-–убрики

 -÷итатник

Dizajn Olinka Lilinka 4508. - (0)

Dizajn Olinka Lilinka 4508

TP_Christmas Is Here. - (0)

TP_ChristmasIsHere ‘отографии в альбоме «TP_ChristmasIsHere», автор olink...

Dizajn Olinka Lilinka 4510a. - (0)

Dizajn Olinka Lilinka 4510a

Dizajn Olinka Lilinka 4510. - (0)

Dizajn Olinka Lilinka 4510

IPD-Pine. - (0)

IPD-Pine ‘отографии в альбоме «IPD-Pine», автор olinka.lilinka на яндекс....

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ¬се на карте
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ

 -ћетки

"шитьЄ - моЄ хобби". часть 3 (всего 3 части). 30 лучших рецептов 6 рецептов кл€ра дл€ рыбы. 7 правил здоровь€ с востока. barnali bagchi cosmopolitan dario campanile. halloween - scrap. illustratie - girls illustratie - girls. kоробочка дл€ специй. peČene Čompe (печене чомпе) romantic. www.gofeminin.de анимаци€. баклажаны м€сом по-китайски белый гриб. блюдо бордюрные атласные бесшовные фоны боремс€ с артрозом... брауншвейг. германи€. брюгские кружева. в гост€х у сюзанны из сладка€ жизнь интерьер. великолепный торт Ђпани валевска€ї. вышивка красивого носика! гадкий утенок. дл€ очистки организма от солей . еще есть врем€ посе€ть горчицу как сидерат. живопись в стиле барокко. закусочные рулетики из арм€нского лаваша. зелень на зиму избавл€ющих от паразитов. интересные факты о петре 1. ирландское кружево ... элементы. как быть обожаемой. часть 1 из 3. как отделить объект от фона. как погиб сын ивана грозного. как сварить борщ по-еврейски... как ухаживать за ногт€ми в домашних услови€х? как хорошо выгл€деть какой цвет в одежде полнит канада! национальный парк банф. картинки дл€ творчества. клубника из полимерной глины. коврижка с изюмом и орехами-постна€. коллекци€ фонов конфеты своими руками. красивые цветочные фоны. кто владеет недвижимостью кулинари€ >вкуснейший шоколадный торт. кухн€ св€той горы афон. рецепты афонских монахов. лето! чудна€ пора. люблю € цепи синих гор...aльпы... маринад дл€ овощей на гриле маринованные баклажаны. мода. стиль. найди cвой идеал. мотивы ирландского кружева напиток народные рецепты. банк рецептов. не всЄ так просто с вакцинацией. оливковое масло - красота и здоровье открытка "с днем рождени€!" открытка новогодн€€. отличное кардио программа на мес€ц: бег пасхальные фоны и клипарт. плюсы и минусы диеты дюканы пожелани€ мужчинам! картинки(gif) построенный на крохотном острове. прикосновение солнца. продукты разнообразие животного мира. рамки дл€ текста. рамочка є2954 "осенний букет". рамочка осенн€€ дл€ текста. рамочки дл€ оформлени€ текста с.есенин."край ты мой заброшенный..." салфетка крючком. самые редкие и ценные драгоценные камни. стиль дл€ полных женщин. судьба потомков гениального поэта - а.с.пушкина. схема от schamada/золота€ осень. сырна€ лепешка а-л€ хачапури. тенденции моды дл€ осени / зимы 2016/17. увлекательна€ математика. сложение унижающих человека. уникальные средства дл€ удалени€ папиллом. уроки 17-18 уход за ежевикой: 6 советов. учитесь жизнь свою благодарить... флеш-эпиграф фоны дл€ дизайна фоны дл€ фотошопа. фоны на прозрачной основе. что у него непри€тный запах изо рта. чтобы колготки и носки не рвались. чудо-натюрморты. швейные примочки... шл€пка. этот цветок €понска€ гимнастика макко-хо:всего 4 упражнени€!

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
05:08 29.11.2016
‘отографий: 68

 -¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -я - фотограф

Kaesekuchen - ein Klassiker.  лассический творожный торт.

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 01:31 + в цитатник


Kaesekuchen - ein Klassiker.



 лассический творожный торт.

 

5284814_kaesekuchen_ganz_II_mit (640x576, 97Kb)


 

»нгредиенты:


ƒл€ теста:


300 г пшеничной муки

75 г сахарной пудры

150 г холодного сливочного масла

1 €ичный желток средней величины

1 стручок ванили

1 щепотка соли

2-3 ст. ложки холодной воды


ƒл€ начинки:


500 г нежирного творога

500 г творога 20% жира

250 г сахара

250 г сливочного масла

6 €иц

115 г муки

15 г крахмала

1 ч. ложка разрыхлител€

цедра и сок одного био-лимона

1 стручок ванили

1 щепотка соли


¬се ингредиенты дл€ теста, кроме воды, поместить в чашку кухонного комбайна и замесить тесто. ¬ цел€х достижени€ нужной консистенции теста добавить 2-3 столовые ложки  холодной воды. ¬ качестве альтернативы все ингредиенты быстро замесить руками в миске.

–аскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. ‘орму дл€ выпекани€ размером 26 см в диаметре выстлать пергаментной бумагой. –аскатанное тесто поместить в форму, пот€нуть кра€ вверх (из оставшегос€ теста можно испечь сдобное печенье). “есто в форме наколость  вилкой несколько раз и поставить в холодильник.

ƒл€ начинки растопить масло и дайте ему остыть. ќтделить белки €иц от желтков.

яичные белки с щепоткой соли в миске до очень крепкой пены и отставить в сторонку.

∆елтки €иц с топленым маслом  хорошо взбить, затем добавить сахар, ваниль, цедру и сок био-лимона и продолжать взбивать. ѕодмешать муку, крахмал и разрыхлитель.

“еперь, разогрейте духовку до 160 градусов гор€чего воздуха.

ƒобавить творог в смесь €ичного желтка с сахаром и мукой, размешать до однородной массы. “еперь осторожно подмешать €ичные белки.

«алить всю массу на подготовленное тесто в форму и 5-6 раз энергично постучать формой о столешницу, чтобы пузырьки смогли подн€тьс€ вверх.

“еперь выпекать около 65-75 минут на среднем уровне духовки при 160°—. „ерез 20-25 минут  вз€ть торт из духовки на мгновение и надрезать острым ножом глубиной около 1 см между тестом и творогом. Ёто предотвратит растрескивание поверхности торта, который во врем€ выпечки поднимаетс€ вверх, но падает снова после выпечки.

¬озьмите торт после выпечки из духовки и дайте полностью остыть. ѕеред подачей, в течение примерно 1-2 часов охлаждать в холодильнике, а в лучшем случае в течение ночи.
 

5284814_Kaesekuchen_angeschnitten_mit (527x640, 100Kb)


ѕри€тного аппетита!
 


Guten Appetit!


5284814_fonkueche (150x150, 24Kb)



Quelle der Zitate und Bilder:

http://kleineskulinarium.blogspot.de/2015/12/kasekuchen-ein-klassiker.html

Meine Übersetzung vom Deutschen
 

—ери€ сообщений "Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche. ":
„асть 1 - Cevapcici („евапчичи).
„асть 2 - ѕаста јльфредо. "Nudeln Alfredo".
...
„асть 32 - EatSmarter! √алантин из утки. Enten-Galantine.(Zitate).
„асть 33 - EatSmarter! јпельсинова€ утка. Orangen-Ente.(Zitate).
„асть 34 - Kaesekuchen - ein Klassiker.  лассический творожный торт.
„асть 35 - яблоки фаршированные рисом и изюмом. Bratapfel mit Reis und Rosinen.

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку