Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Сырный салат "Светофор"
Нам понадобится:
Пастеризованное молоко – 2 литра
Простокваша – 0,5 литра
Яйца – 4 штуки
Перец сладкий (красный и желтый)
Укроп (зелень) Соль – по вкусу
1. Пастеризованное молоко – 2 литра Простокваша – 0,5 литра Яйца – 4 штуки Перец сладкий (красный и желтый) Укроп (зелень) Соль – по вкусу
|
2. Кастрюлю с молоком ставим на плиту, доводим до кипения. В этом время яйца и простоквашу взбиваем вилкой.
|
3. Как только молоко закипит, вливаем нашу уже взбитую смесь…Постоянно помешивая, ждем образования хлопьев – явного отделения створожившейся части от сыворотки.
|
4. Откидываем на дуршлаг, выстланный марлей, и даем жидкости стечь (сыворотку выливать не стал, так уж она мне приглянулась, что захотелось окрошки… ЗИМОЙ?! И ПУСТЬ!)
|
5. Пока стекает сыворотка, перцы (по половинке от красного и желтого) и укроп измельчаем ножом.
|
6. В сырную массу добавляем соль (по вкусу) и нарезанные перцы с укропом, тщательно перемешиваем – скручиваем все это как следует в марле, ставим сверху хороший гнет и оставляем на ночь - стекать. Утром готовую уже головку сыра заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник . |
50 рецептов салатов. Ссылки кликабельны, нажмите на картинку с понравившимся салатом и Вам откроется рецепт.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салаты сырные. 101 Рецепт
Часть 2 - Салатные заправки. 30 рецептов
...
Часть 18 - Салат - змейка на новогодний стол
Часть 19 - Оригинальные новогодние блюда
Часть 20 - 50 рецептов салатов на любой вкус
Часть 21 - Салат «Синьор Помидор»
Часть 22 - Добавь изюминку: ТОП-10 летних салатов с изюмом
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |