-Цитатник

Кухонные предметы на английском языке. - (0)

Изучаем английский язык - Кухонные предметы на английском языке 1. Kettle – Чайник 2. ...

Домашний тонкий лаваш на дрожжах. - (0)

Домашний тонкий лаваш на дрожжах Лаваш — пшеничный пресный хлеб народов Кавказа, Ир...

Рамочки=683= - (0)

Рамочки=683= ***Ваш текст*** ***Ваш текст*** Серия сообщений "***синие и г...

КРЕМ "РАФАЭЛЛО". - (0)

Крем "Рафаэлло" Ингредиенты: кокосовая стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливо...

САЛФЕТКА И ДОРОЖКА КРЮЧКОМ. - (0)

Салфетка и дорожка крючком.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Метки

"молодые" крутые бабки за 50. 10 самых умных животных на земле. 24 самых красивых водопада мира. 28 сборников радиоспектаклей. 300 узоров спицами. (часть 3). 300 узоров спицами.(часть 2). angelica's winter. baklava. blattmuster. burda. спецвыпуск 2016 №7. bыглядеть непревзойденно этой осенью. drops baby-set by drops design. drops pulli garten im herbst. garten im november. gestrickte taillierte drops jacke in ”paris”. glamour. вечерние платья больших размеров. hint of snow. hose und muetze in "baby merino". illustratie - girls. rauten-zopfmuster. wie pilze. zweireiher jacke mit raglanärmeln. аудиокниги. белый ажурный кардиган. брауншвейг. германия. бризоль — очень вкусно! брускетта с тыквой: идеальный рецепт для осени. вишнёвый крем kirschcreme. все секреты правильно кляра. вязание-спицы шали+шапки+шарфы . горизонтальная нагрудная вытачка. делаем пряжу из старых футболок. джемпер "вечерний променад". домашнее вино и настойки. дубровник в лунном свете! еда женское остроумие в цитатах великих женщин. журнал «verena. спецвыпуск» № 4/2016. журнал «verena» № 1/2017. за которые кондитер продаст душу! история подстаканника. как сделать незаметными петли подъема. как сделать омбре: красим одежду как сделать рулонные шторы своими руками. коллекция схем кокеток для платья красота густых и сильных волос. красочный куклы советских девочек. кулинария >вкуснейший шоколадный торт. кулинария >шоколадный торт. куриное карри с нутом и кусочками манго. лук в кляре. медовый тортик. мини-открыточки зимние. муз.флеш открытка "снег кружится..." мятой и миндальным соусом песто. немецкий художник франц крюгер ( 1797-1857). немного истории. сирия. новый год на пороге! одно из самых красивых озёр россии. онлайн справочник. пигментные пятна. пирогов и пиццы! полезные свойства уксуса. притча о дружбе: дорога в рай. притча: испытание змеей. притча: стая волков и три охотника. простая засолка грибов. рамки с круглыми углами без фотошопа. рамочки для оформления текста рецепты вкусного домашнего хлеба. рождественский гусь. weihnachtsgans. салат "ок". самые полезные семечки и зёрна. самый вкусный яблочный пирог. сирень бушует пышным цветом. евгения савич. смузи: здоровый поставщик витаминов для питья. спасающая жизнь. срирача — азиатский кетчуп. суп с зелёной стручковой фасолью торт «светлана» без духовки. тринадцатая сказка - 2013. тыквенный крем. улучшенный рецепт холодного фарфора. фелтинг. начало. фестиваль хризантем/chrysanthema lahr. хапама c помидорами. хлеб бездрожжевой. целебные напитки от простуды. чудо-мазь от любых воспалений! чудо-мазь от многих болезней. чудо-натюрморты. шёпот листьев - умные растения часть 2. швейные хитрости! (50 советов швеям). шитье. выкройки. шпатлевка – лучший друг декоратора. эмоции на английском языке. эти платья стройнят за секунды. я хочу в моё сладкое детство вернуться... яблоки фаршированные рисом и изюмом.

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 12409
Комментариев: 1096
Написано: 14290

Шампиньоны фаршированные в духовке. Gefuellte Champignons im Backofen.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 22:02 + в цитатник

Шампиньоны фаршированные в духовке.

 Gefuellte Champignons im Backofen.

 

Это простой рецепт, как сделать грибы шампиньоны фаршированные в духовке с сыром и курицей в виде нарядной праздничной закуски. Здесь основной секрет в подаче, о которой мы поговорим ниже.

 

5284814_farshirovannyiegribyimin (500x376, 11Kb)

 

У меня с фаршированными грибами есть устойчивая ассоциация. Как-то я смотрела одну передачу с участием известной у нас поющей семейной пары Белоножко, и Светлана, отвечая на вопрос журналиста, что она делает, когда понимает, что нужно идти на примирение в семье, сказала: «Готовлю грибы!»

Оказалось, что шампиньоны в духовке – это блюдо, которое способно положить конец любой семейной ссоре у них в семье. Даже не знаю, кулинарный ли это белый флаг или трубка мира, скорее второе, но если работает это у них, может и еще кто-то может взять себе это на вооружение) Как бы там ни было, но приготовив вот такие шампиньоны фаршированные в духовке я тоже получила порцию комплиментов и восторгов, что, согласитесь, в кулинарном деле, очень приятно.

Поэтому, спешу поделиться рецептом.

 

Ингредиенты:

 

  • 8 больших шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 100 г отварной куриной грудки
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст. лож. сметаны или натурального йогурта
  • Соль, черный молотый перец
  • 8 сырых перепелиных яиц (нам нужны будут желтки)

 

Как приготовить шампиньоны фаршированные в духовке.

 

Выбрать красивые большие шампиньоны, помыть их и почистить от шкурки (я всегда это делаю после того, как узнала, что их могут взбрызгивать чем-то для того, чтобы они дольше сохраняли товарный вид).

 

шампиньоны запеченные в духовке

 

Потом от шляпок отделить ножки. Их мелко измельчить и положить на сковороду с нагретым растительным маслом.

 

шампиньоны запеченные в духовке с сыром

 

И пока шампиньоны отдают свой сок, чтобы потом поджариться, можно почистить и нарезать луковицу, которую потом мы тоже добавим к грибам. Всем рекомендую делать в такой последовательности. В противном случае, если начинать жарить с лука, а потом положить грибы, то от сока из шампиньонов лук приобретет сероватый оттенок, а этого нам совсем не нужно.

Как только видим, что на сковороде кусочки грибов не плавают в жидкости, а начали поджариваться, можно отправить к ним лук.

 

шампиньоны с сыром в духовке

 

И после доведения его до золотистого состояния добавить нарезанную маленькими кусочками курицу. Пожарить еще 1-2 минуты, а потом добавить ложку сметаны или йогурта (я положила йогурт, и получилось вкусно) и натертый твердый сыр.

Как только сыр расплавился, выключить огонь и дать начинке слегка остыть. Начинка у вас будет вот примерно такого вида.

 

шампиньоны фаршированные с курицей и сыром

 

А дальше, взять шляпку, выложить в нее начинку, хорошенько ее утрамбовать (в данном случае сыр будет играть свою склеивающую роль) и в середине сделать углубление, так сказать «гнездо», для перепелиного яйца.

 

фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

 

Я когда присмотрела этот рецепт, то собиралась использовать не только желток, но и белок перепелиного яйца для шампиньонов в духовке, но потом оказалось, что оно полностью не помещается. Ну, я теперь уже даже вам и не рекомендую этого делать. Потому что если оставить яйцо с белком, то есть вероятность, что оно будет с виду белым, а когда жёлтенькое, то получается красивее.

 

фаршированные грибы шампиньоны в духовке

 

Так вот, выложить отделенные желтки перепелиных яиц в подготовленные «гнезда» из начинки в шляпках. И отправить шампиньоны фаршированные в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15 минут.

Через указанное время достать шампиньоны из духовки и можно подавать, украсив на ваше усмотрение. Я сделала украшение из огурца и клюквы. Есть сразу, так как холодными они не очень.

 

фаршированные грибы шампиньоны в духовке с курицей и сыром нарядно

шампиньоны фаршированные в духовке

 

И вот , когда я уже сделала вот такую красоту, посмотрела на оставшиеся грибы и проделала все тоже самое, только без яиц. Тоже вкусно получилось. Это я к тому, что если вам не хочется делать такой праздничный вариант, то можно сделать более простой. Очень рекомендую класть сыр в начинку, а не присыпать сверху, так как внутри начинки он связывает все составляющие, а если он сверху, то просто получается корочка отдельно, а начинка – сама по себе.

 

фаршированные грибы шампиньоны с начинкой

 

Получаются такие мини жюльенчики. Вкусно, не то слово!

Еще такое дополнение: если вы решите делать много грибов с перепелиными яйцами, то время запекания в духовке нужно увеличить, как минимум на 5-10 минут, чтобы яйца не были сырыми.

5284814_132534123_5284814_c103_ (427x512, 50Kb)

 

Источник цитаты и фото:

http://solianka.net

Автор Татьяна | 2015-08-27

Серия сообщений "Блюда из грибов. Gerichte aus Pilzen.":
Часть 1 - Блюда из шампиньонов - 50 рецептов с фото.
Часть 2 - 25 рецептов из вешенок - что приготовить из вешенок прямо сейчас!
...
Часть 21 - Блинные "конвертики" с шампиньонами, сыром и яйцами.
Часть 22 - Котлеты из картофельного пюре с колбасой, сельдью, фаршем, грибами ...
Часть 23 - Шампиньоны фаршированные в духовке. Gefuellte Champignons im Backofen.
Часть 24 - Хрустящие шампиньоны.
Часть 25 - Шампиньоны в сметане, 30 лучших рецептов.
...
Часть 29 - Соленые грибы.
Часть 30 - Маринованные шампиньоны быстро и вкусно.
Часть 31 - Жульен с грибами и сыром.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю