-Цитатник

Еврейская кулебяка. - (0)

Еврейская кулебяка dishes     12.01.2017 Мало кто пробо...

MY WORK - TUTORIAL SWEETY. - (0)

MY WORK - TUTORIAL SWEETY Original here: http://sweety4.eklablog.com/tutoriel-95-a128530...

Обзор новых тканей. И.М. Паукште. Видео. - (0)

Обзор новых тканей. И.М. Паукште. Видео. Обзор испанских тканей

8 РАМОЧЕК ДЛЯ ПОСТОВ. - (0)

***МОИ 8 РАМОЧЕК ДЛЯ ВАШИХ ПОСТОВ*** РАМОЧКИ (8 ШТУК) ДЛЯ ВАШИХ БЛОГОВ, ПОСТОВ, ДНЕВНИКОВ....

ЗАКОЛКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ: ОТ ЛЕПКИ ДО ОФОРМЛЕНИЯ. - (0)

ЗАКОЛКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ: ОТ ЛЕПКИ ДО ОФОРМЛЕНИЯ Заколка с цветами из полимерной...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Метки

"крошка енот." kлипарт png. "умей услышать..." ​нашатырный спирт на все случаи жизни. 12 вкуснейших супов со всего мира. 5-минутная тренировка для пресса и похудения. ajourjacke. blattmuster. drops jacke mit raglanaermeln und zopfmuster. faszination. wunderschoene winter 2. focus video. die shiatsu-massage gegen burn-out. gebrannte mandeln selber machen. gofeminin. сделать самим суши роллы-маки. herbst kollektion von kiomi. hitzewelle am nordpol. illustratie - girls. little witch. micro-needling - идёт прямо под кожу... rauten-zopfmuster. strick - anleitung: rautenmuster. the curse splatters. tubes flower. wdr. таинственные места. тайна собора аахен. авокадо торт. avocado kuchen. ажурный жакет безотрывным вязанием - мк. азербaйджанские сладости. шекербура. shekerbura. ангелы - крючком. баклажаны "пармеджано" по-итальянски. баклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее белый свитер-реглан со жгутами "снежный вихрь". бернарт ван орлей (1491\1492 - 1541). брауншвейг. германия. булочки синнабон. вдохновения: марблинг (marbling)! вкусные рецепты блюд из турции: кёфтэ. вкусный салатик "сугpоб". вкусный сырный суп. вязаные жакеты для мамы и дочки (крючок). девушки 3d - christmas ball девушки 3d - geraldine. девушки 3d - princess дом с химерами в киеве. домашний тoртик забытая классика: котлеты по-киевски. замок спящей красавицы. засахаренные каштаны (marrons glacеs). и боль в спине мгновенно исчезнет! инновация обуви глазами запада. (часть-1). как кортизон. как найти свой размер еды. как сшить римскую штору. карпаччо из говядины. киш с лисичками и зеленым луком. которое тает во рту. // tурецкая выпечка. кулинария >вкуснейший шоколадный торт. медовый кондиционер для волос. милая машинка. монастырь на кацхийском столпе. надави пальцами на эти 2 точки нежные пионы. но эффективные средства для красоты. обувь и домашний текстиль. омолаживающие упражнения гейши. осенняя мода 2016. открыткa. очищение суставов. пастрами из грудки индейки печёночный паштет по-деревенски. печёночный паштет с луком и яблоками по-домашнему. прически звёзд. просто сало. непростое сало. рамочки для оформления текста ревень. rhabarber. рецепт из швейцарии. рагу беф бургиньон. рисовые конфеты рулет из курицы — рецепт с фото пошагово. салат «русская красавица» со сметаной! салат невеста. самая вкусная пахлава !!!! сделать кетчуп своими руками очень легко. смородиновка! приятно и полезно! согреют сердце астры... солянка + солянка = заготовки. так завязывать шарфы и шали. творожные «солнышки». торт "парижский коктейль". ужин с мамой: трогательное послание для всех. узор с длинными петлями крючком. упражнения для спины от шамиля аляутдинова. уход за волосами: красивые волосы после 40. фанта торт со сметаной и персиками. фантастически вкусная творожная запеканка! фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! худеем в боках и животе. хуммус. цветочная. человеку очень очень нужно чем кормить пионы. что означают русские оскорбления. шоколадный авокадо трюфель. kulinaria a la carte. эти аксессуары вам необходимы.

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 12297
Комментариев: 1096
Написано: 14110

 

 1487883175_406d15044580 (699x431, 62Kb)

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

Я Вам очень рада!!!

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!!!

Тепло, понимание, помощь, доброжелательность, сердечность, знания и творчество каждого держaт нас в одном целом!!!

Это целое значит "МЫ"!!!

В одиночку трудно каждому, хотя и сложно это признать.

Один в поле не воин... Одному и радоваться нечему...

А "МЫ"- это могучая сила, которая побеждает все недуги!!!  

1487634326_13988653 (343x82, 46Kb)
 

 Sehr geehrte Freunde!!!

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.

 

Haftung für Links.

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht.

 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

Datenschutz.

 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.


   




Гусиные лапки: 4 домашних крема, которые помогут от них избавиться.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гусиные лапки: 4 домашних крема, которые помогут от них избавиться

Огурец ускоряет восстановление клеток благодаря противоспалительным, освежающим и антиоксидантным свойствам, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей вокруг глаз.

Крем разгладит гусиные лапки5

 

Ненавистные гусиные лапки — морщинки вокруг глаз, которые заставляют нас выглядеть старше, — можно легко победить с помощью домашних кремов на основе йогурта. 

 Хотя мы и пытаемся защитить здоровье нашей кожи, со временем она истончается и теряет эластичность, на ней появляются морщины.  В какой-то момент с внешними признаками старения приходится смириться. 

Мы можем предотвратить преждевременное появление мимических морщин вокруг глаз или так называемых гусиных лапок, которые заставляют нас выглядеть старше.

 

Наша кожа каждый день подвергается воздействию таких вредных факторов, как солнце и загрязнение окружающей среды, что негативно влияет на процесс обновления клеток и ускоряет их старение. 

Кожа вокруг глаз требует особенного ухода, так как она очень тонкая и чувствительная и быстрее всего теряет упругость и эластичность.

Если ты хочешь выиграть борьбу с преждевременным старением и появлением морщинок, попробуй воспользоваться нашими рецептами 4 натуральных кремов для лица, которые тонизируют и реанимируют кожу вокруг глаз.

0_b32ef_4074edbd_S.png

Серия сообщений "Народные средства. Hausgemachte Pflegeprodukte.":
Часть 1 - Эликсир молодости для лица и для волос.
Часть 2 - Уникальные средства для удаления папиллом.
...
Часть 17 - Этот крем легко заменит ботокс!
Часть 18 - Маски из подсолнечного масла для лица.
Часть 19 - Гусиные лапки: 4 домашних крема, которые помогут от них избавиться.
Часть 20 - Крахмальные подтягивающие маски!
Часть 21 - Самый простой и самый эффективный натуральный дезодорант в мире - домашний!
...
Часть 39 - ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: МИНУС 10 ЛЕТ.
Часть 40 - Маска вместо ботокса!!!!!
Часть 41 - Маски с имбирем для волос и лица.

Рубрики:  Салон красоты. Макияж. Schoenheitssalon. Make-up./Уход за кожей. Hautpflege.

AUTUMN MICE.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

AUTUMN MICE

1717







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.

Festive.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Festive

2929







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.

Irenes Garden.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Irenes Garden

8181







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.

Маски из подсолнечного масла для лица.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждой хозяйки на кухне есть подсолнечное масло

Маски из подсолнечного масла для лица

 
Из этого замечательного продукта, богатого различными витаминами и полезными веществами, можно делать разнообразные косметические маски. Они позволяют без лишних затрат достаточно эффективно, ухаживать за кожей лица и волосами. Масло, которое используется в составе масок, должно быть нерафинированным, так как оно насыщенно необходимыми биологически активными компонентами.
 

Для сухой кожи лица можно попробовать следующие рецепты:

  • Подогреть нерафинированное подсолнечное масло до температуры 38 градусов, затем пропитать в этом масле марлю, сложенную в несколько слоёв, и наложить на кожу лица. Держать около 10-15 минут, потом снять маску мягким тампоном, смоченным в горячей воде и сполоснуть лицо холодной водой;
  • Взять 30 гр. подсолнечного масла и 30 гр. свежего творога, хорошо перемешать. Нанести на кожу лица и выдержать 20-35 минут. Затем смыть тёплой водой.

 

Следующая маска из подсолнечного масла подходит для любого типа кожи: необходимо смешать в равных частях овсяную муку с подсолнечным маслом, и полученную сметанообразную массу нанести на лицо жирным слоем, держать 15 минут, потом смыть тёплой водой.

 

Маски из подсолнечного масла для волос

Использование масляных масок для волос с давних пор было надёжным способом вернуть волосам красоту, блеск и здоровье. Масло подсолнечника, которое входит в состав масок оказывает прекрасное действие на структуру волос, питает и насыщает полезными веществами сухие волосы. Одновременно происходит восстановление секущихся волос. Маски из подсолнечного масла рекомендуется применять в зимнее время.

Очень простой рецепт маски для волос из подсолнечного масла следующий: необходимо, достаточно обильно, нанести нерафинированное подсолнечное масло на волосы, затем надеть душевую шапочку и сверху повязать полотенце. Такую маску следует держать от 1 часа до 3 часов (чем больше, тем лучше). После смыть подсолнечное масло обычным шампунем и ополоснуть голову любым травяным отваром. По желанию в масло можно добавить желток (на 1 ст. ложку масла 1 желток). Данная процедура хорошо укрепляет волосы, они становятся более тяжёлыми.

Следующий рецепт поможет защитить волосы от холода и электризации в зимнее время. Для приготовления маски потребуется нерафинированное подсолнечное масло и сок лимона. Нужно взять около 5 ст. ложек масла, добавить 1-2 ст. сока лимона, всё тщательно взбить в однородную массу и втереть в волосы. Надеть шапочку для душа и походить около получаса. Затем смыть тёплой водой с использованием шампуня. Чтобы такая маска принесла пользу её необходимо делать 1 – 2 раза в 2 недели.

 

При жирном типе волос маски из подсолнечного масла нужно применять с осторожностью. Такие маски могут негативно повлиять на состояние кожного покрова. Перед тем как использовать маски на основе масла лучше посоветоваться с врачом-трихологом.

 

P.S. о пользе подсолнечного масла узнала когда стала теплым маслом делать массаж суставов на колене, а с ног добралась до рук и знаете, суставы на пальчиках стали болеть все менее и менее, так что очень советую у кого с этим проблемы

podmas (700x466, 338Kb)

Серия сообщений "Народные средства. Hausgemachte Pflegeprodukte.":
Часть 1 - Эликсир молодости для лица и для волос.
Часть 2 - Уникальные средства для удаления папиллом.
...
Часть 16 - Супер маска для подтяжки кожи шеи! 5 ингредиентов, 20 минут, результат — отменный.
Часть 17 - Этот крем легко заменит ботокс!
Часть 18 - Маски из подсолнечного масла для лица.
Часть 19 - Гусиные лапки: 4 домашних крема, которые помогут от них избавиться.
Часть 20 - Крахмальные подтягивающие маски!
...
Часть 39 - ЯПОНСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: МИНУС 10 ЛЕТ.
Часть 40 - Маска вместо ботокса!!!!!
Часть 41 - Маски с имбирем для волос и лица.

Рубрики:  Салон красоты. Макияж. Schoenheitssalon. Make-up./Уход за кожей. Hautpflege.

Vintage Recipe.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vintage Recipe

4949







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.

Не говори, что впереди сентябрь.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не говори, что впереди сентябрь

Не говори, что впереди – сентябрь,
Что у тепла остались две недели,
И разноцветный лета дирижабль
Теряет яркость свежей акварели.

Не говори, что впереди - дожди,
Перегрустить их мы с тобой успеем,
Ещё тепло и так легко в груди,
Когда луч солнца пляшет на постели.

Не говори, что отцвели цветы,
Их аромат ещё пьянит дурманом
Особой поздней мудрой красоты
На ровных клумбах у пустых фонтанов.

Настанет время…всё само придёт…
Благословлю я осень благодарно,
Пусть лето счастье нам ещё поёт!
Не говори про осень...рано… рано.


© Copyright: Светлана Пугач, 2013
Свидетельство о публикации
№113081406756
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.

Твоя душа — цветение лугов...

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твоя душа — цветение лугов...

Твоя душа — цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом.
Твоя душа — подобие снегов
Всех зим твоих, каких ещё немного.

Твоя душа, как солнца свет,
Тепло которого всегда не будет лишним.
Твоя душа, как вечность лет,
Сотворена по благости Всевышнем.

Твоя душа — загадочность планет…
Нет в целом мире одинаковости двух.
Как радуги небесной семицвет —
Твоя душа Господней силы Дух.

Твоя душа — стихи по вдохновению
Дыханьем лёгким свежестью ветров.
Твоя душа моё отдохновение —
Моей любви — твоя душа покров.


С. Рябоконь
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.

Goodbye Summer.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Goodbye Summer

1212







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Kollektion babs-babs.

Метки:  

ROSE WEDDING.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения babs-babs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ROSE WEDDING

5454







KIJK VERDER
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Kollektion babs-babs.

Этот крем легко заменит ботокс!

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца

Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.

1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром, натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.

Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Народная медицина. Volksmedizin.

Ходила осень… Просила мира…

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ходила осень… Просила мира…


ХОДИЛА ОСЕНЬ... (500x485, 189Kb)

Ходила осень… Просила мира…
Желала счастья, дружить звала…
И рисовала дождём пунктиры…
Смотрела в души сквозь блеск стекла.
А ветер хищный срывал наряды
С берёзы, липы и тополей…
Ему зачем-то испортить надо
Причёски стильные у людей…

Ходила осень… Смеялась звонко,
Листву раскрасив для детворы.
Так вдохновляют глаза ребёнка —
Добавить красок во все дворы…
И от улыбок счастливых детских
Казалась осень — не так грустна…
Когда-то грелась от душ советских,
Теперь же мёрзнет средь нас она…

Ходила осень и под зонтами
Искала сердце, в котором свет.
И гнев смывала с людей дождями,
Чтоб завтра добрый пришёл рассвет…
Блестят медали у командиров…
Блестят слезинки в глазах детей…
Ходили люди, искали мира,
Но нету мира внутри людей…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2015

ХОДИЛА ОСЕНЬ 2 (550x550, 430Kb)

Любовь фрезе


geniavegas
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Библиотека. Bibliothek.

Острые рулетики из баклажан.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые рулетики из баклажан
 

Ингредиенты:
средние баклажаны 3 шт.;
крупная морковь;
помидоры 2 шт.;
приправа для корейской моркови 1 ч.л.;
чеснок 3-4 зубчика;
острый перец небольшой 1 шт.;
сыр твердый 100 г;
майонез;
растительное масло;
зелень.

Приготовление:

Вымытые баклажаны порезать вдоль тонкими «язычками», сложить в миску, посыпав солью – это способствует удалению горечи из баклажан. Через десять минут обжариваем «язычки», стряхнув лишнюю соль, с двух сторон. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Морковь вымыть, очистить натереть на средней терке, обжарить на сковороде, добавить кубиками порезанные помидоры, предварительно, сняв с них шкурку.
В обжаренную овощную смесь добавить приправу, мелко порезанный острый перец и сыр натереть на мелкой тёрке. Мелко порезать чеснок, добавить его в смесь хорошо перемешать.
Начинку выкладываем на «язычки» и сворачиваем их рулетиками.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, выложенную зелеными листьями салата.

Серия сообщений "Праздничноe меню. Festtagsmenue.":
Часть 1 - Закуски.
Часть 2 - Праздничные закуски из яиц.
...
Часть 8 - 10 вкуснейших канапе - рецептов.
Часть 9 - Идеи закусок для праздничного меню.
Часть 10 - Острые рулетики из баклажан.
Часть 11 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.
Часть 12 - Блюда фаршированные на Новый год 2017.
...
Часть 28 - Сырные конфеты - сливочный сыр с мягким сыром бри и грецкими орехами. CHEFKOCH. Kaesepralinen - Butterkaese mit Brie und Nuessen.
Часть 29 - Острые сырные шарики. LECKER. Wuеrzige Frischkаеse-Kugeln.
Часть 30 - Жульен с грибами и сыром.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  

Мясные цветочки.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты/

Берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком

Каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше получаем тонкий пласт...
Посыпать солью и перцем, положить начинку (начинку можно любую) и аккуратно завернуть.
Полоской бекона обернуть мясной шар и перевязать в виде цветка.
Ну а дальше каждый выбирает, как приготовить (запечь в духовке, приготовить на пару или пожарить)...
Получились красивые, сочные мясные цветочки.
А еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Мясные блюда. Fleischgerichte.

Потрясающие идеи для декора интерьера.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие идеи для декора интерьера

Дерево на стене. Идеи декора интерьера

Этот дизайн создает гармоничное настроение, придает простор и перспективу вашему интерьеру и вливает энергию природы в ваш дом.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Комфорт. Komfort. ":
Часть 1 - Домик для чайных пакетиков.
Часть 2 - Предметы кухни и Hotter.
...
Часть 29 - Как правильно обустроить гардеробную дома: несколько полезных советов!
Часть 30 - Потрясающие художественные идеи в отделке стен.
Часть 31 - Потрясающие идеи для декора интерьера.
Часть 32 - Дом с душой. Создаем уют в гостиной и не только.
Часть 33 - Как затонировать окна в квартире: выбор пленки и самостоятельная установка.
Часть 34 - ''Не жалейте ткани на наряды для Вашей спальной.''
Часть 35 - Как утеплить мансарду...

Рубрики:  Домоводство. Haushalt./Интерьер. Einrichtung.
Рукоделие. Basteln./Мастерим своими руками. Handarbeit.

Бродилка по урокам по ЛиРу.

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам по ЛиРу


Бродилка по моим урокам, шпаргалкам и подсказкам по ЛиРу.


Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
КАК ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ ИЗ БЛОГА В ДНЕВНИК НА ЛиРу
КАК ЗАГРУЗИТЬ в ПОСТ МНОГО КАРТИНОК ОДНИМ КЛИКОМ МЫШИ
Можно ли взять понравившийся фон с блога, поста, сайта, и как это сделать
Как убрать белую стрелочку с превью альбомов на Яндекс-фото
Как избавится от однотонного фона вокруг анимашки прямо в презентации
Что такое клипарт, как их ставить, хранить и где использовать.
КАК просто и быстро ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК НА ЛИ.Ру ВИДЕО С ЮТУБА.
Делаем самую простую кликабельную кнопочку с надписью.
Как вытащить картинку из Microsoft Word, и перевести ее в рисунок формата jpeg
Как к каждой записи в дневнике, сделать свой простенький курсор, и вставить его в пост.
Сервисы, которые в считанные секунды сожмут любые картинки или фото без потери качества
Как просматривать и брать картинки с Яндекс фото в связи с новыми изменениями
Как увидеть пароль вместо звездочек?
Сделать текст с окошечком прокрутки (флеймом)



Серия сообщений "Шпаргалки":

Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 22 - Главные люди на Ли.ру
Часть 23 - Простейший генератор оригинальных рамочек
Часть 24 - Бродилка по урокам по ЛиРу


Серия сообщений "Помощь по ведению. Hilfe fuer Blogfuehrung.":
Часть 1 - Видеоучебник по лиру. Как настроить почтовые уведомления.
Часть 2 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер.
...
Часть 11 - Флеш-Эпиграф оформляем свой дневничoк.№1
Часть 12 - Загрузить много картинок редактором.
Часть 13 - Бродилка по урокам по ЛиРу.
Часть 14 - Обводка текста без фотошопа...
Часть 15 - ЛИрушкин ЛИКбез & ...может пригодится и Вам.
...
Часть 27 - Текстовые теги на Ли.Ру.
Часть 28 - Как пользоваться Li.Ru.
Часть 29 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру (обновленный материал).

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

Осенняя пора !

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя пора !




Читать далее
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Открытки. Grusskarten.

Коллажи№1267-1268

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллажи№1267-1268

мои работы22 (600x200, 52Kb)
здесь еще мои работы,жмите на слово
Р
ТОП-ТРИПОЛИ.jpg
Триполи.jpg
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.

Метки:  

Торт «Птичье молоко».

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

(500x375, 99Kb)

масло сливочное (для коржа+для суфле+для глазури) 50 гр.+200 гр.+45 гр.
сахарная пудра 50 гр.
яйца куриные 1 шт.+2 белка
мука 140 гр.
ванильный сахар (или экстракт)
сгущенное молоко 100 гр.
сахар 450 гр.
лимонная кислота 2 щепотки
шоколад горький 70 гр.
агар-агар (замочить в 150 гр. воды) 2 ч.л.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.

Как приготовить бисквит.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить бисквит




1) яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу
мука высшего сорта — 2/3 стакана

Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она сильно увеличится в объеме, посветлеет и будет устойчивой, осторожно перемешивая сверху вниз, постепенно всыпать просеянную муку. Вылить тесто и смазанную маслом форму или противень и выпекать в нежаркой духовке при температуре 140°—150° в течение 25—40 минут.

Первые 15—20 минут бисквит нельзя трогать. Если тесто подгорает, можно осторожно накрыть его бумагой. Когда бисквит отойдет от стенок формы, запечется до коричневого цвета и при легком нажиме пальцем будет упругим, он готов. Можно проверить готовность, воткнув острую лучинку: если лучинка сухая, бисквит готов.

2) Легкое бисквитное тесто

Ингредиенты:
яйца — 6 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции (по вкусу)
мука высшего сорта — 3/4 стакана

Отделить белок от желтка. Желток растереть с сахаром до исчезновения крупинок сахара, затем добавить ванильную эссенцию или другое ароматическое вещество. Взбить белки в крепкую пену (до твердых пиков). Ранее мы уже писали как правильно взбить яичные белки. Растертые желтки соединять с мукой и добавить 1/5 часть взбитых белков. Чтобы сделать массу более мягкой, ее надо перемешать, переложить в основную массу взбитых белков. Смешивают желтки с белками осторожно, сверху вниз и постепенно.
Такой бисквит нежнее и мягче бисквита из целых яиц. Можно выпекать его и в противнях, смазанных маслом или выстланных бумагой для выпечки до готовности при температуре 140°—150°.

3) Шоколадное бисквитное тесто

Ингредиенты:
яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции (по вкусу)
мука высшего сорта — 1/2 стакана
крахмал картофельный — 1 чайная ложка
какао (порошок) — 1 столовая ложка

Такое тесто можно приготовить также, как легкое бисквитное тесто, или использовать вариант с подогревом. Только при его приготовлении вместо муки добавлять смесь какао, муки, и картофельного крахмала.

 

Как приготовить бисквит (основные рецепты) - фотографии

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Фото к рецепту: Как приготовить бисквит (основные рецепты) 

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Pецепты теста. Teigrezepte.

РАБОТЫ В КОРЕЛ (321,322)

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ РАБОТЫ В КОРЕЛ (321,322)






Коллаж в Кореле 28 (Babette).jpg


Коллаж в Кореле 29 (Dani).jpg

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.

Осенние комментики и пожелания от Lamerna.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние комментики и пожелания от Lamerna

3166706_104586575_3166706_678781 (500x130, 36Kb)

3166706_130030117_3166706_12335 (111x56, 5Kb)
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Открытки. Grusskarten.

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.
Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.

Метки:  

Золотой подсолнушек...

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloriy_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотой подсолнушек...

5230261_pod (700x437, 263Kb)

5230261_pod1 (700x474, 159Kb)

5230261_dalee_zol (150x65, 80Kb)
Рубрики:  Природа. Natur./Натюрморты. Пейзажи. Naturbilder.
Природа. Natur./Цветы и растения. Blumen und Pflanzen.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Библиотека. Bibliothek.

Деревянный мир Livio De Marchi.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянный мир Livio De Marchi.

Скульптор Livio De Marchi

Скульптор Livio De Marchi

Итальянский мастер Livio De Marchi настолько любит дерево, что все вокруг него сделано исключительно из дерева: дом в котором он живет, мебель, кухонные принадлежности, одежда и даже машины. Он даже плавает на своем спортивном деревянном Ferrari F50 вместо гондолы по речным каналам Венеции. 
                     Скульптор Livio De Marchi                   

Скульптор Livio De Marchi

Скульптор Livio De Marchi

Скульптор Livio De Marchi

Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.
Рукоделие. Basteln.

Метки:  

ЛЕЧО: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ

Приготовь витаминное овощное лечо.

Лечо

Лечо © Depositphotos

 

В сезон консервации, заготовок на зиму, и разнообразия осенних витаминов настоятельно советуем тебе приготовить и закатать изумительное, витаминное и неизменное популярное блюдо всех застолий – лечо из болгарского перца.

Неизменными компонентами лечо являются сладкий болгарский перецпомидоры, лук, чеснок, а далее все зависит от твоего желания – можно добавить морковь, капусту, огурцы и другие овощи.

Рецептов лечо существует великое множество, в чем ты можешь убедиться, прочитав нашу статью. И у каждой хозяйки припасен свой любимый вариант, а то и не один, приготовления этого блюда. Кто-то предпочитает нежный вкус, другим нравится вариант поострее. А потому предлагаем тебе ознакомиться с предложенными рецептами лечо и выбрать наиболее подходящий именно для твоей семьи.

Рецепт острого лечо

Лечо

Лечо © Depositphotos

Лечо изначально является блюдом венгерской кухни, которая славится своей "остротой". За оригинальный вкус и сытность лечо быстро появилось в меню стран центральной и восточной Европы и сегодня это одна из самых популярных заготовок на зиму.

Часто лечо делают из кабачков и баклажанов, но мы будем верны классике и поделимся традиционным рецептом лечо, в основе которого помидоры и болгарский перец.

Лечо: топ-7 лучших рецептов консервации

© bankoboev

Для приготовления лечо понадобятся следующие ингридиенты:

  • помидоры - 3 кг;
  • болгарский перец - 3 кг;
  • жгучий красный перец - 1-2 стручка;
  • соль - 4 столовых ложки;
  • сахар - 1,5 стакана;
  • яблочный уксус 6%- 60-80 мл;
  • 2 лавровых листика;
  • перец горошком 6-8 штук;
  • растительное масло - 200 мл.

Итак, начинаем готовить лечо:

  1. Помидоры перекручиваем на мясорубке, кипятим на медленном огне 15 минут, затем добавляем соль, сахар, растительное масло, кладём туда нарезанные перцы и варим на медленном огне 20 минут. После этого добавляем перец горошком, лаврушку, уксус и кипятим ещё около 5 минут.
  2. Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем.
  3. На последнем этапе закрытые банки кладём вверх дном, "закутываем" и оставляем до полного остывания на 1-2 дня.

Приятного аппетита! Bon étvágyat!

Остро-сладкое лечо из болгарского перца

Лечо

Лечо © Depositphotos

Закатки – это одна из особенностей славянской культуры. Процесс консервации овощей на зиму везде ассоциируется исключительно с русскими и украинскими бабушками, долго кипятящими крышки для банок и любовно прячущими их в погреба, где предыдущие закатки из всех собранных за теплое время года даров природы ждут своего часа.

Как приготовить лечо, знает каждая из них, и именно этот простой бабушкин рецепт лучшим образом подходит для любого стола – и для повседневного, и для праздничного.

Процесс приготовления

Основные ингредиенты для любого лечо – это свежие помидоры и свежий болгарский перец. При этом гораздо лучше брать самые спелые помидоры, чем недозрелые и твердые – они все равно будут перемолоты в сок.

Перцы же для лечо желательно брать разных цветов. Дело в том, что в перцах разного цвета содержится разное количество тех или иных витаминов и полезных элементов. Поэтому лечо из зеленых, красных и оранжевых перцев будет куда полезнее, чем исключительно из красных или исключительно из зеленых перцев.

Соотношение – 1 килограмм перца на 2 килограмма помидоров. Чеснок, горький перец и другие пряные составляющие – по вкусу. Количество же соли и сахара желательно брать фиксированное – это позволит сделать лечо в меру сладким. В традиционном варианте берется половина стакана сахара на один килограмм болгарского перца, а соли на этот объем хватит и чайной ложки.

Помидоры необходимо размельчить любым доступным способом, предварительно сняв с них кожуру, ошпаренную загодя кипятком. Блендер, терка, мясорубка – подойдет любой способ. Главное – чтобы помидоры превратились в томатную жижу.

Болгарские перцы же нужно нарезать небольшими кусочками (хотя некоторым нравится, когда в лечо плавают чуть ли не четверти целых перцев). Очищенный чеснок нужно нарезать на небольшие ломтики.

После этого в помидоры необходимо вылить растительное масло из расчета 50 граммов на килограмм помидоров. Туда же ссыпать весь чеснок и хорошо перемешать. После этого полученную массу нужно перелить в кастрюльку или казан и начать варить на сильном огне, после начала кипения убавив газ. После закипания в томатный сок нужно всыпать сахар и соль, хорошенько размешав массу еще раз.

Далее нужно досыпать в томаты весь болгарский перец и вновь дождаться кипения массы. После этого – влить еще немного масла (30 граммов на килограмм томатов) и добавить немного уксуса – для консервации.

Полученную смесь нужно залить в стерилизованные банки и закатать. Если ты хочешь знать, как приготовить лечо, тебе нужно знать, и где его настаивать. Это должно быть темное и относительно прохладное место. На солнце банки оставлять нельзя – иначе они взорвутся, разукрасив помещение веселыми разводами и потеками, равно как и перемораживать – тогда вкус будет не таким насыщенным. Примерный срок хранения такого лечо – около восьми месяцев.

Быстрое лечо из болгарского перца

Лечо

Лечо © Depositphotos

Для приготовления лечо из болгарского перца берутся плоды красного и желтого цвета, благодаря чему это блюдо имеет по-настоящему яркий и праздничный вид.

Лечо из болгарского перца является замечательной закуской на праздничном столе и превосходным соусом ко вторым блюдам.

Для приготовления лечо из болгарского перца берутся плоды красного и желтого цвета, благодаря чему это блюдо имеет по-настоящему яркий и праздничный вид.

Лечо из болгарского перца, рецепт которого вам предлагаем, слегка сладковатое на вкус, в меру кислое и не острое. Надеемся, вам понравится.

Лечо из болгарского перца - ингредиенты:

5 кг болгарского перца, 4 кг помидоров, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки 9%-го уксуса,  1 стакан сахара, 3 ст. ложки соли.

Лечо из болгарского перца - приготовление:

Все овощи хорошо помойте.

Помидоры измельчите в блендере или на мясорубке.

Болгарский перец очистите от семенной коробки и порежьте широкими полосками.

Томатное пюре поместите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, растительное масло и доведите до кипения.

Затем добавьте в томатную массу болгарский перец и варите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

Добавьте в лечо уксус и перемешайте.

Разложите лечо из болгарского перца в стерилизованные банки и закатайте.

Переверните банки с лечо, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.

Храните лечо из болгарского перца в прохладном месте.

Готовое лечо из болгарского перца можно добавлять в супы, а также подавать с картофельным и рисовым гарниром или с макаронами.

Рецепт лечо из красного болгарского перца

Лечо

Лечо © Depositphotos

Лечо очень вкусно подавать зимой в качестве соуса ко вторым блюдам. Несмотря на то, что рецепт лечо содержит много уксуса, который не все любят, это блюдо всегда расходится на ура.

Рецепт лечо доступен и прост в приготовлении.

Лечо очень вкусно подавать зимой в качестве соуса ко вторым блюдам.

Несмотря на то, что рецепт лечо содержит много уксуса, который не все любят, это блюдо расходится на ура за праздничным столом. Обычно гости просят еще добавку, а запасливые хозяйки обязательно возьмут у вас рецепт лечо себе на заметку.

В рецепт лечо входят следующие продукты:

3 кг красного (можно с добавлением желтого) болгарского перца, 3 кг помидоров, 1 головка чеснока, 10 горошин черного перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 5 ст. ложек 9%-го уксуса 2 ст. ложки соли.

Рецепт лечо:

Помойте все овощи.

Пропустите помидоры через мясорубку (или блендер) и процедите от жмыха.

Болгарский перец очистите от сердцевины и семечек и нарежьте полосками толщиной около 1 см.

Добавьте в томатное пюре масло, сахар, соль, доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут.

Поместите болгарский перец в томатный сок и варите под крышкой.

Учтите, что чем дольше варятся овощи, тем они становятся мягче, поэтому время варки вы можете выбрать самостоятельно в зависимости от вашего вкуса.

Если вы предпочитаете хрустящий перец, то по данному рецепту лечо ограничьтесь 7-10 минутами варки перца. Если же вы любитель мягких овощей - варите перец 20-30 минут.

Добавьте в лечо измельченный чеснок, черный перец, уксус и варите еще 5 минут.

Разлейте лечо в стерилизованные банки и закатайте.

Переверните банки, накройте полотенцем или одеялом и оставьте до полного остывания.

Приятного аппетита!

Нежное лечо с морковью

Лечо

Лечо © Depositphotos

Любишь вкус болгарских перцев и не хочешь отказываться от него даже зимой? Узнай, как приготовить лечо из перца с морковью и создай запас любимых овощей на зиму.

Как приготовить лечо из перца: необходимые ингредиенты

  • Помидоры – 2 килограмма,
  • Болгарский перец – 1 килограмм,
  • Морковь – 1 килограмм,
  • Растительное масло – 5 столовых ложек,
  • Уксусная эссенция – 1 столовая ложка,
  • Сахар (песок) – 5 столовых ложек,
  • Соль – 1 столовая ложка,
  • Вода – 1 стакан.

Как приготовить лечо из перца: последовательность действий

  • Подготовительный этап. Если ты хочешь составить значительные запасы на зиму, то все банки для лечо необходимо стерилизовать (равно как и металлические закаточные крышки).

  • Займись маринадом. Для этого вымой помидоры, избавь их от плодоножек, порежь на куски и перекрути на мясорубке. Получив некоторое количество томатного сока, добавь туда соль, сахар и растительное масло. Поставь томатный сок на слабый огонь и доведи до кипения. После закипания смесь должна продолжать стоять на очень медленном газе еще сорок минут.

  • Займись овощами. Морковь и болгарские перцы необходимо вымыть. С моркови сними верхний слой и обрежь задние части, у болгарского перца удали семена и плодоножки. Морковку нарежь длинной соломкой, а перцы – достаточно крупно, но так, чтобы удобно было есть.

  • Добавь овощи в перекипевший томатный сок, вновь доведи его до кипения и держи еще в течение двадцати минут. После этого в лечо необходимо добавить уксусную эссенцию и хорошенько вымешать.

  • Разлей лечо по подготовленным банкам и сразу же закатай. Остывать банки с лечо должны вверх дном, замотанные в плед или свитер. Храниться этот продукт может даже при комнатной температуре, но обязательно без доступа прямых солнечных лучей.

Это всего лишь базовый рецепт, как приготовить лечо из перца. При желании туда можно (и нужно!) добавить множество разнообразных компонентов, обеспечивающих более яркий и экспрессивный вкус. К примеру, можно добавить туда некоторое количество чеснока, специй или душистых трав. Очень уместно будет выглядеть горький перец, очищенный от семян и нарезанный очень тонкими полукольцами – он сделает лечо значительно пикантнее и острее.

Основная опасность этого рецепта заключается в том, что морковь может развариться в томатном соке, стать вялой и аморфной. Это легко можно предотвратить, обжарив морковную соломку на отдельной сковороде в течение двух-трех минут на сильном огне.

Лечо с капустой 

Лечо

Лечо © Depositphotos

Попробуй насыщенный летний овощной вкус яркого лечо с болгарским перцем, помидорами, морковью, капустой и специями.

Ингредиенты

  • помидоры - 3 кг
  • капуста - 1 кг
  • морковь - 1 кг
  • лук - 1 кг
  • перец болгарский - 1 кг
  • масло подсолнечное (стакан) - 1 шт
  • уксус - 125 гр
  • сахар(стакан) - по вкусу
  • соль - 3 ст/л
  • зелень - по вкусу
  • черный перец горошком - по вкусу

Процесс приготовления

  • Помидоры перемолоть на мясорубке. Закипятить , проварить минут 20. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перец режем соломкой. Капусту нашинковать. Все добавить к томату, хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, масло, специи, зелень. После закипания варить еще минут 20. Влить уксус и проварить еще минут 5. Разложить в подготовленные чистые сухие стерильные банки. Закатать . Замотать в одеяло и оставить на сутки, до остывания.

Приятного аппетита.

Лечо на зиму в мультиварке 

Лечо

Лечо © Depositphotos

Надеемся, тебе понравится оригинальный рецепт лечо с огурцами. Такой соус имеет мелкую структуру и в меру острый вкус. А готовить его тебе поможет мультиварка.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — 25 Грамм
  • Острый перец — По вкусу
  • Томатный сок — 500 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Уксус столовый 9% — 45 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Огурцы — 2 Килограмма

Процесс приготовления

  • Мелко нарезаем болгарский перец, в процессе удаляем семена. Огурцы нарезаем кружочками вместе с чесноком и острым перцем. В отдельной миске смешиваем томатный сок, соль, сахар и растительное масло. Сладкий перец, огурцы, чеснок, острый перец кидаем в одну миску, перемешиваем и кладем в мультиварку. Оставляем в режиме "Тушение" на 40 минут. Через полчаса после начала тушения добавляем томатный соус. Кипятим воду в мультиварке. Ставим банки на стерилизацию. Прокипятим крышки. Кипятим в кастрюле в течение 5 минут. Получившееся лечо переливаем в банки. Банки закатываем, переворачиваем до остывания.

Источник

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  

Потрясающие художественные идеи в отделке стен.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Jo-Ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие. Basteln./Мастерим своими руками. Handarbeit.

Метки:  

Осенний скрап-комплект - Лесные ягоды часть 4.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ищу-Лучик-Света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний скрап-комплект - Лесные ягоды часть 4

30 png | 10 jpg | 3600x3600px | 68,88 Mb

Скачать

008138c93b761501bb1c66b71fa9cd97 (600x600, 195Kb)
68106113 (454x454, 67Kb)
preview_collab_forestfruits_florju (600x600, 170Kb)
Florju_forestfruits_el2 (362x700, 251Kb)
Florju_forestfruits_el5 (684x700, 378Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Скрап наборы. Scrap Sets.

Блины из кабачков - замечательной вкусноты.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из кабачков - замечательной вкусноты


Блины из кабачков можно готовить все лето, но и осенью не стоит расставаться с ними. Пока на рынках продают дешевые молодые кабачки, эти пикантные блинчики могут украшать наш стол. Они готовятся без сахара, с небольшим количеством муки, гораздо меньшим, чем в традиционных блинах – за счет использования кабачковой мякоти.


Подаем блины из кабачков со сметаной

 

Переворачиваем стопку блинов

блюда из кабачков

 


блины из кабачков – самый вкусный рецепт

Серия сообщений "Блины. Bареники. Pfannkuchen. Maultaschen.":
Часть 1 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 2 - Сырные блины с зеленью.
...
Часть 10 - Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Часть 11 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.
Часть 12 - Блины из кабачков - замечательной вкусноты.
Часть 13 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 14 - ХИНКАЛИ ОТ МАРИНЫ ЗАБРОДИНОЙ.
...
Часть 27 - 13 интересных начинок для вареников. Приготовь любимое блюдо необычно!
Часть 28 - Сочные манты от маэстро кулинарии Сталика Ханкишиева.
Часть 29 - 4 необычных способа быстрой лепки вареников. Красота — да и только!


Метки:  

СОЛЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА - сохраняем все ароматы свежей зелени и овощей

Единожды потратив 2-3 часа на приготовление такой овощной заправки, в будущем Вы очень сильно облегчите себе процесс готовки множества блюд, а также сэкономите время и силы. Заправки получается много, и это большой плюс. А если учесть, что овощная заправка готовится в сезон овощей, то это еще и очень выгодно. Не поленитесь сделать такую заготовку и в скором времени сами себе скажете “Спасибо”!

Соленая овощная заправка

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

СОЛЕНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.

Метки:  

Как создавать Муз. открытки на сайте 1romantic.com.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать Муз. открытки на сайте 1romantic.com

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Меня попросили подробно рассказать, как создавать Муз. открытки на сайте 1romantic.com, поэтому сегодня урок по этой теме.
Для начала нужно зарегистрироваться на сайте.
Сделать это довольно просто.

Далее клик на скрины для увеличения
1.jpg


урок провела
Любаша К

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Как делать схемы для дневника в фотошопе.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения бурный_поток [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать схемы для дневника в фотошопе

Попробую рассказать и объяснить, как я делаю свои схемки для дневника. У меня фотошоп CS3.

1.Открываем в фотошопе понравившуюся картинку

2. Открываем новый документ со следующими параметрами - 1440на 750 пикселей

3. С помошью инструмента - перемещение -  перетаскиваем нашу картинку на новый документ

Должно получиться так

4. Немного корректируем параметры- Редактирование-трансформирование-масштабирование

Параметры масштаба мы изменяем или в строке верхней или с помощью мышки (кликаем и растягиваем)

5. После того как мы определились с параметрами, кликаем мышкой на инструмент перемещение (самый верхний в панели инструментов) и подтверждаем результат

6. У нас имеется два слоя. Делаем активным первый слой (просто жмем на него мышкой и он должен выделиться)

7. Далее в палитре цветов выбираем цвет наиболее близкий к основному цвету картинки

8. После того как выбрали цвет, мы его копируем

и вставляем цифры цвета в окошко настроек дневника на ли.ру

9. Далее переходим к нашему документу))

ДОбавляем векторную маску

9. Далее в панели инструментов выбираем инструмент заливка

жмем на него и выбираем инструмент - градиент

10. Далее наводим курсор мышки на край нашей основной картинки и ведем мышку к центру

ПРи этом градиент должен быть выбран такой

Видно как граница между большим выбранным нами цветом фона и картинкой исчезает. Вы можете эксперементировать по своему усмотрению.

У нас получилось примерно так

11. Сохраняем наш документ

12. Наш документ может весить больше чем необходимо, поэтому выставляем его вес

Выставляем нужный нам размер файла

13. После оптимизации веса - сохраняем

14. Загружаем нашу картинку в настройках дизайна дневника и выбираем параметры загрузки - по вертикали

Это для того, чтобы картинка не повторялась.

15. Далее делаем прозрачный фон для записей.  Этот урок можно посмотреть тут

Читать далее...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ".

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"

Очень вкусный и невероятно красивый! Прост в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.
Кулинария. Essen und Trinken./Сладости. Suessigkeiten.

Метки:  

Cалат "Субботний".

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Субботний".

Фото к рецепту: Cалат Субботний

Очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный

Приготовление:

200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем
1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Салаты. Salate.

Метки:  

Чудесного субботнего вечера.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесного субботнего вечера

листья (2).gif

2158-Kantemirova Irina-0005-V-KI (600x459, 2058Kb)







Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.

Осенний Ангел...- Цикл стихов об осени...

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Jo-Ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний Ангел...- Цикл стихов об осени...


ОСЕННИЙ АНГЕЛ




осенний ангел (700x374, 308Kb)

Осенний ангел прячется в дождях.
В листве янтарной, в переливах света,
Теряется на шумных площадях
И верит только в добрые приметы.
Он любит слушать тихий шепот звезд,
Играть на скрипке в отблесках заката
И фенечки плести из давних грёз,
Забытых снов и зёрнышек граната.
Он ходит в гости к Лунному коту
И пишет письма Маленькому Принцу.
Не ведая про нашу суету,
С ладошки кормит глупую синицу.
А временами, чаще по ночам,
Он, словно бисер, рассыпает рифмы
И, капнув вдохновенья в крепкий чай,
Сбивает сердце с правильного ритма.
Ну, а когда слетит последний лист
И обнажится роща под луною,
Он двери в осень тихо затворит
И пропадет за снежной пеленою.



0_7b8d5_ff1e085_M.jpg (206x90, 9Kb)


>
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Библиотека. Bibliothek.

У этой женщины в глазах осенний блюз.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_фрезе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У этой женщины в глазах осенний блюз



Любовь фрезе

У этой женщины в глазах осенний блюз -
Немного грусти под насмешливостью взгляда...
В её годах - всё многоцветье листопада,
Пьянящее и терпкое на вкус.
Всё в этой женщине - неповторимый мир,
Задумчивый, глубокий до предела,
В нём по своим законам правит королева,
Но я бы всё на свете ей простил.
Мне с этой женщиной так нравится молчать,
Ей чьи-то мысли по глазам читать не ново,
Чтит по поступкам человека, ценит слово...
Но душу любит молча изучать.
С ней даже влажность проливных дождей
Отнюдь не кажется унылостью безликой,
Иду за нею как Орфей за Эвридикой
По золоту осенних нот и дней.
Как с этой женщиною тянет говорить!
Нет-нет, не глупости - она их не приемлет...
В её ладони лучик солнца кошкой дремлет,
И как её за это не любить?

ЮРИЙ ЕГОРОВ





Любовь фрезе


D1opY.gif
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Библиотека. Bibliothek.

Как сварить борщ по-еврейски.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения стрилец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fwd: Как сварить борщ по-еврейски, шоб пальцы лизать.

Как варить борщ по-еврейски

 

Можно захлебнуться, недочитав...

Борщ по-еврейски


Как варить борщ, Вы и сами хорошо знаете Но вы обратите внимание на стиль и язык этого рецепта! Уже сам борщ не нужен!

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ? Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что  таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.
Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что, обязан это видеть?

Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец, горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.
Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, (это важно!!!) заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть.Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.
Мясо нужно порезать и вернуть на место.


Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажете, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей, говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.

 

 

 

Серия сообщений "Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.":
Часть 1 - 50 рецептов рассольника.
Часть 2 - 100 рецептов Борща - инструмент влияния на мужчин!
...
Часть 22 - Суп харчо.
Часть 23 - Суп – необходимая пища, он очень нужен и полезен.
Часть 24 - Как сварить борщ по-еврейски.
Часть 25 - Суп «Харчо» — секреты приготовления и лучшие рецепты.
Часть 26 - Разновидности супа-пюре из тыквы со сливками.
...
Часть 39 - Суп с зелёной стручковой фасолью, мятой и миндальным соусом песто.
Часть 40 - Рецепт из Швейцарии. Рагу Беф Бургиньон.
Часть 41 - Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.


Метки:  

Дети. 1часть Марк Ариан.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети.1часть Марк Ариан

Марк Ариан, 1947 | романтический живописец. Дети.1часть


Mark Arian Tutt'Art@ (61) (578x700, 342Kb)
Mark Arian Tutt'Art@ (74) (700x697, 507Kb)
Читать далее
Рубрики:  Искусство. Культура. Kunst. Kultur. /Живопись. Акварель. Malerei. Aquarell.

РАМОЧКА " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ".

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gostena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ "

0_8f2e3_74a98098_XL (700x462, 103Kb)

*** ВАШ ТЕКСТ ***

0_8c5cd_7360898a_L (500x499, 411Kb)
 (130x77, 20Kb)
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Эпиграфы для блога. Ansprache fuer Blog.
Рамочки для текстов. Textrahmen.

Старинные принты. Ноты. Часть 1.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные принты. Ноты. Часть 1.



много...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Старинные принты. Ноты. Часть 2.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные принты. Ноты. Часть 2.



много...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Вместо того чтобы выбросить старые банки, он придумал кое-что совершенно замечательное…

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо того чтобы выбросить старые банки, он придумал кое-что совершенно замечательное…

1471627040_im1

Оказалось, что жестяные банки — прекрасный материал для всевозможных поделок! Вдохнуть новую жизнь в ненужные жестянки может каждый человек, который не стесняется пользоваться воображением и творчески смотрит на жизнь.

Мне нравятся эти поделки не только своим оригинальным видом… Используя жестяные банки в интерьере, ты помогаешь окружающей среде, ведь они не разлагаются в природных условиях.
Что сделать из банок

1 Всё, что нужно для такого стильного декора, — пару старых газет и жестяные банки разных размеров.

Вместо того чтобы выбросить старые банки, он придумал кое-что совершенно замечательное…
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие. Basteln./Мастерим своими руками. Handarbeit.

РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***РАЗДЕЛИТЕЛИ, СОБРАННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА***


2512 (350x200, 91Kb) 2515 (350x199, 92Kb)


2513 (350x200, 88Kb) 2514 (350x200, 81Kb)


2529 (350x97, 30Kb) 2530 (350x188, 77Kb)


2537 (350x202, 90Kb) 2538 (348x206, 74Kb)


2540 (350x225, 105Kb) 2501 (350x133, 68Kb)


2502 (350x135, 71Kb) 2504 (350x120, 59Kb)


2507 (350x139, 77Kb) 2508 (350x134, 49Kb)


2510 (350x126, 62Kb) 2511 (350x151, 78Kb)


Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Неповторимый цвет нежной бирюзы!!!! Мятная свежесть...

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятная свежесть...


Мятная нежность любима давно и всеми. Три-четыре года назад он взорвал умы и подиумы, по идее никуда особо и не уходил, а этим летом вновь решил заявить о себе громко, вдохнув в лето нотки свежести и прохлады. Кроме приятных глазу оттенков, мятный цвет радует своей завидной способностью сочетаться, как с нежной цветовой гаммой, так и с самодостаточными и яркими цветами.

Особенно хороши оттенки мятного в сочетании с фуксией, солнечно-жёлтым, оранжевым, с разбелёнными серым, зефирным розовым и голубым. А ещё его преимущество в том, что оттенки мятного украсят любой типаж с небольшой оговоркой: блондинкам лучше остановиться на ярких тонах, а брюнеткам и рыжим - на более приглушенных. Смотрим, наслаждаемся, выбираем.

100 ментоловых нежностей >>>

Рубрики:  Мода. Найди cвой идеал. Mode. Style.

Метки:  

Как выбрать обувь на лето: нежные идеи и модные признаки.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать обувь на лето: нежные идеи и модные признаки

003-03 (600x600, 81Kb)
Вначале предложим вам четыре нежных и женственных образа, построенных на самых актуальных трендах этого сезона.

Большой выбор модной обуви >>>

Рубрики:  Мода. Найди cвой идеал. Mode. Style.

Когда закрытость эффектнее оголенности...

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LenaVodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда закрытость эффектнее оголенности...

582.970 (625x800, 412Kb)
С приходом нового пляжного сезона каждая уважающая себя модница стремится быть в курсе актуальных модных тенденций и свежих новинок пляжной моды. А поскольку мой отпуск еще впереди - я задалась целью рассмотреть модели, которые предлагаются в этом сезоне, и неожиданно для себя, "запала" на слитные модели.
Рубрики:  Мода. Найди cвой идеал. Mode. Style.

Метки:  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАГНИВАЮЩИХ. КАК В ЧЕХИИ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ ПОТЕРИ СПРОСА НА ЖИЛЬЕ.

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения непослушник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЗАГНИВАЮЩИХ. КАК В ЧЕХИИ РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ ПОТЕРИ СПРОСА НА ЖИЛЬЕ

Z4 (700x494, 129Kb)




















В последнее время чешские застройщики и банкиры отмечают падение спроса на ипотеку, сообщает интернет-портал газеты «Господаржске новины». В стране предоставляют кредиты под ставку в 1,88%, однако заявок на них поступает все меньше. Банкиры ждут, что интерес к ипотеке в стране снова вырастет после окончания летних каникул, поэтому пытаются заманить клиентов в свои финансовые учреждения, предлагая разные варианты ипотечных кредитов и бонусные услуги.

Одной из таких услуг стала возможность получить беспроцентный кредит. В частности, банки Fio banka и Raiffeisenbank ввели программу, при которой ставки высчитываются с учетом разницы между остатком по ипотечному кредиту и остатком на текущем счете. Чем больше у клиента средств на счету, тем меньше он заплатит за ипотеку. В результате, если сумма на счету клиента будет равна стоимости неоплаченной ипотеки, то ставка по нему составит 0%.
Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

Загнивающий запад...

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения непослушник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загнивающий запад...

В Нидерландах начали делать дороги с покрытием аналогичному солнечным панелям, это позволит пригородам Амстердама экономить ежегодно до 3 000 000 евро от потребления электроэнергии.

1.
Z0 (478x700, 335Kb)

2.
Z1 (497x400, 203Kb)
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

Поиск сообщений в listra55
Страницы: 221 ... 154 153 [152] 151 150 ..
.. 1 Календарь