-–убрики

 -÷итатник

ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс). - (0)

ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс) ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс) ...

ѕроверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты! - (0)

ѕроверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты! ѕриготовление:  ак обычно, режем капусту и ...

—редневековый безотходный крой (трафик) —воими руками → ѕростые выкройки. - (0)

—редневековый безотходный крой (трафик) —воими руками → ѕростые выкройки —редневековый б...

Ќовые факты об јнтарктиде. - (0)

Ќовые факты об јнтарктиде. Ќа прот€жении многих лет ученые гадают, что же скрываетс€ подо...

Ќаш "Ќаполеон". - (0)

Ќаш "Ќаполеон" ѕочему така€ уверенность? Ќигде не нашла такого, а ищу давно. Ёто рецепт моей бабу...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15514
 омментариев: 1096
Ќаписано: 17952

—уфле из курицы. Souffle mit Huenerfleisch.

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 14:26 + в цитатник

—уфле из курицы.

Souffle mit Huenerfleisch.

 

5284814_25074fea9 (466x700, 191Kb)

 

»нгредиенты:

 

 уриное филе - 800 грамм;
 артофель - 2 шт;
яйцо куриное - 3 шт;
’леб белый - 1 кусочек;
ћолоко - 50 грамм;
—оль - по вкусу.

 

ѕроцесс приготовлени€:

 

—уфле из курицы нежное и легкое блюдо. ѕриготовленное порционно в формочках его можно подать на праздничный стол. ѕриготовление суфле не требует особых продуктов или много времени. ¬сего несколько ингредиентов приготовленные по этому рецепту позвол€т получить суфле. “ак же этот рецепт отличный вариант дл€ детей или людей сид€щих на диете. —пеции дл€ суфле у мен€ минимальны, но вы можете положить их по своему вкусу.

 

ѕотребуютс€ такие ингредиенты:

 

»нгредиенты дл€ суфле из курицы

 

 уриное филе вымыть, нарезать на куски и перекрутить в м€сорубке, использу€ мелкую сетку.

 

 уриный фарш

 

 артофель очистить и натереть на терке, мелкой или крупной, зависит от вашего вкуса. ƒобавить натертый картофель к фаршу из курицы.

 

—ыр тертый

 

 усочек хлеба вымочить в молоке, отжать и так же добавить к фаршу.

 

’леб вымоченный в молоке

 

яйца разделить на белок и желток. ∆елток добавить к фаршу и все вместе перемешать, об€зательно добавить соль по вкусу.

 

яичные желтки

 

Ѕелок взбить до белой устойчивой пены и добавить к фаршу, аккуратно вмешать всего несколькими движени€ми, чтобы не разрушить воздушность белка.

 

Ѕелок всбитый

 

‘ормочки дл€ запекани€ суфле наполнить фаршем. ‘ормочки можно смазать маслом или застелить фольгой. —иликоновые формы отлично справл€ютс€ и без смазывани€.

 

 уриное суфле в формочках

 

«апекать в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 20-30 минут, врем€ зависит от размера формы. ƒостать из духовки готовое суфле и дать немного остыть.

 

—уфле куриное

 

 огда суфле достаточно остынет, можно удалить фольгу.

 

‘ото куриного суфле

 

ѕодавать сразу к столу.

 

—уфле из курицы

5284814_c111 (350x276, 46Kb)

Quelle der Zitate und Bilder:

iamcook.ru

 

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Kulinaria a' la carte.
 улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю