-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lindali

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 114
Комментариев: 35
Написано: 173





Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

Пятница, 01 Января 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Люда_Рыжикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

Плоды инжира, одного из самых древнейших растений планеты, богаты на витамины «А», «В» и «С». Так же в их состав входят белки и углеводы, сахара, полисахариды и пектины. Славятся плоды инжира богатым содержанием калия, натрия, железа, кальция, магния, меди, фосфора.

Обновляем кожу лица: 7 отличных рецептов!

С таким богатым приданным инжир – находка для домашней косметологии! Маски из инжира обладают смягчающими и восстанавливающими кожу свойствами. Они способны глубоко увлажнять кожу, избавляя ее от шелушения.

Инжир в составе масок для лица наделяет кожу способностью удерживать воду, что делает ее мягкой и эластичной. Для сухой и чувствительной кожи маски из инжира – просто находка! Кроме этого инжир тонизирует и освежает кожу легким охлаждающим воздействием.
Настой из инжира для ежедневного протирания кожи

Чтобы придать своей коже красивый, здоровый вид с бархатистым эффектом достаточно несколько раз на день протирать лицо настоем инжира, приготовленного из 25 грамм плодов, залитых одним стаканом крутого кипятка. Компоненты настаиваются в течении нескольких часов, затем процеживаются и настой готов к применению.
Маска из инжира для любого типа кожи

Для приготовления маски можно использовать и сушеный инжир и свежий. Если вы используете сушеный инжир, тогда плоды следует замочить на 15 минут в кипяченой воде или молоке, затем 2 плода измельчаем в блендере. К инжиру добавляем 1 яичный желток, растертый с одной столовой ложкой меда и одной столовой ложкой растительного масла (для жирной кожи лучше подходит оливковое масло или же масло из виноградной косточки). Компоненты смешиваются и наносятся на очищенную, сухую кожу лица, накладывается маска также на область декольте и на шею. На коже маска действует в течении 20-25 минут, после чего ее следует снять при помощи смоченной минеральной водой тканевой салфетки.

Для достижения нужного эффекта эту маску следует делать в течении месяца по 2-3 процедуры в неделю.
Очищающая маска из инжира

Мякоть и сок спелого инжира способствует не только очищению кожи, но еще и омоложению. Для этого необходимо нанести на лицо измельченную мякоть инжира, выдержать ее в течении 10-15 минут и смыть водой комнатной температуры.
Маска из инжира и манго для стареющей кожи

Для приготовления маски следует подготовить следующие ингредиенты: плоды инжира – 2 шт., плод манго – 1 шт., полстакана творога, одна столовая ложка меда, персиковое масло – 1 ст. ложка, одно куриное яйцо. Составные маски тщательно смешиваются.

На кожу маска наносится в теплом виде на 30-40 минут. Снимать маску следует ватным диском, смоченным в свежем молоке. После того, как сняли маску, лицо ополаскивается теплой водой.

Полный курс применения данной маски длится два месяца по 2 процедуры в неделю. В результате ваша кожа становится гладкой и шелковистой, получая полноценное питание и увлажнение, что очень важно для дряблой увядающей кожи.
Маска из инжира, банана и яблока для отечной увядающей кожи

Справится с воспалениями, отечностью кожи, придать коже упругость и бархатистость поможет маска из инжира (2 плода), одного банана, мякоти одного кислого яблока, двух столовых ложек творога высокой жирности, персикового масла (1 ст. ложка), одного куриного яйца и масляного раствора витамина «Е» (10 капель). Помещаем все компоненты в чашу блендера и на максимальной скорости взбиваем до однородного состояния.

Далее наносим маску на кожу лица, рук, шеи и декольте толстым слоем. Держать маску на коже надо в течении 30-40 минут, затем очень легко и аккуратно снять ее при помощи салфеточки, ополоснуть кожу вначале теплой простой водой, а затем прохладной минеральной водичкой.

Курс состоит из 2-3 процедур в неделю в течении двух месяцев. Лучшее время для проведения этого курса – холодная пора года.
Маска из инжира и молока

Маска, состоящая из плодов инжира (3 шт.), одного стакана свежего молока, полстакана овсяной муки, миндального масла – 1 ст. ложка, одного куриного яйца и меда – 1 ст. ложка является превосходным питательным, увлажняющим и стимулирующим кровообращение средством. Применять ее следует в осенне-зимний период в течении двух месяцев по 1-2 процедуры еженедельно.

Для приготовления этой маски используется очищенный и сваренный в молоке инжир. Далее смешиваем его с остальными компонентами и тщательно взбиваем.

На кожу маску из инжира следует наносить в теплом состоянии. Этой же маской смазываем и веки. На коже маска должна держаться в течении 30-40 минут. Снимаем маску вначале ватным тампоном, а затем ополаскиваем лицо теплой водой.
Маска из инжира и творога для сухой кожи

Маска из инжира и творога прекрасно справляется с воспалениями на сухой коже, помогает заживлять ранки на коже, придавая ей упругость, бархатистость, нежность.

Приготовления этой маски заключается в том, что вначале очищаем и разминаем один спелый плод инжира, затем смешиваем его с двумя столовыми ложками творога.

Подготовленную инжирно-творожную смесь наносим на 20-30 минут на кожу. Снимаем маску ватным диском, смоченным в молоке, и еще ополаскиваем кожу теплой водой.

Метки:  

Китайские узлы

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские узлы - схемы плетения

3424885_6f2f091c881b405a8fef3cbbcb0294aawallpaper (700x536, 181Kb)

Очень красивые китайские узлы. Под каждым узлом есть слово "схема", нажав на которое вы увидите пошаговые фотографии процесса.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Готовим маринованный виноград сами

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:25 + в цитатник





Для маринованного винограда нам необходимы упругие ягоды и виноград должен быть не перезревшим. Вы моете виноград и обсушиваете бумажным полотенцем и ножницами срезаете ( а не отрываете) плодоножку, чтобы остался маленький кончик, чтобы ягода не нарушилась. Если мы сейчас оторвем, то процесс брожения начнется быстрей и наш виноград на вкус будет совсем не таким, каким мы должны его получить.



А ягодки. которые оторвались, можно спокойно съесть.



Для маринада мы берем горячую воду 50-70 градусов, чтобы ягоды не полопались. Прежде всего берем 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли , заливаем 1 литром воды и нагреваем воду, пока соль и сахар полностью не растворятся.



Последним в маринад мы добавляем 4 столовые ложки винного уксуса, в крайнем случае используйте яблочный уксус. Простой уксус не годится.



Секрет этого рецепта в том, что на дно поллитровой баночки кладем чуть-чуть зеленого или сухого розмарина, 1 большой зубчик чеснока ( разрезать пополам и раздавить), укроп (можно семена), острый перец ( можно сухой), используем часть перчика, где нет зерен - отрезаем 2-3 кольца и засыпаем в баночку виноград, не доходя до края 2 см.



Далее, добавляем 4-5 зерен душистого перца, 1 лавровый листик и одну треть палочки корицы( 1 палочку на 3 полулитровые банки) , и далее то, что клали на дно банки: вторую половинку веточки розмарина,1 зубчик чеснока, 2-3 колечка острого перца.



Заливаем маринадом не до верху, оставляем 2 см. Будем добавлять рафинированное растительное масло. Слой масла в 2 см служит пробкой и наш виноград получится вкусным , а не кислым и мягким. Закрываем капроновой крышкой и после того, как маринад остынет, ставим в холодильник. Если у вас погреб, то опускаете в погреб и забываете ровно на 2 месяца.



Виноград может хранится в холодном месте до весны, но если вы через 2 месяца откроете крышку, то старайтесь съесть виноград сразу.



Это были советы от Аллы Ковальчук.

Спасибо за прочтение этой статьи. Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ей с другими и оставьте свой комментарий.

Рубрики:  сад, огород



Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

ЦВЕТОК ИЗ АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из атласной ленты

 

цветы из атласных лент,мастер класс,техника канзаши,подсолнух из атласных лент,мк,украшения для волос,брошь из лент,хризантема из атласной ленты,украшения из ткани,как делать цветы из ткани с помощью паяльника,своими руками,пошаговое фото,декор интерьера,украшения для детей

Украшения из атласных лент выглядят оригинально и красиво. Вы можете самостоятельно сделать украшения из атласных лент по своему вкусу и цветовому предпочтению, тем самым, проявив свою индивидуальность.

Для работы используем атласную ленту шириной 4 см.Нарезаем ленту длиной около 7 см.При создании цветка можно использовать несколько цветов атласной ленты.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

МАКРАМЕ. ТЕХНИКА "КАВАНДОЛИ". ЮЛИЯ ОЛЬШАНСКАЯ

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макраме. Техника "Кавандоли". Юлия Ольшанская

1.
makrame_1 (236x310, 41Kb)
Читать далее

БРАСЛЕТ В ТЕХНИКЕ МАКРАМЕ ИЗ ШНУРКА И БУСИН. МАСТЕР-КЛАСС

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет в технике макраме из шнурка и бусин. Мастер-класс

Публикация для тех, кто любит создавать украшения своими руками. Предлагаю вам сплести браслет в технике макраме. На первый взгляд узор браслета вам может показаться сложным, но на самом деле его может сплести любая, начинающая рукодельница. Для работы вам понадобится вощеный шнур, который можно приобрести в магазинах товаров для рукоделия, а также бусины с широким отверстием

Браслет в технике макраме из шнурка и бусин. Мастер-класс (4) (700x499, 250Kb)

Браслет в технике макраме из шнурка и бусин. Мастер-класс (3) (700x509, 218Kb)

Читать далее...

Метки:  

КОЛЬЕ ИЗ БИСЕРА И ТИЛЫ, СХЕМА.

Пятница, 22 Августа 2014 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из бисера и тилы, схема.

Бисер ТИла ( Tila) совсем недавно появился на рынке, но тем не менее прочно вошел в практику и моду бисероплетения. Что же удивляться, если этот нестандратный по форме бисер, так смог разнообразить изделия.

Точно также задают моду и морозильные камеры в украине которые без труда можно приобрести в интернет-магазине www.5ok.com.ua всегда лояльные цены и большой выбор техники.

 Эти почти квадратные бусинки с двумя горизонтальными отверстиями позволяют создавать чудесные комбинации.

Одна из которых была использована в этом колье. Благодаря Тила колье выглядит вечерним,значительным и вместе с тем очень просто в изготовлении. Нам понадобится лишь знание мозаичного плетения.

Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  

колье из бисера и бусин РОМАШКА

Вторник, 08 Июля 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колье из бисера

из инета

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение
рукоделие

Метки:  

Шиповник – волшебный куст и ценный лекарь | Познаем Мир Вместе

Среда, 04 Июня 2014 г. 09:52 + в цитатник
poznaem-mir.ru/semyaidom/55...iy_lekarb/ Шиповник издавна применяется и у народных целителей и в научной медицине. Шиповник всем хорошо знаком и его применение для разных целей не вызывает опасений .

Многие садоводы выращивают шиповник на своём участке для украшения сада и получения целебного сырья и на моем садовом участке растет до десятка кустов этого замечательного растения.
На его дугообразных ветвях в мае распускаются красивые бледно-розовые цветки.
Нежные лепестки и молодые листья шиповника можно собирать для чайной заварки.
А в августе на кустах шиповника поспевают гладкие ярко-красные ягоды. Мягкие, сочные, но внутри плода полным-полно волосатых колких семян. Иногда их приходится удалять, а кожицу плода высушивать. Настой из кожицы ягод шиповника ускоряет растворение камней в почках, утишает боли при их отхождении.
Каждый год я собираю на своем участке 6-10 л ягод шиповника.
Часть шиповника сушу впрок. А из кожицы ягод шиповника варю варенье .
В прошлом году хотела приготовить вино из шиповника, а получила в итоге 6 л. уксуса.

Также можно приготовить из шиповника ликёр или холодное варенье. Эти рецепты просты и доступны каждому.
Читать полностью http://poznaem-mir.ru/semyaidom/5581-shipovnik__volshebnyiy_kust_i_tsennyiy_lekarb/
Рубрики:  сад, огород

Метки:  

Знакомьтесь - мастер бисероплетения Сабина Липперт, Германия | Познаем Мир Вместе

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 09:50 + в цитатник
poznaem-mir.ru/tvorchestvo/...germaniya/
Знакомьтесь - мастер бисероплетения Сабина Липперт, Германия Ее зовут Сабина Липперт, и живет она в Бонне, Германия. Занятия рукоделием всегда были составной частью времяпрепровождения Сабины, но бисероплетение не входило в их число, возможно потому что выбор материалов не располагал к полету фантазии. И когда 7 лет назад Сабина оказалась в новом бисерном магазине "Das Perlament" в Бонне, творческие предпочтения кардинально изменились.

Сабина освоилась в Интернете, познакомилась и повстречалась со многими мастерами бисероплетения, и ее пристрастие к бисеру постоянно росло. Она создала первые украшения своего дизайна, провела в магазине "Das Perlament" свои первые мастер-классы...И однажды возник проект: написать "Бисерную поваренную книгу" ("Das Perlenkochbuch"), и этот проект был осуществлен!
За той книгой в 2012 году последовала другая, "Бисерные фантазии" ("Beaded Fantasies").

Читать полностью http://poznaem-mir.ru/tvorchestvo/5470-znakombtesb...niya_sabina_lippert_germaniya/
Рубрики:  Бисероплетение

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОРЕХОВАЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 10:33 + в цитатник
poznaem-mir.ru/krasota/5354...etelbskoy/ маска для волос (660x420, 140Kb)
Проблема тусклых, ломких, сухих волос очень распространена. И как бороться с этой проблемой? Есть три ингредиента, которые за три процедуры приведут ваши волосы в норму. Курс: три раза через 2 дня и через неделю твои волосы станут блестящими, они перестанут быть ломкими, сухими и перестанут электризоваться, если ты надеваешь шапочку. И все благодаря ореховой маске для волос!
В холодное время года, зимой, осенью и ранней весной волосам нужен особый уход и внимание. Очень важно следить, чтобы ваши волосы оставались сильными и здоровыми.
Нам потребуются: грецкие орехи, оливковое масло и сок лимона. 2 ст. ложки грецких орехов измельчаем в блендере и затем растираем в ступке. Получается маслянистая паста. Грецкий орех замечательно борется с сухостью волос, доступен и совсем не дорогой. К 2 ст. ложкам растертых грецких орехов добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и 1 ч. ложку сока лимона. И хорошо перемешиваем на водяной бане. Эта маска должна наноситься в теплом виде, градусов 40.
Маска подходит для всех типов волос, потому что она не наносится непосредственно на кожу головы. Нужно отступить 3-4 см. от корней и аккуратно втереть в волосы. Наносим теплую маску на чистые влажные волосы на 30-40 минут. Вымыли волосы, хорошо вытерли полотенцем и после этого можно наносить маску.
Укутываем волосы целлофановой пленкой и сверху теплым полотенцем. Смываем маску под проточной водой, используя шампунь.
Хранить маску можно в течении недели, как раз на один курс.
После того, как ты попробуешь эту маску, ты обязательно расскажешь всем своим подругам об этой фантастической маске! Вперед, за грецкими орехами!
Ирина Константинова подготовила эту информацию для портала Познаем Мир Вместе http://poznaem-mir.ru
источник: передача "все буду добре"


Рубрики:  косметика домашняя

Метки:  

Шоколадный бисквит на кипятке | Познаем Мир Вместе

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 17:26 + в цитатник
poznaem-mir.ru/semyaidom/53..._kipyatke/
Вы знаете, как приготовить пышный бисквитный торт всего за пять минут? Это бисквит на кипятке.

В кулинарных словарях бисквит переводится, как кондитерский хлеб. Приготовление бисквита - это целое искусство. Чтоб правильно его выпечь, необходимо подобрать идеальное сочетание всех ингредиентов. Еще в начале 19 столетия, чтоб получить вкусный и пышный десерт, кулинары взбивали в пену не менее 13 яиц. Бисквит настолько требовательный, что лучше на него не дышать, а чтоб выпечка удалась, яйца нужно взбить в густую пену, что есть нелегким заданием.
Но изобретательные женщины утверждают: "чтоб бисквит удался, нужно просто залить его кипятком". По отзывам на кулинарных форумах - это идеальный бисквит, который всегда удается!
Попробуем выпечь шоколадный бисквит на кипятке, в котором всего лишь 2 яйца на 2 стакана муки и не нужно взбивать желтки и белки отдельно.
Как обычно, берем муку, какао -5 ст. ложек, соду, разрыхлитель - смешиваем, предварительно просеяв муку и какао-порошок. Добавляем сахар, полтора стакана, и перемешиваем.
В другой мисочке соединяем - 2 яйца, 1/3 стакана раст. масла , 1 стакан молока.
Соединяем сухие и мокрые составляющие вместе и добавляем стакан кипятка и быстро перемешиваем. Делать это надо быстро, потому что сода и разрыхлитель при нагревании начинают вступать в реакцию и отправлять в духовку.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Маслом смазываем форму, в которой уже есть пергаментная бумага. Выливаем в форму наш бисквит и ставим в духовку на 40 минут.
Через 40 минут вынимаем из духовки румяный красивый бисквит. Полученный бисквит можно использовать как основу для сотворения разных вкусностей, пирожных. Дадим ему немножко остыть, разрежем на три части и будем использовать как основу для пирожных.
Для смазывания коржей можно использовать ореховую пасту и бананы. Измельчим бананы в блендере в пасту.
Открываем форму , срезаем верх бисквита и разрезаем бисквит на три коржа. Любой формочкой нарезаем коржи на пирожные. Сверху пирожные смазываем ореховой пастой, банановую пасту помещаем в кондитерский мешок и создаем на пирожных красоту.
Приятного вам аппетита!
Дарья Петрова для портала Познаем Мир Вместе
Рубрики:  кулинария

Шоколадный торт с кремом из облепихи | Познаем Мир Вместе

Среда, 30 Октября 2013 г. 19:08 + в цитатник
poznaem-mir.ru/semyaidom/52..._oblepihi/
Шоколадный торт с кремом из облепихи - это настоящий шедевр!
Двойной удар по осенней депрессии наносит шоколадно-облепиховый торт. Облепиха - ягода, в которой столько витамин и полезных веществ, что она одна способна заменить аптечку таблеток - обезболивающее, противоспалительное, ранозаживляющее. Она отлично влияет на моторику желудка, укрепляет нервную систему и замедляет процессы старения.
Добивает осеннюю дипрессию не менее мощным ударом, король женского удовольствия - продукт, в котором ученые нашли гормон счастья - шоколад.
Такое удивительное необычное сочетание в одном торте соблазнительного шоколада и полезной облепихи!
Шоколад - лучшее средство от любой депрессии! Особенно - для женщин сладкоежек. А облепиха - рекордное содержание витамина С, лучший антиоксидант, который поддерживает и здоровье, и настроение!
Благодаря этим двум компонентам наш торт будет серотониновой бомбой. С приходом осени уровень серотонина снижается в нашем организме и благодаря такой чудесной подпитке, мы сможем чувствовать немножко счастливей и радостней.
Первый делом на водяной бане растапливаем 100 гр. черного шоколада и начинаем замешивать тесто для коржа. Берем 250гр муки, 50 гр сахарной пудры (можно взять сахар, но тогда тесто придется вымешивать немного дольше), 200гр растительно-сливочной смеси (она обеспечит пышность тесту и благодаря наличию сливок в составе смеси, выпечка получится нежной и мягкой).
Перемешиваем сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем теплый шоколад и 250гр просеяной муки. Вымешиваем тесто и оставляем полежать его 1 час в холодильнике.Через час достаем тесто из холодильника, формируем в форме корж, с бортиками, делая бортики чуть толще . Чтобы тесто внутри не поднималось, накрываем пергаментом и размещаем в середине формы утяжелитель из гороха или фасоли и отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Облепихово-заварной крем.
Замачиваем 10 гр. желатина в холодной воде, чтоб он набух. Он пригодится нам для крема.
Крем мы будем делать из облепихового сока.
На блендере измельчаем 300 гр облепихи до консистенции пюре и протираем через сито. Жмых из облепихи пригодится нам для чая, морса, лимонада.
Полученный сок выливаем в посуду для водяной бани, добавляем 5 яиц, взбивая их венчиком, 200гр сахара. Как только вода в водяной бане начнет кипеть, необходимо интенсивно помешивать наш крем. Когда появится сверху пенка, добавляем 60 гр. сливочного масла. Как только он загустеет, снимаем с водяной бани и даем возможность остыть. Когда крем остынет, добавим замоченный желатин
Шоколадный ганаш.
Займемся приготовлением шоколадного ганаша. Кусочки шоколада 130 гр. залить 100 гр. сливок довести до кипения и остудить. Чтобы ганаш быстрей остыл, переливаем его из горячей сковороды в холодную посуду. Залить ганашем готовый корж и отправить в холодильник для застывания.
Облепиховую прослойку выложить на шоколад и оставить в холодильнике до застывания минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Наш шедевр готов! осталось вынуть его из формы и приятного вам аппетита! Торт просто тает во рту!
Средство от депрессии получилось необыкновенно вкусным.
Рубрики:  кулинария

Онлайн Конференция "Рукоделие 3.0" и Екатерина Заболотская | Познаем Мир Вместе

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:35 + в цитатник

Приходите сегодня на Онлайн Конференцию "Рукоделие 3.0". Вспомните, как разнообразно прошли вечера на прошлой неделе, а в эти 5 дней организаторы конференции "Рукоделие 3.0" - Академия Творчества и красоты, подготовили для Вас еще Больше Эмоций и Полезных Знаний.
И начнет Екатерина Заболотская! Тема встречи:"Как создавать по-настоящему Эксклюзивную бижутерию своими руками? "
Екатерина Заболотская:
-Один из Лучших Мастеров по лепке Эксклюзивной Бижутерии из Полимерной Глины;
-Эксперт №1 в России по Онлайн Обучению Лепке из Полимерной Глины;
-Автор собственной книги.
Екатерина выступит сегодня в 19.00 МСК и продемонстрирует Вам, как научиться создавать Эксклюзивную Бижутерию из Полимерной Глины. Еще Вы узнаете 3 способа, как сэкономить на материалах. Увидите такие ТЕХНИКИ лепки, о которых, возможно, и не слышали.
Также Вы поучаствуете в увлекательной Викторине, увидите Мастер-Класс по созданию Клипсов в виде Пионов и сможете Выиграть набор Полимерной Глины из 8 цветов!
В общем, если Вы сегодня придете, вечер пройдет Увлекательно и Вы ляжете спать только с положительными эмоциями :)
Чтобы побороться за Призы сегодня вечером, создайте свой Вариант работы по Бонусному Мастер-Классу Брелок и Сережки "Шоколадка", можно даже другим цветом и в "своей" вариации
Видео смотрите на сайте Познаем Мир Вместе http://poznaem-mir.ru
Рубрики:  ПОДАРКИ
рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Lindali
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь