Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Шаурпу на одном осеннем пикничке делали на костре, в большом казане, и вот я подумала: а почему бы не приготовить её в мульте?
Подумала и приготовила. Уже два раза приготовила. Объедение!
Мяско брала такое: ребрышки свиные и лопатку говяжью. Лук, помидоры, перец болгарский, морковь - все кольцами, полукольцами, баклажаны (кубиками), много петрушки и укропа, чеснок 2 головки как минимум, и стручечек горького перчика.
Все слоями.
Воды большой стакан (это ж вроде насыщеного и густого супа должно получиться)
Посолила (мясо и сверху), поперчила и добавила приправы разные (зира, базилик, еще чего-то там из упаковки).
Поставила на Выпечку, когда закипело - на Тушение (можно и на плов, и на мол. кашу - без разницы). И полтора часа это готовилось.
Ну очень вкусно получилось. И совсем от приготовления на костре не отличается.
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |