-Метки

"осенние огни". "русская азбука": из дневника lyudmila2807. 10 секретов хорошего урожая лука. 16 кулинарных хитростей от домохозяек. 5 самых быстрых соусов. chanel n°5 l'eau. вневременные и новые духи... cosmopolitan cosmopolitan. jeans-beratung. defne defne_design illustratie - girls illustratie - girls. its snowing merry christmas. tubes glamour vidalia wie pilze. аджика: 16 рецептов на любой вкус! анна данилова "цветы абсолютного зла". аудиокниги. бабушки и грабли. без соуса нечего не поделаешь! белый ажурный кардиган. бесшовные фоны. божественно!.. брауншвейг. германия. бродилка по заготовкам быстрый шоколадно-банановый рулет. варианты выражения настроения в английском языке. вечер душевной песни и романса. вместо майонеза. волшебное масло чайного дерева. вышивка-цветочная корова. генераторы для дизайна 1 часть ... горизонтальная нагрудная вытачка. домашнее вино и настойки. дубровник в лунном свете! живопись в стиле барокко. жюльен по-итальянски. за которые кондитер продаст душу! золотые страницы рукоделия. 6 книг. и этим все сказано имеет дело с вашими подругами. история подстаканника. как быть очаровательной. метод 1 из 3. как грибы. aubergine mit ei как избавиться от запаха собачей мочи как казаться выше приемы от стилистов. как сделать незаметными петли подъема. как хорошо выглядеть картинки для творчества. коллекция схем кокеток для платья которое сжигает жир со скоростью света! красочный куклы советских девочек. кулинария >вкуснейший шоколадный торт. кулинария >обалденное тесто для пирожков куриное карри с нутом и кусочками манго. лучшие кремы для тортов: 6 рецептов любимые фоны. маринады для сельди. мини открыточки с пожеланиями. муз.флеш открытка "мой конь..." насколько привлекательны вы немецкий художник франц крюгер ( 1797-1857). новый год на пороге! обработка горловины и пройм платья без рукавов. одно из самых красивых озёр россии. ореховый торт. оригинальные вещи с цветочками йо-йо. осенние открытки. открытка "с днем рождения!" открытка новогодняя. очищение организма в ванной. пирогов и пиццы! платье-сарафан просто. платья звёзд. знаменитости с красного ковра. полезные свойства уксуса. птицы от художника джеймс теранс бонд. рамки для текста. рамки с круглыми углами без фотошопа. рамочка "осенние фонарики". рамочка осенняя для текста. рамочка поздравительная. рамочки для оформления текста сабрина №6/ 2016. салат "ок". салат «снежный краб». срирача — азиатский кетчуп. те текстильные фоны для творчества. часть 1. текстильные фоны для творчества. часть 2. топиков. торфяной пирог. фоны для фотошопа. цветы художника fiona craig. церкви рима: пятнадцать выдающихся святынь. швейные хитрости! (50 советов швеям). шитье. выкройки. я хочу в моё сладкое детство вернуться...

 -Рубрики

 -Цитатник

Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников. - (0)

Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников   ...

Российское кино. Комедия БАБОНЬКИ. - (0)

НАШЕ КИНО. БАБОНЬКИ. КОМЕДИЯ В одной из российских деревень, там, куда не добралась цивилизаци...

Художник Франсуа Клуэ (Francois Clouet, 1515-1572, French), мастерская, круг и последователи \3\ - (0)

Художник Франсуа Клуэ (Francois Clouet, 1515-1572, French), мастерская, круг и последователи \3\ ...

Daniel Seghers (Даниэль Зегерс, 1590-1661, Flemish) - Busto di adolescente (Нappy Birthday, Lara!) - (0)

Daniel Seghers (Даниэль Зегерс, 1590-1661, Flemish) - Busto di adolescente (Нappy Birthday, Lara!) ...

Антиквар. - (0)

Антиквар   13.01.2017 sntz01 Представьте, друзья, что в загни...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 13053

225 (700x504, 589Kb)

 

 

 

Добро пожаловaть в мой Блог!!!

 

Я Вам очень рада!!!

 

Большое спасибо всем моим друзьям и постоянным читателям за дружбу, внимание, поддержку, вдохновление и доброту!!!
Тепло, понимание, помощь, доброжелательность, сердечность, знания и творчество каждого держaт нас в одном целом!!!

 

Это целое значит "МЫ"!!!

 

В одиночку трудно каждому, хотя и трудно это признать.

 

Один в поле не воин...

 

Одному и радоваться нечему...

 

А "МЫ"- это могучая сила, которая побеждает все недуги!!!

 1485011872_cvbb4 (150x150, 7Kb)

Sehr geehrte Freunde!!!

 

Herzlich Willkommen auf meinem Blog!!!

 

Die Inhalte meines Blogs wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.

 

Haftung für Links.

 

Mein Blog enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden ich derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht.

 

Ich bin bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. die Quellen dementsprechend anzugeben oder auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

 

Datenschutz.

 

 

Soweit auf meiner Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen vor. 

 



   

 



1485008913_dompfaff690x345_2 (700x350, 91Kb)

 



Шляпа с большими полями.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпа с большими полями.

1466509555_26 (547x480, 248Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА.

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
big (10) (384x640, 137Kb)
Эту пасту я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Приготовление очень простое и вкусовые качества отличные.

Я выращиваю чеснок сама, и он хранится хорошо до нового урожая. Но мне второй год присылают чеснок с Украины. Пока он дошёл до нас, то весь разделился на зубки(посылки же бросают).Я уже просила, чтобы мне не высылали чеснок, объяснила почему, но...Вот у меня начал сохнуть чеснок, так как головки рассыпались на зубки по 2-3 штуки. Такой чеснок долго не хранится. У меня он в хорошем состоянии был месяц. Я его везде использовала, посадила под зиму. А тут рецепт Татьяна Крючкова выставила, вот ссылка

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43985091395/CHesnochn...

Вот и решила приготовить эту пасту, не пропадать же добру(чесноку) :-)

Как её приготовить.

Чеснок 150гр измельчила, получила 1 стакан немного утрамбованного чеснока.
big (11) (384x640, 182Kb)
Взбила блендером и залила 1 стаканом растительного(любого) масла.
big (4) (384x640, 188Kb)
Взбить до однородной эмульсии.Взбивать до однородной гладкой массы 5-7 минут, в зависимости от количества. Чеснок измельчала сначала чеснокодавкой(можно на мелкой тёрке), а затем блендером.

Чеснок надо прижать плотненько и масла брать точно такое количество по объёму.

Масло лучше не долить, а то отмаслится. Но это можно исправить, добавив ещё измельчённого чеснока. Автор этого рецепта чеснок с маслом взбивала простой вилкой.Соль она не добавляла.Я взбивала блендером.
big (7) (384x640, 144Kb)
Я добавила 0,5 ч.л соли на всякий случай, так как получилось приличное количество, а нас всего двое едоков. Хранить в холодильнике. Получилось 450 г пасты.
big (8) (384x640, 137Kb)

Как использовать.

Мы мазали тонким слоем на хлеб. Но сразу пасту так не использовать, она очень резкая. Пусть постоит в холодильнике день, другой. Если развести пасту с небольшим количеством воды и полить пампушки, будут чесночные пампушки. Можно натирать мясо этой пастой, добавлять в готовые блюда. Очень вкусно!Попробуйте!

А остальной чеснок я измельчила и залила водкой. Пусть настаивается. Это для очищения сосудов. Эликсир, его пьют каплями по схеме. Об этом уже была тема. И 15 лет назад эта настойка меня спасла от разрыва сосудов при гипертоническом кризисе. Как раз перед этим случаем я пропила месяц эту настойку. Давление у меня было 280 /160. Врачи были удивлены, что у меня всё обошлось хорошо.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43985091395...rtesen.ru&paid=1&pad=1
23.11.2015 в 21:05
БАНЯ-РџР
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

Метки:  

5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ.

Четверг, 23 Июня 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
В рамках повсеместного импортзамещения предлагаем тебе вспомнить, так сказать, свои корни: очень крутые блюда русской кухни. Одними щами да блинами сыт не будешь, а тут еще и праздники на носу. Пора подумать о еде!


Кундюмы (кундюбки)

original (40) (700x443, 390Kb)
Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде. Начинка чаще всего готовится из свежих или сухих грибов в сочетании с гречкой или рисом, но в отличие от пельменей кундюмы не отваривают, а жарят или пекут, а потом томят в духовке.

Ингредиенты (примерно на 70 штук)

Тесто

мука – 2 стакана (260 г),
вода (кипяток) – 75 мл,
растительное масло – 4 столовых ложки
Начинка

замороженные белые или другие лесные грибы – 200 г (можно взять 100 г сушеных грибов),
гречневая крупа или рис – 0,5 стакана,
лук репчатый – 1-2 шт,
растительное масло – 1-2 ложки
соль, перец по вкусу
Грибной отвар

вода – 0,5 литра,
лавровый лист – 1 шт,
перец душистый горошком – 5-6 шт,
2-3 веточки зелени петрушки (не обязательно),
чеснок – 1 зубчик,
соль, перец, зелень – по вкусу
Инструкция

В миску налить кипяток, добавить масло, размешать ложкой, всыпать муку, быстро перемешать тесто ложкой и замесить руками.
Тесто вымесить, положить на деревянную доску и накрыть перевернутой горячей миской или кастрюлей и оставить отдохнуть примерно на 30 минут
Грибы вымыть и немного подсушить.
В небольшую кастрюлю налить воду, довести до кипения, затем бросить туда лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, горошины перца и веточки зелени и в конце – грибы.
Снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить при слабом кипении под крышкой около 10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки – немного посолить.
Грибы вынуть из отвара, сам отвар процедить, а грибы порубить чем мельче, тем лучше
Сварить гречку до полуготовности, после чего накрыть кастрюльку полотенцем, и оставить томиться на 15-20 минут
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы, готовить еще 3-4 минут, после чего добавить грчневую кашу и как следует перемешать. Посолить, поперчить и оставить доготовиться на пару минут.
Рабочий стол слегка смазать растительным маслом и раскатать на нем тесто в тонкий пласт, после чего разрезать его на квадраты примерно 5х5 см (на самом деле размер может быть произвольным, но этот самый удобный).
На середину квадрата положить немного начинки, квадрат сложить по диагонали и защипать края в виде треугольника.
NB! Квадратики теста удобно перевернуть так, чтобы нижняя сторона была сверху, то есть та сторона теста, которая прилегала к столу во время раскатывания, должна быть наверху, тогда края теста хорошо слепятся и тесто не нужно будет дополнительно смазывать водой.
Кундюмы разложить на смазанном маслом противне и выпекать 15-20 минут при температуре 160°C. При желании можно не выпекать их, а пожарить в масле.
Пока кундюмы готовятся, надо снова вскипятить грибной отвар, после чего выложить их в широкую и достаточно глубокую форму, залить горячим грибным отваром, немного посыпать семенами тмина или укропа и свежемолотым перцем.
Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, вернуть в духовку, и готовить кундюмы еще 20 минут при той же температуре.
Готовые кундюмы вынуть из духовки, разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью. По-желанию, можно посыпать кундюмы рубленым чесноком или жареным луком.

Расстегай
original (41) (700x443, 353Kb)
Исторически это пирожок из несдобного дрожжевого теста с отверстием наверху (расстегнутый пирожок, расстегай) с различными начинками. Традиционно подается к супам: с рыбой — к ухе; с мясом и грибами — к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам. Мы возьмем вариант с рыбой как наиболее сытный и праздничный.

Ингредиенты

Рыба красная филе 400 г
Мука пшеничная – 3 стакана
Яйцо куриное – 2 штуки
Молоко – 170 мл
Сахар – 35 г
Сливки – 2 столовые ложки
Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
Лук репчатый – 2 штуки
Масло сливочное – 5 столовых ложек
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец по вкусу

Инструкция

Приготовить опару для теста: слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар и муку, размешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
Смешать опару с яйцом, добавить соль и размягченное сливочное масло, аккуратно размешать.
Оставшуюся муку просеять горкой, сделать углубление и добавить получившуюся смесь (креативный директор запретил нам использовать слово “субстанция”, но знай, что это она!). Хорошо вымесить тесто, скатать его в шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставить на час в теплом месте без сквозняков. Примерно через 30 минут, когда тесто поднимется, слегка взбодрить его – то есть размять.
Пока тесто подходит, необходимо приготовить начинку. Рыбу нарезать кубиками со стороной 1—2 см. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, после чего смешать с рыбой и сливками, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить.
Скатать из теста шарики размером примерно с мячик для принг-понга. Раскатать их в лепешки, в центр каждой выложить фарш и защипнуть края пирога так, чтобы сверху осталось небольшое отверстие.
Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить на него расстегаи и дайте отдохнуть 15–20 минут. Затем смазать пироги взбитым яйцом и выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
NB! Традиционно блюдо подается с соусником рыбного бульона — им полагается запивать расстегаи или поливать рыбную начинку.

Кулебяка
original (42) (700x443, 387Kb)
Закрытый пирог с любой сложной начинкой (чаще всего это фарш из чего угодно), переложенной тонкими блинчиками из теста. Важно, чтобы объем и масса начинки составляли более половины от всего объема пирога. Блюдо довольно универсальное: может быть и закуской, и основным блюдом, и дополнением к нему. Традиционная кулебяка делается из дрожжевого теста, но можно взять слоеное или пресное.

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 кг
Молоко 1,75 стакана
Масло сливочное 125 г
Желток яичный 5 штук
Сухие дрожжи 50 г
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Фарш

Инструкция

NB! Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда готовят с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх — более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.
Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см, а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста во всю его длину узкой полосой начинку, поднять края теста, соединить их и защипать; затем, приподняв полотенце за края, переложить осторожно кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом.
Кулебяку можно украсить тонкими полосками из теста, располагая их поперек на некотором расстоянии одна от другой. Чтобы полоски теста лучше держались на кулебяке, концы и середину их с нижней стороны нужно смазать яйцом.
После этого поставить кулебяку в теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать в двух-трех местах проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить в жаркий духовой шкаф.
Выпекается кулебяка в течение 35-45 минут. Если во время выпечки зарумянивается только один конец кулебяки, то ее надо повернуть другим концом, а если начинает сверху подгорать, покрыть влажной бумагой. Чтобы узнать, готова ли кулебяка, надо проткнуть тесто зубочисткой, и если на лучинке, вынутой из кулебяки, нет теста и она сухая, то кулебяка готова.
Кулебяку снять с противня, покрыть полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку. Подавать с мясным или куриным бульоном.

Моченые яблоки
original (43) (700x443, 310Kb)
Мочение – это традиционный русский способ заготовки продуктов впрок, такой же как соление или квашение. Различают три вида мочения: простое, кислое и сахарное. Как правило, берут яблоки поздних сортов и вымачивают их со специями в бочках или кадках. Процесс приготовления занимает около месяца, в прохладном сухом месте яблоки могут храниться более полугода, а если будет совсем холодно – долежат и до нового урожая. Важно взять подходящий сорт – лучше всего для мочения подходит антоновка.

Ингредиенты

Яблоки (примерно 4 ведра)
Листья черной смородины (вишни, или ржаной соломы)
Заливка (на 4 ведра яблок потребуется 20-25 л)
Вода – 10 л
Соль – 150 г
Сахар – 300 г
Солод или ржаная мука – 50-75 г
Мед 150 мл по вкусу

Инструкция

Эмалированную большую кастрюлю хорошо вымыть и сложить туда ингредиенты в следующем порядке: слой листьев, отобранные хорошо вымытые яблоки черенками вверх, затем снова слой листьев и так далее, пока кастрюля не заполнится. Сверху должен оказаться слой листьев.
Сверху укрыть чистой тканью, подгнетным щитом (небольшая доска или крышка) и непосредственно гнетом.
Сделать раствор для заливки): солод залить кипятком (1 литр). (Если использовать ржаную муку – то сначала развести ее холодной водой, а потом залить кипятком). В оставшуюся (9 л) воду добавить соль, сахар, солод и мед, хорошо размешать.
Залить яблоки остывшим раствором. Он должен полностью покрыть верхний слой яблок (если заливки немного не хватит, можно просто долить воды) и поставить кастрюлю с яблоками в прохладное место (в погреб или на балкон).
Через 3 недели яблоки можно пробовать.
NB! В теплом месте моченые яблоки приготовятся быстрее и храниться будут хуже.
NB! Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.

Свекольный квас
original (45) (700x443, 501Kb)
Свекла – уникальный овощ: в ней содержатся не только жизненно важные витамины (В, С, РР), минеральные вещества (кальций, калий, магний, железо и пр), антиоксиданты, биофлавониды, но и важнейшие для лечения и профилактики гипертонии химические элементы – рубидий и цезий. Короче говоря, есть свеклу надо, но это скучно, поэтому предлагаем ее пить! Тем более это классический старорусский рецепт. Когда набьешь руку, можно экспериментировать: добавлять в напиток изюм, черный хлеб и немного сахара.

Ингредиенты

Свекла – 1 кг
Вода – 3,5 л

Инструкция

Свеклу помыть и очистить
Одну небольшую свеклу порезать кружочками, одну оставить целой
Все вместе уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности
Снять с огня и поставить в теплое место на 3 дня
По истечении трех дней перенести емкость в прохладное место и настаивать еще 10-15 дней. Напиток получится своеобразный, но довольно вкусный. С похмелья так и вовсе пойдет отлично!
NB! Можно не варить, а просто залить теплой кипяченой водой, прикрыть крышечкой и поставить в теплое место бродить. Как только напиток забродил – готово, можно пить!

Текст: Екатерина Кузьмина
http://mypensiya.mirtesen.ru/url?e=simple_click&am...no-zabytyh-blyud-russkoj-kuhni
09.12.2015 в 21:55
БАНЯ-РџР

Серия сообщений "Блины. Bареники. Pfannkuchen. Maultaschen.":
Часть 1 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
Часть 2 - Сырные блины с зеленью.
Часть 3 - 5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ.
Часть 4 - Блины с творогом (рикоттой) в томатном соусе.
Часть 5 - Бисквитные блинчики - cпециально для тех, кто любит пышные блины.
...
Часть 22 - Блины с куриной грудкой в соусе пармезан. Pfannkuchen mit Haehnchenbrust in Parmesansauce.
Часть 23 - Манты! Пять вкуснейших и оригинальнейших варианта БЕЗ мяса! Подробные фото-рецепты.
Часть 24 - Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.

Трудно поверить, что эта потрясающая женщина — 56-летняя мать семерых детей.

Среда, 22 Июня 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения порода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трудно поверить, что эта потрясающая женщина — 56-летняя мать семерых детей.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед – первая леди Катара и самая влиятельная женщина арабского мира. Она является второй из трех жен эмира Катара, также известна не только своей общественной и политической деятельностью, но и непревзойденным стилем. Супруга эмира Катара входит в сотню самых влиятельных женщин мира по версии Forbes.
FOTO_7-e1432054978190 (466x700, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Цитата сообщения butikovanv

РЫБНАЯ КОТЛЕТА С БРОККОЛИ И СОУСОМ ТАРТАР.

Среда, 22 Июня 2016 г. 22:37 + в цитатник
Просмотреть видео
17 просмотров
Кулинарные идеи!

РЫБНАЯ КОТЛЕТА С БРОККОЛИ И СОУСОМ ТАРТАР

ДЛЯ КОТЛЕТЫ:
● 400 г филе красной рыбы ● 150 г брокколи
● 2 яйца
● 1 ст. л. сметаны
● 1 луковица
● специи по вкусу

Читать далее...

Серия сообщений "Рыбные блюда. Fischgerichte.":
Часть 1 - Вкусная рыбка в томатном соусе.
Часть 2 - 100 рецептов из рыбы - запас для жены рыбака!
...
Часть 7 - Рыба в кляре - очень вкусно. Несколько рецептов.
Часть 8 - 5 рыбных рецептов для полезного ужина.
Часть 9 - РЫБНАЯ КОТЛЕТА С БРОККОЛИ И СОУСОМ ТАРТАР.
Часть 10 - Рыбка в "шубе".
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ИЗ ЛОСОСЯ И БРОККОЛИ.
...
Часть 21 - 6 рецептов кляра для рыбы.
Часть 22 - Селёдочка по- кашубски. Невероятно вкусно.
Часть 23 - Маринад для рыбы - 25 рецептов!

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken.
Radio. Audio. Video. TV.

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения butikovanv

Французские гренки с пастой из зеленого горошка. Видео-запись: Кулинарные идеи.

Среда, 22 Июня 2016 г. 21:33 + в цитатник
Просмотреть видео
27 просмотров

Кулинарные идеи.
 

Французские гренки с пастой из зеленого горошка 

📌 Ингредиенты: ● 250 г замороженного горошка ● 1 ст.л. оливкого масла ● 75 г сыр фета ● 1 долька чеснока ● 1 ст.л цедра лимона ● перечная мята ( листья) ● щепотки соли

📌Способ приготовления: Смешать в блендере бланшированный зел.горошек, оливковое масло, сыр фету, чеснок, цедру лимона, 5-7 листьев мяты. Посолить по вкусу. Выложить на гренки. Украсить кусочками сыра феты и лист.мяты. Подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

Метки:  
Комментарии (0)

Этот восхитительный цветок станет настоящим украшением вашего образа. Вязаный цветочек "Анемона". Мастер-класс

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветочек "Анемона". Мастер-класс

Этот восхитительный цветок станет настоящим украшением вашего образа.
Вязаный цветочек "Анемона". Мастер-класс
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание в ирл. стиле. Irisches Haekeln.


Понравилось: 1 пользователю

Комплекс неполноценности для русских.

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс неполноценности для русских




Кайся, Иван, кайся! Кайся, Ваня, Каину! Кайся за то, что вновь «Кац предлагает сдаться», а ты вновь держишься!
Кайся за то, что посмел дать отпор британским околофутбольным фанатам. Бери пример с Европы - та десятилетиями терпит их погромы (иногда с убийствами, один раз даже с массовым) и молчит «в тряпочку».Учись «толерантности», выплевывай кровь с зубами и кайся!
Впрочем, и спортсмены у тебя «не правильные», нечего им на Олимпиадже делать. И за них кайся!
Особо кайся за то, что смел какое-то время держать в колонии «Взбешенный женский половой орган», осквернивший храм. Ну не понять тебе величия гормонального выброса! Да и прочих половых извращений не принять, ни гомосексуалистом, ни трансгендером не стать! Кайся за это!




Кайся и за дедов - прадедов своих, посмевших сломать шею фашистам, в то время как Европа под них легла, расслабилась и удовольствие получала, отрабатывая оное не только на заводах рейха, но и массовым пополнением гитлеровских войск на Восточном фронте. И нужно было ей, удовлетворенной, твое «освобождение»? Да твои предки Европе «весь кайф обломали»! Оттого и сносит Европа могилы твоих солдат. Кайся и за них!




А вчерашние твои «братья», с которыми раньше одной страной жили? Кто из них благодарен тебе за дарованную, без каких-либо национально-освободительных войн, «свободу»? Кто из них не преследует русских и русский язык? А как же им не преследовать? Ведь именно Россия сохранила им национальную идентичность, создала государственность, расширила (часто за свой счет) границы. Русские «оккупанты» создавали с нуля в национальных о(у)краинах промышленность, транспортную инфраструктуру, энергетику, науку и образование, иногда - даже письменность придумывали «народам - братьям».Вот кто сейчас знает о казахах или киргизах в Китае, об узбеках или таджиках в Афганистане, о туркменах или азербайджанцах в Иране, о грузинах или армянах в Турции? Хотя нет - о последних знают (благодаря тому, что их там уже нет). А так – почти никто в мире и не догадывается.
Оттого без твоей России никаких Казахстанов - Грузий бы не состоялось! Как и прочих Латвий –Эстоний под шведами, Белоруссий – Украин - Литвы под «ляхами –австрияками». Этим ты им «евровыбор» на сотни лет отдалил! Теперь же бывшим «братьям» приходится самим, без тебя, доказывать свою самодостаточность. Выходит далеко не у всех и далеко не так, как четверть века назад представлялось «освобожденным». «Освобожденным»-то, вроде как, от тебя, но чаще - от имущества, а то и от жизни. Так что кайся за всех тобой брошенных (тьфу - «освобожденных»)!



Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Психология. Psychologie.
Советы для самосовершенствования. Ratgeber.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новый вид медузы, которая выглядит как НЛО.

Среда, 22 Июня 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый вид медузы, которая выглядит как НЛО

Медуза, которая выглядит как корабль пришельцев обнаружена учеными. Удивительное существо заметили на глубине около 3500 метров Тихом океане между Филиппинами и Южной Японией и снято на видео с помощью роботизированной камеры.
9_result
Медузу увидели учёные из Национального управления по исследованию океанов и атмосферы (США) в рамках исследования Марианской впадины.
Необычное создание со вздутым телом покрыто эффектными красными и жёлтыми светящимися полосами, которые, как предполагается, могут являться его половыми органами.
Учёные считают, что эта медуза — хищница, неподвижно ожидающая, пока потенциальная добыча не приблизится к её щупальцам.
10_result
Пока существо не исследовано более тщательно, ему дали временное название «Microsoft Paint», ведь выглядит оно так, как будто его нарисовали с помощью графического редактора.


Рубрики:  Интересноe. Interessantes.
Природа. Natur.

Метки:  

Отвлечемся-улыбнемся?)))

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LAMKA_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвлечемся-улыбнемся?)))


h2UGH_FRjLY (604x604, 222Kb)
Рубрики:  Библиотека. Bibliothek. /Позитив. Positiv.

Метки:  

Все трое умерли от яда / Стас Садальский ЖЖ.

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения butikovanv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все трое умерли от яда / Стас Садальский ЖЖ.

Максим Горький

80 лет назад, 18 июня 1936 года умер Максим Горький.
Профессор Плетнев, вместе с некоторыми другими докторами лечивший Горького, был присужден к смертной казни, которую позже заменили 25 годами заключения в концлагере.

Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

Хозяйка покинула эту квартиру в 1939 году. Когда её открыли 70 лет спустя…

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения порода [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйка покинула эту квартиру в 1939 году. Когда её открыли 70 лет спустя…

1466201027-f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800 (700x466, 94Kb)
В 1939 году эта квартира в Париже была закрыта и оставлена хозяйкой. 70 лет спустя её открыли. Внутри нашли удивительный интерьер того времени и редчайшие предметы искусства, стоимость которых достигает нескольких миллионов долларов. Только позже они узнали, кому на самом деле принадлежала квартира.
Читать далее...
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

Велик и могуч русский язык...

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Век живи - век учись! Ganzes Leben soll man lernen

Метки:  

Схемки с девушками + АВАтарочкИ от Мариэлла_32.

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки с девушками + АВАтарочкИ от Мариэлла_32

Название: Она...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 17.06.2016 17:49
Скопировали: 9 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Девушка на белом фоне...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 17.06.2016 16:20
Скопировали: 9 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Cara Delevigne...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 13.06.2016 13:04
Скопировали: 7 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Аватары. Avatare.":
Часть 1 - Авики Девушки.
Часть 2 - Схема"Бусинки-дождинки на листе."AVAтарочки.
...
Часть 13 - Схема"С Новым Годом!". AVAтарочки.
Часть 14 - Разные аватарки.
Часть 15 - Схемки с девушками + АВАтарочкИ от Мариэлла_32.
Часть 16 - Avaтарки от Ejkova.
Часть 17 - Коллекция новогодних аватаров.
Часть 18 - АВаТАРКИ Осень.
Часть 19 - Avatare. Осенние аватарки.
Часть 20 - Дизайн "Озеро в горах" + эпиграф, аватарки.

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Cхемы для блога. Blog Design.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Рецепт для здоровья, молодости и долголетия.

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для здоровья, молодости и долголетия



Рецепт для здоровья, молодости и долголетия

 

рецепт дед тот древний мне дал

 

Интересная история: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали  мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: "60 лет", - отвечаю.

Ан нет, говорят, - 97 лет ему!"

И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю:

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье. Gesundheit. /Народная медицина. Volksmedizin.

Метки:  

"Красная шапочка" по работе Ledi Angel.

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nadmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Красная шапочка" по работе Ledi Angel

Аллочкина работа здесь

1.jpgwomens_hats_3_png_by_mysticmorning-d4aczwg.pngноги.png560bca7ca4ff4bef8ed1b28314955974.jpgwolf-62898_640.jpg

" target="_blank">http://music-pesni.com/music/3598cf5097cfd1c230705bee48c095be.mp3]
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

купите папиросы!

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

купите папиросы!



Потрясающая песня!  Слушаем, поем, но не знаем автора - композитора, поэта и режиссера еврейского театра  Германа Яблокова (1903 - 1981). Бывает так. Песня настолько кажется народной, что даже и не думаешь, что был конкретный человек, написавший ее. ))
Герман Ялоков написал ее для спектакля еврейской труппы. Сюжет песни подсказал ему земляк из Гродно,  они случайно встретились в Нью-Йорке. Земляк рассказал Яблокову, как после смерти родителей он остался с маленькой сестрой, и ему пришлось продавать папиросы, чтоб прокормиться.
Тут я подсобрала несколько вариантов исполнения, и интересную историю трех песен  на одну мелодию. "Классикой" считается дуэт сестер Берри, первы  ролик - сестры Берри, и еще где-то в моем блоге есть с интересным видео-рядом.

more
Рубрики:  Musik. Playlist Deluxe.
Radio. Audio. Video. TV.

Метки:  

20 слов и выражений с интересной историей.

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 слов и выражений с интересной историей

Прошляпить

Это слово, равно как и выражение «Эй ты, шляпа!», не имеет никакого отношения к головным уборам, мягкотелой интеллигенции и прочим стандартным образам, которые возникают в нашей с тобой голове. Словечко это пришло в жаргонную речь прямиком из идиша и является исковерканной формой немецкого глагола «schlafen» — «спать». А «шляпа», соответственно, «соня, раззява». Пока вы тут шляпен, ваш чемодан драпен.

more
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.

Метки:  

просто долей уксус в стиральную машинку!

Среда, 22 Июня 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lazy_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто долей уксус в стиральную машинку!


318209 (284x423, 31Kb)

Уксус обладает смягчающими свойствами, что особенно актуально при стирке вещей из жесткой или слишком плотной ткани.
Уксус — отличный пятновыводитель. Обработай пятна от пота, жира, некоторых фруктов уксусом предварительно, а затем долей еще 50 мл в отсек стиральной машинки.
Устранить устойчивые, въевшиеся в одежду запахи, например запах пота, можно, залив в отделение для ополаскивателя 100 мл уксуса. Счастливые обладатели усатых-полосатых при помощи уксуса могут нейтрализовать умопомрачительное амбре, исходящее от одежды после «инцидента». Иногда только это может спасти вещь от выбрасывания в мусорку!
Если ты периодически захаживаешь в магазины секонд-хенда, наверняка знаешь, насколько сложно избавиться от специфического запаха этих вещей… Уксус и здесь поможет: ополосни им одежду после стирки в обычном режиме.
Уксус поможет избавиться от пятен ржавчины на одежде. Приготовь кашицу из уксуса и каменной соли и вотри ее в пятно. Оставь на несколько минут, а затем постирай вещь как обычно.
Помимо прочего, добавлять при стирке уксус полезно и для правильной эксплуатации стиральной машинки: плесень не заведется, а от известкового налета на механизмах не останется и следа!

 

Рубрики:  Домоводство. Haushalt./Полезные советы. Nuetzliche Ratschlaege.

Метки:  

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска из слоёного теста

Фуршетная закуска из слоёного теста





Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закуски. Imbiss. Vorspeisen.

Метки:  

Рубрики Millena-Li_Rose.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Millena-Li_Rose [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики Millena-Li_Rose

5831009_0_8bdd6_2440dace_orig_jpg (200x200, 26Kb)

5831009_Bezimeni9 (218x140, 56Kb)
Рубрики:  Интересноe. Interessantes.
Всё для блога. Alles fuer Blog.

Метки:  

Коллаж в Corel "Дыхание Снежной королевы".

Вторник, 21 Июня 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж в Corel "Дыхание Снежной королевы"

материал здесь
фон-23.gif


Пора зимы царит который век,
В стране волшебной Снежной Королевы.
Там стелется ковром пушистый снег,
И вьюги звонкой слышатся напевы.
Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Клипарт - декор для украшений PNG, линеечки...

Вторник, 21 Июня 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт - декор для украшений PNG, линеечки...
 

Фотографии в альбоме «decorations for jewelry_декор для украшений» клипарта_скрапа на Яндекс.Фотках







Смотреть далее...


Tanita_Cat для Мир клипарта
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

image (3) (700x700, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken. /Вязание крючком. Haekeln.

Метки:  

кардиган нежно розовый от Мариши К. Связан на заказ.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Коптяева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиган нежно розовый от Мариши К. Связан на заказ.

Ура! довязала сегодня кардиганчик . Нитки COCO 100% мерсеризованный хлопок 50гр./240м. Расход 600гр. на размерчик 48-52. Вязала долго из за того что ниточки тонкие. Но результат превзошел все мои ожидания. Получилась очень уютная презентабельная вещичка, даже жаль расставаться. 


 

 









Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

Метки:  

Соус "Маринара" впрок.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Маринара" впрок

4248238_14 (700x484, 49Kb)

Нам понадобится (на 1 литр соуса):
800 г помидоров
1 средняя луковица
4-5 зубчиков чеснока (можно больше-меньше, на свой вкус)
2 ст.ложки с горкой томатной пасты
3-4 ст.ложки нарезанной зелени любой (у меня петрушка, но хотела базилик, а зелёный не нашла)
1 ч.ложка сушёного орегано
1 ч.ложка сушёного тимьяна
2-3 лавровых листа
2 ч.ложки с горкой соли
1 ч.ложка с горкой сахара
1/2 ч.ложки чёрного молотого перца
2 ч.ложки бальзамического уксуса
3-4 ст.ложки оливкового масла
4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

Метки:  

НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наливка из вишни – очень старый напиток. Известно, что его готовили еще в гетманские времена на Украине, а может и еще раньше. К примеру, есть рецепт, где вишней наполняли деревянный бочонок, а затем её заливали белым медом. После бочонок осмаливали и оставляли на три месяца в прохладном месте, а чаще закапывали в землю или песок. Получался очень вкусный, хмельной напиток. Таких рецептов очень много, но в нынешних реалиях они кажутся чересчур экзотическими. Мы предлагаем вам проверенные временем рецепты вишневых наливок, как на водке или любо другой спиртосодержащей смеси, так и без оной.

 

 

Наливка из вишни домашнего приготовления

 

Немного о спиртовой основе. Здесь всё зависит от рецепта. В большинстве случаев используется обычная, не паленая водка, как самый доступный вариант спиртосодержащей смеси. Не лишним также будет сказать, что вишня очень хорошо сочетается с коньяком, в этом мы убедились при изготовлении вишневых настоек – вишня на коньяке чудо как хороша. Некоторые рецепты рассчитаны на чистый спирт, который также можно разбавить до 45-50% и использовать вместо водки.

Наконец, если вы заядлый самогонщик и у вас в распоряжении всегда есть пару десятков литров качественной сортировки, то используйте смело её. Если сэм хороший и в процессе приготовления подвергался тщательной очистке, то напиток получится еще лучше, чем на покупном алкоголе. Вишню же лучше брать спелую или даже переспелую. От гнилых и порченых ягод следует сразу отказаться. Если есть подозрения на червивость, то вишню можно на пару часов замочить в воде – незваные гости всплывут сами.

Наливка вишневая на водке классическая

  • 1 кг вишни;
  • 300-400 г сахара;
  • 1,5 л водки.

Вишню хорошо моем и перебираем, от косточек !не освобождаем. Закладываем ягоды в трехлитровую банку и заливаем их водкой. Настаиваем будущую вишневую наливку 2 недели в темном прохладном месте. Периодически напиток можно перемешивать. Через две недели настойку переливаем в другую емкость без ягод. Саму же вишню засыпаем сахаром, от 300 до 400 г в зависимости от предпочтений, и хорошо встряхиваем, чтобы сахар покрыл все ягоды. Оставляем спиртованную вишню с сахаром еще на 2 недели в темном прохладном месте. Раз в 2-3 дня банку перетряхиваем.

Сезон вишни короткий, но нам это не страшно. Мороженая ягода, которая продается в каждом супермаркете, подходит для наливок лучше, чем свежая, за исключением напитка естественного брожения.

Через две недели снова достаем наше добро. Вишня с сахаром должна дать сока и превратиться в концентрированный сахарный сироп. Его мы отцеживаем через дуршлаг или несколько слоёв марли, ягоду отжимаем. Смешиваем первоначальный настой с сиропом и разливаем нашу вишневую наливку на водке по бутылкам. Перед дегустацией рекомендуется подождать минимуму 2-4 недели, а лучше потставить её в погреб-холодильник до Нового Года или другогог знаменательного события. Выдержка облагораживает напиток и делает его гораздо вкуснее.

В данном рецепте можно смело использовать чистый спирт, но напиток получится излишне крепким. Исправить это можно следующим образом: оставшуюся спиртованную и засахаренную ягоду нужно залить водой так, чтобы она только-только покрыла вишню. Подождать ещё 2 недели, после чего ароматную, подкрашенную воду перелить в наливку – получится напиток умеренной крепости. Просто водой разбавлять наливку не рекомендуется, это может сильно ухудшить вкус и аромат.

Вишневая наливка без водки

Если вы не хотите тратиться на алкоголь, а вишни более чем достаточно, наливку можно приготовить и без водки. По факту мы будет готовить вишневое десертное полу-вино. Из расчета на трехлитровую банку нам понадобится:

  • 2 кг вишни;
  • 800 г сахара;
  • 200 мл воды.

Целую вишню с косточкой (если не любите миндальный вкус, то косточку можно убрать) помыть и засыпать в трехлитровую банку слоями. Каждый слой пересыпать сахаром, чтобы в итоге влезло 800 г. Добавить воды не более 200 мл, но так, чтобы в банке осталось 3-4 см свободного места для брожения ягоды – она будет подниматься и пениться. После этого вишню нужно немного помять скалкой или любой подходящей для этого кухонной принадлежностью (в принципе, ягоды можно и не мять, но тогда перед закладкой в банку каждую вишенку нужно проколоть зубочисткой).

 

 

Наливка из вишни домашнего приготовления

 

Теперь на банку нужно установить гидрозатвор и дать ей полностью отбродить в теплом месте, к примеру, на подоконнике. Здесь проще всего использовать резиновую медицинскую перчатку: натягиваем её на горлышко банки и перевязываем веревкой, в одном из пальцев перчатки делаем иголкой маленькое отверстие, чтобы через него выходил углекислый газ. В процессе брожения перчатка надуется, а когда этот процесс закончится – она опадет (в свою очередь, гидрозатвор перестанет пускать пузыри). Перчатка проще, но гидрозатвор надежней.

После того, как ягоды отбродят, наливку нужно профильтровать через несколько слоёв марли и хорошо отжать оставшуюся вишню. Дать напитку постоять 2-3 дня, а затем профильтровать еще раз, можно через ватный фильтр. Разлить по бутылкам и хранить в погребе или холодильнике до трех лет (здесь имеет смысл готовить большими партиями на весь год и даже с запасом на последующие 2 года, чтобы отведать вкуснейшего выдержанного напитка).

Вишневая наливка на спирту пряная

  • 2/3 или 3/5 трехлитровой банки вишни;
  • 400 г сахара;
  • 1,2 л 50% алкоголя;
  • 4-10 бутонов гвоздики;
  • ½ палочки корицы.

В трехлитровую банку насыпаем чуть больше половины вишни. Ягоды засыпаем слоями и каждый слой пересыпать сахаром. Закрываем горлышко банки плотной х/б тканью и оставляем в теплом месте примерно на неделю, пока не появятся признаки брожения. Когда ягода забродит, заливаем её по самое горлышко 50% спиртом или самогоном и добавляем специи. Можно добавить немного полыни горькой, которая идет в домашний абсент – она придаст интересный вкус и аромат.

Настаивать вишневую наливку по данному рецепту нужно 2 недели, после чего процедить через несколько слоёв марли, отжать спиртованную вишню и профильтровать напиток через ватный фильтр. Разлить наливку по бутылкам и дать ей на созревания минимум месяц, а лучше больше. Получается очень вкусный и ароматный дижестив, который обязательно придется по вкусу слабому полу. Подбраживание ягод всегда себя оправдывает – вкус любого напитка меняется кардинально и только в лучшую сторону.

Польская вишневая наливка от Беаты Тышкевич

По словам польской актрисы, эта настойка не только согревает холодными вечерами и добавляет уют дружеским встречам, но и сохраняет жизненные силы.

  •  

    Наливка из вишни домашнего приготовления

     

    1,5 кг спелой вишни;

  • 1 кг сахара;
  • 500 мл спирта;
  • 500 мл водки.

Вишню помыть и перебрать, удалить косточки. Вместе с горстью косточек ягоды засыпать в банку слоями с сахаром. Банку закрыть марлей в несколько слоёв, закрепив её веревкой или резинкой. Дать постоять несколько дней, пока вишня не даст сок. Отцедить сок в кастрюлю и вскипятить. Остудить кипяченый сироп до комнатной температуры и смешать со спиртом. Отставить полученную смесь в сторонку. Оставшиеся ягод залить водкой и дать им настояться 2 недели в темном прохладном месте. Через 2 недели процедить настой, смешать его с вишневым спиртом и разлить наливку по бутылкам. Отстаивать напиток нужно минимум 1 месяц.

Наливка из вишни элитная на бренди и роме

  •  

    Наливка из вишни домашнего приготовления

     

    1 кг вишни;

  • 0,5 кг сахара;
  • 0,75 л бренди (коньяк);
  • 0,25 л рома темного или светлого.

Вишню промыть и перебрать, из половины удалить косточки. Положить ягоды в банку, пересыпая их сахаром. Дать вишне пустить сок и подождать, пока сахар сам растворится – на это может понадобиться несколько дней. Добавить ром и бренди, хорошо перемешать и дать настояться 1 месяц. Через месяц профильтровать и разлить по бутылкам. Напиток не дешевый, поэтому будет глупо пить его сразу. В лучшую форму наливка придет через 6 месяцев – тогда и доставайте её из закромов. Рекомендуется добавлять по 2-3 чайных ложечки в горячий чай.

 

Надеемся, наши вишневые наливки поразят ваших друзей и знакомых. Заготавливайте побольше, таких вкусностей много не бывает

Наливка из вишни домашнего приготовления

 

 

Источник →

Серия сообщений "Домашний бар. Hausbar.":
Часть 1 - Бренди из абрикос
Часть 2 - Карамельный ликер.
...
Часть 8 - Домашняя медовуха.
Часть 9 - Овсяный квас - супер напиток для здоровья.
Часть 10 - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 11 - Лучший рецепт домашнего кваса для жаркого лета...
Часть 12 - ДОМАШНИЙ МОХИТО.
...
Часть 18 - Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов.
Часть 19 - Смородиновка! Приятно и полезно!
Часть 20 - Русский сбитень.

Серия сообщений "Алкогольные напитки. Alkoholische Getraenke.":
Часть 1 - КОКТЕЙЛЬ *МИМОЗА*
Часть 2 - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 3 - ДОМАШНИЙ МОХИТО.
Часть 4 - Приготовить ликер из черной и красной смородины в домашних условиях.
...
Часть 13 - Домашнее вино и настойки.
Часть 14 - Напитки >ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ».
Часть 15 - Готовим наливку "Четыре на четыре".


Метки:  

Помидоры по-польски.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-польски

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки источник

 

Серия сообщений "**Помидоры":
Часть 1 - Маринованные помидоры сладко-острые
Часть 2 - Квашеные (соленые) помидоры с горчицей
...
Часть 39 - Консервирование помидор с малиновыми листьями
Часть 40 - Помидоры "Ум отъешь"
Часть 41 - Помидоры по-польски
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Закатки. Einmachen.

Метки:  

Пальто с аранами! Красота!

Вторник, 21 Июня 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kuharochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с аранами! Красота!

Пальто с аранами! Красота!




Пальто с аранами! Красота!



Работа автора- Irina -с Осинки .



Покажу и здесь свое пальто, тоже араны Laughing связано из LANAGOLD ALIZE и ANGORA DE LUXE YarnArt, всего ушло 1150г, спицы №5, №4,5

http://fotki.yandex.ru/users/rina777777777/view/511849/





Оригинал



нашла на Ravelry красивые воплощения, а пальто из Interweave Knits, Fall 1999, описание брала здесь



В английской схеме прибавления делаются в двух рядах, я пробовала вязать образец, так хорошо получается (без дырок).





ИСТОЧНИК--Все что интересует,можно поискать здесь.



Красивая работа -спасибо!!!



 

Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

Метки:  

ПАЛЬТО НА МАШИНЕ С ОТДЕЛКОЙ КРЮЧКОМ.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная модель: пальто на машине с отделкой крючком

Иримед: девочки, помните Высоцкого: "открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца!" Вот так и я, попадаю случайно на один из Журналов Мод, и поражаюсь богатству моделей, которые просто не могут выйти из моды, потому что настоящая красота - навсегда! Посмотрите на это пальто! Если его реализовать именно как пальто, то это - одежда для королевы. Но ведь можно сделать жакет, а полотно, связанное на машине, можно заменить трикотажем. Трудно себе представить женщину, которую такая модель не украсит. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание. Haekeln und Stricken.

Яблочный майонез.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный майонез

(500x375, 99Kb)

Ох, и долго же я собиралась попробовать этот майонез… Нет, вовсе не потому что меня что-то смущало в его составе или я сомневалась во вкусе этого холодного соуса. Вот как только куплю яблоки, чтобы приготовить этот майонез, так они сразу волшебным образом исчезают из вазы – дети всегда начеку.
В общем, купила я много вкусных и сочных яблок, чтобы хватило всем! И вот угощаю вас домашним яблочным майонезом – нежным, вкусным и полезным соусом. Да, я бы сказала, что это именно соус, хотя по определению и относится к майонезам (в виду большого количества используемого растительного масла).
Соус получается постным, поэтому подойдет для питания в Пост. Он отлично дополняет овощные и мясные котлеты, блюда из рыбы, картофельные оладьи. А еще яблочный майонез – это замечательная заправка для овощных салатов.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Пестo. Соусы. Дипы. Pesto. Sosse. Dip.

ОБТАЧКА ГОРЛОВИНЫ. ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ.

Вторник, 21 Июня 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитьё. Naehen.

Метки:  

Серия сообщений "Все для ФОТОШОПа":

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Все для ФОТОШОПа":




Серия сообщений "Все для ФОТОШОПа":

Часть 1 - Фотошоп-Да

Читать далее
 
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Бордюры зимне-новогодние в PNG ..

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордюры зимне-новогодние в PNG ...




Фотографии в альбоме «Бордюры», автор ya.semira на Яндекс.Фотках

Читать далее




Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

Tubes... (Sehr schöne Hintergründe...)

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Lesya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tubes

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Фоны разные. Hintergruende unsortiert.

Метки:  

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ССЫЛКАМИ.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Флеш-материал цветы.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Прибалтийка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сердечки... За курсором и др.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Разный флеш материал из инета.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Флеш-материал из инета.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Флеш материал из инета...Нашла кое-что новенькое...

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Разный флеш материал.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Selesta_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всё для блога. Alles fuer Blog./Анимации. Флэшки. Animation. Gifs.
Искусство клипарта. Clipart Kunst.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простые рамки с фоном.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рамки с фоном

Здесь будет ваш текст. Рамка растягивается и в ширину и в длину. Вот максимальная ширина рамки.


Здесь будет ваш текст.
Рамка растягивается и в ширину и в длину.


Здесь будет ваш текст.


Что меняем в формуле?


Для кода цвета, как всегда, пользуемся генератором цвета
Жмите на любой цвет вращающегося круга, а справа копируйте код нужного вам цвета и вставляйте в формулу рамки




ФОРМУЛА РАМКИ



Еще простые рамки можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "Делаем рамки":

Часть 1 - Золотая рамочка с фильтром Factory C в ФОТОШОПЕ
Часть 2 - Рамочка с радужным градиентом
...
Часть 34 - Цветные рамочки для текста
Часть 35 - Простые рамки с заголовком
Часть 36 - Простые рамки с фоном
Часть 37 - Прерывистые рамки для текста
Часть 38 - Делаем рамку
...
Часть 45 - Как сделать разрезную рамку в ФШ
Часть 46 - Коды для Мейла и ЛиРу
Часть 47 - Делаем разрезную рамку в ФШ


Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

УРОКИ по созданию рамочек.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YA_TATIYNA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ по созданию рамочек




Серия сообщений "Уроки по изготовлению рамочек":

Часть 1 - Уроки PhotoShop создание рамок
Часть 2 - Урок "Экшен рамка"
Часть 3 - Фотошоп. Рамка - Внутренняя тень.
Часть 4 - Урок по созданию рамок.ФШ
Часть 5 - Урок №17 Учимся делать рамочки
Часть 6 - Учимся делать вот такую красоту...
Часть 7 - Делаем многослойную рамочку в ФШ
Часть 8 - Рамочки с помощью маски (урок фотошопа)
Часть 9 - Урок. Простая рамочка.
Часть 10 - ДЕЛАЕМ РАМОЧКИ САМИ в ФШ
Часть 11 - Вставляем в рамку фото или картинку ФШ
Часть 12 - Оформление простой рамочкой ФШ
Часть 13 - Оформление картинки рамочкой ФШ
Часть 14 - Как украсить картинку блестящими полосками .
Часть 15 - Золотая рамочка с фильтром Factory C в ФОТОШОПЕ
Часть 16 - Рамочка "Quarter corner", ФШ
Часть 17 - Золотая рамочка из маски в Фотошопе.
Часть 18 - Уроки фотошоп
Часть 19 - Урок ФШ. Рамка с применением шумов
Часть 20 - Урок ФШ. Несколько рамок на одной картинке
Часть 21 - Делаем ФШ рамочки в Gimp Урок 3
Часть 22 - Урок ФШ. Радужная рамка
Часть 23 - Рамочка "Чародейка"
Часть 24 - Рамочка с бегущими огоньками
Часть 25 - Рамочка для коллажа или картинки - 2.
Часть 26 - Несложные рамки своими руками в Фотошопе
Часть 27 - Урок. Простая рамочка.
Часть 28 - Уроки от Зоси ДЕЛАЕМ И УКРАШАЕМ РАМОЧКУ в ФШ
Часть 29 - Уроки от Зоси ФОТОШОПНАЯ РАМОЧКА.
Часть 30 - Урок "Создание рамочки в Фотошопе".(для блога)
Часть 31 - Урок 45. Блестящие полоски на картинке
Часть 32 - Рамка с декором, урок №2 от О.Бор
Часть 33 - Урок-тренинг №2 РАМКА- СТАНДАРТ ДЛЯ ФОТО.
Часть 34 - Урок. Красивая круглая рамочка из тесьмы или ленты.....
Часть 35 - Урок. Создание фигурной рамки в фотошоп.
Часть 36 - Рисуем выпуклую рамку.
Часть 37 - Уроки "Фотошопа" по созданию рамки
Часть 38 - УРОК. "КАК СДЕЛАТЬ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФШ"
Часть 39 - Создаем круглую рамочку из лент
Часть 40 - Делаем ажурную рамочку.
Часть 41 - урок "Блестящая рамка" от Саюри
Часть 42 - Урок рамочки. ПОЛЁТ НАШЕЙ ФАНТАЗИИ.( рамочки в ФШ)
Часть 43 - Рамочки с помощью маски (урок фотошопа)
Часть 44 - Урок по созданию рамок в Фотошопе
Часть 45 - Урок делаем рамочку в фотошопе.(для новичков)
Часть 46 - Урок рамка фотошоп с картинкой. в Photoshop CS5 .
Часть 47 - Урок :Рамочка многослойная в ФШ(по просьбе)
Часть 48 - УРОК = КАК РАЗРЕЗАТЬ РАМОЧКУ ФОТОШОП И ВСТАВИТЬ В СООБЩЕНИЕ



ИСТОЧНИК





Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Оформление ТЕКСТА в дневнике.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление ТЕКСТА в дневнике.

Предлагаю вот такое оформление Текста для ваших постов.
Этим текстом можно оформить ЭПИГРАФ дневника.
Копируйте нужный вам код и вставляйте к себе в дневник.
Только в коде вместо слов ВАШ ТЕКСТ пишите свой.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
КОД ТЕКСТА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
КОД ТЕКСТА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
КОД ТЕКСТА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
КОД ТЕКСТА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
КОД ТЕКСТА
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Простой коллаж с перспективой.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_khlebn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой коллаж с перспективой.

Источник

Коллаж с применением трансформации и тонирования в ФШ.



Читать далее

Irina khlebn

Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.
Всё для блога. Alles fuer Blog./Коллажи. Collage.

Метки:  

Окантовка текста.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окантовка текста.

Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Решила поделится с вами еще одним вариантом украшения поста.
Для этого я вам предлагаю сделать такую рамочку,а точнее окантовку вашего текста.Окантовка автоматически будет соответствовать цвету вашего шрифта в дневнике,а картинку вы меняете сами,вставляя только ее адрес.
©defne 1 (32x32, 1Kb)
Огромное количество картинок с кодами,а так же линеечки,смайлики и многое другое найдете нажав на баннер
©defne 15 (199x131, 58Kb)
©defne 1 (32x32, 1Kb)©defne  kalp1 (20x19, 4Kb)©defne 1 (32x32, 1Kb)

©defne 1 (32x32, 1Kb)©defne  Читать далее (151x29, 5Kb)©defne 1 (32x32, 1Kb)
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Рамки, украшенные картинкой.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Гурбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки, украшенные картинкой

С помощью CSS можно сделать вот такие лёгкие симпатичные рамки с картинкой слева, либо справа от текста.
Не буду вдаваться в подробности, как их собрать с нуля, а поясню самое необходимое. Под каждой рамкой стоит готовый код шаблона.


Ваша картинка будет располагаться слева от текста. При заполнении рамки текстом последний будет обтекать картинку. Если картинка большого размера, то и запись должна быть объёмной, иначе часть изображения выпадет за границы рамки, поскольку за разворот рамки отвечает именно текст.

Ваша подпись


Смотрим дальше
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Генератор необычных рамочек.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор необычных рамочек


Хотите быстро сделать рамку?
Вот такую, необычную?
Тогда вам СЮДА




Размер рамки можно регулировать


Читать далее...
Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Простые, оригинальные рамочки разного цвета.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые, оригинальные рамочки разного цвета


Простые и оригинальные рамочки, которыми можно разнообразить свои посты. Смотрятся они красиво, и очень просты в использовании. Рамочки не мои, собраны на просторах инета, пользуюсь ими давно , авторов не знаю, но очень им благодарна за работу.

t1709.gif
В рамочку можно вставлять все, что вам захочется, то есть весь ваш пост. Коды каждой такой рамочки внутри конкретной рамки.
Копируйте их, и ставьте в свои записи в Простом редакторе.
Цвет ободков рамки так же можно менять. Таблица кода цветов НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ. Аккуратно стираете в коде рамки КОД ЦВЕТА, и меняете на свой. Для новичков поясню. Код цвета надо БРАТЬ ИЗ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ КОЛОНКИ в таблице.
Там где написано ВАШ ПОСТ- Вставляете свой текст.




Серия сообщений "Шпаргалки":

Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 6 - Красивые слайд-шоу в ваш дневник
Часть 7 - Простые ОБЪЕМНЫЕ рамочки разной формы
Часть 8 - Простые, оригинальные рамочки разного цвета
Часть 9 - Бродилка по ОНЛАЙН - генераторам для создания Слайд-шоу.
Часть 10 - Все о бегущем тексте. Примеры и коды.
...
Часть 19 - Рамочки с флагом своей страны.
Часть 20 - Справочник по основным тегам HTML.
Часть 21 - Создание рамочек без знаний html всего за пару минут


Рубрики:  Искусство клипарта. Clipart Kunst./Photoshop.

Метки:  

Поиск сообщений в listra55
Страницы: 208 ... 129 128 [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь