-Метки

100 музыкальных сочинений 9 рецептов красивых салатов к новому году. ajourmuster - 2. ajourmusterpulli. blattmuster. fashion - мода и стиль. hirtenmakkaroni. пастушьи макароны. piecework 2010-05. pulli im ajour-blattmuster. pецепт из японии: лапша "сегун". rauten-zopfmuster. wdr. таинственные места. тайна собора аахен. «незнакомка» а. а. блока белая фасоль с оливковым маслом (fasulye pilaki). берлинеры. berliner. бирюзовое пальто. брауншвейг. германия. великий азербайджанский суп бозбаш и его вариации. винтажные платья. вкусные идеи: блины со шпинатом и семгой. вкусные идеи: кокосовые кексы. вкусные идеи: хрустящий пирог с курицей и овощами. вкусные идеи: штоллен. stollen. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 1. выбираем фильм и смотрим...для вас. вяжем крючком. ажурное платье. вяжем крючком. бежевое платье. вяжем крючком. как вязать носки крючком. вяжем крючком. узор «колечки». вяжем сказку! вяжем сказку. сказочный лес. вяжем спицами. «зимний букет». вяжем спицами. ажурная туника со скошенным низом. вяжем спицами. ажурные носки. вяжем спицами. жилет с ажурными листьями. вяжем спицами. кардиган с «косами» и «сотами». вяжем спицами. летнее платье без рукавов. вязаная куртка old paint. вязание ваше хобби 2017-03. вязаное пальто с капюшоном winterfolk. диета на вине. женские костюмы. часть 1. женские костюмы. часть 2. жульен с грибами и сыром. журнал: "вязание для вас" №11. зелёное масло с черемшой. gruene baerlauchbutter. или “за 50 по-итальянски”. ириc фон арним. вязанaя модa из кашемира. ирландское кружево. схемы. как неотъемлемая часть гардероба в стиле бохо. как подбирать самые удачные фасоны платьев. комплект для моря. круглый мотив крючком. круговой мотив крючком. кулинарный рецепт. пирог фытыр по-египетски. куриное суфле. huehner souffle. курица по-царски мамин наполеон. мясной рулет "удиви гостей". напитки >готовим наливку «четыре на четыре». нежнейший рулет "белоснежка". немецкая грамматика. das vorgangspassiv. немецкая грамматика. was ist das passiv? немецкая грамматика: глагольные приставки. но бесподобно вкусный салат «французский». о жизни и смерти. большая охота. офисный очень-очень простой пальто-тюльпан. паштеты и галантины 1. паштеты и галантины 2. печеночное суфле с овощами. пирожное "медовик". платья свободного кроя плов с вешенками. погода в моём городе. рамочка "окутана туманами духов..." рецепт пирожных "персики". рецепты восточных сладостей. роберт рождественский — приснилось мне... рулеты с которых нужно начинать слушать классику. сметанный десерт с желе. создание этно стиля в одежде своими руками. соленые грибы. стиль бохо шик для полных модниц. татуаж губ. торт "ежик". torte "igelchen". торт "пьяная вишня". узбекская кухня. шурпа "кайнатма". фаршированный лук-порей. video: gefuellter porree. фаршированный печенью и грибами. хашлама на пиве. цветочные композиции своими руками. шарф "морское объятие". штрудель из дрожжевого теста. элегантность вне возраста этника и бохо стиль в одежде. этно-бохо. юбки бохо.

 -Рубрики

 -Цитатник

Цветочные обои на рабочий стол. - (0)

Цветочные обои на рабочий стол. Жмите на картинку и выбирайте размер!

Девушки 3D - Steampunk 7. - (0)

Девушки 3D - Steampunk 7 431

Девушки 3D - Shannon. - (0)

Девушки 3D - Shannon 580

Девушки 3D - Alicia. - (0)

Девушки 3D - Alicia 571 Серия сообщений "Stan Dudin": Часть 1 - Девушки 3D - KarlitaЧ...

Девушки 3D - Princess. - (0)

Девушки 3D - Princess 602 Серия сообщений "StellaFelice7": Часть 1 - 3D GirlsЧасть 2 ...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Интересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 15336

 

 1490724694_eepp8 (700x628, 906Kb)

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

Я Вам очень рада!!!

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!!!

 

Тепло, понимание, помощь, доброжелательность, сердечность, знания и творчество каждого держaт нас в одном целом!!!

 

Это целое значит "МЫ"!!!

 

В одиночку трудно каждому, хотя и сложно это признать.

 

Один в поле не воин... Одному и радоваться нечему...

 

А "МЫ"- это могучая сила, которая побеждает все недуги!!!

 

 

1490725023_dp5 (550x411, 294Kb)
 

 

 Sehr geehrte Freunde!!!

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.

 

 

Haftung für Links.

 

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht.

 

 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

 

Datenschutz.

 

 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor.

 


 

  

1490725287_sbl (700x525, 214Kb)


 


Готовые наборы фонов для блогов и дневников.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовые наборы фонов для блогов и дневников


ДАЛЕЕ
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.
Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

43 ФОНА.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inn_Gallery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

43 ФОНА

 (100x100, 9Kb) (100x100, 10Kb) (100x100, 14Kb) (100x100, 11Kb) (100x100, 14Kb) (100x100, 12Kb)
еще фоны
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Бесшовные фоны.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны

Разделители

Смотреть далее>>>

Разделители
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

бесшовные фоны для оформления рамочек и дизайна дневников.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые бесшовные фоны для оформления рамочек и дизайна дневников. Можно использовать как текстуру в ФШ

Картинки кликабельны. При нажатии можно получить
оригинал размером 300*300 для оформления дизайна дневника.
Разделители

Смотреть далее>>>

Разделители

Если пост понравился, можно нажать кнопку НРАВИТСЯ
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Фоны.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Фоны.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 







waronka

 

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Сокровищница фонов.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сокровищница фонов




Читать далее...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Бесшовные фоны для дизайна 2.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовные фоны для дизайна 2.

Всем привет! После поста с бесшовными цветочными фонами получина несколько сообщений о том, что фоны хорошие, но использовать их для сообщений практически не возможно так как очень трудно подобрать читаемый цвет шрифта. Согласна, нужно повозиться не двадцать минут, но всё же при огромном желании подобрать можно. Собрала коллекцию специально для тех кто не смог подобрать и для тех кому более интересны текстурные бесшовные фоны, надеюсь она Вам пригодится.

4 варианта использования фонов:
1. Фоны можно использовать для создания дизайнов блога. Заходите в Настройки - настройки дизайна - настройка схемы - заполнить фоном - выбираете всё пространство.
2. Можно использовать для написания постов, как это делается я писала в сообщении - Фон для сообщений
3. Так же можно использовать для изготовления рамочек для текста.
4. Фоны используют для спец. программа - если Вы не знаете каких значит Вы их просто не используете.

 

Бесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоныБесшовные фоны

Реклама: Латвийская торговая марка "Амира" предлагает приобрести женский трикотаж оптом от производителя. В наличии всегда имеются платья, юбки, костюмы, блузки.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Блестящие фоны.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanushka68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящие фоны







другие 1673 шт.
здесь

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Фоны красные.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны красные

Фотографии в альбоме «красные» Lika на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Фоны зелёные.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны зелёные

Фотографии в альбоме «зелёные» Lika на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Как правильно варить гречку.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить гречку

1. Перед варкой гречку необходимо перебрать; важно, чтобы в готовую гречку не попали камушки и растительный мусор.
2. Промыть гречку под холодной водой и слить воду.
3. Разогреть сковородку, высыпать гречку, пару минут прогреть гречку на сковородке (без масла) на тихом огне, - тогда после варки она будет рассыпчатой.
4. Налить в кастрюлю холодной воды - в 2,5 раза больше, чем гречки: на 1 стакан гречки 2,5 стакана воды. Посолить воду.
5. Всыпать гречку в воду.
6. Поставить кастрюлю на тихий огонь, довести до кипения, добавить 1 чайную ложку сливочного масла.
7. Гречку варить на медленном огне, под крышкой, 20 минут.
8. Подавать гречку на гарнир со сливочным маслом и зеленью.

Рецепты вкусной гречки
Гречка с тушёнкой
Продукты
Банка тушёнки без костей - 500 грамм
Гречка - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 3 стакана

Подготовка продуктов
1. Перебрать и промыть гречку проточной водой.
2. Вскрыть банку тушёнки консервным ножом, мясо нарезать небольшими кубиками.
3. Попробовать тушёнку на соль - если она очень солёная, скорректировать количество соли при варке гречки.

Как варить гречку с тушёнкой в кастрюле
1. В кастрюлю влить 3 стакана воды, выложить гречку, при необходимости добавить соль.
2. Варить гречку 15 минут, добавить тушёнку (вместе с жидкостью), перемешать гречку с тушёнкой.
3. Варить гречку вместе с тушёнкой 10-15 минут, затем выключить огонь, укутать кастрюлю с гречкой и тушёнкой в одеяло и дать настояться 10 минут.

Как варить гречку с тушёнкой в мультиварке
1. В мультиварку выложить гречку, влить воду.
2. Закрыть крышку мультиварки, варить гречку 15 минут на режиме "Выпечка".
3. Выложить тушёнку и продолжить варить гречку с тушёнкой в течение ещё 20 минут.
4. Настоять гречку с тушёнкой, не открывая крышку мультиварки, в течение 10 минут.

Как варить гречку с фаршем
Продукты
Гречка - 1 стакан
Фарш (из говядины и/или свинины) - 300 грамм
Лук - 1 штука
Соль - 1 столовая ложка без горки
Чёрный молотый перец - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3 столовых ложки

Подготовка продуктов
1. Репчатый лук очистить и мелко нарубить.
2. Гречку перебрать и промыть под проточной водой.
3. Фарш, если заморожен, разморозить.

Как варить гречку с фаршем в кастрюле
1. Налить на дно кастрюли растительное масло, поставить на огонь.
2. Когда масло нагреется, выложить на дно кастрюли репчатый лук.
3. Жарить лук, помешивая, 5 минут.
4. Выложить фарш и разделить его лопаткой, чтобы он равномерно распределился по кастрюле.
5. Посолить и поперчить фарш с луком, перемешать и жарить ещё 7 минут, помешивая.
6. Гречку выложить сверху на фарш, залить водой так, чтобы она покрывала полностью гречку.
7. Варить гречку с фаршем 30 минут.
8. После варки перемешать гречку с фаршем, настоять 10 минут.

Как варить гречку с фаршем в мультиварке
1. В мультиварку налить масло, нагреть его на режиме "Жарка" или "Выпечка", обжарить при открытой крышке лук.
2. Выложить фарш и обжарить, затем добавить соль и перец, выложить гречку и залить водой.
3. Закрыть крышку мультиварки и варить гречку с фаршем 40 минут на режиме "Выпечка".

Чтобы быстрее приготовить гречку с фаршем, необходимо начать варить гречку в другой кастрюльке, а после доведения её до полуготовности (15 минут варки после закипания), слить воду и переложить в кастрюлю к фаршу. Продолжить варить гречку с фаршем ещё 15 минут.

Как варить гречку с грибами
Грибы (свежие или замороженные шампиньоны или опята, либо свежие лесные грибы) - 300 грамм
Гречка - 1 стакан
Репчатый лук - 1 большая голова
Чеснок - 1 зубец
Растительное масло - 3 столовых ложки

Подготовка продуктов
1. Гречку перебрать и промыть.
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарубить.
3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Подготовить грибы: если используются свежие, необходимо их отварить перед варкой и некрупно нарезать; свежие шампиньоны помыть, обусшить и нарезать кубиками; замороженные опята разморозить.

Как варить гречку с грибами в кастрюле
1. Налить на дно кастрюли растительное масло, разогреть, выложить чеснок, через полминуты - лук.
2. Жарить лук с чесноком в течение 7 минут до золотистого цвета лука.
3. Добавить грибы и жарить ещё 5 минут на среднем огне.
4. Выложить в кастрюлю гречку, налить 2 стакана воды, добавить соль и перец, варить гречку с грибами 20-25 минут на тихом огне под закрытой крышкой.

Как варить гречку с грибами в мультиварке
1. На режиме "Жарка" или "Выпечка" обжарить чеснок и лук, затем добавить грибы и жарить на том же режиме в течение 10 минут.
2. Добавить гречку, посолить и поперчить, закрыть крышку мультиварки и варить 40 минут на режиме "Выпечка".


Как варить гречку с овощами

Продукты
Гречка - 1 стакан
Перец болгарский - 2 штуки
Помидоры - 2 крупных
Репчатый лук - 2 больших головы
Морковь - 1 большая
Сливочное масло - кубик стороной 3 сантиметра
Петрушка - половина пучка
Соль - 1 столовая ложка с горкой

Подготовка продуктов
1. Перебрать и промыть гречку.
2. Репчатый лук очистить и мелко нарубить.
3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки и мелко нарубить.
4. Морковь очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
5. Помидоры помыть, обсушить и мелко нарезать (либо можно пюрировать).
6. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарубить.

Как варить гречку с овощами в кастрюле
1. В толстостенную кастрюлю выложить сливочное масло, растопить его и выложить лук.
2. Обжаривать лук на среднем огне без крышки в течение 7 минут до золотистого цвета.
3. Добавить перец и тушить под крышкой ещё 7 минут.
4. Добавить морковь и тушить ещё 5 минут.
5. Добавить помидоры, тушить ещё 5 минут.
6. Всыпать к овощам гречку, залить водой так, чтобы гречка была покрыта водой - и варить гречку с овощами под крышкой в течение 25 минут на умеренном огне.

Как варить гречку с овощами в мультиварке
1. В мультиварке на режиме "Жарка" разогреть сливочное масло и обжарить на нём лук.
2. Добавлять через каждые 7 минут перец, морковь, помидоры и гречку.
3. Залить гречку с овощами водой и варить 25 минут на режиме "Выпечка".
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные советы. Kulinarische Ratgeber.

Метки:  

Комплексная тренировка для начинающих.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплексная тренировка для начинающих

Комплексная тренировка для начинающих:

1.
1 (395x520, 76Kb)

2.
2 (423x577, 78Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. / Гимнастика. Упражнения. Gymnastik.

Метки:  

10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

EfMWiSJOZaQ (320x222, 26Kb)
ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ или Во саду ли, в огороде
26 апр 2016 в 15:43
10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ

1. Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

4. Солянка на зиму с грибами .

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

5. Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

6. Грибной порошок.

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

10. Как мариновать белые грибы.

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.

Метки:  

СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

cjnCTgLpvmE (539x377, 72Kb)
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:

1. КЛУБНИКА С САХАРОМ

Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.

Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.

2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ

Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.

Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным контейнерам и замораживаем.

3. ДЫННЫЕ ШАРИКИ

Разрезаем дыню пополам, удаляем семенную камеру, ложечкой вырезаем из мякоти шарики, раскладываем в емкости одним слоем и замораживаем. Позже складываем шарики в полиэтиленовые пакеты. Такую заготовку на зиму из дынных шариков можно использовать вместо кубиков льда в прохладительных и горячительных напитках, коктейлях и для украшения мороженого.

4. ЯГОДЫ В СИРОПЕ

Продукты: вишня, клубника или земляника, малина, жимолость, черника, голубика

Сироп: 1,2 кг сахарного песка на 1 л воды

Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце и удаляем плодоножки, чашелистики, а у вишен – косточки. Сироп доводим до кипения и охлаждаем. Ягоды по видам раскладываем в пластиковые контейнеры и заливаем сиропом, оставляя немного свободного места, закрываем крышками и замораживаем. Для салатов и коктейлей можно заморозить ассорти, например, клубнику и жимолость, клубнику и малину, лесную землянику и чернику или голубику. Очень вкусное ассорти получается из вишни без косточек с половинками мелкого абрикоса.

5. ГРИБЫ

Сортируем грибы, тщательно очищаем, моем под струей воды и нарезаем на кусочки размером не более 3 см. В немного подсоленной воде отдельно варим каждый вид грибов 15 минут после закипания. Выкладываем грибы на дуршлаг, даем остынуть, размещаем в порционные пакеты и замораживаем.

6. СУПОВАЯ ЗАПРАВКА

Берем сладкий перец, морковь, корнеплоды сельдерея, петрушки и пастернака. Корнеплоды можно использовать некондиционные. Их чистим, тщательно моем, нарезаем брусочками или кубиками, складываем в дуршлаг и погружаем в кипящую воду на 1 минуту, затем обдаем холодной водой. Промытый и очищенный от плодоножки и семян перец режем полосками, бланшируем 1 минуту, соединяем с корнеплодами, хорошо перемешиваем, раскладываем в порционные пакеты и замораживаем.

7. СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ

Для последующей фаршировки отбираем плоды перца примерно одного размера и формы. Перец тщательно моем, срезаем плодоножки, удаляем семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, затем охлаждаем в холодной воде. Вставляем плоды один в другой, заворачиваем «колбаски» в пищевую пленку, помещаем в пакеты и замораживаем.

Для лечо, овощного рагу и супов можно брать и некондиционные плоды перца. Их тщательно моем, удаляем плодоножки и семенные камеры, бланшируем в кипятке 2 – 3 минуты, охлаждаем в холодной воде и режем на полоски. Замораживаем в порционных пакетах или контейнерах.

8. БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

Готовится очень просто и быстро. А главное, что потом не нужно будет много времени тратить на подготовку заправки. И так. Берем лук, перец, помидоры, морковь. Морковь можно натереть на терке или нарезать. Впрочем все режется кусочками. Можно добавить свеклу. Это уже по вкусу. Я не добавляю, так как эту заправку использую не только в борще, но и при тушении мяса, картофеля, и для рассольника, и вообще, часто в разных блюдах. Лука режем побольше. Добавляем укроп и все перемешиваем. Теперь остается все разложить по порциям в полиэтиленовые мешочки и в морозилку заложить. Когда нужно что-то приготовить, достанете эту ароматную заправочку – хотите поджарьте, хотите так в суп кидайте. Вкусно… и не нужно думать, что нужен свежий укроп или перец.

9. ЗЕЛЕНЫЕ ЩИ

Молодую зелень шпината, щавеля и крапивы перебираем, удаляем грубые части, тщательно промываем в двух – трех водах, ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем на полотенце. Делим на стопочки для одной порции, взяв каждого вида зелени поровну. Каждую порцию перевязываем ниткой. Раскладываем их в широком контейнере в один слой и замораживаем. Замороженные порции укладываем в пакеты, завязываем и храним в морозилке.

10. АРОМАТНАЯ ЗЕЛЕНЬ

Молодую зелень петрушки, сельдерея, лука душистого, укропа промываем в двух – трех водах, затем под проточной водой, удаляем грубые части, обсушиваем на полотенце. Замораживаем каждый вид зелени отдельно или смесь, взяв поровну каждого вида. Для мясных блюд можно добавить базилик и мяту, для рыбных мелиссу.
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.

Метки:  

Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны).

Суббота, 02 Июля 2016 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

1z1dh-kV1P4 (604x402, 59Kb)
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)

Ингредиенты:
1кг баклажанов
1кг кабачков
1 кг перца
1кг моркови
пучокукропа пучок.петрушки

Для соуса :
2 кг помидоров
2 головки чеснока
1/2 стакана 6% уксуса
1,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
1/3 стакана соли
4 горошины душистого перца
5 горошин черного перца
2 лавр. листа
1 ч.л. кориандра (по желанию)

Готовим:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить.

2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать.

3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут.

4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым.
оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ...

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ...











































Рубрики:  Кино. Театр. Kino. Theater.

Метки:  

Янтарный пляж в Калининграде.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения сандро_пятый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарный пляж в Калининграде

Янтарный пляж в Калининграде получил первый в России «Голубой флаг»

как один из самых чистых и удобных пляжей в мире

9b727cf61c1bd71b71f02c0999f8e84e1732dfa6 (700x525, 158Kb)

Единственный «Голубой флаг» в России подняли над Янтарным пляжем в Калининграде в июне 2016 года.

Это означает, что этот пляж соответствует главным мировым стандартам: соблюдение норм безопасности, качество воды, наличие пляжной линии и благоустройство побережья.

Общая протяженность пляжа составляет 300 метров. Эта площадь включает специальную зону отдыха для инвалидов площадью 90 кв. метров: здесь представлены специальные шезлонги, коляски для плавания.

Добраться до пляжа и искупаться людям с ограниченными возможностями помогают местные волонтеры.

На обустройство пляжной зоны власти потратили 13,5 млн рублей.

Чиновники намерены ежегодно подтверждать соответствие мировому стандарту и расширять зону «Голубого пляжа» на следующий год.

c141f198a48759f525739d517572d36090a45e9a (1) (700x525, 146Kb)

в связи с получением признания от Фонда экологического образования (FEE), в гостиницах курортных городов Калининградской области были забронированы все гостиницы:

рост числа туристов отметили отельеры сети Radisson в Калининградской области.

874cd638965a1302feff8c85208078d1b6452c23 (700x525, 166Kb)

«На самом деле свободных мест с начала июля по конец августа вообще нигде нет: ни в Светлогорске, ни в Зеленоградске, ни в Янтарном.

И то, что в Калининградской области появился «Голубой флаг», — это сильно влияет на развитие туризма», —заявил глава туристической компании «Балтма Турс» Альберт Прохорчук.

33cbf9f590469ed7533ded7eba310733f411337e (1) (525x700, 183Kb)

779d00ce02d7296cb4e4c5f7f7719ffec1b7aebe (1) (700x482, 106Kb)

@alenamarga

Фото: Эмма Григорьева

Рубрики:  Природа. Natur./Натюрморты. Пейзажи. Naturbilder.

Метки:  

Вязаные крючком коврики на филейной сетке.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком коврики на филейной сетке

Вязаные крючком коврики на филейной сетке

Вязаные крючком коврики на филейной сетке (6) (360x480, 197Kb)Вязаные крючком коврики на филейной сетке (8) (552x414, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

Метки:  

Мотивы для вязания крючком пледа и прихваток.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы для вязания крючком пледа и прихваток

3937385_ULZIaDSIjU (604x371, 107Kb)

Схемы по вязанию мотивов для пледа и прихваток.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

Метки:  

Нарядный сарафанчик с панамкой.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный сарафанчик с панамкой.

Фото взяты со страниц инета.

Читать далее...

Серия сообщений "Вяжем детям. Fuer Kinder. ":
Часть 1 - ПАНАМКИ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - Платье "Клубничный йогурт".
...
Часть 19 - Вязание для малышей. Жилет эффектным узором.
Часть 20 - Ажурный расклешенный жилет для девочки.
Часть 21 - Нарядный сарафанчик с панамкой.
Часть 22 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ.
Часть 23 - КРЕСТИЛЬНЫЙ НАБОР.
...
Часть 47 - Вяжем спицами. Детский джемпер с норвежским узором и шарф.
Часть 48 - ДЖЕМПЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА.
Часть 49 - Кельтский узор крючком.

Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

Австрийский художник Йозеф Тома Младший(1828-1899)Пейзажи.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Шиенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийский художник Йозеф Тома Младший(1828-1899)Пейзажи

Читать далее...
Рубрики:  Искусство. Культура. Kunst. Kultur. /Художники. Maler.

В платье "Весна".30.06.16

Суббота, 02 Июля 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В платье "Весна".30.06.16

Это платье показывала  в фото, теперь покажу в движении. Опять  у меня спрашивали  "рецепт" диеты,делали комплименты .Я отвечала  уже как обычно-правильное питание и спорт. Если бы  мне  так ответили, я бы   весь  интернет изучила, вышла  бы  на Дюкана и Гросман и  начала бы  действовать. У меня в рубрике Здоровое питание, много рецептов Дюкана,я многими  пользовалась.

Платье и сумочку сама сшила.

Приятного просмотра!



 

С первым  днем Июля!

Рубрики:  Мода. Найди cвой идеал. Mode. Style.

Метки:  

Удивительной нежности пост! Детям и особенно взрослым!:)

Суббота, 02 Июля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Iliana11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительной нежности пост! Детям и особенно взрослым!:)

4199468_01 (688x422, 57Kb)

Молоко с печеньками, угощаю!:)))

На всех хватит!:)

Присоединяйтесь!:)) И пусть вам будет вкусно! :)

 

Этой вещи не понять
Взрослым, к сожаленью:
Вместе быть всегда хотят
Молоко с печеньем.
 
Каждый вечер перед сном
Очень с ними вкусно:
С белой пенкой молоко,
А печенье – с хрустом!

Я вчера пил молоко,
Не было печенья,
И не мог уснуть потом
Я от огорченья.

Потому что молоко
Чуть не убежало,
Одному – так нелегко!
И оно - скучало…
 Стейнар

Готовьте вкусное печенье,
Чтоб ели все мы с наслажденьем.
И наслаждаясь, каждый раз
Мы вспоминали бы о Вас:
О тех, кто делает печенье
И кто достоин восхищенья:)

4199468_120003456_4026647_dalee_moya10_200 (200x62, 20Kb)
Рубрики:  Природа. Natur./Натюрморты. Пейзажи. Naturbilder.

Метки:  

Айдар Гайнуллин и группа,,ЕВРАЗИЯ,,

Суббота, 02 Июля 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Jo-Ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айдар Гайнуллин и группа,,ЕВРАЗИЯ,,


Абсолютное единство с инструментом и то , что Айдар
творит с этим инструментом , - вызывают ощущение нереальности,
потому как это -ЧУДО!




ПРОСТО ВОСТОРГ!




Айдар Гайнуллин и ансамбль,,Эйфория,,
Астор Пьяцелла- ОБЛИВИОН



БРАВО!!!

Люба-Любушка
Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.
Radio. Audio. Video. TV.

Метки:  

Как сделать кляр для рыбы на любой вкус?...

Суббота, 02 Июля 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кляр для рыбы на любой вкус?...

Рыба в кляре - это очень вкусно, особенно если кляр приготовлен по лучшим рецептам Отвечая на вопрос: какое ваше любимое блюдо, многие из нас назовут жареную рыбу. Она довольно проста в приготовлении, а своими вкусовыми качествами жареная рыба сумеет порадовать даже самых взыскательных гурманов.

Существует огромное множество разновидностей рецептов приготовления этого блюда. Одним из самых несложных и популярных рецептов является жареная рыба в кляре.

Мы расскажем вам о том, как сделать кляр для рыбы.

Серия сообщений "Рыбные блюда. Fischgerichte.":
Часть 1 - Вкусная рыбка в томатном соусе.
Часть 2 - 100 рецептов из рыбы - запас для жены рыбака!
...
Часть 10 - Рыбка в "шубе".
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ И БРОККОЛИ.
Часть 12 - Как сделать кляр для рыбы на любой вкус?...
Часть 13 - Рыбные котлеты, 30 лучших рецептов.
Часть 14 - Отбивные из рыбы "Сырные облачка".
...
Часть 28 - ESSEN UND TRINKEN. Ячменное(перловое) ризотто со свеклой. Graupen-Risotto mit Rote Bete.
Часть 29 - Пенне в Пармезан-соусе с хрустящей треской. Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau.
Часть 30 - Еврейская кулебяка.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.

Метки:  

Прелестное платьице крючком.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прелестное платьице крючком



1.
e3rqZqqyINY (356x480, 166Kb)

2.
PR9y_mV25zM (700x620, 448Kb)

4.
lWl3yFlatp8 (700x431, 386Kb)

5.
xBULKsZtAoE (700x283, 224Kb)

6.
8SWMf17sv0A (700x281, 166Kb)

7.
WCz1YNdIkJY (438x610, 332Kb)
https://vk.com/knitting
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

Метки:  

Бродилочка по клипарту.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришка-Манюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРОДИЛОЧКА ПО КЛИПАРТУ НА МОИХ ЯФ "ЖЕНСКАЯ ТЕМА".








С огромнейшей благодарностью к авторам клипарта,
и всем тем, кто делится с нами материалом!
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Средства для выведения шипиц и бородавок.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко вывести шипицы и и бородавки?

4716146_vivestisipici (375x305, 36Kb)

Шипица (разновидность бородавок) – это новообразование, которое вызывается вирусной болезнью. Чаще всего они располагаются на стопах и пальцах ног, но также могут проявляться на мочках пальцев рук и около ногтей. Вирус, вызывающий этот недуг носят многие люди, но появление шипиц обычно связывают с ослаблением иммунитета. В этой небольшой статье мы расскажем Вам о том, как можно легко и безболезненно избавиться от этих образований у себя дома.

Уникальные средства для выведения шипиц и бородавок

Рубрики:  Салон красоты. Макияж. Schoenheitssalon. Make-up./Уход за кожей. Hautpflege.

Метки:  

Холодный фарфор своими руками.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-Svetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор своими руками

Холодный фарфор своими руками



Герберы из холодного фарфора Холодный фарфор появился в Европе совсем недавно, хотя в Японии он известен более пяти тысяч лет. С настоящим фарфором изделия из холодного не имеют ничего общего. Назван он так только благодаря визуальной хрупкости и кажущейся невесомой полупрозрачности готового изделия, очень напоминающего настоящий фарфор.

Рецепт холодного фарфора своими руками


cooltext140894468255060 (94x50, 7Kb)
Рубрики:  Рукоделие. Basteln./ Холодный фарфор. Polymer Clay.

Метки:  

Avaтарки от Ejkova.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

КАК СТАТЬ БЛОГЕРОМ.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТАТЬ БЛОГЕРОМ

Для начала определим - кто такой блогер, чем обычный сайт будет отличаться от личного блога…
На блогах, в отличии от сайтов, всегда все прозрачно – вы видите, кто его владелец, именно здесь присутствуют специальные странички «об авторе», на которых вы можете познакомиться с его владельцем.

Кроме того, обычно на блоге материалом служит личный опыт блогера - случаи из жизни, наблюдения, личное мнение и отношение блогера к той либо иной проблеме. То есть блогер является владельцем личного интернет-ресурса, где он рассказывает и о себе, и о своих знаниях, и о своем опыте. То есть, это интересно, даже очень, и самому автору, и читателям блога.

kto-takoi-bloger (500x330, 21Kb)

А как стать блогером лучше всего узнать здесь, на stroika-saitov.ru/kto-takoi-bloger-i-kak-im-stat, - кстати, страничке блога Андрея Наседкина…

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

Зеленый франкфуртский соус на сметане.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Зеленый франкфуртский соус на сметане

Есть блюда, которые будут вкуснее и аппетитнее, если к ним подавать соус. Поэтому и решила, что зеленый франкфуртский соус будет очень кстати, для блюд из мяса и картофеля. Да, не только к мясным блюдам подают соус, но и к овощным. Надеюсь, что вы воспользуетесь рецептом и приготовите этот соус в ближайшее время, так как в летнее время есть много разной зелени.
zelenyj-frankfurtskij-sous-na-smetane (600x400, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

Метки:  

Лимонный заварной крем.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный заварной крем

2656 (308x480, 293Kb)

ИСТОЧНИК

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen.

Метки:  

разделители для текста декор.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

разделители для текста декор

<<тынц>>
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.
Всё для блога. Alles fuer Blog.

9 уникальных рецептов картофельного пюре.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов картофельного пюре

 

GpcrcTSixvw

1. Картофель 10 минут проварить в

Читать далее »

 
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  

Чего не хватает организму.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Деловой_Константин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает организму

Наш организм - самонастраивающаяся система, и если прислушиваться к нему, можно избежать многих проблем.

Если вы постоянно испытываете усталость - дефицит витаминов А, В, С, D, цинка, железа и йода.
Если шумит в ушах - дефицит калия и марганца.
Если болят или слезятся глаза - дефицит витаминов А и В2.
Если синяки от любой ерунды - дефицит витамина С и биофлавоноидов.
Если отеки - дефицит витамина В6.
Если запах изо рта (при здоровых зубах и желудочно-кишечном тракте) - дефицит ниоцина.
Если частые головокружения - дефицит марганца.
Если судороги - дефицит магния.
Если тянет на бананы - дефицит калия.
Если на сыр - дефицит кальция, фосфора и алюминия.
Если на орехи - дефицит белков, витаминов группы В и жиров.
Если на мороженое и молоко - дефицит кальция.
Если на дыню - дефицит витамина А и калия, кальция, магния и фосфора.
Если мужчину тянет на соленое - дефицит калия.

Не храните витамины в холодильнике. Принимайте согласно инструкции производителя, лучше всего - понемногу в течение дня во время еды. Обязательно запивайте!
Не надейтесь "добыть" все витамины и минералы из еды, пища современного человека этого не позволяет. Поэтому единственный выход - принимать витаминно-минеральный комплекс ежедневно, круглый год.

А вот тут 21 простая привычка, которая поможет начать сегодня то, что поможет через 5 лет

Рубрики:  Здоровье. Gesundheit.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шикарное летнее платье - выкройка.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное летнее платье - выкройка

Это платье меня поразило своей простотой, легкостью и нежным принтом. Ну, конечно, на это шикарное летнее платье расцветку можно подобрать и свою, но выкройка вам в любом случае пригодится)))

3256587_shikarnoe_letnee_plate_vikroika (466x700, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитьё. Naehen. /Выкройки. Модели. Zuschnitt. Modelle.

Метки:  

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА 15 МИН.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения tanualit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА 15 МИН

http://www.liveinternet.ru/users/5757524/post393727973/

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗА 15 МИН




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.
Кулинария. Essen und Trinken./Овощные блюда. Gemuesegerichte.

Метки:  

Коллекция разделителей на тему ПАСХА, на прозрачном фоне.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция разделителей на тему ПАСХА, на прозрачном фоне


Коллекция разделителей на тему ПАСХА, на прозрачном фоне, для оформления постов и рамок. Как взять картинку в другом размере с альбомов на Яндекс. Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ






Серия сообщений "Разделители для блогов":

Часть 1 - Новая коллекция разделителей
Часть 2 - Коллекция НОВОГОДНИХ разделилей
...
Часть 27 - Коллекция разделителей с обезьянами, символом наступающего НОВОГО ГОДА
Часть 28 - Разделители к ДНЮ влюбленных
Часть 29 - Коллекция разделителей на тему ПАСХА, на прозрачном фоне


Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.
Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

Оладьи из кабачков.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков


Какое же это вкусное слово оладьи, оладушки, блинчики, такие пышные, всегда румяные и вкусные с пылу жару. Взрослые и дети всегда не прочь ими полакомиться. Для приготовления оладий из кабачков существует масса рецептов, и каждая хозяйка для своей семьи готовит их на свой лад. Оладьи из кабачков более легкие для усваивания, чем обычные оладушки и драники. Блюдо получается сочным, питательным и вкусным.
oldyja-iz-kabachkov-09 (600x450, 358Kb)



Серия сообщений "Кабачки и баклажаны":

Часть 1 - Кабачок от тёщи...
Часть 2 - ВОЛШЕБНЫЙ КАБАЧОК! МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ОВОЩ... Рецепты для любителей кабачков!
...
Часть 6 - Сытные, очень вкусные и полезные котлеты из кабачков.
Часть 7 - Блюда из кабачков. Рецепты с фото.
Часть 8 - Оладьи из кабачков


Серия сообщений "Блины. Bареники. Pfannkuchen. Maultaschen.":
Часть 1 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 2 - Сырные блины с зеленью.
...
Часть 7 - 30 начинок для блинов.
Часть 8 - «Обжорства не будет». Как праздновали Масленицу в Первую мировую войну.
Часть 9 - Оладьи из кабачков.
Часть 10 - Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Часть 11 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.
...
Часть 30 - Масленница! Блинные рецепты. Поделки.
Часть 31 - Тонкости приготовления блинов.
Часть 32 - Вкусные идеи: Блины со шпинатом и семгой.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.

Метки:  

Кнели с ветчиной.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнели с ветчиной.
 

Кнели с ветчиной, очень вкусные!

Приятного аппетита!

 

croquetas-jamon (700x408, 219Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка несладкая. Nichtsuesses Gebaeck.

Метки:  

Телеканал "Домашний".

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телеканал "Домашний"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 


Телеканал "Домашний"




Телепрограмма на "Домашний"

 


Серия сообщений "Телеканалы онлайн":

Часть 1 - Телеканал "Домашний"
Часть 2 - Телеканал "ТВ Центр"
Часть 3 - Телеканал "Россия 1"
Часть 4 - Телеканал "Подсекай ТВ"
Часть 5 - Телеканал "Русская Эстрада ТВ"
Часть 6 - Телеканал "Россия 24"
 
Рубрики:  Radio. Audio. Video. TV.

Метки:  

Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета

http://www.moscowvision.ru/img/sk37.jpg
Новодевичий монастырь, Москва.. Своим появлением Московский Новодевичий монастырь обязан исполнению князем Василием III своего «честного слова» - обета. Стоя с войсками под стенами Смоленска, князь пообещал, что если удастся вернуть захваченный литовцами город в состав Московского княжества, то он построит новый монастырь. Так, через несколько лет после окончания русско-литовской войны, в излучине Москвы-реки и появилась новая обитель.
В Москве к тому времени было немало монастырей, отсюда и название Новодевичьего - в противовес нескольким уже существовавшим «старым» женским монастырям.
Приглашаю вас на виртуальную экскурсию, посмотреть на вид Новодевичьего монастыря с высоты птичьего полета.
Подождите когда панорама загрузится полностью! В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ углу нажмите кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН. В ПРАВОМ НИЖНЕМ углу увидите маленькие окошечки, при нажатии на них монастырь вам откроется с разных сторон.Смотрите панораму с включенными колонками, и слушайте колокольный монастырский звон! ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ

Новодевичий монастырь, Москва - AirPano.ru • 360 Градусов Аэрофотопанорамы • 3D Виртуальные Туры Вокруг Света


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Серия сообщений "церкви и монастыри":
Часть 1 - Храм Троицы в Листах
Часть 2 - Зажги свою свечу
Часть 3 - Виртуальное путешествие. Ватикан.
Часть 4 - Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета
Часть 5 - Новодевичий монастырь. Панорамы.
Часть 6 - Новодевичий монастырь.
...
Часть 46 - На что живет Русская православная церковь
Часть 47 - Место, куда не ступает нога женщины - полуостров Афон
Часть 48 - «Птичий остров» - Арские храмы

Серия сообщений "Панорамa. Panorama. ":
Часть 1 - Обожаю панорамные экскурсии.
Часть 2 - Питер с птичьего полета...
...
Часть 8 - Панорама 4 самых красивых озер Баварии.
Часть 9 - 3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Часть 10 - Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета.
Часть 11 - Путешествуй лёжа на диване-(виртуальные туры).


Метки:  

3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ


Проект • AirPano.ru

AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на 3D панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха. Команда AirPano в ближайшие 2-3 года планирует снять аэрофотопанорамы и сделать виртуальные 3D туры наиболее интересных городов и уголков планеты.

Читать далее


 

 

Серия сообщений "Панорамa. Panorama. ":
Часть 1 - Обожаю панорамные экскурсии.
Часть 2 - Питер с птичьего полета...
...
Часть 7 - Панорама Санкт - Петербурга.
Часть 8 - Панорама 4 самых красивых озер Баварии.
Часть 9 - 3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Часть 10 - Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета.
Часть 11 - Путешествуй лёжа на диване-(виртуальные туры).

Рубрики:  Путешествия. Reisen.

Метки:  

Панорама 4 самых красивых озер Баварии.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панорама 4 самых красивых озер Баварии(Германия)

Королевское озеро. Тегернзее. Штанбергзее. Аммерзее.

Каждое озеро можно просматривать в нескольких ракурсах(слева картинки).
Справа вверху детали(фото). Выход из просмотра.- стрелка назад в браузере

 


Виртуальные туры по 4 самым красивым озерам Баварии (на катере)





Для просмотра необходимо выбрать и с помощью клика войти в виртуальный режим.

Справа внизу картинки имеется значок перехода на полный экран

 

auriki

http://www.burgenperlen.de/

Серия сообщений "Панорамa. Panorama. ":
Часть 1 - Обожаю панорамные экскурсии.
Часть 2 - Питер с птичьего полета...
...
Часть 6 - Виртуальное путешествие. Ватикан.
Часть 7 - Панорама Санкт - Петербурга.
Часть 8 - Панорама 4 самых красивых озер Баварии.
Часть 9 - 3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Часть 10 - Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета.
Часть 11 - Путешествуй лёжа на диване-(виртуальные туры).


Метки:  

Панорама Санкт - Петербурга.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Виртуальное путешествие. Ватикан.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальное путешествие. Ватикан.


Жми на картинку. После того как ты откроешь ссылку на сайте ниже и
выберешь изображение и оно появится:
Удерживая нажатой левую кнопку мыши, медленно перемещайте
курсор вокруг объекта



Серия сообщений "путешествия":

Часть 1 - Франция 1часть
Часть 2 - Франция 2часть
...
Часть 18 - Говорят: Увидеть Париж и умереть.
Часть 19 - Виртуальное путешествие...
Часть 20 - Виртуальное путешествие. Ватикан.
Часть 21 - Необычные памятники мира.
Часть 22 - Города России (100 фото)
...
Часть 33 - сферические панорамы
Часть 34 - 10 мест, запрещенных для посещения (10 фото)
Часть 35 - Онлайн путешествия по городам и странам


Серия сообщений "Панорамa. Panorama. ":
Часть 1 - Обожаю панорамные экскурсии.
Часть 2 - Питер с птичьего полета...
...
Часть 4 - Музеи мира.
Часть 5 - Стамбул, королевский Дворец Долмабахче.
Часть 6 - Виртуальное путешествие. Ватикан.
Часть 7 - Панорама Санкт - Петербурга.
Часть 8 - Панорама 4 самых красивых озер Баварии.
Часть 9 - 3D ВИРТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Часть 10 - Новодевичий монастырь с высоты птичьего полета.
Часть 11 - Путешествуй лёжа на диване-(виртуальные туры).

Рубрики:  Путешествия. Reisen.

Метки:  

Одна из больниц Дюссельдорфа - Marienkrankenhaus.

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одна из больниц Дюссельдорфа - Marienkrankenhaus

Пятница, 15 Июля 2011 г. 16:25 (ссылка)редактировать
Прочитало: 21 за час / 443 за сутки / 885 за неделю
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/elena_kalusch/.gif" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/elena_kalusch/.gif) no-repeat 0 50%;">Elena_Kalusch все записи автора

   В Германиии обязательное медицинское страхование. Если вы, по какой-то причине, в течении трёх месяцев не были застрахованы ни в одной из больничных касс, то вас потом не возьмёт ни одна из страховых компаний.


   Я несколько раз была в разных больницах - навещала больных друзей и знакомых , как русских так и немцев, и могу с ответственностью сказать, что чистота и порядок там гарантированы, еда очень приличная (иногда даже "шведский стол") и после сложных операций или болезней почти всегда вы получите 3 недели в реабилитационной клинике. В последнее время не всегда должное внимание со стороны медперсонала и это понятно - персонал сокращают, пациентов прибавляется.  И всё это за счёт больничной кассы, только доплачивается за еду по 10 Евро за день пребывания в клинике.    


   Хочу вам рассказать о клинике Marienkrankenhaus, самой обыкновенной больнице города Дюссельдорфа. Расскажу об ортопедическом отделении, где лежала моя знакомая, которой сделали операцию по замене тазобедренного сустава.

MarienKrankenhaus 054 (525x700, 333Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

Японский роддом. Есть, что сравнить!

Четверг, 30 Июня 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский роддом. Есть, что сравнить!

Пишет melon_panda

: Дух японского роддома можно выразить словом “деликатность”.

Мой опыт – это крупная больница, госпиталь Красного креста, с собственным родильным отделением. Отдельных государственных родильных домов кажется нет, только государственные крупные общие больницы и частные клиники. Я попала по самому бюджетному стаховочному варианту, не удалось даже воспользоваться опцией платной индивидуальной палаты – их число ограничено, и даже с условием доплаты их не гарантируют, и мне предложили переехать в такую палату накануне выписки, когда из нашей 4-местной уже отселили всех крикунов, поэтому я отказалась.

Но зато – совместное пребывание с ребенком при наличии возможности в любое время сдать его медсестрам. Знаю примеры частных клиник, где пребывание раздельное, но если честно, при таком уровне комфорта не вижу в этом никакого смысла – ведь в любое время суток можно получить помощь сестер.

Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.


Поиск сообщений в listra55
Страницы: 229 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь