-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 2818
Комментариев: 160
Написано: 3007

 

flash=500,500,http://www.xcwhw.cn/fla/hc/1345.swf]


баклажаны

Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения galina_emelyukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны


Очень вкусные блюда из баклажанов ! Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов и кабачков просто не существует. Поэтому я собираю вс рецепты с ними, и делюсь с вами!
 <br />
(400x232, 18Kb)
Фаршированные баклажаны по-египетски

 <br />
(400x232, 12Kb)
Баклажаны, фаршированные мясом

 (400x212, 10Kb)
Баклажаны фаршированные

 <br />
(400x232, 10Kb)
Баклажаны фаршированные

 <br />
(400x232, 18Kb)
Баклажаны, тушенные со свежими помидорами

 (400x212, 25Kb)
Баклажаны, запеченные с овощами

 <br />
(400x219, 12Kb)
Баклажаны, фаршированные грибами

 <br />
(400x220,26Kb)
Баклажаны соте

 <br />
(400x217,15Kb)
Баклажаны с орехами

 <br />
(400x211, 16Kb)
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

 (400x211, 9Kb)
Баклажаны с орехами

 <br />
(400x211, 19Kb)
Баклажаны с сыром и сметаной

 (400x217, 13Kb)
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

 <br />
(400x211, 14Kb)
Баклажаны с куриным филе

1274348220_im30_2211 (400x2212, 33 Kb)
Баклажаны со сладким перцем

 <br />
(400x211, 14Kb)
Баклажаны с сыром и помидорами

 (400x212, 37Kb)
Баклажаны соленые

 (400x220, 26Kb)
Баклажаны слоеные

 <br />
(400x220, 20Kb)
Баклажаны с сыром

 <br />
(400x220, 23Kb)
Баклажаны, запеченные с картофелем

 (400x220, 24Kb)
Баклажаны с фасолью и морковью

 (400x220, 20Kb)
Баклажаны, запеченные с сыром


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салаты на зиму

Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 овощных салатов на зиму!

 (699x271, 287Kb)

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И БАКЛАЖАНОВ

2 кг.баклажан слегка отварить, потом порезать на кубики и обжарить на растительном масле.
1  кг. лука-порезать и обжарить.
1 кг моркови-на крупную терку и обжарить.
2 кг болгарского перца, порезать.
3 стакана фасоли замочить на сутки в воде, потом отварить
Все смешать, добавить: 3 стол.ложки соли-без верха, 10 стол.ложек сахара-без верха, 100 гр.уксуса-9%, 3,5 литра томата.
Варить 25 мин, помешивая. Горячим накладывать в банки и закатывать.

ДОМАШНИЙ САЛАТ

1.5 кг. перца (красного и зеленного) болгарского
2.5 кг. помидор
0.5 кг. лука
1.0 кг. моркови
3 столовые ложки соли
200 гр. сахара
1 чайная ложка уксусной эссенции
300 гр. масла растительного

Все порезать. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Помешать аккуратно все и поставить на маленький огонь. После закипания варить минут 10 не больше и закатать в стерилизованные банки. Укутать в одеяло до полного остывания.

Рисовый салат с баклажанами, Салат из огурцов с луком, Салат Щедрое лето, Маринованная спаржевая фасоль, Свекольно-кабачковый салат, Цветная капуста Деликатес
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

блюда со сладким перцем

Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда со сладким перцем

ФАСОЛЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ПО-ГРУЗИНСКИ

Паприка 300 г сушеной красной фасоли,
300 г репчатого лука,
500 г сладкого красного перца,
четверть стакана растительного масла,
2-3 ст. л. 6% винного уксуса,
3 дольки чеснока,
зелень петрушки,
зелень сельдерея (по желанию),
зелень укропа (по желанию),
зелень кинзы (по желанию),
0,5-1 ч. ложки молотого красного перца, соль.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-12 часов, во время замачивания меняя воду 1-2 раза. Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы она слегка покрывала фасоль, и варить на умеренном огне под крышкой до мягкости (но чтобы зерна остались целыми). Чтобы вода не выпарилась до готовности фасоли, по мере ее выкипания подливать кипяток. Соль добавить в конце варки. Когда фасоль станет готова, лишнюю воду слить. Лук некрупно нарезать и спассировать в 2 ст. ложках растительного масла. Сладкий перец очистить от плодоножек, семян и нарезать брусочками. Отваренную фасоль, не давая ей остыть, переложить в глубокую сковороду, добавить спассированный лук, сладкий перец, оставшееся растительное масло, немного воды (примерно треть стакана) и тушить под крышкой 5-7 минут (пока перец не станет мягким) на умеренном огне, изредка помешивая. Затем добавить измельченные чеснок и зелень, молотый красный перец, уксус, соль, перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.

Белоснежка Аля

Гуляш из болгарского перца, Перец по-алжирски, Салат Сладкая парочка, Креветки по-гавайски со сладким перцем, Закуска из болгарского перца, Перец фаршированный маслом сыром и орехами, Перец фаршированный творогом, Перец фаршированный морковью свеклой и луком, Перец фаршированный сыром
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

Заготовки на зиму

Вторник, 24 Августа 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

Рамки из бумаги в интерьере.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки из бумаги в интерьере.

А с виду и не скажешь,что бумажные.Смотрятся довольно эффектно,главное бумагу подходящую подобрать,чтобы и плотность немного была и рельефность.
 (550x411, 50Kb)

делаем рамку
Рубрики:  своими руками


Понравилось: 1 пользователю

Белый кардиган

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:11 + в цитатник

 (159x210, 14Kb)
Белый кардиган

Размеры 36-38
Вам потребуется:480 г белой пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 г), спицы № 6,8 пуговиц
Основной узор: вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Резинка: лиц. р.: попеременно 1 лиц. скрещ., 1 изн, Изн. р.: петли вязать по рисунку. Узор для воротника: вязать по схеме 2, в изн. р., не обозначенных на схеме, петли вязать по рисунку.
Плотность вязания, основной узор: 20 п. х 24 р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах



Процитировано 1 раз

Белый джемпер

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:07 + в цитатник

 (158x214, 12Kb)
Белый джемпер

Размеры 36-38
Вам потребуется:350 г белой пряжи Music Style Collection BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 1 5% nylon, 92,5 м/50 г) , спицы №6 , крючок № 2,5
Основной узор: вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Узор для рукава: вязать по схеме 2, в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн.
Лицевая гладь с «шишечками»:вязать лицевой гладью, выполняя «шишечки» из 5 п. в шахматном порядке через каждые 3 п. и 1 р. Плотность вязания: 14 п. х 19 р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Подушка на стул "Вишневый пирог".

Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:49 + в цитатник
стул (205x205, 16 Kb)
Подушка на стул "Вишневый пирог".
1 Возьмите деревянный табурет "ИКЕА", переверните его сиденьем вниз, положите на поролон и маркером обведите контур сиденья. Вырежьте ножницами деталь из поролона и выровняйте боковую поверхность круга.
2 Выкройте из плотной ткани бежевого цвета четыре одинаковые полосы размером 6 х 25, из которых будут сшиты детали для закрепления сидушки на табурете. Сложите каждую полосу пополам вдоль лицевой стороной внутрь и прострочите, оставив незастроченной одну короткую сторону, через которую необходимо будет вывернуть заготовку. Края обработайте зигзагом. К одному краю каждой детали с лицевой стороны пристрочите по одной из четырех частей застежки-липучки. Отутюжьте детали.
3 Выкройте из бежевой ткани деталь (дно) круглой формы диаметром 38 см (равной размеру сиденья с припусками на швы 1,5 см). Пристрочите к кругу с лицевой стороны крепежные детали, расположив их по краю и образуя крест. Выкройте из ткани бежевого цвета полосу шириной 7 см и длиной 115 см (равной длине круга с припуском на боковой шов 1 см). Сшейте полосу в кольцо. Совместите края круглой детали и кольца так, чтобы лицевые стороны обеих деталей оказались внутри, сметайте их и прострочите на швейной машинке. Обработайте срезы краеобметочным швом.
4 Выкройте из ткани вишневого цвета круглую деталь диаметром 38 см и также пришейте ее с другого края кольца, оставив небольшое отверстие, через которое затем в вывернутый на лицевую сторону чехол необходимо вставить поролоновую заготовку. Расправьте ее внутри чехла. Отверстие аккуратно зашейте вручную.
5 Выкройте из ткани бежевого цвета восемь одинаковых деталей для «пирога» размером 6 х 40 см и 1 полосу размером 6 х 116 см. Сложите поочередно полосы вдвое вдоль лицевой стороной внутрь, между слоями ткани вложите шнур. Прострочите на швейной машинке деталь по двум смежным сторонам так, чтобы шнур оказался вшитым в образовавшуюся трубку. Обработайте края краеобметочным швом. С помощью шнура выверните деталь на лицевую сторону и срежьте шнур. Проделайте эту операцию со всеми заготовками. Внутрь трубочек можно поместить небольшое количество синтепона, чтобы придать деталям объем.
6 Выложите трубочки на «пирог» наискосок, закрепите булавками и пришейте вручную. По краю "пирога" уложите и пришейте самую длинную полосу.
7 Возьмите лоскуты бордовых оттенков разных фактур и вырежьте из них тридцать круглых заготовок диаметром от 4 до 5,5 см. Стяните по краю каждую заготовку на нитку, внутрь вложите немного синтепона и зашейте отверстие. Чтобы края ткани не осыпались, обработайте их зажигалкой.
8 Ножки для вишенок сделайте из отрезков сутажного шнура, концы ножек обработайте зажигалкой. Разложите ягоды на поверхности "пирога" и пришейте их вместе с ножками.
9 Ваша подушка на стул "Вишневый пирог" готова.
В Мой Мир 1 Возьмите деревянный табурет "ИКЕА", переверните его сиденьем вниз, положите на поролон и маркером обведите контур сиденья. Вырежьте ножницами деталь из поролона и выровняйте боковую поверхность круга.
2 Выкройте из плотной ткани бежевого цвета четыре одинаковые полосы размером 6 х 25, из которых будут сшиты детали для закрепления сидушки на табурете. Сложите каждую полосу пополам вдоль лицевой стороной внутрь и прострочите, оставив незастроченной одну короткую сторону, через которую необходимо будет вывернуть заготовку. Края обработайте зигзагом. К одному краю каждой детали с лицевой стороны пристрочите по одной из четырех частей застежки-липучки. Отутюжьте детали.
3 Выкройте из бежевой ткани деталь (дно) круглой формы диаметром 38 см (равной размеру сиденья с припусками на швы 1,5 см). Пристрочите к кругу с лицевой стороны крепежные детали, расположив их по краю и образуя крест. Выкройте из ткани бежевого цвета полосу шириной 7 см и длиной 115 см (равной длине круга с припуском на боковой шов 1 см). Сшейте полосу в кольцо. Совместите края круглой детали и кольца так, чтобы лицевые стороны обеих деталей оказались внутри, сметайте их и прострочите на швейной машинке. Обработайте срезы краеобметочным швом.
4 Выкройте из ткани вишневого цвета круглую деталь диаметром 38 см и также пришейте ее с другого края кольца, оставив небольшое отверстие, через которое затем в вывернутый на лицевую сторону чехол необходимо вставить поролоновую заготовку. Расправьте ее внутри чехла. Отверстие аккуратно зашейте вручную.
5 Выкройте из ткани бежевого цвета восемь одинаковых деталей для «пирога» размером 6 х 40 см и 1 полосу размером 6 х 116 см. Сложите поочередно полосы вдвое вдоль лицевой стороной внутрь, между слоями ткани вложите шнур. Прострочите на швейной машинке деталь по двум смежным сторонам так, чтобы шнур оказался вшитым в образовавшуюся трубку. Обработайте края краеобметочным швом. С помощью шнура выверните деталь на лицевую сторону и срежьте шнур. Проделайте эту операцию со всеми заготовками. Внутрь трубочек можно поместить небольшое количество синтепона, чтобы придать деталям объем.
6 Выложите трубочки на «пирог» наискосок, закрепите булавками и пришейте вручную. По краю "пирога" уложите и пришейте самую длинную полосу.
7 Возьмите лоскуты бордовых оттенков разных фактур и вырежьте из них тридцать круглых заготовок диаметром от 4 до 5,5 см. Стяните по краю каждую заготовку на нитку, внутрь вложите немного синтепона и зашейте отверстие. Чтобы края ткани не осыпались, обработайте их зажигалкой.
8 Ножки для вишенок сделайте из отрезков сутажного шнура, концы ножек обработайте зажигалкой. Разложите ягоды на поверхности "пирога" и пришейте их вместе с ножками.
9 Ваша подушка на стул "Вишневый пирог" готова.
Рубрики:  своими руками



Процитировано 1 раз

"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом

Вторник, 24 Августа 2010 г. 20:29 + в цитатник
 (299x450, 51Kb)
"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Состав

из расчета на 2 порции

куриная грудка - 1 шт (~250-300 г),
сыр "Фета" - 100 г,
зелень базилика,
чеснок - 1 зубчик,
1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно),
оливковое или растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

для томатного соуса с маслинами
помидоры - 3 шт,
болгарский перец - 100 г,
маслины - 100 г,
белое сухое вино - 30 мл (не обязательно),
куриный/овощной бульон или вода - 100 мл,
зелень базилика,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_2.jpg
Куриную грудку вымыть и обсушить.
Разрезать грудку поперек на 2-3 части.
Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).
Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут.
Для начинки.
Сыр "Фета" размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!).
Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.
На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_3.jpg
Накрыть начинку вторым краем отбивной.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_4.jpg
Края скрепить зубочистками.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_5.jpg
Слегка посолить и поперчить получившийся "кармашек" снаружи.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять).
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_6.jpg
Удалить чеснок и перец из сковороды.
В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные "кармашки" и обжарить по ~2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_7.jpg
Обжаренные "кармашки" переложить в форму для запекания, смазанную маслом.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_8.jpg
Поставить форму с "кармашками" в разогретую до ~180°C духовку на ~8 минут и довести до готовности.
Приготовить томатный соус с маслинами.
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток).
Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу.
С маслин слить жидкость и нарезать кольцами.
В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец ~3-4 минуты.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_9.jpg
Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу ~5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Влить вино и готовить соус ~ 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту).
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_10.jpg
Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_11.jpg
Сковороду с соусом накрыть крышкой и готовить соус на слабом огне ~3-5 минут.
Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции, и прогреть еще 1-2 минуты.
Готовый соус снять с огня, добавить рубленые листочки базилика и перемешать.
http://gotovim-doma.ru/img/img0980_12.jpg
Куриные грудки выложить на блюдо и полить томатным соусом.

Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

украшаем дневник

Вторник, 24 Августа 2010 г. 19:28 + в цитатник
Украшаем дневник



http://www.liveinternet.ru/users/tatyana19/post121453878/



Для украшения дневника 

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:22 (ссылка) + в цитатник или сообщество

 


Серия сообщений "все для днева":

Часть 1 - оформление постов, текстов
Часть 2 - Новагодние часики
Часть 3 - Картинки с животными
Часть 4 - Ссылки по ЛиРу
Часть 5 - Разные ссылки
Часть 6 - Ангелочки и другое
Часть 7 - Полезные ссылки
Часть 8 - Навигатор
Часть 9 - Украшаем дневник
Часть 10 - Фоны
Часть 11 - уроки без фотошопа
Часть 12 - картинки
Часть 13 - Картинки
Часть 14 - Алфавит
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Оформление
Часть 24 - Сайты
Часть 25 - Картинки
Часть 26 - К 8 Марта
Часть 27 - анимации
Часть 28 - цветы с кодами к 8 Марта
Часть 29 - ссылки
Часть 30 - FAQ по ЛиРу, Rost/
Часть 31 - разделители черные, цитата Мрат
Часть 32 - Коллекция фонов и картинок
Часть 33 - Таблица цветов, всего 140
Часть 34 - Радужный текст
Часть 35 - фоны
Часть 36 - Милолика Покровская
Часть 37 - Альбина Бычкова Часики
Часть 38 - Жагуара фоны для коллажей
Часть 39 - Жагуара Фоны природа
Часть 40 - Ират. Надписи
Часть 41 - Милолика Покровская, Галерея с прокрутклй.
Часть 42 - Валентина Гребенюк. Часики.
Часть 43 - Тэги на ЛиРу
Часть 44 - wa-81 Анимашки с кодами
Часть 45 - Часики для блога
Часть 46 - Иван Победоносов. Часики.
Часть 47 - Alexas. Коды для днева.
Часть 48 - Пасхальные анимационные открытки с кодами
Часть 49 - Часики цветочные
Часть 50 - Полезности для днева
Часть 51 - Супер эффекты за секунду
Часть 52 - Делаем бегущую строку
Часть 53 - Как сделать баннер
Часть 54 - Генераторы надписей
Часть 55 - Цветочные разделители
Часть 56 - Ценные ссылки
Часть 57 - Часики от Гребенюк
Часть 58 - Много ссылок для ведения дневника
Часть 59 - Рамки необычные
Часть 60 - Картинки. Большая подборка
Часть 61 - ссылочная радость
Часть 62 - Двойной текст
Часть 63 - Кнопочки для блога
Часть 64 - Делаем галерею
Часть 65 - Для украшения постов.
Часть 66 - Выбор цвета с кодом
Часть 67 - Найти музыку
Часть 68 - Часики
Часть 69 - Часики
Часть 70 - Разделители розовые
Часть 71 - Делаем слайд-шоу
Часть 72 - Рамки для блога
Часть 73 - Делаем баннеры
Часть 74 - Чудеса на ЛиРу
Часть 75 - Делаем баннеры, анимации...
Часть 76 - Золотой шедевр
Часть 77 - Сайты для украшения дневника
Часть 78 - Красивые надписи
Часть 79 - Золотые фоны
Часть 80 - Добро пожаловать, сайты
Часть 81 - Кладезь ссылок
Часть 82 - Сайт изумительных картинок и не только
Часть 83 - Красивые картинки с кодами
Часть 84 - много часиков
Часть 85 - Рамки для текста
Часть 86 - Разделители
Часть 87 - Как вставить музыку
Часть 88 - Добавляем музыку к открытке
Часть 89 - Рамка-монитор для видео
Часть 90 - Разделители
Часть 91 - Обои для оабочего стола
Часть 92 - 120 разделителей
Часть 93 - Забавные разделители
Часть 94 - Рамочки для объявлений
Часть 95 - Делаем флэшку здесь
Часть 96 - Выделить текст рамкой
Часть 97 - Пишем мигающим текстом
Часть 98 - Делаем флэш подпись
Часть 99 - Программа для анимации
Часть 100 - Объемый текст
Часть 101 - Делаем таблицу
Часть 102 - Делаем видео слайд-шоу
Часть 103 - Пишущий текст на русском
Часть 104 - Летающие шрифты
Часть 105 - Подписываем картинку
Часть 106 - Смайлики
Часть 107 - Фиолетовые разделители
Часть 108 - Разделители с кодами
Часть 109 - Картинки по темам
Часть 110 - подписываем картинку
Часть 111 - Картинки на все случаи
Часть 112 - Полезные коды для днева
Часть 113 - Делаем бродилку по дневнику
Часть 114 - Рамочки для банера
Часть 115 - Загружаем картинки
Часть 116 - Сайты с анимацией
Часть 117 - Новогодние ссылки
Часть 118 - Бродилка по сообществам
Часть 119 - Флэшки с музыкой
Часть 120 - Урок: картинки в ряд
Часть 121 - Полезности на ЛиРу
Часть 122 - Добавляем видео
Часть 123 - Сделать пост со множеством картинок
Часть 124 - Бродилка по открыткам
Часть 125 - Закачиваем музыку
Часть 126 - Генеретор текста и кнопок
Часть 127 - Оформляем посты красиво
Часть 128 - Очень много красоты для днева
Часть 129 - Рамки для выделения текста
Часть 130 - Цветы с кодами
Часть 131 - Коллекция цветов с кодами.
Часть 132 - Уроки по фотошопу и другие
Часть 133 - Великолепный сайт картинок
Часть 134 - Впишите свой текст
Часть 135 - Рамочки от Искательницы
Часть 136 - Изумительный сайт с открытками
Часть 137 - Полезные ссылки. Жми на книгу
Часть 138 - Рамочки овальные
Часть 139 - Пишем текст в программе Хага3D
Часть 140 - Много сайтов по анимашкам
Часть 141 - Кнопка с выпадающим меню
Часть 142 - Пишем на цветных фонах
Часть 143 - Делаем движущуюся галерею
Часть 144 - Как создать плейкаст
Часть 145 - Сайт с красивыми картинками
Часть 146 - Фоны. Ну очень много.
Часть 147 - Красивые тексты для блога
Часть 148 - Текст с прокруткой
Часть 149 - Невероятно красивые разделители
Часть 150 - Кликабельная картинка-ссылка
Часть 151 - Делаем текстовую ссылку
Часть 152 - Полезные ссылки для блога
Часть 153 - Слайд-шоу легко
Часть 154 - Для оформления дневников
Часть 155 - Красивые шрифты
Часть 156 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 157 - Разделители с кодами
Часть 158 - Веселые милые картинки
Часть 159 - Программа Poster Forge
Часть 160 - Много сайтов по работе в блоге
Часть 161 - Коллекция картинок. Много сайтов.
Часть 162 - Размещаем картинки в таблице
Часть 163 - Украшаем дневник
Часть 164 - Коллекция хороших сайтов
Часть 165 - Красные красивые разделители
Часть 166 - Сокращаем ссылки. Полезное.
Часть 167 - Кто прислал симпочку, узнай.
Часть 168 - Рамка для видео
Часть 169 - Смайлики. Куча мала.
Часть 170 - Сайты с анимашками. Много.
Часть 171 - Разделители. Целое море.
Часть 172 - Клавиатура на всех языках
Часть 173 - Красота: разделители малиновые, бордо.
Часть 174 - Небольшие рамочки
Часть 175 - Фотография с монитора
Часть 176 - Генераторы. Много интересных.
Часть 177 - Работа с текстом в фотошопе
Часть 178 - Ответы на вопросы
Часть 179 - Основные HTML теги
Часть 180 - Рамка "Дубовые листочки"
Часть 181 - Спец коды в редакторе
Часть 182 - Все для днева
Часть 183 - Текст на фоне
Часть 184 - Загружаем картинки в расширенном редакторе
Часть 185 - Как вставить картинку через редактор
Часть 186 - Программа для анимации
Часть 187 - Вставляем видеоплеер в пост
Часть 188 - Поздравмтельные флэш открытки, сайт
Часть 189 - Огненная картинка в GIMP
Часть 190 - Анимации, поздравления
Часть 191 - Создаем анимацию. Программа.
Часть 192 - Много полезных ссылок
Часть 193 - Графический редактор GIMP
Часть 194 - Разные украшалки
Часть 195 - Инструкция по вставке плеера в пост
Часть 196 - Анимашки с кодами
Часть 197 - Пишем блестящий текст
Часть 198 - Много интересного для оформления блога
Часть 199 - Красивые рамки от Милолики
Часть 200 - Уменьшаем вес картинки.
Часть 201 - Рамочки со знаками зодиака
Часть 202 - Как разместить музыку в пост
Часть 203 - Рамки-занавес
Часть 204 - Огненные буквы
Часть 205 - Плееры для постов
Часть 206 - Добавляем анимацию на картинку
Часть 207 - Все о файлах mp3
Часть 208 - Иллюстрации. Красивые.
Часть 209 - Слайд-шоу. Программа
Часть 210 - Все для блога
Часть 211 - Добавляем видео в блог
Часть 212 - Делаем коллаж
Часть 213 - Программа Auto Painter
Часть 214 - Программа JACS ANIMATIONS SCHOP
Часть 215 - Создаем слайд-шоу и муз. плееры
Часть 216 - Урок по слайд-шоу и музыке(к предыдущему посту)
Часть 217 - Делаем нащписи на картинках
Часть 218 - Пишем красиво свое имя
Часть 219 - Генератор фотографий
Часть 220 - Пейзажи для дневников
Часть 221 - Разделители красные
Часть 222 - Делаем баннер кликабельным
Часть 223 - Бордюры
Часть 224 - Коды для блога
Часть 225 - Для оформления блога, ссылки
Часть 226 - Новое на ЛиРу, сообщения в виде списка
Часть 227 - Делаем баннер кликабельным
Часть 228 - Как сохранить и вставить картинку
Часть 229 - Сундучок подсказок, оформляем блог
Часть 230 - Открыткин склад
Часть 231 - Картинки в линеечку
Часть 232 - Ставим бродилку в блог
Часть 233 - Все для днева, много уроков из блога Та самая Тамара




Серия сообщений "рамки":

Часть 1 - Украшаем дневник
Часть 2 - рамка от Inn Gallery
Часть 3 - рамка
Часть 4 - рамка
Часть 5 - рамка
Часть 6 - Моя первая рамка
Часть 7 - Милолика Покровская
Часть 8 - Милолика Покровская
Часть 9 - Милолика Покровская
Часть 10 - Maryanna. Пасхальная рамка
Часть 11 - Милолика Покровская. Рамка-занавес
Часть 12 - Рамка пасхальная
Часть 13 - Рамки для блога
Часть 14 - Рамки осенние
Часть 15 - Рамки для текста
Часть 16 - Рамка-монитор для видео
Часть 17 - Рамочки для объявлений
Часть 18 - Выделить текст рамкой
Часть 19 - Рамочки для банера
Часть 20 - Рамки для выделения текста
Часть 21 - Впишите свой текст
Часть 22 - Рамочки от Искательницы
Часть 23 - Рамочки овальные
Часть 24 - Рамка для видео
Часть 25 - Небольшие рамочки
Часть 26 - Рамка "Дубовые листочки"
Часть 27 - Красивые рамки от Милолики
Часть 28 - Рамочки со знаками зодиака
Часть 29 - Рамки-занавес
Часть 30 - Рамка за 5 минут
Часть 31 - Рамка в рамочке






Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Вторник, 24 Августа 2010 г. 19:26 + в цитатник
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ?




































 











Приготовление восточных сладостей - пахлава












Сырные палочки к пиву












Сочники творожные












Десерты без выпечки












Немецкий яблочный пирог












Простые низкокалорийные рецепты десертов












Шоколадный торт на день рождения












Торт на день рождения












Датская ромовая баба












Английские булочки












РЕЦЕПТ ДНЯ: Что приготовить в горшочке


 



Даже самое простое блюдо, приготовленное в горшочке, кажется вкуснее. Поэтому неслучайно такие блюда становятся все более популярными. Еще древние римляне использовали глиняные горшочки для запекания мяса и хлеба с хрустящей корочкой. Благодаря горшочку можно сэкономить время и получить вкусное и ароматное блюдо. К тому же они идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, ведь готовить в горшочках можно без использования жира.

Для приготовления блюд нужно использовать глиняные горшочки. Лучше, чтобы для каждого вида продуктов был свой набор, так как горшочки имеют свойство впитывать ароматы. Перед выпеканием нужно смочить горшочек в воде, это позволит обойтись без жира. Затем в горшочек закладываются продукты, и он ставится в холодную духовку. Это важно, иначе из-за высокой температуры горшок может треснуть.


Попробуем приготовить несколько вкусных и сытных блюд в горшочках:


Американский мясной хлеб в горшочке

Для приготовления смешиваем в миске по 500 г говяжьего и свиного фарша, 2 яйца и горсть хлебных крошек. Добавляем мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и полстакана ледяной воды. Солим, перчим и укладываем все в горшочек. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса – полстакана кетчупа, чайную ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки сахара. Заливаем горшочек нашим соусом и запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.


Палтус в горшочке

Смазываем дно горшочка маслом и укладываем 4 кусочка палтуса. Отдельно смешиваем 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 ложки свежей петрушки, 4 столовые ложки тертого пармезана и полстакана хлебных крошек. Приправляем все перцем и солью и укладываем смесь в горшок, слегка залив рыбу водой. Запекаем в течение 30 минут при температуре 230 градусов. В конце украсьте блюдо кусочками лимона.


Курица с апельсинами

Для приготовления этого необычного блюда целую курицу натираем чесноком, солью и перцем, а внутрь закладываем кусочки очищенного апельсина. Курицу помещаем в горшок и посыпаем сверху натертой на терке кожурой апельсина. Добавляем полстакана апельсинового сока, 1/4 ст. ложки соевого соуса, чайную ложку имбиря, столовую ложку сахара и щепотку перца. Ставим горшок в холодную духовку и запекаем при температуре 230 градусов около 90 минут. А чтобы получить хрустящую корочку за 10 минут до готовности снимаем крышку.


Томатный суп в горшочке

Для начала обжариваем на оливковом масле 3 зубчика чеснока и 3 луковицы, и добавляем к ним килограмм нарезанных помидоров и обжариваем. Затем добавляем 800 мл бульона и 3 кусочка белого хлеба, нарезанного кубиками. Приправляем все перцем и солью, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Теперь суп разливаем по горшочкам и в каждый кладем кусок белого хлеба, посыпанного тертым сыром и чесноком. Запекаем горшочки в духовке до образования корочки.


Картофель с печенкой в горшочке

Отвариваем в течение 10 минут 1 кг картофеля в мундире, очищаем его и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на отдельных сковородках две-три луковицы и 500 г печени, нарезанной ломтиками. Смазываем горшочек и слоями укладываем ингредиенты – картофель, печень, лук, немного сала и специй, закрываем последним слоем картофеля и заливаем горшочек 250 мл говяжьего бульона. Ставим в духовку на 1 час.



Источник: http://domosedka.com




 

Паста с креветками, базиликом и помидорами

Вторник, 24 Августа 2010 г. 19:24 + в цитатник
Паста с креветками, базиликом и помидорам

http://gotovim-doma.ru/img/img0984_1.jpg
Состав

паста (лингвине, тальятелле, спагетти и т.п.) - 250 г,
креветки (очищенные) - 200 г,
помидоры - 2-3 крупных штуки (~400-500 г),
зелень базилика - 30 г,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое или растительное масло - 6 столовых ложек,
соль (желательно морская),
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев

Приготовление

Чеснок очистить.
Зелень базилика вымыть и хорошо обсушить.
Оборвать листики базилика и поместить их в чашу блендера вместе с очищенными зубчиками чеснока.
Добавить щепотку соли и влить 5 столовых ложек оливкового масла.
Базилик с чесноком измельчить в блендере до однородной массы.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_2.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

Помидоры вымыть.
Один помидор нарезать небольшими кубиками.
Остальные помидоры нарезать ломтиками.
Креветки разморозить, вымыть и очистить от панцирей (если креветки крупные, у каждой сделать надрез вдоль спинки и удалить черную вену).
Креветки еще раз ополоснуть водой и дать стечь лишней жидкости.
Как только подготовили креветки, можно ставить воду для отваривания пасты.
В большое количество кипящей подсоленной воды положить макароны.
Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь до среднего.
Варить пасту согласно времени, указанному на упаковке, или около 7-8 минут.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_3.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

В сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
В хорошо разогретое масло выложить креветки и обжарить примерно по 1-2 минуте с каждой стороны, посолить.
Креветки готовы, когда они порозовеют, а мякоть станет матовой (то есть перестанет быть прозрачной).
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_4.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

* Сырые креветки можно заменить варено-морожеными. Их не нужно готовить длительное время, иначе мясо станет жестким.
Креветки нужно разморозить, при необходимости, удалить черную вену, промыть, обсушить, а затем, буквально разогреть в течение ~40-60 секунд на сильном или среднем огне.

Креветки переложить из сковороды в миску и убрать в теплое место.
В сковороду, где жарились креветки, положить кубики помидоров.
Помидоры чуть посолить, поперчить и тушить на среднем огне ~4-5 минут.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_5.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

Добавить к помидорам базиликово-чесночную массу и перемешать.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_6.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

Выключить огонь, добавить ломтики помидоров и креветки.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_7.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

Посолить, поперчить, по вкусу, и перемешать.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Переложить пасту в сковороду к креветкам с помидорами - все аккуратно перемешать.
Готовое блюдо сразу подавать, украсив листиками базилика.
http://gotovim-doma.ru/img/img0984_8.jpg
Паста с креветками, базиликом и помидорами

Приятного Вам аппетита!
креветки (299x450, 60 Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торт Печёночный.

Вторник, 24 Августа 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Печёночный.

Замечательный мясной тортик Из куриной печёнки с овощами.
 (699x559, 203Kb)
из инета
Милолика Покровская.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Аудио-запись: Chris De Burgh - Lady in Red

Суббота, 21 Августа 2010 г. 20:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/medsl...100811197/
Классический медляк!!!

Метки:  

Аудио-запись: Chris De Burgh - Lady in Red

Музыка

Суббота, 21 Августа 2010 г. 20:26 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

украшаем дневник

Суббота, 21 Августа 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НИК-НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем дневник

http://www.liveinternet.ru/users/tatyana19/post121453878/

Для украшения дневника 

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:22 (ссылка) + в цитатник или сообщество

 

Серия сообщений "все для днева":
Часть 1 - оформление постов, текстов
Часть 2 - Новагодние часики
Часть 3 - Картинки с животными
Часть 4 - Ссылки по ЛиРу
Часть 5 - Разные ссылки
Часть 6 - Ангелочки и другое
Часть 7 - Полезные ссылки
Часть 8 - Навигатор
Часть 9 - Украшаем дневник
Часть 10 - Фоны
Часть 11 - уроки без фотошопа
Часть 12 - картинки
Часть 13 - Картинки
Часть 14 - Алфавит
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Оформление
Часть 24 - Сайты
Часть 25 - Картинки
Часть 26 - К 8 Марта
Часть 27 - анимации
Часть 28 - цветы с кодами к 8 Марта
Часть 29 - ссылки
Часть 30 - FAQ по ЛиРу, Rost/
Часть 31 - разделители черные, цитата Мрат
Часть 32 - Коллекция фонов и картинок
Часть 33 - Таблица цветов, всего 140
Часть 34 - Радужный текст
Часть 35 - фоны
Часть 36 - Милолика Покровская
Часть 37 - Альбина Бычкова Часики
Часть 38 - Жагуара фоны для коллажей
Часть 39 - Жагуара Фоны природа
Часть 40 - Ират. Надписи
Часть 41 - Милолика Покровская, Галерея с прокрутклй.
Часть 42 - Валентина Гребенюк. Часики.
Часть 43 - Тэги на ЛиРу
Часть 44 - wa-81 Анимашки с кодами
Часть 45 - Часики для блога
Часть 46 - Иван Победоносов. Часики.
Часть 47 - Alexas. Коды для днева.
Часть 48 - Пасхальные анимационные открытки с кодами
Часть 49 - Часики цветочные
Часть 50 - Полезности для днева
Часть 51 - Супер эффекты за секунду
Часть 52 - Делаем бегущую строку
Часть 53 - Как сделать баннер
Часть 54 - Генераторы надписей
Часть 55 - Цветочные разделители
Часть 56 - Ценные ссылки
Часть 57 - Часики от Гребенюк
Часть 58 - Много ссылок для ведения дневника
Часть 59 - Рамки необычные
Часть 60 - Картинки. Большая подборка
Часть 61 - ссылочная радость
Часть 62 - Двойной текст
Часть 63 - Кнопочки для блога
Часть 64 - Делаем галерею
Часть 65 - Для украшения постов.
Часть 66 - Выбор цвета с кодом
Часть 67 - Найти музыку
Часть 68 - Часики
Часть 69 - Часики
Часть 70 - Разделители розовые
Часть 71 - Делаем слайд-шоу
Часть 72 - Рамки для блога
Часть 73 - Делаем баннеры
Часть 74 - Чудеса на ЛиРу
Часть 75 - Делаем баннеры, анимации...
Часть 76 - Золотой шедевр
Часть 77 - Сайты для украшения дневника
Часть 78 - Красивые надписи
Часть 79 - Золотые фоны
Часть 80 - Добро пожаловать, сайты
Часть 81 - Кладезь ссылок
Часть 82 - Сайт изумительных картинок и не только
Часть 83 - Красивые картинки с кодами
Часть 84 - много часиков
Часть 85 - Рамки для текста
Часть 86 - Разделители
Часть 87 - Как вставить музыку
Часть 88 - Добавляем музыку к открытке
Часть 89 - Рамка-монитор для видео
Часть 90 - Разделители
Часть 91 - Обои для оабочего стола
Часть 92 - 120 разделителей
Часть 93 - Забавные разделители
Часть 94 - Рамочки для объявлений
Часть 95 - Делаем флэшку здесь
Часть 96 - Выделить текст рамкой
Часть 97 - Пишем мигающим текстом
Часть 98 - Делаем флэш подпись
Часть 99 - Программа для анимации
Часть 100 - Объемый текст
Часть 101 - Делаем таблицу
Часть 102 - Делаем видео слайд-шоу
Часть 103 - Пишущий текст на русском
Часть 104 - Летающие шрифты
Часть 105 - Подписываем картинку
Часть 106 - Смайлики
Часть 107 - Фиолетовые разделители
Часть 108 - Разделители с кодами
Часть 109 - Картинки по темам
Часть 110 - подписываем картинку
Часть 111 - Картинки на все случаи
Часть 112 - Полезные коды для днева
Часть 113 - Делаем бродилку по дневнику
Часть 114 - Рамочки для банера
Часть 115 - Загружаем картинки
Часть 116 - Сайты с анимацией
Часть 117 - Новогодние ссылки
Часть 118 - Бродилка по сообществам
Часть 119 - Флэшки с музыкой
Часть 120 - Урок: картинки в ряд
Часть 121 - Полезности на ЛиРу
Часть 122 - Добавляем видео
Часть 123 - Сделать пост со множеством картинок
Часть 124 - Бродилка по открыткам
Часть 125 - Закачиваем музыку
Часть 126 - Генеретор текста и кнопок
Часть 127 - Оформляем посты красиво
Часть 128 - Очень много красоты для днева
Часть 129 - Рамки для выделения текста
Часть 130 - Цветы с кодами
Часть 131 - Коллекция цветов с кодами.
Часть 132 - Уроки по фотошопу и другие
Часть 133 - Великолепный сайт картинок
Часть 134 - Впишите свой текст
Часть 135 - Рамочки от Искательницы
Часть 136 - Изумительный сайт с открытками
Часть 137 - Полезные ссылки. Жми на книгу
Часть 138 - Рамочки овальные
Часть 139 - Пишем текст в программе Хага3D
Часть 140 - Много сайтов по анимашкам
Часть 141 - Кнопка с выпадающим меню
Часть 142 - Пишем на цветных фонах
Часть 143 - Делаем движущуюся галерею
Часть 144 - Как создать плейкаст
Часть 145 - Сайт с красивыми картинками
Часть 146 - Фоны. Ну очень много.
Часть 147 - Красивые тексты для блога
Часть 148 - Текст с прокруткой
Часть 149 - Невероятно красивые разделители
Часть 150 - Кликабельная картинка-ссылка
Часть 151 - Делаем текстовую ссылку
Часть 152 - Полезные ссылки для блога
Часть 153 - Слайд-шоу легко
Часть 154 - Для оформления дневников
Часть 155 - Красивые шрифты
Часть 156 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 157 - Разделители с кодами
Часть 158 - Веселые милые картинки
Часть 159 - Программа Poster Forge
Часть 160 - Много сайтов по работе в блоге
Часть 161 - Коллекция картинок. Много сайтов.
Часть 162 - Размещаем картинки в таблице
Часть 163 - Украшаем дневник
Часть 164 - Коллекция хороших сайтов
Часть 165 - Красные красивые разделители
Часть 166 - Сокращаем ссылки. Полезное.
Часть 167 - Кто прислал симпочку, узнай.
Часть 168 - Рамка для видео
Часть 169 - Смайлики. Куча мала.
Часть 170 - Сайты с анимашками. Много.
Часть 171 - Разделители. Целое море.
Часть 172 - Клавиатура на всех языках
Часть 173 - Красота: разделители малиновые, бордо.
Часть 174 - Небольшие рамочки
Часть 175 - Фотография с монитора
Часть 176 - Генераторы. Много интересных.
Часть 177 - Работа с текстом в фотошопе
Часть 178 - Ответы на вопросы
Часть 179 - Основные HTML теги
Часть 180 - Рамка "Дубовые листочки"
Часть 181 - Спец коды в редакторе
Часть 182 - Все для днева
Часть 183 - Текст на фоне
Часть 184 - Загружаем картинки в расширенном редакторе
Часть 185 - Как вставить картинку через редактор
Часть 186 - Программа для анимации
Часть 187 - Вставляем видеоплеер в пост
Часть 188 - Поздравмтельные флэш открытки, сайт
Часть 189 - Огненная картинка в GIMP
Часть 190 - Анимации, поздравления
Часть 191 - Создаем анимацию. Программа.
Часть 192 - Много полезных ссылок
Часть 193 - Графический редактор GIMP
Часть 194 - Разные украшалки
Часть 195 - Инструкция по вставке плеера в пост
Часть 196 - Анимашки с кодами
Часть 197 - Пишем блестящий текст
Часть 198 - Много интересного для оформления блога
Часть 199 - Красивые рамки от Милолики
Часть 200 - Уменьшаем вес картинки.
Часть 201 - Рамочки со знаками зодиака
Часть 202 - Как разместить музыку в пост
Часть 203 - Рамки-занавес
Часть 204 - Огненные буквы
Часть 205 - Плееры для постов
Часть 206 - Добавляем анимацию на картинку
Часть 207 - Все о файлах mp3
Часть 208 - Иллюстрации. Красивые.
Часть 209 - Слайд-шоу. Программа
Часть 210 - Все для блога
Часть 211 - Добавляем видео в блог
Часть 212 - Делаем коллаж
Часть 213 - Программа Auto Painter
Часть 214 - Программа JACS ANIMATIONS SCHOP
Часть 215 - Создаем слайд-шоу и муз. плееры
Часть 216 - Урок по слайд-шоу и музыке(к предыдущему посту)
Часть 217 - Делаем нащписи на картинках
Часть 218 - Пишем красиво свое имя
Часть 219 - Генератор фотографий
Часть 220 - Пейзажи для дневников
Часть 221 - Разделители красные
Часть 222 - Делаем баннер кликабельным
Часть 223 - Бордюры
Часть 224 - Коды для блога
Часть 225 - Для оформления блога, ссылки
Часть 226 - Новое на ЛиРу, сообщения в виде списка
Часть 227 - Делаем баннер кликабельным
Часть 228 - Как сохранить и вставить картинку
Часть 229 - Сундучок подсказок, оформляем блог
Часть 230 - Открыткин склад
Часть 231 - Картинки в линеечку
Часть 232 - Ставим бродилку в блог
Часть 233 - Все для днева, много уроков из блога Та самая Тамара

Серия сообщений "рамки":
Часть 1 - Украшаем дневник
Часть 2 - рамка от Inn Gallery
Часть 3 - рамка
Часть 4 - рамка
Часть 5 - рамка
Часть 6 - Моя первая рамка
Часть 7 - Милолика Покровская
Часть 8 - Милолика Покровская
Часть 9 - Милолика Покровская
Часть 10 - Maryanna. Пасхальная рамка
Часть 11 - Милолика Покровская. Рамка-занавес
Часть 12 - Рамка пасхальная
Часть 13 - Рамки для блога
Часть 14 - Рамки осенние
Часть 15 - Рамки для текста
Часть 16 - Рамка-монитор для видео
Часть 17 - Рамочки для объявлений
Часть 18 - Выделить текст рамкой
Часть 19 - Рамочки для банера
Часть 20 - Рамки для выделения текста
Часть 21 - Впишите свой текст
Часть 22 - Рамочки от Искательницы
Часть 23 - Рамочки овальные
Часть 24 - Рамка для видео
Часть 25 - Небольшие рамочки
Часть 26 - Рамка "Дубовые листочки"
Часть 27 - Красивые рамки от Милолики
Часть 28 - Рамочки со знаками зодиака
Часть 29 - Рамки-занавес
Часть 30 - Рамка за 5 минут
Часть 31 - Рамка в рамочке


Метки:  

кулинария

Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ГОРШОЧКЕ?

 

Приготовление восточных сладостей - пахлава

Сырные палочки к пиву

Сочники творожные

Десерты без выпечки

Немецкий яблочный пирог

Простые низкокалорийные рецепты десертов

Шоколадный торт на день рождения

Торт на день рождения

Датская ромовая баба

Английские булочки

РЕЦЕПТ ДНЯ: Что приготовить в горшочке

 

Даже самое простое блюдо, приготовленное в горшочке, кажется вкуснее. Поэтому неслучайно такие блюда становятся все более популярными. Еще древние римляне использовали глиняные горшочки для запекания мяса и хлеба с хрустящей корочкой. Благодаря горшочку можно сэкономить время и получить вкусное и ароматное блюдо. К тому же они идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой, ведь готовить в горшочках можно без использования жира.

Для приготовления блюд нужно использовать глиняные горшочки. Лучше, чтобы для каждого вида продуктов был свой набор, так как горшочки имеют свойство впитывать ароматы. Перед выпеканием нужно смочить горшочек в воде, это позволит обойтись без жира. Затем в горшочек закладываются продукты, и он ставится в холодную духовку. Это важно, иначе из-за высокой температуры горшок может треснуть.

Попробуем приготовить несколько вкусных и сытных блюд в горшочках:

Американский мясной хлеб в горшочке
Для приготовления смешиваем в миске по 500 г говяжьего и свиного фарша, 2 яйца и горсть хлебных крошек. Добавляем мелко порезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и полстакана ледяной воды. Солим, перчим и укладываем все в горшочек. Отдельно смешиваем ингредиенты для соуса – полстакана кетчупа, чайную ложку яблочного уксуса и 2 столовые ложки сахара. Заливаем горшочек нашим соусом и запекаем 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.

Палтус в горшочке
Смазываем дно горшочка маслом и укладываем 4 кусочка палтуса. Отдельно смешиваем 2 нарезанных зубчика чеснока, 2 ложки свежей петрушки, 4 столовые ложки тертого пармезана и полстакана хлебных крошек. Приправляем все перцем и солью и укладываем смесь в горшок, слегка залив рыбу водой. Запекаем в течение 30 минут при температуре 230 градусов. В конце украсьте блюдо кусочками лимона.

Курица с апельсинами
Для приготовления этого необычного блюда целую курицу натираем чесноком, солью и перцем, а внутрь закладываем кусочки очищенного апельсина. Курицу помещаем в горшок и посыпаем сверху натертой на терке кожурой апельсина. Добавляем полстакана апельсинового сока, 1/4 ст. ложки соевого соуса, чайную ложку имбиря, столовую ложку сахара и щепотку перца. Ставим горшок в холодную духовку и запекаем при температуре 230 градусов около 90 минут. А чтобы получить хрустящую корочку за 10 минут до готовности снимаем крышку.

Томатный суп в горшочке
Для начала обжариваем на оливковом масле 3 зубчика чеснока и 3 луковицы, и добавляем к ним килограмм нарезанных помидоров и обжариваем. Затем добавляем 800 мл бульона и 3 кусочка белого хлеба, нарезанного кубиками. Приправляем все перцем и солью, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Теперь суп разливаем по горшочкам и в каждый кладем кусок белого хлеба, посыпанного тертым сыром и чесноком. Запекаем горшочки в духовке до образования корочки.

Картофель с печенкой в горшочке
Отвариваем в течение 10 минут 1 кг картофеля в мундире, очищаем его и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на отдельных сковородках две-три луковицы и 500 г печени, нарезанной ломтиками. Смазываем горшочек и слоями укладываем ингредиенты – картофель, печень, лук, немного сала и специй, закрываем последним слоем картофеля и заливаем горшочек 250 мл говяжьего бульона. Ставим в духовку на 1 час.

Источник: http://domosedka.com
 

Метки:  

шапки для страниц

Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НИК-НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапки для страниц

http://s55.radikal.ru/i147/1004/60/325bf1b3e880.jpg);padding:3px">http://s41.radikal.ru/i093/1004/35/962fe3b8ed99.gif);padding:40px">http://s55.radikal.ru/i147/1004/60/325bf1b3e880.jpg);padding:3px">
"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц

"шапки" для страниц
Svetlana M
Серия сообщений "полезности":
Часть 1 - Алфавит
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Таблица цветов, всего 140
Часть 4 - Радужный текст
Часть 5 - Ират. Надписи
Часть 6 - Татьяна. Как удалять антипатии
Часть 7 - Подписать картинку
Часть 8 - Подрисываем блестящими буквами
Часть 9 - Делаем плейкасты
Часть 10 - Супер эффекты за секунду
Часть 11 - Делаем бегущую строку
Часть 12 - Как сделать баннер
Часть 13 - Генераторы надписей
Часть 14 - Двойной текст
Часть 15 - Кнопочки для блога
Часть 16 - Делаем баннеры
Часть 17 - Чудеса на ЛиРу
Часть 18 - Делаем баннеры, анимации...
Часть 19 - Красивые надписи
Часть 20 - Добавляем музыку к открытке
Часть 21 - Делаем флэшку здесь
Часть 22 - Выделить текст рамкой
Часть 23 - Пишем мигающим текстом
Часть 24 - Делаем флэш подпись
Часть 25 - Программа для анимации
Часть 26 - Объемый текст
Часть 27 - Делаем таблицу
Часть 28 - Пишущий текст на русском
Часть 29 - Летающие шрифты
Часть 30 - Подписываем картинку
Часть 31 - Полезные коды для днева
Часть 32 - Делаем бродилку по дневнику
Часть 33 - Рамочки для банера
Часть 34 - Загружаем картинки
Часть 35 - Сайты с анимацией
Часть 36 - Бродилка по сообществам
Часть 37 - Урок: картинки в ряд
Часть 38 - Полезности на ЛиРу
Часть 39 - Генеретор текста и кнопок
Часть 40 - Оформляем посты красиво
Часть 41 - Очень много красоты для днева
Часть 42 - Цветы с кодами
Часть 43 - Делаем бегущий текст
Часть 44 - Полезные ссылки. Жми на книгу
Часть 45 - Пишем текст в программе Хага3D
Часть 46 - Много сайтов по анимашкам
Часть 47 - Кнопка с выпадающим меню
Часть 48 - Пишем на цветных фонах
Часть 49 - Как создать плейкаст
Часть 50 - Сайт с красивыми картинками
Часть 51 - Как сделать ссылку на пользователя
Часть 52 - Красивые тексты для блога
Часть 53 - Кликабельная картинка-ссылка
Часть 54 - Делаем текстовую ссылку
Часть 55 - Полезные ссылки для блога
Часть 56 - Как прописывать буквы
Часть 57 - Для оформления дневников
Часть 58 - Красивые шрифты
Часть 59 - Энциклопедия ЛиРу
Часть 60 - Программа Poster Forge
Часть 61 - Размещаем картинки в таблице
Часть 62 - Украшаем дневник
Часть 63 - Сокращаем ссылки. Полезное.
Часть 64 - Кто прислал симпочку, узнай.
Часть 65 - Клавиатура на всех языках
Часть 66 - Фотография с монитора
Часть 67 - Генераторы. Много интересных.
Часть 68 - Анонимайзер
Часть 69 - Ответы на вопросы
Часть 70 - Основные HTML теги
Часть 71 - Спец коды в редакторе
Часть 72 - Все для днева
Часть 73 - Загружаем картинки в расширенном редакторе
Часть 74 - Как вставить картинку через редактор
Часть 75 - Программа для анимации
Часть 76 - Графический редактор GIMP
Часть 77 - Разные украшалки
Часть 78 - Много интересного для оформления блога
Часть 79 - Уменьшаем вес картинки.
Часть 80 - Добавляем анимацию на картинку
Часть 81 - Устанавливаем анонима
Часть 82 - Бордюры
Часть 83 - Коды для блога
Часть 84 - Как подписать картинку
Часть 85 - Как сделать скриншот
Часть 86 - Для оформления блога, ссылки
Часть 87 - Новое на ЛиРу, сообщения в виде списка
Часть 88 - Шапки для страниц от СветланыМ
Часть 89 - Шапки для страниц
Часть 90 - Шапки для страниц
Часть 91 - Делаем баннер кликабельным
Часть 92 - Как сохранить и вставить картинку
Часть 93 - Сундучок подсказок, оформляем блог
Часть 94 - Открыткин склад
Часть 95 - Рамка в рамочке
Часть 96 - Картинки в линеечку
Часть 97 - Ставим бродилку в блог
Часть 98 - Для оформления постов
Часть 99 - Все для оформления, выставляем картинки
Часть 100 - Поиск фонов по цвету
Часть 101 - Свойства картинки при загрузке в редактор
Часть 102 - Новшества в дневниках
Часть 103 - Все для днева, много уроков из блога Та самая Тамара
Часть 104 - Все информеры вместе

Серия сообщений "коллажи":
Часть 1 - Делаем коллаж
Часть 2 - Анимашки для коллажей
Часть 3 - Фотоэффект. Отражение в воде.
Часть 4 - Фоны для коллажей
Часть 5 - Фоны для коллажей
Часть 6 - Фантастические фоны
Часть 7 - Создаем коллаж, урок
Часть 8 - Рамки
Часть 9 - Фоны для коллажей
Часть 10 - Фоны сиреневые и другие
Часть 11 - Серебряная посуда
Часть 12 - Фоны для дневников
Часть 13 - Бесшовные фоны
Часть 14 - Букеты, винтаж
Часть 15 - Фоны, шикарные
Часть 16 - Фоны- текстура
Часть 17 - Фоны на черном
Часть 18 - Фоны очень красивые
Часть 19 - Фоны, красота
Часть 20 - Разделители, бордюры
Часть 21 - Фоны-паттерны
Часть 22 - Шапки для страниц от СветланыМ
Часть 23 - Шапки для страниц
Часть 24 - Шапки для страниц
Часть 25 - Шапки для страниц
Часть 26 - Фоны, большая подборка
Часть 27 - Фоны
Часть 28 - Фоны опять
Часть 29 - Фоны снова
Часть 30 - Фоны для коллажей
Часть 31 - Корабли и парусники
Часть 32 - Фотошоп, золотой декор, прелесть
Часть 33 - Фотошоп, анимированные фоны
Часть 34 - Пора любви


Метки:  

Всё для оформления и ведения дневников.

Суббота, 21 Августа 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для оформления и ведения дневников

По лиру ходит очень много подобных постов. Здесь всё необходимое объединено в одном сабже, чтобы не скакать, если возникнет нужда.

очень много информации

Метки:  

Двухцветный пуловер с эффектом запаха

Суббота, 21 Августа 2010 г. 14:50 + в цитатник

 (158x229, 19Kb)

Двухцветный пуловер с эффектом запаха

Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: 350 (400) г меланжевой джинсовой пряжи Punto Color и 200 (250) г пряжи Punto цвета индиго (55% хлопка, 45% полиакрила, 90 м/50 г); прямые спицы № 3,5 и № 4,5. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Ажурный узор с косами: число петель кратно 13+1+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р. В изн. р. петли и накиды вязать изн. Начать с 1 кром., повторять петли раппорта, закончить петлей после раппорта и 1 кром. Следить за тем, чтобы число накидов уравновешивало число провязанных вместе петель.
Особые убавления: с правого края: кром., 2 лиц., 4-ю и 5-ю п. провязать вместе лиц.; с левого края: 5-ю и 4-ю п. перед кром. провязать вместе протяжкой (= 1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.), 2 лиц., кром.
Плотность вязания, ажурный узор с косами и лиц. гладь: 17,5 п. и 27 р. = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Linashu
Страницы: 141 ..
.. 3 2 [1] Календарь