-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 2827
Комментариев: 161
Написано: 3017


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

 



 

Воздушные, легкие, хрустящие. Чудесный десерт. Очень хороши, как с охлажденными молоком, фруктовыми напитками, так и с бодрящим чаем. Это те самые пончики, после которых пальчики оближешь.

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ


Ингредиенты :

Сырки творожные с ванилином 3 шт.
Мармелад 350 г
Мука 1 стакан
Сахарная пудра 3 ст.л.

Приготовление :

Смешайте сырки с мукой, замесите тесто и раскатайте толщиной 3 мм. Тесто нарежьте на небольшие прямоугольники. Мармелад нарежьте на небольшие кусочки, выложите на прямоугольники, заверните в рулетики, выложите на противень, заранее застланный пергаментом и запекайте 10 - 15 минут при t – 180 º.

Готовое печенье выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео приготовления печенья от CIF

Источник

Рубрики:  выпечка

Метки:  

салат-коктейль ''Изысканность''

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат-коктейль ''Изысканность''

 (600x485, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

салаты...

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты...

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
 (450x298, 36Kb)
салат "Красное море"

салат "Лёгкость"

салат "Комплимент"

салат "Свежесть"

салат "Сердце"

салат для гурманов

салат с креветками и лимоном
 (299x450, 62Kb)

салат "Крабик"

салат "Нарцисс"

салат "Ностальгия по Кипру"

салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

салат "Лагуна"
 (450x300, 38Kb)
салат с кукурузой

салат из креветок

 (450x299, 33Kb)
салат "Королевский"

САЛАТЫ С МЯСОМ,ПТИЦЕЙ,ДИЧЬЮ:

салат "Ананас"


салат "Гранатовый браслет"

торт

салат "Зимний вечер"

салат-коктейль "Каприччио"

салат "Охотничий"

салат "Сытый Шеф"

Карибский салат со свининой

салат "ералаш"

салат-коктейль "Нежность"

старый русский салат

ветчинные конвертики с салатом

Салат-коктейль по-шанхайски

Салат "Принц"

салат "Надежда"

САЛАТЫ С РЫБОЙ:

салат "Джонатан"

салат "Рыбная горка"

салат из ледяной рыбы
img0656_1 (450x298, 24 Kb)
Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем

салат - торт

салат "от Майкла"
 (450x299, 71Kb)
cалат из рыбных консервов с рисом горохом и яблоками

хрустящий салат

салат "Садко"

салат "Рыбки в пруду"
Куырылган

cалат с шампиньонами







Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Греческий салат.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий салат.

 (195x175, 9Kb)
Вам понадобится:

Помидоры – 200 г
Огурцы – 200 г
Фета – 100 г
Лук красный – 1 шт
Баночка каперсов (30 г)
Петрушка, укроп, реган, кинза
Масло оливковое – 4 ст. л.
Лимон – 1/4 шт.

Овощи порезать крупно. Фету порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона и перемешать.
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

Рецепт Татьяны Тольятти.

 

 


Ингредиенты:
– копченая курица - 150-200 г, 
– чернослив - 50-70 г, 
– яйца - 3 шт, 
– сыр - 100-150 г, 
– шампиньоны - 150 г, 
– лук репчатый - 1 шт, 
– чеснок - 1 зубчик, 
– грецкие орехи - 25-30 г, 
– майонез, 
– растительное масло для жарки, 
– соль, 
– свежемолотый перец 
для украшения: 
– болгарский перец, 
– зерна граната, 
– зелень петрушки и укропа


Куриное филе нарезать небольшими кубиками. 
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. 
Яйца отварить, охладить и очистить. 
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения. 
Сыр натереть на средней или крупной терке. 
Грецкие орехи порубить. 
Лук очистить и мелко порезать. 
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
Лук на разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать до мягкости. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить. 
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить. 
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 
1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов

2-й слой: желтки 
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов 
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов

7-й слой: половина сыра
8-й слой: тертые яичные белки + майонез 
Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа. 

Салат убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь, чтобы настоялся.

Перед подачей на стол салат посыпать сверху тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить зернами граната, фигурками, вырезанными из красного болгарского перца, веточками и листочками зелени (см. рис. выше). Можно сделать и 3-4 "шляпки мухомора" из половинок маленьких помидоров, отсадив на них капли майонеза.

источник
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат "Дуэт"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дуэт".

 (187x200, 6Kb)
Салат простой и,может быть даже,покажется кому то знакомым, но так оригинально выглядит на праздничном столе!
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка - 1шт
Яйца - 4шт
Шампиньоны - 200гр
Луковица - 1шт
Огурец - 1шт
Чернослив - 200гр
Майонез
Чай для белка
Суть приготовления салата проста, всё как обычно - слоями! Сюрприз в конце - отчего же его назвали "Дуэт"?
Куриную грудку, огурец, чернослив нарезать соломкой. Грибы отварить, нарезать кусочками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Белки и желтки натереть отдельно.
Салат выложить слоями: мясо с майонезом, огурец с майонезом, чернослив, желтки с майонезом.
Затем делим белки на 2 равные части: первую оставляем, вторую залить чаем, затем откинуть на сито.
Украшаем салат: одну половину посыпаем обычным белком, а вторую - коричневым.
Можно сверху посыпать укропом.
источник
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат из баклажан в корейском стиле

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан в корейском стиле

Салат из баклажан в корейском стиле

Автор-Sofya / Ахмедова Софья



 (700x525, 59Kb)


Читать далее...
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

 (163x180, 9Kb)
Салат всегда считался украшением стола.
Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда.
Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические.
Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня главными будут мясо, печенка, ветчина.
рецептики
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Cалат «Охотничий»

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат «Охотничий» (Мельник)

 

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.

 

Рецепт салата Мельник (охотничий салат)
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат из авокадо и курицы

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из авокадо и курицы





Если вы решили удивить гостей оригинальным новогодним салатом с необычным вкусом, рекомендую приготовить салат из авокадо. Авокадо исключительно ценный фрукт, богатый «правильными» мононенасыщенными жирами, витаминами и прочими необходимыми человеческому организму веществами. Американские диетологи, обожающие составлять рейтинги, включили авокадо в десятку самых полезных продуктов.

Авокадо даже занесли в книгу рекордов Гиннеса как самый питательный фрукт в мире, и поэтому, если вы еще не знакомы с нежным вкусом экзотического фрукта – самое время включить его в новогоднее меню! Для приготовления салата из авокадо потребуется:

- 500 г отварного куриного филе;
- 2 авокадо;
- 2 мандарина;
- 200 г черного винограда;
- листья зеленого салата, лимон, лесные орехи;
- 100 г майонеза, 100 г густых сливок

Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет.

На листья салата выложите мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым лесным орехом.

Источник: http://www.resnichka.ru/2007/12/07/salad.html
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Необычный салат из кабачковых крокетов

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный салат из кабачковых крокетов

Большое спасибо nanocook за необычайно лёгкий и вкусный салат!



450 гр. кабачков (у меня цукини)
75 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
щепотка кайенского перца
1 ст. л. нарезанной зелени мяты
масло для жарки во фритюре
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
200 гр. смеси листьев салата
соль и молотый черный перец

читать далее
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат ГРЕЧЕСКИЙ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Araberen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ГРЕЧЕСКИЙ

Очень вкусный и полезный салатик! Особенно хорош для летнего меню:)
Состав:
1 помидор
1 огурец
1 болгарский перчик
сыр фетакса (можно заменить фетой или брынзой)
Все это режется кубиками и поливается соусом.
Соус:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. соевого соуса
1-2 ст.л. лимонного сока (можно заменить бальзамическим уксусом).
По вкусу добавляете зелень (базилик,петрушка,укроп,орегано...) и приятного аппетита!!!!!
DSC00318 (700x525, 169 Kb)
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Для любителей селёдки.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей селёдки. Салаты.


"ЧЁРНАЯ РОЗА"

Филе соленой сельди, кальмары консервированные - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый.

Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами (не увлекитесь). Выложить от центра салата розу.

Читать далее...
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Салат "Гранатовый браслет"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гранатовый браслет"

Салат "Гранатовый браслет"

Берем
• 2 средних картофелины
• 150- 200 гр куриного мяса
• 2 средних морковки
• 3 яйца
• 2 средних свеклы
• 150 гр грецкого ореха
• 1 гранат
• 400 гр майонеза.

Все отварить-куриное мясо расщепить руками, картофель, морковь, свекла. яйца натереть на крупной терке. Читать далее

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Часть 21 - Приглашаю всех на чай с рогаликами.
Часть 22 - Суши по-украински
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ОТ БАНКА РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - Необыкновенный цветочный десерт
Часть 25 - Закусочный торт из кабачка
Часть 26 - Закуски
Часть 27 - Салат -Черепаха под роялем
Часть 28 - Домашние конфеты 2
Часть 29 - Вишневый пирог «Наслаждение»
Часть 30 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 31 - Селедочка... бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
Часть 32 - Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
Часть 33 - Уроки фигурной выпечки
Часть 34 - Меню для жаркой погоды
Часть 35 - Пирог "Любимый"
Часть 36 - *Наполеон*
Часть 37 - Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)
Часть 38 - 283 рецепта блюд с кабачками
Часть 39 - Tarte Tatin (Перевёрнутый яблочный пирог)
Часть 40 - Пирог с мясом и сыром
Часть 41 - Куриные блинчики с сыром :)
Часть 42 - Рыбные салаты
Часть 43 - ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 44 - Простой рулет с грибами и сыром
Часть 45 - Оформление бутербродов
Часть 46 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 47 - морковные котлетки
Часть 48 - Крабовые палочки (сурими). Из чего делают крабовые палочки: состав крабового мяса. Вред, польза и как выбрать крабовые палочки
Часть 49 - Большой торт-сюрприз со свежими розами - кулинарные рецепты "Поваренка с поварешкой"
Часть 50 - Ох уж этот "Оливье"!
Часть 51 - Блюда из рыбы
Часть 52 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 53 - Торты для Вас
Часть 54 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 55 - Плов народов мира
Часть 56 - Картофельные розы
Часть 57 - Салат “Черепаха”
Часть 58 - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ
Часть 59 - Греческий салат



Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Ох уж этот "Оливье"!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох уж этот "Оливье"!

   Ох уж этот всеми нами любимый знаменитый салат "Оливье"!  Пожалуй, на любой самый взыскательный вкус найдется "свой" рецепт. А уж варианты оформления просто не знают границ!  Малая их толика (найденная в инете) за относительно небольшой промежуток времени, представлена ниже.

 

Оригинальный рецепт  Люсьена Оливье.

 

Ингредиенты: 2 отварных рябчика, 1 отварной телячий язык, 100 г паюсной икры, 25 отварных раков, 200 г свежего салата, 10-15 мелких маринованных огурчиков, 2 свежих огурца, полбанки сои кабуль (особая соевая паста), 100 грамм каперсов, 5 сваренных вкрутую яиц.

 

Все ингредиенты мелко нарезались кубиками и смешивались. Салат заправлялся специальным соусом, рецепт которого знал только сам Люсьен Оливье. Свою кулинарную хитрость он унес в могилу. В этом салате нет картофеля, который во Франции считался едой для бедных.

 

По-советски

 

Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., вареная колбаса - 300 г, соленые огурцы - 3-4 шт., вареная морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, сваренные вкрутую яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, зелень по желанию.

 

Картофель, колбасу, огурцы, морковь, лук и яйца нарезать кубиками, добавить горошек, заправить салат майонезом (в него можно добавить немного уксуса и сахара). У каждой хозяйки есть свои фирменные варианты оливье - одни добавляют в него свежую капусту, другие - яблоки, третьи заправляют чесночным соусом или горчицей.

 

"Новый русский" оливье

 

Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., 1 небольшой свиной язык, куриное филе - 150 г, сваренные вкрутую перепелиные яйца - 20 шт., консервы "Крабовое мясо" - 1 банка, свежий огурец - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., вареная морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, зелень по желанию.

 

Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом.

 

Вегетарианский

 

Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., вареная морковь - 3-4 шт., консервированный зеленый горошек - 1 ст., консервированная сладкая кукуруза - 1 банка, маринованные огурцы - 2-3 шт., тофу (соевый сыр) - 50-100 г, черный перец, соль, майонез (сметана) - 1 ст., зелень по желанию.

 

Картофель, морковь, огурцы и сыр нарезать кубиками, заправить одним стаканом сметаны или майонеза (можно соевого). Можно заправить смесью сметаны с майонезом.

 

Сытный оливье

 

Ингредиенты: спагетти -150 г, отварное куриное филе или отварная говядина - 100 г, сыр - 100 г, соленый огурец (или кислое яблоко) - 1 шт., зеленый консервированный горошек - 1 ст., помидор - 2 шт. (или 1 ст. ложка томатного пюре), сваренные вкрутую яйца - 2 шт., майонез (сметана) - 1 ст., зелень укропа или петрушки.

 

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить, нарезать кусочками длиной в 1-1,5 см. Мясо, огурец, сыр, помидоры и яйца нарезать кубиками, сыр натереть. Все продукты смешать со стаканом майонеза или сметаны.

 

Рыбный оливье

 

Ингредиенты: отварной картофель - 4 шт., сваренные вкрутую яйца - 5 шт., соленая красная рыба - 200-300 г, замороженный зеленый горошек - 200 г, соленые огурцы - 3-4 шт., майонез, зелень по желанию.

 

Горошек отварить и остудить. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой.Читать далее
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Часть 21 - Приглашаю всех на чай с рогаликами.
Часть 22 - Суши по-украински
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ОТ БАНКА РЕЦЕПТОВ
Часть 24 - Необыкновенный цветочный десерт
Часть 25 - Закусочный торт из кабачка
Часть 26 - Закуски
Часть 27 - Салат -Черепаха под роялем
Часть 28 - Домашние конфеты 2
Часть 29 - Вишневый пирог «Наслаждение»
Часть 30 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 31 - Селедочка... бесподобный рецепт!!! Пальчики оближешь.
Часть 32 - Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
Часть 33 - Уроки фигурной выпечки
Часть 34 - Меню для жаркой погоды
Часть 35 - Пирог "Любимый"
Часть 36 - *Наполеон*
Часть 37 - Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)
Часть 38 - 283 рецепта блюд с кабачками
Часть 39 - Tarte Tatin (Перевёрнутый яблочный пирог)
Часть 40 - Пирог с мясом и сыром
Часть 41 - Куриные блинчики с сыром :)
Часть 42 - Рыбные салаты
Часть 43 - ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ
Часть 44 - Простой рулет с грибами и сыром
Часть 45 - Оформление бутербродов
Часть 46 - Салат "Гранатовый браслет"
Часть 47 - морковные котлетки
Часть 48 - Крабовые палочки (сурими). Из чего делают крабовые палочки: состав крабового мяса. Вред, польза и как выбрать крабовые палочки
Часть 49 - Большой торт-сюрприз со свежими розами - кулинарные рецепты "Поваренка с поварешкой"
Часть 50 - Ох уж этот "Оливье"!
Часть 51 - Блюда из рыбы
Часть 52 - Топ-5 лучших соусов к макаронам
Часть 53 - Торты для Вас
Часть 54 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 55 - Плов народов мира
Часть 56 - Картофельные розы
Часть 57 - Салат “Черепаха”
Часть 58 - ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ
Часть 59 - Греческий салат

Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

морковь с баклажанами по-корейски

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морковь с баклажанами по-корейски


3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масла без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные деруны с мясом.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные деруны с мясом.

 (453x335, 38Kb)

 Из интернета.

Всем известное и любимое блюдо картофельные деруны можно еще приготовить и с мясной начинкой. Как же приготовить картофельные деруны с мясом?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Филе "Сюрприз"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе "Сюрприз"

Филе «Сюрприз»


Необходимые продукты:
Мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, печень говяжья - 300 г, горошек зеленый консервированный - 300 г, лук репчатый -1 головка, сухари панировочные -1 стакан, яйцо -1 шт., масло сливочное - 2 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., зелень петрушки.

1. Говядину зачистите от пленок, нарежьте на порционные куски и отбейте их.
2. Репчатый лук очистите, разрежьте на четвертинки. Печень вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. л. сливочного масла, соль и перец.
3. На каждую порцию говядины разложите фарш. Сверните пласты говядины рулетами, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте рулеты на растительном масле до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке.
4. Зеленый горошек выложите в ковшик, залейте собственным соком и прогрейте. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы масло разошлось. При подаче выложите фаршированные говяжьи рулеты на блюдо, гарнируйте зеленым горошком и оформите зеленью.

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рагу из баранины по-гречески

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из баранины по-гречески

im30_35726 (400x220, 25 Kb)

Необходимые продукты:
 
мякоть баранины - 500 г
 
лук репчатый - 2 головки
 
растительное масло - 2 ст. ложки
 
чеснок - 2 зубчика
 
томатная паста - 1 ст. ложка
 
вино белое сухое - 250 мл
 
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
 
лавровый лист - 1 шт.
 
маслины без косточек - 25 шт.
 
мука пшеничная - 1 ст. ложка
 
перец черный молотый
 
соль

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 122 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь