-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liona-STRO

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Книжная_полка Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 155


Маринованный имбирь

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:38 + в цитатник

1411324607_marinovannuyyimbir_ (700x465, 171Kb)

 

 

Настигла нас внезапно любовь к роллам. В частности, к запеченным. А к ним, как водится, подают имбирь. Сладкий, вкусный, мы его полюбили есть и отдельно. Купили в магазине баночку. Почитала состав, испугалась. Особенно меня расстроил глутамат натрия. Вот скажите мне, зачем имбирю глутамат натрия, если он и так имеет очень выраженный вкус? Ладно, вопрос риторический, но встал ребром. Имбиря хочется, консервантов и красителей — нет.

Стала я «шерстить» Интернет в поисках рецепта. И наткнулась на интересную информацию: молодой имбирь должен приобретать нежный цвет «бедра испуганной нимфы» исключительно под воздействием маринада. Без красителей. А вот старый (который зачастую и продают у нас) приходится подкрашивать. Но умные люди делают это с помощью свеклы. Впитала я информацию, переработала и вот что у меня получилось.
Имбирь (корень) — он должен быть плотным, глянцевым, без плесени и ранок. Предпочитаю выбирать с минимумом «пипочек», тогда отходов меньше.
Красное сухое вино — 150 мл.
Яблочный уксус — 50 мл.
Сахар — 3 столовых ложки.
Коробочка кардамона.
Две гвоздички.
Небольшой кусочек свеклы.

Можно добавить щепотку соли по желанию.


С имбиря срезаю выступы и чищу картофелечисткой. Ею же нарезаю имбирь на длинные тонкие ломтики. Шинкую до тех пор, пока корень не начнет «волосатиться», то есть, самую нежную, верхнюю часть. Остатки имбиря и «пипочки» режу на кубики и замораживаю. Их я добавляю в соус к курице по-Тайски. Сок имбиря весьма едкий, так что осторожнее, не трите руками глаза.


Лепестки имбиря кладу в кастрюльку, заливаю маринадом, добавляю сахар, соль, пряности, свеклу и варю на среднем огне помешивая около 20 минут. Обязательно пробую. Поначалу маринад и сам имбирь будут очень острыми и едкими. По мере выстаивания в холодильнике имбирь начнет отдавать остроту маринаду. Главное, чтобы маринад был достаточно сладким.


Проварив, оставляю остывать, потом перекладываю в баночку с крышкой, заливаю маринадом и храню в холодильнике. С одного крупного корня у меня получается 230-250 граммов лепестков. Маринад можно использовать вторично или поместить в него нарезанную ломтиками свеклу. Она получается очень вкусной.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Дух шашлыка

Пятница, 09 Мая 2014 г. 19:25 + в цитатник

1399649069_PT3_8567 (700x465, 409Kb)

У шашлыков есть очень странное свойство: чужие я могу учуять за километр, а свои не пахнут. Поначалу я думала, что мы что-то упускаем в процессе маринования или жарки. А потом поняла, когда ты видишь шашлык, все чувства устремляются к вкусовым сосочкам. Они жаждут мяса, предвкушают его, и на долю носа уже ничего не остается.
Но есть такой шашлык, запах которого я улавливаю даже находясь рядом с мангалом. Это курица в кефире. Наверное, я просто люблю курицу.
Я замариновала ее так впервые, когда мы ездили на термальные источники. Это оказалось очень вкусно. Теперь рецепт отшлифован и опробован уже несколько раз.
Берем бедра курицы. В Краснодаре мне повезло и я купила бедра с одной продольной косточкой. В Темрюке я такой радости найти не могу, потому беру бедра в Агрокомплексе. Там они неплохие. Правда, все кости у них на месте, что немного огорчает. Но я предпочитаю их, потому что на Центральном рынке бедрышки на развес пахнут хлоркой.
Мясо обмываю, складываю слоями в кастрюлю. Режу лук четвертькольцами, мну его, чтобы лук дал сок. Пересыпаю бедра. Перчу, солю и заливаю кефиром. Любым. Можно даже несладким йогуртом. Тоже тщательно перемешиваем. Потом накрываю и в холодильник. Желательно на ночь. Это не быстрый маринад.
Мясо я укладываю в решетку-барбекюшницу, стряхивая лук. Он будет гореть. И на мангал. С этого шашлыка активно капает сок и загорается, будьте внимательны и брызгайте на бедрышки водой. Иначе снаружи они быстро высохнут, а внутри не проготовятся. В идеале получается нежная, хрустящая корочка, а под ней сочное, ароматное мясо.

Пишу и слюни текут. Очень рекомендую попробовать. Приятного аппетита!


Метки:  

Аудио-запись: Moondance - Nightwish (1998 - Oceanborn)

Музыка

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:54 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Утка по-темрюкски

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:51 + в цитатник

1395060651_PT3_0440 (700x465, 302Kb)

«8 марта едем на шашлыки» подумала я в один погожий февральский денек глядя на градусник. Там показывали +15. Мы запаслись куриными запчастями и уложили их в морозилку до лучших времен. Планировалось замариновать их в кефире и луке, а потом зажарить на решетке.
Дождь бы нас не смутил. Под дождем мы шашлыки уже жарили. Я держала зонт над мангалом и думала о бренности всего сущего, в том числе и моего капюшона, который начинал промокать. Вася мужественно боролся с затухающими углями, мама суетилась вокруг и переживала. Все были при деле. В тот день погода решила, что с такими придур...(зачеркнуто), что с такими целеустремленными людьми лучше не спорить и прекратила плакать. Помнится, даже вышло солнышко. Высушило нас и уже пустые шампуры. Чего лукавить, шашлык мы поедаем быстро))))
В этот же раз нам замаячил большой кукиш. Два раза так повезти на могло. На 8 марта было мерзко и нос из дома высовывать не хотелось даже таким целеустремленным людям)))))
Но тут мы не растерялись. Наши чудесные родственники презентовали нам отличную утку. Чем не праздник? Утку мы готовим только одним способом, и он в нашей семье безоговорочно затмевает все остальные. Утку не надо печь в духовке, поливая соком и заглядывая с мыслью: не пересохла ли. Все гораздо проще.
Нам нужны:
утка — одна;
яблоко — одно крупное;
апельсин — один любой;
ложка растительного масла для жарки;
соль, пряности.

Утку мама делит на порции. И обжаривает до румяной корочки. Главное, не перестарайтесь. На дне сковороды не должно быть черноты, этот сок нам еще понадобится. В это же время я режу фрукты на дольки. Апельсин и яблоко не нужно чистить, главное тщательно помыть с грубой мочалкой. Мало ли, чем их там обработали. В том, что натопилось с утки мы обжариваем фрукты. Кусочки утки и и фрукты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или скороварку. В сковороду, где все жарилось наливаем две чашки воды, споласкиваем и этим заливаем утку в кастрюле. Нельзя оставлять врагу ни крошки ценного соуса.)))) Солим и перчим. Закрываем, доводим до кипения и тушим утку на среднем огне. Около часа. Или больше. В процессе можно заглядывать, доливать воды, если выкипела. Но обычно этой жидкости хватает, чтобы хорошо протушить птицу. На гарнир мы обычно подаем овощи.
Так что, если у вас есть такие же чудесные родственники или просто в вашем холодильнике образовалась утка, приготовьте ее так. Она получается сочной и нежной. И не забудьте про фрукты, когда будете выкладывать на тарелку. Помните профессора Преображенского? «...и немедленно эту штучку». Так вот, после кусочка утки я люблю немедленно отправить в рот дольку апельсина или яблока. Вкус отменный!


Метки:  

Штрудель «Одесса-мама»

Среда, 05 Марта 2014 г. 18:11 + в цитатник

 

1394028501_shtrudel_iztestafilo (700x465, 44Kb)

(навеяно сами понимаете чем)

2013 год. Август. Мы едем в Одессу. Это первое наше самостоятельное и далекое путешествие на машине. После поиска квартиры (непременно на Дерибасовской) и квеста с паромной переправой мы пережили световой день безумной дороги с колдобинами, длинный «забег» по окраинам Одессы и оглушающее веселье ее центра. Ночь, огни, множество людей, одесский дворик, тишина. Спать. Мы еще не поняли, что приехали, что живем, что дышим одесским воздухом, видим одесский колорит, слышим одесский говор.

Утром, как все порядочные туристы, мы стали изучать окрестности. И вышли к Одесскому оперному театру. К стыду своему я не знала, что он настолько знаменит. Тогда меня поразило здание. Шикарно? Мало. Величественно? Мало. Помпезно? Мало. Все вместе в квадрате или даже в кубе. Красота и трепет!

На экскурсию в театр мы так и не попали. Будет, что наверстать в следующий раз.

А вот ЗА театром еще один обычный одесский дворик. Мне кажется, я даже вижу бельевые веревки, привязанные к захiдному тополю. Толстенному, как колонна театра. Сейчас в этом дворике кафе. Которое работает с девяти утра и подает...да-да, наконец я перехожу к штруделю...кофе и завтраки. Кстати, с девяти так же работает кафе «Компот» на Дерибасовской. Остальные просыпаются позже.

Первый завтрак в Одессе я восприняла настороженно. Долго принюхивалась, присматривалась, вчитывалась в меню. И вот у меня перед носом штрудель с вишней. Хрустящий, ароматный с кислым соусом и сладким пломбиром. Огромный кусок счастья. И очень недорого. Как оказалось, в Одессе готовят отменно и за очень умеренную плату. Так что кухней в квартире я так ни разу и не воспользовалась)))). Если мы в разных местах, но первый завтрак запомнился лучше всего.

Сейчас весна. Не та весна, что с птичками и травой, а та, что с дождем и ночными заморозками. И так захотелось мне вспомнить лето, поностальгировать... Вспомнить хорошее. Несколько проведенных экспериментов привели меня к схожему с одесским результату. Делюсь опытом:

тесто Фило (6 листов);

100 граммов растопленного сливочного масла;

400 граммов замороженной вишни;

200 граммов белого сахара и немного коричневого сахара для посыпки;

50 граммов перемолотых сухарей или орехов. Или смеси;

1 ст. ложка с горкой крахмала.

Вишню разморозить, сок не сливать. Засыпать ее 200 граммами сахара и проварить до растворения сахара. В 50 мл холодной воды развести крахмал и тонкой струйкой, помешивая ввести в вишню. Дать прокипеть, остудить.

На стол постелить бумагу для выпечки, равную по ширине тесту Фило. Дальше действуем так: кладем лист теста, смазываем его маслом, посыпаем сухарями или орехами. И так поступаем с пятью листами. На шестой лист выкладываем вишню, вынимая ягоды и оставляя сок, который к этому времени уже загустел. Это будет соус. Вишню распределяем прямоугольником, сгибаем тесто конвертом отступая немного места от вишни, чтобы штрудель при выпекании не полопался. Смазываем верх маслом и слегка присыпаем коричневым сахаром. Запекаем на 200 градусах 25 минут. Или до зарумянивания. Остужаем и подаем с соусом. А если еще сварить кофе...

Серия сообщений "Кулинария":
Рецепты-полезности
Часть 1 - Тарт Татен (пошаговый рецепт)
Часть 2 - Салат "Три причины"
Часть 3 - Полезные таблицы
Часть 4 - Штрудель «Одесса-мама»


Метки:  


Процитировано 3 раз

Заяц Бо

Суббота, 18 Января 2014 г. 12:03 + в цитатник



PTR_2194 (465x700, 227Kb) МК нашла здесь

PTR_2215 (464x700, 196Kb)


Коты Саймона

Пятница, 10 Января 2014 г. 17:33 + в цитатник

Вот таких котов я нашила перед новым годом по этому описанию
http://www.liveinternet.ru/users/4606186/post292168518/

1.
PTR_1060 (700x464, 258Kb)

2.
PTR_1088 (700x464, 245Kb)
 


Основы шитья от Burda

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

Продолжаем пополнять свои знания в области шитья,  секреты, которые есть в этой области - раскрыты в этих изданиях, изучив и попробовав на практике, Вы сможете усовершенствовать своё мастерство.

1.

.э1 (552x700, 298Kb)

Читать далее...

Печенье "Наследство"

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:31 + в цитатник

 1362414550_titul (700x458, 99Kb)

Это печенье я помню с детства. У нас оно обозначалось «кодовым» названием «то, крахмальное». Его лучше готовить вечерами в кругу семьи. И обязательно с детьми. Рецепт в маминых записях еще с содой. Я считаю, что разрыхлитель в этом тесте работает лучше. Также немного подкорректировала состав в пересчете на весы. И ополовинила порцию. Печенья и так получается много.
Приготовим
80 гр крахмала (у меня кукурузный, но можно и картофельный),
160 гр муки,
125 гр сливочного масла,
1 некрупное яйцо (если яйцо отборное, может понадобиться больше муки),
100 гр сахара,
половина пакетика разрыхлителя.

 

1362414609_testo (700x458, 88Kb)

 

Очень хороши в этом печенье добавки. Корица, имбирь, молотые бадьян, гвоздика и кардамон (в этом случае вкус будет напоминать пряник), цедра лимона или апельсина. Сегодня я использую цедру лимона. Достаем сливочное масло из холодильника и даем ему слегка подтаять. Трем в него цедру лимона. Взбиваем яйцо с 80 граммами сахара до побеления. Смешиваем в одной емкости муку, крахмал и разрыхлитель и просеиваем смесь в масло. Просеивать обязательно. В крахмале могут оказаться твердые частицы, которые потом обязательно попадутся в печенье. И хорошо, если вам, а если супругу ))))) Вилкой перемешиваем сухую смесь с маслом до состояния жирной крошки. Это происходит очень быстро. Выливаем яйцо и замешиваем тесто. Оно должно стать мягким, нежным, но при этом его можно собрать в шар. Месить долго не нужно. Если вы соединили тщательно все ингредиенты, а тесто всё ещё мажущей консистенции, добавляйте муку. Понемногу. Скатаем тесто в шар и отправим его в холодильник. На 30 минут минимум. За это время разогреем духовку до 180 градусов. Противень застелим бумагой для выпечки.

 

1362414651_lepim (700x458, 99Kb)


Метки:  

Полные варианты пословиц

Среда, 06 Февраля 2013 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полные варианты известных поговорок

4208855_adverbs (600x400, 321Kb)

 

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].

Собаку съели, [хвостом подавились].

Ума палата, [да ключ потерян].

Два сапога пара, [оба левые].

Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].

Рука руку моет, [да обе свербят].

Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].

Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].

Гол как сокол [а остер как топор].

Голод не тетка [пирожка не поднесет].

Губа не дура [язык не лопата].

За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].

За двумя зайцами погонишься — ни одного [кабана] не поймаешь.

Кто старое помянет — тому глаз вон [а кто забудет — тому оба].

Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].

Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].

Молодые бранятся — тешатся [а старики бранятся — бесятся].

Новая метла по-новому метёт [а как сломается — под лавкой валяется].

Один в поле не воин [а путник].

От работы кони дохнут [а люди — крепнут].

Пьяному море по колено [а лужа — по уши].

Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].

Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].

Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].

У страха глаза велики [да ничего не видят].

Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].

Шито-крыто [а узелок-то тут].

Язык мой — враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]


Ажурная кайма крючком (японская книга)

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный край. Книга

Читать далее...

Палантин

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник

Я назвала его "Розовый фламинго". Хотя нужно было "Место встречи изменить нельзя". Именно под этот фильм он так хорошо вязался. Я продолжаю обожать кид-мохер и изделия из него. Когда-то это увлечение пройдет, а пока наслаждаюсь вязанием. Взгляните на это пушистое чудо. На очереди у меня еще один. Серый.

Мне понравилось дополнять палантины легкой брошью. Она хорошо скрепляет его или дополняет образ.


Метки:  

Белая шаль из мохера

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Способы начала вязания крючком

Пятница, 26 Октября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ НАЧАЛА ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ

Обычно вязание крючком мы начинаем с простой цепочки. Но существуют и другие способы набора, при которых края изделия будут более упругими.


1 (597x700, 55Kb)2 (700x533, 71Kb)

Начинаем с двух воздушных петель, вводим крючок

ДАЛЕЕ

Бусы крючком

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать бусы. Мастер класс. Супер красиво и очень просто

Как связать бусы. Мастер класс. Супер красиво и очень просто


 

1 (501x357, 20Kb)


2 (508x446, 82Kb)

Читать далее...

Бокалы. Роспись.

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Styu_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По многочисленным просьбам трудящихся ))

 (400x600, 104Kb)

после ЭТОГО ПОСТА я получила большое количество просьб сделать Мастер-класс по созданию таких вот свадебных фужеров.
Сознаюсь честно, если бы не одна барышня, которая заказала похожие в подарок, не известно когда у меня дошли бы до них руки.
И пользуясь случаем приношу свои извинения всем, за то что читаю френд-ленту как попало. Обещаю наверстать упущенное, как только режим жизни вернется в прежнее русло :)
Ну и еще так же обещаю показать еще один МК по свадебным бокалам, которые я делала специально для ЦТшного конкурса.

Итак, начнем.
Качество фотографий будет "так себе", но тут уже что есть - то есть :)
Смотрим и учимся ))

Бусы из ниток

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:58 + в цитатник
В цитатнике Глебовой_Елены находила прекрасный мастер-класс, по которому сделала вот эти бусы

Теперь не могу найти этот МК. Решила хотя бы бусы показать.

Метки:  

Заколки из проволоки и мулине

Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветы-шпильки в прическу.

 

Читать далее...

Ожерелье из лент. МК

Вторник, 24 Июля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье из лент. Мастер класс.

Ожерелье из лент

Выкладываю Мастер-Класс по плетению косички из лент. На примере
готового украшения "Зеленый Дракон". Вот собственно говоря и он! улыбка



читать дальше


Тонечная роспись

Пятница, 20 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника точечной росписи Point-to-Point. Описание, обзор материалов, мастер-класс от Елены Бессмертной

Доброго времени суток!

Point-to-point какая-то совершенно уникальная техника, позволяющая мгновенно из любого предмета сотворить шедевр - достойный и изысканный. Я все никак не могу решиться, пока только любуюсь чужими работами:) Хочу познакомить вас с замечательной статьей уже знакомой вам Елены Бессмертной "Техника росписи point-to-point", опубликованной на строительном портале Ibud.ua. В статье Елена делится информацией о материалах, применяемых в технике, а также наглядно демонстрирует основные шаги и приемы. Уверена, изучив статью, вам уже не будет казаться техника point-to-point сложной, а, может, для кого-то это будет своеобразным творческим пенделем:) Приятного просмотра!

Тут я не выдержала - дополнила статью фотографиями работ Натальи Воробевой - Keltma - гуру точечной росписи:) Наслаждайтесь!

Техника point-to-point выглядит как вышивка или чеканка по металлу. Декорировать этой техникой можно практически любые предметы – зеркала, фоторамки, шкатулки, разделочные доски, записные книжки, столы, стулья и любые поверхности, на которые хватит вашего «ангельского» терпения. Техника пойнт-ту-пойнт поразительно красива, но вы легко можете ее освоить. Вооружиться нужно только терпением, необходимыми материалами и инструментами. Все остальное придет с опытом.

Читать далее...

Метки:  

Цветы из ткани МК

Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветы из ткани со свечной обработкой. Мастер-класс

Доброго времени суток!

Думаю, что в моих записях есть немало материала по цветам из ткани с применением технологии обработки края над свечой. Но пройти мимо работы, созданной талантливой мастерицей, зовущей себя Autum /что в переводе звучит как осень, только окончание "n" автор пожелала убрать, о чем не раз упоминает, это сделано абсолютно сознательно:)/, я не смогла, показываю, конечно, и вам! Ловите два варианта создания очень красивых цветов из синтетических тканей с помощью свечи. Также автор делится способом создания креплений цветов к украшениям. Приятного просмотра!

Читать далее...

Вязаное ожерелье с бусами МК

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное Летнее Ожерелье

 

Фотографии пользователяVerawolf
 
Читать далее...

Снова заработал мой бложик

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Пополняю я его слабо, но с любовью. Прошу всех заглянуть ко мне на "Маленькие радости".
http://liona-stro.blogspot.com/

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЧИТАТЕЛЯМ ДНЕВНИЧКА....



МОИ ДРУЗЬЯ..ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ...ДАВАЙТЕ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ "ЛИЦА ЛИ.РУ.
ВЫХОДИТЕ В ДНЕВНИК Joker-6..НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ...И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТО..СКОРО 10 ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ НАШЕГО САЙТА!!!!

Приём фотографий по 14 октября 2012г.
31 октября на 10 лет Лиру, в дневнике Логово_Белой_Волчицы будет опубликован пост Лица Лиру - 2012, со всеми собранными фотографиями. Ссылка на каждый дневник гарантируется!

Требования к фотографиям:
Желательно большого размера, высокого качества, не обработанную в фотошопе.
Организаторы акции Лица Лиру - 2012
Joker-6 и Логово_Белой_Волчицы

Просьба процитировать пост или взять код картинки и разместить у себя в дневнике.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛО Учим Правила Русского Языка

Нашел в Интернете вот такие очень веселые правила русского языка, весело детям теперь учиться)))

Необычные правила русского языка

Необычные правила русского языка

 

ЧИТАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА


Поиск сообщений в Liona-STRO
Страницы: [2] 1 Календарь