-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liska1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 3261
Комментариев: 41
Написано: 3357


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ?

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от колорадского жука без химии?

1-original (700x525, 320Kb)• От нашествия колорадского жука пасленовые грядки защитит обычная печная зола (после сжигания дров). Внесите ее во время посадки картофеля и рассады томатов по щепотке в каждую лунку и слегка опудрите поверхность почвы.

• Как только сформируются кусты, не дожидаясь появления личинок вредителя, проведите вторую обработку. Но на этот раз опрыскайте плантацию настоем золы (2-литровая банка золы на 10 л воды, с добавлением в смесь хозяйственного мыла, затем «концентрат» разведите в пропорции 1:10).

• В качестве «ядохимиката» против вредителя можно использовать опавшие листья грецкого ореха. Заготовьте их осенью и храните в сухом прохладном месте с хорошей вентиляцией. А в начале нового сезона, дней за двадцать до массового появления личинок колорадского жука, замочите листья в воде из расчёта 2-3 кг на 10 л, дайте настояться 1-2 дня, процедите и обработайте огород. В результате такого опрыскивания погибает до 80 процентов насекомых!

• Приготовьте отпугивающую смесь из этой травы: 200 г корней девясила отварите 15 минут в не­большом количестве воды, дайте настояться, процедите и разбавьте в 10 л воды. Полученным раствором обработайте всходы картофеля.

• Одну пачку сухой горчицы развести в ведре воды, добавить 100 мл столового 9%-ного уксуса, тщательно перемешать и опрыскивать этой смесью ботву картофеля. Жуков не бывает.
hitrostigizni.ru



Серия сообщений "Дача":

Часть 1 - Тепличка-пирамида
Часть 2 - Выбирайте - сезон пикников или сезон комаров
...
Часть 26 - Порядок на грядках: какие растения несовместимы друг с другом. Инфографика
Часть 27 - Яичная скорлупа – ценнейшее удобрение
Часть 28 - Как избавиться от колорадского жука без химии?
Часть 29 - Травы против грызунов
Часть 30 - Как уничтожить сорняки
...
Часть 33 - Как удобнее собирать урожай
Часть 34 - Каким должно быть расстояние от дома до забора на участке
Часть 35 - Если уж так сильно вам мешают кроты


Рубрики:  сад-огород

ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние хитрости.

Отбеливаем наволочки

ДАЛЕЕ
Рубрики:  полезная копилка

Кныши из слоёного теста с картошкой

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кныши из слоёного теста с картошкой

 

  •  
Пироги, пирожки, ватрушки, пышки, булочки… И это только самые известные виды выпечки. А еще в деревнях пекут насковородники, колоба, кулейки, ситники.  Названий, если взяться посчитать, наверное, будут сотни.
 

  
Я сегодня пекла кныши — то ли пирожки, то ли булочки с начинкой.  Кныш – блюдо белорусской кухни. Говорят, сейчас почти забытое. А мне понравилось! Главное, это несложно. Тем более, если печь из готового слоеного теста. Расскажу, девочки. Как это делается, может кто-нибудь из вас тоже захочет испечь кныши с картошкой или любой другой начинкой.
 
Ингредиенты
 
— 300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты);
— 1 луковица;
— 500 г готового слоеного бездрожжевого теста;
— немного  растительного масла для жарки и смазывания противня.
 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1,5-2 часа.
 
Ход работы
 
Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
 
Картошку очистила и поставила варить на пюре.


 
Луковицу мелко порезала и поджарила.


 
Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.


 
Добавила к ней обжаренный лук.


 
Перемешала. Начинка готова.


 
Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку.


 
Закрутила тесто в рулет.


 
Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила  рулет на части.


 
Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.


 
Получался вот такой пирожок. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине.


 
Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.


 
Ножом продавливала в месте без начинки.


 
Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
Уложила кнышики  на противень.


 
Смазала желтком.


 
Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
 
Кныши с картошкой готовы.


 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/выпечка

Цитата сообщения Alina_Mix

КАК ПОШИТЬ СУМКУ ИЗ КЛЕЕНКИ

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:44 + в цитатник
Просмотреть видео
2176 просмотров
Как пошить сумку из клеенки

Как пошить сумку из клеенки:) Хорошо подойдет для отдыха у воды и повседневного ношения.

Рубрики:  сумки

Комментарии (0)

РЕДИСКУ ТОЖЕ МОЖНО ЗАКАТЫВАТЬ НА ЗИМУ

Пятница, 05 Июня 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редиску тоже можно закатывать на зиму


редиска (550x400, 281Kb)

Берем:

Редиска =1,5 кг;

Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль  по вкусу;

Вода = 1 л;

Растительное масло = 15 ст.л;

Уксус 6% = ½ ст;

Перец стручковый = 2 шт.

Готовим:

Мелко нарежем укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешаем ее с укропом.

Хорошо разогреем растительное масло, затем его охладим. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавим в нее острый стручковый перец. Мелко нарежем его и высыпим в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятим минут десять.

Охладим. Добавим 6% уксус. Банки стерилизуем. В банки вольем охлажденное растительное масло, добавим редис и зелень и зальем маринадом. Закатаем.

Кипятим банки 15 минут. Вынимаем и до зимы!

Рубрики:  кулинария/напитки и кофе
кулинария/заготовки

Выкройка подушки для беременных и кормления_МК

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Frosinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка подушки для беременных и кормления_МК

http://piroteka.ru/vykrojjka-podushki-dlya-beremennykh-i-kormleniya-mk.html

 

Подушка для беременных выкройка

Читать далее...
Рубрики:  шьем/пошив
идеи

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - ЗАЩИТНИК РАСТЕНИЙ!

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LudmilaF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - ЗАЩИТНИК РАСТЕНИЙ!

Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху. Оказывается, раствор аммиака, может существенно облегчить жизнь дачников-любителей, защищая садово-огородные культуры от различных вредителей и болезней. Помимо этого, считается, что полив этим раствором полезен для роста растений и используется в качестве дополнительной подкормки. 
далее...
Рубрики:  сад-огород


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ЛЮБИМЫЕ ДЖИНСЫ В "БЕРЕМЕННЫЕ"

Пятница, 29 Мая 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как переделать любимые джинсы в "беременные"

 В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные  брюки в «беременные». 

Как переделать любимые джинсы в

 

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Как переделать любимые джинсы в

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.  Читать далее

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 6 - Уроки шитья. Обработка углов в ус
Часть 7 - Уроки шитья в технике пэчворк.
Часть 8 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 9 - Мастер-классы по вшиванию различных молний -застёжек(видеоуроки)
Часть 10 - Буфы - виды и способы выполнения
...
Часть 46 - Как шить из трикотажа (и без оверлока).
Часть 47 - Обработка горловины трикотажа. Теория, МК, видео
Часть 48 - Технология обработки бокового кармана с отрезным бочком

Серия сообщений "Переделка и декор одежды":
Часть 1 - Как подшить джинсы
Часть 2 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 3 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 4 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 5 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"
Часть 6 - Оригинальное болеро из надоевшей футболки
Часть 7 - Новые джинсы за один вечер
...
Часть 21 - Пояс оби? Пояс-тренд! Фото+мастер-класс.
Часть 22 - Брюки:устранение дефектов
Часть 23 - Как подшить обтрепавшийся низ джинсов или брюк
Рубрики:  переделки

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ С МАННОЙ КРУПОЙ И МАСЛИНАМИ

Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из курицы с манной крупой и маслинами

Как много нам известно рецептов домашней колбаски!

Помню, еще моя бабушка просыпалась рано утром и тихо уходила на уличную летнюю кухню и начинала готовить домашние колбаски в натуральной оболочке. Потом кормила нас, поила парным молоком и дальше продолжала готовить колбаски…. Как же это было долго и трудно, но, в конце концов, очень вкусно и по-домашнему.
Я хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом ароматной колбаски! Конечно, это не та колбаса, которую делала моя бабушка, а более простая и, можно сказать, на современный лад, но тоже очень вкусно.
410_01_05_2015_9027 (550x367, 202Kb)
410_01_05_2015_9028 (550x367, 252Kb)
10 (26x23, 4Kb)Попробуйте и такую колбаску, советую!
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/закуски

ПУСКАЙ ОДНАЖДЫ РУКИ ТЫ ОПУСТИШЬ

Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пускай однажды руки ты опустишь

Пускай однажды руки ты опустишь,5320643_3OP6OMuCfk (500x336, 30Kb)
устав, а может, просто заплутавши,
не будь минутной слабости послушным.
Не бойся падать – не подняться страшно.

Пускай случится плакать из-за боли,
не будь категорично безутешен,
а глубоко вздохни и просто вспомни:
нет горче слез, пролитых по умершим.

Пусть льют дожди, пускай лютует ветер.
Они не повод для глубокой грусти.
Печальней нет, чем знать, что в целом свете
нет никого, кто ждет и не отпустит.

Пускай болит душа, на части рвется.
Ты повторяй себе, как заклинанье:
гроза пройдет, а завтра будет солнце
и сбудутся заветные желанья!

Прости других за все, что не сложилось.
Себя прости и улыбайся людям!
И ты поймешь, что и тебе по силам
в день совершать хоть махонькое чудо!
 
© Copyright: Наталья Суркова, 2014
Свидетельство о публикации №114011207430
Рубрики:  это интересно/литература

ЗАБАВНЫЙ БЫСТРО-ТОРТ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавный быстро-торт "Золотая рыбка"

3925073_a37fc3 (600x450, 74Kb)
 
Готовится он легко и быстро! Особенно, если использовать, например, грецкие орехи. Или не обжаривать арахис. По большому счёту, можно обойтись и вовсе без орехов. Но я очень люблю их вкус! Итак, обо всём по порядку...
далее
Рубрики:  кулинария/десерты

УДЛИНЕННЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ. СХЕМА

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удлиненный цветочный топ крючком. Схема

Удлиненный цветочный топ крючком. Схема

Удлиненный цветочный топ крючком. Схема (5) (431x642, 182Kb)Удлиненный цветочный топ крючком. Схема (2) (680x527, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/топы

САЛАТ «НЕОЖИДАННАЯ СВЯЗЬ» - ВКУСНО, ПРОСТО И НЕОЖИДАННО!

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Неожиданная связь» - вкусно, просто и неожиданно!

Кто бы мог подумать, что творог можно соединить с редисом и получить отличный результат?
Всего за полчаса есть возможность сделать оригинальный и сытный салат. Вместо творога допустимо использовать мягкий белый сыр.
1359626511_salad-with-radishes (700x488, 47Kb)
96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Салат «Неожиданная связь»
Рубрики:  кулинария/закуски

ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мончегорка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный омлет

3560462_P2030249 (640x480, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

ПАССАТА

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепная и вкусная ПАССАТА - на все случаи жизни |

passata2 копия (400x598, 138Kb)


Постепенно наступает сезон помидоров. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить вкусную пассату. А "все случаи жизни" подразумевают, что добавив к пасте с пассатой курицу, индейку, говядину, рыбу или все что вы любите – у вас точно получится вкусная паста. И быстрая.




Ну а про пассату конечно вы знаете,что это итальянский соус,который добавляют в блюда с макаронами,пиццу,супы и многие другие блюда.
supchik50 (50x50, 2Kb)Соус универсальный!!!
Рубрики:  кулинария/заготовки

*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

0 (471x437, 79Kb)

далее19 (299x80, 42Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ "ОЧАРОВАНИЕ" - ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, АРОМАТНО! И ВЕДЬ ГЛАВНОЕ - БЫСТРО! ОЧЕНЬ БЫСТРО!...

Пятница, 08 Мая 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры черри "Очарование" - Это очень, ОЧЕНЬ вкусно, ароматно! И ведь главное - быстро! ОЧЕНЬ быстро!...

Эту закуску из помидорчиков черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать такие помидоры черри - пробуйте! Делается очень просто, на вкус как нежные маринованные помидорки.
613718_21194nothumb500 (500x386, 67Kb)
d2f52446765f9f6afdceedbad64b9a62 (60x45, 1Kb)Это очень, ОЧЕНЬ вкусно, ароматно! И ведь главное - быстро!...
Рубрики:  кулинария/заготовки

АРОМАТНЫЙ, ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРИБОВ.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мончегорка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный, вкусный рулет из картофельного теста с начинкой из грибов.

Это блюдо прекрасно подойдёт и для праздничного стола и для семейного ужина или обеда.

90

Ингредиенты:

Для теста:

400 гр варёного картофеля
50 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
400-450 гр муки

Для начинки:

800 гр грибов (у меня коричневые шампиньоны)
1 луковица
немного масла для жарки
2 ст.л.сметаны или сливочного сыра
соль, перец
Приступаем!
Рубрики:  кулинария/закуски

ЭХ,КАПУСТА-ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_любушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!

1. Остренькая капуста быстрого приготовления - 15мин!
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! (Мама посоветовала рецепт) 

Приготовление: 
Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. 
Делаем маринад: 
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. 
Маринад готов. 
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть.

А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ!!! Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. 
Очень вкусно и полезно! 

2. Цветная капуста в маринаде
Эту капусту я делаю давно. Это яркая, бесспорно оригинальная и очень вкусная заготовочка порадует тех, кто любит цветную капуста, так же как и я. 
Капуста имеет интересный вкус - сладковатый и одновременно с легкой кислинкой. 
Соцветия капусты (около 1 кг) помыть, разделить на части, сложить в 1, 5 л баночку, между слоями положить 1 очищенную, помытую и нарезанную морковку, 1сладкий перец, острый перец по вкусу, стебли сельдерея или корень. 
Можно добавлять и другие овощи. 

Маринад:
 
3 ст. воды, 3/4 ст. уксуса 9%, 3/4 ст. сахара, 2 ч. л. соли,

пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца. 
Маринад довести до кипения и залить им овощи. Остудить. Выдержать 2 дня в холодильнике, а потом наслаждаться вкусом. Очень люблю эту капусту.

3. «Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)!
 

Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки 
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 


3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков, 0,5 кг лука,  0,5 кг моркови.
Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.

Лук режем тонкими полукольцами. 
Добавить к овощам: 1 ст. сахара, 2 ст. растит. масла (можно меньше), 1 ст. 9% уксуса, 3 ст.л. соли  
Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. 

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт! 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

ПОМИДОРЫ «КАК ИЗ БОЧКИ И НИКАКОГО УКСУСА!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «как из бочки и никакого уксуса!

Эти помидоры просто наркотик какой-то! Если вам негде хранить бочку с солениями, или просто хочется солёных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Никакого уксуса, всё натуральное.
0065 (50x50, 18Kb)Под картошечку — фантастически вкусно!
P1130414 (700x525, 240Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки


Поиск сообщений в liska1
Страницы: 159 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь