-–убрики

 -ћетки

"молодые" крутые бабки за 50. 10 самых умных животных на земле. 24 самых красивых водопада мира. 28 сборников радиоспектаклей. 300 узоров спицами. (часть 3). 300 узоров спицами.(часть 2). angelica's winter. baklava. blattmuster. burda. спецвыпуск 2016 є7. bыгл€деть непревзойденно этой осенью. drops baby-set by drops design. drops pulli garten im herbst. garten im november. gestrickte taillierte drops jacke in ФparisФ. glamour. вечерние плать€ больших размеров. hint of snow. hose und muetze in "baby merino". illustratie - girls. rauten-zopfmuster. wie pilze. zweireiher jacke mit raglanärmeln. аудиокниги. белый ажурный кардиган. брауншвейг. германи€. бризоль Ч очень вкусно! брускетта с тыквой: идеальный рецепт дл€ осени. вишнЄвый крем kirschcreme. все секреты правильно кл€ра. в€зание-спицы шали+шапки+шарфы . горизонтальна€ нагрудна€ вытачка. делаем пр€жу из старых футболок. джемпер "вечерний променад". домашнее вино и настойки. дубровник в лунном свете! еда женское остроумие в цитатах великих женщин. журнал Ђverena. спецвыпускї є 4/2016. журнал Ђverenaї є 1/2017. за которые кондитер продаст душу! истори€ подстаканника. как сделать незаметными петли подъема. как сделать омбре: красим одежду как сделать рулонные шторы своими руками. коллекци€ схем кокеток дл€ плать€ красота густых и сильных волос. красочный куклы советских девочек. кулинари€ >вкуснейший шоколадный торт. кулинари€ >шоколадный торт. куриное карри с нутом и кусочками манго. лук в кл€ре. медовый тортик. мини-открыточки зимние. муз.флеш открытка "снег кружитс€..." м€той и миндальным соусом песто. немецкий художник франц крюгер ( 1797-1857). немного истории. сири€. новый год на пороге! одно из самых красивых озЄр россии. онлайн справочник. пигментные п€тна. пирогов и пиццы! полезные свойства уксуса. притча о дружбе: дорога в рай. притча: испытание змеей. притча: ста€ волков и три охотника. проста€ засолка грибов. рамки с круглыми углами без фотошопа. рамочки дл€ оформлени€ текста рецепты вкусного домашнего хлеба. рождественский гусь. weihnachtsgans. салат "ок". самые полезные семечки и зЄрна. самый вкусный €блочный пирог. сирень бушует пышным цветом. евгени€ савич. смузи: здоровый поставщик витаминов дл€ пить€. спасающа€ жизнь. срирача Ч азиатский кетчуп. суп с зелЄной стручковой фасолью торт Ђсветланаї без духовки. тринадцата€ сказка - 2013. тыквенный крем. улучшенный рецепт холодного фарфора. фелтинг. начало. фестиваль хризантем/chrysanthema lahr. хапама c помидорами. хлеб бездрожжевой. целебные напитки от простуды. чудо-мазь от любых воспалений! чудо-мазь от многих болезней. чудо-натюрморты. шЄпот листьев - умные растени€ часть 2. швейные хитрости! (50 советов шве€м). шитье. выкройки. шпатлевка Ц лучший друг декоратора. эмоции на английском €зыке. эти плать€ стройн€т за секунды. € хочу в моЄ сладкое детство вернутьс€... €блоки фаршированные рисом и изюмом.

 -÷итатник

 ухонные предметы на английском €зыке. - (0)

»зучаем английский €зык -  ухонные предметы на английском €зыке 1. Kettle – „айник 2. ...

ƒомашний тонкий лаваш на дрожжах. - (0)

ƒомашний тонкий лаваш на дрожжах Ћаваш — пшеничный пресный хлеб народов  авказа, »р...

–амочки=683= - (0)

–амочки=683= ***¬аш текст*** ***¬аш текст*** —ери€ сообщений "***синие и г...

 –≈ћ "–ј‘јЁЋЋќ". - (0)

 рем "–афаэлло" »нгредиенты: кокосова€ стружка 70 грамм сгущенное молоко 400 грамм сливо...

—јЋ‘≈“ ј » ƒќ–ќ∆ ј  –ё„ ќћ. - (0)

—алфетка и дорожка крючком.

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 12409
 омментариев: 1096
Ќаписано: 14290

 арпаччо из гов€дины. Rindercarpaccio.

¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 20:19 + в цитатник

 арпаччо из гов€дины.

Rindercarpaccio.

 

5284814_anleitung11195646630x320 (630x320, 95Kb)

 

 ак приготовить карпаччо дома? ≈сли вам интересно его приготовить в домашних услови€х, вот вам рецепт карпаччо из гов€дины, самого вкусного, которое мне приходилось пробовать.

ћен€ раньше все врем€ смущало: как это есть сырое м€со, пока не пон€ла главный принцип приготовлени€: гов€дина перемораживаетс€. » мы с вами знаем, что и в карпаччо, и в тартаре м€со должно быть сырым.

 

5284814_karpachcho8min1 (500x427, 117Kb)

 

 роме того, что данна€ закуска получаетс€ очень вкусной, по трудоемкости приготовлени€ она также очень при€тна€: вам здесь не нужно «сто€ть у мартена», а просто подготовить накануне кусок гов€дины, положить его на ночь в морозилку, а на следующий день нарезать и наслаждатьс€ вкусом м€са. ћ€со рекомендуетс€ сопровождать вкусным красным вином. » будет вас счастье.

»нгредиенты:

 

  • 700 г гов€жьей вырезки
  • 100 г пармезана
  • —ок лимона
  • —оль, молотый черный перец

 

Ќа соус дл€ карпаччо из гов€дины:

 

  • 2 ст. лож. горчицы
  • 5-6 ст. лож. оливкового масла
  • 2-3 веточки петрушки

 

 арпаччо из гов€дины — рецепт с фото пошагово.

 

ƒл€ начала выбираем на рынке красивый кусочек гов€жьей вырезки. ƒома гов€жье филе нужно зачистить от жилок и жира, оставив только красивое м€со.

 

карпаччо из гов€дины дома

ѕотом этот подготовленный кусочек обжарить по принципу ростбифа на сковороде в небольшом количестве сливочного масла со всех сторон. Ёту процедуру мы проделываем дл€ того, чтобы гов€дина лучше пропиталась маринадом, в который мы ее поместим перед заморозкой. » кроме того, у кусочков м€са будет по краю ободок. я делала без петрушки, но с петрушкой он будет еще и зеленым, что придаст ему красок.

 

как приготовить карпаччо дома

 

ћ€со обжарено. » теперь нам нужен соус дл€ карпаччо из гов€дины. ƒл€ этого в отдельной емкости смешать оливковое масло, горчицу и мелко нарезанную и петрушку, добавить соль с перцем. ј потом в этом маринаде буквально «искупать» кусочек обжаренной гов€дины.

карпаччо рецепт с фото пошагово

 

ѕосле того, как мы смачно измазали весь кусок м€са, его нужно оставить на час-полтора в холодильнике, если врем€ позвол€ет, чтобы оно хорошо промариновалось. Ќе забыть его пару раз перевернуть в этом соусе.

 

из чего делают карпаччо

 

ј потом переложить кусок замаринованного м€са на пищевую пленку и сформировать ровную «колбаску», зав€зав концы с двух сторон вот так.

 

как приготовить карпаччо

 

ƒальше отправл€ет наше карпаччо из гов€дины в морозилку на ночь. » на следующий день достать замороженный кусок за полчаса до подачи, чтобы он немного отта€л дл€ удобства резки.

Ћучше всего, конечно, нарезать на слайсере. “огда у вас будут тонкие и красивые кусочки, как в ресторане. Ќо если у вас его дома нет, то берите просто острый нож и да пребудет в вами сила! (–езать очень сложно).

Ќебольша€ хитрость: если вам показалось, что кусочки недостаточно тонкие, их можно раскатать скалкой, поместив нарезанное м€со между бумагой дл€ выпечки.

–аскатанные или нет, уложить кусочки на блюдо дл€ подачи, взбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и посыпать натертым пармезаном. ћожно слегка солить, но помнить, что в пармезане будет тоже соль. ѕолучаетс€ божественно, да прост€т нас вегетарианцы!

 

карпаччо из гов€дины фото

 

ѕодача – это уже дело фантазии. ∆естка€ классика подсказывает засунуть в центр «букетик из рукколы». ћожно рукколу уложить тонким слоем под нарезанные ломтики м€са. “ут уже кто на что горазд. ” мен€ было все очень лаконично: просто с пармезаном.

ќдна мо€ подруга недавно поделилась своим рецептом подачи (а она очень креативна€ кулинарка): нарезанные слайсы гов€дины нужно уложить на тонкий слой рукколы, посыпать тертым пармезаном, а сверху положить кусочки клубники. “ак € еще не пробовала, но об€зательно сделаю — должно быть волшебно!

 ак вы сами убедились карпаччо из гов€дины – рецепт очень простой. ƒостаточно просто купить хорошее м€со, а остальное – дело несложной техники.

ƒа, и последний вопрос: из чего делают карпаччо? »з лосос€, гребешков, дорады, свеклы и даже ананасов (достаточно их просто очень тонко нарезать). –аньше € уже писала о карпаччо из баклажанов и болгарского перца – тоже сто€щий рецепт вкусной закуски.

∆елаю вам новых вкусовых открытий и при€тной компании дл€ вдохновени€ на эти открыти€!

 

5284814_c103_ (427x512, 50Kb)

»сточник цитаты и фото:

http://solianka.net

јвтор “ать€на | 2016-06-21

Foto:http://http://www.feinschmecker.com

—ери€ сообщений "Kulinaria a' la carte.":
„асть 1 - супервкусные и необычные луковые котлетки "¬кусно до слез!"
„асть 2 - —очное и нежное филе курицы в кл€ре.
...
„асть 40 - Ўоколадный јвокадо трюфель. Kulinaria a' la carte.
„асть 41 - √ов€дина ЂBouef Bourguignonneї поЦбургундски!
„асть 42 -  арпаччо из гов€дины. Rindercarpaccio.
„асть 43 - –улет из курицы. Pецепт с фото пошагово. Huehnerroulade. Rezept schrittweise mit Foto.
„асть 44 - ћорские гребешки. Pецепты приготовлени€. Jakobsmuscheln. Kochrezepte.
...
„асть 48 - GOFEMININ. Ќебесныe кокосовыe шарики: Ётих кокосовых шариков нам всегда мало!
„асть 49 - ѕирог из лаваша "ј-л€ жульен".
„асть 50 - ∆ульен с грибами и сыром.

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./ћ€сные блюда. Fleischgerichte.
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю