-–убрики

 -÷итатник

”роки по коллажам в ‘отошопе CS5 с 1-100 (бродилка). - (0)

ћои уроки по коллажам в ‘отошопе CS5 с 1-100(бродилка) ƒл€ просмотра урока жмем на картин...

Ѕрюггское кружево. —алфетка св€занна€ крючком. - (0)

Ѕрюггское кружево. —алфетка св€занна€ крючком.

Pacios 2008-10. - (0)

Pacios 2008-10 http://s019.radikal.ru/i611/1509/c1/ed70523a9ceft.jpg http://s017.radika...

Pacios 2008-14. - (0)

Pacios 2008-14 http://s019.radikal.ru/i625/1602/06/e292f1dc0649t.jpg http://s019.radika...

Ћ≈“Ќ≈≈ ѕЋј“№≈ —  –”√Ћќ…  ќ ≈“ ќ… "¬ –»“ћ≈ Ѕ–ё√√≈". - (0)

Ћ≈“Ќ≈≈ ѕЋј“№≈ —  –”√Ћќ…  ќ ≈“ ќ… "¬ –»“ћ≈ Ѕ–ё√√≈"

 -ћетки

7 фактов о мороженом aнглийска€ грамматика. daß das partizip als adjektiv. deutsche grammatik. pronomen. indefinitpronomen. die 200 wichtigsten adjektive mit bildern lernen dolce & gabbana весна-лето 2017. glamour. творожна€ пасха. видео. kак приготовить кулич на пасху. paltukas. pelmeni rezept video pulli mit ajourborduere. schoene blumen in dem garten. pfingsten 2017. sommer tыквенный сок на зиму. ƒрузь€! ажурное платье крючком с карманами. английска€ грамматика. английские фразы на каждый день. аудиокурс Ђанглийский на каждый деньї. урок 2. бастурма из курицы в духовке. бежевый джемпер с сочетанием узоров. без инъекций и подт€жек... бирюзовое пальто. благодарю теб€ богородица и помидоры. бриофиллум Ч живород€щее некаланхоэ. быстрые рецепты печень€ из творога. ванна€: декор и идеи хранени€. виды пончо: разнообразие женских накидок. виды тканей и их характеристика. вкусные идеи: тирамису с инжиром. вкусные идеи: торт "солнечна€ долина". все все о мандаринах. втачной рукав дл€ полных рук. выбираем одежду в восточном стиле. выкройка плать€ качели. выкройки юбок дл€ начинающих. в€жем крючком. пончо в нейтральных тонах. в€жем спицами. ажурное платье на тонких л€мках. в€заные пальто в разных стил€х. в€заные поделки к пасхе. в€заный уют. часть 2. готические фото и мода. длинна€ юбка с м€гкими складками. елена ленЄва. девушка в шл€пке... жизненно важные практические советы диабетику... журнал Ђ47 схем дл€ вышивани€ крестомї. заниматьс€ нужно собой. не мужем. защита от рака или канцероген? вс€ правда о сое. земные приключени€ - умные растени€ часть 3. имитаци€ вуали в росписи и декупаже. как носить в€заные шарфы. корейские средства дл€ век котлеты "птичье молоко". которые реально работают: надо брать! красивое платье спицами. ландшафтный дизайн... лук и другие народные средства дл€ волос. маринованные баклажаны. массаж пальцев: от головной боли и стресса. меню на неделю. здоровое питание. на любой вкус: открой дл€ себ€ чай teekanne! напитки с медом: медовуха без дрожжей. объемна€ вышивка. урок 1. овощной соус "суго". офисный ошибки в маки€же пальто с рукавом длиной 3/4. пасхальный окорок в апельсиновой глазури. пиджака показ в€заной моды на подиуме онлайн. почки берЄзы с недугами справ€тс€. пошаговое построение выкройки плать€. правило бсб и еще 6 пунктов придаточные предложени€ услови€ и времени прошедшее продолженное врем€ в английском €зыке. пышный медовик. рецепты Ђазбуки вкусаї: вагю €кинику. рецепты Ђазбуки вкусаї: коктейль Ђкузнечикї. рулеты русский рушник 1 - рушник. стиль бохо в женской одежде... стильный кардиган спицами с глубоким вырезом. существительное в английском €зыке. таблица неправильных глаголов немецкого €зыка. творожна€ запеканка без муки. торт "килиманджаро". туника из трикотажа туника крючком. турецка€ кухн€: чокертме кебаб (cokertme kebab). турецкое блюдо "баллы махмудие". умывайс€ правильно... упражнение Ђшлемї... урок английского: elementary module 3 lesson 4. урок немецкого: module 3 lesson 4. фокачча с лечо. focaccia mit lecso. шьем платье без рукавов по простой выкройке. €блочный пирог-суфле.

 -я - фотограф

Ћето - прекрасное врем€ года!

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -»нтересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 14593
 омментариев: 1096
Ќаписано: 16956

 урица по-царски, фаршированна€ блинами. Huhn fuerstlich gefuellt mit Pfannkuchen.

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 13:56 + в цитатник

 урица по-царски, фаршированна€ блинами.

Huhn fuerstlich gefuellt mit Pfannkuchen.

 

5284814_4de27deec (526x700, 331Kb)

 

»нгредиенты:

 

 урица - 1 шт.
 ускус (сухари) - 3-4 ст.л.
ѕетрушка - 0,5 пучка
—оль - по вкусу
ѕерец ч.м. - по вкусу
ћасло оливковое - 1 ст.л.
—оевый соус - 1 ч.л.

 

ѕроцесс приготовлени€:

 

 урица по-царски - блюдо, которое € впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете.  онечно же, блины были обычные и подача была чуть проще. Ќо так как этот рецепт очень люб€т и мои домашние, и мои гости, с годами € его облагородила и изменила под свой вкус.  урица по-царски, фаршированна€ блинами, всегда смотритс€ очень выгодно на любом столе и на любом празднике. √отовить ее проще, чем кажетс€. ѕодавать лучше в холодном виде как закуску, хот€ в гор€чем - тоже очень вкусно.

 

ƒл€ приготовлени€ курицы по-царски, фаршированной блинами, возьмите продукты по списку.

 

“ак как куры у нас продаютс€ в цветных фирменных полиэтиленовых кульках, к моему огромному разочарованию, курочка у мен€ оказалась с сильно порванной кожей, во многих местах, но даже така€ непри€тность не должна испортить нам праздничное настроение.  урицу моем под проточной водой, вытираем ее насухо бумажным полотенцем.

 

ѕомыть курицу

 

—нимаем кожу с тушки. Ќачинаем снимать с грудки, спинки и ножек. Ќожки обрезаем по коленному суставу и оставл€ем их вместе кожей.

 

—н€ть с курицы кожу

 

 рылышки оставл€ем тоже.

 

 ожа с ножками и крылышками

 

ћ€со срезаем с костей, нарезаем кусочками.

 

—резать м€со с костей

 

»з костей можно сварить бульон, суп, борщ и т.д. я кладу в целлофановый кулек и убираю в морозильник, пока не понадобитс€.

ѕоложить кости в пакет

 

 уриное м€со переложить в блендер и сделать из него фарш.

 

ѕоложить м€со в блендер

 

—огласно инструкции, запарить кускус.  ак правило, его заливают кип€тком на 1 см выше крупы и оставл€ют под крышкой минимум на 5 минут. ≈сли нет кускуса, его запросто можно заменить сдобной булкой, размоченной в молоке.

 

«алить кускус водой

 

¬ глубокую посуду выкладываем фарш, кускус, мелко нарубленную петрушку. ’орошо солим и перчим.

 

—оединить ингредиенты дл€ фарша

 

¬ымешиваем фарш до однородности.

 

√отовый фарш

 

¬ыкладываем куриную кожу на любую ровную поверхность. –овным слоем выкладываем фарш внутри кожи, заполн€ем ножки.

 

Ќафаршировать курицу фаршем

 

Ѕлины скручиваем трубочкой, выкладываем штуки четыре на фарш. ≈сли блины длинные, их можно обрезать.

 

Ќафаршировать курицу блинами

 

“онким слоем на блины выкладываем фарш, если этого не сделать, при нарезке серединка из блинов развалитс€.

 

ѕоложить на блинчики фарш

 

—ледующим слоем выкладываем блины, на блины - оставшийс€ фарш, распредел€ем его равномерно по всей коже.

 

¬ыложить сло€ми фарш и блины

 

ѕридаем тушке форму курицы, в местах с дырочками сдвигаем кожу.

 

«ашить курицу

 

—мазываем фольгу оливковым маслом, выкладываем на нее тушку.

 

ѕереложить курицу на фольгу

 

«аматываем курицу в фольгу, прижима€ крылышки и ножки. «апекаем при 180 градусах без конвекции 30 минут.

 

«авернуть курицу в фольгу

 

—пуст€ 30 минут разворачиваем фольгу, смазываем курочку соевым соусом, запекаем еще 10 минут.

 

ƒостать курицу из фольги

 

≈ще раз смазываем курочку соевым соусом и запекаем 10 минут.

 

«апечь курицу в духовке

 

ѕоследний раз смазываем курочку соевым соусом и запекаем еще 10 минут. ќставл€ем до полного остывани€.

 

–ецепт курицы по-царски, фаршированной блинами

 

√отовую и остывшую курицу нарезаем порционно и подаем.

 урица по-царски, фаршированна€ блинами, готова! ѕри€тных и вкусных вам праздников!

5284814_c111 (350x276, 46Kb)

Quelle der Zitate und Bilder:

iamcook.ru

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м