-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3010


светильник из картона

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про светильник из картона

Нашла здесь.  МК подробный,  с  пошаговыми фото. Смотрим и учимся !


Мне очень понравился этот ночник ! Реализовать  совсем не сложно, даже для тех, кто только учится ...

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Что можно сделать из пробок

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать из пробок

Из пробок своими руками можно сделать много интересных и полезных вещиц. Пробка – симпатичный натуральный материал сам по себе, да к тому же приятный на ощупь. Смотрите подборку и генерируйте идеи для хендмейд-творчества!

далее
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Жакет из старых брюк

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из старых брюк

 Для того, что сшить такой жакет вам понадобятся старые брюки или джинсы, лента.

Жакет из старых брюк

Читать далее...
Рубрики:  крой и шитье

Метки:  

Чимчи

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чимчи

 

Чимчи

Солить чимчи -это  долгий процесс, но результат того стоит.

.

Корейская кухня. Чимчи.

Потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Листики - цветочки - крючком

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики - цветочки - крючком

 

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Узоры крючком.

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнушка-56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком

http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post134679060/

... CHINA-BOOKФотографии пользователяЛеленькаРазмещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "мелочи":
Часть 1 - Для подсвечников.
Часть 2 - Соединение нитей
Часть 3 - Тапочки-зверята
Часть 4 - Отделка-фестоны
Часть 5 - Прихватки-лягухи
Часть 6 - Салфетка
Часть 7 - Рачий шаг
Часть 8 - Салфетка-барышни
Часть 9 - Салфетка-ромашки
Часть 10 - Летние шляпки
Часть 11 - Сердечки
Часть 12 - Идеи для дома
Часть 13 - Вазы,чашечки....
Часть 14 - Закладка
Часть 15 - Апликация(кукла)
Часть 16 - Тапочки
Часть 17 - Рукавички-прихватки.
Часть 18 - Вязание цветка.
Часть 19 - Красивый плед.
Часть 20 - Отделка

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Узоры крючком.

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнушка-56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.

http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post134678852/

... CHINA BOOKФотографии пользователяЛеленькаРазмещено с помощью приложения Я - фотограф

Серия сообщений "мелочи":
Часть 1 - Для подсвечников.
Часть 2 - Соединение нитей
Часть 3 - Тапочки-зверята
Часть 4 - Отделка-фестоны
Часть 5 - Прихватки-лягухи
Часть 6 - Салфетка
Часть 7 - Рачий шаг
Часть 8 - Салфетка-барышни
Часть 9 - Салфетка-ромашки
Часть 10 - Летние шляпки
Часть 11 - Сердечки
Часть 12 - Идеи для дома
Часть 13 - Вазы,чашечки....
Часть 14 - Закладка
Часть 15 - Апликация(кукла)
Часть 16 - Тапочки
Часть 17 - Рукавички-прихватки.
Часть 18 - Вязание цветка.
Часть 19 - Красивый плед.
Часть 20 - Отделка

Рубрики:  узоры крючком

Метки:  

Кайма, тесьма с бисером.

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма, тесьма с бисером. (крючок)


 


 


 

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ...+86

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Селедочка(бесподобный способ засолки)

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария
салаты,закуски

Метки:  

Соленая и маринованная рыба

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая и маринованная рыба.

Рыбные соленья и маринады – отличный способ разнообразить домашний рацион. Эти способы консервации рыбы подразумевают специальную обработку, которая позволяет рыбе долго сохранять свои неповторимые вкусовые качества. В любой момент соленая или маринованная рыба может стать прекрасным дополнением к домашнему ужину или праздничному столу. В современной кулинарии известны десятки способов посола и маринования рыбы, среди которых наверняка найдутся те, которые понравятся Вам. Мы собрали коллекцию лучших рецептов солений и маринадов из рыбы с различными вкусными добавками: пряностями, орехами, зеленью и прочими ингредиентами. Сделайте свой рацион оригинальным и разнообразным!

РЕЦЕПТЫ РЫБЫ
Рубрики:  кулинария
салаты,закуски

Метки:  

Слоёное тесто

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на  одном из интернет- форумов. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...
Рубрики:  выпечка
сладенькое

Метки:  

Ложные куриные ножки...

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  кулинария
салаты,закуски

Метки:  

Баклажаны с помидорами

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТиграМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами

     Один из самых простых рецептов, а получается вкусно.

Рецепт
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мраморный чизкейк

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный чизкейк.

Чизкейк совсем простой и очень вкусный.
Знаете, когда я на вечером, на кануне 1 сентября, сделала этот тортик, то уже представляла, как буду его фотографировать с утра и как же я была удивленна, когда достав торт из закромов холодильника, я обнаружила, что кто-то, и я догадалась кто, откромсал от него смачный кусок. Поэтому фотографий цельного торта нету, к сожалению, нету. Муж превратил его в packman.
 (699x466, 126Kb)
приготовим?
Рубрики:  торты
сладенькое

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Садчиковская_Лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ

user posted image

Картофель моем и отрезаем от него очень тонкие пластинки, примерно миллиметра толщины, и желательно, чтобы как можно равномернее, в смысле, чтобы не было так, что середина очень тонкая, а края толстые. Также отрезаем маленькую "палочку".
user posted image
Одну пластинку окручиваем вокруг палочки.
user posted image
Крутя в другую сторону, чем первые, накручиваем второй и третий лепестки. Крутить надо так, чтобы каждый следующий лепесток накрывал предыдущий, и чтобы середина осталось погружена во внутрь, иначе роза будет более похожа на капусту, а не на цветок.

user posted image
Скрепляем основу деревянной зубочисткой так, чтобы не разходилось. Первый этап закончен. Тогда приложим еще три-четыре лепестка побольше, и откидываем их назад, так как на снимках:
user posted image
user posted image
Скрепляем, чтобы все держалось и не разходилось. Когда наловчитесь, достаточно будет двух-трех деревяшек. Если порвется - ничего страшного, розы - вещь не совершенная, так что это даже придаст им натуральности.

user posted image
И тогда варим их в масле, пока не обрумянятся. Опускать в масло лучше всего "вверх ногами", так как иногда лепески могут выпрямиться. Когда они готовы, положим их на бумажное полотенце, сыпем немножко соли, и, когда простынут, вынимаем зубочистки. Их вытащить легче, если перед вытаскиванием повернуть немножко вокруг продольной оси.
user posted image
Готовые "розы" уже не хотят разваливаться на "лепестки", и их можно осторожно перекласть в тарелку. Для красных роз можно либо делать то же самое из свеклы, или покрасить картофельные пластинки свекольным соком.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Грибы в сливочной заливке

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были примерно одинаковой плотности.

Грибы в сливочной заливке

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ


Сливы синие 300 г Яблоки 3 шт.
Сахар-песок 270 г Сливочное масло 2 г
Мармелад
Мармелад из терна делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  кулинария
сладенькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясной торт

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной торт

Большого горячего сердца хватит на двоих                                                                    relax.ua/menu/meat-cake/

Мясной тортУвеличить

Вам потребуется:

Мясной торт. Ингредиенты

  • 400 г говяжьей вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 большая или 2 небольших луковицы
  • 2 помидора
  • четверть стручка красного острого перца
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст. ложки растительного маслаМясной торт. Ингредиенты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 3 ст. ложки томатного соуса
  • растительное масло для обжаривания
  • соль
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
салаты,закуски

Метки:  

"Салат "Вечернее танго""

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салат "Вечернее танго""

 
 
Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Салат  "Вечернее танго" ингредиенты Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Салат  "Вечернее танго" Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

фото Салат  "Вечернее танго" Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Салат  "Вечернее танго" Баклажан Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Салат  "Вечернее танго" Помидор Посыпать рубленой петрушкой.

Салат  "Вечернее танго" Яблоко Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Салат  "Вечернее танго" Сыр твёрдый Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Салат  "Вечернее танго" Яйцо Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

Салат  "Вечернее танго" Колбаса Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.

Салат  "Вечернее танго" Петрушка Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!


      
www.povarenok.ru/recipes/show/48890/
Рубрики:  салаты,закуски

Метки:  

"Мясной пирог из лаваша"

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясной пирог из лаваша"

 
Ингредиенты для "Мясной пирог из лаваша"
Рецепт "Мясной пирог из лаваша"
Мясной пирог из лаваша ингредиенты Можно взять готовый фарш...приготовить как вам привычно..обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее

Мясной пирог из лаваша Мясо режем небольшими кусочками..солим..перчим..Обарим с луком и морковью...минут 10 постоянно помешивая...добавляем любимые специи...и чайную ложку томатной пасты...

фото Мясной пирог из лаваша Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку...Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром

Мясной пирог из лаваша Лаваш тонкий Форму выкладываем лавашом...Лаваш я делаю сама...можно и покупным..(Повторюсь...рецепт лаваша я выкладывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/) ..Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы...И половину фарша выкладываем на лаваш

Мясной пирог из лаваша Мясо Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир

Мясной пирог из лаваша Морковь Кусочки лаваша смоченые в кефире мнем и выладываем смятыми на фарш

Мясной пирог из лаваша Лук репчатый Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...затем накрыаем все это целыми лавашами..(я из делаю небольшими...у меня снизу два...и сверху два лаваша)

Мясной пирог из лаваша Зелень Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла...отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из лаваша Кефир www.povarenok.ru/recipes/show/17341/
Рубрики:  кулинария
салаты,закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 122 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь