-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения малая_таня Вешенки по корейски с морковью.

Ингредиенты:
 

500 г грибов (у меня вешенки)

1 крупная морковь

1 крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

2 столовые ложки уксуса 9%

1 столовая ложка сахара

2/3 чайной ложки соли

½ чайной ложки молотого кориандра

½ чайной ложки острого красного перца

½ чайной ложки молотого черного перца

1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски ( по желанию)

1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:


Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить.

Сложить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой ( на 1 литр воды - 2 столовые ложки соли ), бросить лаврушку и гвоздику, после чего варить до готовности грибов - примерно минут 15-20. Вешенки не должны быть переварены, пусть останутся немножко твердыми и хрустящими.

Вылить воду. грибы на дуршлаг.отсудить и нарезать соломкой.Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам.

 

Полить маслом, уксусом и перемешать.

Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария/корейские блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку