-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lISA_ERNST

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3422


ƒомашний сыр за 3 часа.

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 08:24 + в цитатник
»нгредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 €йца

ѕриготовление:
ћолоко ставим кип€тить, посолив его.
¬ это врем€ взбиваем сметану с €йцами.
 ак молоко закипит, добавл€ете сметанную смесь и помешива€ кип€тите около 5 мин.
 ак только масса отделитьс€ от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).
ƒаем полностью стечь жидкости.
„ерез несколько часов можно есть!
≈сли добавить немного куркумы, то сыр станет жЄлтого цвета. ћожно так же поэкспериментировать с добавлением пр€ных трав (например укропа) и меньшим количеством соли.
P.S. √овор€т, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды......
image (561x437, 59Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 Ћ”ЅЌ»„Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ Ѕ≈« ¬ј– » я√ќƒ! Ћ”„Ў»… –≈÷≈ѕ“!

—уббота, 09 »юл€ 2016 г. 10:15 + в цитатник
 Ћ”ЅЌ»„Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ Ѕ≈« ¬ј– » я√ќƒ! Ћ”„Ў»… –≈÷≈ѕ“!

¬арите ли ¬ы по такому способу клубничное варенье?
 лубничное варенье без варки €год получаетс€ настолько ароматным!
ѕознакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не вар€т.
ѕопробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту.
¬ам понравитс€, даже не сомневайтесь.

»“ј ,  Ћ”ЅЌ»„Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈ Ѕ≈« ¬ј– » я√ќƒ:

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ƒл€ клубничного варень€ берем клубнику небольшую, но спелую.

”дал€ем плодоножки, моем €годы под проточной водой и сцеживаем на сито.

«атем кладем клубнику в миску.

¬ другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавл€ем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь варитьс€.
¬арим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
ѕроверить его достаточно просто, вз€ть ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал в€зкий и почти застыл, то он готов.

“еперь заливаем гор€чим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть.
 лубника в это врем€ отдает свой сок и сироп становитс€ жидким.
ѕотом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кип€титьс€ на 5-7 минут.

 лубнику снова кладем в миску и заливаем прокип€ченным гор€чим сиропом.
—нова даем клубнике полностью остыть.
» еще раз повтор€ем эту процедуру.
≈сли вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокип€тите.

ѕосле третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные €годы в стерильные банки и заливаем кип€щим сиропом, закатываем крышками и ставим в оде€ло.
—мысл состоит в том, что €годы мы не варим вообще, кип€титс€ только сироп 3 раза, можно 4.
ѕриготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее врем€ очень хорошо чувствуетс€.
image (1) (492x378, 73Kb)
image (2) (700x525, 129Kb)

ћетки:  

—јЋј“ " ѕ–ќ—“ќ √≈Ќ»јЋ№Ќџ… ".

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 11:07 + в цитатник
—јЋј“ " ѕ–ќ—“ќ √≈Ќ»јЋ№Ќџ… ".

ƒевочки.... така€ вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....

ѕотребуетс€:

1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
≈сли чего-то из овощей нет ЧЧ то берете 2 кг. другого овоща.

¬сЄ порезать как на салатик, морковку на терке.
¬се овощи смешать.
» туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
¬се перемешать
ѕоставить на огонь
ƒовести до кипени€
» кип€тить ровно 2 мин

—разу разложить по банкам. «акатать. ”кутать
image (1) (320x334, 41Kb)

ћетки:  

»де€ дл€ оформлени€.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 16:26 + в цитатник

iHnmSyStSpY (604x453, 50Kb)

Ѕез заголовка

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 00:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NIKALATA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”¬»ƒ≈“№ ЋёЅќ… ƒќћ, ”Ћ»÷” ¬ ЋёЅќ… “ќ„ ≈ ћ»–ј

 

—Д2 (500x80, 44Kb)

—≈–¬»—, ѕќ«¬ќЋяёў»… ”¬»ƒ≈“№ ЋёЅќ… ƒќћ, ”Ћ»÷” ¬ ЋёЅќ… “ќ„ ≈ ћ»–јЌажимаете на глобус и просто вписываете в по€вившеес€ окошко адрес!
[

„итать далее...

—≈Ћ≈ƒќ„ ј ћјЋќ—ќЋ№Ќјя

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 23:56 + в цитатник
—≈Ћ≈ƒќ„ ј ћјЋќ—ќЋ№Ќјя  оролева любого стола,а тем более праздничного!
Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћќ Ќа 1л воды 2 ст.л.соли крупной 2 ст.л.сахара 1 ст.л.уксуса 9% 2 листочка лаврового листа 4 шт душистого перца горошком 4 шт черного перца горошком
1.¬ кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипени€,добавить уксус и сн€ть с огн€,остудить полностью
2.—ельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать! 3.—ельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.— сельди сн€ть кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить ѕри€тного аппетита!

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

"Ћ≈Ќ»¬џ≈" Ќќ∆ »" 🍗

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 23:52 + в цитатник
"Ћ≈Ќ»¬џ≈" Ќќ∆ »" 🍗

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  уриные голени Ч 1 упаковка
● ћорковь Ч 2 шт.
● Ћук Ч 2 шт.
●  онсервированна€ кукуруза Ч 1 банка
● –ис (у нас сорт ∆асмин) Ч 1 стакан (200 мл)
●  ип€ток или бульон Ч 500 мл
● —оль
● ѕерец, паприка
● –астительное масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
— кукурузы слить жидкость. Ћук почистить и мелко порезать. ћорковь почистить и натереть на терке. ќбжарить на сковороде лук и морковь. ƒобавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропиталс€ маслом. ѕереложить смесь в форму. «алить двум€ стаканами кип€тка или гор€чим бульоном.  урицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. ¬ыложить на рис. Ќакрыть фольгой и поставить в духовку. «апекать в течение часа при температуре 200∞ —.
ѕри подаче украсить зеленью.
image (2) (604x401, 66Kb)

ћетки:  

ќ√”–÷џ ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ”

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 19:02 + в цитатник
ќ√”–÷џ ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ” —амый обалденный рецепт! Ќа 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. Ќа дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тЄртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчЄнный чеснок, слой огурчиков. «аканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тЄртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы). ј можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполн€ть банки. «акрываем плотной капроновой крышкой. ≈сли нет листа хрена, то можно капроновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть. ¬ымыть банку от подтЄков и убрать в погреб. “акие огурцы хран€тс€ 1.5-2 года. ѕропитываютс€ чеснокомЧпахнут и хруст€т просто супер! ћожно использовать тертые огурцы зимой дл€ рассольника. Ќа тертые огурцы используем переростки.
image (1) (700x525, 79Kb)

ћетки:  

Ќалей воды, и...нет гипертонии!

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 18:56 + в цитатник
Ќалей воды, и...нет гипертонии!

Ћет 20 назад € прочитала статью профессора медицины, который вылечилс€ с помощью простейшего метода от гипертонии, хот€ и не смог объ€снить секрет его эффективности.

¬ечером ставите на стол стакан обыкновенной питьевой воды.

Ќаутро, слегка помассировав голову пальцами и пот€нувшись, встаете. Ѕерете в руку стакан и высоко поднимаете вверх. ¬ другой руке держите пустой стакан, куда и переливаете воду.
» так 30 раз.

«атем все, что не расплескалось, медленно маленькими глотками выпиваете.

я таким образом лечилась около мес€ца, давление с 210/90 у мен€ снизилось до 130/70, головна€ боль и тошнота прошли. » с тех пор, кто бы ни жаловалс€ мне на давление, всем рекомендовала этот способ. ѕомогало. ѕравда, вначале руки дрожат и трудно перелить воду, не расплескав. «ато сейчас € не тер€ю ни капли.

ћетки:  

„ернослив дл€ похудени€

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 18:55 + в цитатник
„ернослив дл€ похудени€

1. —амый простой рецепт Ц восемь €год чернослива нужно измельчить, перемешать со стаканом обезжиренного кефира и выпить вечером вместо ужина. ¬ остальное врем€ следует питатьс€ как обычно, но не налегать на сладкое и жирное. ƒанный рецепт имеет €рко выраженный слабительный и мочегонный эффект, поэтому пить кефир с черносливом на завтрак или обед не стоит. ∆ир эти €годы не сжигают, впрочем, как и другие пищевые продукты.

2. “ем, кто не наедаетс€ кефиром, советуют брать 150 гр творога и смешивать с 6-8 €годами чернослива. ќбычно этот метод похудени€ подразумевает ужин за 3 часа до сна, и легкие физические упражнени€, особенно скручивани€ на пресс и ходьбу. ¬ принципе, методика помогает восстановить пищеварение после белковых диет, но придерживатьс€ ее долго не стоит. ¬ы можете Ђнажитьї насто€щее расстройство желудка, которое сопровождаетс€ коликами, обезвоживанием и потерей необходимых организму витаминов и минералов.

3. “ретий рецепт относитс€ к классическим очистительным. ѕо 100 гр чернослива и кураги проворачивают через м€сорубку. ¬ Ђфаршї добавл€ют 2 столовые ложки измельченной травы сенны и 50 гр льн€ного семени. ћожно добавить 1-2 чайные ложки меда на всю смесь. ѕродукт хран€т в холодильнике в стекл€нной посуде с крышкой. ”потребл€ют по 1 чайной ложке утром, перед завтраком, и по 1 десертной ложке после ужина. Ёто сильное слабительное и желчегонное, не стоит экспериментировать, если есть проблемы с печенью и желчным пузырем.

ћетки:  

„истим сковородки

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 12:44 + в цитатник
„истим сковородки ѕредлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара. —оедин€ем: - 1/2 чашки соды - 1 чайна€ ложка жидкости дл€ мыть€ посуды - 2 столовые ложки перекиси водорода —мешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на гр€зную поверхность и оставл€ем минут на 10. ѕосле этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всЄ! ¬сЄ просто, чисто, и безопасно!

ћетки:  

—оветы старовера долгожител€.

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 19:24 + в цитатник
1. Ќаучись видеть вокруг всЄ живое и радоватьс€ всему Ц траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. ¬сматривайс€ в них добрыми глазами и с внимательным сердцем Ц и откроютс€ тебе такие знани€, которые не найдешь в книгах. » увидишь в них себ€ Ц укрощенного и обновленного.
2. ¬озьми за обычай хоть по несколько минут во вс€кое врем€ посто€ть босиком на земле. ƒавай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. »щи случай побыть у воды. ќна снимет усталость, очистит мысли.
4. ѕей чистую воду, где только можно, не дожида€сь жажды. Ёто первое лекарство.  уда мен€ судьба не вела, € прежде искал колодец, источник. Ќе пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. ѕерва€ разъесть печень, втора€ замурует сосуды.
5. ≈жедневно на твоем столе должны быть овощи. ѕитательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. Ќа первом месте Ц свекла, нет на земле лучшей пищи. «атем Ц фасоль, тыква, €года, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, €блоки, виноград, сливы.
6. ћ€со, если хочетс€, кушать можешь. Ќо редко. Ќ≈ ≈Ў№ свинину, не одного человека она отправила на тот свет. ј вот тоненький ломоть сала пойдет на пользу. Ќо не копти его. «ачем смолу употребл€ть Е
7. ѕлоха€ еда Ц колбаса, жареный картофель, печенье, сладости, консервы, маринады. ћо€ еда Ц это крупы, фасоль, зелень. ’ищник наелс€ м€са Ц едва ползет, ленивый. ј конь от овса весь день воз т€нет. —аранча питаетс€ травой от того силы имеет летать.
8. ≈сть лучше по горстке, но часто. „тобы меньше есть, пью много воды и компотов, ем грубую пищу и сырые овощи. — вечера четверга до вечера п€тницы ничего не ем, только пью воду.
9. ѕост Ц крупнейша€ благодать. Ќичто не укрепл€ет и не молодит мен€ так, как пост.  ости станов€тс€ легкими, как у птицы. ј сердце веселое, как у парн€. — каждым крупным постом € молодею на несколько лет.
10. —олнце всходит и заходит Ц дл€ теб€. –абота споритс€ после восхода солнца. ѕривыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. ј мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. “ак поступают монахи и воины. » имеют силу служить.
11. ’орошо среди дн€ вздремнуть полчаса навзничь, чтобы кровь освежила голову и лицо. ѕлохо спать после еды, потому что тогда кровь становитс€ густа€ и жир оседает на сосудах.
12. ћеньше сиди, но спи вдоволь.
13. —тарайс€ больше быть под открытым небом. ѕриучи себ€ жить в прохладном помещении. ƒостаточно, чтобы ноги и руки были в тепле, зато голова Ц в прохладе. “ело чахнет и стареет от тепла. ¬ ”ссурийске лесах € знал старого китайца, который всегда ходил в ватной одежде, зато в хижине почти никогда не топил.
14. —лабое, мерзл€вое тело укрепл€й травами. √орстку трав, €год, листьев, веток смородины, малины, земл€ники запаривай кип€тком и пей целый день. «имой от этого большую пользу получишь.
15. Ќе забывайте об орехах. ќрех похож на мозг наш. ¬ нем сила дл€ мозга. ’орошо ежедневно употребл€ть чайную ложку орехового масла.
16. — людьми будь добр и внимателен. ” каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научитьс€. Ќе делай из людей себе ни врагов, ни друзей. » тогда не получишь от них хлопот.
17. “о, что тебе предназначено, будет дано. “олько научись смиренно ждать. “о, что тебе не надлежит иметь, и ждать не следует. ѕусть душа будет легкой.
18. Ќе верь в предрассудки, звездочЄтам, не прибегай к ворожбе. ƒержи душу и сердце в чистоте.
19.  огда на душе плохо, надо много ходить. Ћучше полем, лесом, над водой. ¬ода понесет твою грусть. Ќо помни: лучшее лекарство дл€ тела и души Ц пост, молитва и физическа€ работа.
20. Ѕольше двигайс€.  амень который катитс€, мхом Ќ≈ обрастает. ’лопоты нас держат на земле. Ќе уклон€йс€ от них, но и не дай им на собой господствовать. Ќикогда не бойс€ начинать изучать новое дело Ц обновишьс€ сам.
21. я никогда не был на курорте, ни воскресенье не пролежал. ћой отдых Ц это смена зан€тий. Ќервы отдыхают, когда труд€тс€ руки. “ело набираетс€ сил, когда работает голова.
22. Ќе проси мало. ѕроси велико. » получишь более малого.
23. Ќе хитри со всего извлекать выгоду, а старайс€, чтобы самому быть полезным. Ћоза, котора€ не родит, скоро усыхает.
24. Ќе будь зубоскалом и пересмешником, но будь веселым.
25. Ќе переедайте! √олодный зверь хитрее и проворнее сытого человека. — горстью фиников и кружкой вина римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские р€ды и сражались полдн€ без передышки Е ј от пресыщение и разврата патрициев римска€ импери€ пала.
26. ѕосле ужина € еще полчаса прогуливаюсь по саду.
27.  огда принимаете пищу, не запивайте еЄ. Ќе пейте ни до, ни после еды.
28. „тобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки ѕрироды. — малых лет научите ступать по земле босиком. Ёто сильнейша€ закалка. ќбгорел ребенок на солнце Ц это пойдет на пользу, укусила оса или муравей Ц тоже хорошо, ужалилс€ крапивой, искупалс€ в прохладной воде, поцарапалс€ колючкой, съел падалицу в саду Ц значит, закалилс€ от недугов, стала крепче телом, сильнее духом.
29.  огда режете овощи ножом, они частично тер€ют земную силу. Ћучше их есть и варить целыми. Ћук вдвое полезнее, если его раздавить руками или дерев€нной дощечкой.
30. Ќе об€зательно пить магазинный чай . ƒл€ мен€ лучша€ заварка Ц из молодых веточек груши. “акой чай очень ароматный и лечебный. ¬ыводит соли и лишнюю воду, снимает боли и воспаление суставов. ј кофе, чай, сладкие напитки, пиво подтачивают сердце.

ћетки:  

Ћюбимый артист Ўј “» ј–ќ–ј | SHAKTI ARORA

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 09:45 + в цитатник
Ћюбимый артист Ўј “» ј–ќ–ј | SHAKTI ARORA
-GmhPGIVHio (459x700, 103Kb)
ctsI18muQTY (1) (495x700, 85Kb)
2s_1y3vc1k0 (604x444, 57Kb)
dWP3mASt75U (600x600, 55Kb)
GnfK6FaMhwU (700x700, 67Kb)
RdvMlnHIaYo (640x360, 43Kb)
TFHz-KhTNhc (522x700, 62Kb)
XR3XNx92-Jc (700x570, 69Kb)
WxUcVciktvQ (700x700, 142Kb)
4cZBHuluaIk (700x700, 87Kb)
HJPv0DfUgZE (560x700, 58Kb)
ehwvh4R788Q (477x480, 27Kb)

 ухонный суперочиститель

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 09:03 + в цитатник
 ухонный суперочиститель

¬сего 2 ингредиента, которые всегда есть дома под рукой. ѕоложите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. - Ќатрите губкой.
ѕлита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. јбсолютно безопасный, готовитс€ за несколько секунд! ќчищает все! Ѕыстро, просто и безопасно!

ћетки:  

ѕочти панаце€... ак это делают китайцы.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 09:00 + в цитатник
ѕочти панаце€... ак это делают китайцы.

ƒалее текст автора. ” мен€ есть редкий проверенный веками рецепт, которым € хочу поделитьс€ с вами. Ётот рецепт от очень многих болезней. ј пришЄл он ко мне совершенно случайно. Ѕыли мы с подругой на выставке косметики. ÷елый день ходили. ¬сЄ очень интересно. Ќо устали и решили попить чайку с бутербродами. ѕодруга достала термос. —идим, пьЄм. –€дом присела женщина. ѕодруга предложила ей чаю. ∆енщина не отказалась. «ав€залась беседа. ∆енщина нам говорит: "ƒевочки, вы такие молодые! «ачем вам косметика!" Ќа что мы удивились: "ћы молодые? ƒа у нас куча бол€чек!" Ќе успели мы сказать, каких бол€чек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у теб€ - анеми€, а у теб€ - поджелудочна€ железа. ћы раскрыли рты: " ак это вы узнали?" - "ѕо €зыку!" ј мы-то просто сидели и ели бутерброды.
ќказалось, что женщина из ¬оронежа, народна€ целительница. ћы начали советоватьс€, как нам лечитьс€. Ќа что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из  ита€, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а в –оссии у неЄ хотели отн€ть почку.
 итайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановитс€.
 огда мы просыпаемс€ утром, у нас во рту "помойка". Ќарезаем мелко зубчик чеснока, даЄм ему п€ть минут полежать, а потом кладЄм в рот и гон€ем его со слюной по рту, сосЄм сок. —люна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. ”крепл€етс€ полость рта, дЄсны не кровоточат. Ќо во избежание отЄка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. —осать минут 30. ∆мых от чеснока выплюнуть. „тобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зЄрнышко кофе, веточку петрушки...

÷елительница напомнила нам слова ¬анги: "ѕока есть чеснок на земле, земл€ будет жить". » по€снила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно дл€ здоровь€. Ќо по большей части делают они это дл€ возбуждени€ аппетита, так как всЄ попадает в желудок. ј когда сосЄшь чеснок, то сок, мину€ желудок попадает в кровь и чистит еЄ.

Ётот рецепт € не встречала нигде. ќн очень действен. ≈сли ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережЄт теб€ от серьЄзных последствий.  то хочет восстановить своЄ здоровье, об€зательно с этим рецептом надо помен€ть образ жизни. ќтказатьс€ от вредных привычек, хот€ бы от переедани€, тогда он эффективен на все 100%.

—кажу, что в этот рецепт € поверила сразу же. ѕоскольку у мен€ была анеми€, € пила много железосодержащих препаратов. “ак вот, € их отменила и начала сосать чеснок по утрам. „ерез мес€ц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте —клифосовского.  аково же было моЄ удивление, когда € узнала, что гемоглобин у мен€ 120 единиц! ј прежде он никогда не был выше 86 единиц! ѕотом сделала ”«» почек. ћоего пиелонефрита тоже не стало!

–ассказала этот рецепт моей при€тельнице, котора€ живЄт на даче. ” неЄ в осенне-весенний период начинаетс€ лающий кашель (хронический бронхит). ѕри€тельница мо€ начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. ѕотому что как-то постепенно кашл€ не стало. ” неЄ же часто были спазмы сосудов, при которых у неЄ синели губы, и она лежала без движени€, - этого всего у неЄ тоже не стало. ” мужа еЄ в почках был камень. ћоча шла с кровью. —тал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. ѕеречисл€ть все подобные случаи исцелени€ можно долго. Ќо при определЄнном упорстве, использу€ рецепт, люди добиваютс€ очень хороших результатов.

ƒалее текст автора. ” мен€ есть редкий проверенный веками рецепт, которым € хочу поделитьс€ с вами. Ётот рецепт от очень многих болезней. ј пришЄл он ко мне совершенно случайно. Ѕыли мы с подругой на выставке косметики. ÷елый день ходили. ¬сЄ очень интересно. Ќо устали и решили попить чайку с бутербродами. ѕодруга достала термос. —идим, пьЄм. –€дом присела женщина. ѕодруга предложила ей чаю. ∆енщина не отказалась. «ав€залась беседа. ∆енщина нам говорит: "ƒевочки, вы такие молодые! «ачем вам косметика!" Ќа что мы удивились: "ћы молодые? ƒа у нас куча бол€чек!" Ќе успели мы сказать, каких бол€чек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у теб€ - анеми€, а у теб€ - поджелудочна€ железа. ћы раскрыли рты: " ак это вы узнали?" - "ѕо €зыку!" ј мы-то просто сидели и ели бутерброды.
ќказалось, что женщина из ¬оронежа, народна€ целительница. ћы начали советоватьс€, как нам лечитьс€. Ќа что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из  ита€, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а в –оссии у неЄ хотели отн€ть почку.
 итайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановитс€.
 огда мы просыпаемс€ утром, у нас во рту "помойка". Ќарезаем мелко зубчик чеснока, даЄм ему п€ть минут полежать, а потом кладЄм в рот и гон€ем его со слюной по рту, сосЄм сок. —люна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. ”крепл€етс€ полость рта, дЄсны не кровоточат. Ќо во избежание отЄка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. —осать минут 30. ∆мых от чеснока выплюнуть. „тобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зЄрнышко кофе, веточку петрушки...

÷елительница напомнила нам слова ¬анги: "ѕока есть чеснок на земле, земл€ будет жить". » по€снила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно дл€ здоровь€. Ќо по большей части делают они это дл€ возбуждени€ аппетита, так как всЄ попадает в желудок. ј когда сосЄшь чеснок, то сок, мину€ желудок попадает в кровь и чистит еЄ.

Ётот рецепт € не встречала нигде. ќн очень действен. ≈сли ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережЄт теб€ от серьЄзных последствий.  то хочет восстановить своЄ здоровье, об€зательно с этим рецептом надо помен€ть образ жизни. ќтказатьс€ от вредных привычек, хот€ бы от переедани€, тогда он эффективен на все 100%.

—кажу, что в этот рецепт € поверила сразу же. ѕоскольку у мен€ была анеми€, € пила много железосодержащих препаратов. “ак вот, € их отменила и начала сосать чеснок по утрам. „ерез мес€ц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте —клифосовского.  аково же было моЄ удивление, когда € узнала, что гемоглобин у мен€ 120 единиц! ј прежде он никогда не был выше 86 единиц! ѕотом сделала ”«» почек. ћоего пиелонефрита тоже не стало!

–ассказала этот рецепт моей при€тельнице, котора€ живЄт на даче. ” неЄ в осенне-весенний период начинаетс€ лающий кашель (хронический бронхит). ѕри€тельница мо€ начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. ѕотому что как-то постепенно кашл€ не стало. ” неЄ же часто были спазмы сосудов, при которых у неЄ синели губы, и она лежала без движени€, - этого всего у неЄ тоже не стало. ” мужа еЄ в почках был камень. ћоча шла с кровью. —тал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. ѕеречисл€ть все подобные случаи исцелени€ можно долго. Ќо при определЄнном упорстве, использу€ рецепт, люди добиваютс€ очень хороших результатов.

ћетки:  

ƒорогие лекарства и их более дешЄвые аналоги

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 08:54 + в цитатник
ƒорогие лекарства и их более дешЄвые аналоги
image (3) (483x604, 57Kb)
image (4) (490x604, 52Kb)
image (5) (480x604, 44Kb)
image (7) (495x604, 43Kb)
image (8) (506x604, 52Kb)
image (9) (490x604, 56Kb)
image (10) (496x604, 50Kb)

ћетки:  

»збавитьс€ от опасных токсинов всего за 1 ночь!

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 00:32 + в цитатник
Ёто неверо€тно! »збавитьс€ от опасных токсинов всего за 1 ночь!
¬ы в такое верите? Ќичего сложного нету Ч стоит попробовать!

¬первые такие примочки дл€ ног начали использовать на ¬остоке. Ёти компрессы размещают на ногах перед сном и утром они будут темные Ч это токсины, которые пришли на них из нашего тела.  ак вам такой чудо эксперимент? ƒавайте попробуем!

Ћимфа и кровь циркулирует по всему телу, включа€ ноги, а вспомогательные вещества, которыми смочен наш компресс, способствуют Ђвыт€гиваниюї токсинов с организма.

Ќошение этих подушек дл€ детоксикации уменьшит по€вление усталости, головных болей, снизит боль в суставах.
Ёти компрессы дл€ п€ток можно приготовить самосто€тельно или же найти на аптечных полках.
»нгредиенты:
Ч —амокле€щиес€ марли или обычна€ марл€ и широкий пластырь
Ч ¬ода
Ч Ќоски
Ч Ћук
Ч „еснок
Ћук и чеснок берем в равных пропорци€х, относительно воды Ч пропорции сугубо индивидуальны дл€ каждого, но чем насыщенней будет жидкость, тем лучше. »змельчите чеснок и лук, затем забросьте смесь в кип€щую воду. ѕрокип€тить средство нужно 10 минут, а затем охладить на прот€жении 20 минут. Ќалейте его на марлю. ¬ыдавите лишнюю жидкость и поставьте компрессы в центре ваших п€ток. Ќа следующее утро оцените результат!

ћетки:  

Ќе хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 16:28 + в цитатник
Ќе хочешь умереть от тромбов - просто пей этот напиток
Ќародна€ медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний. Ќужно смешать в одной бутылке (желательно тЄмного стекла) аптечные настойки:
Х по 100 мл. пустырника, Х валерианы, Х бо€рышника, Х пиона уклон€ющегос€, Х 50 мл. листа эвкалипта и Х 25 мл. травы м€ты перечной

ƒобавьте 10 бутонов гвоздики (пр€ность при не переносимости можно не добавл€ть) корвалол по желанию.. Ќастаивайте смесь 2 недели.

ѕринимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.

 октейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменени€ в погоде.

Ќастойка преп€тствует образованию тромбов.

¬се сердечно - сосудистые заболевани€ лечатс€ этим снадобьем.

ѕолезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращени€.  ак успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики).

Ёта настойка снижает внутричерепное давление и укрепл€ет нервы, что благотворно вли€ет на оздоровление всех систем организма.

ћетки:  

ƒ≈–∆»  »Ў≈„Ќ»  ¬ „»—“ќ“≈!

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 09:31 + в цитатник
✚ 7 ќ“Ћ»„Ќџ’ —ќ¬≈“ќ¬ : —ќ’–јЌ» - Ќ≈ ѕќ“≈–я≈Ў№.

—ќ¬≈“ 1 : ƒ≈–∆»  »Ў≈„Ќ»  ¬ „»—“ќ“≈!

Ђ√енеральную уборку организмаї нужно начинать с пищеварительного тракта.

 аша дл€ очистки кишечника.

≈сть каша, котора€ прекрасно очищает кишечник. –аньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы. Ѕерем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустени€. —такан смеси этих круп и залить 2,5 стакана воды. ≈дим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака, в течение нескольких дней, по самочувствию.  аша выводит остатки непереваренной пищи, посторонние предметы, которые вы неча€нно проглотили, словом - все лишнее, что имеетс€ в кишечнике, и одновременно залатывает повреждени€ на его стенках.

—векла дл€ очистки кишечника.

ќтлична€ Ђметлаї дл€ кишечника - свекольный жмых. Ќа день вам понадобитс€ 3 ст.л. жмыха свеклы. ¬ымойте, очистите и натрите на мелкой терке одну свеклу. ¬ыжмите сок, дайте ему отсто€тьс€ 2 часа и выпейте на ночь или днем после еды. »з жмыха скатайте шарики диаметром 1 см и глотайте их за полчаса до еды, смачива€ слюной и стара€сь по возможности не разжевывать. ћожно заготавливать шарики на 3 дн€, хран€ их в холодильнике. ѕомимо чистки, свекла отлично будет держать артериальное давление в норме.
Ѕлюдо дл€ очистки кишечника.

–ецепт:

ѕеремолоть 1 стакан проросшей пшеницы, добавить в неЄ 100 г морковного сока или заправить 1-2 ст. л. мЄда, размешать и густо посыпать молотыми орехами.
¬ зависимости от сезона в блюдо можно добавл€ть листь€ измельчЄнной м€ты, мелиссы, кинзы, петрушки и укропа.
Ёто блюдо повышает иммунитет и способствует очищению кишечника от Ђшлаковї.  ишечник должен Ђработатьї ежедневно, как часы, причЄм сам! » если с этим есть проблемы, то помогут ему €блоки.
≈шьте €блоки - €блочный пектин помогает св€зать и удалить т€жЄлые металлы из организма. яблоки содержат танины, которые помогают перевариванию и усвоению пищи. ќни богаты витаминами и калием.
≈сли съедать одно €блоко перед сном и одно утром натощак-очень скоро кишечник начнЄт работать без сбоев, т. к. в €блоках много целлюлозы, способствующей его очищению.
≈сли кишечник основательно обленилс€, то можно в течение двух недель съедать на завтрак смесь из €блок и сырой капусты (пропорци€ - 1:1), пропущенных через м€сорубку или блендер. —корее всего, такое блюдо покажетс€ вам не очень аппетитным, но очистительный эффект от него неминуем. ≈сли у вас проблемы со стулом, то посмотрите рецепты от запоров.

—бор, который очистит кишечник, кровь и печень.

Ёффективно очищает от шлаков печень, кишечник и кровь такой состав: цветки бессмертника, корни дев€сила, листь€ крапивы двудомной, кора крушины, сем€ льна, плоды шиповника, трава зверобо€, тыс€челистника, хвоща и череды (все в равных част€х в сухом измельченном виде). 1 ст.л. сырь€ залить 1 ст. кип€тка, кип€тить на вод€ной бане 25 минут (можно насто€ть в термосе два часа), насто€ть 45 минут, процедить, довести объем до исходного. ѕить по 1/3 ст. 2-4 раза в день до еды.  урс Ч от трех до шести мес€цев (мес€ц пить, 2-3 недели перерыв).
ќчистка кишечника.

1-€ недел€: 1 десертна€ ложка муки + 100 г сметаны;

2-€ недел€: 2 десертные ложки муки + 100 г сметаны;

3-€ недел€: 3 десертные ложки муки + 100 г сметаны.

Ёту смесь принимать вместо завтрака. “олстый и тонкий кишечник очищаютс€ от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохран€етс€ микрофлора кишечника. —метану можно заменить любым кисломолочным продуктом. ¬ период очистки об€зательно соблюдать водный режим: пить воды по 2л в день.
ќтвар дл€ кишечника.

Ётот отвар хорошо стимулирует весь пищеварительный тракт, активизирует все обменные процессы, очищает кишечник и стимулирует его работу —мешайте по 2 части плодов можжевельника, корн€ цикори€, корн€ д€гил€, травы полыни горькой и 3 части травы шалфе€. »змельчите сырье и ссыпьте в одну стекл€нную банку. 1 столовую ложку сбора отварите в стакане гор€чей воды в течение 15 минут. ѕринимайте по стакану утром натощак и далее в течение дн€ еще два раза по стакану за 1 -1,5часа до еды. ƒелайте так в течение 10-12 дней, если по€витс€ необходимость, повтор€йте такое курсы периодически.
—редства дл€ очищени€ кишечника:
Ќужно вз€ть 1 кг сельдере€ и залить 2 л кип€тка. ѕоставить на огонь и кип€тить на слабом огне до тех пор, пока объем воды не уменьшитс€ вдвое. «атем процедить и принимать отвар по 50 мл 3 раза в день в течение недели.
1 чайную ложку р€бины надо разм€ть ложкой, залить 1 стаканом холодной кип€ченой воды и насто€ть в течение 8 часов. Ќе процежива€, надо выпить весь настой в течение дн€. ѕроцедуру повтор€ть несколько дней, по самочувствию Ётот высоковитаминный настой действует как мочегонное и слабительное средство. ≈сли регул€рно пить настой из €год р€бины, или есть их, смешав с медом, можно избавитьс€ даже от геморро€ с кровотечением.

„истка кишечника

ѕокупаем одну бутылку неочищенного подсолнечного масла и бутылку водки (можно и самогона). ѕодбираем подход€щую баночку, лучше из-под детского питани€.  аждое утро по 1 ст. ложке масла и водки заливаем в баночку и тр€сем, пока масса не побелеет. ¬ыпиваем ее за 30 минут до завтрака. Ётого средства хватает на мес€ц. ”же через неделю почувствуете легкость в теле. ¬ыход€т из кишечника каловые затвердевшие массы, слизь и так далее

—месь, котора€ отлично чистит кишечник

Ўесть хорошо вымытых €иц со скорлупой и 300 г меда заливают в трехлитровой банке 1,5 л деревенского молока. «ав€зывают марлей в два сло€ и став€т в теплое место на 14 дней. «а это врем€ скорлупа раствор€етс€, и €йца остаютс€ в тонкой пленке, через которую молочна€ сыворотка и мед проникают внутрь. ќт этого белок становитс€ жидким, как вода, а желток густым. яйца увеличиваютс€ и всплывают, и это первый признак того, что смесь готова. —нимают и выбрасывают сливки, покрытые молочным грибком, откидывают содержимое банки в дуршлаг, застланный марлей. ∆идкость просачиваетс€, а творог и €йца остаютс€. ѕрокалывают их тупым концом толстой иглы, белок выливаетс€, пленку с желтком выбрасывают. ’ран€т состав в холодильнике, перед употреблением взбалтывают. ѕьют холодным по 50 мл раз в день натощак, пока не закончитс€ смесь.

—екреты правильного очищени€ кишечника

 ак почистить кишечник, чтобы не нанести вреда здоровью?  лизмы и любые промывани€ кишечника используйте только при т€желых запорах или перед медицинскими обследовани€ми. »наче кишечник Ђразучитс€ї работать самосто€тельно и нарушитс€ баланс микрофлоры. „тобы избавитьс€ от токсинов и предотвратить брожение, 1 раз в 2 мес€ца в течение недели принимайте по 1/2 ч. л. энтеросорбентов (или по 1 таблетке) утром и вечером. «апивайте их большим количеством воды. ћожно также принимать глин€ную болтушку-1 ч. л. белой или голубой глины (есть в аптеках) на стакан воды. ≈шьте больше свежих овощей и фруктов. ѕейте не менее 2 л жидкости в течение дн€, так как обезвоживание приводит к застою каловых масс. ѕосле ужина 2-3 раза в неделю принимайте по 1/2 ч. л. порошка из ламинарии (морской капусты), запива€ стаканом воды. » никакого специального очищени€ вам не потребуетс€!

—пособ очищени€ кишечника Ђс прицеломї на избавление от лишних килограммов

Ќадо провести три диетических дн€ подр€д Ч углеводный, белковый и жировой. Ёто позволит поочередно отдохнуть желудку, печени, поджелудочной железе и кишечнику. »так, в первый, углеводный день, понадоб€тс€ продукты, богатые пектинами и клетчаткой, содержащимис€ в овощах, фруктах и крупах. ќни способствуют очищению и нормализации работы кишечника, избавл€ют от запоров. ѕонадобитс€ 1,5 кг овощей (томаты, баклажаны, огурцы, морковь, свекла, листова€ зелень) или фруктов (апельсины, мандарины, €блоки). ≈сть их можно как сырыми, так и запеченными, распределив на шесть равных порций. ¬торой день Ч белковый. Ѕелковые блюда улучшают обмен веществ и повышают активность ферментов, разрушающих жировые клетки.   тому же на переваривание белков требуетс€ больше затрат энергии, а значит, больше калорий. ќтварите без соли 400 г любой нежирной рыбы, разделите на шесть равных порций и съешьте за день через одинаковые промежутки времени с гарниром из свежей капусты. Ћюд€м с пониженной кислотностью можно заправить капусту любым фруктово-€годным соком. “ретий день Ч жировой. —рабатывает тот же механизм Ч активизаци€ ферментов на сжигание жиров. «а день съесть п€ть раз по 100 г сметаны. ¬ перерывах выпить два раза кофе без сахара с 50 мл молока. »ли заменить сметану п€тью стаканами кефира (это больше подходит люд€м с пониженной кислотностью). ѕравильна€ Ђдиетическа€ атакаї на кишечник не только очистит его, но и позволит ежедневно тер€ть от 0,5 до 1,5 кг веса. ѕольза двойна€.

ћорковна€ ботва очистит кишечник

Ќастой морковной ботвы. 1 ст. л. промытой, обсушенной и измельченной морковной ботвы заливают 1 л кип€тка, настаивают полчаса, процеживают. ѕьют настой по 1 стакану 3 раза в день за 20 минут до еды.  урс - 1 мес€ц.
ѕосле двухнедельного перерыва можно повторить курс, смотрите по самочувствию. ћорковна€ ботва хороша тем, что содержит селен, которого нам обычно не хватает, а от него зависит состо€ние иммунитета.

ћолочна€ сыворотка и чеснок очист€т кишечник

”тром натощак брать зубок чеснока среднего размера, медленно разжевать и так же медленно запить сывороткой, на ночь очень хорошо пить простоквашу с медом. ƒл€ приготовлени€ сыворотки надо свежие коровье молоко поставить в теплое место. ћолоко закиснет, сверху Ч простокваша, внизу сыворотка. Ќагреть простоквашу до 70-80 градусов, получитс€ творог и творожна€ сыворотка. Ќалить сыворотку в полуторалитровую бутылку, всыпать 3 ч.л. сахара и поставить в прохладное место.

ћетки:  

—”ѕ≈–-—–≈ƒ—“¬ќ ƒЋя ¬јЎ»’ ѕя“ќ„≈ !

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 23:20 + в цитатник
—”ѕ≈–-—–≈ƒ—“¬ќ ƒЋя ¬јЎ»’ ѕя“ќ„≈ ! ѕќћќ√ј≈“ «ј ћ»Ќ”“”!☜═㋡ ƒругие полезные советы советы

» так..... ЅерЄм небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неЄ ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была гор€ченька€, но не очень. ƒобавл€ем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. —тавим ноги в воду и сидим.

”же через несколько минут создаЄтс€ такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. ≈сли подошвы очень запущены, посидите подольше . ¬ы сами почувствуете эффект, когда потрЄте нога об ногу, как они "скрип€т" от чистоты. «десь же сразу € тру подошвы и п€тки специальной тЄркой или пемзой.

ѕосле этого € втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). » вообще, € это делаю каждый день. ј ванночки с перекисью - один раз в неделю. Ёффект потр€сающий!!! ѕопробуйте и убедитесь сами!

ћетки:  

Ћекарства и цены.

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 13:08 + в цитатник
 авинтон (580руб) и ¬инпоцетин(200руб)  ларитин (180руб) и Ћорагексал (60руб)  лацид (600руб) и  ларитромицин (180руб) Ћазолван (320руб) и јмброксол (20руб) Ћамизил (400руб) и “ербинафин (100руб) Ћиотон-1000 (350руб) и √епарин-акригель 1000 (120руб) Ћомилан (150руб) и Ћорагексал (50руб) ћаксидекс (120руб) и ƒексаметазон (40руб) ћидриацил (360руб) и “ропикамид (120руб) ћирамистин (200руб) и ’лоргексидин (10руб) ћовалис (410руб) и ћелоксикам (80руб) Ќейромультивит (250руб) и ѕентовит (50руб) Ќормодипин (620руб) и јмлодипин (40руб) ќмез (180руб) и ќмепразол (50руб) ѕанангин (140руб) и јспаркам (10руб) ѕантогам (350руб) и ѕантокальцин (230руб) –инонорм (50руб) и –иностоп (20руб) —умамед (450руб) и јзитромицин (90руб) “рентал(200руб) и ѕентоксифиллин (50руб) “рихопол (90руб) и ћетронидазол (10руб) “роксевазин (220руб) и “роксерутин (110руб) ”льтоп (270руб) и ќмепразол (50руб) ‘астум-гель (250руб) и  етопрофен (70руб) ‘инлепсин (280руб) и  арбамазепин (50руб) ‘люкостат (200руб) и ‘луконазол (20руб) ‘урамаг (380руб) и ‘урагин (40руб) ’емомицин (300руб) и јзитромицин (100руб) Ёнап (150руб) и Ёналаприл (70руб) Ёрсефурил (400руб) и ‘уразолидон (40руб)
image (6) (604x402, 138Kb)

ћетки:  

5 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ ќ –ќЎ »! —ќ’–јЌ» —≈Ѕ≈.

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 20:39 + в цитатник
5 ¬ ”—Ќ≈…Ў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ ќ –ќЎ »! —ќ’–јЌ» —≈Ѕ≈.

–≈÷≈ѕ“ є 1
(ќкрошка на простокваше)

ѕонадобитс€: на литр домашней простокваши - 3 €йца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

ѕриготовление: огурец и €йца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. ѕосолить, поперчить, дл€ остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

–≈÷≈ѕ“ є 2
(ќкрошка овощна€)

ѕонадобитс€: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 €йца, варена€ морковь, пучок редиса, 3 - 4 огурца, луковица, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар, горчица по вкусу, укроп.

ѕриготовление: огурцы, редис, картофель, морковь нарезать, нашинковать укроп. ∆елтки растереть со сметаной, горчицей, добавить €ичные белки, развести холодным хлебным квасом. ѕолученной смесью залить подготовленные овощи, и можно подавать на стол!

–≈÷≈ѕ“ є 3
(ќкрошка сборна€)

ѕонадобитс€: на полтора литра домашнего кваса - 200 граммов отварной тел€тины, 200 граммов ветчины, 5 огурцов, 2 вареных €йца, 3 столовые ложки сметаны, тертый хрен, соль и много зелени.

ѕриготовление: м€со мелко порубить, добавить нарезанную ветчину, огурцы, €йца. –убленую зелень посолить и потолочь, тщательно перемешать с хреном и небольшим количеством сметаны. ¬се ингредиенты перемешать, залить квасом. ѕодавать со сметаной.

–≈÷≈ѕ“ є 4
(ќкрошка на скорую руку)

- Ћето не мыслю без окрошки, особенно в жаркий день, но зачастую некогда купить все необходимые продукты, - пишет ќльга ѕензенко из Ќовочеркасска. - ѕо совету знакомой € стала делать так называемый облегченный вариант окрошки, который пришелс€ по вкусу моим домочадцам.

ѕонадобитс€: на полтора литра холодной воды - лимон, 3 отварных €йца, 2 огурца, пучок редиса, по вкусу - сметана, зелень, соль, перец.

ѕриготовление: нарезать €йца, огурец, редис, добавить рубленую зелень и сметану, все тщательно перемешать. ѕолученную смесь разложить по тарелкам, залить холодной водой с лимонным соком. ѕри€тного аппетита!

–≈÷≈ѕ“ є 5
(√рибна€ окрошка)

- ’очу поделитьс€ своим рецептом окрошки, - пишет ¬алентина —идченко из ƒубовского района. - ќн достаточно простой, но получаетс€ отлична€ окрошка!

ѕонадобитс€: на полтора литра домашнего кваса - 300 граммов маринованных грибов, 200 граммов отварной гов€дины, 6 отварных картофелин, 1 отварна€ морковь, 2 вареных €йца, 2 свежих огурца, столова€ ложка домашней горчицы, 2 столовые ложки сметаны, по пучку укропа, петрушки и зеленого лука.

ѕриготовление: грибы помыть холодной водой, дать стечь воде, затем нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные гов€дину, огурец, морковь, картофель. ∆елтки растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, а белок порубить и добавить в основную массу. ѕодготовленную смесь залить квасом, заправить желтками с горчицей, рубленой зеленью, по вкусу посолить.
image (5) (528x416, 48Kb)

ћетки:  

10 обалденно вкусных тортов

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 13:46 + в цитатник
10 обалденно вкусных тортов

ѕросто –ай дл€ сладкоежек!) «абирайте себе на стену чтобы не потер€ть такое чудо!)

1. ѕростой тортик

“есто:

4 небольших €йца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые €годы по вкусу горсть
 рем:

сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. ѕоверх белого теста выложить €годы, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. ѕечь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). ƒл€ крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворени€ сахара.  орж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, € просто сверху полила.

2. “орт из заварного теста

»нгредиенты:

тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 €иц
крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла

ѕриготовление:

Ќалить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскип€тить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. ƒать остыть до комнатной температуры. яйца взболтать вилкой, по массе €ична€ смесь должна равн€тьс€ 300 гр., порци€ми вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
“есто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противн€, противень должен быть устлан пекарской бумагой. ƒуховку разогреть до 220 градусов и поставить выпекатьс€ наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. ќстудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
√отовим крем. ¬скип€тить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем гор€чее молоко. —тавим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешива€, до кипени€. ¬ гор€чий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
»з бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. ѕовтор€ем процедуру пока не закончатс€ наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между сло€ми бревен можно класть фрукты.
ƒать торту пропитатьс€ несколько часов, а после уж кушать. Ёто действительно очень и очень вкусно.

3. “орт Ђјпшеронї

ƒл€ торта Ђјпшеронї ¬се продукты должны быть комнатной температуры.

“есто:
€йца 5 шт
сахар 200 г
орехи грецкие (у мен€ арахис) 100 г
мука 100 г
ванилин на кончике ложки

 рем номер 1:
желток 1 шт
сахар 2 ст л
мука 1 ст л
молоко 150 мл

 рем номер 2:
масло сливочное 150 г
варена€ сгущенка 1 банка
ƒл€ пропитки сладка€ водичка.

ѕриготовление:

ќрехи измельчить (не сильно). ƒл€ теста взбить €йца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. ƒобавить орехи. ѕеремешать. ѕросе€ть в тесто муку. ¬збить на низкой скорости. ¬ылить в форму 20 см (смазать). ѕечь при 170- 180* примерно 30 40 мин. ѕервые 25 мин духовку не открывать. ѕроверить на сухую спичку.
Ѕисквит остудить, достать из формы. –азрезать на 3 коржа. ƒл€ крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. ¬лить молоко, поставить на медленной огонь. ¬арить до загустени€, все врем€ интенсивно меша€ венчиком. ќстудить. ƒл€ крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. ѕродолжа€ взбивать, добавл€ть крем номер один понемногу. ¬збить до однородности.
 аждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
 оржи и бока торта промазать кремом. ”красить по желанию (у мен€ терта€ вафелька и шоколад).
ќставить пропитатьс€ минимум на 3 часа.

4. “ворожный торт на сковороде

»нгредиенты:

“есто:
1 €йцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч. л. гаш соды.

 рем:
500мл молока
1 €йцо
1 ст сахара
3 ст. л. муки
ванилин
150г сливочного масла
орехи 150г

ѕриготовление:

ѕриготовить основу крема: растереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€. ѕолностью остудить. “ворог перетереть с сахаром, €йцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитс€ не совсем крутым, но плотным. –азделить его на 6-8 частей (смотр€ какой диаметр сковороды). “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. ѕечь до того как зарум€нитс€ на сухой сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ заварную массу холодную. —мазать коржи, пересыпа€ орехами(по желанию). —верху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. ќставить пропитыватьс€ не меньше, чем на 6 часов.

5. “орт Ђћадоннаї

Ќе требует использовани€ €иц.

»нгредиенты:

 оржи:
● 1 ст. сахара
● 1/4-1/3 ст. сливок
● 1-1,5 ст. л. меда
● 1 ч. л. соды
● 60-80 г м€гкого сливочного масла
● 3 ст. муки

 рем:
● 700 мл сметаны
● 7 ст. л. сахара
● ванильный сахар
● лимонный сок или лимонна€ кислота
● вишн€ (можно размороженную) Ч дл€ украшени€ верха и прослойки

ѕриготовление:

1. ¬збить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. ƒобавить мЄд, масло, соду, перемешать.
3. ¬ключить духовку на 190-200 —.
4. ѕоставить массу на вод€ную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. ѕосле того, как масса начнЄт пенитьс€ и приобретЄт слегка золотистый цвет Ч сн€ть с огн€.
5. ¬ массу постепенно добавл€ть муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), посто€нно размешива€. «акончить замес на столе. “есто по мере остывани€ перестаЄт прилипать к рукам, становитс€ очень эластичным.
6. —крутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей.  аждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. ѕротивень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. ¬ыпекать 3-5 минут (как схватитс€ в первые минуты Ч можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это врем€ раскатать второй пласт теста.
8. √отовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. “ак испечь все коржи по очереди. Ќе складывать друг на друга гор€чими, иначе могут слипнутьс€.
9. »з остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка дл€ торта), выпекать 3-5 мин.
10. ƒл€ крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. √усто промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. ¬ерх торта залить кремом, украсить крошкой и вишн€ми.
12. ѕоставить торт в холодильник на пропитку на ночь.

6. Ѕлинный торт

ћен€€ начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рецепты. » каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален.

»нгредиенты:

Ѕлины:
3 €йца
1.5 стакана муки
700 мл молока
1/3 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашЄной лимонным соком
капелька рома

 рем:
550гр. м€гкого творога
600гр. сливок 35% жирности
шоколад 1 плитка
1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
ванилин

ѕриготовление:

Ѕлинчики:
1.яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпа€ муку и подлива€ молоко, замесить тесто. «атем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. ¬ыпечь и остудить.
 рем:
1.“ворог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждЄнные сливки. јккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
ѕереслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. ”тром, обмазать блинчики оставшимс€ кремом и украсить шоколадом.

7. Ѕостонский кремовый торт

»нгредиенты:

► ћука Ч 125 г
► яйцо Ч 4 шт.
► —ахар Ч 150 г
► –азрыхлитель Ч 1 ч.л.
► Ћимонный сок Ч 1 ч.л.
► –астительное масло Ч 3 ст.л.
► —ливки Ч 50 мл
► Ўоколад Ч 200 г

ѕриготовление:

¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара. ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков. ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь. ¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€. ¬ыпекать при 175 — в течение 30-40 минут. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.  аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. ƒл€ глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт.

»нгредиенты и приготовление кондитерского крема:
► ћолоко Ч 500 мл
► яйцо Ч 2 шт.
► —ахар Ч 100 г
►  рахмал Ч 30 г
► ¬аниль
► —ливочное масло Ч 50 г
ћолоко вскип€тить со стручком ванили. яйца перемешать с сахаром и крахмалом. јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€. ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь.
ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут Ч посто€нно мешать крем. —н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло. ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой.

8. “орт медово-шоколадный с орехами

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
1 €йцо
150 г. —ахара
30 г. ћаргарина
1 чайна€ ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. ћуки
2 Ч 3 столовые ложки какао

ƒл€ крема:
1 €йцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи
ƒл€ глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла
ѕриготовление торта с медом шоколадом и орехами

ѕриготовление:

¬се ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменени€ цвета. —н€ть с огн€, добавить муку и какао и замесить тесто. –аскатывать част€ми, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 Ц 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Ќадо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
 рем. яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешива€ влить молоко. —варить заварной крем на вод€ной бане или на очень маленьком огне, посто€нно помешива€, до загустени€. ќхладить. «атем взбить разм€гченное масло и по ложке добавл€ть заварную массу не перестава€ взбивать.  оржи перемазать заварным кремом, посыпа€ орехами. ќставить при комнатной температуре на 1 Ч 2 часа, чтобы коржи пропитались.
√лазурь. Ќа вод€ной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт. ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.

9. “орт Ђћедовик-Lightї

»нгредиенты:

 ефир Ч 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный)
—ахар Ч 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровн€ сладости.
2 €йца.
2 стакана муки.
—ода Ч 0.5 чайной ложки.
~ 3 ст.л. мЄда.

ѕриготовление:

—мешаем муку, сахар и €йца, заливаем кефиром. ƒобавл€ем мЄд, перемешиваем, добавим соду, оп€ть перемешать. “есто готово. ¬ыливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычна€ чугунна€ сковородка ‘ 22 см). ƒл€ одинакового размера коржей € использовала поварешку, ѕолучалось 2 1/3 поварешки на один корж.
ќтправл€ем в духовку 190—. ¬ общем, как всегда Ч ориентируйтесь на готовность.  орж должен зарум€нитьс€, и верх должен перестать быть липким. ” мен€ получилось 6 коржей. Ќе складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнутьс€.  рем можно использовать любой Ц заварной, сметанный и пр. ” мен€ сметанный крем.  оржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. ќформить торт по желанию. ќтправить в холодильник пропитыватьс€. „ем дольше простоит, тем лучше пропитаетс€. ” мен€ торт сто€л в холодильнике ночь.
ѕолучаетс€ такой простенький домашний тортик.

10. “орт Ђ„ерный лесї

 лассический вариант шоколадного торта Ђ„ерный лесї. „удесный десерт.

»нгредиенты:

 орж:
270 г муки
6 €иц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
 рем
сливки 30% Ц 800г
вишн€ замороженна€ Ц 500 г

ƒл€ пропитки:
водка разведенна€ вишневым сиропом Ц 100 г

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром. ƒобавить муку, разрыхлитель, какао (просе€нные через сито). ƒобавить растопленное масло. ¬се хорошо перемешать. –азделить тесто на две части. »спечь два коржа. ќдин тонкий другой стандартный.  оржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. “ак что бы коржи были одного размера. ѕропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть). —ливки взбить с сахаром. ќставить немного сливок и несколько вишен, дл€ украшени€ верха торта. —оединить взбитые сливки с вишней.
ѕромазать кремом каждый корж. ќставшиес€ сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка). ”красить торт вишней и тертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
image (700x463, 577Kb)

ћетки:  

 арамельный сырник с черносливом http://i.ovkuse.ru/blogs/ku...

—уббота, 26 ћарта 2016 г. 23:10 + в цитатник
100 гр сливочного масла,
50- 70 гр. сахара,
1 €йцо,
1 ч. ложка разрыхлител€,
ванилин по вкусу,
200 гр. муки 2 ст.л. какао
форма диаметром 22 см
ћасло растопить, добавить сахар и €йцо, размешать, добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем. «амесить тесто, оставить грамм 80-100 дл€ верха, а остальное тесто распределить в форме не забыва€ формировать бортики.(разм€ть руками), дно которой застелить пекарской бумагой. » поставить в холод минут на 30. ј тесто кусочек в пакет и в морозилку на 30 мин.
Ќачинка:
250 гр чернослива,
350 гр творога,
180-200 гр вареного сгущенного молока ,
2 €йца,
2 ст. ложки крахмала, 2 ст.л. сахара( кто любит сладкое)
ƒл€ начинки соединить творог, €йца, крахмал, варен. сгущенку, измельчить с помощью блендера. Ќа дно формы выложить чернослив (€ чернослив порезала), сверху творожную начинку. Ќатереть на терке с крупными отверсти€ми оставленное охлаждЄнное тесто. ¬ыпекать 45 минут t 180 градусов. ќхладить в форме. ѕирог должен отлежатьс€,полностью остыть,основа и верх немного отм€кнуть,вот тогда полностью раскрываетс€ весь вкус и аромат этого пирога.
plovmMy3 (600x370, 36Kb)

программа, предназначенна€ дл€ исправлени€ размытых и нечетких фотоснимков

ѕ€тница, 18 ƒекабр€ 2015 г. 18:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ €_–остовчанка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

SmartDeblur - программа, предназначенна€ дл€ исправлени€ размытых и нечетких фотоснимков.

¬ќ«ћќ∆Ќќ  ќћ” “ќ ѕќЌјƒќЅ»“—я



https://yadi.sk/d/ejzJkAoKmErwY

ћетки:  

ѕоиск сообщений в lISA_ERNST
—траницы: [72] 71 70 ..
.. 1  алендарь