-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ћетки

12 схем прорисовки глаз и глазок. 7 советов от стилиста adjektivdeklination nach dem nullartikel. blattmuster. deutsche grammatik. pronomen. reflexivpronomen. deutsche grammatik. pronomen. relativpronomen. die 200 wichtigsten adjektive mit bildern lernen piecework 2010-05. pulli im ajour-blattmuster. rauten-zopfmuster. steigerung der adjektive allgemein. teil 02/10. wann muss ein adjektiv dekliniert werden? бела€ фасоль с оливковым маслом (fasulye pilaki). бирюзовое пальто. блузки весеннее пальто. весенний ажурный пуловер цвета бирюзы. винтажные плать€. вкусные идеи: арбузный лимонад с малиной. вкусные идеи: лед€ной бишоп. вкусные идеи: морковные конфеты. вкусные идеи: хруст€щий пирог с курицей и овощами. вкусные идеи: шоколадно-ореховый пирог. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 1. вода - это жизнь!!! берегите воду!!! часть 2. выкройка пр€мого плать€ с рукавом. вышивка крестом. русский народный орнамент. в€жем крючком. ажурное платье. в€жем крючком. купальник в стиле хиппи. в€жем спицами. ажурные носки. в€жем спицами. двуцветное бикини. в€жем спицами. синее платье с ажурным узором. в€заные поделки к пасхе. в€заный уют. глаза кукольные и дл€ игрушек своими руками. горчичный картофель по-немецки. диета на вине. ирландское кружево. схемы. как втачать потайную молнию. как втачать рукав с подокатником Ч мастер-класс. как неотъемлема€ часть гардероба в стиле бохо. как оставатьс€ 25-летними навсегда. как правильно сочетать прическу с вырезом плать€? кардиган "вечерний променад". коктейль весенн€€ лихорадка. комплект дл€ мор€. копилочка. вышиванки крестом. которые преврат€т теб€ в икону стил€. круговой мотив крючком. кулинарный рецепт. пирог фытыр по-египетски. курино-гов€жьи сочные котлетки. лобио: зелена€ фасоль с грецкими орехами (lobio). маринованные помидоры по-италь€нски за 30 минут. маска дл€ лица екатерины ii. модна€ одежда в этно стиле. напитки с медом: квас из меда. нежнейший рулет "белоснежка". некрасивых женщин не бывает... немецка€ грамматика. das zustandspassiv. немецка€ грамматика. слабые существительные. немецка€ грамматика: глагольные приставки. но бесподобно вкусный салат Ђфранцузскийї. о жизни и смерти. больша€ охота. офисный пальто. пасхальный кекс в виде розы. паштеты и галантины 2. паштеты и галантины 3. перец персики "прато". песочный торт Ђпани валевска€ї. печеночное суфле с овощами. пирожное "медовик". платье в стиле бохо. плед из квадратных мотивов. погода в моЄм городе. пышна€ юбка или главный элемент образа бохо. рецепты Ђазбуки вкусаї: agua de valencia. рецепты Ђазбуки вкусаї: кольца кальмара. роберт рождественский Ч приснилось мне... рулетики из индейки с орехами и сыром. рулеты с какой обувью следует носить парку? салат с уткой по-китайски. свинина по-шанхайски. св€занных крючком. секреты красоты топ-моделей. создаем романтичный образ в стиле бохо. создание этно стил€ в одежде своими руками. стиль жаклин кеннеди. сырна€ тарелка. kaeseplatte. твои глаза полны тоски. сергей сердюков. тесто дл€ вкусного пасхального кулича в духовке. топ-5 сумок торт медовик с манным кремом. турецкий десерт шекерпаре sekerpare. турецкий узор. узбекска€ кухн€. шурпа "кайнатма". узоры дл€ ирландского в€зани€.

 -÷итатник

10 рецептов вкуснейшего печень€, которое готовитс€ за 15 минут! - (0)

  ♥♥♥ 10 рецептов вкуснейшего печень€, которое готовитс€ за 1...

¬ышитые цветы Ч рекламна€ уловка 1930-х годов, и идеи по их оформлению. - (0)

¬ышитые цветы — рекламна€ уловка 1930-х годов, и идеи по их оформлению.   ...

Xолодный фарфор без трещин из любого ѕ¬ј. - (0)

  Xолодный фарфор без трещин из любого ѕ¬ј.     &n...

¬»ƒ≈ќ ћ . јжурный узор спицами. ¬€зание спицами от Lana Vi. - (0)

❤ ¬»ƒ≈ќ ћ . јжурный узор спицами. ¬€зание спицами от Lana Vi јжурный узор спицам...

–≈“–ќ-ћ”«џ ј. —“ј–»ЌЌџ≈ » «јЅџ“џ≈ “јЌ√ќ ¬ »—ѕќЋЌ≈Ќ»» ћј–»» Ќј–ќ¬— ќ… » ¬Ћјƒ»ћ»–ј Ќ≈ѕЋё≈¬ј. - (0)

–≈“–ќ-ћ”«џ ј. —“ј–»ЌЌџ≈ » «јЅџ“џ≈ “јЌ√ќ ¬ »—ѕќЋЌ≈Ќ»» ћј–»» Ќј–ќ¬— ќ… » ¬Ћјƒ»ћ»–ј Ќ≈ѕЋё≈¬ј ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -»нтересы

backen basteln berge bilde blogdesign blumen dekorieren familie fotographie freundschaft garten gesundheit glas haekeln interessantes kinder kino kochen kultur kunst

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 13727
 омментариев: 1096
Ќаписано: 16035

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 4.

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 22:09 + в цитатник

 

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 4.

 

»рландский тыквенный суп.
 


5284814_8qz_1_ (610x343, 51Kb)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio


»нгридиенты на 4 порции:

    375 г м€коти мускатной тыквы
    1 луковица
    40 г сливочного масла
    750 мл куриного бульона
    соль
    250 г сливок
    2 кусочка замороженного белого хлеба
    2 ст. ложки сливочного масла
    1-2 ч. ложки коричневого сахара
    свежемолотый перец
    молотого имбир€
    1 щепотка корицы
    4 столовые ложки взбитых сливок


ѕриготовление ирландского тыквенного супа.

    
   “ыквенную м€коть порубить на маленькие кубики.

   ѕочистить лук, нарезать и обжарить в масле. «алить тыкву 250 мл бульона, добавить соль, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут до м€гкости.

   ƒобавить сливки и варить еще 15 минут.

   ѕорежьте хлеб мелкими кубиками, обжарить в гор€чем масле до коричневатого цвета и отставить.

   √отовую смесь пюрировать до однородной гладкой консистенции.

   ќставшийс€ куриный бульон нагреть, затем добавить понемногу тыквенную смесь.

   ѕюрировать суп снова, а затем процедить и заправить сахаром, солью, перцем, имбирем и корицей.

   –азлить по тарелкам и подавать, украсив взбитыми сливками и гренками.


ѕищева€ ценность одной порции:


   Ёнерги€: 388 ккал / 1623 кƒж
   Ѕелки: 15 г
   ”глеводы: 22 г
   ∆иры: 27 г

 


5284814_9qz (610x343, 58Kb)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

ёжноафриканский тыквенный суп.


»нгридиенты на 4 порции:

    
    2 луковицы
    4 ст. ложки оливкового масла
    1 тыква "—ливочный орех"
    порошок карри
    мускатный орех
    900 мл куриного бульона
    175 мл молока
    100 мл сливок
    1 неопрысканный апельсин дл€ сока и цедры
    1 €блоко
    100 мл шерри Sherry
    соль
    перец
    75 г черных маслин
    апельсинова€ цедра дл€ украшени€


ѕриготовление южноафриканского тыквенного супа.


    –азрезать тыкву на две части, удалить семена и очистить от кожуры. ”далить внутренние волокна и м€коть нарезать кубиками.
    ќчистить лук, мелко порубить и обжарить в 3 ст. ложках масла. ƒобавить нарезанную кубиками тыквенную м€коть и пассеровать в течение приблизительно 3 минут. ƒобавить карри и тертый мускатный орех, продолжа€ жарить и помешивать, пока специи не начнут пахнуть.
    ƒобавить куриный бульон с молоком и сливками. «атем добавить апельсиновый сок и цедру. ¬сЄ вскип€тить и оставить на слабом огне ещЄ в течение 20 минут.
    ќчистить €блоко, натереть мелко и подмешать в суп. «атем всЄ пюрировать и приправить с шерри, солью и перцем.
    ћаслины освободитьот косточек, мелко порубить и смешать с оставшимс€ маслом. –азлить суп по тарелкам, подавать с гарниром из маслин и обжаренной апельсиновой цедрой.


ѕищева€ ценность одной порции:

Ёнерги€: 303 ккал / 1271 кƒж
Ѕелки: 4 г
”глеводы: 12 г
∆иры: 25 г

5284814_2213849_1_ (700x465, 73Kb)

ћой перевод с немецкого €зыка.
Zitate von Beitrag der NGV mbH

Quelle: http://www.t-online.de

Foto: TLC Fotostudio

Foto: google.de

—ери€ сообщений "—упы. Ѕорщи. Suppen. Eintoepfe.":
„асть 1 - 50 рецептов рассольника.
„асть 2 - 100 рецептов Ѕорща - инструмент вли€ни€ на мужчин!
...
„асть 28 - Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 2.
„асть 29 - Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 3.
„асть 30 - Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 4.
„асть 31 - —ол€нка + сол€нка = заготовки.
„асть 32 - 12 вкуснейших супов со всего мира.
...
„асть 48 - ¬еликий азербайджанский суп бозбаш и его вариации.
„асть 49 - ўи сборные. «аписки ƒикой ’оз€йки. —таринные рецепты русской кухни.
„асть 50 - –ыбные щи Ц рецепты любимого русского €ства.

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю