-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lina555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 3307
Комментариев: 54
Написано: 3661


Готовим вкусно и быстро

Четверг, 26 Января 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angelia_lena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий бутерброд

Горячий бутерброд, универсальная еда, которая готовиться относительно быстро, а результат всегда превосходный. Ну кто из нас откажется от чашки ароматного чая и горячего вкуснейшего бутерброда. Вообще горячий бутерброд можно приготовить из любых ингредиентов, даже если у вас кроме хлеба, и картофеля практически ничего нет. Самый простой способ приготовления горячего бутерброда, нужно порезать хлебушек, натереть на терке картофель, немного посолить, посыпать любой приправой, вбить одно яйцо,и ложку муки или крахмала, картофельную массу ложкой накладывать на хлебушек потом , класть на раскаленную сковороду с растительным маслом, как только образуется корочка огонь немного сделать поменьше и еще прожарить пару минуток. Можно картофельную смесь накладывать с двух сторон, а можно и с одной. Для любителей острого, в смесь можно вдавить чеснок, или мелко нарубить.
и еще один рецептик бутербродика,
Луковица (маленькая) - 1 шт
Шампиньоны - 220 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 столовая ложка
Тертый сыр - 100 г
Хлеб - 4 куска
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 2 столовых ложки

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).
вкусно бутерброд (500x333, 51Kb)

Метки:  

Шоколадный кекс "Чернослив подшофе"

Среда, 25 Января 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс "Чернослив подшофе"

Огромная благодарность автору: glaros

Кекс обладает насыщенным вкусом, в меру влажный. Чернослив оттеняет вкус какао и коньяка.
Попробуйте!

читать рецепт

Метки:  

мини - СОЧНИ (любимый рецепт)

Среда, 25 Января 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мини - СОЧНИ (любимый рецепт)

Огромная благодарность автору:
неля0503

Просто не передать словами, как вкусно!!! С тарелки исчезают мгновенно!

читать рецепт

Метки:  

Вязание. Видео-уроки вязания крючком!!!

Среда, 25 Января 2012 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Видео-уроки вязания крючком!!!

Безотрывное вязание крючком. Часть 1.
(как соединить мотивы безотрывным способом)




Цветы крючком. Видео – урок.



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  

Для юбки можно

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для юбки можно

2121 (700x534, 249Kb)
Читать далее>

Метки:  

Коржики молочные, почти по ГОСТу

Среда, 18 Января 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики молочные, почти по ГОСТу

Огромная благодарность автору: смоковница



Действительно, как в детстве!!! Готовить легко и просто! Попробуйте!



читать рецепт

Метки:  

чудо-смесь для омоложения-не верю, но проверю

Среда, 18 Января 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения пасюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-смесь для омоложения-не верю, но проверю

Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю...



Всегда определяла возраст 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.

6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

Состав этой чудо-смеси такой:

Читать далее...

Метки:  

Мастер - класс по вязанию спицами: Набор петель 1 спицей и 1 нитью. Вариант 2

Среда, 18 Января 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер - класс по вязанию спицами: Набор петель 1 спицей и 1 нитью. Вариант 2

http://mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-03-42-23/2...07-06-39-24/613-2nabor1-1.html

Метки:  

Торт "Орешек". Просто и очень вкусно!

Среда, 18 Января 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Орешек". Просто и очень вкусно!

Огромная благодарность автору: смоковница



Рецепт бисквита очень здоровский! Можно придумать большое множество различных вариантов. Легко готовится, никаких сложностей с ним не возникает, справится любой даже самый неопытный кулинар!

читать рецепт

Метки:  

Вышивка на салфетках, скатертях.

Среда, 18 Января 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка на салфетках, скатертях.



1.
110 (556x666, 82Kb)

2.
111 (437x700, 468Kb)

3.
112 (265x700, 286Kb)
Читать далее

Метки:  

Заливная рыба к новогоднему столу

Среда, 18 Января 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба к новогоднему столу

 

Большое спасибо автору:

Автор: Наталья,

Заливная рыба (фото)

Уже давно хотела приготовить заливное, тем более, что еще новогоднее меню не до конца сформировала и есть время потренироваться. И тут мама подкинула мне идею сделать его из благородной красной рыбы.

Добавила к рыбе морковь и малюсенькие перепелиные яйца. В итоге получилось просто сказочная холодная закуска. Заливная рыба получилась, в добавок, еще и весьма изящной, т.к. фактически сделала полупорционное блюдо – оно меньше  в отличие от традиционных больших тарелок

Так что, если вы еще не до конца определились со своим новогодним меню, то настоятельно рекомендую внести в него этот рецепт заливного из рыбы.

Ингредиенты:

  1. Филе красной рыбы 300 гр. – на самом деле я делала это заливное из набора для ухи из семги
  2. Яйца перепелиные 10-12 штук
  3. Морковь 2 средние
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Соль по вкусу
  6. Лавровый лист 2 шт.
  7. Перец душистый 4-5 шт.
  8. Укроп свежий ½ пучка
  9. Желатин быстрорастворимый 20 гр.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварите в воде в течение 5-7 минут, опустите в холодную воду, остудите и очистите.
  2. В кастрюлю налейте полтора литра воды, доведите до кипения, выложить очищенные морковки и лук (все целиком, не разрезая). Поварите 12-15 минут.
  3. Выложите к овощам рыбу, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут.
  4. Посолите бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец, а так же половину пучка укропа, поварите пару минут и выключите.
  5. Рыбу извлеките из бульона, при необходимости удалите кости, мелко порежьте.
  6. Морковь из бульона порежьте мелкими кубиками.
  7. Бульон процедите (через сито и марлю). В половине литра горячего бульона растворите желатин (лучше посмотреть на упаковке желатина как его готовить)
  8. Перепелиные яйца разрежьте на половинки и уложите в произвольном порядке на дно емкости – у меня размером 18х25 сантиметров. Перепелиные яйца я выкладывала рядами.
  9. Рыбу и морковь перемешайте, уложите вокруг яиц.
  10. Сверху залейте бульоном с желатином, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.
  11. Форму с рыбным заливным подержите не долго под горячей водой, переверните на тарелку.
  12.  Украсьте горчицей или майонезом и  веточками зелени

ИСТОЧНИК: http://zefira.net/zalivnaya-ryba-k-novogodnemu-stolu/#more-5052 

Серия сообщений "заливное холодец сальтисон":
Часть 1 - Холодец в одноразовых стаканах
Часть 2 - Мясо *Провансаль*
...
Часть 42 - Два рецепта роскошного порционного заливного!!!
Часть 43 - Куриное заливное
Часть 44 - Заливная рыба к новогоднему столу

Метки:  

Ошо - Лекарство для души и тела

Вторник, 17 Января 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошо - Лекарство для души и тела.

images (252x200, 7Kb)

ОШО - Энергия любви
Энергия всегда стремится к объекту любви. Поэтому каждый раз, когда вы чувствуете, что в чём-то застыли, вот секрет, чтобы энергия начала течь. Найдите объект любви. Подойдёт любой объект; это только повод. Если вы можете с любовью коснуться дерева, энергия начнёт течь, потому что энергия течёт всюду, где есть любовь. Точно так же, как вода движется вниз, туда, где бы ни было море. Вода ищет уровень моря и продолжает двигаться.
Где бы ни была любовь, энергия ищет «уровень любви» — она продолжает двигаться. Возьмите в руку камень, с глубокой любовью, заботой.
Может помочь массаж; если вы делаете его с большой любовью, он может помочь. Но помочь может что угодно.
Возьмите в руку камень, с глубокой любовью, заботой. Закройте глаза и почувствуйте огромную любовь к камню — благодарность, что он существует, благодарность, что он принимает вашу любовь. Внезапно вы увидите: возникает пульсация, и энергия движется. Затем, мало-помалу, вы перестанете действительно нуждаться в каком-либо объекте — одной идеи, что вы кого-то любите, будет достаточно, чтобы энергия начала течь. Затем даже идею можно отбросить; просто оставайтесь любящим, и энергия будет течь.
Любовь есть поток, и если мы застываем, то это потому, что мы не любим.
Любовь — это тепло, и застыть невозможно, если есть тепло. Когда любви нет, всё холодно. Вы начинаете оледеневать.
Значит, вот первое, что нужно помнить: любовь тепла. Как и ненависть. Холодно безразличие. Поэтому иногда, далее когда вы ненавидите, энергия начинает течь. Конечно, такой поток разрушителен. В гневе энергия начинает течь — именно поэтому потом люди в каком-то смысле чувствуют себя легче: что-то высвободилось. Но негативное высвобождение очень разрушительно. Эта энергия могла бы быть творческой, если бы высвобождалась в любви, хотя это всё равно лучше, чем вообще её не высвобождать.


Как одухотворить всю вашу деятельность

Понедельник, 16 Января 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как одухотворить всю вашу деятельность

Многие думают: надо медитировать и молиться, чтобы быть духовным. Нет, любая работа, даже духовная, становится крайне прозаичной, когда в ней отсутствует высокая идея, высший идеал: и наоборот, любая прозаичная работа может быть одухотворена, если в нее умеют внести божественный элемент. 

Духовность состоит не в отказе от физической и материальной деятельности, а в работе в свете, со светом и для света. Духовность состоит в умении использовать любую работу для духовного возвышения, гармонизации, соединения с Богом. 

Как бы вы ни были заняты, вы должны выработать в себе привычку много раз в день, хотя бы на одну-две минуты, установить связь с Богом. Важна не длительность концентрации, а интенсивность. Сконцентрируйтесь, таким образом, на один момент, а затем расслабьтесь, немного позже опять уловите момент и сконцентрируйтесь и т.д. 

Если вы постоянно поддерживаете связь с Господом, вы будете намного лучше, чем раньше преуспевать в ваших мероприятиях. Когда вы связываетесь с Господом перед началом каждой работы, то все, что вы делаете, будет отмечено печатью Вечности. Следовательно, вы должны постоянно, где бы вы ни были, связываться с Ним, и тогда каждое ваше действие будет пропитано небесным влиянием. 

Делайте следующее упражнение. Каждый час произносите формулу: «Слава Тебе, Господи!» и направляйте к Нему вашу мысль. Начинайте делать это упражнение двенадцать раз в день, сверяясь с часами. Позже, когда вы к этому привыкнете, для вас это будет так важно, что ничто не сможет выразить ту радость, которую вам будут приносить эти слова. 

Когда вы идете, вы можете произносить в такт движения правой и левой ноги: Мудрость, Любовь….Мудрость, Любовь… Когда вы моете посуду, подметаете пол, вы можете говорить: «Господь, помой мою душу, как я мою посуду. Очисти мое сердце от нечистот, как я чищу этот пол». 

Какова бы ни была задача, которую вы выполняете, вы можете связаться с любовью, мудростью, истиной, чтобы они участвовали в вашей деятельности и оживляли ее. 

Например, когда вы едите, говорите: «Я ем первую порцию пищи за любовь, вторую – за мудрость, третью – за истину». Когда утром вы одеваетесь, то по мере того, как вы берете разные части одежды, говорите: « За любовь…за мудрость …. за истину….». И вам не повредит, если вы еще добавите: «За чистоту… за справедливость… за красоту…». 

Мысль,  занятая этими добродетелями, освобождает в вас высшие силы и запускает их в работу. Когда вы готовите еду, ваши жесты становятся магическими. Вы, следовательно, можете готовить блюда, говоря: «Вот любовь, вот мудрость, вот истина». И тот, кто отведает эти блюда, будет освещен. 

Когда вы касаетесь предметов или перемещаете их, делайте это так, как будто ваше тело поет или танцует, и вы увидите, как гармония ваших жестов отразится на вас на весь день. 

Люди пинают мебель, хлопают дверьми, толкают стулья, не замечая, что манера, с которой они что-то делают, вводит их самих в то или иное состояние. 

Но постарайтесь однажды, когда вы нервничаете и злы, сказать: «Ах, это момент для выполнения упражнений». Возьмите какой-нибудь предмет, поласкайте его, и вы тотчас почувствуете, как что-то в вас преобразуется. Как в вас изменятся какие-то потоки.

М.Айванхов


Топ с растительным мотивом из Schulana!

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с растительным мотивом из Schulana!

010.bmp (296x400, 32Kb)010.bmp-1 (266x400, 37Kb)
Топ с растительным мотивом из Schulana!
Топ с ажурной вставкой в виде растительного узора.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Oписание на русском!

Метки:  

Серая накидка из Bouton D'Or!

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая накидка из Bouton D'Or!

10-2 (261x400, 46Kb)14 KELLY-1 (294x400, 51Kb)
Серая накидка из Bouton D'Or!
Оригинальная накидка с завязками.
Описание-перевод из журнала "Золушка вяжет".
Oписание на русском!

Метки:  

Шаль-бактус "Капли огня" с шишечками из Drops!

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-бактус "Капли огня" с шишечками из Drops!

50-2_medium2 (289x400, 30Kb)50b-2_medium2 (295x400, 32Kb)
Шаль-бактус "Капли огня" с шишечками из Drops!
Если небольшая шаль связана поперек платочной вязкой, то это-бактус!
Вам потребуется 2 вида пряжи: 100 гр DROPS FABEL Garnstudio(75% шерсть superwash, 25% полиамид, 50гр/205м) - цвет 310p(закат) и 50 гр. Kid-silk Garnstudio(75% мохер, 25% шелк,25гр/199 м )- цвет 14 (красный); прямые спицы 6 мм.
Размер шали: ширина = 20 см , длина = 160 см вдоль нижнего края
Вяжется просто - подходит для начинающих вязальщиц!
Oписание на русском!

Метки:  

Ажурная шаль и перчатки из Сабрины!

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль и перчатки из Сабрины!

05-1 (301x400, 50Kb)19a (251x400, 43Kb)
Ажурная шаль и перчатки из Сабрины!
Симпатичные перчатки из 100гр меланжевой пряжи Regia Extra Twist Merino ( 75% мериносовой шерсти, 25% полиамида),чулочные спицы 2мм и 3мм а на ажурную шаль вам потребуется 150гр. этой-же пряжи, спицы 4мм и 5мм...
Ура,Patusha подсказала -это шарф-накидка "Антония", дизайнер - Birgit Freyer.
Описание на русском!

Метки:  

Aжурная шаль "Листья в снегу"!

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aжурная шаль "Листья в снегу"!

weepingangel1_medium2 (300x400, 115Kb)weepingangel4_medium2 (500x375, 180Kb)
Aжурная шаль "Листья в снегу"!
Красивая традиционная шаль с ажурными листиками-листочками.
Описание из журнала "Золушка".
Насколько я поняла описание не утвердили с автором,поэтому есть ошибки!!! Автор даже не подозревала об публикации!
Внимание! Шаль начинается от шеи, вы начинаете вязать два листика (диаграмма показывает только один), второй лист симметричный.
Oписание на русском!

Метки:  

Нежнейшие шарфики из роз с Итси.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие шарфики из роз с Итси.

Девчонки, нашла на Итси такие вот шарфики, не могу скрывать от вас эту красотищу! Как делать - тоже нашла!!!

il_570xN.199976518 (570x570, 62Kb)

Дальше ещё фото и способ изготовления роз>>>>>>>

3446442_pcexpert_new_02 (294x46, 4Kb)

Надоело чувствовать себя чайником и каждый раз впадать в панику если "нажали не ту кнопочку"??? Вас спасёт видеокурс освоения компьютера!!!! Доступные понятные видеоуроки позволят вам очень быстро изучить компьютер, сеть Интернет и всё, что с этим связано: распечатывать документы, пользоваться веб-камерой, скачивать фильмы, музыку, интересные программы, самостоятельно избавляться от вирусов, завести интернет-кошелёк и многое-многое другое!!!

 


Метки:  

вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

 

Изумительное очень вкусное ароматное блюдо, куриная грудка получается сочной, нежной, мягкой-мягкой и бесподобно вкусной. Всем советую приготовить, не пожалеете


s640x480 (700x525, 250Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Lina555
Страницы: 164 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь