-–убрики

 -ћетки

12 вкуснейших супов со всего мира. cosmopolitan die blumenpracht im garten ist wunderschoen. frühlingsrollen. geschmack kommt aus dem garten. gofeminin. сделать самим суши роллы-маки. illustratie - girls illustratie - girls. jane maday. little witch. lydia. micro-needling - идЄт пр€мо под кожу... ажурный жакет безотрывным в€занием - мк. альбом "дуплет є184 зарисовки на тему лета-2". арт текстиль от дизайнеров peter pilotto. баклажаны "пармеджано" по-италь€нски. белковый заварной крем. белый свитер-реглан со жгутами "снежный вихрь". бесшовные фоны. блюдо брауншвейг. германи€. булочки синнабон. вкусный салатик "сугpоб". вкусный сырный суп. водка!!! в€заные жакеты дл€ мамы и дочки (крючок). грамматика английского €зыка. девушки 3d - geraldine. девушки 3d - princess если у вас плотное телосложение. часть 2 из 4. если у вас плотное телосложение. часть 3 и 4 из 4. живопись в стиле барокко. замок сп€щей красавицы. и боль в спине мгновенно исчезнет! или о совместимости овощных культур. как быть очаровательной. метод 3 из 3. как в детском саду. как сшить римскую штору. как хорошо выгл€деть карпаччо из гов€дины. картинки дл€ творчества. картинки дл€ творчества. bywater fabric. которое тает во рту. // tурецка€ выпечка. кулинари€ >вкуснейший шоколадный торт. лекарьЕ и это все о нем Ч о чесноке. мазь из лаврового листа дл€ больной спины. мила€ машинка. молочный пирог. монастырь на кацхийском столпе. надави пальцами на эти 2 точки надежда но эффективные средства дл€ красоты. обалденно вкусное слоеное тесто *тыс€челистник*. обувь и домашний текстиль. осенн€€ мода 2016. осень. картинки(gif) открыткa. открытка "с днем рождени€!" открытка новогодн€€. открытки(gif) очищение суставов. пастрами из грудки индейки помен€лись краски... предлоги английского €зыка. прополис Ч волшебное средство от 100 болезней. пышный омлет рамки дл€ текста. рамочка осенн€€ дл€ текста. рамочки дл€ оформлени€ текста рецепт пирожное "белочка". рецепт торт "диво дивное". рецепт швейцарский торт. салат невеста. сама€ вкусна€ пахлава !!!! скатерть с ромашками. согреют сердце астры... сокровища русского искусства. сол€нка + сол€нка = заготовки. творожные Ђсолнышкиї. тенденции причесок звезд.(цитата). часть 4. тонкий лаваш без €иц и дрожжей. торт "парижский коктейль". тюльпаны ужин с мамой: трогательное послание дл€ всех. узор с длинными петл€ми крючком. узоры росписи в клипарте. упражнени€ дл€ спины от шамил€ ал€утдинова. упражнени€ на раст€жку(в картинках) уход за волосами: красивые волосы после 40. фанта торт со сметаной и персиками. фантастически вкусна€ творожна€ запеканка! фестиваль хризантем/chrysanthema lahr. фильмы на выходные ! при€тного просмотра !!! фоны дл€ фотошопа. фоны. хуммус. цветочна€. чудо-мазь от любых воспалений! шерсть и вискоза - какой материал что может? эти аксессуары вам необходимы.

 -÷итатник

=1307= - (0)

=1307= ¬аш текст ¬аш текст

ѕоделки из бисера. - (0)

 рас€вки ѕоделки из бисера.1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

Ќ≈... (полезные советы из инета). - (1)

Ќ≈... (полезные советы из инета) • Ќе встречайс€ с людьми из прошлого. • Ќикогд...

Ќародные способы лечени€ гастрита и изжоги. - (0)

Ќародные способы лечени€ гастрита и изжоги ...

≈ва Ѕраун: главна€ женщина √итлера. - (0)

≈ва Ѕраун: главна€ женщина √итлера Ќедавно опубликованные личные фотографии ≈вы Ѕраун и...

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 11489
 омментариев: 929
Ќаписано: 13017

ѕ–≈ –ј—Ќџ… “ќ–“ Ўќ ќЋјƒЌџ….

—уббота, 15 ќкт€бр€ 2016 г. 01:18 + в цитатник

 

ѕ–≈ –ј—Ќџ… “ќ–“ Ўќ ќЋјƒЌџ….

5284814_Collage_20161015_00_05_02 (700x490, 88Kb)


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 

● 55 г миндальной муки
● 55 сахарной пудры
● 2 €йца
● 15 г муки
● 10 г масла виноградной косточки
● 300 г качественного шоколада
● 100 г гор€чих сливок
 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 

1. Ѕисквит "ƒжоконда":

55 г миндальной муки, 55 сахарной пудры, 15 г муки и 2 €йца взбить миксером на полной мощности до увеличени€ объема в 2 раза. ќтдельно взбить 2 белка комнатной температуры с 5 г сахара и щепоткой соли до плотности. јккуратно вмешать лопаточкой в тесто. ¬ конце добавить 10 г масла виноградной косточки (можно заменить любым растительным без запаха). — помощью кондитерского мешка выложить тесто на пекарскую бумагу с начертенными 3-м€ кругами диаметром 20-22 см. ¬ыпекать при 200 градусах 5-6 минут, в заранее разогретой духовке. ќстудить, и с помощью кондитерского кольца вырезать (выровн€ть) все коржи, срезать кра€.

 

2. √анаш:

300 г качественного шоколада, поломанного на кусочки, залить 100 г гор€чих сливок. ƒать посто€ть 2-3 минуты, размешать до однородности. ќставить при комнатной температуре. я бы заменила 300 г всего на 200, так ганаш будет нежнее.

 

3.ѕропитка:

140 г воды и 60 г сахара довести до кипени€. ƒобавить 20 листиков м€ты. ƒать насто€тьс€ 5 минут, процедить и остудить. ƒобавить 1 ч л м€тного сиропа или ликера.

 

4. рем:

—ливочное масло нарезать на небольшие кубики, и оставить прикомнатной температуре миниму на 1-2 часа. 100 г сахара и 3-4 ст л воды варить на среднем огне до 121 градуса. ≈сли нет градусника, то сн€ть пробу на "шарик". ќкунуть ложку в холодную воду, потом в сироп и капнуть каплю сиропа в воду, достать и скатать шарик. ≈сли он скатываетс€, сироп готов! «а 30 секунд до готовности сиропа начать взбивать 1 €йцо комнатной температуры, постепенно добавить тоненькой струйкой гор€чий сироп. ¬збивать до остывани€ и пышности крема. ѕродолжа€ взбивать, добавить по кусочку сливочное масло и в конце чуть зеленого красител€. ќставить при комнатной температуре.

 

5. √лазурь:

300 г шоколада (думаю можно смело использовать 200 г), растопить на вод€ной бане. —н€ть, добавить 60 мл масла виноградной косточки. –абоча€ температура глазури 35-34 градуса. ѕоэтому ее смело можно готовить, когда торт стоит в морозилке, в последнюю очередь, чтоб не разогревать.

 

6. —борка:

— помощью кисточки нанести на один корж тонкий слой ганаша и положить его на 2 минуты в морозилку. ƒостать, положить шоколадом вниз в кондитерское кольцо. ’орошо пропитать сиропом, чтоб при надавливании пальцем, он просачивалс€ (хот€ по мне это слишком мокро). „ерез кондитерский мешок выложить половину масл€ного крема, толщина которого должна быть как бисквит. ’орошо разровн€ть, положить второй бисквит, тоже пропитать сиропом и покрыть оставшимс€ кремом. Ќе забудьте оставить в конд. мешке немножко крема дл€ украшени€, что сама сделать забыла. ѕоложить третий бисквит, тоже пропитать, выложит сверху (через конд. мешок) ганаш. –азровн€ть, поставить форму в морозилку на 20 минут. ƒостать, осторожно вытащить торт из формы, выложить на решетку и залить глазурью. ќчень быстро разровн€ть шпателем или просто повернув из сторны в сторону. ƒать посто€ть 5 минут. ”красить полоской зеленого красител€ и засахаренными листиками м€ты, которые нужно положить на капельки крема. ’ранить в холодильнике.

 

»сточник и фото: https://vk.com

5284814_ccgg49 (500x133, 36Kb)

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./Tорты и пирожные. Torten und Kuchen.
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку