-Цитатник

Pacios 2008-10. - (0)

Pacios 2008-10 http://s019.radikal.ru/i611/1509/c1/ed70523a9ceft.jpg http://s017.radika...

Pacios 2008-14. - (0)

Pacios 2008-14 http://s019.radikal.ru/i625/1602/06/e292f1dc0649t.jpg http://s019.radika...

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ "В РИТМЕ БРЮГГЕ". - (0)

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ "В РИТМЕ БРЮГГЕ"

Haekeln. - (0)

Без заголовка 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Гербера. - (0)

Гербера.     Гербера — важная в коммерческом отнош...

 -Я - фотограф

Лето - прекрасное время года!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Метки

10 главных must-have сезона. 3 рецепта невероятно вкусных грузинских блюд 5 секретов кореянок... adjektive als nomen. aнглийская грамматика. blattmuster. deutsch lernen mit musikvideos. die 200 wichtigsten adjektive mit bildern lernen essen und trinken. "banana split" торт. glamour. история моды. челка красота. видео. o бананах. paltukas. pulli mit ajourborduere. pullover oder top by drops design. rauten-zopfmuster. sommer summer leaves cardigan teil 4/10. wunderschoene blumenpracht im juni 2017. ажурный кардиган — вязание крючком. английская грамматика. английские фразы на каждый день. аудиокурс «английский на каждый день». урок 3. аудиоматериалы по немецкому языку. без соблюдения которых макияж обречен на провал. бирюзовое пальто. бохо стиль своими руками... буклет "sajou нет" nr. 326. быстрые рецепты печенья из творога. виды и особенности меховых пончо. вкусные идеи: воздушный яблочный пирог. вкусные идеи: торт "шальная вишня". все выкройка платья на большой размер — строим основу. выкройка рукава для платья вяжем крючком. зеленое пончо. вяжем крючком. разноцветная напольная подушка. вяжем спицами. платье на тонких бретелях. вяжем спицами. свитер с «косами». вязание крючком. пошаговый самоучитель. вязаные поделки к пасхе. гербера. готические лолиты. длинная юбка с запахом. дышите: почему не нужно бояться полиэстера жареная свинина с ароматным маслом. журнал по вязанию «сабрина» 2/2017. запеченное мясо в слоеном тесте. запоминаем неправильные глаголы! зеленое платье с воротником. земные приключения - умные растения часть 3. изысканность и уют восточного стиля в интерьере. как вышить вишенки лентами. как легко сшить простое платье? как сделать глазурь для печенья. как универсальный элемент гардероба. каланхоэ - аналогов нет. капсульный гардероб. классический чизкейк. klassischer kаеsekuchen. клубничный торт "фрезье". корейские средства для век короткий жакет в стиле шанель своими руками. которые вас удивят. которые реально работают: надо брать! которые старят. летняя кофточка «island winds». лицо текстильной куклы: как найти свой стиль. малярная техника. маринованные баклажаны. мой бог... назван овощ напитки с медом: медовый квас. основы стиля — должна знать каждая девушка. офисный подагра: не относитесь легкомысленно! подбор комнатных растений... полезное лакомство для детей - пастила! продукты повышающие иммунитет. рецепты «азбуки вкуса»: коктейль «кайпиринья». рецепты «азбуки вкуса»: рис в омлете. рулеты с праздником салат "дамский каприз". симпатичный винтажный слоник с выкройкой. сливочный крем за 5 минут... согласование времен в английском языке. часть 1. стиль шанель в одежде. стрижка каскад короткие и длинные волосы фото. существительное в английском языке. табата: самый быстрый способ похудеть. творожно-манная запеканка. текстильная куколка. тосканский десерт - дзукотто (zuccotto). урок английского: elementary module 4 lesson 1. урок немецкого: module 4 lesson 1. царь выпечки! печенье на кефире. чашка чая. чем полезен рыбий жир. шьем отложной воротник без стойки — мастер-класс. этот напиток вернёт здоровье...

 -Рубрики

 -Интересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 14563
Комментариев: 1096
Написано: 16911

Уютный семейный раклетт-ужин: интересно и разнообразно!

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 04:30 + в цитатник

 

Уютный семейный раклетт-ужин: интересно и разнообразно!

 

5284814_APUNCTOFotolia_sara_winter1024x682 (700x466, 57Kb)

 

Раклетт, как и сырный фондю являются национальными блюдами Швейцарии, которые приготавливаются со свежерасплавленным сыром.
В настоящее время, все больше и больше людей начали использовать Raclette-грили для ужинов  по поводу семейных событий или праздников. Такие ужины имеют очень много преимуществ. Помимо вкусной еды, которая готовится непосредственно на столе с помощью раклетт-гриля, такой ужин оказываются очень интерактивным и увлекательным для всех. Если вы узнаете побольше о раклетт-грилe, то это может быть очень полезным для организации прекрасного раклетт-ужина. Но если говорить из личного опыта, чтобы сделать хороший раклет-ужин вам нужно будет сделать несколько покупок. Это является самым простым путем получить основные ингредиенты.

 

5284814_847986960x720raclette (700x466, 147Kb)

5284814_220108_SILVERCRESTRacletteGrill_original (700x525, 64Kb)

5284814_Raclette1 (700x466, 290Kb)

5284814_Raclette_Weihnachten_10900x640 (700x497, 88Kb)


Вот краткий список продуктов для вашего раклетт-ужина:

 

1. Натуральные сыры.

 

Сыры используются для запекания продуктов на жаровеньке. Для этого подходят многие сорта сыров (Эдамер, Гауда, Голландский, Российский, Пошехонский итд.), которые хорошо плавятся при запекании ( например для пиццы).  Эти сорта отличаются особенно мягким вкусом и их с удовольствием кушают дети или взрослые. В Швейцарии используется в основном сыр Raclette со специфическим пикантным вкусoм, похожим на Литовский сыр. Но не все люди предпочитают такой вкус и делают выбор на свои любимые сорта сыра. Помимо классического сыра раклетт применяется мягкие сорта сыра, например моцарелла. Этот сыр обладает относительно нейтральным вкусом и очень хорошо плавится. Особенно хорошо сочетается он с помидорами и базиликом для итальянской классики. Для всех ингредиентов, которые имеют свой собственный сильный вкус,  моцарелла подходит очень хорошо.
Если вам это нравится пряный вкус, то можно выбрать чеддер или горный сыр для разнообразия.
Для любителей голубого сыра пригодятся Горгонзола или Рокфор, их резкий, мощный аромат прекрасно вписывается со сладостью ломтика груши, инжира или клюквы.

 

5284814_afb_35 (700x367, 294Kb)

5284814_aheader_schnittkaese (700x287, 202Kb)

5284814_aaheader (700x287, 290Kb)

5284814_aaheader_master1 (700x287, 274Kb)

5284814_6cal (580x430, 25Kb)

5284814_7cal (580x430, 71Kb)

5284814_9cal (580x430, 68Kb)

5284814_11cal (580x430, 27Kb)

5284814_aKaeseratgeber598 (598x330, 34Kb)

5284814_8cal (580x430, 45Kb)

5284814_a114_600x600 (600x474, 322Kb)

5284814_aKaeseplatte_598 (598x350, 69Kb)

5284814_aKaese_598 (598x330, 40Kb)

5284814_Raclette_Weihnachten_3900x495 (700x385, 55Kb)

 

2. Свежие помидоры.

Порубить или нарезать помидоры непосредственно перед использованием на гриле.

3. Свежие грибы.

Нарежьте грибы в форме пластинок или мелко порубите перед подачей.

4. Перец стручковый или болгарский сладкий.

Они идеально подходят для добавления к любой композиции для раклетт-гриля.

5. Картофель.

Сварите картофель перед подачей.

6. Лук.

Нарезать лук перед подачей на стол.

7. Кукуруза консервированная.

 

5284814_agemuese3 (700x464, 195Kb)

 

8. Говяжий или смешанный фарш.

Фарш приправить специями, солью, чесноком, луком и сырым яйцом по вашему вкусу. Или сформуйте из него колбаски чевапчичи.

9. Свежий тунец, лосось или любые рыбные консервы.

Свежую рыбу нарезать тонкими пластинками или кусочками.

10. Вареное мясо или бекон.

Нарезать перед подачей на стол.

11. Сырое мясо филе птицы, говядины или свинины.

Нарезать тонккими пластинками или кусочками.

 

5284814_Raclette_Weihnachten_4900x600 (700x466, 84Kb)

5284814_Raclette_Weihnachten_7900x611 (700x475, 84Kb)

5284814_Raclette_Weihnachten_6900x600 (700x466, 81Kb)

 

12. Хлеб.

 Лучше всего использовать французский багет или итальянский белый хлеб чиабатта.

 

5284814_aa1399020401_ciabatta_800x450_high (700x393, 76Kb)

 

13. Дипы и соусы.

 

5284814_Raclette_Weihnachten_1900x900_1_ (700x700, 84Kb)

5284814_Raclette_Weihnachten_2900x900_1_ (700x700, 67Kb)

 

Используйте их в качестве приправ к мясу, а также для картофеля и хлеба.

 

Таковы основные ингредиенты, которые всем знакомы и их многие любят.

 

На верхей плоской жаровне можно печь различные продукты по желанию. А в порционные жаровеньки накладываются различные компоненты по желанию, а сверху кладут пластинку или ломтики сыра. Заполненные жаровеньки ставят для запекания под верхнюю жаровню. Готовое запечённое содержимое жаровеньки можно использовать, как гарнир к кусочку жареного мяса, или рыбы, или на хлеб. Пример заполнения жаровеньки: вниз кладут кусочек варёного мяса или бекона, затем нарезанные свежие шампиньоны, затем свежие нарезанные помидоры, немножко желаемого соуса и всё накрывается пластинкой сыра. Гарнированную жаровеньку можно поставить запекать. А также можно в жаровеньке расплавить только сыр и полить им выбранные компоненты в своей тарелке. Ломтики хлеба можно также поджаривать на верхней жаровне или подать к столу уже разогретый в духовке хлеб. Помимо сырых компонентов, к столу можно подать сытные салаты, сливочное масло с чесноком и зеленью и другие холодные блюда. А горячие, приготовленные за столом, запечённые жаровеньки шикарно разнообразят ваше меню.

 

5284814_schinkencamembertpfaennchenF5048101idac91351cbleckerw590h (590x442, 115Kb)

5284814_jakobsmuschelpfaennchenF50478012id183eda6ebleckerw590h442c (590x442, 128Kb)

5284814_bolognesepfaennchenF50481011id6e95b71cbleckerw590h442cgc (590x442, 108Kb)

5284814_putengyrospfaennchenF50478013ide3c4309ableckerw590h442cgc (590x442, 151Kb)

 

5284814_racletteinternationalpfaennchenbonsoirid5b719b54bleckerw610cgc (611x464, 81Kb)

5284814_raclettepfaennchenavocadomittomatenundziegenfrischkaes (590x442, 80Kb)


При таком ужине можно попробовать многие различные композиции продуктов, покушать много раз очень свежее блюдо в миниатюре. Раклетт-динер подойдёт превосходно в новогоднюю ночь.

 

Совет: продумайте хорошенько какие компоненты и в каком количестве следует заготовить, а ещё лучше предложите своим гостям принести с собой подготовленные желаемые каждым продукты, если это возможно. Не выставляйте всё сразу на стол, а наполняйте посуду заранее подготовленной нарезкой из холодильника по мере потребления. Этим вы не займёте много места на столе, расставляя все ингридиенты в маленьких чашечках, и сохраните качество продуктов.

 

5284814_ccm2 (349x258, 101Kb)

 

Quelle:
http://www.wordpress.com
http://www.t-online.de
http://www.katha-kocht.de

Bilder:
http://www.lecker.de
http://www.katha-kocht.de
http://www.chefkoch.de

http://www.stationedingermany.com
http://www.discounto.de

http://www.spargelhof-hunger.de

http://www.ich-liebe-kaese.de

http://www.barcoo.com

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.

Понравилось: 1 пользователю



listra55   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 15:24 (ссылка)
МаргаритаРита!!!! Спасибо за отметку!!!! Очень приятно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник