-–убрики

 -÷итатник

≈сли вам часто хочетс€ подремать днем, прочтите это! - (0)

≈сли вам часто хочетс€ подремать днем, прочтите это! ћы годами стараемс€ спать в одно и то же ...

Ѕелое ажурное платье крючком. - (0)

Ѕелое ажурное платье крючком

 ругосветное путешествие. - (0)

 ругосветное путешествие http://f22.ifotki.info/org/9d846ec0af186dbe0e0d0dbdce794e1155ad79279...

ѕ–»–ќƒЌјя  –ј—ќ“ј ¬ ЋјЌƒЎј‘“≈ «ј√ќ–ќƒЌќ√ќ ƒќћј. - (0)

ѕ–»–ќƒЌјя  –ј—ќ“ј ¬ ЋјЌƒЎј‘“≈ «ј√ќ–ќƒЌќ√ќ ƒќћј. ѕредлагаем вам ознакомитьс€ с обустройством придо...

ѕлед крючком из мотивов. - (0)

ѕлед крючком из мотивов. ƒл€ в€зани€ пледа вам потребуетс€:150 гр акриловой пр€жи средней толщ...

 -я - фотограф

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17635

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 2.

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 03:26 + в цитатник

 

Ћучшие рецепты дл€ вкусных супов из тыквы. „асть 2.

 

“ыквенно-кокосовый суп.

 

5284814_4qz (610x343, 54Kb)

»нгридиенты на 4 порции:


    500 г м€коти тыквы
    1/2 стебл€ сельдере€
    1 красный перец чили
    2 ст. ложки масла
    1 щепотка сахара
    600 мл овощного бульона
    200 мл кокосового молока
    соль
    2 стебл€ зеленый лук
    1/2 пучка кинзы
    50 г нежаренного арахиса


ѕриготовление тыквенно-кокосового супа.


    ћ€коть тыквы очистить от кожуры и нарезать кубиками. —ельдерей почистить, вымыть и также нарезать. ќстрый перец чили очистить, помыть, удалить семена и мелко порубить. Ќагреть масло в кастрюле. ќбжарить тыкву, сельдерей с перцем чили в гор€чем масле при посто€нном помешивании. ƒобавьте сахар и помешайте.
    «алить бульоном и варить около 15 минут. «атем влить кокосовое молоко, приправить суп по вкусу  и тушить еще 5 минут.
    ¬ то же врем€, зеленый лук чист€т, моют и нарезают тонкими кольцами. ¬ымыть кинзу, обсушить еЄ и измельчить. јрахис также мелко нарезать.
    —н€ть суп с огн€ и подмешать в него арахис. –азделить суп на 4 миски и подвать к столу, посыпав зеленым луком и кинзой.


ѕищева€ ценность одной порции:

   
   Ёнерги€: 157 ккал / 657 кƒж
   Ѕелки: 5 г
   ”глеводы: 12 г
   ∆иры: 9 г

 

—уп из тыквы.
 


5284814_5qz (610x344, 51Kb)

 

»нгридиенты на 4 порции:


    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    1 морковь
    1 сельдерей
    2 помидора
    400 г м€коти тыквы (мускатной или ’оккайдо)
    150 г картофел€
    2 столовые ложки оливкового масла
    750 мл куриного бульона
    соль
    перец чЄрный молотый
    тертый мускатный орех
    1 щепотка порошка чили
     немного тертого сыра пекорино
    1 ст. ложку оливкового масла


ѕриготовление супа из тыквы.


    Ћук и чеснок очистить и измельчить. ћорковь, сельдерей очистить, помыть и нарезать ломтиками. ѕомидор очистить от кожи, избавить от стволового стручка, удалить семена и мелко порубить. ћ€коть тыквы очистить от сем€н.  ’оккайдо тыкву не нужно очищать, только хорошо обмыть. ќчистите картофель, тыкву и картофель нарезать мелкими кубиками.
    Ќагреть масло в кастрюле и пассеровать в нем лук и чеснок . ƒобавить морковь и сельдерей и продолжать тушить. ƒобавить помидоры, тыкву и картофель, затем влить бульон. ѕриправить солью, перцем и варить на медленном огне в течение примерно 20 минут. —уп  пюрировать и приправить мускатным орехом и перцем чили. ѕосыпать суп тертым сыром пекорино и подавать политым оливковым маслом.


ѕищева€ ценность одной порции:


Ёнергетика: 238 ккал / 996 кƒж
 Ѕелки: 13 г
”глеводы: 14 г
∆иры: 14 г

 

5284814_141005_kuerbis640x426 (640x426, 54Kb)

 

ћой перевод с немецкого €зыка.
Zitate von Beitrag der NGV mbH

Quelle: http://www.t-online.de

Foto: TLC Fotostudio

Foto: google.de

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—упы. Ѕорщи. Suppen. Eintoepfe.
 улинари€. Essen und Trinken./Ќемецка€ кухн€. Deutsche Kueche.

ѕонравилось: 1 пользователю