-–убрики

 -÷итатник

ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс). - (0)

ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс) ƒвуспальна€ кровать дл€ кукол (мастер класс) ...

ѕроверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты! - (0)

ѕроверенный рецепт очень вкусной квашеной капусты! ѕриготовление:  ак обычно, режем капусту и ...

—редневековый безотходный крой (трафик) —воими руками → ѕростые выкройки. - (0)

—редневековый безотходный крой (трафик) —воими руками → ѕростые выкройки —редневековый б...

Ќовые факты об јнтарктиде. - (0)

Ќовые факты об јнтарктиде. Ќа прот€жении многих лет ученые гадают, что же скрываетс€ подо...

Ќаш "Ќаполеон". - (0)

Ќаш "Ќаполеон" ѕочему така€ уверенность? Ќигде не нашла такого, а ищу давно. Ёто рецепт моей бабу...

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15497
 омментариев: 1096
Ќаписано: 17935

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 3.

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 20:37 + в цитатник

 

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 3.

 

“ыквенный кремсуп.

 

5284814_6qz (610x343, 51Kb)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

“ыквенный кремсуп.


»нгредиенты на 6 порций:

 
1 тыква "—ливочный ќрех"
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 моркови
200 г сельдере€
2 столовые ложки оливкового масла
1,5 л овощного бульона
1 ч. ложка соли
перец чЄрный молотый
1 щепотка порошка мускатного ореха
1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки томатной пасты
300 г сливок
1 ст. ложка очищенных сем€н тыквы


ѕриготовление тыквенного кремсупа.
 

1. »з тыквы вырезать крышку, удалить семена и выскоблить м€коть 2 см до кра€.

2. ќчистить и нарезать лук и чеснок. ¬ымыть, очистить и нарезать ломтиками иликубиками морковь и сельдерей.

3. Ќагреть оливковое масло в кастрюле. ќбжарить в нем 500 г тыквенной м€коти с луком, чесноком, морковью и сельдереем.

4. Ќалейте овощной бульон и варить суп на медленном огне около 30 минут. «атем протереть всЄ и заправить специ€ми, сахаром, томатной пастой и сливками.

5. –азлить суп в выдолбленную тыкву и подавайте посыпав поджаренными тыквенными семечками.

 

‘ранцузский морковно-тыквенный суп.

 

5284814_7qz (610x343, 61Kb)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln (Mitarbeit: Katja Briol)

»нгридиенты на 4 порции:


    1 картофелина (рассыпчатый сорт)
    400 г м€коти тыквы ’оккайдо
    200 г моркови
    3 шт. красного лука
    2 зубчика чеснока
    2 ст. ложки оливкового масла
    2 столовые ложки Pastis(анисовой водки)
    600 мл бульона(из порошка)
    2 веточки тимь€на
    1 веточка эстрагона
    1 веточка орегано
    1 веточка розмарина
    соль
    перец чЄрный молотый
    2 ст. ложки свежего лимонного сока
    Ќемного тертой цедры неопрысканного(Bio) лимона
    150 г сметаны


ѕриготовление французского морковно-тыквенного супа.


    ќчистить и вымыть картофель. “ыкву обмыть и разрезать на 2 части, удалить ложкой семена и нарезать кусочками. ѕомыть, почистить и нарезать морковь. ќчистите лук и чеснок. —мешайте все ингредиенты, нарезанные мелкими кубиками. Ќагреть масло в большой кастрюле, пассеровать в нем коротко лук и чеснок. ƒобавить картофель, морковь и тыкву, добавить водку и залить бульоном.
    ¬ымыть травы и обсушить, отложите одну веточку тимь€на дл€ украшени€ в сторону. ќстальные травы поместить целиком в кастрюлю и  тушить далее на медленном огне в течение всего около 15 минут. ”далить веточки пр€ных трав из супа. —одержимое пюрировать, приправить солью, перцем, лимонными соком и цедрой. ƒобавить 100г сметаны и  размешать. –аспределить суп в миски, положить сверху ложку сметаны и посыпать тимь€ном. ѕодавать с багетом.


ѕищева€ ценность одной порции:


Ёнерги€: 250 ккал / 1047 кƒж
Ѕелки: 4 г
”глеводы: 15 г
∆иры: 19 г
 

5284814_Hokkaidopflanzen (700x465, 371Kb)

 

ћой перевод с немецкого €зыка.
Zitate von Beitrag der NGV mbH

Quelle: http://www.t-online.de

Foto: TLC Fotostudio

Foto: google.de

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—упы. Ѕорщи. Suppen. Eintoepfe.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.

ѕонравилось: 1 пользователю