих тонах спицами






 (509x698, 298Kb)

 (509x698, 279Kb)



 (509x698, 273Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 22 Сентября 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезное

Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер узором "азиатский колосок"

 (700x570, 219Kb)
 (290x300, 34Kb)
 (205x300, 13Kb)

Узор "азиатский колосок" и пошаговые инструкции его выполнения

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать



1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.

 (300x225, 14Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 12Kb)
 (300x225, 8Kb)
 (300x225, 9Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 14Kb)
 (300x225, 13Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 21Kb)
 (300x225, 19Kb)
 (300x225, 17Kb)
 (300x225, 13Kb)

Основное полотно:прямоугольник без убавок/прибавок.
Низ-резинка 2/2.
Размер готового изделия:37см (18 фрагментов) / 78 см (15 косичек).
Высота резинки низа: 13 см,резинки горловины-3см.
Петли набрать вспомог. нитью,в конце работы закончить вспом. нитью.Соединить начальный и конечный ряды трикотажным швом.
Полученный прямоугольник соединить короткими сторонами в «трубу».Одним краем пришить к резинке низа.При этом оставить свободными проймы для рук.
Со стороны горловины полотно пришить к резинке только выпуклыми участками волнистого края,совмещая их вплотную друг с другом.Вогнутые участки края остаются не пришитыми,образуя «капли».
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халат-кимоно

 (175x230, 5Kb)
 (364x619, 24Kb)
 (284x601, 12Kb)
Халат-кимоно по линии талии неотрезной, он просторный и длинный. Рукава длиной три четверти, широкие и удобные. Горловина и края бортов окантованы двумя широкими, сложенными вдвое бейками. Халат не имеет застежки, он запахивается и на линии талии стягивается поясом из отделочной ткани.

Размер: 48—50. По предлагаемой выкройке вы можете сшить халат для себя и для мужа.

Вам потребуется:

• ткань (хлопок, вельвет, атлас, шелк): при ширине 1,50 м — 2,40 м, при ширине 0,90 м — около 4 м;

• косая бейка шириной 10 см и длиной 3,30 м.

Раскрой. Выкройки разложить на ткани с учетом направления долевой нити. Припуски на швы — 1—1,5 см, на подгибку низа — 4 см.

1. Полочка — 2 детали.

2. Спинка — 1 деталь со сгибом.

3. Рукав — 2 детали.

4. Пояс — 1 деталь.

5. Косая бейка для рукава — 2 детали.

6. Косая бейка для полочек — 1 деталь.
Описание работы

• Стачать плечевые швы. Припуски на швы заутюжить в сторону спинки.

• Рукав втачать в открытые проймы, совмещая контрольные метки. Припуски швов разутюжить к рукавам.
• Одной строчкой стачать боковые швы одновременно со швами рукавов. Швы заутюжить к полочкам. В местах закругления швов при утюжке слегка оттянуть полочки утюгом. Делается это для того, чтобы в этих местах ткань не стягивалась.

• Сшить бейки, сложить вдоль пополам и сгибы приутюжить. Сложить бейку и халат лицевыми сторонами, выполнить шов на машинке. Перегнуть отделку пополам, подвернуть и пришить ее вручную потайным швом. Можно обе бейки притачать к лицевой стороне и на машинке, но вручную получается аккуратнее и шов не выворачивается.

• Таким же образом выполнить окантовку рукавов.

• Пояс стачать, срезать углы и вывернуть на лицо. Оставшийся открытым шов застрочить в край, подгибая внутрь с каждой стороны по 1 см. Пояс отутюжить и пристрочить к боковому шву.

Совет: если халат из однотонной ткани, можно к нему пришить карман. Карман и спинку в этом случае можно украсить вышивкой.

Если ткань халата с рисунком, то косая бейка должна быть однотонной и гармонировать с расцветкой ткани.
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой красивый узор...


 (528x300, 75Kb)
Число петель кратно 6 + 2 кромочные
Ряд 1: все петли лицевые
Ряд 2: все петли изнаночные
Ряд 3:
спицу введите в очередную петлю слева направо, обведите ее конец ниткой от клубка тремя оборотами, вращая спицу по часовой стрелке, затем вытяните спицу с тремя витками на лицевую сторону. Так повторять до конца ряда.
Ряд 4:
6 петель с левой спицы поочередно переведите на правую спицу, сбрасывая при этом намотанную нитку. Эти 6 длинных петель перекрестите, т.е. введите левую спицу в 4, 5 и 6-ю петли на правой спице и через них протяните 3 предыдущих длинных петли. Снова наденьте оставшиеся 3 длинные петли с правой спицы на левую и , придерживая петли большим пальцем левой руки, провяжите поочередно все 6 петель изнаночными петлями. Так повторять до конца ряда.
Ряд 5: повторять узор начиная с 1-го ряда.
kru4inka

Рубрики:  Узоры

Без заголовка

Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Планируем миксбордер

 http://supersadovnik.ru/sproject.aspx?id=373

Англичане, известные "охотники за растениями", в свое время придумали миксбордеры – "смешанные бордюры", чтобы вместить в них все, что можно: деревья, кусты, цветы. Но... как композитор складывает ноты, а живописец – цветовые пятна на холсте, так и они научились создавать из этого "смешенья" гармоничные композиции. Подбирать растения по срокам цветения, высоте и цвету, стилистике, экологическим условиям и многим другим характеристикам.

 

Высота самого большого растения в миксбордере зависит от удаленности видовой точки, откуда будут любоваться цветником.
Если нужно закрыть неприглядные соседские постройки или, напротив, оставить красивый вид на лес за участком, высота миксбордера будет определяющей характеристикой. Но ею может стать и ширина.
Изначально заданная красивая линия, форма миксбордера – это уже залог успеха. Она может сгладить огрехи в сочетаниях тех или иных растений. Контуры будущей композиции мы уже продумали, теперь приступаем к детальному планированию.
Создавая миксбордер, нужно держать в голове не только форму, размер и расположение цветника. Не менее важны колористика, стилистика и свет.
Чтобы не было долгих раздумий перед горой уже купленных саженцев, подбирайте растения для миксбордера, когда ясна его структура, стилистика, колористика.
Рубрики:  Дизайн ландшафтов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Полосатая_бусина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Фотографии пользователяПолосатая_бусина
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые опасные салаты. Майонез вызывает привыкание, а в зелени живет сальмонелла

 http://www.aif.ru/food/article/36100

Нарезая помидорчики, измельчая листочки айсберга или натирая свежую морковку, ты наверняка думаешь, что готовишь суперполезный салат. На самом деле даже столь положительные ингредиенты могут оказаться вредными для здоровья. Что уж говорить о других «героях» наших любимых салатов – докторской колбаске, крабовых палочках, селедке, майонезе, маслинах, соевом соусе, бальзамическом уксусе и горошке!

 

 

 Первыми салаты научились делать древние римляне – они нарезали эндивий, петрушку, лук и заправляли их медом, перцем и солью. Потом к усовершенствованию блюда подключились французы и добавили в него латук, капусту, огурцы, сельдерей, артишоки. К XVII-XIX векам к свежим овощам присоединились вареные корнеплоды (морковка, свекла, картошка), а также яйца, солености и масса новых заправок. В результате салат превратился в блюдо, позволяющее положить в него все, что душе угодно, – мясо, рыбу, овощи, зелень, консервы, соленья. Вот только далеко не все эти ингредиенты безопасны.  

Полезные салаты
Венегрет 
 Цезарь
Греческий 
 Капрезе
Капустный 

 Сальмонелла в… руколе?

Казалось бы, что может быть более полезным в салате, чем латук, рукола, айсберг, романо, укроп, петрушка и базилик! Тем не менее именно эти зеленые создания стали лидерами антирейтинга «Самые опасные продукты», составленного научным центром, контролирующим качество питания в США. В Америке было зарегистрировано 13 568 отравлений норовирусами, сальмонеллой и кишечной палочкой, которые люди получили из листовых салатов. Как это возможно? Да очень просто: человек покупает зелень, споласкивает ее и крошит в салат, не думая о том, что на растении могут остаться частицы почвы и насекомые. Поэтому не ленись и тщательно промывай все листочки. А потом еще замочи их в холодной воде, чтобы из клеток вышли нитраты. Между прочим, зелень и листовые салаты отлично накапливают эти вредные соединения. Поэтому не покупай гигантскую руколу или айсберг, не бери жесткие темно-зеленые листочки и отрезай у них стебельки (в них больше химии).

Овощи с нитратами

После зелени на втором месте по умению накапливать нитраты стоят корнеплоды. Свеклу для салатов обычно варят, поэтому она становится безопасной, а вот с морковкой и редиской надо быть осторожнее. Покупая оранжевую красавицу, не бери экземпляры с позеленевшими верхушками – это верный признак нитратного овоща – и на всякий случай отрезай кончик на 1-1,5 см. Еще одна отличительная особенность богатого химикатами корнеплода – гигантский размер. Качественная морковка должна быть не больше 20 см, а редиска – 4 см в диаметре. В плодах, которые растут над землей, обычно меньше нитратов, но в них они тоже могут присутствовать. Например, напичканные химией огурцы ты можешь узнать по темно-зеленому цвету (чистые плоды – спокойного травяного оттенка). Покупая капусту, не бери овощ с крупными, выступающими прожилками – их, а также кочерыжку лучше не использовать, поскольку именно в этих частях скапливаются нитраты. И старайся выбирать отечественные овощи – они самые экологически чистые. Если в нашей стране на пашню идет 30 кг удобрений, то в Голландии – 500-600 кг. И нормы в России более жесткие. Например, в Америке предельно допустимая концентрация нитратов у свеклы составляет 3600 мг/кг, а наша бракуется, если в ней содержится больше 1400 мг/кг.

Палочки без краба

Сегодня практически все знают о том, что крабовые палочки – продукт-обманка, в котором мясо краба заменено на филе минтая, пикши, хека или путассу. Правда, многих хозяек данный факт вовсе не смущает. «Рыбка – это же здорово! – думают они. – Она полезна и диетична». Вот только в крабовых палочках ее содержится в лучшем случае 25%. Основную массу продукта составляют крахмал, яичный порошок, соль, сахар, растительное масло и стабилизаторы. Вкус создают ароматизаторы и глутамат натрия, а красные полосочки – кармин, каррагинан и другие красители. Выходит, делая крабовый салатик, ты готовишь не белковое, а крахмальное блюдо сродни картофельному или макаронному. Мало того, оно сильно захимичено, поэтому нарушает обмен веществ и ведет к лишним килограммам.

Вредные салаты
Селедка под шубой
Мимоза
Оливье
 
Крабовый
Морковка по-корейски

Чем страшна колбаса?

Все диетологи говорят о том, что от колбасных изделий в салатах надо отказаться. Их стоит заменить куриной грудкой, индейкой или говядиной. Ведь качественного мяса в современной колбасе кот наплакал. Вместо него кладут крахмал, костную муку, субпродукты, жилы, рассол с каррагинаном. Особенно грешат химией вареные колбасы, технология производства которых позволяет это делать. С карбонадами, буженинами и прочими цельными кусками мяса тоже не все гладко – для увеличения массы их шприцуют рассолами: в дорогие деликатесы могут добавить 10% каррагинана, в дешевые – до 100%. Более-менее «мясными» остаются только сухие сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины, но у них другие минусы – большое количество специй, ароматизаторов и соли.

Маслины красят

Консервированный горошек и кукуруза, маслины и оливки, огурчики и грибочки… Когда подобные деликатесы находятся в салате, его уже нельзя назвать полезным. В консервированных продуктах много соли и уксуса, что приводит к нарушению водного обмена и закислению организма. Если уж кладешь их в свой салат, смотри, чтобы горошек и кукуруза были закатаны под крышку летом сразу после сбора урожая. Если стоит зимняя дата изготовления, значит, засолили сушеные бобы. Если любишь оливки и маслины, лучше выбирай первые. Дело в том, что производители не хотят дожидаться полного созревания маслин и добиваются нужного цвета с помощью химии. Оливки обрабатывают щелочью, пропускают через кислород и добавляют глюконат железа (Е579), который помогает продукту не обесцветиться. Все продающиеся у нас дешевые маслины сделаны именно таким образом. Натуральные стоят дорого и отличаются неоднородной окраской и разными оттенками черного – фиолетовым, красноватым.    

Бальзамик и другие

Некоторые хозяйки добавляют в салаты уксус – бальзамический, винный, яблочный. И зря. Уксусная кислота не нужна тем, кто хочет похудеть. Расщепление жира лучше происходит в щелочной среде, а уксус делает ее кислой и мешает процессу. Кроме того, сбрызнув руколу или айсберг бальзамиком или хересной заправкой, ты не только не насытишься таким салатом, но еще больше раззадоришь аппетит.

Мнение специалиста

Алексей ДОБРОВОЛЬСКИЙ,врач-диетолог:

Если вы следите за здоровьем, для вас не должно существовать такого продукта, как майонез. Эта калорийная заправка состоит из крахмала, искусственных добавок и 
усилителей вкуса, вызывающих привыкание (в легком майонезе их больше). Постарайтесь отказаться от многокомпонентных майонезных салатов типа «Мимозы» и оливье. Соевым соусом тоже не злоупотребляйте – он слишком соленый. Сочетайте овощи с мясом, рыбой или сыром и заправляйте их натуральной сметаной или растительным маслом.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда выкапывать и как хранить гладиолусы.

 (220x174, 12Kb)  (150x150, 10Kb)

Гладиолусы выкапывают с наступлением осени, пока температура не опустилась до минус 1 оС. Такое легкое перемерзание уже грозит потерей посадочного материала. Обычно к выкопке гладиолусов приступают после того, как убрали урожай картофеля, но до того, как уберут капусту, не позже середины октября. Помнить надо и о том, что с момента цветения до выкопки гладиолуса должно пройти не менее 35 дней.

Выкапывать клубнелуковицы гладиолуса надежнее всего лопатой, подкапывая каждый кустик и вытягивая растение. Нельзя надолго оставлять выкопанные гладиолусы с остатками почвы и необрезанными листьями. Во-первых, через листья в процессе сушки сразу же усиленно испаряется влага, тогда клубнелуковицы во время хранения сильно усыхают или становятся мягкими. Во-вторых, из листьев к луковицам переползают все вредители и возбудители болезней. Поэтому с кустов обрезают острым секатором надземную часть на расстоянии около 2—3 см от клубнелуковицы, раскладывают в хорошо проветриваемом месте под навесом (не на солнце), и дают просохнуть на воздухе при плюсовой температуре около недели.

На донце клубнелуковиц обычно сидят по несколько почек-деток. У вызревших клубнелуковиц после сушки старое донце с корешками (а иногда на нем присутствует старая материнская засохшая плоская клубнелуковица) легко отделяются. Предварительно отлучив и собрав детку, отряхивают гладиолусы от сухой почвы, но оставляют в защитной чешуе и протравливают в препаратах инсектицидов (при поражении трипсами), фунгицидах (если листья на момент выкопки имели нездоровый вид), а здоровые гладиолусы — в растворе борной кислоты или перманганата калия. После протравливания клубнелуковицам дают еще раз хорошо просохнуть при комнатной температуре, удаляют остатки стеблей и помещают в картонные коробки, капроновые чулки или марлевые мешки, отправляя на хранение.

Практика выращивания и хранения клубнелуковиц гладиолусов очень быстро показывает плюсы и минусы молодых и старых клубнелуковиц: сохранить старые бывает так же сложно, как сохранить обычный лук — клубнелуковицы либо полностью засыхают, либо обрастают плесенью и покрываются непонятными пятнами, или же попросту сгнивают. А молодые, ювенильные, выращенные из детки, сберегаются просто превосходно.

Для более успешного сохранения клубнелуковиц гладиолусов можно вместе с ними положить несколько зубков очищенного и помытого чеснока, он отпугнет вредителей-паразитов, но не защитит от инфекционных возбудителей. Есть метод обработки клубнелуковиц расплавленным парафином, который защищает от пересыхания и плесневых грибов. Какой метод хранения выбрать — это дело хозяйское.

Детку гладиолусов собирают и хранят отдельно, можно держать ее в стеклянной или пластмассовой посуде на нижней полке холодильника. Температура хранения должна быть в пределах 4—10 градусов тепла, влажность — до 60 %. Важно, чтобы на месте хранения была хорошая вентиляция воздуха. А в процессе хранения желательно раз в месяц доставать и просматривать клубнелуковицы, выявляя заболевшие — с плесенью или гнилью, и удаляя их.
Рубрики:  Цветы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 08 Сентября 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Полосатая_бусина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер летний

Фотографии пользователяПолосатая_бусина
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Буфы" - виды и способы выполнения.




 ОПИСАНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ  и СХЕМЫ...

Рубрики:  Шитье


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прикольно...сама не одену,а дочке в самый раз

шарф-трансформер...блин,язык чуть не заплёлся,пока писала!
 (300x423, 11Kb)
 (300x423, 13Kb)
 (479x145, 61Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье!

очень красиво!
 (532x699, 166Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Маленькое черное платье, идеально скроенные черные брюки, белая рубашка, бежевый джемпер с V-образным вырезом, смокинг, бежевое кашемировое пальто, тренч черный или защитного цвета, красивое украшение от нитки жемчуга до костюмной бижутерии, большая сумка для дня и клатч на вечер, и очень много туфель.

Далее. Это темно-синие джинсы, практически черные. Классического покроя, прямые, или широкие, или узкие - в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки. Джинсы не должны быть покрыты вышивкой, стразами, не должны быть разодраны и прочее. Они должны быть гладкие.

Еще - черные брюки, не слишком широкие, закрывающие каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука.

Потом - белая рубашка. Это ее главная особенность - кипенно-белая.

Подробнее о базовом гардеробе >>>

Рубрики:  Полезное


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Litna
Страницы: 149 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь