-–убрики

 -÷итатник

Ќовые факты об јнтарктиде. - (0)

Ќовые факты об јнтарктиде. Ќа прот€жении многих лет ученые гадают, что же скрываетс€ подо...

Ќаш "Ќаполеон". - (0)

Ќаш "Ќаполеон" ѕочему така€ уверенность? Ќигде не нашла такого, а ищу давно. Ёто рецепт моей бабу...

–ецепт омоложени€ дл€ женщин. - (0)

–ецепт омоложени€ дл€ женщин ЎјЋ‘≈… - одно из главных лекарственных растений, которое спо...

Ћечение расстройства желудка народными средствами. - (0)

Ћечение расстройства желудка народными средствами   –асстройство желудка, также извес...

ѕлатье без выкройки своими руками за 5 минут.  ак сшить элегантное платье с цельнокроеным рукавом. - (0)

ѕлатье без выкройки своими руками за 5 минут  ак сшить элегантное платье с цельнокроеным рукавом ...

 -я - фотограф

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17877

—≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 12:42 + в цитатник

—≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….

 

 

  ѕредлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. √рибна€ икра превосходно дополн€ет и обогащает вкус этого салата. √отовитс€ просто и довольно быстро.  я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. ѕри€тного аппетита !

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 

¬арена€ свекла – 1 шт. (крупна€)

¬арена€ морковь – 2 шт.

¬ареный картофель – 3 шт.

—ельдь (‘иле) – 200 гр.

Ўампиньоны – 400 гр.

Ћук репчатый – 1 шт.

ћорковь – 1 шт.

ћайонез – 100 гр.

–астительное масло – дл€ жарки

—оль, перец – по вкусу

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 

1. √отовим грибную икру. Ћуковицу моем, чистим и мелко нарезаем. ћорковь моем, чистим и натираем на крупной терке. ѕассеруем на растительном масле.

 

 

2. Ўампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

 

 

3. —оедин€ем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состо€ни€.

 

 

4. ‘иле слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Ѕерем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у мен€ квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. —легка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

 

 

5. ¬ареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. “еперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. ƒалее следуют грибна€ икра, морковь и свекла.  аждый слой завершаетс€ майонезной сеточкой. ”красить по желанию и подавать на стол. »ли можно поставить в холодильник насто€тьс€ на пару часов. ENJOY !

 

 

 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

—ери€ сообщений "’олодные закуски. Kaltes Buffet. ":
„асть 1 - —ырна€ тарелка - состав и оформление.
„асть 2 - ќформление фруктовой нарезки.
...
„асть 7 - —ырные конфеты - сливочный сыр с м€гким сыром бри и грецкими орехами. CHEFKOCH. Kaesepralinen - Butterkaese mit Brie und Nuessen.
„асть 8 - ќстрые сырные шарики. LECKER. Wuеrzige Frischkаеse-Kugeln.
„асть 9 - —≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….
„асть 10 - "ћј ј–ќЌ" »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬ — ‘»—“јЎ јћ».
„асть 11 - ’ќ„” ѕ–»√ќ“ќ¬»“№.
...
„асть 18 - Ўесть правил, как собрать идеальную сырную тарелку.
„асть 19 - —алат с ароматными шампиньонами.
„асть 20 - 22 соуса на любой вкус.

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—алаты. Salate.
 улинари€. Essen und Trinken./«акуски. Imbiss. Vorspeisen.
 улинари€. Essen und Trinken./ѕраздничноe меню. Festtagsmenue.
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м