Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74176/
Автор: ALadda
Формировать такие булочки было интересно. Тесто не дрожжевое, и можно использовать не сразу после замеса. Начинка на ваш вкус. У меня сегодня картофельная ))
Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой -Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду |
Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения |
В нижней части листа выложить начинку по длине, немного выше края на 3-4 см |
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и запекать 25-35 мин при температуре 190 градусов до золотистого цвета. |
Вот такие булочки получились! Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |