-–убрики

 -÷итатник

Ќовые факты об јнтарктиде. - (0)

Ќовые факты об јнтарктиде. Ќа прот€жении многих лет ученые гадают, что же скрываетс€ подо...

Ќаш "Ќаполеон". - (0)

Ќаш "Ќаполеон" ѕочему така€ уверенность? Ќигде не нашла такого, а ищу давно. Ёто рецепт моей бабу...

–ецепт омоложени€ дл€ женщин. - (0)

–ецепт омоложени€ дл€ женщин ЎјЋ‘≈… - одно из главных лекарственных растений, которое спо...

Ћечение расстройства желудка народными средствами. - (0)

Ћечение расстройства желудка народными средствами   –асстройство желудка, также извес...

ѕлатье без выкройки своими руками за 5 минут.  ак сшить элегантное платье с цельнокроеным рукавом. - (0)

ѕлатье без выкройки своими руками за 5 минут  ак сшить элегантное платье с цельнокроеным рукавом ...

 -я - фотограф

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17877

Kaesekuchen - ein Klassiker.  лассический творожный торт.

ѕонедельник, 28 Ќо€бр€ 2016 г. 01:31 + в цитатник


Kaesekuchen - ein Klassiker.



 лассический творожный торт.

 

5284814_kaesekuchen_ganz_II_mit (640x576, 97Kb)


 

»нгредиенты:


ƒл€ теста:


300 г пшеничной муки

75 г сахарной пудры

150 г холодного сливочного масла

1 €ичный желток средней величины

1 стручок ванили

1 щепотка соли

2-3 ст. ложки холодной воды


ƒл€ начинки:


500 г нежирного творога

500 г творога 20% жира

250 г сахара

250 г сливочного масла

6 €иц

115 г муки

15 г крахмала

1 ч. ложка разрыхлител€

цедра и сок одного био-лимона

1 стручок ванили

1 щепотка соли


¬се ингредиенты дл€ теста, кроме воды, поместить в чашку кухонного комбайна и замесить тесто. ¬ цел€х достижени€ нужной консистенции теста добавить 2-3 столовые ложки  холодной воды. ¬ качестве альтернативы все ингредиенты быстро замесить руками в миске.

–аскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. ‘орму дл€ выпекани€ размером 26 см в диаметре выстлать пергаментной бумагой. –аскатанное тесто поместить в форму, пот€нуть кра€ вверх (из оставшегос€ теста можно испечь сдобное печенье). “есто в форме наколость  вилкой несколько раз и поставить в холодильник.

ƒл€ начинки растопить масло и дайте ему остыть. ќтделить белки €иц от желтков.

яичные белки с щепоткой соли в миске до очень крепкой пены и отставить в сторонку.

∆елтки €иц с топленым маслом  хорошо взбить, затем добавить сахар, ваниль, цедру и сок био-лимона и продолжать взбивать. ѕодмешать муку, крахмал и разрыхлитель.

“еперь, разогрейте духовку до 160 градусов гор€чего воздуха.

ƒобавить творог в смесь €ичного желтка с сахаром и мукой, размешать до однородной массы. “еперь осторожно подмешать €ичные белки.

«алить всю массу на подготовленное тесто в форму и 5-6 раз энергично постучать формой о столешницу, чтобы пузырьки смогли подн€тьс€ вверх.

“еперь выпекать около 65-75 минут на среднем уровне духовки при 160°—. „ерез 20-25 минут  вз€ть торт из духовки на мгновение и надрезать острым ножом глубиной около 1 см между тестом и творогом. Ёто предотвратит растрескивание поверхности торта, который во врем€ выпечки поднимаетс€ вверх, но падает снова после выпечки.

¬озьмите торт после выпечки из духовки и дайте полностью остыть. ѕеред подачей, в течение примерно 1-2 часов охлаждать в холодильнике, а в лучшем случае в течение ночи.
 

5284814_Kaesekuchen_angeschnitten_mit (527x640, 100Kb)


ѕри€тного аппетита!
 


Guten Appetit!


5284814_fonkueche (150x150, 24Kb)



Quelle der Zitate und Bilder:

http://kleineskulinarium.blogspot.de/2015/12/kasekuchen-ein-klassiker.html

Meine Übersetzung vom Deutschen
 

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м