-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Булочки.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/74176/ 

Автор:  

Формировать такие булочки было интересно. Тесто не дрожжевое, и можно использовать не сразу после замеса. Начинка на ваш вкус. У меня сегодня картофельная ))  

 

Рецепт "Булочки":
Булочки ингредиенты Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой

-Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду
Булочки ингредиенты Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения
Булочки ингредиенты Выложить на поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким (2-3 мин)
-положить тесто обратно в миску - накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час или даже можно держать его в холодильнике до 3 дней
Булочки ингредиенты Начинка: картофель кусочками отварить до готовности, слить воду, немного охладить

- в разогретой сковороде смешать масло, на среднем огне обжарить лук, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка зажаренным
- картофель помять в пюре, добавить лук, соль, перец, перемешать
Булочки ингредиенты Тесто постояло 1 час и я продолжаю с ним работать

-Разделить тесто пополам. - На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать первую половину теста в тонкий лист (на силиконовом коврике тесто замечательно раскатывается и без присыпки муки)
Булочки ингредиенты В нижней части листа выложить начинку по длине, немного выше края на 3-4 см
Булочки ингредиенты Закрутить начинку как сигару, но не слишком туго.

- Закручивать, пока начинка не будет обернута дважды в тесто, остаток отрезать.

- Повторить процесс со второй половиной теста, и с остатками,
обрезать края теста по бокам до начинки, если необходимо.

- На расстоянии около 7,5 см поставить отметины и скрутить в этих точках, как сосиски
Булочки ингредиенты Разрезать тесто на каждом повороте, затем зажать один из концов - запечатать (это дно)

- Ладонями немного сгладить и приземлить
как бы

- Верх можно запечатать как и низ или вдавить тесто пальцем внутрь (тогда он немного раскроется в духовке)
Булочки ингредиенты Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и запекать 25-35 мин при температуре 190 градусов до золотистого цвета.

Вот такие булочки получились! Угощайтесь на здоровье!
 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку