-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 2827
Комментариев: 161
Написано: 3017


Хэнд-мэйд. Бисер.

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия

Метки:  

Лариат "Цветочки-листочки"

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лариат "Цветочки-листочки"

 (681x699, 77Kb)
 (586x699, 49Kb)
 (659x699, 56Kb)
 (675x699, 68Kb)
 (665x699, 88Kb)
 (679x699, 78Kb)
 (675x699, 79Kb)
Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия
мастер класс

Метки:  

Воздушка!!!

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер + леска + крючок = Воздушка!

У меня в кладовочке в разделе "бисер"  уже есть несколько МК по воздушке. Но этот МК мне особенно понравился своей наглядностью.
 
Что нам понадобится?
1.Бисер разноразмерный и бусины.
2.Леска. Я использую 0,2 мм.
3.Крючок 1,5.
4.Фурнитура (замочек, цепочка).
5.Игла для нанизывания бисера.
6.Булавки.
7.Плотная картонка или что-то аналогичное.
 
Для начала выкладываем наше богатство (бисер и бусины) и смотрим как все это сочетается, далее пересыпаем в какую-нибудь емкость и как следует все перемешиваем. Итак, начало положено!

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия

Метки:  

Маленький МК "Застежка" и несколько советов

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-canada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький МК "Застежка" и несколько советов

Сразу хочу сказать,что так делаю застежку я,может и не совсем правильно,но пока меня этот способ не подводил.Жду ваших вопросов и замечаний!
Смесь бисера у меня была приготовлена давно и мне хотелось использовать ее всю.Там был японский бисер голубого цвета всех оттенков и бусины кошачьего глаза 3-4 мм.Вязала я провязывая по бисерине в каждую воздушную петлю,до и после бусин провязывая по две "пустых" петли.Всего сначала было набрано 11,5 метров на катушку с леской 0,2 мм,на которой стоял метраж - 100 м.Но мне не хватило!Учтите,что при вязании уходит гораздо больше материала (лески или ниток),чем набрано.Потом было перенабрано на другую катушку 4,3 м,связалось около 9 м воздушными петлями.Из этого можно рассчитать приблизительно сколько метров бисера вам нужно набирать на леску.Но!Все это достаточно приблизительно,все зависит от плотности вашего вязания(петли не затягивать,но у кого как получается) и размера бусин.
Тем не менее ,все было связано и наколото на картонку
 (699x211, 27Kb)
Готовим фурнитуру для застежки(все в двойном экземпляре) - колпачки,ракушки,колечки и сама застежка из двух деталек


 (626x424, 24Kb)
Теперь как уже известно,собираем каждую сторону на оставленный конец лески,несколько раз прошиваем,затягиваем (сильно не усердствуйте,т.к. иногда леска может лопаться,тогда весь труд - впустую).Теперь одеваем на леску колпачок,прижимаем к бисеру,поправляем бусинки ,которые могут мешать плотному прилеганию

 (476x438, 25Kb)

Сверху также одеваем ракушку

 (388x375, 14Kb)

И туда же бисеринку (можно взять абсолютно любую,потом она закроется в ракушке и ее не будет видно).Вдеваем конец лески в иголку.

 (390x401, 17Kb)

Теперь продеваем иголку через дырочки ракушки и колпачка вниз ,в саму воздушку

 (356x440, 27Kb)


И начинаем прошивать в разных направлениях ,стараясь держаться повыше,под колпачком,делаем несколько узелков.
 (480x357, 26Kb)
Затем продеваем иголку в обратном направлении - колпачок-ракушка-бисерина

 (449x405, 19Kb)
 (391x343, 15Kb)
Такую процедуру завязывания узелков и прошивания воздушки делаем несколько раз,пока вам не покажется крепление надежным.В конце концов,конец лески должен оказаться под колпачком ,завязано несколько последних узелков и леску отрезаем.

 (343x308, 12Kb)

Теперь можно капнуть на бисеринку капельку клея для еще большей надежности,я сегодня не стала этого делать и с помощью плоскогубцев,закрываем ракушку,слегка надавливая по бокам

 (350x317, 21Kb)
 (335x331, 21Kb)
 (334x363, 16Kb)

Теперь берем колечко и с помощью двух плоскогубцев или с помощью специального колечка раздвигаем соединительное кольцо (если кольцо держать горизонтально,один конец должен идти строго вверх,второй - вниз,ни в коем случае не растягивайте колечко в стороны).

 (336x234, 7Kb)

Теперь одеваем наше колечко на ракушку и туда же одну из частей нашей застежки.Закрываем колечко в обратном порядке.

 (289x244, 6Kb)

Готово!С другой стороны воздушки проделываем ту же самую операцию

 (322x331, 12Kb)
Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия
мастер класс

Метки:  

Furoshiki

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -Злата- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из платка Furoshiki Bag! минута- и готово!!! Для тех кто не умеет шить! Видеоуроки!Схемы!

 

 

Women: Women's Printed Satin Scarf Hobos - Purple/blue

http://blog.ounodesign.com/wp-content/uploads/2008/12/furoshikimrstools.png

Мне под руку попало сегодня интереснейшее видео!
 В нём показано как в 1-2 минуты можно сделать сумку Furoshiki Bag из обычного платка!

Особенно выгодно для тех, кто не умеет шить. Ведь сумка без швов!
Думаю всем понравится! :)
Смотрим, удивляемся, и делаем себе! :)

 

 

 

 



Читать далее...

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - сумочки
Часть 2 - Вязаные сумочки(идеи из Интернета)
...
Часть 7 - Сумочки в технике ирландского кружева.
Часть 8 - Сумки с узорами ракушки, веерочки. Коллекция.
Часть 9 - Furoshiki
Часть 10 - джинсовые сумки
Часть 11 - Вечерняя сумочка с вышивкой бисером
...
Часть 22 - Шьем сумки
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сумки с выкройками


Метки:  

Бисерный "мех" NEW от Наталина .

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanysia77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Представляю обещанный мастер-класс по моим браслетам.
Я потому увидела в этом бисерный "мех", что воздушка пришивается по диагональным линиям сетки.

Основой для изделий служит сетка. В представленных изделиях использовала бисер 8/0 и в сетке от ключевой до ключевой бисерины набрано не 5, а 3 бисерины. Необходимо учесть, что пришитая воздушка еще немного расширит изделие. На сетку, на мой взгляд, нет смысла брать мелкий бисер, хотя изначально при разработке данной технологии я пробовала пришивать на сетке из бисера 12/0.
Сплетя сетку, концы заправляем.

Отдельно вяжется воздушка.
Я пришла к выводу, что толщина лески может быть и меньше, чем на обычную воздушку. Закончив вязать воздушку, оставляем конец подлиннее - им и будем пришивать воздушку к сетке. На браслет уходит 5-7 м. готовой воздушки (это, кстати, для представления стоимости работы по браслету примерно длина воздушки на шею).

Пришивание воздушки.

Вводим иглу в самую крайнюю угловую бисерину сетки, вытягиваем иглу с концом лески до упора – пока начало воздушки не упрется в сетку. Далее набираем на иголку 3 петли из воздушки. Это напоминает наметочный шов в шитье (в одну петлю иглу вводим сверху, в следующую – снизу) – т.е. чтобы эти 3 петельки гармошкой нанизались на иглу. Далее вводим иглу в место предыдущего выхода и проходим 2 бисерины. В итоге нам необходимо выйти на диагональную линию сетки.

Повторяем то же самое:

Думаю можно шагать и через 3 бисерины. А можно, наверное, попробовать и через 4 – экспресс-вариант пришивания воздушки. Могут быть комбинации из этаких «сгустков» - набрать на иглу как можно больше петелек. На поворотах (т.е. по кромкам браслета) я набирала по 2 петельки. Это чтобы браслет в итоге не сильно расширился.

На фото ниже видны стежки пришивания (воздушка здесь умышленно вытянута вверх для наглядности).

Здесь прошито 2 диагонали:

Что касается сколов камней рекомендую захватывать их иглой при нанизывании 3 петелек. Это и надежнее, и дырок в сколах не видно. Крупные компоненты или компоненты, в необходимости которых вы сомневаетесь, можно пришить отдельно после расшивки всего браслета.
По концовке все браслеты у меня чуть-чуть изогнулись (стали немного выпуклыми), что, на мой взгляд, сделало браслет округлым.
Браслеты получаются очень мягкими, гибкими и «живыми».

И еще фотка:

А здесь вариант пришивания на другую основу (и применение моей техники в кулоне):

Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия
мастер класс

Метки:  

Мастер-Класс: Сетка из бисера - основа для колье

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталочка_Дяченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мастер-Класс: Сетка из бисера - основа для колье

Мастер Потёмкина Татьяна в своём блоге на "Ярмарке мастеров" представляет мастер-класс, посвященный плетению сетки из бисера на сетке, которая может быть основой для самых разнообразных колье ...
http://www.livemaster.ru/topic/18987

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия

Метки:  

Колье "Цветочки"

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Цветочки"

   

 (653x640, 96Kb)
 (494x699, 34Kb)
 (496x699, 49Kb)

Автор: Сараева_Катющка

 

Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия

Метки:  

Бисероплетение. Уроки мастерства для новичков

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Shinshilla_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Уроки мастерства для новичков



Когда я увлеклась бисероплетением, не знала, с чего начать. Перелапатила кучу информации в интернете и поняла, что начинать надо вот с таких простых цепочек. Мне кажется, что здесь все доступно написано и показано.

С чего начинается плетение
1. Цепочка нижется на одну нитку.
Эту нитку нужно закрепить. Для этого завязываем на конце нитки или лески небольшой узелок (как это делается при шитье), надеваем на леску бисеринку, продеваем иголку в середину узелка и затягиваем. Получается узелок с бисеринкой внутри (Рис.1). Далее нанизываем бисеринки по узору, считая бисеринку- узелок за первую в схеме.

Читать далее


Источник

Серия сообщений "УКРАШЕНИЯ ИЗ БИСЕРА":

Часть 1 - Анютины глазки
Часть 2 - Схема вязания ожерелья на спицах.
Часть 3 - Джаннет Кук/ Украшения из бисера
Часть 4 - Laura McCabe. Украшения из бисера.
Часть 5 - Конкурс "BEADSKY BRACELETS-2008" часть #3
Часть 6 - Фиалки.
Часть 7 - Схемы кулонов
Часть 8 - Янтарно-медовый браслет (бисер)
Часть 9 - Цепочка петербургская
Часть 10 - Серьги Снежная королева
Часть 11 - Базовые плетения. Часть 2.
Часть 12 - Мастер-класс Шерри Серафини
Часть 13 - Базовые плетения. Часть 1.
Часть 14 - Простейшее оплетение ювелирного камня
Часть 15 - Нить с ромашкой.Ожерелье
Часть 16 - жгуты с вьюнками
Часть 17 - Квадратное плетение
Часть 18 - Спиральный жгут или американский.
Часть 19 - Плетеная бусинка.
Часть 20 - Схема змеиного браслета или ожерелья.



Рубрики:  рукоделие/бисер, бижутерия

Метки:  

Букеты из конфет - Мастер классы

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты из конфет - Мастер классы

 
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14а. 14б. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33.


1. МК от Inessitta - SOFRE GREEN-GOLD
2. МК от TashaDrozd - Мулен Руж
3. МК от zverjonok - Изготовление конфетного букета из нарциссов
4. МК от Delfinka - Стрелиция
5. МК от bJin - Корабль
6. МК от Утенок - Сумочка
7. МК от "Брумгильда" - Корзина сладких грез
8. МК от KarVana - Виноград
9. МК от Helga75 - Книга
10. МК от Meteo - Изготовление мяча
11. МК от TashaDrozd - Свадебный букет
12. МК от Утенок - Ручной букет
13. МК от confetti- Подсолнух
14а; 14б. Два МК от Anna Malevich-Букеты с живыми цветами
15. МК от Meteo - Оформление бутылки
16. МК от Снуснубрик-Букет из Ферреро Роше
17. МК от fiolga - Кукла
18. МК от fiolga - Компьютер
19. МК от забава1 - Машинка
20. МК от sovusha - Елка
21. МК от АннаМария+фото etoille - Ананас
22. МК от Dinulya - Гитара
23. МК от Flamp - Сердце
24. МК от Ezi - Букетик-лодочка
25. МК от ялинки - Сердце
26. МК от Любастика - Ландыши
27. МК от Anna-kondы - Фаберже
28. МК от zhanna67 - Карета для Золушки
29. МК от Sova A - Волшебный замок для маленькой принцессы
30. МК от Sova A - «В синем море, в белой пене…» (Золотая рыбка)
31. МК от Ведуньи - Рояль
32. МК от Снуснубрика - Лебеди
33. МК от klyukvы - Божья Коровка
Рубрики:  своими руками
мастер класс

Метки:  

Конфетный букет "Сердечко"

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Конфетный букет прост в изготовлении, мастер-класс можно посмотреть ЗДЕСЬ
Рубрики:  своими руками
мастер класс

Метки:  

Завтрак итальянцев - Круассаны «Запретный плод»

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x258, 88Kb)

На 6 порций:
• Для теста:
•  450 г муки
•  200 г сливочного масла
•  1 яйцо
•  250 мл теплого молока
•  50 г сахара
•  25 г свежих дрожжей
•  1,5 ч.л. соли
Для начинки:
•  200 г творожной массы
•  50 г изюма
•  1 сладкое яблоко
Утром достаньте тесто из холодильника. Пока оно размораживается, приготовьте начинку: яблоки очистите и натрите на терке, изюм обдайте кипятком и промойте. Соедините ингредиенты с творожной массой и перемешайте.
1 Вечером приготовьте слоеное тесто (рецепт на следующей странице).
Разделите тесто на 2 части и раскатайте круги диаметром 25 см. Каждый круг разрежьте на 6 сегментов. На каждый кусочек положите начинку, скатайте рулетиком. начиная с широкой части. Края слегка загните внутрь. Выложите круассаны на противень, дайте слегка подняться и выпекайте при 200°С до золотистого цвета.

Рубрики:  выпечка
сладенькое

Метки:  

Круассаны «Доброе утро»

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x427, 141Kb)

На 2 порции:
•  225 г слоеного теста
•  4 ломтика сырокопченой ветчины или бекона
•  170 г сыра бри
Приготовьте слоеное тесто или возьмите купленое, поместите на ночь в холодильник, утром достаньте и разморозьте.
Духовку разогрейте до 220°С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 треугольника.
Скрутите каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растяните и загните полумесяцем. Выпекайте 15 мин., затем выньте и остудите. Духовку не выключайте.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Ветчину обжарьте до образования корочки. Круассаны разрежьте пополам вдоль. Выложите на нижние половинки по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и верните в духовку на 2 мин. Выньте, накройте верхними

 

Рубрики:  сладенькое

Метки:  

Салат с сыром

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сыром

 (400x364, 137Kb)

Как правило, вкусное блюдо может готовиться часами, а съедается со скоростью света. Правда, это не относится к салату: его можно сотворить буквально за считанные минуты. Главное - все правильно смешать и хорошо заправить.
На 2 порции:
250 г рукколы
250 г салата радиччио
50 г ореха пекана
50 г сушеной клюквы
50 г пармезана
50 г феты
соль по вкусу
Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
1,5 ст.л. лимонного сока
Рукколу и радиччио порвите руками на кусочки среднего размера. Орех пекан покрошите в ступке или блендере. Пармезан нарежьте маленькими
кубиками, фету покрошите с помощью чайной ложки. Соедините все компоненты салата и перемешайте.
Смешайте оливковое масло, уксус и лимонный сок. Заправьте салат и немедленно подавайте

Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Итальянский салат с макаронами

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский салат с макаронами

 (400x296, 117Kb)

На 2 порции:
•  200 г ветчины
•  1 сладкий красный перец
•  1 сладкий желтый перец
•  200 г макарон
•  8 помидорок черри
•  100 г консервированного зеленого горошка
•  пучок зеленого лука
•  зелень петрушки для украшения
Для заправки:
•  1 ст.л. горчицы
•1,5 ст.л. винного уксуса
•1,5 ч.л. жидкого меда
•  7 ст.л. оливкового масла

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и хорошо обсушите.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Ветчину и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, помидорки черри разрежьте пополам. Зеленый лук мелко покрошите.

Соедините все компоненты салата.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед.
Заправьте салат и хорошо перемешайте. При подаче украсьте зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Судак в маковом соусе

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Судак в маковом соусе
 
Это блюдо способно приятно удивить любого гурмана. Нежное филе судака и пикантный маковый соус. Готовиться оно очень просто и быстро, сердце блюда это, естественно, необычный соус.
 
 
Для его приготовления понадобятся следующие продукты:
  • 500 г филе судака
  • 1 лимон
  • полстакана молока,
  • 100 г мака
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
Филе судака солят, перчат, по вкусу, сбрызгивают соком лимона и обжаривают в растительном масле.
Затем в небольшую кастрюльку засыпьте мак, залейте его кипятком и оставьте на время. Когда мак набухнет, слейте излишки воды, добавьте молоко и доведите до кипения на медленном огне.
Подавая блюдо, выложите судака на большую плоскую тарелку и полейте соусом.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Хашлама

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашлама

 (500x358, 156Kb)

 

Для приготовления хашламы используйте только твердые яблоки.

Время приготовления блюда – 2-3 часа, но результат оправдает ваши труды.

Ингредиенты для приготовления Хашламы:

  • 250 г баранины
  • 2 средних луковицы
  • 2 больших помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец черный молотый

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Долма с листьями винограда

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долма с листьями винограда

 (500x353, 148Kb)

Время приготовления рецепта – 1 час 15 минут.
 
Ингредиенты для приготовления Долмы:
  • 200 грамм фарша бараньего
  • 50 грамм риса,
  • 1 луковица
  • 50 г маринованных листьев винограда
  • соль
  • перец черный молотый.

Нажмите, чтобы читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сырные розетки

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



сырные розетки (400x265, 88 Kb)
Время приготовления блюда - 1час 10 минут.
Ингредиенты для приготовления блюда:
• 400 грамм твердого нежирного сыра
• 200 грамм шпрот в масле
• 150 грамм сливочного масла
• 1 маринованный огурец
• листья салата и зелень укропа
Нарежьте сыр тонкими пластинками, и с помощью стакана вырежьте из него кружочки.
Разомните шпроты со сливочным маслом до однородного состояния. Вместо шпрот так же можно использовать шпротный паштет.
На каждый сырный кружок выложите немного смеси и накройте другим кружком. Сверху для красоты положите еще небольшое количество приготовленного фарша.
При подаче на стол украсьте розетки дольками маринованного огурца и веточками укропа.
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Яйца в кармашке

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (400x261, 92Kb)
Время приготовления рецепта - 1 час 35 минут.
Ингредиенты для приготовления:
• 2 вареных яйца
• 1 луковица
• 200 грамм рыбного паштета
• 1 сырое яйцо
• 50 грамм сливочного масла
• 4 ст. л. панировочных сухарей
• 4 ломтика белого хлеба
• 100 грамм растительного масла
• листья салата
• соль
• перец черный молотый
Рыбный паштет можно приготовить из филе судака или щуки.
Филе рыбы обжарьте до готовности на растительном масле. Охладите и пропустите рыбу и луковицу через мясорубку, добавьте сливочное масло, сырое яйцо, соль и перец, все перемешайте до получения однородной массы.
Вареное яйцо облепите рыбным паштетом. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте как во фритюре.
Отдельно поджарьте белый хлеб до румяной корочки.
Готовые котлеты остудите, разрежьте на половинки и разложите на гренки.
При подаче к столу украсьте листьями салата.
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 122 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь