-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

12 схем прорисовки глаз и глазок. 7 советов от стилиста adjektivdeklination nach dem nullartikel. blattmuster. deutsche grammatik. pronomen. reflexivpronomen. deutsche grammatik. pronomen. relativpronomen. die 200 wichtigsten adjektive mit bildern lernen piecework 2010-05. pulli im ajour-blattmuster. rauten-zopfmuster. steigerung der adjektive allgemein. teil 02/10. wann muss ein adjektiv dekliniert werden? белая фасоль с оливковым маслом (fasulye pilaki). бирюзовое пальто. блузки весеннее пальто. весенний ажурный пуловер цвета бирюзы. винтажные платья. вкусные идеи: арбузный лимонад с малиной. вкусные идеи: ледяной бишоп. вкусные идеи: морковные конфеты. вкусные идеи: хрустящий пирог с курицей и овощами. вкусные идеи: шоколадно-ореховый пирог. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 1. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 2. выкройка прямого платья с рукавом. вышивка крестом. русский народный орнамент. вяжем крючком. ажурное платье. вяжем крючком. купальник в стиле хиппи. вяжем спицами. ажурные носки. вяжем спицами. двуцветное бикини. вяжем спицами. синее платье с ажурным узором. вязаные поделки к пасхе. вязаный уют. глаза кукольные и для игрушек своими руками. горчичный картофель по-немецки. диета на вине. ирландское кружево. схемы. как втачать потайную молнию. как втачать рукав с подокатником — мастер-класс. как неотъемлемая часть гардероба в стиле бохо. как оставаться 25-летними навсегда. как правильно сочетать прическу с вырезом платья? кардиган "вечерний променад". коктейль весенняя лихорадка. комплект для моря. копилочка. вышиванки крестом. которые превратят тебя в икону стиля. круговой мотив крючком. кулинарный рецепт. пирог фытыр по-египетски. курино-говяжьи сочные котлетки. лобио: зеленая фасоль с грецкими орехами (lobio). маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. маска для лица екатерины ii. модная одежда в этно стиле. напитки с медом: квас из меда. нежнейший рулет "белоснежка". некрасивых женщин не бывает... немецкая грамматика. das zustandspassiv. немецкая грамматика. слабые существительные. немецкая грамматика: глагольные приставки. но бесподобно вкусный салат «французский». о жизни и смерти. большая охота. офисный пальто. пасхальный кекс в виде розы. паштеты и галантины 2. паштеты и галантины 3. перец персики "прато". песочный торт «пани валевская». печеночное суфле с овощами. пирожное "медовик". платье в стиле бохо. плед из квадратных мотивов. погода в моём городе. пышная юбка или главный элемент образа бохо. рецепты «азбуки вкуса»: agua de valencia. рецепты «азбуки вкуса»: кольца кальмара. роберт рождественский — приснилось мне... рулетики из индейки с орехами и сыром. рулеты с какой обувью следует носить парку? салат с уткой по-китайски. свинина по-шанхайски. связанных крючком. секреты красоты топ-моделей. создаем романтичный образ в стиле бохо. создание этно стиля в одежде своими руками. стиль жаклин кеннеди. сырная тарелка. kaeseplatte. твои глаза полны тоски. сергей сердюков. тесто для вкусного пасхального кулича в духовке. топ-5 сумок торт медовик с манным кремом. турецкий десерт шекерпаре sekerpare. турецкий узор. узбекская кухня. шурпа "кайнатма". узоры для ирландского вязания.

 -Цитатник

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут! - (0)

  ♥♥♥ 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 1...

Вышитые цветы — рекламная уловка 1930-х годов, и идеи по их оформлению. - (0)

Вышитые цветы — рекламная уловка 1930-х годов, и идеи по их оформлению.   ...

Xолодный фарфор без трещин из любого ПВА. - (0)

  Xолодный фарфор без трещин из любого ПВА.     &n...

ВИДЕО МК. Ажурный узор спицами. Вязание спицами от Lana Vi. - (0)

❤ ВИДЕО МК. Ажурный узор спицами. Вязание спицами от Lana Vi Ажурный узор спицам...

РЕТРО-МУЗЫКА. СТАРИННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ ТАНГО В ИСПОЛНЕНИИ МАРИИ НАРОВСКОЙ И ВЛАДИМИРА НЕПЛЮЕВА. - (0)

РЕТРО-МУЗЫКА. СТАРИННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ ТАНГО В ИСПОЛНЕНИИ МАРИИ НАРОВСКОЙ И ВЛАДИМИРА НЕПЛЮЕВА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Интересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 13727
Комментариев: 1096
Написано: 16035

 

1493330058_eer2 (720x550, 1176Kb)
 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

Я Вам очень рада!!!

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!!!

 

Тепло, понимание, помощь, доброжелательность, сердечность, знания и творчество каждого держaт нас в одном целом!!!

 

Это целое значит "МЫ"!!!

 

В одиночку трудно каждому, хотя и сложно это признать.

 

Один в поле не воин... Одному и радоваться нечему...

 

А "МЫ"- это могучая сила, которая побеждает все недуги!!!  

 

1493329269_bll13 (150x141, 31Kb)

 

Sehr geehrte Freunde!!!

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.

 

 

Haftung für Links.

 

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht.

 

 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

 

Datenschutz.

 

 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 


  

 

1493329966_dlt (700x600, 175Kb)

 


Ирландское кружево. Вязание листика.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Вязание листика.

Далее....
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание в ирл. стиле. Irisches Haekeln.

Рецепты шарлотки.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шарлотки..

1918486_0989812fe7 (600x314, 38Kb)
Ингредиенты:
1 ст. сахара;5 куриных яиц;1 ст. пшеничной муки;4–7 яблок;1/3 ч. л. соды;1 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Пока разогревается духовка — отдели белки от желтков. Белки взбей в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжая взбивать, добавляй желтки, гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смажь противень растительным маслом. Вылей половину теста на противень, разложи равномерно нарезанные дольками яблоки и залей второй половиной теста.
4. Помести противень в разогретую духовку и подержи 3 минуты на максимальной температуре, а затем убавь до средней и выпекай 20–25 минут. При желании посыпь пирог сахарной пудрой.
1918486_38bf7210c6 (600x314, 57Kb)
Ингредиенты:
4 куриных яйца;1 ст. сахара;1 ст. муки;1–2 яблока; масло (для смазывания формы); кружочек лимона, чтобы сбрызнуть яблоки.
Приготовление:
 
1. Разрезанные яблочные дольки сбрызни лимонным соком и перемешай.
2. Отдели белки от желтков, отдельно взбей белки с половиной стакана сахара и отдельно — желтки с оставшимся сахаром.
3. Соедини белки с желтками, перемешай и добавь муку. У тебя должно получиться жидкое тесто.
4. Смажь форму маслом, слегка посыпь мукой, вылей половину теста в форму, выложи кусочки яблок и залей оставшимся тестом.
5. Выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.

. Шарлотка из батона

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./ Пироги.Чебуреки.Teigtaschen. Quiche.

Печенье «Лотос».

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения viorica75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Лотос»

 

Печенье «Лотос»http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/08/pechenie_lotos-300x225.jpg 300w, http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/08/pechenie_lotos-600x450.jpg 600w, http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/08/pechenie_lotos-100x75.jpg 100w" style="border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; margin: 0px; padding: 0px; border-radius: 3px; width: 675px; height: auto;" width="680" />

Ингредиенты для теста №1:
Мука – 230 гр
Жир кулинарный – 30 гр
Вода – 125 гр

Ингредиенты для теста №2:
Мука – 150 гр
Жир кулинарный – 150 гр

Ингредиенты для начинки:
Грецкий орех – 150 гр
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Яичный белок – 1 шт
Корица – 1 ч.л.

Рецепт приготовления печенья «Лотос»:
Сперва приготовим тесто №1. Для этого все ингредиенты необходимо смешать в одной чаше. Затем замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить примерно на 20 минут. После этого тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить краситель. Белое и цветное тесто разделить на маленькие кусочки, равные по количеству.

Для приготовления теста №2 нужно смешать жир и муку в одной чаше. Затем хорошо перетереть и замесить тесто. Оно будет мягким и жирным на ощупь. После тесто разделить на такое же количество колобков, равное белому и цветному тесту. Из белого и цветного теста №1 раскатать круглые лепешки, на них положить по кусочку теста №2. Защипнуть и раскатать в овальные лепешки. Свернуть в рулеты и оставить их “отдохнуть” на 20 минут, прикрыв пленкой, чтобы не заветрились.

Тем временем, приготовить начинку для пирожного: грецкий орех растолочь, добавить к нему сахарную пудру, яичный белок и корицу. Все ингредиенты смешать до однородности. Через 20 минут рулеты раскатать в продолговатые лепешки. Опять свернуть в рулеты и оставить “отдыхать” на 20 минут. Через 20 минут каждый рулет расплющить в круглую лепешку, попарно сложить белую лепешку с цветной, сверху положить начинку. Защипнуть края.

Сформовать шарики перевернуть его швом вниз. Сделать крестообразные надрезы острым ножом, прорезая все слои теста. Таким образом подготовить изделия к выпечке. Выложить пирожное на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать печенье в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 25-30 минут. Готовое печенье должно иметь ровный цвет.

Приятного аппетита!

http://vkusnodoma.net/pechene-lotos/
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.


Понравилось: 3 пользователям

Сахарное печенье «Снежинки».

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения viorica75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарное печенье «Снежинки»

 

Сахарное печенье «Снежинки»http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2016/02/pechenie_sneginki-300x200.jpg 300w, http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2016/02/pechenie_sneginki-100x67.jpg 100w" style="border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; background: transparent; margin: 0px; padding: 0px; border-radius: 3px; width: 675px; height: auto;" width="675" />

Ингредиенты:
390 гр муки
230 гр сливочного масла
200 гр сахара
2 больших яйца
2 ч.л. чистого экстракта ванили
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды для выпечки

Ингредиенты для королевской глазури из яичных белков:
2 больших (60 гр) яичных белка
2 ч.л. лимонного сока
330 гр сахарной пудры

Ингредиенты для королевской глазури из безе порошка:
440 гр сахарной пудры
30 гр безе порошка
1/2 ч.л. миндального экстракта (опционально)
120-180 мл теплой воды
Пищевые красители

Рецепт приготовления сахарного печенья «Снежинки»:
Сперва в отдельной миске нужно перемешать муку, соль и пищевую соду. Затем взбить масло и сахар до светлой пены, около 3 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить два противня пергаментной бумагой.

Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

Для королевской глазури с яичными белками нужно взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

Для королевской глазури из порошка безе необходимо перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой, около 5 минут. Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы глазурь полностью застыла. Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.

Приятного аппетита!

http://vkusnodoma.net/saxarnoe-pechene-snezhinki/
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.


Понравилось: 3 пользователям

15 волшебных картин вместо тысячи психологов.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 волшебных картин вместо тысячи психологов


Ричард Савойя (Richard Savoie) — талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель. С детства его вдохновляли красивые пейзажи. Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Ему подвластно настоящее волшебство красок и теней. Достаточно взглянуть на его картину, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего. Особенным светом наполнена серия работ Ричарда «Рождественский ноктюрн». 

4216969_6759810100014558680711 (700x526, 168Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  Красивые картинки. Schoene Bilder.


Понравилось: 2 пользователям

Как быстро отрастить ногти.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ира_пичурова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог из Британской Колумбии.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из Британской Колумбии

http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/04/669-jablochnyj-pirog-iz-britanskoj.html



Стоит попробовать этот удивительно вкусный пирог.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./ Пироги.Чебуреки.Teigtaschen. Quiche.


Понравилось: 1 пользователю

Фоны однотонные.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кипа_-_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны однотонные

Превью 99337001_large_0_12334_2e93eecc_XLq_kopiya (120x120, 10Kb)Превью 99337002_large_3 (120x120, 0Kb)Превью 99337003_large_8 (120x120, 0Kb)Превью 99337004_large_37 (120x120, 0Kb)Превью 99337005_large_48 (120x120, 0Kb)Превью 99337006_large_950524990 (150x150, 5Kb)Превью 99337007_large_952829952 (150x150, 1Kb)Превью 99337008_large_953829962 (150x150, 9Kb)Превью 99337009_large_41 (120x120, 0Kb)Превью 99337010_large_45 (120x120, 0Kb)Превью 99337011_large_954529969 (150x150, 2Kb)Превью 99337014_large_958430008 (150x150, 5Kb)Превью 99337015_large_958530009 (150x150, 1Kb)Превью 99337016_large_959530019 (150x150, 1Kb)Превью 99337017_large_960330027 (150x150, 2Kb)Превью 99337020_large_a16 (200x200, 25Kb)Превью 99337021_large_a18 (200x200, 19Kb)Превью 99337022_large_bs_green (150x150, 12Kb)Превью 99337023_large_bs_lila (150x150, 13Kb)Превью 99337024_large_knlila (200x200, 28Kb)Превью 99337026_large_ludd_lblue (150x150, 21Kb)Превью 99337027_large_mel_b (150x150, 6Kb)Превью 99337028_large_mel_grey1 (150x150, 7Kb)Превью 99337029_large_mel_r (150x150, 6Kb)Превью 99337031_large_mel_r1 (150x150, 6Kb)Превью 99337032_large_mel_r2 (1) (150x150, 6Kb)Превью 99337032_large_mel_r2 (150x150, 6Kb)Превью 99337033_large_mel_red (150x150, 6Kb)Превью 99337034_large_metal10 (120x120, 6Kb)Превью 99337035_large_postbg (120x120, 0Kb)Превью 99337036_large_provocative_by_theitnewsru_300x240 (300x240, 28Kb)Превью 0_7fce8_6cc68ee7_S (150x150, 4Kb)Превью 0_804b2_17fa8732_S (150x150, 6Kb)Превью 0_9977b_39aba934_S (10x150, 4Kb)Превью 0_99749_74019c01_S (12x150, 3Kb)Превью 132269549_0_6375d_71d633ab_XS (100x88, 8Kb)Превью 132269589_0_63732_534ac4e5_XS (100x100, 0Kb)Превью 132269597_0_63740_e9a51f12_XS (100x100, 10Kb)Превью 132426443_0_76e17_4b656f03_XS (50x50, 0Kb)

Серия сообщений "Фоны однотонные. Hintergruende unifarbend.":
Часть 1 - ФОНЫ ОДНОТОННЫЕ.
Часть 2 - Готовые наборы фонов.
...
Часть 21 - Фоны.
Часть 22 - ФОНЫ!!! ТЕКСТУРЫ!!!
Часть 23 - Фоны однотонные.
Часть 24 - Фоны и текстуры.
Часть 25 - Фоны буквально всех оттенков.
Часть 26 - Фоны.



Понравилось: 4 пользователям

Пасхальное фигурное печенье.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения viorica75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное фигурное печенье

Пасхальное фигурное печеньеhttp://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/04/pechenie_aising-300x200.jpg 300w, http://vkusnodoma.net/wp-content/uploads/2015/04/pechenie_aising-100x67.jpg 100w" style="background: transparent; color: rgb(52, 52, 52); font-family: Arial; font-size: 15px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; margin: 0px; padding: 0px; border-radius: 3px; width: 675px; height: auto;" width="680" />

Ингридиенты для печенья:
460 гр муки
200 гр масла
200 гр сахара
1 яйцо

Ингридиенты для айсинга:
4 свежих средних белка
900 гр просеянной сахарной пудры
Немного лимонного сока

Рецепт приготовления пасхального печенья:
Для начала масло и сахар нужно смешать на средней скорости миксера до консистенции крема. Важно массу не взбить до пушистой пены – тогда то печенье при выпекании «поплывёт». Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку. Скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полтора часа. Тесто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюся часть помять в руках и раскатать на столе посыпанной мукой. Вырезаем выемками фигурки и в нагретой до 180 градусов духовке выпекаем приблизительно 6-10 минут. Около часа остужаем на решётке.

Теперь делаем айсинг. Просеянную сахарную пудру хорошо размешать миксером на низкой скорости. Добавить белок и лимонный сок. Перемешать на низкой скорости до однородности. Масса должна выглядеть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не «мокрой» (жидкой) или слишком густой. Затем включаем высокую скорость и взбиваем массу 4-5 минут до жёстких пиков. Не забываем закрывать глазурь полиэтиленовой плёнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет. Срок хранения готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дня в холодильнике.

Также потребуются конвертики из пергаментной бумаги. Для этого складываем бумагу в двое по диагонали и отрезаем от рулона. Разрезаем по сгибу. Получается треугольник. Левой рукой держим в середине отрезанного края, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. Загибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулся. Снизу получается остриё, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.

Для раскрашивания печений нам понадобятся гелевые пищевые краски, небольшие кружки и зубочистки. Раскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавляем пару капель теплой кипяченой воды. Для линий нам нужна твёрдая, но тягучая консистенция. Подкрашиваем гелевой пищевой краской. Хорошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем полиэтиленовой плёнкой и ставим в сторону. Срезаем у конвертика остриё – линия должна быть тонкой. И обводим контур яйца.

Тоже самое проделываем с остальным печеньем. Даём подсохнуть в течение 25 минут, а в это время подготавливаем айсинг для раскрашивания печений. Для этого берём остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой – добавляйте по-немногу, чтобы айсинг не был слишком жидким. Проверяем консистенцию, для этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счёт три разделённые части айсинга должны сомкнутся – консистенция правильная. Даём постоять и когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтобы воздух из айсинга полностью вышел

Так же подготавливаем айсинг для белых точек, консистенция должна быть средняя между айсингом для линий и для раскрашивания. Наполняем в конверт и ложим в сторону. Линии высохли: можем наполнять наше яйцо айсингом. Можно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и срезав уголок ножницами наливать айсинг на яйцо. Зубочисткой помогаем распределить айсинг по краям и внутри. Тоже самое проделываем со вторым печеньем-яйцом, затем возвращаемся к первому и подготовленный айсингом для точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь яйца. Когда все готово, можно оставлять на ночь высыхать.

Приятного аппетита!

Серия сообщений " Kрещениe. Пасха. Taufe Jesu. Ostern.":
Часть 1 - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!
Часть 2 - Всех с праздником Крещения!
...
Часть 27 - Чистый Четверг - 28 апреля. Обряды, обереги.
Часть 28 - Пошаговый рецепт творожного кулича на Пасху.
Часть 29 - Пасхальное фигурное печенье.
Часть 30 - Крашение яиц на Пасху натуральными способами!
Часть 31 - Христос воскрес! - всего два слова, Но благодати сколько в них!... Sandro Botticelli (Italian, 1445-1510)... с аукционов Sotheby's и Christie's
Часть 32 - Пасха-2017: истории праздника и традиции + видео.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.


Понравилось: 1 пользователю

РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Галочки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!




РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!











ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "разделители":

Часть 1 - РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ СХЕМ
Часть 2 - ЛИНЕЕЧКИ разделители 75 штук
Часть 3 - РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!
Часть 4 - Разделители.
Часть 5 - Фоны
...
Часть 19 - Разделители для текста PNG
Часть 20 - Большая коллекция красивых разделителей с СЕРДЕЧКАМИ
Часть 21 - Большая коллекция ЗОЛОТЫХ разделителей


Серия сообщений "Разделители текста. Texttrenner.":
Часть 1 - КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ -ДАЛЕЕ.
Часть 2 - Коллекция необычных и оригинальных разделителей.
...
Часть 9 - РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Часть 10 - РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Часть 11 - РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Часть 12 - ЗИМНИЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ.
Часть 13 - Pазделители 4- на светлый фон.
...
Часть 19 - Цветочный декор.
Часть 20 - Белые разделители и украшения для текста от Marija Kes.
Часть 21 - РАЗДЕЛИТЕЛИ.



Понравилось: 4 пользователям

Чебуреки.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./ Пироги.Чебуреки.Teigtaschen. Quiche.


Понравилось: 1 пользователю

Салат Невеста.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Невеста

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!






 


Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!



300г копченой курицы

4 яйца

1 плавленый сырок «Дружба»

Картофель 2 шт.

Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

Майонез



Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:



1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.



2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.



3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)



4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.



1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.



Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.



Дать салату пропитаться несколько часов.


Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Виды подберезовиков и подосиновиков: грибы обабки и их фото.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды подберезовиков и подосиновиков: грибы обабки и их фото

Грибы обабки по праву считаются самыми ценными в тихой лесной охоте грибников. Даже на фото обабок выглядит очень привлекательно за счет своей уникальной структуры. Существуют различные виды подосиновиков и подберезовиков, которые относятся в обширной группе губчатых грибов. На этой странице представлены распространенные виды подберезовиков и подосиновиков в сопровождении фото и кратких описаний.

Шляпка подушковидная, гладкая, войлочная, волокнистая, часто со стерильным краем, у молодых базидиом прижатым к ножке, сухая, матовая, ржаво-коричневая, охристо-бурая, оранжево-коричневая. Гименофор выемчатый, беловатый, сероватый, реже желтоватый. Трубочки открываются округлыми порами. Ножка цилиндрическая или к основанию утолщенная, зернисто-чешуйчатая, шероховатая, с беловатыми, коричневатыми или черноватыми чешуйками, состоящими из дерматоцистид, которые обычно сплошь покрывают ножку у молодых экземпляров. Мякоть белая, на разрезе часто краснеет, синеет, сереет или чернеет, реже не изменяется. Споровый порошок бурый, различных оттенков. Споры веретеновидные, веретеновидно-эллипсоидальные, веретеновидно-цилиндрические.  Читать далее

Серия сообщений "Грибы. Pilze.":
Часть 1 - Белый гриб.
Часть 2 - Виды подберезовиков и подосиновиков: грибы обабки и их фото.



Понравилось: 1 пользователю

КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!

Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли.Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия

image-3-604x437-1

читать далее

Рубрики:  Домоводство. Haushalt./Полезные советы. Nuetzliche Ratschlaege.


Понравилось: 2 пользователям

ГОТОВИМСЯ К 2017 ГОДУ. КЛИПАРТ ИЗ 260 ПЕТУХОВ ЖДЕТ ВАС!

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМСЯ К 2017 ГОДУ. КЛИПАРТ ИЗ 260 ПЕТУХОВ ЖДЕТ ВАС!



ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ, 2017 ГОДУ!
В Китае Петух олицетворяет смелость, благожелательность,
достоинство и верность.
Красный петух - первоначальная форма Солнца и защищает
от огня; белый петух защищает от духов. Корона на его
голове означает литературный дух, склонность к литературе;
шпоры на ногах - о смелости и мужестве, воинственном
характере. Два бьющихся петуха означают битву жизни.
Черный петух - служитель дьявола. У буддистов петух
вместе со свиньей и змеей стоят в центре колеса сансары,
где петух означает плотскую страсть и гордость.
Китайцы считают, что изображение Красного Петуха в доме
или на рабочем месте является действенной защитой против
пожара, а Белый Петух отгоняет злых духов ночью.
Петух с курицей в саду означают прелести сельской жизни.
В некоторых китайских церемониях петуха убивают, чтобы
подчеркнуть смерть старой жизни и чистоту новой.
Петух соответствует значению иероглифа удача, используется
в погребальных церемониях, в которых отгоняет злых духов.
*******
260 петухов всех мастей ждут вас.
В полном размере получите картинку, кликнув на нее.
Фантазируйте! Удачи!


С любовью к вам
и благодарностью к авторам клипарта!


Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.


Понравилось: 4 пользователям

Pамка.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения margogrin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рамка


текст


Рубрики:  Рамочки для текстов. Textrahmen.


Понравилось: 3 пользователям

Очищение суставов.

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ludik1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение суставов

Очищение суставов – это их освобождение

от различных солей и неорганического кальция,

которые на них скапливаются, уменьшая их эластичность.

Перед тем как очищать суставы обязательно необходимо очистить

кишечник.

Лучшим временем для чистки является лето и весна.

Очищая суставы мы, можем предотвратить развитие многих

заболеваний: подагрических образований,

полиартрит, остеохондроз и другие заболевания

опорно-двигательного аппарата.


Как очистить суставы? – проверенные методики



Рецепт №1



Регулярное употребление вареного риса очень хорошо очищает суставы.

Рис обладает свойством «вытягивать» соли, которые отложились

в суставах. Чем дольше рисовые зёрна замочены в воде,

тем эффективнее будет его воздействие.



Рецепт №2



Включите в свой рацион питания салат из чёрной

и зелёной редьки (100 грамм на день).

Продолжительность курса составляет 3 недели.



Рецепт №3



Берём 2 ч. ложки яблочного уксуса, две ложки натурального мёда

и растворяем в стакане воды.

Употребляем по два стакана в день на протяжении десяти дней.



Рецепт №4



Кипятим 5 лавровых листов в течении пяти минут в 280 мл воды

. Охлаждаем полчаса и разводим одну столовую ложку отвара

в одном стакане воды.

Употребляем по стакану в час на протяжении пяти дней.



Рецепт №5



Необходимо съедать по одной сырой картофелине

(вместе с кожурой) в день и пить

по стакану воды с лимонным соком.



Рецепт №6



Пейте чай из петрушки и сельдерея.

Продолжительность курса 12 дней.



Рецепт №7



Включите в свой рацион чай из одуванчиков.



Рецепт №8



Этот рецепт подходит только для женщин.

Собираем цветки одуванчиков, рыхло наполняем

ими банку, доливаем хорошей водкой, закрываем

и настаиваем в прохладном тёмном

месте около двух недель.

Употреблять настойку нужно по одной чайной

ложке на половину стакана воды на протяжении двух недель по утрам.



Рецепт №9



Очень хорошо выводят отложения в суставах

чаи из корней толокнянки, полевого хвоща, спорыша, подсолнуха,

а также из тыквенных хвостиков и арбузных корок.

Продолжительность такого очищающего курса

не должна превышать две недели.

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Народная медицина. Volksmedizin.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мини-открыточки зимние.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-открыточки зимние

wallpapers_15236_cr (350x232, 172Kb)

unnamed_cr (350x232, 197Kb)



64702454_cr (350x232, 164Kb)

4150775_cr (350x232, 179Kb)



0_d689d_c3d2f181_orig_cr (350x232, 182Kb)

0_b9884_5c57406_L_cr (350x232, 224Kb)

Рубрики:  Открытки. Grusskarten.

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Как рисовать фрукты.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nepeyvoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой новый урок по рисованию: Как рисовать фрукты

 

Мой новый урок по рисованию: Как рисовать фрукты

3705417_1335586713_peardrawing3 (338x399, 16Kb)При помощи этого онлайн урока вы сможете научиться изображать фрукты. В большинстве своём практически все начинающие художники начинают с простых форм, таких как геометрические предметы, яблоки и другие простые для изображения вещи. Как это правильно делать и написано в данном уроке для начинающих художников.

Читать далее...
Рубрики:  Век живи - век учись! Ganzes Leben soll man lernen


Понравилось: 2 пользователям

Шпатлевка – лучший друг декоратора.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения galinaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Якимова. Шпатлевка – лучший друг декоратора. Создаем богатую сложную фактурную работу из ничего

На мастер-классе Вы:
Познакомитесь с различными техниками создания фактуры с помощью шпатлевки
Увидите, как можно усложнить и обогатить ваше изделие
Вместе с мастером создадите шикарную многофактурную работу, используя ТОЛЬКО шпатлевку и краски
Научитесь делать два варианта сложного окрашивания
Получите заряд творческой энергии и море позитива!


Рубрики:  Рукоделие. Basteln./Мастерим своими руками. Handarbeit.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

7 симптомов нехватки витаминов и как ее восполнить.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_Лоцуг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 симптомов нехватки витаминов и как ее восполнить

 

Итак, если вы заметили, что:

1. У вас часто немеют руки или ноги, ощущение слабости в ногах, частое сердцебиение, ухудшилась память. Это указывает на нехватку тиамина или витамина В1. Восполнить нехватку помогут кукуруза, ржаной хлеб, фасоль, шпинат, пивные дрожжи, морковь.

2. Падает зрение, глаза быстро устают, на эмали зубов появляются трещинки. То вам необходим витамин D. Он вырабатывается под воздействием ультрафиолета. Но он содержится и в некоторых продуктах таких, как растительные масла, обогащенные витаминами, печень трески, камбала, скумбрия, желтки куриных яиц.

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.


Понравилось: 2 пользователям

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО...

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО...

Картинки по запросу ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЭТО
- Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
- Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
- Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
- Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.


Понравилось: 2 пользователям

Здоровый позвоночник - это просто!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровый позвоночник - это просто!

Картинки по запросу Здоровый позвоночник-это просто!

1. ВОЗЬМИТЕ себе за правило делать очень простое упражнение: встаньте спиной к вертикальной поверхности, например к стене. Обязательно касайтесь ее одновременно затылком, немного опущенными плечами, лопатками, ягодицами и пятками. Постойте около минуты, запомните положение тела и, сохранив его, отойдите от стены. Это и есть правильная осанка. Несколько раз в день поправляйте свою осанку. Пусть ваши мышцы "запомнят" ее.

Читать далее…

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit.


Понравилось: 2 пользователям

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >Сумка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >Сумка

3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (533x400, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.


Понравилось: 2 пользователям

Журнал по вязанию (Сабрина. Спецвыпуск №4 2016).

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ / Журнал по вязанию (Сабрина. Спецвыпуск №4 2016)

sp.04_1.jpg

9nx02a (64x32, 13Kb)
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание спицами. Stricken.


Понравилось: 2 пользователям

Журнал мод 587.

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод 587

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.


Понравилось: 2 пользователям

Прикоснуться к красоте!!!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Студентова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикоснуться к красоте!!!

 

Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Мудрости. Притчи. Weisheit. Sprueche.


Понравилось: 3 пользователям

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!

1. Заварной крем

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

  • 500 мл молока 
  • 200 г сахара 
  • 1 ч. л. ванили 
  • 4 яичных желтка 
  • 50 г муки 

Приготовление: 

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

2. Масляный крем

 

Картинки по запросу масляный крем

 

Ингредиенты: 

  • 1 пачка сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г сахарной пудры 
  • Щепотка ванили 

Приготовление: 

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 

3. Крем из сгущенки и сливочного масла

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

  • 1 банка сгущенки 
  • 1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 

4. Крем с яйцами и сгущенкой

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

  • 200 г сливочного масла 
  • 100 г сгущенного молока 
  • 2 желтка 
  • Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 

Приготовление: 

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

5. Манный крем

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

  • 0,5 стакана молока 
  • 1 ст. л. манной крупы 
  • 1 ч. л. сахара 
  • 0,5 ч. л. сливочного масла 
  • 1 желток 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 

Приготовление: 

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

6. Крем для эклеров

 

Лучшие кремы для тортов: 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу!

 

Ингредиенты: 

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 
  • 1,5 стакана молока 
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла 
  • 2 ч. л. муки 

Приготовление: 

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 8 - ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ...
Часть 9 - Апельсиновый курд с тыквой.
Часть 10 - ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!
Часть 11 - Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов.
Часть 12 - Новогоднее пирожное "ЁЛОЧКА". Рецепт пирожного +Video.
...
Часть 27 - 4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
Часть 28 - Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари.
Часть 29 - Мелидзана.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

9 самых сильных продуктов.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых сильных продуктов

nJaEAPWZFto

Именно они обеспечивают защиту сердца, сияние кожи и ясность рассудка.
Эти продукты надо обязательно полюбить и приучить свою семью. Именно их можно без преувеличения назвать королями нашего стола.

Почти все эти продукты защищают сердце, сосуды, нейтрализуют канцерогены и токсины и содержат максимальное количество витаминов, минералов и микроэлементов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя значительно лучше.

Несмотря на одинаковые, на первый взгляд, свойства некоторых продуктов, действуют они в организме по-разному. Поэтому включать их в свое меню нужно все, а не довольствоваться одним-двумя. 
Посмотрите, как много хорошего могут они вам дать.

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.


Понравилось: 2 пользователям

НАГРУДНИКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заварное дрожжевое тесто для пирожков.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

2835299__2_ (700x525, 131Kb)

Заварная смесь: 
1,5 ст. л. муки (30 г) 
1,5 ст. л. подсолнечного масла (20 мл) 
0,5 ст. л. сахара (10 г) 
0,5 ч. л. соли (2,5 г) 

Все перечисленные ингредиенты тщательно смешать и залить 0,5 ст. (125 мл) крутого кипятка. 
Ещё раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. 

Основа теста: 
0,5 ст. (125 мл) воды (тёплая) 
1 ч. л. (4 г) сухих дрожжей 
2 желтка (у меня от больших яиц) 
2-2,5 ст. (320-400 г) муки (просеять) - у меня ушло 360 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Pецепты теста. Teigrezepte.


Понравилось: 3 пользователям

Как приправы и специи влияют на характер и энергетику человека.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приправы и специи влияют на характер и энергетику человека

5358008_5a8df871e9d7ca11ddfeb867a7579258 (500x375, 78Kb)

Специи способны придать блюду изысканный вкус. Использование определенных приправ может изменить характер и энергетику человека в лучшую сторону.

Серия сообщений "Специи. Tравы. Gewuerze. Kraeuter. ":
Часть 1 - Фруктовый уксус: готовим дома.
Часть 2 - Приправы и специи в питании и их влияние на здоровье.
...
Часть 12 - ПОЛНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ...
Часть 13 - Полезные свойства уксуса.
Часть 14 - Как приправы и специи влияют на характер и энергетику человека.
Часть 15 - NTV Знания: Куркумин воздействует непосредственно противовоспалительно, как кортизон.
Часть 16 - Древнейшее лекарство - соль.
...
Часть 19 - Памятка по специям: что куда добавлять.
Часть 20 - Ваш кислый друг!!! Об удивительных свойствах уксуса.
Часть 21 - Полынь — целебные и магические свойства.

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Советы о питании. Ernaehrungsberatung.


Понравилось: 2 пользователям

*femmes* очень много...

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mlena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*femmes* очень много...

Image du Blog zezete2.centerblog.net
ЗДЕСЬ

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Cliparts. Vektoren.


Понравилось: 2 пользователям

Квашеная капуста «Прабабулина»: такой хрустящей нигде не найдешь!

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста «Прабабулина»: такой хрустящей нигде не найдешь!

квашеная капуста с яблоками

В моей семье традиционным стал рецепт квашеной капусты с яблоками. Для заготовки выбираем белокочанную капусту поздних сортов без зеленых листьев, лучше, чтобы кочан был даже чуть треснувшим у кочерыжки.

квашеная капуста с яблоками

А яблоки бабуля советует брать сорта «Антоновка» — восхитительный аромат осени!

0_e206c_c47dbd64_S.png
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.


Понравилось: 2 пользователям

Лепёшки картофельные.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки картофельные

Ингредиенты для рецепта - «Лепёшки картофельные»:



На 7 шт.:




  • 4 средние картофелины, 


  • 250 мл молока, 


  • 1 ч.л. сухих дрожжей, 


  • 2 ч.л. соли, 


  • 1 ст.л. сахара, 


  • 1/2 ч.л. мускатного ореха, 


  • 50 мл растительного масла, 


  • 600 г муки.



Как приготовить:




  1. Картофель отварить и сделать пюре. 


  2. Молоко нагреть и добавить в него дрожжи, соль, сахар, мускатный орех. 


  3. Смешать пюре с молоком, добавить часть муки. 


  4. Перемешать и добавить масло. 


  5. Постепенно добавлять муку и месить: тесто должно немного липнуть к рукам. 


  6. Оставить на 1 час, обмять и оставить еще на полчаса. 


  7. Поверхность стола обильно посыпать мукой. 


  8. Разделить тесто на равные части, руками сформировать лепешки. 


  9. Жарить на раскаленном масле с двух сторон.



Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck.
Кулинария. Essen und Trinken./Pецепты теста. Teigrezepte.


Понравилось: 2 пользователям

"Сырные дни" в Москве.

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения klari126 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сырные дни" в Москве.

   С 30 сентября по 2 октября в Москве проходил фестиваль "Сырные дни".

4752699_sy31 (700x466, 371Kb)

На Манежной площади в рамках фестиваля варили новый московский сорт сыра.

Читать далее...
Рубрики:  Традиции. Oбщество. Tradition. Gesellschaft.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маринованный лук для шашлыка и салатов...быстро, вкусно.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук для шашлыка и салатов...быстро, вкусно.




Маринованный лук для шашлыка и салатов.
*4-5 луковиц
*2-3 зубчика чеснока
*2-3 ст.л. уксуса
*5 ст.л. растительного масла
*2-3 ч.л. сахара
*лавровый лист
*перец черный
*сухая зелень петрушки и укропа
*соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.


Понравилось: 4 пользователям

О синдроме «бедной овечки».

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О синдроме «бедной овечки»

Не могу сказать, что перестать быть несчастным барашком просто. Ведь рыцарь печального образа вбит в нас с раннего детства, и снять эти доспехи непросто. Это — большая работа над собой. С чего же начать?

Для начала надо научиться выдерживать прямой взгляд. Овечки не любят прямых взглядов, он их обычно смущает, они начинают чувствовать свою слабость. Тренируйтесь перед зеркалом, в общении с малоприятными для вас людьми заставляйте себя держать взгляд. Одновременно надо контролировать лицевые мышцы. Дело в том, что когда мы общаемся с человеком, который подавляет нас, наше лицо рефлекторно принимает страдальческое выражение, ведь все, что у нас внутри, отражается на нашем лице. Потренируйтесь перед зеркалом, разыграйте непробиваемость, презрение, превосходство, решительность — все те эмоции, которые присущи сильным духом людям. Запомните, какие мышцы лица какое положение при этом принимают, и научитесь воспроизводить эти гримассы по «требованию». Теперь, когда вас попытаются подавить, вы, даже внутренне трепеща от неуверенности в себе, сможете отразить эмоциональную атаку неприятного человека выражением лица.

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Психология. Psychologie.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Острый кетчуп с антоновкой.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый кетчуп с антоновкой

Поздней осенью поспевает любимая многими антоновка. По-моему, ни из каких других яблок не получается такое вкусное пюре. Основа из фруктов с кислинкой и ароматные свежие помидоры, что ещё нужно для того, чтобы сделать хороший домашний кетчуп на зиму. Если в вашем огороде не вырос большой урожай помидоров, просто возьмите помидоры и антоновку в соотношении 1/1, и успех вам гарантирован — кетчуп из смеси овощей и фруктов очень вкусный.
Ostryi_ketchup_02-520x346 (520x346, 46Kb)
Чтобы получить густой кетчуп из одних помидор, нужно либо долго уваривать их, чтобы испарилось побольше жидкости, либо добавлять искусственные загустители. Яблоки богаты пектином, поэтому кетчуп получится густым, и вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Чтобы сделать литровую баночку кетчупа по этому рецепту достаточно 30 минут.

Время: 30 минут
Количество: 1 л

0_1b6a3c_f286612c_L (100x89, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.


Понравилось: 3 пользователям

Домашняя лапша по рецепту бабушки.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша по рецепту бабушки



Домашняя лапша по рецепту бабушки

Фото Домашняя лапша по рецепту бабушки
 

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Ингредиенты к рецепту «Домашняя лапша по рецепту бабушки»:

Готовим лапшу в домашних условиях

Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах. И это была такая вкуснота, готовили либо гарнир из лапши, либо чаще всего куриные супы, супы с фрикадельками. Всё это делалось с любовью, своими ручками, без специальных машин.

Хотя, я сама сейчас голосую за технический прогресс, пусть он нам хозяйкам помогает беречь силы и время, а мы ещё и тортик вкусненький испечём, но это уже другая история… Сегодня у нас вкусная домашняя лапша по рецепту моей бабушки.

Приготовление блюда по рецепту «Домашняя лапша по рецепту бабушки»:

Приготовим муку твёрдых сортов (400 г для теста и 100 г для подсыпки), соль, 3 яйца, воду горячую (горячая вода заваривает муку, тесто становится более эластичным — уже проверено) и разной длины 2 скалки. Шаг 1

Приготовим муку твёрдых сортов (400 г для теста и 100 г для подсыпки), соль, 3 яйца, воду горячую (горячая вода заваривает муку, тесто становится более эластичным — уже проверено) и разной длины 2 скалки.

Просеиваем муку, она станет более воздушной, а также можно избежать каких-либо примесей. Шаг 2

Просеиваем муку, она станет более воздушной, а также можно избежать каких-либо примесей.

Высыпаем муку в большую миску, добавляем 3 яйца и перемешиваем. Шаг 3

Высыпаем муку в большую миску, добавляем 3 яйца и перемешиваем.

Затем выливаем уже подсоленную горячую воду. Перемешиваем всё с водой.
Шаг 4

Затем выливаем уже подсоленную горячую воду. Перемешиваем всё с водой.

Замешиваем тесто сначала в миске. Тесто месим руками, это приятная работа, чувствуется, какой плотности получается тесто, оно должно быть крутым и эластичным. Шаг 5

Замешиваем тесто сначала в миске. Тесто месим руками, это приятная работа, чувствуется, какой плотности получается тесто, оно должно быть крутым и эластичным.

Выкладываем тесто из миски на разделочную доску и вымешиваем его ещё минут 10, чтобы тесто стало гладким и однородным. Подсыпать муки не нужно, так как тесто эластичное и не прилипает ни к рукам, ни к доске. Получается вот такой красивый колобок с жёлтым оттенком, так как желтки были яркие. Шаг 6

Выкладываем тесто из миски на разделочную доску и вымешиваем его ещё минут 10, чтобы тесто стало гладким и однородным. Подсыпать муки не нужно, так как тесто эластичное и не прилипает ни к рукам, ни к доске. Получается вот такой красивый колобок с жёлтым оттенком, так как желтки были яркие.

 
 
Выкладываем тесто в целлофановый пакет и, чтобы клейковина набухла, оставляем на столе на 30 минут. Тесто настоится, созреет, получится однородным и упругим. Шаг 7

Выкладываем тесто в целлофановый пакет и, чтобы клейковина набухла, оставляем на столе на 30 минут. Тесто настоится, созреет, получится однородным и упругим.

Делим тесто на 4 кусочка, оставляем их в пакете, затем  по одному раскатываем в тонкую лепёшку. Вначале раскатываю скалкой длиной 30 см (надавливать на короткую легче, когда тесто ещё не раскатано), потом беру скалку длиной 60 см, так как лепёшка будет большая по размеру. Шаг 8

Делим тесто на 4 кусочка, оставляем их в пакете, затем по одному раскатываем в тонкую лепёшку. Вначале раскатываю скалкой длиной 30 см (надавливать на короткую легче, когда тесто ещё не раскатано), потом беру скалку длиной 60 см, так как лепёшка будет большая по размеру.

Чтобы лепёшка получилась очень тонкой, заворачиваем край лепёшки на скалку и раздвигаем руками, надавливая на тесто, от середины к краям, продолжаем заворачивать на скалку всю лепёшку. Посыпаем мукой, чтобы тесто не склеивалось при надавливании. Шаг 9

Чтобы лепёшка получилась очень тонкой, заворачиваем край лепёшки на скалку и раздвигаем руками, надавливая на тесто, от середины к краям, продолжаем заворачивать на скалку всю лепёшку. Посыпаем мукой, чтобы тесто не склеивалось при надавливании.

Получается вот такая красивая большая тонкая лепёшка, вернее квадрат размером 40х40 см, это более удобная форма для сворачивания лепёшки в рулет. Шаг 10

Получается вот такая красивая большая тонкая лепёшка, вернее квадрат размером 40х40 см, это более удобная форма для сворачивания лепёшки в рулет.

Теперь, чтобы перенести лепёшку в другое место, заворачиваем её на скалку, переносим, и, развернув со скалки, ненадолго оставляем для подсыхания. Также делаем с оставшимся тестом. Лепёшка слегка подсохла (смотрим, чтобы она не пересохла, иначе станет крошиться), сворачиваем в плотный рулет шириной 6 см. Поскольку у меня нет специальной машинки, нарезаю рулет ножом наискосок с двух сторон (справа-слева). Получаются недлинные и тонкие полоски лапши. Шаг 11

Теперь, чтобы перенести лепёшку в другое место, заворачиваем её на скалку, переносим, и, развернув со скалки, ненадолго оставляем для подсыхания. Также делаем с оставшимся тестом. Лепёшка слегка подсохла (смотрим, чтобы она не пересохла, иначе станет крошиться), сворачиваем в плотный рулет шириной 6 см. Поскольку у меня нет специальной машинки, нарезаю рулет ножом наискосок с двух сторон (справа-слева). Получаются недлинные и тонкие полоски лапши.

Раскладываем лапшу тонким слоем по всей разделочной доске и оставляем до полного высыхания. Шаг 12

Раскладываем лапшу тонким слоем по всей разделочной доске и оставляем до полного высыхания.

Получилось 650 г вкусной домашней лапши, это достаточно большой запас, чтобы не беспокоиться недели 2-3. Если вы уже сейчас хотите приготовить суп или гарнир, подсушите лапшу с 0,5 часика и готовьте. Я думаю, что вам понравится готовить такую лапшу, ведь домашняя еда всегда вкуснее! Шаг 13

Получилось 650 г вкусной домашней лапши, это достаточно большой запас, чтобы не беспокоиться недели 2-3. Если вы уже сейчас хотите приготовить суп или гарнир, подсушите лапшу с 0,5 часика и готовьте. Я думаю, что вам понравится готовить такую лапшу, ведь домашняя еда всегда вкуснее!  

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.


Понравилось: 2 пользователям

Красивые коллажи с кленовыми листьями в PNG.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Talya6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые коллажи с кленовыми листьями в PNG для Ваших работ




Все коллажи взяты из сети


foglie___1_.png


foglie___2_.png


foglie___3_.png


foglie___4_.png


Immagine2.png


Immagine358.png











Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.


Понравилось: 2 пользователям

Арахисовый торт «Коровка».

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арахисовый торт «Коровка»

Сегодня я буду баловать любителей песочно-ореховых тортов. Арахисовый торт Коровка состоит из тонких арахисовых коржей, прослоенных нежнейшим сливочно-карамельным кремом. Торт получается и нежным, и рассыпчатым одновременно. А про его вкус и говорить нечего, настолько он бесподобен. Итак, печем торт Коровка и угощаем друзей и близких!

торт арахисовая коровка рецепт

торт арахисовая коровка

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.


Понравилось: 3 пользователям

Азбука для детей и их родителей.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука для детей и их родителей


Серия сообщений "Дети. Kinder. ":
Часть 1 - Развитие ребенка: рисование – пару нехитрых советов для занятых мам
Часть 2 - «Голая» правда
...
Часть 30 - Юмор >Дети-это счастье,,,,,,
Часть 31 - Марк Фримштейн "Кушай и слушай. Аппетитные сказки клоуна Баниласки".
Часть 32 - Азбука для детей и их родителей.
Часть 33 - Грустная история маленькой школьницы.
Часть 34 - Мода для наших сладких малышей. Всё самое лучшее и удобное от NEXT.
...
Часть 36 - Чем лечить цистит у ребенка.
Часть 37 - Дидактический материал по преодолению нарушений слоговой структуры слова 4-6лет.
Часть 38 - Гениальные советы от опытных мам и пап.

Серия сообщений "Для школьников. Fuer Schueler. ":
Часть 1 - Жохов. Математический тренажер - 5 класс.
Часть 2 - Обучающие фильмы-природа.
...
Часть 12 - Чудо сайт! Делюсь находкой!
Часть 13 - Легкая математика.
Часть 14 - Азбука для детей и их родителей.
Часть 15 - Чудо сайт! Делюсь находкой!
Часть 16 - АЗБУЧНЫЕ СКАЗКИ ОТ 5 ЛЕТ.
Часть 17 - МАТЕМАТИКА - ЭТО ИНТЕРЕСНО. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ 2-3.
Часть 18 - 350 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ШКОЛЕ.
Часть 19 - ТРЕНАЖЕР ПО ЧТЕНИЮ БУКВЫ И ЗВУКИ. АНГЛИЙСКИЙ ШКОЛЬНИКАМ.



Понравилось: 2 пользователям

Правила русского языка.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 2 пользователям

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления

Думаю, что многие из вас, как и я интересовались приготовлением домашней колбасы и может быть кто - то уже успел и приготовить. Уверена, что вам она понравилась больше, чем купленная в магазине. А те, кто еще не пробовал сам приготовить домашнюю колбасу, то можете взять этот рецепт. Надеюсь, что вам он понравится и захотите приготовить это вкусное блюдо для своих близких.
куриная колбаса 1 (450x293, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.


Понравилось: 1 пользователю

Коллаж по мотивам урока blend Lilia.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mlena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж по мотивам урока blend Lilia

4867822_selectionscanalalpha (700x478, 152Kb)

УРОК ЗДЕСЬ

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.


Понравилось: 3 пользователям

Как бороться с пигментными пятнами.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я боролась с пигментными пятнами

Когда-то я с ужасом и даже брезгливостью смотрела на руки своей бабушки. Они были покрыты неровными темно-коричневыми пятнами, уродуя и без того уродливые кисти (вместо суставов какие-то узлы жуткие, пальцы кривые, бррр). Я еще тогда дала себе слово, что уж мои-то ручки никогда такими не будут. И… проворонила этот момент! В 54 года пятна появились.

Пока я пребывала в панике, спрашивала советов у тех, кто всегда все знает и любит поучить других, искала средства, пробовала их применять, мои пятна только темнее становились, а их количество к моему ужасу росло. Вот тогда я поняла, что прозевала то время, когда их появление можно было просто не допустить. Можно было просто каждый вечер мыть ручки довольно горячей водой и смазывать их касторовым маслом. Ну, пусть не каждый день, а раза три в неделю. А в остальные дни — прикладывать к тыльным сторонам ладоней тонкие ломтики лимона, а потом смазывать любым питательным кремом для рук. И эта противная так называемая «гречка» никогда бы не поселилась на моих руках.

Ах, какая я умная сегодня! Ну что ж… Я не смирилась с этой головной болью, тем более что мой муж до сих пор любит целовать мои ручки. Он ничего не говорит при этом, но мне-то некомфортно! И началась борьба…


BF1_3007_Hands_Before (700x268, 185Kb) 

Из всех средств я выделила два как наиболее эффективных и действующих. Вот они —

 

76509957_DALee309.png
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Красота и здоровье. Schoenheit und Gesundheit.
Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за кожей. Hautpflege.


Понравилось: 3 пользователям

Рецепт знаменитого торта SACHER (ЗАХЕР) - очень похож на настоящий...

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт знаменитого торта SACHER (ЗАХЕР) - очень похож на настоящий


Рецепт настоящего торта является тайной семьи Sacher. А я вам предлагаю рецепт, который позволит приготовить торт, который очень похож на тот, который подают в венской кондитерской одноименной торговой марки.

 

Отличительная особенность торта «Захер» — корж бисквитный шоколадный, со слоями абрикосового конфитюра (1-2 слоя) и залитый шоколадной глазурью.

 

торты рецепты торт захер

 

0_d9cff_2e9d278_S.png
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.

Осенняя профилактика: Салатная заправка – для волос, масло – для кожи.

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя профилактика: Салатная заправка – для волос, масло – для кожи

Помимо простуд, осенняя пора запоминается депрессиями, хронической усталостью, проблемами с волосами и кожей лица, травмами во время уборки урожая... Устранить и первое, и второе, и третье и провести профилактику возможных болезней помогут натуральные средства народной медицины. Возьмите на вооружение приведенные ниже советы по питанию и уходу за собой в домашних условиях – и сезонные болячки вам не страшны. Но помните, что ключ к успеху – позитивное восприятие действительности, которое оздоравливает без таблеток.

Картинки по запросу Осенняя профилактика уход за собой

102551718_0_b4f9e_6b7da1e4_M.png
Рубрики:  Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за волосами. Причёски. Haarpflege. Frisuren.
Салон красоты. Schoenheitssalon./Уход за кожей. Hautpflege.


Понравилось: 1 пользователю

ЭТО ВАМ НЕ "НАПОЛЕОН"! ЭТО ВАМ "КУТУЗОВ"!

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ВАМ НЕ "НАПОЛЕОН"! ЭТО ВАМ "КУТУЗОВ"!

Недавно убирала на своих полочках, наткнулась на свой кулинарный блокнот, которому уже... страшно сказать, сколько лет! Я его начала вести ещё когда в школе училась! Тогда всё бережно записывалось от руки в блокнотики, а когда готовили, то блокнотик, открытый на нужной странице, лежал рядом, на столе. Поэтому частенько страдал от этого. Вот и мой блокнотик имеет на некоторых, особо открываемых, страницах пятнышки разного колора. Я прямо окунулась в прошлое, листая эти странички. 

И вдруг наткнулась на рецепт торта "Кутузов"! Сразу вспомнила, как я его впервые делала. Было мне тогда лет 15, наверное. Сколько было волнения, получится, не получится... Получился! Не подвёл! Не делала его лет 15, как минимум. Сразу захотелось почувствовать во рту тающий медовый вкус, так классно сочетающийся со сметанным кремом. Вот... делюсь с вами рецептом моего детства.

DSCN7784

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в listra55
Страницы: 232 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь