-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 2821
Комментариев: 160
Написано: 3010


Бутоны роз из конфет и гофрированной бумаги. МК

Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутоны роз из конфет и гофрированной бумаги. МК

Сладкая композиция "Бутоны роз"

Букеты ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Букет из конфет "Бутоны роз". Handmade.

Нашла еще один замечательный мастер-класс по изготовлению роз из конфет. 

Читать далее...

Серия сообщений "букеты из конфет":
Часть 1 - Идеи "подарков своими руками". Букет из конфет!
Часть 2 - Букет из конфет «Свадебный»
...
Часть 17 - Как сделать красивый букет из конфет своими руками
Часть 18 - Букет из конфет
Часть 19 - Бутоны роз из конфет и гофрированной бумаги. МК
Часть 20 - Мастер-Класс АНАНАС ИЗ КОНФЕТ
Часть 21 - Яркие подсолнухи из конфет


Метки:  

Букет из конфет

Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Гадюка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет из конфет





Материал для работы:


Шоколадные конфеты - 15 штук;

Пластиковая коробка;

Оберточная бумага (оранжевого цвета);

Лента золотого цвета;

Искусственная зелень - листья папоротника;

Пенопласт или оазис (флористическая губка, пиафлор);

Деревянные шпажки;

Тейп-лента или двухсторонний скотч.





candy bouquet
Изготавливаем основу букета.
В качестве основы можно использовать любую емкость или пластиковую коробку. По размеру емкости выкраиваем пенопласт или оазис (продаются во флористических магазинах). Крепим заготовку на двусторонний скотч или с помощью клея (ПВА, клеевой пистолет).

Основу оборачиваем оберточной бумагой, обматываем лентой, завязываем бантик. Можно использовать вместо этого красивую плетеную корзинку, будет очень симпатично, но зато ведерко из-под майонеза или баночка от мороженого – дешево и сердито.

candy bouquet
Ваяем цветы.
Из оберточной бумаги вырезаем квадраты размером примерно 15 на 15 сантиметров. Каждый квадрат складываем в кулек, закрепляя край маленьким кусочком прозрачного скотча. Для надежности можно рядом еще небольшой кусочек приклеить. Вкладываем внутрь конфету. Вставляем деревянную шпажку, подгибаем края кулька и фиксируем это тейп-лентой или узким скотчем. Привязываем бантик из ленты – он скрывает следы обмотки.
candy bouquet
Собираем букет.
В емкости с пенопластом размещаем листья искусственного папоротника (втыкаем в пенопласт). А затем и цветы.

Получаем веселенький букет – цветущий папоротник!

Отсюда


Образцы букетов тут и тут

candy bouquet

Серия сообщений "букеты из конфет":
Часть 1 - Идеи "подарков своими руками". Букет из конфет!
Часть 2 - Букет из конфет «Свадебный»
...
Часть 16 - Букет из конфет
Часть 17 - Как сделать красивый букет из конфет своими руками
Часть 18 - Букет из конфет
Часть 19 - Бутоны роз из конфет и гофрированной бумаги. МК
Часть 20 - Мастер-Класс АНАНАС ИЗ КОНФЕТ
Часть 21 - Яркие подсолнухи из конфет


Метки:  

Бежевый пуловер, связанный узором со снятыми петлями

Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и красиво. Бежевый пуловер, связанный узором со снятыми петлями. Спицы


Просто и красиво. Бежевый пуловер, связанный узором со снятыми петлями. Спицы


Размеры (Россия): 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 500 (600) 650 г бежевой пряжи Bandana (50% хлопка, 50% полиэстера, 90 м/50 г); прямые спицы № 5, № 6 и № 7.

Техника вязания: резинка, лицевая гладь, изнаночная гладь, узор со снятыми петлями.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

Четверг, 28 Августа 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА2510 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ, ЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ Чак-чак, хворост, пури, клецки, чахолдах и др.

Приготовлением сладостей, основным компонентом которых является мука, восточные кулинары славятся не зря — население арабских и соседствующих с ними стран очень любит вкусно поесть. 
К нашему общему удовольствию, гостеприимные хозяева всегда рады поделиться тонкостями своего мастерства, поэтому мы предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пирожных, печенья, тортов, пирогов, пирожков, коржиков, блинчиков и множества других замечательных изделий из теста — порадуйте ими себя и своих близких.

 

 
ЧАК-ЧАК ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
Для теста: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, топленое масло для фритюра. 
Для сиропа: 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара.
        Приготовление      
Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить крутое тесто. Разделить его на части, скатать из них тонкие жгуты, нарезать их небольшими кусочками и сформовать шарики. 
В сотейнике хорошо разогреть масло, опустить в него шарики и, непрерывно помешивая, обжарить их до легкого золотистого оттенка. 
Готовые изделия вынуть шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, а потом выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу. 
Приготовление сиропа: в миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек).

 

ЧАК-ЧАК ПО-КАЗАХСКИ
Ингредиенты:
4 стакана муки, 7 яиц, 1/4 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 стакана меда, 2 ст. ложки водки, 2-3 ст. ложки цукатов, топленое масло для фритюра.
        Приготовление      
Муку просеять в миску, сделать углубление, всыпать сахар, влить молоко, яйца и водку и замесить мягкое тесто. Разделить его на несколько частей, скатать из каждой тонкий жгутик и нарезать очень маленькими кусочками. 
В сотейнике сильно разогреть масло, всыпать чак-чак и, перемешивая, обжарить до золотисто-желтого оттенка. 
В миску положить мед и сахар и варить на медленном огне до полного растворения сахара. 
Обжаренные кусочки теста сложить в большую миску, полить медовым сиропом, хорошо перемешать, выложить на блюдо и смоченными в холодной воде руками сформовать десерт в какую-нибудь фигуру. 
Готовый чак-чак украсить цукатами, охладить и подать на стол.

Читать далее...
Рубрики:  сладенькое

Пражский торт. Восторг и наслаждение

Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт. Восторг и наслаждение

Пражский торт. Восторг и наслаждение

Пражский торт

Кто откажется от такого шоколадно-прешоколадного кусочка пражского торта? Никто! И все-таки будет лучше, если вы научитесь выпекать его дома, а не покупать магазинный. Каждая хозяйка знает? что в свою выпечку положит только полезные и качественные продукты. Да и порой название торта не всегда соответствует настоящему Пражского торту.)

Ингредиенты:

ТЕСТО
●3 яйца,
●1 стакан сахара,
●1 стакан сметаны,
●1~1,5 стакана муки,
●0,5 банки сгущенного молока,
●1 ч ложка гашеной соды,
●2 ст ложки какао

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

"Гуси-лебеди", МК по приготовлению печенья с корицей из творожного теста

Вторник, 05 Августа 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гуси-лебеди", МК по приготовлению печенья с корицей из творожного теста

4238095_gektImage (555x480, 46Kb)

Ингредиенты

500 г творога без крупинок
200 г маргарина
150 г муки
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
1 ст.л. семян льна
3-4 ст.л. сахара
1-2 ст.л. корицы
1 ст.л. молока

Способ приготовления
Рубрики:  сладенькое

Метки:  

Нежный мягкий пуловер из мохера от французских модельеров

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный мягкий пуловер из мохера от французских модельеров (спицы)

Модель из каталога Anny Blatt (Франция) с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Ирэн".

Пуловер не требует сложных узоров: классические косы великолепно проявляют благородную фактуру пряжи: натуральный мохер вкупе с золотой нитью говорит сам за себя.






см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Пятница, 01 Августа 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения markucya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  заготовки на зиму
салаты,закуски

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.

14-bex_5633 (428x640, 50Kb)

Свадебного торта ждут с нетерпением и гости, и молодожены. Сегодня расскажу, как самостоятельно, в домашних условиях можно украсить свадебный торт. На самом деле, это совсем не сложно!

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Шоколадный портрет. Мастер-класс

Среда, 09 Июля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный портрет. Мастер-класс

1 (580x516, 217Kb)

Роскошный шоколадный портрет из любого изображения, который мы запросто можем сотворить сами, таким образом, сделав неимоверный сюрприз тому, кого хотим удивить! Думаю, такой портрет именинника на именинном торте будет просто ошеломляющим подарком. Смотрите еще как можно украсить торты и другие кулинарные блюда.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сахарные розы

Среда, 09 Июля 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные розы

Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто. 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Молочная мастика для торта

Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная мастика для торта, 4 рецепта

large.jpgg (449x292, 77Kb)

Ингредиенты:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  торты

Метки:  

Вязание спицами топа Мимоза, Mani di Fata, май 2014

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами топа Мимоза, Mani di Fata, май 2014

3258697_Mimosa (440x700, 252Kb)

Для вязания топа Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ (САХАРНОЙ МАСТИКИ)

1 (464x700, 315Kb)

Посмотрите на ту красоту, которая может украсить любой, даже самый простой, торт. Эти «живые» цветы настолько естественны, что хочется поставить их в вазу и вдыхать их аромат. Вам понравилось и хотелось бы узнать, как сделать такое совершенство? Тогда читайте мастер-класс и учитесь сему «волшебству».

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Заварной торт с кремом.

Пятница, 23 Мая 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной торт с кремом.

Любите заварные пирожные? А попробуйте- ка приготовить заварной торт с кремом. Это очень вкусно! Рецепт, если Вы уже готовили заварные, будет для Вас прост. Знакомьтесь с ним.


Заварной торт

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРАСИВАЯ КОФТОЧКА НАТАЛЬИ РЫКУНОВОЙ

Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ КОФТОЧКА НАТАЛЬИ РЫКУНОВОЙ

КРАСИВАЯ  КОФТОЧКА  НАТАЛЬИ  РЫКУНОВОЙ

4823956_getImage_5 (519x700, 210Kb)

узор 529 центральный мотив для кофточки

Подбираем узоры к очень симпатичной кофточке :

Для центрального узора связала образец !

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.

Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов! Сдобные изделия, украшенные мастикой превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!

Для начинающих декораторов очень важно подобрать свой рецепт мастики. 
Сразу это может и не получиться, поэтому для начала запаситесь терпением, один рецепт стоить опробовать несколько раз, прежде, чем переходить к другому. Для профессиональных мастик требуются специальные ингредиенты, их достаточно сложно приобрести, но и переживать по этому поводу пока не стоит, ниже Вы прочтете несколько рецептов мастик из доступных ингредиентов.

Teddy-bear-cake-topper-1 (466x700, 118Kb)Beehive-Cupcakes-with-Fondant-Bees-e1360439135393 (500x700, 126Kb)

How-to-make-a-race-car-cake-topper (525x350, 47Kb)How-to-make-a-turtle-cake-topper (525x350, 45Kb)

How-to-make-a-train-cake-topper (525x398, 48Kb)How-to-make-a-train-cake-topper-12 (525x357, 50Kb)

IMG_7970-edit (481x700, 118Kb)Cupcake-fairy (466x700, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

IMG_6016 (700x525, 307Kb)pioni (700x525, 288Kb)IMG_0512 (700x525, 241Kb)IMG_9005 (700x591, 420Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 1

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
 

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Сумки с выкройками

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с выкройками

 

Сумки с выкройками

Интересные модели, формы и детали. Профессионально сшиты. 

Папка для ноутбука и для планшета. Или просто сумка для деловых бумаг. 

4045361_vrty (510x596, 118Kb)

2.

Ручки у сумки крепкие и хорошо видно, как их сделать - за одно это она достойна внимания

4045361_ser (615x420, 117Kb)

3.

Типа ридикюль. Да ещё вышитый - прелесть.

4045361_1477771_734588633236744_1651116266_n (400x357, 53Kb)

+ 9 моделей удобных сумок>>>

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - сумочки
Часть 2 - Вязаные сумочки(идеи из Интернета)
...
Часть 22 - Шьем сумки
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Сумки с выкройками


Метки:  

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 122 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь