-ћетки

10 главных трендов весны 2017 с улиц парижа aнглийска€ грамматика. damenjacke aus schoeller + stahl estra. deutsch: intermediate module 2 lesson 4. die 200 wichtigsten adjektive mit bildern lernen die normale zukunft: das deutsche futur 1. english audio - урок 5. erdbeerkuchen. moeglichkeiten zur verneinung. sommer teil 5/10. was sind wechselpraepositionen? альпийска€ горка своими руками. 2. английска€ грамматика. английска€ грамматика.. английские фразы на каждый день. белкова€ глазурь - рецепт. бирюзовое пальто. быстрые рецепты печень€ из творога. вкусные идеи: банановый смузи с базиликом. вкусные идеи: закуска с дыней и пармской ветчиной. вкусные идеи: красный песто. вкусные идеи: сбитень. вкусные идеи: €блоки со сливочно-ореховым кремом. вот такой "муравейник". все выкройка платье трансформер Ч дизайнерска€ модель. выпечка с грибами... выражение уточнени€ в немецком €зыке. в€жем крючком. ажурное мини-платье с бантом. в€жем крючком. как в€зать игрушки-амигуруми. в€жем крючком. основы тунисского в€зани€. в€жем крючком. покрывало из меланжевой пр€жи. в€жем спицами. мужской свитер с косами. в€жем спицами. свободный джемпер с ажурным узором. в€зана€ отделка 1. в€заное пальто вашей мечты. в€заные поделки к пасхе. гормон лептин: как избавитьс€ от лишнего веса. грибной торт из блинов. идеальна€ изнанка при вышивке крестом. измена. возможно ли примирение? испечь самим хлебную косу. hefezopf selber backen. италь€нские колбасы и ветчина... как избавитьс€ от мозолей и натоптышей? как сделать восковую эпил€цию безболезненной. как сшить жилет. как сшить сарафан. как шить м€гкую игрушку от а до €. часть 2. клубничный курд из замороженной клубники. корейские средства дл€ век котлеты "птичье молоко". которые наконец-то привели брови в пор€док. которые реально работают: надо брать! которым ринопластика пошла на пользу. кулинарна€ книга "112 обедов". кулинарный рецепт: "клубнична€ пастила". культура еды в германии. ландшафтный дизайн... луковые кольца в кл€ре. мало ешь маринованные баклажаны. мк кулинарии: мраморный рулет из курицы. напитки с медом: сбитень. насто€щее простое врем€ в английском €зыке. немецкие пословицы с русскими аналогами 2. немецкий €зык. советы по улучшению произношени€. ненакрашенные женщины. носки спицами схемы с описанием. о том оно того стоит! освежающий киви чизкейк (без выпечки). открыт новый человеческий орган. офисный парижский флан. печЄночный паштет по-деревенски. подбор машинных игл. приставки немецких прилагательныx. психосоматика бронхиальной астмы. рецепты Ђазбуки вкусаї: конфеты из сухофруктов. рисовые конфеты рулеты русска€ печь - истори€ по€влени€ с чем носить... соусы и маринады дл€ барбекю. союзы в английском €зыке. существительное в английском €зыке. сшить куклу-повариху своими руками. творожный торт (без выпечки). технические рисунки burda 2/2017. типично немецкие фразеологизмы. топ-шесть самых простых и вкусных соусов. упражнени€ от боли в по€снице. урок английского: module 1 lesson 2. урок английского: вопросы с do you? утер€нный хлеб... хими€ чувств: что эмоции делают... что значит любить себ€ на самом деле? широкие брюки палаццо дл€ вечера. €рнбомбинг: украшаем мир вокруг.

 -–убрики

 -÷итатник

Ћ» ≈– »« „≈–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ. - (0)

== Ћ» ≈– »« „≈–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ == Ћикер из черной смородины в домашних услови€х готовитьс€ очен...

”ниверсальное творожное тесто. ѕросто палочка выручалочка! - (0)

”ниверсальное творожное тесто. ѕросто палочка выручалочка! »з этого теста можно готовить очень ...

—транные советы огородникам. - (0)

—транные советы огородникам.   1.  ак правильно посадить, например, мор...

ƒонаты без жарки - рецепт приготовлени€ в духовке. - (0)

ƒонаты без жарки - рецепт приготовлени€ в духовке Ётот рецепт приготовлени€ американских пончи...

∆урнал ћод є 597. - (0)

∆урнал ћод є 597 ‘отографии в альбоме Ђ∆урнал мод є 597 є 1 2016ї, автор rasa.madam59 на яндекс...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -»нтересы

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћир_клипарта ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 14979
 омментариев: 1096
Ќаписано: 17381

EatSmarter! √алантин из утки. Enten-Galantine.(Zitate).

„етверг, 24 Ќо€бр€ 2016 г. 00:21 + в цитатник

 

EatSmarter! √алантин из утки.

EatSmarter! Enten-Galantine.(Zitate).

 

5284814_entengalantine200891 (700x393, 57Kb)


»нгредиенты:


    1 утка
    200 г парированного м€со гус€
    100 г парированной свинины
    200 г свежего сала
    10 г паштетной соли(см. внизу)
    цедра 1 апельсина
    1 ½ л куриного бульона
    3 листа нарезанного свежего шалфе€
    ½ ч. ложки нарезанной полыни
    2 ст. ложки насыщенного утиного
    бульона


 Ётапы подготовки:


1. –азрезать утку со стороны грудки в продольном направлении, тщательно отделить от костей и большей части м€са, образовав пр€моугольный м€сной пласт с кожей. Ќарезать м€со утки на полоски, а также свинину и сало. ѕосыпать паштетной солью, специ€ми и травами. ћ€со охладить. «атем м€со два раза провернуть на м€сорубке, а сало - один раз, потом снова охладить.

 

2. ƒобавить сало постепенно в фарш, затем добавить насыщенный утиный бульон и протереть фарш через мелкое сито. ѕоложить фарш на пласт утки кучей и придавить бока грудки утки так, чтобы утка была полностью заполнена. “еперь прочно завернуть утку в термостойкую пленку и обв€зать.

 

3. √алантин варить на медленном огне в курином бульоне при посто€нной температуре 80 ° C. ѕродолжительность варки в зависимости от веса галантина - на каждый кг 40 минут. ќхладить галантин в бульоне, прессовать под доской и весом 1 - 2 кг и охлаждать в течение 24 часа, не вынима€ из бульона. «атем вынуть галантин из бульона, удалить пленку и обсушить. «атем коротко обжарить, нарезать ломтиками и выложить на салат.

 

ѕри€тного аппетита!

 

»сточник:http://eatsmarter.de

Meine Übersetzung vom Deutschen

 

5284814_cc118 (532x65, 12Kb)


ѕаштетна€ соль.

 

5284814_16gewuerzeundkraeuter (700x350, 69Kb)


»нгредиенты:


10 г белого перца
10 г черного перца
15 г лаврового листа
20 г тимь€на
10 г майорана
10 г гвоздики
5 г кардамона
15 г базилика
10 г мускатного ореха
5 г мускатных цветков
5 г имбир€
5 г кайенского перца
10 г сладкого красного перца

 

¬се очень хорошо и мелко в блендере перемолоть. ƒл€ паштетной соли смешать 250 г соли с 12-15 г смеси специй, котора€ может долго хранитьс€ в закрытой Ємкости.  Ќа 1 кг фарша примен€ют около 18 г паштетной соли.

 

5284814_c99 (450x420, 73Kb)


»сточник: http://kochbar.de

Benutzerbild von leckerklausi

von leckerklausi

Bild: http://gourmet-versand.com
Meine Übersetzung vom Deutschen

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м