-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3012

 

flash=500,500,http://www.xcwhw.cn/fla/hc/1345.swf]


Описание моего мышозьки

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Люночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание моего мышозьки.



Моё первое описание, дебют, не судите строго, если найдёте несоответствия, просьба сообщить.

Желаю удачного вязания и прикольных мышек в итоге)))! 

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
все для малышей

Метки:  

Детские сумочки крючком. Коллекция.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские сумочки крючком. Коллекция.


Смотреть всю коллекцию.
Рубрики:  вязание крючком
все для малышей

Метки:  

Воспитание мультфильмами

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воспитание мультфильмами

 


ВОСПИТАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМАМИ
(изложение родительского опыта)

Все изложенное ниже, является исключительно личным мнением автора и ни в коем случае не претендует на мировую истину

Однажды три девочки сидели перед компьютером и смотрели мультфильм «Дюймовочка» (наш, советский). Старшей, Даше, было 4 года. Она смотрела с напряженным вниманием, переживая судьбу героини как свою собственную. Еще бы! Стать женой противной жабы и остаться навсегда в болоте – невеселая перспектива! Вторая девочка, Катя, которой было 3 года, тоже напряженно смотрела на экран, но напряжение это было вызвано работой мысли: Катя пыталась разобраться, что происходит, видимо, не очень улавливая ход сюжета. Третья девочка, 2-летняя Соня, улыбалась и хлопала в ладоши. Вскоре она обернулась ко мне: «Мама! Там лягушки скачут и говорят “ква-ква”!» Казалось бы, ничего особенного, обычная реакция детей на мультики. Но меня эта сцена натолкнула на размышления.

продолжение статьи и список мульфильмов по возрастам
Рубрики:  все для малышей

Метки:  

Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард

 (240x240, 16Kb)
Этот рецепт монахини Хильдегард я обнаружила в старой, пожелтевшей от времени книге, изданной еще до революции. А так как сердце у меня в последнее время барахлило, я взяла его на заметку.

Монахиня Хильдегард фон Бинген жила тысячу лет назад и лечила боли в сердце особым вином. По ее рекомендации в литр сухого красного вина нужно положить пучок свежей измельченной зелени петрушки, добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса, довести до кипения, после этого влить более одного стакана меда. Мед желательно взять майский, так как считается, что он обладает особенными лечебными свойствами. Настоять напиток 20 минут в теплом месте, разлить по бутылкам и поставить в холодильник. Лекарство получается очень приятным на вкус. Принимать его нужно по четверти стакана два-три раза в день перед едой. А еще по утрам нужно съедать по ядрышку миндаля. Этот орех содержит цианид, который защищает кровеносные сосуды от разрушения. Через месяц употребления такого лекарства сердце перестает ныть, нормализуется и сердечный ритм.

http://samsay.ru

Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
Часть 3 - Определение продолжительности жизни человека "Date X Pro. Версия 2.1.7"
Часть 4 - Вкусовые пристрастия - каприз или?..
Часть 5 - Земляника
Часть 6 - Янтарь – застывший кусочек солнца
Часть 7 - Лечение водой
Часть 8 - Как за пять минут понизить давление
Часть 9 - Ночью надо спать!
Часть 10 - Человек под микроскопом
Часть 11 - Ваши шёлковые пяточки
Часть 12 - Специи и лишний вес
Часть 13 - Яблочный уксус
Часть 14 - Мысль как причина болезни
Часть 15 - 7 простых способов очищения организма
Часть 16 - От чего стареет женщина
Часть 17 - Любопытные приметы
Часть 18 - Обменные процессы в организме можно ускорить
Часть 19 - Связь болезней человека с чертами его характера
Часть 20 - Волшебная система «вода + соль»
Часть 21 - Скороспелый витамин. Самые полезные сорняки
Часть 22 - Тридцать самых сильных продуктов
Часть 23 - 10 ступенек к долгой жизни
Часть 24 - Очищение организма
Часть 25 - Селен: против рака и старения
Часть 26 - Кофе как лекарство: 15 удивительных свойств напитка
Часть 27 - Японские секреты молодости и стройности
Часть 28 - 75 способов определения болезни по руке
Часть 29 - Витамин (В17) против рака
Часть 30 - Минерал стройности… и трезвости
Часть 31 - Лечебные масла готовим сами...
Часть 32 - Калий и наш организм
Часть 33 - Готовим структурированную воду в домашних условиях
Часть 34 - Целебные свойства подсолнечного масла...
Часть 35 - Мацерат это
Часть 36 - На каком пальце носить кольцо?
Часть 37 - Выращиваем проростки
Часть 38 - Магия комнатных цветов
Часть 39 - Голубоглазый кудесник лён
Часть 40 - Чудо-мазь
Часть 41 - Онкологию предскажут знаки на ладонях
Часть 42 - Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)
Часть 43 - Папайя – мощное оружие против рака
Часть 44 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 45 - Герань на окошке…
Часть 46 - Числа и болезни
Часть 47 - Народные средства лечения болезней от Ванги
Часть 48 - О поцелуях...
Часть 49 - Липа – дерево-сокровище
Часть 50 - Ритуал со свечой для исцеления отдельных органов
Часть 51 - Древний рецепт молодости
Часть 52 - О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям
Часть 53 - Лунный календарь и полезная информация
Часть 54 - Масло арбузное
Часть 55 - Лечение лимонами
Часть 56 - Нумерология и камни
Часть 57 - Кленовый сироп – полезная сладость
Часть 58 - Масло авокадо – кладовая красоты и здоровья
Часть 59 - Исцеление
Часть 60 - Восстанавливающие цифровые ряды
Часть 61 - Диагностика болезней по языку
Часть 62 - Рецепты от Ванги: от астмы до язвы
Часть 63 - Сила золота. 10 вещей, которые нужно знать о золоте
Часть 64 - Заговор от болезней
Часть 65 - Ноги без мозолей
Часть 66 - Какие болезни «написаны» на коже
Часть 67 - Скажи мене, что ты ешь,я скажу,чем ты... болен
Часть 68 - Сны и здоровье
Часть 69 - Травы на все случаи жизни
Часть 70 - Кедровое масло
Часть 71 - Лекарства из луковой шелухи
Часть 72 - Артрит, отложение солей, суставный ревматизм. Лечение народными средствами
Часть 73 - Диабет сахарный. Лечение народными средствами
Часть 74 - Гипертония. Лечение народными средствами
Часть 75 - Варикозное расширение вен. Лечение народными средствами
Часть 76 - Пять яблок в день - и гипертония дрогнет
Часть 77 - Чем в рационе женщины является яйцо? Щитом от рака!
Часть 78 - Мята и мелисса в рецептах народной медицины
Часть 79 - Долголетие. Рецепты народной медицины
Часть 80 - Рецепт для красивых волос и ногтей, а также тем, у кого болят суставы
Часть 81 - Чайный гриб
Часть 82 - Лечебные свойства розы
Часть 83 - Как избавиться от боли. Причины возникновения болезни и боли
Часть 84 - Жемчужная вода
Часть 85 - Судороги ног
Часть 86 - Осторожно:инфаркт!
Часть 87 - Зашлакованность кишечника
Часть 88 - Диагноз на глазок
Часть 89 - Семь этапов загрязнения организма
Часть 90 - Перенос болезни на камни
Часть 91 - Как вылечить ангину за одни сутки
Часть 92 - Избавляемся от болезней
Часть 93 - Избавляемся от фибромы
Часть 94 - Сахарный диабет
Часть 95 - Лечим пяточные шпоры
Часть 96 - Чудо-рецепт от воспаления легких
Часть 97 - Целебная сила золы
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
Часть 101 - Почему болеют дети и животные?
Часть 102 - Как избавиться от седины. Народная медицина
Часть 103 - Лечение кожи народными средствами.Избавляемся от пигментных пятен на руках
Часть 104 - Не глотайте валидол, поглядите на ладонь!
Часть 105 - Как появляются болезни
Часть 106 - Как использовать растения в домашней косметике
Часть 107 - Целебную соль варят по четвергам
Часть 108 - Целебная мазь
Часть 109 - Народные рецепты здоровья
Часть 110 - Чудо-мазь от любых ран
Часть 111 - Чудо-мазь приготовить просто...
Часть 112 - Целебная чудо-мазь
Часть 113 - Хозяйственное мыло творит чудеса...
Часть 114 - Лечение просоленной шерстью
Часть 115 - Остеохондроз. Лечение народными средствами.
Часть 116 - Лечение шерстью
Часть 117 - Народные рецепты от гипертонии
Часть 118 - Как вылечить ячмень на глазу
Часть 119 - Столетник дарит жизнь
Часть 120 - Целебные свойства сырого мяса
Часть 121 - Редька для поясницы
Часть 122 - От простуды и храпа
Часть 123 - От рака - облепиха
Часть 124 - Как приготовить “ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ”
Часть 125 - Великий секрет здоровья
Часть 126 - Хитрые рецепты
Часть 127 - Месяцы здоровья
Часть 128 - Лечебная мазь
Часть 129 - Целебное масло зверобоя
Часть 130 - Целебное масло календулы
Часть 131 - Лечим почки
Часть 132 - Печень – сластена
Часть 133 - Как избавиться от папиллом
Часть 134 - Ранние симптомы рака
Часть 135 - Миома
Часть 136 - Гидраденит. Медовые лепешки рассасывают опухоль
Часть 137 - Чистим сосуды и улучшаем обмен веществ
Часть 138 - Бальзам от болей в суставах
Часть 139 - Боремся с грибком ногтей на ногах
Часть 140 - Серебряная цепочка заменила операцию (Жировики)
Часть 141 - Рецепты, спасающие от боли в суставах
Часть 142 - Худеем на воде
Часть 143 - Рецепт для омоложения крови и снижения веса
Часть 144 - Чудо-снадобье для похудения и очищения
Часть 145 - Заболевания полости рта. Лечение народными средствами
Часть 146 - Мантры для улучшения здоровья
Часть 147 - Самомассаж стоп
Часть 148 - Такой полезный йод
Часть 149 - Орешек знаний твёрд,но всё же...
Часть 150 - Гхи (топленое масло)- жидкое золото для здоровья и долголетия!
Часть 151 - Рецепты здоровья
Часть 152 - Старинные заговоры от болезней...
Часть 153 - Очищение кишечника и печени хвоей
Часть 154 - Очищение почек медом
Часть 155 - Лечение суставов. Растительные репараты для наружного применения
Часть 156 - Очищение организма от солей горячей водой
Часть 157 - Очищение почек при помощи зелени и соков
Часть 158 - Очищение лимфы
Часть 159 - Секрет китайских долгожителей
Часть 160 - Настойка «Молодость»
Часть 161 - Очищение крови
Часть 162 - Эликсир долголетия
Часть 163 - Сила природы укрепит ваши зубы
Часть 164 - Купероз, розовые угри – лечение
Часть 165 - "Волос" (водяной червяк)
Часть 166 - Как вылечить псориаз с помощью рыбьей чешуи?
Часть 167 - Лечение перепелиными яйцами
Часть 168 - Как избавиться от «косточек» и деформаций пальцев ног
Часть 169 - Грецкий орех вылечит щитовидку
Часть 170 - Как избавиться от камней в желчном пузыре и почках?
Часть 171 - Лечим болезни с помощью яиц
Часть 172 - Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард
Часть 173 - «Монастырская мазь» против заболеваний позвоночника и костей
Часть 174 - Беременность: Развитие плода в картинках
Часть 175 - Как избавиться от храпа
Часть 176 - Радикулит. Рецепты лечения
Часть 177 - Миома
Часть 178 - Лечение грибка стопы народными средствами
Часть 179 - Лечение боли в суставах
Часть 180 - Исцеляющие стихи...
Часть 181 - Рецепт продления жизни



Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
Часть 2 - Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард
Часть 3 - Овсяный квас
Часть 4 - Годовщины свадьбы
...
Часть 17 - Рождественская настольная композиция
Часть 18 - Чудесный способ омоложения кожи
Часть 19 - Хорошие советы про пользу грейпфрута!

Рубрики:  здоровье

Метки:  

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_Demenchuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. .... Подымайте и опускайте носки - 40 раз.
3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.
4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз.
5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!
6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р.
7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз.
8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.

ПС: Мне от хондроза помогает. Только в 6 минут я не укладываюсь.

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
Часть 2 - Лечение болей в сердце по рецепту монахини Хильдегард
Часть 3 - Овсяный квас
...
Часть 17 - Рождественская настольная композиция
Часть 18 - Чудесный способ омоложения кожи
Часть 19 - Хорошие советы про пользу грейпфрута!

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ КИСТЕЙ. ЧТО ДАЕТ МАССАЖ КИСТЕЙ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения San_i_Co [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ КИСТЕЙ. ЧТО ДАЕТ МАССАЖ КИСТЕЙ

http://fro196.narod.ru/health/norbekov/massage/part2.htm

МАССАЖ  НОРБЕКОВА

Массаж кистей тонизирует и настраивает наш организм на волну здоровья. Массаж рук улучшает дыхание и кровообращение, восстанавливает равновесие и оптимальный ритм работы этих систем, укрепляет мышцы всего тела. Кроме того, массаж кистей активизирует энергию, циркулирующую в нашем теле, удаляя энергетические «пробки». Часто они располагаются в области лучезапястного сустава, «запирая» свободный ток энергии.
 

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ МАССАЖА


Плотно переплетем пальцы обеих рук. Так, чтобы ладони и пальцы были направлены к лицу.
Медленно (с напряжением) тянем их в противоположные стороны, массируя таким образом пальцы. Работаем до тех пор, пока — с рывком — кисти не освободятся.

Повторим упражнение.

Теперь, размяв кисти, займемся каждым пальцем отдельно. Помимо улучшения кровоснабжения, мы с вами воздействуем на нервные окончания, улучшая работу различных органов.

Сцепим палец одной руки с соответствующим пальцем другой. Тянем с усилием, пока оба пальца не разойдутся в разные стороны.

Повторим такой прием массажа с каждой парой пальцев.

Массируем каждый кончик пальца на одной руке кончиками пальцев другой руки. Затем работаем с каждым пальцем, от кончика до его основания.

Выполняем массаж медленно и тщательно, чтобы воздействие на каждый палец было равномерным.

Теперь зажмем между указательным и средним пальцами, положив на перепонку между ними тот палец, с которым работаем в данный момент. Тянем его от самого основания до кончика, одновременно слегка его закручивая. Работаем медленно.

После этого — займемся внутренней стороной кисти. Массируем ее указательным и большим
пальцами — между каждой из мелких косточек пясти.

Работаем с ладонью руки. Массируем большим пальцем другой руки (можно также пройтись по
ладони большим суставом согнутого   указательного пальца). Тщательно, с силой, обработаем бугор в основании большого пальца и бугорки в основаниях других.

Обработаем еще и пространство между пальцами. Обратите внимание на все мелкие мышцы между костями, опоясывающие их от начала кисти и до пальцев.

Во время проведения массажа легко и ровно дышим: вдох — носом, выдох — ртом.
 

МАССАЖ ОСОБЫХ ТОЧЕК НА ЛИЦЕ

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

С чего начать свой бизнес в Интернете? 10 советов начинающим.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего начать свой бизнес в Интернете? 10 советов начинающим.

Предлагаю посетить Бизнес форум который поможет вам нейти ответы на многие вопросы.


http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/2710/revina-and.0/0_1bae2_13572a9d_XLРаскрутка сайта - это отдельная тема, я бы отнесла ее  к прикладным наукам. А сейчас мы поговогим о том, какие первые шаги нужно сделать на пути создания своего бизнеса в сети Интернет.

10 советов начинающим свой бизнес в Интернете

Читать далее...

Серия сообщений "бизнес в интернете":
Часть 1 - С чего начать свой бизнес в Интернете? 10 советов начинающим.
Часть 2 - Заработок на блоге
Часть 3 - 20 типов сайтов, которые приносят прибыль
...
Часть 13 - Блогун! Зарабатываем на своем дневнике!
Часть 14 - 76 ссылок для регистрации блога
Часть 15 - ЗАРАБОТОК в ИНТЕРНЕТ без стартового капитала!!!


Метки:  

Коржи на сгущенке

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Satisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржи на сгущенке

Для приготовления коржей
нам понадобиться:

1 банка сгущенного молока
130 гр масла сливочного (размягчённого)
200 гр муки
1 ч ложку какао
1 ч ложку соды гашеную лимонным соком
можете ещё добавить корицу и кориандра немного

Рецепт

Все продукты перемешать миксером
Выпечь 3 коржа
Коржи остудить и намазать сгущёнкой
Коржи на сгущенке
Рубрики:  торты
сладенькое

Метки:  

Рецепт торта Прага

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта Прага

www.jlady.ru/desserts/recept-torta-praga.html

Сегодня мы Вам поможем испечь вкусный и простой торт Прага. Иногда в выходной день хочется побаловать своих домочадцев чем-нибудь сладким, и именно пражский торт подойдет как нельзя лучше!
Главное в приготовлении торта – правильно соблюсти все пропорции.

Читать далее...
Рубрики:  торты
сладенькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вот такой *Наполеон*

Четверг, 26 Августа 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни!

http://allsweet.net/


Рубрики:  торты

Метки:  

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" ОТ PASSION.Ru

 

Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными мелкими цехами и столовыми, отчего был страшнейшим дефицитом.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Рулеты закусочные

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesya_Movsisyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты закусочные

 (499x326, 54Kb)
Рулет из лаваша и горбуши
1 армянский лаваш
2 банки консервированной горбуши в собственном соку
4 пучка укропа
жирный сыр типа Гауды 300 грамм
майонез

Горбушу слить, убрать все лишнее (шкурку, косточки ), размять, потереть сыр на крупной терке, порубить укроп и смешать все с майонезом.
Лаваш развернуть, намазать один пласт начинкой, накрыть вторым пластом и свернуть рулетом.
Рулет должен немного постоять, чтобы пропитаться, затем его следует нарезать кусочками и выложить на блюдо.



 (496x332, 48Kb)
Рулет из омлета с семгой
Яиц 6 штук
Молока... пол стаканчика
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Семга слабо соленая, нарезанная пластами
Масло сливочное комнатной температуры



Для омлета слегка взбиваются яйца с молоком, специями и мукой, далее омлетную массу нужно выпечь в прямоугольной форме в духовке, при этом омлет должен быть тонким, не более 5 мм, иначе он не свернется, но и не рыхлым, чтобы не рвался. Испеченный омлет охлаждаем и тонко смазываем сливочным маслом. сверху равномерно распределяем рыбу (делать сплошной слой не обязательно, на мой взгляд), сворачиваем в рулет и охлаждаем.




 (499x331, 51Kb)
Рулет с форелью и сыром
Яиц 6 штук
Молока... пол стаканчика
Мука 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Форель слабо соленая, нарезанная пластами
Сыр любой 300 грамм
чеснок
майонез
петрушка рубленная

Омлет готовится аналогично предыдущему рулету.
Для омлета слегка взбиваются яйца с молоком, специями и мукой, далее омлетную массу нужно выпечь в прямоугольной форме в духовке, при этом омлет должен быть тонким, не более 5 мм, иначе он не свернется, но и не рыхлым, чтобы не рвался.
Далее я его не охлаждаю, мне кажется, если сыр подтает, рулету это не повредит! Сыр трется, смешивается с майонезом, сдабривается чесноком и размазывается по омлету. Сверху хаотично раскладываем рыбу, слегка забрасываем петрушкой и сворачиваем.
Охлаждаем и нарезаем.



 (500x332, 52Kb)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
1 лаваш армянский
4 яйца отваренные
1 большая упаковка крабовых палочек
2-3 плавленых сырка типа Орбита, Дружба и проч.
Сливочное масло для обжарки

Яйца порубить, палочки порубить, сырки потереть на крупной терке, все перемешать. Полученную массу размазать по лавашу и свернуть рулетом.
После того как рулет немного пропитается нарезать его на бочонки толщиной пару сантиметров, не больше.
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить торцы каждого бочонка до золотистого цвета. Удалить на салфетке излишки масла и выложить на блюдо.

К сожалению в зажаренном виде фото нет




 (498x329, 50Kb)
Рулет из слоеного теста с индейкой.
1 упаковка слоеного теста готового
1 грудка индейки (можно курицы)
1 яйцо вареное
1 яйцо сырое
150 грамм сметаны
укроп рубленный
петрушка тоже порубить
чуть майонеза
соль
перец

Индейку пропустить через мясорубку, добавить сметану, рубленое яйцо, белок сырого яйца, укроп, соль, перец и перемешать - начинка готова.
Слоеное тесто раскатать потоньше, смазать его майонезом, посыпать петрушкой .
Далее выкладываем начинку отступая от края полтора-два сантиметра, сворачиваем рулет тщательно защипывая края. Смазываем желтком.
Выпекать в не сильно горячей духовке до готовности.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сыр маринованый

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнышко_из-за_тучки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр маринованый

МАРИНОВАННЫЙ СЫР от Саламандры 2009
 

Еще одна закуска ...

 

 

250 г сыра

 Маринад
100 мл растительного (оливкового масла)
3 ст.л. лимонного сока
1 1/2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. смеси базилик, тимьян, орегано, розмарин
1 зубок чеснока (факультативно)
щепотка острого перца.

Смешать все ингредиенты для маринада

Порезать сыр на небольшие кусочки толщиной 2 см.

Подогреть тарелку, блюдо

Выложить сыр на теплую тарелку и полить маринадом.

Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре

 

 

 

Этот рецепт у меня является « дежурным» т.к. обычно в холодильнике находится кусок « невостребованного» сыра. Готовлю часто и в разных количествах. С различными изменениями. Иногда делаю без лимонного сока с меньшим количеством меда, иногда со свежими травами, иногда с сушеными. Всегда получается вкусно. Если сыр подается не сразу, то можно просто сложить в банку и залить маринадом. Сыр можно брать любой. Прекрасно походит Манчего, Гауда, Масдам. На фотографии домашний свежий козий сыр.
 


  

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог мясной за 30 минут

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной за 30 минут

 (500x375, 34Kb)
Нужно: 1 стакан муки, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, сода 0,5 ч.л., сырой смешанный мясной фарш,2 луковицы,300г. грибов.

Смешать майонез, сметану с размешанной в ней содой,яйцами и мукой. Получится жидкое тесто как на шарлотку.

Мясной фарш(свинина+говядина) обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук кубиками. Грибы тоже пожарить до готовности.
Всё смешать.

В форму для запекания вылить половину теста, на него выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Запекать в духовке при температуре 180 гр. 30 мин.
 (500x375, 34Kb)
Автор: Натусик
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/nosw_p/2768.html
Рубрики:  выпечка

Метки:  

АДЖИКА СЫРАЯ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА СЫРАЯ

Очень вкусный соус. Муж очень его обожает. Кроме того что аджика эта хороша к готовым блюдам, я в ней еще и мариную курицу, а муж маринует свиные ребра. (Кто не помнит, ребра в нашей семье жарит только муж)

 (450x338, 109Kb)

Читать далее
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

«Хвостики» по-быстрому

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Хвостики» по-быстрому



лук
перец
соль
трубочки вафельные
фарш
чеснок
яйца

читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кабачки запечённые с помидорами

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запечённые с помидорами

Нужно: 3 средних кабачка, 3 помидора, майонез, тёртый сыр, соль, перец.
Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см. На противень с растительным маслом выложить полоски кабачков, посолить и поперчить. На полоски кабачков нанести тонким слоем майонез и поверх выложить тонко нарезаные кружки помидоров. Сверху всё присыпать тёртым сыром. Запекать в нагретой духовке до золотистой корочки


источник:Рецепты от Натусика
 (500x375, 35Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт “Корзина с клубникой”

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olesya_Movsisyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Корзина с клубникой”

Ингредиенты:

Для коржей:

4 яйца
225 г сливочного масла
300 г сахара
175 мл молока
380 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин на кончике ножа

Для крема, отделки и сборки:

250 г джема (предпочтителен клубничный, я использовала абрикосовый)
900 мл сливок для взбивания
сахарная пудра по вкусу
ванилин
700 г клубники

кондитерский мешок
насадка “Звездочка”
насадка “Плетение”

Если для крема используете натуральные сливки - в них необходимо добавить желатин. На 900 мл - 2 ч.л. с горкой, растворенные в 2 ст.л. молока.

Готовим коржи. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную массу. По одному добавляем яйца.

В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином. В масляно-яичную смесь поочередно добавляем то муку, то молоко. В итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Смазываем маслом две формы одникового диаметра (мои - 26 см), ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем около 30 минут. Готовность проверяем спичкой. Остужаем коржи на решетке.

Готовим сливочный крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином, если сливки натуральные - добавляем желатин. Откладываем чуть меньше половины крема на отделку.

Каждый корж разрезаем на две части вдоль. Кладем на блюдо первый корж (я готовила торт навынос, поэтому у меня контейнер).

Смазываем его 1/3 джема.

Сверху намазываем нетолстым слоем сливок.

Повторяем со следующими двумя коржами. Верхний корж сверху намазываем сливками, бока заравниваем.

Отделываем бока торта плетением. По краю верхнего коржа делаем фигурный бордюр насадкой “звездочка”. В середину горкой кладем клубнику. Даем торту настояться в холодильнике ночь.
 (400x271, 62Kb)
 (400x275, 62Kb)
Рубрики:  торты

Метки:  

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

Четверг, 26 Августа 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

 (475x432, 48Kb)
1 банка сгущённого молока (400 г)
600-800 мл сливок (жирность 33%) 1
ваниль или другой ароматизатор по вкусу и желанию

Добавки в мороженое.
тёртое печенье (”Мария”, “Юбилейное”)
шоколад (тертый на терке или мелко рубленный ножом)
изюм или любые сухофрукты вымоченные в алкоголе
любимый джем (лучше кисло-сладкий и негустой, почти жидкий)

Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. По желанию вмешиваем добавки и выкладываем в форму. Отправляем форму на ночь в морозилку.

Теперь о добавках к мороженому.
Печенье трём на тёрке и просто посыпаем им поверхность мороженного.
Шоколад и сухофрукты вмешиваем в массу.
Из джема делаем прослойку: выкладываем часть мороженного, сверху тоненький слой джема, потом остальное мороженное. Если джем очень густой, можно его немного подогреть и, если нужно, добавить немного воды.

Сливками регулируется сладость мороженого. Возьмете больше - мороженое выйдет менее сладким, меньше - более сладким. Не берите сливки с жирностью выше 35% иначе будет ощущение замороженного сливочного масла, а не пломбира.

с вишнёвым вареньем
 (500x310, 84Kb)

с кусочками шоколада
 (500x328, 115Kb)

хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные)
 (500x330, 37Kb)
Рубрики:  кулинария
сладенькое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 141 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь