-ћетки

12 схем прорисовки глаз и глазок. 7 советов от стилиста adjektivdeklination nach dem nullartikel. blattmuster. deutsche grammatik. pronomen. reflexivpronomen. deutsche grammatik. pronomen. relativpronomen. piecework 2010-05. pulli im ajour-blattmuster. rauten-zopfmuster. steigerung der adjektive allgemein. teil 02/10. wann muss ein adjektiv dekliniert werden? бела€ фасоль с оливковым маслом (fasulye pilaki). бирюзовое пальто. блузки весеннее пальто. весенний ажурный пуловер цвета бирюзы. винтажные плать€. вкусные идеи: арбузный лимонад с малиной. вкусные идеи: лед€ной бишоп. вкусные идеи: морковные конфеты. вкусные идеи: хруст€щий пирог с курицей и овощами. вкусные идеи: шоколадно-ореховый пирог. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 1. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 2. выкройка пр€мого плать€ с рукавом. вышивка крестом. русский народный орнамент. в€жем крючком. ажурное платье. в€жем крючком. купальник в стиле хиппи. в€жем спицами. ажурные носки. в€жем спицами. двуцветное бикини. в€жем спицами. синее платье с ажурным узором. в€заные поделки к пасхе. в€заный уют. глаза кукольные и дл€ игрушек своими руками. горчичный картофель по-немецки. диета на вине. ирландское кружево. схемы. как втачать потайную молнию. как втачать рукав с подокатником Ч мастер-класс. как неотъемлема€ часть гардероба в стиле бохо. как правильно сочетать прическу с вырезом плать€? кардиган "вечерний променад". коктейль весенн€€ лихорадка. комплект дл€ мор€. копилочка. вышиванки крестом. которые действительно работают. круговой мотив крючком. кулинарный рецепт. пирог фытыр по-египетски. курино-гов€жьи сочные котлетки. лобио: зелена€ фасоль с грецкими орехами (lobio). маринованные помидоры по-италь€нски за 30 минут. маска дл€ лица екатерины ii. модна€ одежда в этно стиле. напитки с медом: квас из меда. напитки с медом: квас из хрена и меда. нежнейший рулет "белоснежка". некрасивых женщин не бывает... немецка€ грамматика. das zustandspassiv. немецка€ грамматика. слабые существительные. немецка€ грамматика: глагольные приставки. но бесподобно вкусный салат Ђфранцузскийї. о жизни и смерти. больша€ охота. офисный пальто. пасхальный кекс в виде розы. паштеты и галантины 2. паштеты и галантины 3. перец персики "прато". песочный торт Ђпани валевска€ї. печеночное суфле с овощами. пирожное "медовик". платье в стиле бохо. плед из квадратных мотивов. погода в моЄм городе. пышна€ юбка или главный элемент образа бохо. раскрываем секреты французского стил€. рецепты Ђазбуки вкусаї: agua de valencia. рецепты Ђазбуки вкусаї: кольца кальмара. роберт рождественский Ч приснилось мне... рулетики из индейки с орехами и сыром. рулеты с какой обувью следует носить парку? салат с уткой по-китайски. свинина по-шанхайски. св€занных крючком. секреты красоты топ-моделей. создаем романтичный образ в стиле бохо. создание этно стил€ в одежде своими руками. стиль жаклин кеннеди. сырна€ тарелка. kaeseplatte. твои глаза полны тоски. сергей сердюков. тесто дл€ вкусного пасхального кулича в духовке. топ-5 сумок торт медовик с манным кремом. турецкий десерт шекерпаре sekerpare. турецкий узор. узбекска€ кухн€. шурпа "кайнатма". узоры дл€ ирландского в€зани€.

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 -÷итатник

"Ќј«Ќј„№ ћЌ≈ —¬»ƒјЌ№≈ Ќј Ё“ќћ —¬≈“≈..." - (0)

Ўуламит Ўалит о поэте ћарии ѕетровых "Ќј«Ќј„№ ћЌ≈ —¬»ƒјЌ№≈ Ќј Ё“ќћ —¬≈“≈..." ≈динственна€ кн...

Ќаринэ јбгар€н. - (0)

Ќаринэ јбгар€н —частье пахнет апрельским ветром, скороспелой грозой, криком чижей, ленивы...

 улинарна€ копилочка. (јмериканские пироги). - (0)

 улинарна€ копилочка. (јмериканские пироги). ’очу предложить выпечь американский пирог -нашим ...

 ак сделать живую воду? - (0)

 ак сделать живую воду? ќчень интересно!!! ∆ива€ вода!!! ѕоговорим о протиевой воде. ‘орм...

Ѕордюрные рамочки дл€ текста є 52 от Beauti_Flash. - (0)

Ѕордюрные рамочки дл€ текста є 52 ѕонравилс€ пост, нажмите на кнопочку Ќ–ј¬»“—я, внизу поста.ѕ–...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -»нтересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 15979

–улет из курицы. Pецепт с фото пошагово. Huehnerroulade. Rezept schrittweise mit Foto.

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 20:44 + в цитатник

–улет из курицы — рецепт с фото пошагово.

 

Huehnerroulade. Rezept schrittweise mit Foto.

 

—егодн€ очень вкусна€ холодна€ закуска с использованием минимума продуктов. ѕредлагаю приготовить рулет из курицы, рецепт с фото пошагово которого размещаю сегодн€; у вас получитс€ куриный рулет, вареный в пищевой пленке, и делаетс€ такой рулет из целой курицы.

 

5284814_1min6 (500x375, 19Kb)

 

ћожно сказать, что это минималистическа€ по своим ингредиентам закуска, в состав которой входит только курица и соль. » не нужно больше никаких специй, маринадов, начинок и прочих «прибамбасов». ѕросто и лаконично, за что ее и люблю.

ј само блюдо можно и на праздник приготовить: оформив его соответствующим образом, вы получите праздничный рулет из курицы. “ака€ себе курина€ ветчина, приготовленна€ в домашних услови€х.

»так, как € уже сказала, используем только

 

»нгредиенты:

 

  • 1 цела€ курица (около 2 кг)
  • 0,5 рюмки (50 мл) соли
  • 1 литр питьевой воды

 

–улет из курицы — рецепт с фото пошагово.

 

ѕеред тем, как приготовить рулет из целой курицы, нам нужна разделка курицы дл€ рулета: нужно срезать из нее все м€со, стара€сь, по возможности, не разрывать шкурку, и чтобы оно представл€ло более-менее целостный кусок. Ѕезусловно, тут вам понадоб€тс€ навыки по срезанию м€са из целой курицы. ћогу сказать, что начинала € с того, что сделала надрез вдоль хребта курицы, а потом кромсала, как получалось, среза€ по суставам крыль€ и ножки. — них тоже, по возможности срезала м€со.

 

разделка курицы дл€ рулета

ƒанный куриный рулет делаетс€ с использованием куриной кожи, но если вы принципиально против, то кожу можно не использовать.

“акже хочу сказать, что можно и не брать целую курицу, а купить несколько штучек филе и бедер, отделить м€со от костей и делать в ними все то же самое по рецепту, чтобы получить рулет из м€са курицы.

ќставшеес€ кости потом можно использовать дл€ приготовлени€ бульона. ј после «пристрастного потрошени€» результат выгл€дел вот так.

 

рулет из целой курицы рецепты с фото

 

Ќу, а потом нужно вз€ть холодную воду (около 5 градусов). „тобы сделать воду прохладнее, € добавила в нее весь лед, наход€щийс€ в морозилке. ѕотом растворить в воде соль и опустить в нее срезанное с костей куриное м€со.

ƒальше кастрюлю с замоченным м€сом накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. «амоченное таким образом м€со будет м€гче после тепловой обработки.

Ќа следующий день достать из холодильника кастрюлю с замоченным м€сом целой курицы, м€со слегка отжать от воды и промокнуть бумажным полотенцем. Ќе нужно это м€со ни отбивать, ни присыпать специ€ми, а просто выложить его на пищевую пленку и при помощи наматывани€ пленки, превратить кусок бесформенного м€са в вот такой вот такой «качанчик», обращенный куриной кожей наружу. ћотать столько пленки, сколько нужно.

 

рулет из курицы вареный

 

ј дольше вз€ть его и положить в ут€тницу или кастрюлю, в которой он поместитс€. ћожно также использовать глубокий противень. √лавное – чтобы он хорошо поместилс€ там «во весь свой рост».

 

рулет из целой курицы

 

» дальше – просто залить его наполовину (так, чтобы вода доходила до его середины) кип€тком.

 

рецепт приготовлени€ рулета из курицы

 

—верху накрыть противень или ут€тницу фольгой. » теперь осталось поставить ут€тницу в предварительно нагретую духовку на 150 – 160 градусов и пусть он там себе готовитс€ полтора часа.

—амое важное: периодически нужно к наблюдать за рулетом, как как нельз€ допустить, чтобы вода, в которой он варитс€, кипела. ≈сли кипит вода в ут€тнице, нужно уменьшить температуру в духовке. ѕотому что при кипении, во-первых, рулет будет суше, а во-вторых, масса готового издели€ на выходе будет меньше.

≈сли у вас есть пищевой термометр, то можно сделать по-другому: не ставить в духовку, а поставить кастрюлю с рулетом просто на плиту, довести воду до 80 градусов, и так варить на маленьком огне, не допуска€ кипени€ и периодически контролиру€ температуру воды. Ќо у мен€ нет такого а÷÷кого приспособлени€ еще, и поэтому € действовала по первому способу.

ƒальше, через полтора часа готовки, выключить духовку, в которой находитс€ наш куриный рулет, и оставить там его в воде до остывани€. ≈сли вы спешите: разные бывают ситуации, то его можно охладить под холодной водой в мойке. ¬нимание: все это врем€ наш рулет находитс€ в пленке, она не снимаетс€ пока.

ј потом, после охлаждени€, рулет из курицы нужно положить в холодильник, минимум на ночь.

 

как сделать рулет из курицы

 

» утром, сн€ть с него пищевую пленку, нарезать нетонкими кусочками, использу€ хорошо наточенный нож. », о чуда (!), получаетс€ вот такой вкусный рулет из курицы, который подаетс€ холодным.

 

рулет из курицы - рецепт с фото пошагово

 

Ќа бутерброды и просто так, когда вам захочетс€. ѕолучаетс€ вкусно, сочно, и, по сути, элементарно.

Ќадеюсь, что такой рецепт с пошаговыми фото рулета из курицы вдохновит вас на его готовку.

ј если этот рецепт вам покажетс€ слишком простым, вот вам рецепт красивого праздничного рулета с несколькими видами м€са или ветчина из свиной рульки с €зыком.


5284814_132534123_5284814_c103_ (427x512, 50Kb)

 

»сточник цитаты и фото:

http://solianka.net

јвтор “ать€на | 2015-11-08

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Kulinaria a' la carte.
 улинари€. Essen und Trinken./Ѕлюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м